Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
28.01.2018 - 00:11
4
Статус: Offline

Ярила

Обычнотнсли мужик начал потихой бухать то проблема в семье есть.
Скорееивчего уже забрал его быт и нравоучения дома.
Отсутствие общения с друзьями и т.д.
У меня подобное было. Сменил девушку...

[^]
Popocatepetl
28.01.2018 - 00:16
1

о! привет!

Цитата (Гиперборея @ 28.01.2018 - 01:09)
Цитата
пить некомфортно?

это как?

может всё-таки, чтобы было не за чем? м?

Надо подвести человека к тому, что пора бросать. Попутно, разумеется, альтернативу выпивке предлагать.
Но если честно, то никто никому не клоун, чтоб развлекать и тд ) я не понимаю людей, которые бухают или торчат и не видят в этом проблемы, имея при этом семью. Ну, долбоебы какие-то, честно. Обычно, как-то пытаются завязать, да, срываются , но все-таки попытки предпринимают ведь.
А тут за 3 года все нормально и проблем нет. Ну, я даже не знаю, что сказать. Безнадега точка.ру

да это всё понятно, мать!
и мысли ты верно излагаешь и все такое

но дьявол - в деталях!
поэтому пойдем лучше про Питер поговорим. давно я у вас не был wub.gif

[^]
kensajou
28.01.2018 - 00:19
4

Уральский подмосквич

Цитата (heyter981 @ 28.01.2018 - 02:00)
Цитата (kensajou @ 27.01.2018 - 23:53)

Т.е. чувак 3 года, 365 дней в году, выпивает по 5 литров. Неспеша. По 0,6/час. Трудясь при этом в обычном режиме, и имея физическую возможность содержать материально семью из четырёх человек. Только не ебёт жену всего лишь.

Ну да, ага.

Ну у женщин бывает что после родов не хочется секса .
У мужика после пива не хочется . А два года прошло она проснулась а он спился.
Про три года могла и приврать конечно , но раз в пол года сути не меняет

а бывает, что просто нельзя. Мои жена с дочкой могли родами умереть 27 ноября прошлого года. А я узнал только сам факт по СМС от жены: "Поздравляю, дважды папка!". И прилетел в роддом сразу же. Не пустили. Встал под окном - звоню - трубку не берёт. Пробовал через вахту узнать - куда там - послали сразу лесом. Мол, куды припёрся, яйценос, в Святую Обитель. В общем-то понятно, конечно. Ну я расценил, что всё норм. Тем паче все родственники получили СМС о том, что мы теперь дважды родители, мне все звонили, поздравляли, будучи уверенными, что я-то, как муж, точно знаю все подробности.
И я тему на ЯПе на радостях запилил, забухал малёха.
А как через день узнал, что жена из реанимахи писала, и что дочка под какой-то там лампочкой лежала, что обвитие было, что жену порезали, я просто охуел. Просто охуел.
А про секс. Ну я говорил, в первую беременность нам было нельзя вообще. Во вторую можно, но предельно аккуратно. Так что жить без секса в такие моменты вполне объяснимо. У нас же тут на ЯПе посмотрел подборку, фантазию включил, ну или в "клубничку" сгонял, если фантазии мало, подрочил и успокоился на пару часов как минимум, если уж прижало.
Но я представить не могу, чтобы при живой жене, которой можно, три года без секса жить. Да, блин, так пенсы не живут, по-моему, коли уж любовь-то есть. Стало быть - пиздёж.
А по поводу после пива не хочется - организмы разные. Я водку не пью практически никогда уже много лет. Разве что на НГ, ну и на 9 мая всегда, ибо...
А так только пивко. Не замечал, чтобы мне было похуй на секс

[^]
Ungydrid
28.01.2018 - 00:19
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Badsurfer @ 27.01.2018 - 22:35)
Цитата (Гиперборея @ 27.01.2018 - 22:32)
По теме что еще хочу добавить.
Вот, Автор пишет, что муж пьет, как не в себя уже не первый год. По моему мнению - если человека любишь, то просто не позволишь ему себя так гробить. Ну, через сколько дней запоя любимого человека, присутствующие здесь забили бы тревогу и начали бы выносить мозг?
А тут акцент на том, что храпит и спать мешает и что секса нет.

Я бы не стал вину на женщину перекладывать Если мужик алкоголик - вина только его Ничего она не должна

И он - ничего не должен.
Но он же и не жалуется, не?

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 00:22
4

Таксист

Цитата (Гиперборея @ 28.01.2018 - 00:09)
А тут за 3 года все нормально и проблем нет. Ну, я даже не знаю, что сказать. Безнадега точка.ру

Скорее всего, вы просто неопытны, либо замужем в ..надцатый раз. Избегаете проблем для вашего "комильфо" и поэтому предпочитаете перебирать не гнушаясь никакими способами.
Такие матроны сидят в программе "давай поженимся", потом в "не ври мне", а потом в "давай разведемся". До сих пор ржу с этого списка в тв-программе lol.gif

[^]
Жидомасон
28.01.2018 - 00:28
1

Ярила

Возьми коньячок и поговори с мужем откровенно.
Пиво для мужской потенции зло. И если у мужика талия более 99 см, у него резко уменьшается выработка тестостерона - медицинский факт.
Рекомендую спорт. Силовые упражнения способствуют выработки тестостерона.

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 00:37
1

Таксист

Цитата (Жидомасон @ 28.01.2018 - 00:28)
Возьми коньячок и поговори с мужем откровенно.
Пиво для мужской потенции зло. И если у мужика талия более 99 см, у него резко  уменьшается выработка тестостерона - медицинский факт.
Рекомендую спорт. Силовые упражнения способствуют выработки тестостерона.

Это шедевр! Бабы, срочно все в спортзал - там у мужиков тестостерон головного мозга.
Они поделятся с вами. И будете жить дружно - вы, он и тестостерон. lol.gif
Без тестостерона не жизнь, а печаль! cry.gif

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 28.01.2018 - 00:39

[^]
Гиперборея
28.01.2018 - 00:39
-1

Жабля-шпионец

Цитата (BOLGARKA @ 28.01.2018 - 00:22)
Цитата (Гиперборея @ 28.01.2018 - 00:09)

Скорее всего, вы просто неопытны, либо замужем в ..надцатый раз. Избегаете проблем для вашего "комильфо" и поэтому предпочитаете перебирать не гнушаясь никакими способами.
Такие матроны сидят в программе "давай поженимся", потом в "не ври мне", а потом в "давай разведемся". До сих пор ржу с этого списка в тв-программе lol.gif

Вы уже пригубили? Я ничего не поняла lol.gif

[^]
Унтот
28.01.2018 - 00:45
0

возмутительнейший возмутитель

Ну что , инженеры человеческих душ - разобрались ? Просто всё , прошла любовь - завяли помидоры .

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 00:45
2

Таксист

Цитата (Гиперборея @ 28.01.2018 - 00:39)
Вы уже пригубили? Я ничего не поняла lol.gif

Да, ровно 10 литров.
У меня была надежда, что вы поймёте, но...она была разрушена. Ещё один кирпичик в фундамент моей теории.

[^]
VERTEP
28.01.2018 - 00:50
2

Юморист

ТС Пиздит! Убийца быт!

[^]
Перепетуйя
28.01.2018 - 00:54
6

Ярила

ой, бл... а я храплю так, что иногда сама от своего храпа просыпаюсь! Причем - наличие или отсутствие алкоголя не влияют на силу храпа никак... А муж думает, что он спит тихо ( хотя тоже храпит как конь) и весьма часто меня будит во время моего храпа, после чего я здорово дебоширю, потому что проснувшись ночью, потом заснуть мне трудно! И мщу ему, если он храпит, а я - не сплю... я его тогда бужу тоже, и не даю уснуть, потому что он на засыпании храпит сильнее всего! А иногда, когда сильно спать хочу - прощаю, потому что мне лично его храп не мешает, но тогда мечтаю о разводе, и думаю что мой храп ему мешает потому что у него другая баба завелась - храпящая в другой тональности...

[^]
MrRoosvelt
28.01.2018 - 01:02
2

22

Цитата
Как повлиять на мужика? Что сделать, чтоб признал, что болен, лечился, чтоб бросил пить, чтоб был секс, семья нормальная. Сил нет жить так дальше! Развод все ближе! Посоветуйте, кто что может.

Никак не повлияешь, если он сам не захочет, то его не заставить бросить пить. Наоборот, чем сильнее будет борьба и раздражение, тем больше он будет пить. Таков закон и это не вопрос обсуждения.

Отсюда, либо смириться с этим, можешь даже сама ему пива покупать с хорошей закуской, чтобы он чувствовал себя уважаемым, тогда может быть количество выпиваемого со временем сократиться и будет не каждый день, а хотя бы 2 раза в неделю.
И второй вариант, тихо и мирно разводись, если тебя не устраивает такая жизнь. Живем прежде всего для себя, а не ради семьи и детей. В этом вопросе надо быть эгоистом.
Все остальные советы и решения можешь считать ерундной, только 2 этих решения реально приносят результат.
На практике 2 вариант, выбрать жизнь для себя и избавиться от помех, даже если это муж, дает лучшие результаты. Когда начинаешь жить для себя, все остальное подтягивается, чтобы соответствовать. Когда выбираешь борьбу с кем то или чем-то, получаешь эту борьбу в изобилии со всеми прелестями. Выбор за тебя никто не сделает, это твоя жизнь.

[^]
Popocatepetl
28.01.2018 - 01:06
4

о! привет!

Цитата (VERTEP @ 28.01.2018 - 01:50)
ТС Пиздит! Убийца быт!

тс песдит
убийца - быт!

и все, что раньше было
она без задней мысли похоронит

так нечего ругать недоебит
в то время как поллитра глаз коробит

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 01:11
-1

Таксист

Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2018 - 01:02)
На практике 2 вариант, выбрать жизнь для себя и избавиться от помех, даже если это муж, дает лучшие результаты. Когда начинаешь жить для себя, все остальное подтягивается, чтобы соответствовать. Когда выбираешь борьбу с кем то или чем-то, получаешь эту борьбу в изобилии со всеми прелестями. Выбор за тебя никто не сделает, это твоя жизнь.

Хотел поспорить, но глянув профиль все вопросы отпали.
Эгоист в апофеозе. Я, я, я, борьба для слабаков, умные подставляют задницу, я,я,Я.
Один из тех, кто умрёт в доме престарелых один.

[^]
MrRoosvelt
28.01.2018 - 01:17
2

22

Цитата (BOLGARKA @ 27.01.2018 - 16:11)

Эгоист в апофеозе. Я, я, я, борьба для слабаков, умные подставляют задницу, я,я,Я.

Борьба тоже выбор, как и утопия. Каждый сам решает, можно посвятить жизнь борьбе с алкоголиком, наркоманом, помощи бездомным, котикам.. Спасать уродов, которые портят жизнь под предлогом - он же брат, муж, отец.. и далее по списку..Это тоже выбор.
Только на практике реально можно оказать поддержку именно нуждающимся и близким, будучи самодостаточным, обеспеченным и счастливым человеком.
Все остальное бредни и тупость человеческая, которая тоже может стать смыслом жизни у некоторых. Окунуть себя в дерьмо и целую жизнь решать проблемы других, жить для других со страхом - а то в доме престарелых один умрешь, это такая тупость и клиника. Впрочем, каждый сам решает, как ему жить. Все получат, то что выбрали.

[^]
redline1987
28.01.2018 - 01:23
1

Ярила

я тоже пью по 4 литра за вечер и ниче. утром встаю как кролик только обессиливший.от похмела наверно.пиво это напиток который расслабляет, а то что с сексом проблемы, видимо вы приелись к друг другу cool.gif

Это сообщение отредактировал redline1987 - 28.01.2018 - 01:24

[^]
Ящерица
28.01.2018 - 01:24
4

когнитивный диссонанс

MrRoosvelt
Полностью согласна с вашей точкой зрения в обоих комментариях. Грамотно написано.
Но алкоголикам это не по нраву lol.gif

[^]
melfin
28.01.2018 - 01:31
2

Хохмач

Пока человек сам не поймет, что проебывает жизнь, ничего не не измениться. Нужна встряска конкретная в жизни.
Я тоже побухивал, меня всегда дети останавливали, сейчас решил вообще завязать, дети взрослеют и уже начинают все понимать.
4-5 литров пива в день это реально жесть, здоровью пиздец по любому

[^]
Гиперборея
28.01.2018 - 01:32
0

Жабля-шпионец

MrRoosvelt
Поддержу ) попытаться помочь, побороться - надо, но класть на это жизнь - бред и глупость.

[^]
Popocatepetl
28.01.2018 - 01:39
4

о! привет!

Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2018 - 02:02)
Живем прежде всего для себя, а не ради  семьи и детей. В этом вопросе надо быть эгоистом.

я конечно дико извиняюсь, но шли бы вы нахуй со всей этой вашей заморской психологией!

вот эта фраза очень скользкая! и применять ее стоит очччень аккуратно! и уж точно не в открытом доступе в интернетиках! потому что она конечно имеет свой смысл, но для слабых умом также имеет повод к действию!
а потом мы охуеваем количеству разводов на ровном месте, зашкаливающему эгоизму и "прицепам"

от таких вот высеров - до прав лгбт-сообществ на государственном уровне - миллиметры блять

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 28.01.2018 - 01:44

[^]
Ungydrid
28.01.2018 - 01:40
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (redline1987 @ 28.01.2018 - 01:23)
я тоже пью по 4 литра за вечер и ниче. утром встаю как кролик только обессиливший.от похмела наверно.пиво это напиток который расслабляет, а то что с сексом проблемы, видимо вы приелись к друг другу cool.gif

Вот правда, большой вопрос - что причина, что следствие, пиво, или 3 года без секса.
Как всегда, хотелось бы вторую сторону услышать

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 01:48
1

Таксист

Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2018 - 01:17)
Цитата (BOLGARKA @ 27.01.2018 - 16:11)

Борьба тоже выбор, как и утопия. Каждый сам решает, можно посвятить жизнь борьбе с алкоголиком, наркоманом, помощи бездомным, котикам.. Спасать уродов, которые портят жизнь под предлогом - он же брат, муж, отец.. и далее по списку..Это тоже выбор.
Только на практике реально можно оказать поддержку именно нуждающимся и близким, будучи самодостаточным, обеспеченным и счастливым человеком.
Все остальное бредни и тупость человеческая, которая тоже может стать смыслом жизни у некоторых. Окунуть себя в дерьмо и целую жизнь решать проблемы других, жить для других со страхом - а то в доме престарелых один умрешь, это такая тупость и клиника. Впрочем, каждый сам решает, как ему жить. Все получат, то что выбрали.

Подтвердили. Всех алкашей и не алкашей в слив. Папу, дядю, брата. Они ничего не стоят перед целью стать "самодостаточным и обеспеченным". Вы - моральный калека. И когда, не дай бог, вы лишитесь этого, то я желаю,чтоб к вам относилась так медсестра в доме престарелых. У вас выбора нет - для вас все "уроды" же. Думайте об этом, когда идёте по пешеходному переходу с мыслью "я прав". Условному водителю пофиг на это.
Жизнь такая штука, что никогда не узнаешь, где она тебе подножку поставит. И вот все те "уроды" вдруг молчат....вот уроды! Поэтому не оступитесь, хотя от вас это не зависит. От вас зависит только одно - как к вам относятся, может и вытянут.

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 01:55
1

Таксист

Цитата (Ящерица @ 28.01.2018 - 01:24)
MrRoosvelt
Полностью согласна с вашей точкой зрения в обоих комментариях. Грамотно написано.
Но алкоголикам это не по нраву lol.gif

Что грамотно? Авторша, вообщето, живёт на деньги алкоголика. И, насколько я понимаю по двум спиногрызам, уже годков 4-5. Если, как вы предлагаете, уйти, то на что она будет жить? Что она умеет? Волшебное "алименты"? Так он безработный...
Вы городите ересь. Семья это не ваше. Ваше - это шароёбиться по впискам в поисках нужной партии.

[^]
exLeft
28.01.2018 - 01:59
1

Бубалех

Пивосос обыкновенный.

Один из подвидов алкашей. В том что алкаш не признается - або ну пиво же.
Пиво пойло плебеев как говорится.

пивососеры шпалят?

Серьезно?

Пьяная тушка привыкает мочу пить, обьем растет. Вот и алкоглизм хуле.

Что самое интересное - пивососуны никогда не признают себя алкашами, хотя подвид этот распространен более чем.

Это сообщение отредактировал exLeft - 28.01.2018 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64189
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх