А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
2.02.2018 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2018 - 18:55)
Цитата (albedo1 @ 2.02.2018 - 18:50)
А по поводу того, что я должен доказывать обратное - а чего доказывать. если на всю Палестину в 1898 году приходилось 20 тысяч евреев.
Легко понять, что крови евреев 2000 летней давности осталось в них ну очень немного.

Дорогой друх,
а какое Ваше сраное дело?
sm_biggrin.gif

Ну е мое - один свидомый (залетевший на слове "ватник") все про ананизм и маструбацию, второй про дерьмо - у кого чего болит ©
Советую обратиться хотя бы к психологам cool.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.02.2018 - 19:03

[^]
Островский
2.02.2018 - 19:03
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.02.2018 - 18:58)
Ну е мое - один свидомый (залетевший на слове "ватник" все про ананизм и маструбацию, второй про дерьмо - у кого чего болит ©

Молодец, отбрехался!
Но почему суёт нос в чужие дела так и не ответил. shum_lol.gif

[^]
albedo1
2.02.2018 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2018 - 19:03)
Ну е мое - один свидомый (залетевший на слове "ватник" все про ананизм и маструбацию, второй про дерьмо - у кого чего болит ©
Советую обратиться хотя бы к психологам  cool.gif

Молодец, отбрехался!
Но почему суёт нос в чужие дела так и не ответил. shum_lol.gif

Чужое дело у тебя в штанах и я его не касаюсь cool.gif

[^]
elegaz
2.02.2018 - 19:04
0

Гексафторид серы

[^]
albedo1
2.02.2018 - 19:15
0

Ярила

Господа свидомиты, сионисты и прочие извращенцы - еще никому из вышеперечисленных не удалось вывести меня из себя.
Но читать ваши потуги весьма интересно.
До чего быстро слетает покров "интеллектуальности" и проявляется свиное рыло.

[^]
InnariS
2.02.2018 - 19:26
2

Ярила

albedo1
Цитата
Господа свидомиты, сионисты и прочие извращенцы - еще никому из вышеперечисленных не удалось вывести меня из себя.

Ты считаешь что это самоцель?
Пока что, ты кроме своей полной некомпитентности, наличия предрасудков, желания выдавать желаемое за действительное, и детской непосредственности, в стиле: "а вы..., а ты.., а я... cry.gif"
Ни чего не показал. И чем больше твоих сообщений, тем более явственно это видно. Обрати внимание, а я тебе показывал свои скрины, что я тебе не шпалил, Островский хоть и не показыаал, но тоже об этом говорил, а elegaza я знаю давно и лично, он этой фигней маятся тоже не будет по тем же причинам, что и я, но кто то же тебя шпалит...
Могу предоставить скрин, с любого сообщения по выбору, что я до сих пор тебе не одной шпалы не вкатил.

Это сообщение отредактировал InnariS - 2.02.2018 - 19:28

[^]
Островский
2.02.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.02.2018 - 19:15)

У пациента сеанс самовнушения?
Это, вероятно, после вчерашнего афронта?
bravo.gif

[^]
Островский
2.02.2018 - 19:38
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.02.2018 - 19:26)
Обрати внимание, а я тебе показывал свои скрины, что я тебе не шпалил, Островский хоть и не показыаал, но тоже об этом говорил,

В общем и целом я минусов ему не ставил.
Не могу дать 100%ной гарантии за последние 4 дня, но за последние 2 дам.

[^]
Биоинженер
2.02.2018 - 19:42
1

Бумбурек

откуда там 6 000 000, их там в этих европах толи три ляма всего жило, толи еще меньше

[^]
albedo1
2.02.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.02.2018 - 19:26)
albedo1
Цитата

Ты считаешь что это самоцель?
Пока что, ты кроме своей полной некомпитентности, наличия предрасудков, желания выдавать желаемое за действительное, и детской непосредственности, в стиле: "а вы..., а ты.., а я... cry.gif"
Ни чего не показал. И чем больше твоих сообщений, тем более явственно это видно. Обрати внимание, а я тебе показывал свои скрины, что я тебе не шпалил, Островский хоть и не показыаал, но тоже об этом говорил, а elegaza я знаю давно и лично, он этой фигней маятся тоже не будет по тем же причинам, что и я, но кто то же тебя шпалит...
Могу предоставить скрин, с любого сообщения по выбору, что я до сих пор тебе не одной шпалы не вкатил.

Я не собираюсь разбираться кто меня шпалит.
Мне это монописуально, как ты понимаешь.
Скажем так, тебе я верю, остальным, перечисленным тобой, нет.

Теперь по поведению - я ПЕРВЫЙ никому не нахамил.
Вообще стараюсь лишний раз не давать оценок личностным качествам.

И последнее - Киевлянин АБСОЛЮТНО правильно описал поведение вашей троицы.
Ты можешь считать его кем угодно, но ваше поведение он предсказывает со 100% точностью.

По дурости или по уму вы это делаете? виляете, хамите, отвечаете на вопросы, которые вам не задавали - не имеет значения.
Суть вашего поведения (твоей в меньшей степени) - отсутствие порядочности и умения уважать собеседника кем бы он ни был и какие бы вещи он не говорил.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.02.2018 - 19:45

[^]
InnariS
2.02.2018 - 19:54
3

Ярила

albedo1
Знаешь в чем проблема таких как ты и в особенности киевлянина, в том что вы пытаетесь навестть ярлыки, по другому -стереотипы, у тебя и у тебе подобных, всегда есть виноватые: евреи, американцы, европейцы, тожероссияне ( порою заслужено), арабы, православные, чиновники, правительство и список можно продолжать до бесконечности, а то что ты написал выше, отвечу просто, ты обвинял, тебе давали аргументированное опровержение, с ссылками, с цитатами, с личными примерами. Ты находил очередные стигмы, и все начиналось сначала, и так до сих пор.

[^]
albedo1
2.02.2018 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.02.2018 - 19:54)
albedo1
Знаешь в чем проблема таких как ты и в особенности киевлянина, в том что вы пытаетесь навестть ярлыки, по другому -стереотипы, у тебя и у тебе подобных, всегда есть виноватые: евреи, американцы, европейцы, тожероссияне ( порою заслужено), арабы, православные, чиновники, правительство и список можно продолжать до бесконечности, а то что ты написал выше, отвечу просто, ты обвинял, тебе давали аргументированное опровержение, с ссылками, с цитатами, с личными примерами. Ты находил очередные стигмы, и все начиналось сначала, и так до сих пор.

Запомни про меня лично: ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ВИНОВАТ Я САМ.
Тем, что не смог преодолеть, если не смог.

И, в отличии от вас, я их не списываю на "антисемитов, нацистов".
Вам пытаются по доброму объяснить простую, как Газета гудок вещь - ведите себя скромнее, уважительнее к другим народам и будет вам счастье.

А если в день, когда отмечают годовщину освобождения города, в котором умерло 1.5 млн. человек от ГОЛОДА
Города, который боролся и с оружием в руках защищался.

вы вякаете про Холокост, уничтожение евреев как покорное стадо - какой реакции ты ждешь?
От большого ума вякаете в этот день про Холокост - не думаю.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.02.2018 - 20:11

[^]
InnariS
2.02.2018 - 20:11
3

Ярила

albedo1
Цитата
А если в день, когда отмечают годовщину освобождения города, в котором умерло 1.5 млн. человек от ГОЛОДА

не мы, а ООН, у нас есть для этого другой день и я тебе об этом не раз писал, но ты игнорируешь.
Цитата
Вам пытаются по доброму объяснить простую, как Газета гудок вещь - ведите себя скромнее, уважительнее к другим народам и будет вам счастье.

Мы вообще ни на кого не списываем и решаем сами.
Цитата
вы вякаете про Холокост - какой реакции ты ждешь?

Мы выставили эту тему?
Если бы не ТС, то никто бы на это и не обратил внимания и это бы осталось незамеченным. Скажу тебе по секрету, в Израиле, мельком об этом по радио сказали и все, мы знаем, что у нас есть День Памяти в день восстания Варшавского Гетто, это тут у всех все по взрывало напрочь.

[^]
albedo1
2.02.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.02.2018 - 20:11)
albedo1
Цитата

не мы, а ООН, у нас есть для этого другой день и я тебе об этом не раз писал, но ты игнорируешь.
Цитата

Мы вообще ни на кого не списываем и решаем сами.
Цитата
вы вякаете про Холокост - какой реакции ты ждешь?

Мы выставили эту тему?
Если бы не ТС, то никто бы на это и не обратил внимания и это бы осталось незамеченным. Скажу тебе по секрету, в Израиле, мельком об этом по радио сказали и все, мы знаем, что у нас есть День Памяти в день восстания Варшавского Гетто, это тут у всех все по взрывало напрочь.

Опять ссылки на ООН.
Ну задал ТС вопрос - какого хрена вы влезли в тему?

Тем более отношение к Холокосту более чем неоднозначное.

[^]
SDM970
2.02.2018 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2018 - 15:39)
Дорогой друх,
когда придут Вас вешать - вот тогда и посмотрим какой Вы герой.

А давать советы с мягкого дивана как надо правильно ложиться на амбразуру - это... это... короче, просто нет слов, одни выражения.

дорохой друх

Когда придут вешать меня - то все, поздняк метаться
Но когда придут вешать тебя - у меня будет время принять правильное решение:)))

[^]
InnariS
2.02.2018 - 20:18
3

Ярила

albedo1
Цитата
Опять ссылки на ООН.
Ну задал ТС вопрос - какого хрена вы влезли в тему?

Тем более отношение к Холокосту более чем неоднозначное.

А ты считаешь, что евреи должны продолжать молчать и "молча топать в печь" (аллегория).
Представь, что сейчас придут щирые украинцы, которые любят Бандеру, и скажут, что все советские жертвы, этовывсеврете, ты бы молчал?
А ссылки на ООН, что поделать, что этот день определен ООН, а не Израилем, в Израиле, повторяю который раз, есть другой день, и он не в тот же день, когда об этом решили в ООН. Ты против него, напиши петицию в ООН, Израиль то тут причем, тем более что в Израиле о нем знают не много человек.

Это сообщение отредактировал InnariS - 2.02.2018 - 20:21

[^]
InnariS
2.02.2018 - 20:22
3

Ярила

Цитата
Но когда придут вешать тебя - у меня будет время принять правильное решение:)))

Цитата
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

[^]
SDM970
2.02.2018 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2018 - 15:56)
И исходит животной ненавистью к евреям.  moderator.gif
Почему именно к евреям, почему не к чувашам, например? Ну не всё равно ему кого ненавидеть?
Тайна сия велика есть.

Блеать!

Страниц несколько назад - тебе объяснили почему ненависть к евреям, а не к кому то другому. Потому что у евреев:

1 нет совести
2 нет морали (вернее мораль другая - отличная от нашей)
3. нет границ - когда можно делать бизнес,а когда человеку надо помочь безвозмездно В УЩЕРБ СЕБЕ

И это не только у меня или русских - а практически у всех наций и народов, которые сталкиваются с жидами.

Я надеюсь, ответ на вопрос "а почему не любят жидов" получен?

P/S И если у всех народов люди разные, то у евреев они одни сволочи:)

Это сообщение отредактировал SDM970 - 2.02.2018 - 20:26

[^]
SDM970
2.02.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.02.2018 - 16:59)
спасибо,тем кто за правду.псы фюрера евреев долбили больше чем всех,массово,без разговоров,это факт,не надо его сейчас пытатся замылить.
сама не еврейка,но черносотенцев ненавижу до трясучки с детства.

ну вот что можно сказать? - такой вот у нас менталитет - поэтому и живем плохо:(

Тому же еврею "партизану" Бельскому было главное - накормить еврея (пох какого - хорошего или плохого) и при этом ему было абсолютно пох у кого для этого отобрать продукты - у ребенка или взрослого, поляка или русского.....

[^]
InnariS
2.02.2018 - 20:33
3

Ярила

albedo1
Цитата

1 нет совести
3. нет границ - когда можно делать бизнес,а когда человеку надо помочь безвозмездно В УЩЕРБ СЕБЕ

И это не только у меня или русских - а практически у всех наций и народов, которые сталкиваются с жидами.

Вот тебе наглядный пример обобщения и стериотипов, именно об этом я и говорил, а это именно то, что делали нацисты и под этим лозунгом уничтожали людей в концлагерях, и когда это пишет человек, в стране которого Бендера национальный герой, я могу понять, а вот когда это одобряет человек, который празднует 9 Мая и возможно идет держа фото своего дедушки на Марше Памяти, для меня это уже как минимум не понятно, если не сказать более грубо.

Это сообщение отредактировал InnariS - 2.02.2018 - 20:35

[^]
Хитник
2.02.2018 - 20:39
8

китаец с широко раскрытыми глазами

Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:13)
Сегодня день памяти жертв холокоста. Некоторые рыдают про 6 миллионов уничтоженных в Европе евреев. А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? Сколько нацистов убили? Сколько немецких поездов пустили под откос? Сколько водопроводов отравили? Сколько еврейских батальонов легли с оружием в руках? Или шесть миллионов шли на убой как бараны? Тогда день памяти чего сегодня?)))

Я не расист,  у меня есть  друзья разных национальностей, но сегодня еще и день снятия блокады Ленинграда.  Ленинград жил и боролся,  872  все от мала до велика, люди всех национальностей,в том числе и советских евреев, боролся и выживал, помогал ковать победу, на 125 граммов хлеба,но никто не сдал город, никто не поднял рук.  И Ленинград достоин памяти.

На захваченных территориях погибло более 8 млн русских, около 3 млн украинцев, белорусы и другие национальности, люди создавали партизанские отряды, устраивали диверсии, травили оккупантов, жгли их казармы...  Земля горела под стопами  немецко-фашистских захватчиков.

А за что уважать жертв холокоста ?  Что же сделал мировой сионизм?

Тс- я не читал комменты других, я прочитал твои строчки-"а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? "-убили меня наповал. Ты пишешь,что не расист. да, ты-не расист,ибо евреи одной расы со-славянами. Ты-фашист. Знаешь определение этого слова? Для сведения- героев СССР среди евреев-более 170 человек, это 4-й показатель по нациям в СССР. Делай вывод сам,если извилины помогут. Почитай воспоминания фронтовиков. Евреи воевали бескомпромиссно. Если славяне или мусульмане могли на что то рассчитывать в плену- евреям это не светило. Их под корень. Почему Адольф хотел их под корень=это совсем другая история. Ты же задался вопросом- а как они воевали. У них была четкая цель в жизни- выжить. А когда перед человеком стоит такая цель- воевать хреново он не может априори.
В командовании Красной армии насчитывалось 305 евреев в звании генералов и адмиралов, 38 из них погибли в боях.На год раньше Александра Матросова, как и многие другие воины, 22 февраля 1942 года закрыл грудью амбразуру вражеского дзота Абрам Левин. На следующий день после тарана Николая Гастелло направил свой горящий самолёт в гущу вражеских войск Исаак Пресайзен. В 1961 году Жуков назвал одним из наиболее запомнившихся ему подвигов — рядовой Ефим Дыскин в одном бою, будучи трижды раненым, уничтожил 7 танков противника.
Так ответь падла- с чего ты решил написать тут свою гнусность? Не нравятся евреи-торгаши? Или ростовщики? Или пропитался идеями Аллоизыча? Если бы половина воевавших против гитлеровцев,воевали как евреи- война окончилась бы быстрее...
З.Ы. К твоему препаскуднейшему мнению- я татарин.
З.Ы.2 я живу в Уфе . И в своем детстве помню еврея- его все звали Капутом. Он был безобидный сумасшедший. В день 9 мая он напивался вусмерть и обоссанный мог уснуть прямо во-дворе. И помню,как мужики его на руках уносили в его комнату, ибо воевал и был фронтовиком.

Это сообщение отредактировал Хитник - 2.02.2018 - 20:46

[^]
Audigier
2.02.2018 - 20:46
3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 2.02.2018 - 13:04)
Много жидосрачей мною прочитано, но этот самый длинный, аж 50 страниц.
К моему сожалению еврейский десант побеждает.
Странно что евреи в своих оппонентах видят кремлеботов, по моему кремлеботы как раз топят за вротенбергов, менделей, шаломовых.

Чем побеждают? Плюcamи на развлекательном портале? shum_lol.gif

[^]
Хитник
2.02.2018 - 20:48
7

китаец с широко раскрытыми глазами

Цитата (Audigier @ 2.02.2018 - 20:46)
Цитата (tungus2m @ 2.02.2018 - 13:04)
Много жидосрачей мною прочитано, но этот самый длинный, аж 50 страниц.
К моему сожалению еврейский десант побеждает.
Странно что евреи в своих оппонентах видят кремлеботов, по моему кремлеботы как раз топят за вротенбергов, менделей, шаломовых.

Чем побеждают? Плюcamи на развлекательном портале? shum_lol.gif

не важно где-важно как. Здесь же тоже люди....

[^]
Островский
2.02.2018 - 20:52
4

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 2.02.2018 - 19:42)
откуда там 6 000 000, их там в этих европах толи три ляма всего жило, толи еще меньше

Да? А по статистике в одной Польше больше 3 млн.

[^]
elegaz
2.02.2018 - 20:54
2

Гексафторид серы

Цитата (SDM970 @ 2.02.2018 - 20:23)
Цитата (Островский @ 2.02.2018 - 15:56)
И исходит животной ненавистью к евреям.  moderator.gif
Почему именно к евреям, почему не к чувашам, например? Ну не всё равно ему кого ненавидеть?
Тайна сия велика есть.

Блеать!

Страниц несколько назад - тебе объяснили почему ненависть к евреям, а не к кому то другому. Потому что у евреев:

1 нет совести

Я надеюсь, ответ на вопрос "а почему не любят жидов" получен?

Бандеровец рассуждает о совести и морали? Уже смешно shum_lol.gif Иди поскачи, может попустит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49535
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх