Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
3.11.2014 - 21:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 21:09)
Я как раз думал, что вам интересно узнать, что в Киеве не бегают банды ПС по улицами, не едят детей и говорят почти все на русском.

Думал, блять, людям интересно, как живет страна-сосед сейчас. От реального человека, а не Киселева. И было мне интересно, какого хуя оскорбляют меня и мою страну.

Наоборот этого многие слышать не хотят у них от этого разрыв шаблона cool.gif Вот если бы ты сказал, что мерзнешь, денег нет, правосеки соседа расстреляли, а Ляшко начал по домам ходить и детей насиловать, то тебя тут на ура приняли бы!

[^]
Пытыц
3.11.2014 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 21:10)
Я вижу, что нашим общим недругам удалось главное - это рассорить наши народы.

Да хуй там. Удалось настроить хохлов против России. Нашим-то в большинстве похуй их проблемы. Это односторонняя ненависть.

[^]
nethare
3.11.2014 - 21:14
1

Весельчак

Цитата (ИВАН66 @ 3.11.2014 - 20:10)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 21:02)

НО первое что я услышал было "иди нахуй, укроп, 404, руина, заебали".

И мне как раз интересно почему.

Почему???Всего лишь ответная реакция , тут ТАКИЕ экземпляры были из твоих соотечественников...Да и многие из присутствующих бывали на ЦЕНЗОРе , вкусили так сказать братской любьви....

Ну вот я не ору "вата, кацапы, путинхуйло, айяйяй".

Я просто хотел нормально поговорить.

Почему тут к Украине стали относиться.

И развеять мнение что здесь адов пиздецфашизмиваще.

[^]
avkend
0

Приколист

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 00:09)
Цитата (avkend @ 3.11.2014 - 20:06)
Закрывать надо этот срач. Автору пруф нужен такой, чтобы он мог ручками пощупать и на зуб попробовать.

Да увидеть хотя бы. Не по телевизору, а от реальных людей.

Я как раз думал, что вам интересно узнать, что в Киеве не бегают банды ПС по улицами, не едят детей и говорят почти все на русском.

Думал, блять, людям интересно, как живет страна-сосед сейчас. От реального человека, а не Киселева. И было мне интересно, какого хуя оскорбляют меня и мою страну.

Какие тебе реальные люди, ты сам то реальный человек? Тебя никакой пруф не удовлетворит что нибудь да придумаешь

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Ребят, никто вам про АТО не расскажет и никогда вы правды не узнаете, НИКОГДА, потому что даже те кто там был, неважно с какой стороны, толком-то сами не понимают что происходит, а те кто понимает, никогда не расскажут, да и не факт что доживут. Вы про Чечню много знаете? А про Афган? А про Югославию? и про Донбасс ничего знать не будете, кроме того что вам снизойдут рассказать.

[^]
Собутыльник
2

Стекл как трезвышко.

Закрывать надо этот срач. Автору пруф нужен такой, чтобы он мог ручками пощупать и на зуб попробовать.

веришь нет,я про Кисилева,узнал от вас,от украинцев.
от родственнице дальней,с черкас. она мне первая в однокласниках написала,вместо привет, ВЫ все фашисты,и смотрите Кисилева.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:11)

А приятно в пробке стоять по два часа, пока твой наемный работник свою тушку домой везет?

Я вам могу только посочувствовать ибо у нас в городе таких проблем нет.
Так, кажись, Янык решил на вертолёте летать? Или не успел?

[^]
Massimo35
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 20:02)

Знаете, раньше собирался. Теберь собираю денюжку, чтобы охрану вперёд себя пустить)))

Жаль, но если всеж выйдет что соберетесь, чирканите в личку, действительно встретил бы, погуляли, и на охране секономите :)

[^]
Меморайз
3.11.2014 - 21:14 [ показать ]
-10
BabyBoy
3.11.2014 - 21:15
0

Проктолог-кукловод

Цитата (lScreaml @ 3.11.2014 - 17:01)
Цитата (Удав @ 3.11.2014 - 15:58)
Так начни отвечать. За что убиваете женщин и детей на Донбассе?

Дядя Петя ты дурак? Он что с батальйона Азов? Чувак сидит в офисе в рабочее время на ЯПе, кого он убивает? Ты спроси за что убивают боевики из частных военных кампаний женщин на Донбассе? тебя ответят: за бабло. Нахера хуйню городить то?

А ты не дурак? Если сосед твой жену зарубит, детей с крыши посбрасывает, ты ёбнешь его? Или ты в другой квартире живёшь?

[^]
dronn00
4

Приколист

Цитата (VampiRUS @ 3.11.2014 - 19:56)
Помимо "шобляпроисходит?" у меня есть еще несколько вопросов.

Например, такие:

1) Как вы считаете, почему Донбасс ведет себя так как ведет?

2) Вы видите, к чему ведут действия киевских властей?

3) Почему, если большинство киевлян адекватны, по вашим утверждениям, они ничего не предпринимают?

4) Вы согласны с тем, что граждане Донбасса видят, к чему ведут действия властей в Киеве и именно поэтому предпринимают меры для того, чтобы обезопасить себя от происходящего? Т.е. Из двух зол (неадекватная власть и состояние войны) выбирают, в данном случае, меньшее - войну.

5) Вне зависимости от вариантов ответа на 4-й пункт, понимаете ли вы, к каким результатам приведет молчаливое потакание тому, что делают нынешние Киевские власти?

6) Назовите причину, по которой вы не участвуете в АТО.

7) Нужно ли прилагать усилия для того, чтобы успокоить соседей по коммунальной квартире, заболевших белой горячкой, если скорой и милиции до этого нет дела, а эти самые заболевшие соседи приносят вред другим соседям?

8) Вы создали эту тему чтобы отвечать на вопросы. Почему, даже на адекватные вопросы отвечаете выборочно?

9) Люди одной страны бывают разных сортов?

10) Вам не кажется, что отвечать на вопросы уже поздно и пришло время отвечать за свои действия/бездействие?

Фига себе, пока домой ехал тема в два раза выросла.
И сколько тут интересного произошло bud.gif

Позволите ответить?
1) В Донбассе, как и Крыму, никогда не считали себя украинцами, а кто-то хитрый сыграл на этих чувствах.

2) Ни к чему хорошему они не ведут. По сути сменили шило на мыло dont.gif

3) А как вы себе представляете "что-то предпринять"? Сейчас ты или скачешь со всеми или сепаратист. Третье не разрешено.

4) Граждане Донбасса так же одурачены, как до этого люди на майдане. Не думаю что война это меньшее из зол. Как по мне им сейчас пусть хоть чёр лысый будет у власти лишь бы не война.

5) А какие есть варианты?))) Так если без геройства.

6) Лично я не военнообязанный. Это не моя война. Но если бы повестка пришла, я бы прятался. Это не моя война. Мне не приятно наше правительство, но перспектив у ДНР и ЛНР ещё меньше.

7) Не жил в коммуналке. Понимаю к чему вы задали этот вопрос. Думаю что Россия очень грамотно воспользовалась ситуацией. Хотя не уверен, что это приведёт всех нас к чему-то хорошему.

8) Сорри, что ответил вместо ТС. Тема правда интересна.

9) Конечно бывают rulez.gif . Две вещи ненавижу: расизм и негров©.

10) Я лично был сильно против майдана и мне очень горько видеть к чему он привёл. Однако в тот момент выступать в поддержку Януковича было... как вам сказать. Он глупый, жадный и нелюбимый всеми политик. Всеми, без исключения. Незнаю как бы поступил повторись всё снова. Но выступать за Януковича скорее всего я бы не стал.

[^]
вервольф
3

Приколист

Меморайз
Ты сам там был? Или ты мнение укросми озвучиваешь?Где автоматы Антимайдана?Где раненые и убитые "болельщики"?А вот фото сгоревших людей полон интернет!!!
Сцука свидомая,тварь млять!Он еще претендует на обьективность,мля...Если такие люди в 404 есть и их большинство...Пизднец Украине...

Это сообщение отредактировал вервольф - 3.11.2014 - 21:16

[^]
OtecFeofan
3.11.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 21:14)
Ребят, никто вам про АТО не расскажет и никогда вы правды не узнаете, НИКОГДА, потому что даже те кто там был, неважно с какой стороны, толком-то сами не понимают что происходит, а те кто понимает, никогда не расскажут, да и не факт что доживут. Вы про Чечню много знаете? А про Афган? А про Югославию? и про Донбасс ничего знать не будете, кроме того что вам снизойдут рассказать.

Достойный комент.
Лучше и не скажешь.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (yurgen077 @ 3.11.2014 - 21:10)
Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 20:55)
Товарищи диванные, хватит уже спрашивать мирных граждан про АТО. Они на самом деле не в курсе и не представляют себе, насколько все печально.
Обычные люди, хотят работать, жить, чтобы войны не было.
Вот нарыла мнение реального бойца, это пиздец и даже близко не стояло с мнением гражданских:

Цитата
Лично я вижу ближашие годы экономику украины полностью поставленной на военные рельсы. Скромные продуктовые пайки вместо пенсий и зарплат, одежда и средства гигиены строго по талонам, в общем все для оборонки, ни копейки на всякое непотребство. До 95 процентов ВВП - на армию. Всеобщая воинская обязанность, мужчинам срок службы 10 лет, женщинам 5-7. Создать непобедимую армию, разнести нахрен рашку, в качестве военных репараций забрать акции газпрома и нефтегаза, обложить всю россию длительными контрибуциями на много дсятков лет, а потом можно будет и расслабиться с дешевой энергией и халявной нефтью экономика сама как на дрожжах попрет. Но это все херня, главное чтобы россия была раздавлена и унижена, она это настолько явно заслужила что ради этого можно и голодать и даже вообще сдохнуть не жалко.

Цитата
Это калька с Германии 1939 года, которая если помните оказалась неожиданно эффективной. Если бы коалиция тогда не помогла СССР то сейчас бы была немецко-китайская граница.

И не спрашивайте у мирных - почему так? Они сами в ахуе

PS: Вы поняли насколько все печально?

Может и не совсем в тему. На работу добираюсь на электричках. И соседями по вагону, последнее время, группа украинцев( человек 10). Отличает их от остальных пассажиров две вещи: шоканье и мечты. Мечты о том, как они заработают, украдут, выиграют много денег.
Я уже полгода слушаю их мечты...))). Они не говорят о семьях, о текущей работе и жизни - все их разговоры только о завтра.

А что им еще остается? Грустно как-то

[^]
nethare
1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 20:13)

Наоборот этого многие слышать не хотят у них от этого разрыв шаблона cool.gif Вот если бы ты сказал, что мерзнешь, денег нет, правосеки соседа расстреляли, а Ляшко начал по домам ходить и детей насиловать, то тебя тут на ура приняли бы!

Хех)

Тут уже тем про это были десятки.

Надо че-то новое.

Нормальное. Доброе. Без оскорблений. Честное.

[^]
Пытыц
3.11.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 21:13)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 21:11)
Да, геть кортежи.

А приятно в пробке стоять по два часа, пока твой наемный работник свою тушку домой везет?

Где люстрация блеать?

"Новые европейцы люстрируют кого сказано. За то Майдан стоял!! lol.gif

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 23:09)

Киев сейчас это рассадник мразоты всякой,которую потом отправляют на Донбасс.Что тут ещё знать то ?! Всем накакать на Украину с большой колокольни..заложница геополитических игроков.
Вы болтаетесь сейчас,как куй в рукомойнике,точнее ваша власть.ИМХо
и да,ты ведь из Киева,тут баба была,на яПе ..на мАйдан бегала всё,такая красивая девочка,черноволосая.. не знаешь её ?

[^]
Klakson
1

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:30)

Там где я пишу "пруф?" - пожалуйста, подтвердите факт. Потом я отвечу.

1. У любой власти пост-СССР всегда будут олигархи. Это не изменить одной революцией. Вопрос того, понимают ли олигархи что важнее - пиздить много и не уважать людей совсем или пиздить в меру и уважать народ.

2. Пруф. Официальную статистику, не СМИ и не что-то вроде swip.su, фан1.рф

3. В условиях гражданской войны это весьма сложно. Я уже писал что меняется.

4. Причины запрета им оглашаются. Журналистам не запрещают въезд, запрещают преступникам.

5. Ни в одну. Если не считать благотворительные фонды, действующие по всему миру. Но причем здесь США?

6. Пруф?

7. Пруф? Имеете в виду конкретно Беню Коломойского?

8. Он съебался. Просто съебал, не сумев решить проблему. Давайте называть вещи своими именами.

9. Нет. Но я и не кричу "хачу-хачу-хачу". Я уже говорил, я знаю, что здесь мне нужно работать полгода, чтоб купить конкретную машину, там - полмесяца.

10. Пруф, пожалуйста. Официально.

11. Я вот тоже не воюю. Толку от меня там, очкарика. Я только по клавишам щелкать, и руль крутить умею. Воевать должны те, кто умеет.

12. Пруф? Официальный.

13. Пруф?

14. Да, растут. Напомню, гражданская война. В РФ - тоже растет, и?

15. Он же сказал, что продал. Кому верить? Пруфы?

16. Потому что там завязаны все - и наши и ваши.

17. В Украине после Януковича не было армии. Совсем. Все было спизжено.

18. А что, убивать на камеру?

19. Мнение можно иметь сколько угодно. Вопрос как его выразить.

20. Поменять гражданство можно сколько угодно раз. Территории отчуждаются по законодательству.

21. Пруф, хотя бы тысячи жителей ЗУ. Где вы такую глупость вычитали?

22. Те, кто был аполитичен - ими и остались.

23. Грамотность - это общая беда пост-СССР. Очень много молодежи на родном языке пишет и говорит с ошибками.

24. Пруф?

25. У нас пока что все есть. И нет никаких предпосылок, что не будет зимой. [/QUOTE]

Я ответил на вопросы.

Конструктивнее, пожалуйста.

1. пруф
4.пруф
8.пруф
17. пруф
25 пруф-пруф
и тыды и тыпы. как-то песдабольством попахивает, а не конструктивным диалогом.

Разговаривай сам с собой.

[^]
bolt32
2

Весельчак

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:11)

Да не будет никаких ответов. Ты хочешь логики у ватников? Вон на джойреакторе ватники просят администрацию сайта бороться с РосКомНадзором, который банит сайт. Тоесть они просят выступить против властей, которых они же и поддерживают и чья идиотская деятельность опирается на их плечи.

Ты понимаешь весь пиздец ситуации?

отан))))))
в чем блять пиздец? в том, что администрация сайта может подать в суд на роскомнадзор?? так это нормальная практика, даже для европ и сшп всяких.

у вас не так?
ой бля, забыл - у вас мусорная люстрация сразу или очередной микромайдан или запрет сразу к бибеням без рыпаний и судов faceoff.gif красавчики хуле

[^]
Меморайз
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 20:58)
А вот теперь признай---сейчас у вас были бы выборы.
Был бы МИР
Было бы нормальное государство

признаю. Не вмешалась бы Россия со своим спасением - не было бы войны. Вас сюда не звали. Не нравится - пускай дипломаты решают, а не автоматы. Но для страны с сильной армией международные закорны не писаны. Это так по.. американски...

[^]
delfpim
1

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 19:45)
Товарищи! Уважаемые "ватники"! Ну чё вы тут устроили? Не поменяют местные хохлы своего мнения, им не разрешат! Шлите их дружно нахуй! Хватит доказывать, что мы один народ, оказалось не один. Ну честно, мне как врачу видно так, будто реанимационные мероприятия к вчерашнему трупу.

Полностью подписываюсь под вашими словами, ибо пусть катятся к хуям трудолюбивые украинцы и из России пусть валят на свою родину поднимать экономику, а не срать там, где живут. shum_lol.gif

[^]
MustDie200
4

Кто Здесь?!

Просто по-человечески, ну не верю, что пост от души написан, и ТС нужны ответы. Напоминает - Я - "ЯПчанка" дочь программиста, на форуме уже 7 лет и тд. На соцопрос,, что ли похоже это все, куивляне выяснить хотят какие настроения в России по ихнюю душу, творятся. Настроения исключительно хуевые, за все "добро" принесенное в Новороссии - прощенья вам нет и да, наказание последует. Достраивайте скорее "великий укрозабор", забудьте о Донбассе и готовьтесь к новым топографическим "сюрпризам".

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3.11.2014 - 21:20

[^]
Massimo35
3.11.2014 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 20:14)

веришь нет,я про Кисилева,узнал от вас,от украинцев.
от родственнице дальней,с черкас. она мне первая в однокласниках написала,вместо привет, ВЫ все фашисты,и смотрите Кисилева.

Верите мы тоже только от вас узнали что здесь все поголовно бендеровцы, фашисты, и все только то и делаем что скачем
Странно да? Видимо проблема что дофига народа верят голубому екрану больше чем здравой логике

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:14)
Цитата (Пяточкин @ 3.11.2014 - 20:57)
до событий, ЯП был любимым сайтом. часто тут посты размещал, комментировал, общался. Теперь... зайдёшь, посмотришь, фпесду..... Был сайт вне политики, стал партийным рупором. Люди, ощущение что вас подменили.

так и есть. Вот что хуже всего. Как я и говорил - до Майдана - Путин сука, 146%, за людей не держит. После Майдана - Крым наш, Путин царь, проблемы все решены!

И кого тут наебали?

Так кто в этом всем виноват? Майдан, Путин? Или стадо баранов с салом вместо мозгов?

[^]
goremyka
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:56)
Да, я тут отходил, так что если что пропустил, дублируйте.

Начни сначала, а то не поймешь о чем речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96453
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх