А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стихиец
2.02.2018 - 09:47
4
Статус: Offline

Ярила

теме шпала, незнание истории как таковой.
и на 282 тс себе наговорил здесь

[^]
mrzorg
2.02.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.02.2018 - 08:40)
Почитал комментарии на "Эхе Маци" по поводу холокоста и польского закона - вот где чётко показано зачем выпячивают холокост - имущество!!!!!
Но есть одно "но": кто сегодня распоряжается имуществом почти трех миллионов польских евреев, погибших в Катастрофе ?

https://echo.msk.ru/news/2140192-echo.html

Биби, дорогой, пора напомнить пшекам, где их место, ИМХО.

[^]
russian88
2.02.2018 - 10:07
1

Весельчак

Цитата (ДухГришкиР @ 2.02.2018 - 09:10)
ИМХО связку фашизм=сионизм начал форсить советский агитпроп после 6-дневной войны (1967). В советском народе началось глухое брожение "мы этим арабам на миллионы оружия поставили, а они все полимеры просрали..."

Да и вообще, чтобы советский человек жевал свою пайку и ценил заботу о советских людях ЦК КПСС в недрах советского агитпропа изобрели страшилище - дракона 4-главого: 1-я голова Американский империализм, 2-я Западногерманский реваншизм, 3-я Великоханьский шовинизм и 4-я Сионизм.

Фашизм и национал–социализм созданы на основе сионизма, а сионизм, в свою очередь, – основа еврейского менталитета. Что такое сионизм? Это еврейский нацизм, убежденность евреев в превосходстве над прочими народами, своей исключительности и праве всегда быть сверху. Нацисты верили в превосходство расы, в которую входила группа европейских народов, сионисты верят в превосходство только одного народа – евреев, все остальные народы низшие, второсортные. Сионизм зародился гораздо раньше европейских дискриминационных идеологий и сопровождал евреев всю "40-вековую" историю, помогая им выживать и укрепляться среди других народов и за их счет. В некотором роде, оружие восстало против своего создателя.

[^]
tungus2m
2.02.2018 - 12:04
3

Ярила

Много жидосрачей мною прочитано, но этот самый длинный, аж 50 страниц.
К моему сожалению еврейский десант побеждает.
Странно что евреи в своих оппонентах видят кремлеботов, по моему кремлеботы как раз топят за вротенбергов, менделей, шаломовых.

[^]
SDM970
2.02.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.02.2018 - 09:12)
Ночью опять приходил еврейский партизанский отряд со шпалами.
Хотя почему ночью - американским днём rulez.gif

Вот тебе и ответ - евгей (даже если он просто проходящий мимо евгей - поможет своему евгею и неважно прав он или не прав - достаточно того, что он евгей и ему надо помочь).
А мы, русские, друг друга не поддерживаем и пох на соседа. И на этом фоне евгеи и имеют нас, русских и все остальные народы.

Вот на этом форуме, наверняка подавляющее большинство славян, ну объединитесь хотя бы в этом простом деле - помогите своему, как это делают евгеи, неважно прав славянин- не прав - зашпальте жидов и выкиньте их нах с форума. Нет....равнодушно будут смотреть и обсуждать прокладки, станки для бритья и пр хуету.

P/S Почитал про веймарскую республику на досуге (германия по старому) - так, сука, 0,9% евреев населения Германии, на то время, владело 36% капиталом Германии. Треть, Карл!!! Треть капитала принадлежало евгеям. И эта треть капитала была заработана еврейской коррупцией, куда простые немцы входа не имели. Представил ситуацию - приходит устраиваться на работу какой то немец Ганс, а ему "вакансий нет", а потом он узнает, что вакансия была, и на нее взяли племянника Боруха Шлему. Вот как он должен относиться к евгеям? Ессно росли антисемитские настроения и ессно жидов по итогу начали щемить. Но как форумные евреи это все перевернули и преподнесли - типа, списали поражении германии на бедненьких евреев:)))) Ай-я-яй:)

Еще современный прикол про "жертв холокоста" - украинский олигарх Коломойский, являясь председателем\директором\попечителем кучи еврейских шаражек не только в Украине, но и в Европе - одновременно является спонсором...."Правого сектора" (организации явно националистического толка). Кто не знает что такое правый сектор - скажу - организация почитающая Бандеру, а Бандере приписывают слова "утопить жидов в москальской крови". Вот как такое можно понять? pray.gif

[^]
InnariS
2.02.2018 - 12:06
5

Ярила

albedo1

Цитата

Не надо меня ставить в положение оправдывающегося.
Иначе мне придется притащить содержимое ветки, где граждане Израиля несут нацистскую околесицу про арабов.
Ничем не отличающуюся от того, что киевлянин говорил про евреев. От слова СОВСЕМ.
Особенно меня прикололо, что Ибн_Сина (Авиценна) был КИТАЙЦЕМ

ну во первых не в этой теме, а в другой, во вторых а уверен ли ты, что абсолютно все из них граждане Израиля, или даже евреи, потому что зайдя в ветки где есть упоминания арабов или же мусульман и ни слова об Израиле и евреях, любимая фраза которую тут пишут: "ставлю на черное" и "ослолюбы" и пишут ее отнюдь не граждане Израиля или евреи.
Цитата
Про Израиль и Германию, нацизм и сионизм попытаюсь повторить свою мысль: по идеологии это одно и тоже. Потому что и первое и второе предусматривает создание НАЦИОНАЛЬНЫХ государств и понятие жизненного пространства.

Так сравнивал, или нет? А вообще, не занимайся демагогоие, национальных государств, по всему миру около 10%, среди которых такие государства как Япония, Северная и Южная Корея, Италия, Португалия, Бангладеш, Дания, Бразилия, Польша, Исландия, Венгрия, многие арабские страны (прежде всего Аравийского полуострова) и др., и ты считаешь что все эти страны живут по идеям Гитлера? На деле же это государство, государственные границы которого совпадают с национальными (этническими) и основная национальность составляет более 90 % всего населения. По мнению аналитика Дэвида Уилша (David Welsh), этнически однородными могут называться лишь те государства, где национальные меньшинства составляют менее 5 % населения, а доля одного этноса превышает 95 % от общей численности населения.

Примеры мононациональных государств с более чем 95 % одного этноса: Албания, Армения, Бангладеш, Греция, Дания, Египет, Италия, КНДР, Южная Корея, Мадагаскар, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Сомали, Япония.
То есть другими словами, получается что: Израиль не попадает под это определение, так как
Цитата
6 446 тысяч (74,8 %) — евреи;
1 797 тысяч (20,8 %) — арабы (включая друзов, черкесов);
385 тысяч (4,4 %) — другие национальные меньшинства (самаритяне, армяне, копты и др.), а также жители, не подпадающие под определение еврейства Государством Израиль.

Определение государства как еврейского, всего лишь показатель того, что евреи всего мира, тмеют право, в любой момент их жизни, млгут автоматически получить гражданство в Израиле, примерно так же как в Германии, во Франции, в Россит к примеру есть тоже такое понятие, как упрощенное получение гражданства

[^]
InnariS
2.02.2018 - 12:32
4

Ярила

С одной стороны ты пишешь:
Цитата
Послушай - вот зачем же так пистеть???? Ну я бы понял, если бы мы общались устно - сказал "говорил и все" и трудно что-то доказать обратное....Ну Вы ж жиды, острожные по жизни, вы ж не будете палиться если текст НАПИСАН!!! Или Вы таки верите в сверхдействие своей хуцпы?

То есть другими словами "праведно" возмущаешься: я цитирую Гитлера!?" С другой, на этой же странице, даже искать не надо, ты пишешь :
Цитата
Ну и классика в споре с жидом - когда жида припирают к стенке и заканчиваются аргументы - жиду надо кричать "нацисты, фашисты" и кричать надо чем громче, тем лучше...Вот мне приплели "нацисткие догмы майнкампфа" - вот так, зайдет человек несведущий, особенно не читавший майнкампф - и неизвестно какие выводы сделают. А ведь книга майн-кампф - большая, а я цитировал ТОЛЬКО 1 обзац (ок 5 предложений), который показывает (предсказывает) поведение еврея В СПОРЕ. Причем этот обзац носит чисто теоретический характер (показывает еврея, как собеседника) и никаких практических схем (особенно уничтожения евреев) он не дает...но меня тут же обвиняют в нацизме:)))..

То есть я не цитировал, ну разве что на пол-шишечки? bravo.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 2.02.2018 - 12:47

[^]
atoshka
2.02.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:20)
Цитата (netrolto @ 27.01.2018 - 22:17)
Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:13)
А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? Сколько нацистов убили? Сколько немецких поездов пустили под откос? Сколько водопроводов отравили? Сколько еврейских батальонов легли с оружием в руках?

Отвечаю на твой вопрос - дохрена.

Для таких как ты даже пара статей в вики есть. Типа вот этой.

Блеать... я вообщето разделяю совестких людей и остальных сионистов.

Граждане СССР вне зависмости от национальности создавали подвиги и на линии фронта, и в тылу, и на окупированных территориях Среди них были и русские и калмыки, и евреи и чеченцы и чукчи и таджики...

А что сделали те 8 млн из европы?

а что ты можешь сделать если в твой мирный дом приходят люди с оружием? ответ ничего. Только умереть быстро борясь или медленно подчиняясь.

Иначе, если бы все было так просто, один террорист с оружием не захватывал бы школы, самолёты, торговые центры и т.п.

Или что, по-твоему, все жертвы террористов - трусы, которые толпой не смогли дать отпор одному придурку?

Ничего ты не сделаешь без сопостовимой военной мощи, если тебя пришли системно уничтожать с оружием в руках.

Какое же блядство вот такие псевдологические аргументы и предположения, основнанные лишь на полнейшем невежестве.

[^]
SDM970
2.02.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.02.2018 - 12:32)
С одной стороны ты пишешь:
Цитата
Послушай - вот зачем же так пистеть???? Ну я бы понял, если бы мы общались устно - сказал "говорил и все" и трудно что-то доказать обратное....Ну Вы ж жиды, острожные по жизни, вы ж не будете палиться если текст НАПИСАН!!! Или Вы таки верите в сверхдействие своей хуцпы?

То есть другими словами "праведно" возмущаешься: я цитирую Гитлера!?" С другой, на этой же странице, даже искать не надо, ты пишешь :
Цитата
Ну и классика в споре с жидом - когда жида припирают к стенке и заканчиваются аргументы - жиду надо кричать "нацисты, фашисты" и кричать надо чем громче, тем лучше...Вот мне приплели "нацисткие догмы майнкампфа" - вот так, зайдет человек несведущий, особенно не читавший майнкампф - и неизвестно какие выводы сделают. А ведь книга майн-кампф - большая, а я цитировал ТОЛЬКО 1 обзац (ок 5 предложений), который показывает (предсказывает) поведение еврея В СПОРЕ. Причем этот обзац носит чисто теоретический характер (показывает еврея, как собеседника) и никаких практических схем (особенно уничтожения евреев) он не дает...но меня тут же обвиняют в нацизме:)))..

То есть я не цитировал, ну разве что на пол-шишечки? bravo.gif

Опять вылазит Вашу жидовская сущность (по Гитлеру разумеется) - опять подмена понятий, передергивание слов оппонента, вырывание из контекста и т.п

На предыдущей странице меня обвинили в...."призывах уничтожать евреев"
Ты меня обвинил в том, что "я не цитирую майн кампф - я живу по нему"....

А я всего лишь цитировал вот этот обзац

Цитата
Евреи. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают, в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь.

А теперь покажи - где именно в этом обзаце есть призывы убивать евреев? - это раз.
Ну и если ты как то обоснуешь - что цитируя именно этот обзац- я живу майнкамфом - буду признателен:) - это два

Ах ну да - если подходить по еврейски - то таки да, я цитировал гитлера, но ты ж мне не это инкриминировал gigi.gif ......получается из серии ездишь на немецкой машине - значит любишь немцев - значит нацист - значит антисемит-значит отрицаешь холокост:)) Так, да?

[^]
albedo1
2.02.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.02.2018 - 12:06)
albedo1

Цитата

Не надо меня ставить в положение оправдывающегося.
Иначе мне придется притащить содержимое ветки, где граждане Израиля несут нацистскую околесицу про арабов.
Ничем не отличающуюся от того, что киевлянин говорил про евреев. От слова СОВСЕМ.
Особенно меня прикололо, что Ибн_Сина (Авиценна) был КИТАЙЦЕМ

ну во первых не в этой теме, а в другой, во вторых а уверен ли ты, что абсолютно все из них граждане Израиля, или даже евреи, потому что зайдя в ветки где есть упоминания арабов или же мусульман и ни слова об Израиле и евреях, любимая фраза которую тут пишут: "ставлю на черное" и "ослолюбы" и пишут ее отнюдь не граждане Израиля или евреи.
Цитата
Про Израиль и Германию, нацизм и сионизм попытаюсь повторить свою мысль: по идеологии это одно и тоже. Потому что и первое и второе предусматривает создание НАЦИОНАЛЬНЫХ государств и понятие жизненного пространства.

Так сравнивал, или нет? А вообще, не занимайся демагогоие, национальных государств, по всему миру около 10%, среди которых такие государства как Япония, Северная и Южная Корея, Италия, Португалия, Бангладеш, Дания, Бразилия, Польша, Исландия, Венгрия, многие арабские страны (прежде всего Аравийского полуострова) и др., и ты считаешь что все эти страны живут по идеям Гитлера? На деле же это государство, государственные границы которого совпадают с национальными (этническими) и основная национальность составляет более 90 % всего населения. По мнению аналитика Дэвида Уилша (David Welsh), этнически однородными могут называться лишь те государства, где национальные меньшинства составляют менее 5 % населения, а доля одного этноса превышает 95 % от общей численности населения.

Примеры мононациональных государств с более чем 95 % одного этноса: Албания, Армения, Бангладеш, Греция, Дания, Египет, Италия, КНДР, Южная Корея, Мадагаскар, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Сомали, Япония.
То есть другими словами, получается что: Израиль не попадает под это определение, так как
Цитата
6 446 тысяч (74,8 %) — евреи;
1 797 тысяч (20,8 %) — арабы (включая друзов, черкесов);
385 тысяч (4,4 %) — другие национальные меньшинства (самаритяне, армяне, копты и др.), а также жители, не подпадающие под определение еврейства Государством Израиль.

Определение государства как еврейского, всего лишь показатель того, что евреи всего мира, тмеют право, в любой момент их жизни, млгут автоматически получить гражданство в Израиле, примерно так же как в Германии, во Франции, в Россит к примеру есть тоже такое понятие, как упрощенное получение гражданства

Давай все таки различать реальное воплощение государства Израиль, зависящее от остального мира и цель развития.
Я сравнивал ИДЕИ Израиля и нацистской Германии, они совпадают: создание национальных государств на "исторических" землях.
Не зря же все мои оппоненты вертелись ужиками в ответе на простой вопрос: кто быстрее получит гражданство Израиля - русский или еврей.

А та ветка, где сионисты рассказывали про арабов, как нацисты про славян - ну если настаиваешь, вечером сможем обсудить.
Я уже говорил - по мнению сионистов из ветки - Авиценна был китайцем. И даже арабские цифры изобрели индусы.

[^]
SDM970
2.02.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (atoshka @ 2.02.2018 - 12:51)
а что ты можешь сделать если в твой мирный дом приходят люди с оружием? ответ ничего. Только умереть быстро борясь или медленно подчиняясь.

Иначе, если бы все было так просто, один террорист с оружием не захватывал бы школы, самолёты, торговые центры и т.п.

Или что, по-твоему, все жертвы террористов - трусы, которые толпой не смогли дать отпор одному придурку?

Ничего ты не сделаешь без сопостовимой военной мощи, если тебя пришли системно уничтожать с оружием в руках.

Какое же блядство вот такие псевдологические аргументы и предположения, основнанные лишь на полнейшем невежестве.

А что, немцы пришли ОДНОВРЕМЕННО во все еврейские дома по всей Европе? нет - в какой то дом они таки пришли первыми и уничтожили там всех евреев. ОК.
Вот после ТАКОГО, остальные, оставшиеся в живых евреи, должны были действовать. Либо
1. брать в руки оружие и защищать свой дом
2. паковать чемоданы - и валить
3. сидеть и ждать с надеждой что "их не коснется" или "попыткой разрулить"

Кто взял в руки оружие и погиб на фронте - честь и хвала.
Тех, кто съебался - никто не хвалит, но и никто не осуждает.

Но большинство то, осталось сидеть и ждать, ЗНАЯ, что вот в той стране, в том городе уже бундесмашина убила ХХХ евреев. Вот к ним и вопрос - чего сидели - что ждали? На кого надеялись? Думали пронесет - не пронесло. Кто виноват?

P/S кстати, майн кампф был написан в 1925, НСДАП пришло к власти в 1933, а война началась в 1939 - было много лет понять кто есть Гитлер - что ждет евреев и принять меры безопасности.

[^]
ДухГришкиР
2.02.2018 - 15:11
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.02.2018 - 13:56)
Цитата (atoshka @ 2.02.2018 - 12:51)

А что, немцы пришли ОДНОВРЕМЕННО во все еврейские дома по всей Европе? нет - в какой то дом они таки пришли первыми и уничтожили там всех евреев. ОК.
Вот после ТАКОГО, остальные, оставшиеся в живых евреи, должны были действовать. Либо

Но большинство то, осталось сидеть и ждать, ЗНАЯ, что вот в той стране, в том городе уже бундесмашина убила ХХХ евреев. Вот к ним и вопрос - чего сидели - что ждали? На кого надеялись? Думали пронесет - не пронесло. Кто виноват?

P/S кстати, майн кампф был написан в 1925, НСДАП пришло к власти в 1933, а война началась в 1939 - было много лет понять кто есть Гитлер - что ждет евреев и принять меры безопасности.

Послезнание....

[^]
InnariS
2.02.2018 - 15:15
5

Ярила

albedo1
Цитата
Давай все таки различать реальное воплощение государства Израиль, зависящее от остального мира и цель развития.

И что тебя не устраивает в государстве Израиль? То что в нем живут евреи, арабы мусульмане, арабы христиане, армяне, русские, друзы, черкесы, бедуины, украинцы, белорусы, все европейцы и прочие и все граждане Израиля со всеми одинаковыми правами.
И чем Израиль так зависит от других стран? В Израиле своя инфраструктура, энергетика, предприятия от с.х. до высокотехнологичных военных заводов. Израиль является как импортером, так и экспортером практически по всему миру, кроме ряда арабских стран, и то не всех. Так где зависимость от других стран?
Цитата
Я сравнивал ИДЕИ Израиля и нацистской Германии, они совпадают: создание национальных государств на "исторических" землях.

Так же как и Румыния, Венгрия, Норвегия, Дания, Даже Германия, Франция да и большинство стран в мире, исторически их жители жили там. Евреи, тоже жили тут со времен хананеев, да в определенные моменты, они были тут не правящим большинством, но в мире всегда присутствовала динамика, а если бы нет, то Россия, до сих пор бы была в пределах Киевской Руси, и не присоединила бы к себе север европейской части нынешней России, Урал, Сибирь, Забайкалье, острова в Тихом океане и в Японском море. Так же как и США, просто не существовало бы, а Техас и другие штаты, до сих пор находились бы у мексиканцев, Монголия, была бы китайской, Карелия Финской, а часть Кольского полуострова, норвежским, Белоруссия польской, а сама Польша литовской, как и часть Украины, там вообще, от Польши, с Румынией, до Венгрии с Турками, кстати Крым был бы Турецким и так далее, примеров можно было бы привести множество.Так где идеология государства Израиль совпадает с нацисткой Германией, в том что преподносить евреев как высшую расу, так нет, иначе бы все граждане не евреи, не имели все права в государстве, как и евреи, есть ли недоверие к арабам мусульманам, конечно есть, так же как и есть недоверие в России по отношению к тожероссиянам, а тут ситуация очень похожая, то есть если тоже россиянин стреляет на свадьбе в воздух, то это национальные традиции, а если русский, то откуда у тебя оружие? Так и в Израиле, в арабских деревнях стреляют в воздух на свадьбах, правда не в центре городов, но туда полиция даже не ездит, со словами что это в традициях арабских свадеб, а если евреи, то тут де попадешь под суд, за то что применил оружие не по назначению, что я считаю правильным, но как-то однобоко, не находишь? Если еврей стрельнул в воздух на свадьбе, и пошел под суд, то аналогично должен пойти под суд и араб, а с учетом того, что у них это оружие еще и не зарегистрировано, в отличие от евреев, то тут еще и статья о незаконном хранении оружия, потому что в случае с евреем, именно так и было бы. Так же, арабы взрываются в израильских автобусах, убивая мирное население, а ты слышал о случае, когда еврей взорвался в арабском автобусе, причем если в случае с израильскими автобусами погибают и израильские арабы и евреи, и русские, и американцы, и украинцы и все остальные, то обратных случаев, просто нет. А если к примеру и появляются еврейские экстремисты, а были и такие случаи, правда редко, то они сидят в израильских тюрьмах, а в случае с арабами, если смогли покинуть место теракта, то они национальные палестинские герои и им платят за это пособия, а если не сумели уйти, то пособия платят их семьям, от ПА. Конечно в таком случае будет здоровая доля недоверия к арабам мусульманам, но к счастью, он ( недоверие) больше распространяется на жителей ПА.
Цитата
Не зря же все мои оппоненты вертелись ужиками в ответе на простой вопрос: кто быстрее получит гражданство Израиля - русский или еврей.

Опять двадцать пять.
Никто ужом и не вертелся, тебе лично я объяснил, что это два разных закона: репатриация и эмиграция, но давай приведу еще пример. Муж моей родной тетки, не еврей от слова совсем, попал под закон о репатриации и получил гражданство Израиля в день пересечения границы, то есть в тот же день, когда и я, моя мама, мой брат, моя тетя, моя двоюродная сестра, моя бабушка. То есть, не смотря на то что он русский, он получил гражданство и попал под закон репатриации, как член семьи, в случае если бы он, просто хотел эмигрировать, то в этом случае, ему бы пришлось заполнять другие документы, и посещать другие инстанции, а следовательно - это заняло бы другое время.
Цитата
А та ветка, где сионисты рассказывали про арабов, как нацисты про славян - ну если настаиваешь, вечером сможем обсудить.

А что тут обсуждать, израильских евреев яповцев, я знаю, т да, там писали и они про то что арабские цифры не арабские, я даже выкладывал те цифры, которыми пользуются арабы сейчас, и они не имеют ничего общего с теми которые привычны нам, а арабские или индуские, честно не знаю, есть версии как в ту, так и вдругую сторону, а по поводу абу сина, просто перевод с арабского на русский абу-отец син - الصين [alsiyn] - Китай, а если взять в расчет что это вообще перс, то Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на можно перевести как - отец Али Хусейна, сын Абдулы, который сын альХасана, который сын Али сына Сина (Китая).
Так что можно предположить, что его предок имел фамилию Син, или же имелось в виду сын Китая. И та и другая версия, вполне жизнеспособна.

Это сообщение отредактировал InnariS - 2.02.2018 - 16:02

[^]
СироИсии
2.02.2018 - 15:17
1

Desolator M.D.

Чем евреи лучше тех же русских, или белорусов? Это - полноценный расизм.

[^]
Островский
2.02.2018 - 15:34
5

Ярила

Цитата (russian88 @ 2.02.2018 - 10:07)
Фашизм и национал–социализм созданы на основе сионизма, а сионизм, в свою очередь, – основа еврейского менталитета. Что такое сионизм? Это еврейский нацизм, убежденность евреев в превосходстве над прочими народами, своей исключительности и праве всегда быть сверху. Нацисты верили в превосходство расы, в которую входила группа европейских народов, сионисты верят в превосходство только одного народа – евреев, все остальные народы низшие, второсортные. Сионизм зародился гораздо раньше европейских дискриминационных идеологий и сопровождал евреев всю "40-вековую" историю, помогая им выживать и укрепляться среди других народов и за их счет. В некотором роде, оружие восстало против своего создателя.

Первая мысль была, что гражданин дурак.
Но посмотрел на подпись - 88.
Кто не знает - H это восьмая буква латинского алфавита.
Т.о., 88 означает у нациков Heil Hitler.

[^]
Островский
2.02.2018 - 15:36
5

Ярила

Цитата (СироИсии @ 2.02.2018 - 15:17)
Чем евреи лучше тех же русских, или белорусов? Это - полноценный расизм.

А чем хуже?
Но это уже не расизм?

[^]
Островский
2.02.2018 - 15:39
5

Ярила

Дорогой друх,
когда придут Вас вешать - вот тогда и посмотрим какой Вы герой.

А давать советы с мягкого дивана как надо правильно ложиться на амбразуру - это... это... короче, просто нет слов, одни выражения.

[^]
Островский
2.02.2018 - 15:44
4

Ярила

К слову, если уж об участнике Албедо, то за последние три дня он словно рухнул в грязь.
Если сначала пытался изображать какое-то благопристройство, то вчера понесло его по кочкам.
Я считаю это позитивным эффектом. Человек просто показал своё истинное нутро. Отбросил маскировку.
Теперь понятно с кем имеем дело.

[^]
Островский
2.02.2018 - 15:56
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.02.2018 - 13:06)
Ну и классика в споре с жидом - когда жида припирают к стенке и заканчиваются аргументы - жиду надо кричать "нацисты, фашисты" и кричать надо чем громче, тем лучше...Вот мне приплели "нацисткие догмы майнкампфа" - вот так, зайдет человек несведущий, особенно не читавший майнкампф - и неизвестно какие выводы сделают.

А какие тут выводы делать?
Достаточно почитать пару постов пациента, чтоб убедиться, что он таки действительно нацист. И исходит животной ненавистью к евреям. moderator.gif
Почему именно к евреям, почему не к чувашам, например? Ну не всё равно ему кого ненавидеть?
Тайна сия велика есть.

Как учит нас устное народное творчество:

- Ты ж посмотри - она заразная.
И глаз подбит и ноги разные.
Всегда одета как уборщица!

- А мне плевать, мне очень хочется.

Какие тут могут быть объяснения - хочется ему и всё!
Почему именно этого хочется - этого он сам объяснить не может.
Тут нам помочь может только лженаука психиатрия.

Посему, скажу я вам, так осуждаемый в других случаях переход на личности оппонентов, в данном случае является единственно рациональным подходом.
Единственное деловое и по существу рассмотрение в данном случае это рассмотрение психики пациентов (упёртых). Как дошли они до жизни такой?
Как в случае всех других фобий и психических расстройств. Обсуждать же предмет фобии это пустая трата времени.

Это сообщение отредактировал Островский - 2.02.2018 - 16:00

[^]
Островский
2.02.2018 - 16:16
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.02.2018 - 12:05)
Вот тебе и ответ - евгей (даже если он просто проходящий мимо евгей - поможет своему евгею и неважно прав он или не прав - достаточно того, что он евгей и ему надо помочь).
А мы, русские, друг друга не поддерживаем и пох на соседа. И на этом фоне евгеи и имеют нас, русских и все остальные народы.

В чём в данном случае состоит передёрг (кто последним видел наш канделябр?)?

Ненависть антисемитов направлена на евреев как на этническую группу. Т.е., на абсолютно всех, начиная с младенцев.
Поэтому евреи, как бы ни различны были их политические и прочие позиции, просто вынуждены объединяться для собственной защиты.
И - евреем человек рождается. Тут у него никакого выбора нет.

Антисемитом же человек не рождается, а становится - и по собственной воле.
Т.о., антисемиты это группа единомышленников и сообщников, не представляющая никого, кроме самих себя.
Их стоны, что народ в массе их не поддерживает наподобие того как евреи поддерживают друг друга против антисемитов, и отражают тот факт, что тут не борьба между народом и народом, а борьба между народом и группой подонков, которые хотели бы этот народ сжить со свету.

В вышеприведённом высказывании пациент пытается фальшивым образом поставить знак равенства между группой упёртых юдофобов и русским народом, требуя, чтоб русский народ сплотился с юдофобами в борьбе против еврейского народа.
Но русский народ такой борьбы не ведёт. Поэтому и не сплачивается. Вся эта "борьба" существует только в воспалённом воображении неадекватных личностей. Народ - во всяком случае пока! - умнее.

И к слову об антисемитизме как политической программе:
антисемитизм как политическая программа никогда не отвечает на насущные вопросы, но всегда уводит от них.
Для этого его и придумали очень неглупые и очень подлые люди.

Это сообщение отредактировал Островский - 2.02.2018 - 16:22

[^]
elegaz
2.02.2018 - 16:31
3

Гексафторид серы

Цитата (russian88 @ 2.02.2018 - 10:07)
Что такое сионизм? Это еврейский нацизм, убежденность евреев в превосходстве над прочими народами, своей исключительности и праве всегда быть сверху.

Пиздуй просвещаться faceoff.gif Сионизм — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле

[^]
elegaz
2.02.2018 - 16:36
3

Гексафторид серы

1. Откуда? Откуда брать-то?
2. Куда? Израиля еще не было. Кто смог разжиться визой - свалил.

[^]
Островский
2.02.2018 - 16:56
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.02.2018 - 16:31)
Пиздуй просвещаться faceoff.gif Сионизм — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле

А если он не желает просвещаться?
Категорически?

Давайте поспорим!
А говорю, что он не будет просвещаться из принципа. Хоть вы ему ещё 100 000 раз порекомендуете!

[^]
shamora79
2.02.2018 - 16:59
5

Прощелыга

спасибо,тем кто за правду.псы фюрера евреев долбили больше чем всех,массово,без разговоров,это факт,не надо его сейчас пытатся замылить.
сама не еврейка,но черносотенцев ненавижу до трясучки с детства.

[^]
shamora79
2.02.2018 - 17:08
5

Прощелыга

Цитата (Островский @ 2.02.2018 - 15:56)
Цитата (SDM970 @ 2.02.2018 - 13:06)
Ну и классика в споре с жидом - когда жида припирают к стенке и заканчиваются аргументы - жиду надо кричать "нацисты, фашисты" и кричать надо чем громче, тем лучше...Вот мне приплели "нацисткие догмы майнкампфа" - вот так, зайдет человек несведущий, особенно не читавший майнкампф - и неизвестно какие выводы сделают.

А какие тут выводы делать?
Достаточно почитать пару постов пациента, чтоб убедиться, что он таки действительно нацист. И исходит животной ненавистью к евреям. moderator.gif
Почему именно к евреям, почему не к чувашам, например? Ну не всё равно ему кого ненавидеть?
Тайна сия велика есть.

Как учит нас устное народное творчество:

- Ты ж посмотри - она заразная.
И глаз подбит и ноги разные.
Всегда одета как уборщица!

- А мне плевать, мне очень хочется.

Какие тут могут быть объяснения - хочется ему и всё!
Почему именно этого хочется - этого он сам объяснить не может.
Тут нам помочь может только лженаука психиатрия.

Посему, скажу я вам, так осуждаемый в других случаях переход на личности оппонентов, в данном случае является единственно рациональным подходом.
Единственное деловое и по существу рассмотрение в данном случае это рассмотрение психики пациентов (упёртых). Как дошли они до жизни такой?
Как в случае всех других фобий и психических расстройств. Обсуждать же предмет фобии это пустая трата времени.

чуваши?пфф..дались они им.евреи же есть!на евреев все бочку катят(так мыслит антисемит),значит он легкая добыча,т.е -жертва.как собаки стаей загоняют кошку,такая же херня движет антисемитом,ему кажется что еврея легко задолбить.к тому же у чуваша нет того что есть у еврея( евреям не обязательно иметь много благ,но для зависти антисемиту хватит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49536
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх