Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramy
28.01.2018 - 02:01
1
Статус: Offline

Ярила

Ты его не любишь.

[^]
Popocatepetl
28.01.2018 - 02:05
3

о! привет!

Цитата (Ящерица @ 28.01.2018 - 02:24)
MrRoosvelt
Полностью согласна с вашей точкой зрения в обоих комментариях. Грамотно написано.
Но алкоголикам это не по нраву lol.gif

манипуляция, штампы и ожидаемые фразы

тьфу!

даже обидно за Яповских баб....

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 02:16
0

Таксист

Цитата (exLeft @ 28.01.2018 - 01:59)
Пивосос обыкновенный.

Один из подвидов алкашей. В том что алкаш не признается - або ну пиво же.
Пиво пойло плебеев как говорится.

Скажу как пивосос обыкновенный.
Можно попить водкой, коньяком, виски, чачей и т.д. на след день КПД очень страдает. В силу того, что вывод происходит не менее 17 часов. Весь день в труху.
С пивом немного по другому 0,5 выводиться за 45 минут. Но с увеличением литража, степень вывода считается в арифметической прогрессии с некоторыми поправками. Т.е. 1литр=1ч30м, 2л=4часа. И т.д.
5 литров это около 8-10 часов вывода в ноль. То есть можете подуть и ничего не будет.
Тащемто, когда у доктора пил, тогда и протестил эту теорию из журнала "Здоровье" lol.gif
Хоть тогда не врали...
З.Ы. точки замера были раз в полчаса со сменой фильтра. Инструкция.

[^]
MrRoosvelt
28.01.2018 - 02:18
2

22

Цитата (BOLGARKA @ 27.01.2018 - 16:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2018 - 01:17)
Цитата (BOLGARKA @ 27.01.2018 - 16:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2018 - 01:02)
На практике 2 вариант, выбрать жизнь для себя и избавиться от помех, даже если это муж, дает лучшие результаты. Когда начинаешь жить для себя, все остальное подтягивается, чтобы соответствовать. Когда выбираешь борьбу с кем то или чем-то, получаешь эту борьбу в изобилии со всеми прелестями. Выбор за тебя никто не сделает, это твоя жизнь.

Хотел поспорить, но глянув профиль все вопросы отпали.
Эгоист в апофеозе. Я, я, я, борьба для слабаков, умные подставляют задницу, я,я,Я.
Один из тех, кто умрёт в доме престарелых один.

Борьба тоже выбор, как и утопия. Каждый сам решает, можно посвятить жизнь борьбе с алкоголиком, наркоманом, помощи бездомным, котикам.. Спасать уродов, которые портят жизнь под предлогом - он же брат, муж, отец.. и далее по списку..Это тоже выбор.
Только на практике реально можно оказать поддержку именно нуждающимся и близким, будучи самодостаточным, обеспеченным и счастливым человеком.
Все остальное бредни и тупость человеческая, которая тоже может стать смыслом жизни у некоторых. Окунуть себя в дерьмо и целую жизнь решать проблемы других, жить для других со страхом - а то в доме престарелых один умрешь, это такая тупость и клиника. Впрочем, каждый сам решает, как ему жить. Все получат, то что выбрали.

Подтвердили. Всех алкашей и не алкашей в слив. Папу, дядю, брата. Они ничего не стоят перед целью стать "самодостаточным и обеспеченным". Вы - моральный калека. И когда, не дай бог, вы лишитесь этого, то я желаю,чтоб к вам относилась так медсестра в доме престарелых. У вас выбора нет - для вас все "уроды" же. Думайте об этом, когда идёте по пешеходному переходу с мыслью "я прав". Условному водителю пофиг на это.
Жизнь такая штука, что никогда не узнаешь, где она тебе подножку поставит. И вот все те "уроды" вдруг молчат....вот уроды! Поэтому не оступитесь, хотя от вас это не зависит. От вас зависит только одно - как к вам относятся, может и вытянут.

какие то дешевые приемчики.. даже я бы сказал приемчики слабоумных.. А вот у тебя.. а вот ты .. пишите сразу - тебя бог накажет.. и лбом об землю 3 раза.. потом бегом извиняться перед алконавтами и прочими ассоциальными элементами.. можете еще орден имени матери Терезы на лоб себе прилепить.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.01.2018 - 02:21

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 02:36
0

Таксист

Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2018 - 02:18)
Цитата (BOLGARKA @ 27.01.2018 - 16:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2018 - 01:17)
Цитата (BOLGARKA @ 27.01.2018 - 16:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2018 - 01:02)
На практике 2 вариант, выбрать жизнь для себя и избавиться от помех, даже если это муж, дает лучшие результаты. Когда начинаешь жить для себя, все остальное подтягивается, чтобы соответствовать. Когда выбираешь борьбу с кем то или чем-то, получаешь эту борьбу в изобилии со всеми прелестями. Выбор за тебя никто не сделает, это твоя жизнь.

Хотел поспорить, но глянув профиль все вопросы отпали.
Эгоист в апофеозе. Я, я, я, борьба для слабаков, умные подставляют задницу, я,я,Я.
Один из тех, кто умрёт в доме престарелых один.

Борьба тоже выбор, как и утопия. Каждый сам решает, можно посвятить жизнь борьбе с алкоголиком, наркоманом, помощи бездомным, котикам.. Спасать уродов, которые портят жизнь под предлогом - он же брат, муж, отец.. и далее по списку..Это тоже выбор.
Только на практике реально можно оказать поддержку именно нуждающимся и близким, будучи самодостаточным, обеспеченным и счастливым человеком.
Все остальное бредни и тупость человеческая, которая тоже может стать смыслом жизни у некоторых. Окунуть себя в дерьмо и целую жизнь решать проблемы других, жить для других со страхом - а то в доме престарелых один умрешь, это такая тупость и клиника. Впрочем, каждый сам решает, как ему жить. Все получат, то что выбрали.

Подтвердили. Всех алкашей и не алкашей в слив. Папу, дядю, брата. Они ничего не стоят перед целью стать "самодостаточным и обеспеченным". Вы - моральный калека. И когда, не дай бог, вы лишитесь этого, то я желаю,чтоб к вам относилась так медсестра в доме престарелых. У вас выбора нет - для вас все "уроды" же. Думайте об этом, когда идёте по пешеходному переходу с мыслью "я прав". Условному водителю пофиг на это.
Жизнь такая штука, что никогда не узнаешь, где она тебе подножку поставит. И вот все те "уроды" вдруг молчат....вот уроды! Поэтому не оступитесь, хотя от вас это не зависит. От вас зависит только одно - как к вам относятся, может и вытянут.

какие то дешевые приемчики.. даже я бы сказал приемчики слабоумных.. А вот у тебя.. а вот ты .. пишите сразу - тебя бог накажет.. и лбом об землю 3 раза.. потом бегом извиняться перед алконавтами и прочими ассоциальными элементами.. можете еще орден имени матери Терезы на лоб себе прилепить.

Здесь нет никаких приёмчиков. Я говорю по сути - ты чмо. И не надо мне приплетать ПГМ - я макаронного монстра на распятого мужика не меняю. Не распознал? Ты чмо в квадрате.
Поэтому одень трусы с пиндосским флагом и смотри ВВС - мы ещё не всех ежей доели.
Споткнёшься и тебя в твоей пендосии затопчут, заодно попрыгают на голове, чтоб не поднялся. У вас же всё как у людей.
А мы как дикари - поддерживаем родню. Хоть из ямы, хоть из бездны....хотя с олимпа иногда трудно сбить.

[^]
pikantniy
28.01.2018 - 02:59
3

Хохмач

Цитата (Maxim1982 @ 27.01.2018 - 06:13)
Подавай на развод и , по возможности, переедь жить к кому-то из родственников вместе с детьми! Я не предлагаю разрушать семью, нет! Просто твоему мужу нужна хорошая встряска и переоценка ценностей! С годами бытовуха так или иначе влияет на семью, эмоции охладевают, но нормальные супруги, понимая это, стараются "разжечь огонь", договариваются. Тебе же не очень повезло с мужем-эгоистом но, как говорится, что выбрала, то и имеешь! Борись!
Аргументы от шпалящего будут? Я , например, исходя из своего опыта говорю.

Хорошая встряска,я пашу аки конь а ей скучно стало и она начала меня трясти - да в жопу он все пошлет gigi.gif .Взрослый человек - сам пришел к тому к чему пришел,нафига его как дитя воспитывать? - Зачем фиолетовый цвет перекрашивать в оранжевый? - тут либо по тебе либо нет.Ебал я такие эксперименты

[^]
lsroot
28.01.2018 - 04:02
1

Балагур

Ну, ТС, что тебе сказать... Давай сначала. Я, признаю перед всем обществом - было такое, бухал. ТРИ ГОДА. Жестко. Временами - по 3-5 дней. Временами - по выходным. Пиво - вообще, как вода заходило, не вставляло с полторашки - только ссать ходил. Как себя чувствовал, в плане здоровья? Да - по разному. С пиваса - никак, на утро - только рожа опухшая, и всё. Как бросил, почему - то отдельная песня, одно запомни, раз, и навсегда: медицина не знает средств от алкоголизма. НО! Ты своего алкоголиком не крести, рано тебе. Алкоголизм - заболевание, оно чётко диагностируется, определяется, по нему дают больничный лист и инвалидность. Твой не такой, это точно. У алкоголиков - подмена жизненных ценностей, интересов, смена круга общения... Я этот вопрос для себя изучал досконально, было зачем. Если у тебя по серьёзному вопросы - в личку. А если на мужика попиздеть охота - мимо.

[^]
StiplChez
28.01.2018 - 04:29
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.01.2018 - 08:09)
Цитата (Lisa80 @ 27.01.2018 - 07:11)
Цитата (StiplChez @ 27.01.2018 - 06:59)
Мне с моей женой неинтересно. Нет общих тем. Но пиво не пью в таких объемах. Пару раз в неделю по две бутылочки 0,5. А вот не разговаривать хоть днями напролет могу, окромя как на тему: кот опять посрал, у тебя белое есть стирать, лампочка только сто прегорела, не, суп не хочу, я уже поел.

жесть. Страшный сон такая семейная жизнь. пляя))

Если стаж большой, то бывает.
Не надо так пугаться.
Был период, я со своей тоже мало разговаривал.
Банально устали друг от друга.
Она все время дома, у меня работа рядом с домом и постоянного присутствия не требовалось.
Затрахались один на один общаться.
Пару лет перетерпели и все наладилось, жена на работу пошла, потом хобби небольшое, свой круг общения, с моим не связанный.
Вечером всегда есть о чем поговорить.
Надо с людьми общаться побольше.

23 года. Она дома сидит, моего хватает. А работы в городе нет.

[^]
BOLGARKA
28.01.2018 - 04:56
0

Таксист

Цитата (StiplChez @ 28.01.2018 - 04:29)
Мне с моей женой неинтересно. Нет общих тем. Но пиво не пью в таких объемах. Пару раз в неделю по две бутылочки 0,5. А вот не разговаривать хоть днями напролет могу, окромя как на тему: кот опять посрал, у тебя белое есть стирать, лампочка только сто прегорела, не, суп не хочу, я уже поел.

Не надо так пугаться.
Она все время дома, у меня работа рядом с домом и постоянного присутствия не требовалось.
Пару лет перетерпели и все наладилось, жена на работу пошла, потом хобби небольшое, свой круг общения, с моим не связанный.

Срежем "декрет" за двоих. Обана...18 лет была жуткий специалист, больше мужа зарабатывала. Учитесь мужики. Профобласть даже прогнозировать не буду. Ни дня не работала,, образования ноль, а туда же - ЯП! Поправь мужа!
Тебя бы поправить....заметили как она быстро сдристнула?))

StiplChez
Это вариант, ничего личного

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 28.01.2018 - 04:59

[^]
Tianda
28.01.2018 - 05:06
4

Ярила

короче, пиво - зло

[^]
Adiola
28.01.2018 - 06:18
3

Юморист

Три полторашки за вечер... пздц. Во первых по деньгам это накладно, во вторых - выходит он каждый вечер в гавно? Ну меня просто даже самая моча 4 градусная, с такого количества норм бы убирало... (85кг веса).
Лечить мужа надо у нарколога- не нормально это.

[^]
Misha0276
28.01.2018 - 07:47
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Lisa80 @ 27.01.2018 - 22:30)

когда научитесь женщину до оргазма оральными ласками доводить, тогда не будете... так... думать)

Ты кончила? gigi.gif
А нечего что каждая женщина индивидуальна в сексе? Нельзя действовать шаблоно ( облизнулся брови языком) dont.gif
Привет рыжая wub.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 28.01.2018 - 07:51

[^]
PYJlb
28.01.2018 - 07:59
2

Балагур

Шесть страниц осили и понял, просто он тебя, Vitaминка, не хочет, печально..

[^]
InnaI
28.01.2018 - 08:12
3

Ярила

Цитата (PYJlb @ 28.01.2018 - 11:59)
Шесть страниц осили и понял, просто он тебя, Vitaминка, не хочет, печально..

Он не Витаминку не хочет, он вообще никого и ничего кроме пива не хочет. Пиво - смысл жизни и свет в оконце, который дороже детей и здоровья. Это пивной алкоголизм.

[^]
lnx
28.01.2018 - 08:19
2

православный атеист

Цитата (Maxim1982 @ 27.01.2018 - 06:13)
Подавай на развод и , по возможности, переедь жить к кому-то из родственников вместе с детьми! Я не предлагаю разрушать семью, нет! Просто твоему мужу нужна хорошая встряска и переоценка ценностей! С годами бытовуха так или иначе влияет на семью, эмоции охладевают, но нормальные супруги, понимая это, стараются "разжечь огонь", договариваются. Тебе же не очень повезло с мужем-эгоистом но, как говорится, что выбрала, то и имеешь! Борись!
Аргументы от шпалящего будут? Я , например, исходя из своего опыта говорю.

ага. вот у меня тут девушка была, тоже решила устроить мне встряску за то что я ей неделю не звонил. сама как-то с неохотой начала общаться, ну думаю ладно, пойди погуляй отдохни от меня и если запалишься пенка дам под зад точно. и ведь как по нотам, сижи читаю новости на нгс и опа на сз ее фотка )) ну думаю и черт с тобой. потом эта красавица через 5 дней пишет гневные мысли что я такой сякой, на вопрос какого хера ты делаешь на знакомствах ответ: я хотела тебя как-то встряхнуть. faceoff.gif
так вот прежде чем давать идиотсткие советы людям нужно подумать что не у всех бывает муж-холуй, бываю с характером. пошлет он ее нах и будет она второй сопливый пост строчить на япе. я жалеть не буду. возьму попкорн и буду получать удовольствие.

[^]
АндрейанС
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Badsurfer @ 27.01.2018 - 23:21)
Цитата (Аритэ @ 27.01.2018 - 23:18)
Цитата (Zmejja @ 27.01.2018 - 23:13)

сбегала за новопасситом,сцуко дорого,но эффективно.Я готова

я если чо на фенибуте, купить трудна, но тоже эффективно rulez.gif

Вы тут все лечитесь чтоле ?

Запрыгну ка я на фенпзепам gigi.gif
Если в аптеке, то недорого цовцем выходило..пару лет назад сто рублеу пачка)) один знакомый подогнал)

[^]
Misha0276
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (InnaI @ 28.01.2018 - 08:12)

Он не Витаминку не хочет, он вообще никого и ничего кроме пива не хочет. Пиво - смысл жизни и свет в оконце, который дороже детей и здоровья. Это пивной алкоголизм.

Ну не знаю. Только я махну стакан и меня тянет на приключения rulez.gif
Но пить одному, это дико скучно. Вот в хорошей компании....

Что делать с мужем или новый гендеросрач

[^]
Seryoga666
28.01.2018 - 08:46
1

Приколист

После трех полторашек перегар на утро будет песдец, на работе спалят.

[^]
АндрейанС
28.01.2018 - 08:47
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Misha0276 @ 28.01.2018 - 08:19)

Ну не знаю. Только я махну стакан и меня тянет на приключения rulez.gif
Но пить одному, это дико скучно. Вот в хорошей компании....

Раньше были времена
А теперь мгновения
Раньше полнималсо хуй
А теперь давление))

[^]
Ungydrid
28.01.2018 - 08:57
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (PYJlb @ 28.01.2018 - 11:59)
Шесть страниц осили и понял, просто он тебя,  Vitaминка, не хочет, печально..

Угу. Ты диагноз по описанию и со слов ТС поставила?
Хорошо что мы еще доклад тещи не выслушали, оказалось бы что он еще и педофил и детей потом ест нахуй

[^]
ragnarady666
28.01.2018 - 09:02
0

Изверг-сука

Цитата (Seryoga666 @ 28.01.2018 - 10:46)
После трех полторашек перегар на утро будет песдец, на работе спалят.

Он из дома работает по удаленке, пока не косячит работодателю пофиг в каком он состоянии

[^]
StiplChez
28.01.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 28.01.2018 - 04:56)
Цитата (StiplChez @ 28.01.2018 - 04:29)

Не надо так пугаться.

Срежем "декрет" за двоих. Обана...18 лет была жуткий специалист, больше мужа зарабатывала. Учитесь мужики. Профобласть даже прогнозировать не буду. Ни дня не работала,, образования ноль, а туда же - ЯП! Поправь мужа!
Тебя бы поправить....заметили как она быстро сдристнула?))

StiplChez
Это вариант, ничего личного

Ничего не понял. Кроме вычета на декрет) Ну у нас трое. Так что можно больше вычитать. А кто сдриснул? Дама- ТС?

[^]
pikantniy
28.01.2018 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (lsroot @ 28.01.2018 - 04:02)
Ну, ТС, что тебе сказать... Давай сначала. Я, признаю перед всем обществом - было такое, бухал. ТРИ ГОДА. Жестко. Временами - по 3-5 дней. Временами - по выходным. Пиво - вообще, как вода заходило, не вставляло с полторашки - только ссать ходил. Как себя чувствовал, в плане здоровья? Да - по разному. С пиваса - никак, на утро - только рожа опухшая, и всё. Как бросил, почему - то отдельная песня, одно запомни, раз, и навсегда: медицина не знает средств от алкоголизма. НО! Ты своего алкоголиком не крести, рано тебе. Алкоголизм - заболевание, оно чётко диагностируется, определяется, по нему дают больничный лист и инвалидность. Твой не такой, это точно. У алкоголиков - подмена жизненных ценностей, интересов, смена круга общения... Я этот вопрос для себя изучал досконально, было зачем. Если у тебя по серьёзному вопросы - в личку. А если на мужика попиздеть охота - мимо.

Так она и пришла на мужа попиздеть gigi.gif ,ей скучно попросту.Я более чем уверен что баба знает что и как делать но понимает что методы радикальные и прибегать к ним не хочет.Тьфу млять,вот так подумаешь что тебя кто-то подобным образом обсуждает и мерзко становится - и я не о спиртном а в принципе.

[^]
milogrand
28.01.2018 - 09:49
1

Приколист

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:44)
сиськи не очень, показывать не буду! (двоих детей откормила по полтора года), но все остальное вполне на уровне.

Возможно для тебя на уровне, а для него нет. Возможно, что и правда на уровне, но ему и неинтересно. Когда люди долгое время находятся вдвоем, они приедаются друг другу, а уж тем более когда вы оба находитесь дома. Каждый день есть геркулесовую кашу на протяжении нескольких лет это тоже труд. Думаю каждому нужно найти какое либо занятие таким образом, чтобы была возможность поскучать друг по другу. Ты считаешь, что пиво является причиной отсутствия интимной жизни, а мне кажется, что дело не в том сколько и как часто он пьет, а в том, что просто отсутствует нормальный секс. Мужик создал себе комфортную среду, в которой закрылся от тебя, а ты его постоянно пытаешься его вывести из этой его зоны комфорта, вот он и агрится. Используй другие методы, не пили за то что он пьет пиво, это все равно бесполезно, потому что для него это уже привычка. Запишись на йогу, либо еще какие кружки. Пусть в нем заиграет "самец", когда будешь рассказывать о том как мужики делают комплименты. Однообразность семейной жизни убивает страсть

[^]
СандорКлиган
28.01.2018 - 10:08
1

Шутник

Это, получается, он около 15000 руб. в месяц пробухивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64189
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх