Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
13.01.2015 - 20:03
5
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
Цитата
одна единственная женщина в радиусе 50 км или единственная, кто согласился жить с тобой?

Fefochka, на данный момент единственная, кому при всех её тараканах не существует альтернативы в виду отсутствия в поле зрения той самой метафизической Женщины с большой буквы.

да... надеюсь, когда будешь уходить к Женщине тебе дама с тараканами не все висченки подергает)

Добавлено в 20:06
Цитата
Слава Будде! Наконец-то конкретика. Мира Вам и процветания.

и нирваны!)

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 20:07
2

Свободяй

Цитата
Вооот, т. е. ты, минимум, удивишься, верно?

Естественно. Однако, ещё раз подчеркну - если обращение будет адресным. А теперь встречный вопрос. С чего, Курвавроде, ты решила, что обращаются именно к тебе?

Цитата
да... надеюсь, когда будешь уходить к Женщине тебе дама с тараканами не все висченки подергает)

Fefochka, что-что, pardon moi, она будет дёргать? =)

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 20:09
5

Ярила

Fefochka
А вот про это можно по-подробнее. Я еще не встречала такого, чтоб женщина жила на две семьи. Это прям нонсенс какой-то. Как так успевает-то?

вторая живет на две семьи

[^]
Fefochka
13.01.2015 - 20:10
0

No brain - no problems

Цитата

Цитата

Fefochka, что-что, pardon moi, она будет дёргать? =)

у наст ак вызываю волосы, растущие на висках

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 20:12
5

.

XanderBass

Цитата
Цитата
Вооот, т. е. ты, минимум, удивишься, верно?

Естественно.

Так какого рожна естественное удивление по поводу сабжа многие личности принимают за недовольство или что-то еще? pray.gif

Цитата
А теперь встречный вопрос. С чего, Курвавроде, ты решила, что обращаются именно к тебе?

Ну, какбэ я тож женщина, то есть пол у меня женский.
Дальше этой дифференциации я заходить не рискую, я про принцесс, королеф и прочий светский балаган)

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 20:12
1

Свободяй

Fefochka, она уже давно предупреждена о возможных последствиях детского поведения в отношениях. Так что не будет. Кроме того, ещё раз подчеркну, что достойной альтернативы я пока что не вижу совсем.

Цитата
Дальше этой дифференциации я заходить не рискую

Зря не рискуешь. Следует отметить, что автор обращалась не ко всем женщинам, кроме себя, а к определённой категории. Исходя из реакции некоторых форумчанок, можно сделать вывод, что послание дошло до адресата. И, ежели я неправ, и среагировавшие не являются адресатом послания, тогда у меня вызывает удивление откровенно негативная реакция на слова, не имеющие к среагировавшим никакого отношения.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13.01.2015 - 20:18

[^]
Fefochka
13.01.2015 - 20:13
0

No brain - no problems

Цитата
А вот про это можно по-подробнее. Я еще не встречала такого, чтоб женщина жила на две семьи. Это прям нонсенс какой-то. Как так успевает-то?

Тут утрировано написала, но по факту: где-то лет 20 замужем и лет 15 один и тот же любовник. Муж в курсе. И все счастливы)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13.01.2015 - 20:13

[^]
Bart
13.01.2015 - 20:15
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.01.2015 - 19:53)
Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 19:51)
Курвавроде
Цитата
Аргументируй, будь любезен.

Ссылку с лурка вставить что ли gigi.gif
У нас мозг работает по разному, гормоны отвечающие за поведение в разных пропорциях организм вырабатывает.

Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры, они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях. rulez.gif

это точно, мы умеем думать несколько дел одновременно, а мужчины нет, вот ты и зациклился, а каждая из нас во время тут флуда успела еще кучу вещей сотворить или обдумать )))

И все одинаково.... хорошо)))

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 20:16
8

Ярила

Цитата (Fefochka @ 13.01.2015 - 20:13)
Цитата

Тут утрировано написала, но по факту: где-то лет 20 замужем и лет 15 один и тот же любовник. Муж в курсе. И все счастливы)

Зато все стабильно dont.gif lol.gif

[^]
s0446
13.01.2015 - 20:22
3

Приколист

Интересно, есть ли у самой авторши дети и вообще, замужем ли она. В теории все просто.

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 20:23
8

.

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 22:12)
Цитата
Дальше этой дифференциации я заходить не рискую

Зря не рискуешь. Следует отметить, что автор обращалась не ко всем женщинам, кроме себя, а к определённой категории. Исходя из реакции некоторых форумчанок, можно сделать вывод, что послание дошло до адресата. И, ежели я неправ, и среагировавшие не являются адресатом послания, тогда у меня вызывает удивление откровенно негативная реакция на слова, не имеющие к среагировавшим никакого отношения.

А я как раз из этих, неоднократно заклейменных РСП-шек)
И жизненные приоритеты с авторскими не совпадают. Совсем.

[^]
Lalia
13.01.2015 - 20:23
7

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 19:21)
Lalia, позвольте я кое-что Вам поясню (пока на "вы" до Вашего ближайшего перехода на "ты"). Любовь (не влюблённость!) строится на альтруизме. Как следствие, семья в идеале так же должна строиться на альтруизме. Когда жена думает в первую очередь о муже, а муж думает прежде всего о жене, возникает связка, которую невозможно разрушить. Возникает не просто явление, узаконенное штампом в ЗАГС, а самая настоящая семья... Нет, не так. Вот так - Семья, единое неразрушимое целое. Призыв в тексте думать прежде о мужчине, а потом о себе вполне правильный. Другой вопрос, что автор в силу неопытности в нравоучениях на почве просвещения, так сказать, забыл упомянуть, что то же самое касается и мужчин.

Автор посчитала большинство женщин курицами, собственно этот факт возмущает больше всего. Да и вообще из всего текста как бы вытекает что тянуть семью обязанность женщины, и что если уж что не срослось, то вина тоже получается только на женщине. Уж не знаю в силу неопытности автор так пишет или от недостатка памяти она не упоминает о роли мужчины в процессе созидания семьи, но, как говорится, из песни слов не выкинешь и мы получаем не какое то откровение, а поучение в хамской манере.

Если Вам, лично Вам, кто то осмелится напомнить что Вы, к примеру, забыли купить жене цветы к годовщине свадьбы, но не просто скажет что надо было купить, а в стиле "Да ты баклан, тупица и осел, забыл купить жене цветы? Да какой ты тогда мужик? Козел, тупой мудак, такие как ты не достойны счастливой семейной жизни.", не думаю что Вы сходу согласитесь с этим человеком, поблагодарите его и скачками побежите к цветочному магазину. Скорее всего Вы ему в морду дадите и никаких цветов не купите именно по причине злости, хотя и будете понимать что он прав, потому как про цветы то Вы забыли...

Ну и второе. Уже к тексту автора вроде и не относится, вопрос к Вашим рассуждениям. До какого момента надо двигать семью на голом альтруизме? Ну, к примеру, один из пары эгоист и никакого альтруизма в нём нет отродясь, до каких пор второй партнер должен в одно лицо, на голом альтруизме тянуть эту телегу?

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 20:27
0

Свободяй

И опять, Курвавроде, где написано, что автор обращается ко всем женщинам в разводе? Автор обращается именно к тем женщинам, кого мужчины бросили по причине их [женщин] безалаберности.

[^]
Bart
13.01.2015 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 13.01.2015 - 19:20)
Цитата

desertrose09
Цитата
дома на каблучках ходишь? нет? БАБА!!!

Бля... у меня тапки без каблуков.... че делать то??? sad.gif

[^]
noneme
13.01.2015 - 20:28
1

Ярила

Bart
Цитата
Бля... у меня тапки без каблуков.... че делать то???

Срочно одевый шерстяные носки и восьмиклинку

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 20:28
11

Ярила

Ух, решилась!!!
Тааакс, что я хочу. Мужики записывайте!
Хочу чтоб после работы меня дома встречал свеженький и чистенький Роберт дауни мл. мужик в одном поварском фартуке. Чтоб прям с порога мне "милая, ты наверно устала, я тебе ванну с арома приготовил, а я пока доготовлю ужин. Там на вешалочке твоя юбка и рубашка на завтра, я постирал и погладил, угу. Не переживай, я сходил в поликлинику с деткой, все нормально, завтра отвезу ее сдать анализы, а потом и в секцию отвезу, перед работой. А что на работе? Ууу, ну ты держись, ничего прорвемся, я еще подработку возьму, ага. Покушала? Умница! Ложись отдыхай, я щаз детей уложу и приду тебя жарить массаж делать"

Как вам, мужчины, такой расклад?

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 20:29

[^]
NellKa
13.01.2015 - 20:30
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 20:27)
И опять, Курвавроде, где написано, что автор обращается ко всем женщинам в разводе? Автор обращается именно к тем женщинам, кого мужчины бросили по причине их [женщин] безалаберности.

Тебе станет легче, если я скажу, что мы в принципе любим тусить в подобных срачах?
Даже пространных опусов писать не надо, просто создай топик с оглавлением "Все бабы - бляди!", и через 15 минут, мы уже в нем будем тусить. Развлечение такое deg.gif

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 20:30
5

Ярила

Цитата (Bart @ 13.01.2015 - 20:27)
Цитата (Fefochka @ 13.01.2015 - 19:20)
Цитата

desertrose09
Цитата
дома на каблучках ходишь? нет? БАБА!!!

Бля... у меня тапки без каблуков.... че делать то??? sad.gif

А у меня носки без каблуков

[^]
Lalia
13.01.2015 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 19:38)
Цитата (motya @ 13.01.2015 - 19:32)
Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 19:29)
Это в каком месте она учит "взрослых, успешных" тетенек? И по каким критериям вы оцениваете взрослость и успешность? (возраст не канает)

во всех
весь ее опус - есть поучение, по ее же словам "женской половине населения", за которую ей стыдно.
Успешность - счастливый почти 12-летний брак канает? или тут цифрами тоже козырять нельзя? lol.gif

А вам какая печаль? Я такие статьи про мужиков пропускаю мимо ушей да и все. Однако местное женское население почему-то реагирует пеной изо рта. Странно

А Вам какая печаль кого и с пеной из чего мы тут обсуждаем? Если лично Вас это не касается - пройдите мимо. Но нет, Вы же тоже тут, с нами и тоже что то пытаетесь нам объяснить.
Странным это не кажется?

[^]
Bart
13.01.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 20:28)
Ух, решилась!!!
Хочу чтоб после работы меня дома встречал свеженький и чистенький Роберт дауни мл. мужик в одном поварском фартуке. Чтоб прям с порога мне "милая, ты наверно устала, я тебе ванну с арома приготовил, а я пока доготовлю ужин. Там на вешалочке твоя юбка и рубашка на завтра, я постирал и погладил, угу. Не переживай, я сходил в поликлинику с деткой, все нормально, завтра отвезу ее сдать анализы, а потом и в секцию отвезу, перед работой. А что на работе? Ууу, ну ты держись, ничего прорвемся, я еще подработку возьму, ага. Покушала? Умница! Ложись отдыхай, я щаз детей уложу и приду тебя жарить массаж делать"

Больной, проснитесь - примите снотворное!

[^]
noneme
13.01.2015 - 20:32
0

Ярила

Azzazellooo
Цитата

Нормальный расклад, но где же взять поварской фартук.
И да завтра твоя (в смысле её) очередь.

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Bart @ 13.01.2015 - 20:31)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 20:28)
Ух, решилась!!!
Хочу чтоб после работы меня дома встречал свеженький и чистенький Роберт дауни мл.  мужик в одном поварском фартуке. Чтоб прям с порога мне "милая, ты наверно устала, я тебе ванну с арома приготовил, а я пока доготовлю ужин. Там на вешалочке твоя юбка и рубашка на завтра, я постирал и погладил, угу. Не переживай, я сходил в поликлинику с деткой, все нормально, завтра отвезу ее сдать анализы, а потом и в секцию отвезу, перед работой. А что на работе? Ууу, ну ты держись, ничего прорвемся, я еще подработку возьму, ага. Покушала? Умница! Ложись отдыхай, я щаз детей уложу и приду тебя жарить массаж делать"

Больной, проснитесь - примите снотворное!

А что не так?

Вам же нравится такое. Вот и женщинам понравилось бы.

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 20:34
6

.

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 22:27)

Прям начинаю восхищаться твоей бронебойностью bravo.gif

Во-первых, тебе вовсе не обязательно мне доказывать, что не стоит воспринимать сей опус на свой счет.
Во-вторых, ты упустил маленькую деталь, различные жизненные цели. Что дает мне основания не соглашаться с автором.

[^]
Fefochka
13.01.2015 - 20:35
2

No brain - no problems

Цитата
Нормальный расклад, но где же взять поварской фартук.
И да завтра твоя (в смысле её) очередь.

можно без фартука - это не существенная деталь.

[^]
Паласатое
13.01.2015 - 20:35
11

Радикальное среццтво

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 22:27)

Блин. Ну ты реально бетонный, я бы тебя на месте жены уже отравила.
Когда задвигают неебический пост, клеймящий отдельный подвид мужчин - в топ подтянутся ВСЕ мужчины. За вычетом десятка процентов, которые ненавидят сраться буквами. Это цеховая солидарность. Своего рода профсоюз.
А женщины, по твоему, будут тихо обтекать, даже если себя не считают тупыми курами? shum_lol.gif
От ты наивный.
Девочка накатала пост, на который еще не накопила жизненного опыта.
Поэтому вряд ли какая-то женщина согласится с ее постулатами, выдернутыми из незрелой головенки.
Всего лишь теоретизирование.
И вам тут нравится, что ли, такое внимание местных фехтовальщиц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86833
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх