А вместо того, как жить с РСП, давайте поговорим про ГОВНО-МУЖЧИН? Как они думают, есть ли позитивная ЖИЗНЬ С РСП? Разведенка с прицепом? Женщина с ребенком? Разберем с точки зрения моего нейропозитива?
Вначале скажу про социальною биологию. Если мужчина не умеет договариваться на берегу ПРЕЖДЕ, чем плыть вместе большое путешествие, тогда виноват 50%50 самец и самка. А если по началу отношений мужчина свой язык в её жопу засунул и только о сексе думал, тогда виноват только самец, 100% только мужик! Так мозг хочет сэкономить энергию и не думать.
А в реальности есть большое количество обалденных мамочек, кто зачастую еще приятнее, и с опытом, и с умом, и уже знают, где лишний раз нужно проявить мудрость, а не капризы.
Обобщение под одну гребенку – это характеристика слабоэрудированных умов, мозг хочет сэкономить энергию и не думать. А в реальности у каждого человека есть своя индивидуальность. От многих моих клиентов я слышал большое количество счастливых историй, где женщина с детьми оказывалась многократно приятнее и женственнее.
Девчата и мужчины, вот для несколько обстоятельств, которые нужно обсудить ЗАРАНЕЕ.
1) Она поддерживает встречи с бывшим партнером, типа насчет детей или имущества. Так обсудите это СРАЗУ, а не думайте, что «оно как-то само рассосется».
2) Она зарабатывает на порядок выше. Так обсудите это СРАЗУ, а не фантазируйте, что партнер тоже станет миллионером. Станет – красавчик, но вы это ВНАЧАЛЕ ОБСУДИТЕ.
3) Она живёт только своими детьми, не уделяет время мужику и хозяйству. А ТЫ ЧТО, СРАЗУ это не видел и не обсудил, может сперма ударила в голову?
4) Кажется, девушка с ребенком тебя не любит? А то такое любовь по-твоему? Почему вы ВНАЧАЛЕ не обсудили, какие будут дела после «конфетного периода», какие будут взаимные обязанности в быту и с детьми? А читаете вообще книги про отношения и думаете, будто звёзды сами решат?
Мужик! Признайся себе, что у тебя прошел период «потрахушек» и мозг включился. Теперь нужно научиться брать вину на себя, учиться признаваться, что тебя никто не обманывал, а мозг был отключен.
Тратить время на детенышей - это прекрасный биологический инстинкт, когда женщина больше думает о детях, а не о взрослом самостоятельном мужике. И невероятно смешно, как ущербные мужики на это обижаются.
Мой Нейропозитив учит людей логике и рациональности в отношениях. В паре будут прекрасные отношения, если партнеры научатся взаимодействовать с помощью разумного неокортекса, а не только на эмоциях. Этому навыку доброго партнерского общения я и обучаю. Задавайте вопросы в комментариях на моем канале в инстаграмме: #ионкинберг #neirobiologist
Всем добра и позитивных детёнышей.
Это сообщение отредактировал Neirobiolog - 3.09.2021 - 20:56