Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borgivan
22.10.2016 - 19:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:18)
Ты же не знаешь по какой причине усманов не резедент налогов рф ?

Насколько я понял, потому что в России не торгует еблом уже больше 195 или сколько то там дней подряд, а значит по закону той же РФ из списка резидентов вычёркивается. Так что вопрос к законодательству, а не к нему лично. При этом, насколько я понимаю, платить перестал лично он, а не его производства в России, которые как платили налоги в бюджет, так и платят.

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (twonoik @ 23.10.2016 - 01:22)
Цитата (twonoik @ 23.10.2016 - 01:15)
Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:09)
Так много людей с логикой "Вот я зарабатываю деньги сам по черной схеме, я ж не тунеядец, че я должен ещё какой то налог платить ?" но при этом "А че дороги в ямах ? А че скорая так долго едет ? А че медицина платная ? А че вообще правительство нихуя не делает для меня ?" - Вопрос а с хуяли оно тебе вообще должно что-то ? ))))))
Не я понимаю есть такие которые и налоги платят и отчисляют и всё "По белой" и они не довольны происходящим, но мне кажется они в большей степени решают свои вопросы сами, не сидя на жопе и не прося помощи от куда то сверху....
Хотя тут и по вылазило.... "Я всё правильно делаю, но правительство все равно гавно" :)

Расскажи это персонажу о котором идёт речь в этом видео

Ой нет, это нахуй сразу.... раньше я пиздец его слушал и поддерживал... пока не понял что он очередной пиздобол)) Ты же не знаешь по какой причине усманов не резедент налогов рф ? Не знаешь, ну и нахуй заглядывать к нему в карман тогда ?))) Я лучше за своим буду следить ))

А ты послушай послушай прежде чем писать. Послушай на счёт того как олигархи по быстренькому расстаются с российским гражданством чтобы НЕ ПЛАТИТЬ ЗДЕСЬ НАЛОГИ Лёха может в чём-то мудак, но здесь как-то всё по теме.

А он точно правду говорит ?

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 19:25
-1

Хохмач

Цитата (Borgivan @ 23.10.2016 - 01:22)
Ты же не знаешь по какой причине усманов не резедент налогов рф ?

Насколько я понял, потому что в России не торгует еблом уже больше 195 или сколько то там дней подряд, а значит по закону той же РФ из списка резидентов вычёркивается. Так что вопрос к законодательству, а не к нему лично. При этом, насколько я понимаю, платить перестал лично он, а не его производства в России, которые как платили налоги в бюджет, так и платят.

Но согласись, есть какие то причины о которых мы точно не знаем... и никто об этом не скажет.... как же можно делать вывод на основании того что мы не знаем ?

[^]
twonoik
22.10.2016 - 19:26
1

Приколист

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:23)
Так много людей с логикой "Вот я зарабатываю деньги сам по черной схеме, я ж не тунеядец, че я должен ещё какой то налог платить ?" но при этом "А че дороги в ямах ? А че скорая так долго едет ? А че медицина платная ? А че вообще правительство нихуя не делает для меня ?" - Вопрос а с хуяли оно тебе вообще должно что-то ? ))))))
Не я понимаю есть такие которые и налоги платят и отчисляют и всё "По белой" и они не довольны происходящим, но мне кажется они в большей степени решают свои вопросы сами, не сидя на жопе и не прося помощи от куда то сверху....
Хотя тут и по вылазило.... "Я всё правильно делаю, но правительство все равно гавно" :)

Ой нет, это нахуй сразу.... раньше я пиздец его слушал и поддерживал... пока не понял что он очередной пиздобол)) Ты же не знаешь по какой причине усманов не резедент налогов рф ? Не знаешь, ну и нахуй заглядывать к нему в карман тогда ?))) Я лучше за своим буду следить ))

А ты послушай послушай прежде чем писать. Послушай на счёт того как олигархи по быстренькому расстаются с российским гражданством чтобы НЕ ПЛАТИТЬ ЗДЕСЬ НАЛОГИ Лёха может в чём-то мудак, но здесь как-то всё по теме.

Да не, врёт всё последнее время сучёнок lol.gif подрывает так сказать доверие. Я бы даже сказал клевещет на честных людей, которые то дом на самой границе построят, то часть реки в собственность запишут.

[^]
Borgivan
22.10.2016 - 19:28
0

Юморист

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:25)
Но согласись, есть какие то причины о которых мы точно не знаем... и никто об этом не скажет.... как же можно делать вывод на основании того что мы не знаем ?

Вот представь, ты открыл фирму например во Франции, но поскольку ты являешься резидентом РФ, ты больше полугода платишь налоги и во Франции и в России, причём России только потому, что ты её резидент. После определённого срока ты вздыхаешь спокойно и концентрируешься на бизе во Франции. Как такая причина? Имеет место быть? :)

[^]
InnaI
22.10.2016 - 19:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:22)
Цитата (InnaI @ 23.10.2016 - 01:19)
Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:14)
Цитата (InnaI @ 23.10.2016 - 01:12)
А можно гражданину отказаться от социальных благ, навязываемых государством?

Например от медицины ? Или пожарной службы ? Или от МЧС ? ))))))) Конечно отказывайтесь )

Например, от медицины. Потому как сегодня бесплатно лечиться - себе дороже. мЧС и пожарка - это экстренные службы, от которых зависит жизнь и благополучие не одного человека, а многих.

А что в больницу за руку тащат ? )))
а от других можете отказаться.... если конечно соседи не пострадают ) Это ж дело добровольное )

Так я и не хожу в поликлинику по месту жительства. Но почему должна оплачивать в случае увольнения с работы своё непосещение поликлиники, я не понимаю.

[^]
BugaRock
22.10.2016 - 19:32
4

Балагур

В Беларуси уже практикуют.Сейчас ищут безработных вручить квитки об оплате сбора.СБОР-это за что или на что-либо.Какая услуга от государства добавилась-непонятно.Это не налог-в пенсионный не зачтется.Участие в финансовой инфраструктуре государства-пожалуйста.Оплаченные билеты за проезд,счета за связь,жкх,любые товары(в них заложен ндс,который некоторые магазины выделяют даже в чеках).Почему физлицо не может сделать вычет ндс?Отдельный вопрос.Сначала посокращали людей,а потом сбор с безработных.Иди на места с копеечной оплатой.Раздолье работодателям-твори что хочешь.Куча соискателей за забором стоит.Посмотрите потом как легко,и сколько времени получиться в службе занятости побыть зарегистрированным.
Пример:человек заработал денег.Сейчас не работает.Зачем?Решил пока отдохнуть.Живет на свои заработанные,с вычтенными налогами деньги.С какого платить сбор?

[^]
Guldar
22.10.2016 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Varfalamey @ 22.10.2016 - 08:39)
Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 08:22)
Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 10:11)
Цитата
такси что ли?

Вахтеры, таксисты... Дворников забыл вспомнить. Больше ты профессий не знаешь.

Дак чо там, на кого мне учиться то пойти?
Хорош флудить, давай, отвечай за базар.

Ну на электрика сходи. Я хз, может быть ты одноглазый инвалид.
Как бы количество узбеков в нашей стране говорит о том, что работы - попросту навалом, просто кто-то себя вообразил датским принцем и работать тупо не хочет.
У меня вон идёт кап. ремонт здания через дорогу - одни азиаты почему-то там работают. Зато в интернетах вой стоит что у них работы нет, пиздец.
Заметьте - деньги на интернет есть.

Ипать ты сказочник gigi.gif Точнее, не сказочник, а примеры приводишь dont.gif Почему у нас одни узбеки работают в некоторых сферах только не рассказывай и кому это выгодно cool.gif Другой пример подбери какойнить)))

Очевидно он не понимает что при оф. з/п 30к на руки они получают половину.

[^]
twonoik
22.10.2016 - 19:33
3

Приколист

Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 19:28)

Вот представь, ты открыл фирму например во Франции, но поскольку ты являешься резидентом РФ, ты больше полугода платишь налоги и во Франции и в России, причём России только потому, что ты её резидент. После определённого срока ты вздыхаешь спокойно и концентрируешься на бизе во Франции. Как такая причина? Имеет место быть? :)

Да ни как ни такая ни какая другая причины не прокатывают когда население нищает на глазах и спасать страну собираются всё за счёт этого же самого населения эти деятели продолжают пухнуть как на дрожжах. Не катят эти причины, так же как и не принятие в их интересах прогрессивной ставки налога, так называемого налога на роскошь.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
22.10.2016 - 19:34
3

оракул

Да)))).Не прав был старик Ульянов про то, что каждая кухарка сможет управлять государством. Вот смотрю даже "освистыш зав.клуб" и то не справляется.

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 19:36
-3

Хохмач

Цитата (twonoik @ 23.10.2016 - 01:26)
Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:23)

Да не, врёт всё последнее время сучёнок lol.gif подрывает так сказать доверие. Я бы даже сказал клевещет на честных людей, которые то дом на самой границе построят, то часть реки в собственность запишут.

Дык вот и я про тоже... очередной высер от него про дальнобоев, как он призывал ехать на москву.... только вот не задача.... большинство организаций взяли и поставили.... ездят и платят... зато вижу как у нас в регионе делают федеральную трассу Asian Highway 6 .... там такие объемы работ это пиздец, за последних 15 лет столько не строили сколько за три года сделали.. дык знакомые дальнобойщики радуются что наконец-то трасса есть.... так что Лёшу в топку... И да, раз вы его почитатель, ответе есть ли хоть один его видос, где он хоть что то говорит о России хорошо ? Вот хоть что-то ? Что наконец-то завод построили ? или дорогу проложили ? Нет же одни видосы - Этот спиздел этот спиздел.... какие то сканы в экране хз настоящие или сам сваял.... один негатив, предчувствуя что скажите в ответ пишу сразу - пиздят во всех странах... не только у нас

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 19:39
-2

Хохмач

Цитата (Borgivan @ 23.10.2016 - 01:28)

Имеет, по этому я даже и не берусь судить об этом. а представленная причина это Предположение ? )))) Или сам Алишер рассказал ? )

[^]
Borgivan
22.10.2016 - 19:39
1

Юморист

Цитата (twonoik @ 22.10.2016 - 19:33)
Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 19:28)

Да ни как ни такая ни какая другая причины не прокатывают когда население нищает на глазах и спасать страну собираются всё за счёт этого же самого населения эти деятели продолжают пухнуть как на дрожжах. Не катят эти причины, так же как и не принятие в их интересах прогрессивной ставки налога, так называемого налога на роскошь.

Дружище, да я не хочу развешивать ярлыки на людей, в принципе, под гнётом общественного мнения тоже считаю, что Усманов гандон и немножко, да предатель, просто я попытался объяснить матчасть, как её понимаю я, в том смысле, что он перестал бы платить налоги рано или поздно, потому что российское законодательство так предписывает.
Теперь, почему я назвал его чуть-чуть предателем, поскольку мы не узнаем, чего он ломанулся за бугор, можно немного пофантазировать. Он то миллиардер и алигарх, и его задача деньги преумножать, такая уж у них природа. Почувствовал, что тут климат стал ниже, чем за бугром, посчитал логичным там бабла поднять - пусть поднимает. Возможно, когда улучшится климат у нас, он это бабло приумноженное привезёт обратно в РФ, и тут места появятся рабочие. Собственно такие мысли.

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 19:41
-2

Хохмач

Цитата (InnaI @ 23.10.2016 - 01:31)

Например от медицины ? Или пожарной службы ? Или от МЧС ? ))))))) Конечно отказывайтесь )

Например, от медицины. Потому как сегодня бесплатно лечиться - себе дороже. мЧС и пожарка - это экстренные службы, от которых зависит жизнь и благополучие не одного человека, а многих.

а от других можете отказаться.... если конечно соседи не пострадают ) Это ж дело добровольное )

Так я и не хожу в поликлинику по месту жительства. Но почему должна оплачивать в случае увольнения с работы своё непосещение поликлиники, я не понимаю.

Потому что если вас не дай бог собьет авто.. тьфу тьфу тьфу.... вас приедут спасть, причем хотите вы это или нет ) и простите за некомпетентность, это как вы так платите за омс без работы ? чет я не понмиаю. Можно поподробнее

[^]
Кабельщик
22.10.2016 - 19:42
0

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 21.10.2016 - 22:21)
Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 22:06)
Цитата
Знаете, если будет "Забастовка безработных", то я её поддержу.

кстати я даже больше чем уверен что будет, т.к. большинство говноблогеров, фрилансеров, ютуберов и т.д. официально являются безработными.

Андрюхан, я не говноблогер, ЯП же не мой личный блог..
И да, я не фрилансер и не ютубер, из умных слов я знаю только миньет.

Ты не один такой. Я к стати тоже задавался этим вопросом dont.gif

Цитировал не то....да ну и ладно..

Это сообщение отредактировал Кабельщик - 22.10.2016 - 19:45

[^]
strannik66
22.10.2016 - 19:44
1

Юморист

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:41)
Цитата (InnaI @ 23.10.2016 - 01:31)

Потому что если вас не дай бог собьет авто.. тьфу тьфу тьфу.... вас приедут спасть, причем хотите вы это или нет ) и простите за некомпетентность, это как вы так платите за омс без работы ? чет я не понмиаю. Можно поподробнее

Она имела ввиду предлагаемый налог в 20тыр.

[^]
Guldar
22.10.2016 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:20)
Ох, хватану, но похуй... Скажи мне, ТС, а вот этот парад безработных пройдет на Кайенах с чемоданом денег на заднем сиденье? Регулярно читаю криминальную хронику и охуеваю: у безработного отняли 10-20-30 миллионов, квартиру безработного ограбили на 100-200-300 миллионов, безработный на Порше-БМВ-Ренжровере устроил ДТП.... Но вот эти безработные хотят ту же социалку, что и я, защиты своих прав, что и я, защиты своей жизни, что и я.... Только вот лечат/защищают/обеспечивают его сладкую жизнь люди, которым тоже хочется жить нормально, получать зарплату, обеспечивать семью... А эти "безработные" в своих бложиках и твиттерах называют их быдлом, обслугой...

А было бы так: отняли чемодан с деньгами - сначала объясни, любезный, откуда у тебя такая сумма, уплачены ли с неё налоги и сборы, а то менты, которым с этих налогов зп должны заплаить, по сути, бесплатно должны работать и обидчиков твоих искать...

Некоторые наши граждане очень привыкли, что им все должны, а они делают одолжение, что живут в этой стране, за что им только талоны на усиленное питание не выдают. Причем льготы, поблажки, послабления и прочая они бегут оформлять первыми, за пенсию свою вообще будут в атаку ходить, чтоб не меньше, чем у министра...

А уж если примеров хотите, то намекну: не может быть в той же ненавистной Америке у постоянно безработного квартиры в элитном квартале, машины из последней модельной линейки и загородного особняка. Налоговая очень быстро с вопросами придет.

А тут как ни странно я полностью согласен.
Но причём тут налог ? Можно просто СПРАШИВАТЬ при любой крупной покупке (скажем от 1 млн) ОТКУДА деньги ? Уплачен НДФЛ хотя бы ? Нет ответа - едешь как АльКапоне (не уверен как пишется) на 20 лет на рудники. Почему так не сделать ?

[^]
InnaI
22.10.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 19:41)
И простите за некомпетентность, это как вы так платите за омс без работы ? чет я не понмиаю. Можно поподробнее

Если бы Вы были внимательнее, то увидели бы, что я нигде не писала, что не работаю. Работаю, но никогда не пользуюсь услугами ОМС.
А полисы ОМС сейчас есть у всех. Даже никогда не работавший бомж может получить его при наличии паспорта и прописки (а может, и без прописки, не помню этот нюанс).

[^]
twonoik
22.10.2016 - 20:04
5

Приколист

Цитата (Guldar @ 22.10.2016 - 19:55)
Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:20)
Ох, хватану, но похуй... Скажи мне, ТС, а вот этот парад безработных пройдет на Кайенах с чемоданом денег на заднем сиденье? Регулярно читаю криминальную хронику и охуеваю: у безработного отняли 10-20-30 миллионов, квартиру безработного ограбили на 100-200-300 миллионов, безработный на Порше-БМВ-Ренжровере устроил ДТП.... Но вот эти безработные хотят ту же социалку, что и я, защиты своих прав, что и я, защиты своей жизни, что и я.... Только вот лечат/защищают/обеспечивают его сладкую жизнь люди, которым тоже хочется жить нормально, получать зарплату, обеспечивать семью... А эти "безработные" в своих бложиках и твиттерах называют их быдлом, обслугой...

А было бы так: отняли чемодан с деньгами - сначала объясни, любезный, откуда у тебя такая сумма, уплачены ли с неё налоги и сборы, а то менты, которым с этих налогов зп должны заплаить, по сути, бесплатно должны работать и обидчиков твоих искать...

Некоторые наши граждане очень привыкли, что им все должны, а они делают одолжение, что живут в этой стране, за что им только талоны на усиленное питание не выдают. Причем льготы, поблажки, послабления и прочая они бегут оформлять первыми, за пенсию свою вообще будут в атаку ходить, чтоб не меньше, чем у министра...

А уж если примеров хотите, то намекну: не может быть в той же ненавистной Америке у постоянно безработного квартиры в элитном квартале, машины из последней модельной линейки и загородного особняка. Налоговая очень быстро с вопросами придет.

А тут как ни странно я полностью согласен.
Но причём тут налог ? Можно просто СПРАШИВАТЬ при любой крупной покупке (скажем от 1 млн) ОТКУДА деньги ? Уплачен НДФЛ хотя бы ? Нет ответа - едешь как АльКапоне (не уверен как пишется) на 20 лет на рудники. Почему так не сделать ?

Ты это, того эту крамолу оставь, а то после принятия таких инициатив страной ни руководить не управлять некому будет , уедут все... lol.gif кто по шустрее за кардон, кто лопушастее на рудники

[^]
InnaI
22.10.2016 - 20:09
3

Ярила

Зато ни слова о введении прогрессивной ставки подоходного налога ))))

[^]
SevernyVeter
22.10.2016 - 20:14
0

Приколист

Цитата (Чеченский @ 21.10.2016 - 22:44)
Маразм в России крепчает:даже в тоталитарном коммунистическом прошлом, откуда "родом" само понятие - тунеядство, не "додумались"обложить его налогом!

Тогда просто в тюрьму садили, варежки на благо общества шить

[^]
SevernyVeter
22.10.2016 - 20:16
-6

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 21.10.2016 - 21:51)
Я конечно хз, други, но вот тема Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан меня заставила призадуматься.

Короче, други мои, когда всю страну нагнули системой "платон", то многие были против пробок на дорогах, которые создали дальнобойщики.
Дальнобои, так-то, протестовали против нового налога который ударит по карману всем жителям России.

Знаете, если будет "Забастовка безработных", то я её поддержу.

И нехуй меня тыкать украинским майданом, если честно, то вы уже достали.

Меня подзаебали ебанутые законы.

Меня подзаебали проплаченые комментаторы. Говорите что у нас в стране всё заебись? А давайте опросим регионы, там такая жопа.. Но вы же лучше нас знаете как живётся в регионах..

Короче, я ибал, я не призываю к свержению власти, но если в МОЕМ городе Оренбурге найдутся люди которые организуют "Забастовку безработных"..
Дайте знать.

зы
Это не призыв, это просьба позвать, если кипишь всё-таки назреет.
Да, я недоволен. Я очень много чем недоволен.

Я и бал таких как ты, ногой по и бал у moderator.gif

[^]
RAMI
22.10.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 18:55)
Цитата (RAMI @ 22.10.2016 - 18:38)
Цитата
Ну вы то понимаете, кому обязаны этой радости? Той веренице любителей "ебать государство", из которых работодатель потирая руки выберет любого, вместо вас, которые требуют всё по закону и с договором :)
Не совсем Вас понял, но думаю мысль в русле: Работодатель не хочет платить чисто белую ЗП или вообще не хочет заключать с человеком трудовой договор.
Вот лично я без какого либо договора работаю с февраля 2015, точнее сказать с октября 2015 т.к. до этого момента я бы не назвал это работой - больше выживание.
Кого мне винить, что я потерял работу из-за того, что компания почти втрое сократила штат сотрудников из-за кризиса и я в том числе оказался просто невостребован?
И кого мне винить, что до сих пор нигде не хотят заключать официальный трудовой договор? Хотя я поменял уже больше 5-и мест работы и даже переехал из сфо в юфо, но ничего так и не изменилось.

Немного не так. Вот вы приходите на устраиваться на работу, говорите, мол, хочу получать ну те же 7500р в белую. А работодатель вам говорит: иди нахуй, на эту должность очередь стоит из тех, кто будет работать в черную, потому что и ему хорошо, он рад, что государство ебёт, и мне здорово, я его в любой момент пинком под зад, договора же нет. В результате вы уходите не солона хлебавши. И по хорошему, после такого разговора, если когда-нибудь вам кто-то из знакомых скажет, что он в серую работает, такой вот он молодец, то вы ему минимум должны в лицо плюнуть, а по-хорошему и в еблет сунуть.
По поводу сокращения, вы, конечно же забрали у работодателя 3 оклада? Или по собственному написали? Это вторая проблема.
Дальше по поводу работы с договором, просто надо себя ценить, и если есть запас прочности, не бросаться сразу куда попало. То есть делите поиски работы на три промежутка, первый, когда есть немного деньжат, второй - когда деньжата кончаются, третий, когда всё, пиздец, денег не хватает уже и на жильё и жратву. На первом этапе соглашаетесь только на белую ЗП и договор, на втором этапе, если не получилось найти такое предложение, соглашаетесь на договор и СЕРУЮ зарплату (часть на карту, Часть налом), если и так не вышло на третьем этапе уже на любое говно. Да, поиск работы, это довольно длительный процесс, не стоит сразу опускать руки и соглашаться на всё, ради какой то призрачной прибыли, это всё не надёжно, да и ко всему прочему вы не только себе услугу медвежью оказываете, но и остальным.

Вот собственно эти 1,5 года я все стадии прошел, только вот первая стадия, где нормальная ЗП (от 30к) и она белая - не видел уже давно, вторая стадия прошла быстро т.к. деньжат было всего около 100к на руках, это где-то 4-5 месяцев спокойного поиска работы, но нигде не брали сразу - нужно поработать, а потом мы тебя официально устроим - нигде так и не дожидался оф.устройства, и уходил на другое место с надеждой, что там не кинут. В итоге деньги кончились, рапродал всё что не было нужно, а официальную работу так и не смог найти. Весной уехал в юфо, тут тоже самое. В июле в Москве моему брату сказали - мы не можем больше тебе платить такую зп в белую, давай или 40% будешь получать или неофициально но 60%, ни о каком окладе как раньше разговора вообще не было. Что ему посоветуете делать, если у обычного работяги золотого парашюта нет и просто так послать работодателя нахуй нельзя.
Скрытый текст
Такие все простые, умные, правильные, что я хуею. Пока сука самих петух в задницу не клюнет и не окажутся в жопе при всем своём сука величии блядь.

[^]
dimsonmaster
22.10.2016 - 20:35
8

Ярила

А вот с какого хрена я чего то должен правителям?
Было ип оформлено параллельно основной работе, но не срослось, подал нулевую декларацию. Так оказался должен в пенсионный! А за что я должен еще и в пенсионный по ИП? А никого не ипет, плати и все! Хз мож меня наипали?!
Но не в этом дело.
За что платить?
За "бесплатную" медицину в которой редко кому помогают бесплатно?
За "правопорядок" где сами блюстители закона берут и обирают граждан?
За "справедливость в судах" где закон для всех равен, НО ровнее для богатых?
За что скажите я должен платить если официально я не устроен и денег хватает вообще в притык?
Бля, я и так плачу за все бесплатное, так еще и эту хуйню придумали!
Вот уже даже не вспомню сколько лет голосую за Жирика, только для того что бы МедвеПуты не прошли, а они как всегда проходят))))
Заебло уже до предела это обиралово и очковтирательство!

[^]
Nickname
22.10.2016 - 20:38
0

Хохмач

Хватит тут уже плакать что вас заебали, нужно ходить на выборы, и выбирать правильных людей, на выборы болт кладем, потом плачем что не правильные законы принимают. На выборы пришли и проголосовали за едро 27% избирателей, вот они за тебя и решили. Что будешь хуй сосать и на Платона молится.
Всем счастья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх