Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostdmn
13.01.2015 - 19:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 19:22)
Фраза из текста - "большинство из вас просто тупые курицы"
Ок, мой персонаж скажет - "большинство из вас тупые петухи".
Итак, ожидаемая реакция мужского общества?

Ну, "петухи" будет иметь несколько иное значение. Неудачный пример.
Но вот только почему вы вдруг на свой счёт принимаете? Считаете себя серой массой? Да ладно! Это фраза не про вас, ведь, женщины и девушки. smile.gif
И кстати, большая часть населения и в самом деле недалёкие в той или иной области. why.gif

[^]
noneme
13.01.2015 - 19:27
1

Ярила

Fefochka
Цитата
Не понимаю я таких женщин которые точно знают что ДОЛЖЕН делать настоящий мужчина, и рассказывают ему об этом. Аналогично не понимаю и мужчин делающих обратное.

А по каким критериям тогда мужа (жену) выбирать?

У каждого свои представления о идеальном спутнике жизни, сколько людей, столько и мнений, выбирать по ним, только не надо рассказывать каким ему надо быть и пытаться перевоспитывать. Самостоятельный, взрослый человек сам знает что и как ему делать, для того чтоб окружающим его людям жилось комфортно рядом с ним. 25-30тилетнего человека не перевоспитаешь, и не подомнёшь под себя он из костей и мяса, а не из пластилина.
Ну а если человек вас не устраивает в плане комфортной жизни, зачем тратить на него свою жизнь, она не такая долгая, а годы после 20 летят очень очень быстро, и чем старше становишься, тем к сожалению быстрее

[^]
Тюремщица
13.01.2015 - 19:29
0

Мишка барибал

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 19:26)
Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 19:24)
10 лет и 21 год - большая разница. Или, по-вашему все, кто моложе 40-ка, должны под лавкой сидеть и не отсвечивать?

то есть ты не находишь диссонанса в том, что малолетняя мать-одиночка в слабопарламентских выражениях учит правильной семейной жизни взрослых успешных тетенек? lol.gif

Это в каком месте она учит "взрослых, успешных" тетенек? И по каким критериям вы оцениваете взрослость и успешность? (возраст не канает)

[^]
NellKa
13.01.2015 - 19:29
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 19:24)

10 лет и 21 год - большая разница. Или, по-вашему все, кто моложе 40-ка, должны под лавкой сидеть и не отсвечивать?

А 15 лет и 21 год - не особо.
Например, 21 год и 40 лет - разница гораздо существеннее.
Те, кто моложе 40 лет, по крайней мере пусть не выдвигают фундаментальных законов, касающихся семьи и брака. Причем в резкой форме. Ибо это реально смешно выглядит.

[^]
Паласатое
13.01.2015 - 19:30
7

Радикальное среццтво

Вы еще стираете Этим порошком?
Тогда мы идем к вам. wub.gif
Автор не рискнула зарегиться? Разумно.
Хотя вдруг она бы нашла здесь свое счастье?

ПС. А в ее блоге ей тупые курицы насрали или так, мимо прошли?

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 19:31
2

Свободяй

Цитата

NellKa, никакой реакции.

Цитата (Задорнов М.Н.)
Вот назвали тебя дураком, а ты обиделся. Значит и вправду дурак.

И да, жизнь - это не дисциплина, требующая специфических знаний. И если после того, как я пророню при ребёнке ругательство, он меня поправит, сказав, что дядям не пристало ругаться при детях, я совершенно не стану с ним спорить. Потому что он сказал очевидную вещь. И пускай ему будет даже пара-тройка лет.

[^]
motya
13.01.2015 - 19:32
3

почётный сруль

Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 19:29)
Это в каком месте она учит "взрослых, успешных" тетенек? И по каким критериям вы оцениваете взрослость и успешность? (возраст не канает)

во всех
весь ее опус - есть поучение, по ее же словам "женской половине населения", за которую ей стыдно.
Успешность - счастливый почти 12-летний брак канает? или тут цифрами тоже козырять нельзя? lol.gif

[^]
FishInShorts
19

Шутник

...немного подумав, я решил посвятить данный пост особям, захламившим просторы интернета своим "настоящие женщины перевелись!". "нет плохих мужиков, есть те, кому не хватило борща", "я - мужина, а ты заткнись баба, твой день восьмое марта" и т.д. и т.п. Итак, мужички, эта статья для вас.

Первое, что я вам скажу: большинство из вас просто тупые гопники.
С вашего позволения я пропущу все эти ваши протесты мимо ушей и обосную свою точку зрения.

Заранее скажу: я не возвожу всех женщин в апогей, в конце концов все люди, и все имеют право на ошибку. НО. Когда это уже не единичные ошибки, а повсеместный сбой системы,- это уже критично.
Вы. бросившие своих детей с матерями-одиночками, которые кричат о том, что вот "она не прибиралась, не готовила, не носила чулки, шпильки и парадно-выгребной бант". А что вы сделали для того, чтобы она любила вас? Ходили каждый день по дому в растянутых трениках и майках-алкоголичках, с пивасиком в руке, не удосуживаясь донести пустые бутылки до мусорки и пиля на тему невкусных котлет, а когда доходило дело до секса - милая, отсоси мне? Где ваша мужественность?..

Дальше лень стало. Простите, девушки.

Это сообщение отредактировал FishInShorts - 13.01.2015 - 19:33

[^]
Паласатое
5

Радикальное среццтво

Тюремщица
Цитата

Споришь из любви к искусству?
Ну и зря. Я например в 21 год была дура дурой.
В 21 год вообще редко бывают умными.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

ghostdmn
Цитата
Но вот только почему вы вдруг на свой счёт принимаете? Считаете себя серой массой? Да ладно!

А кем себя нужно считать? Единственной-неповторимой и манной небесной для окружающих? cool.gif Так это вам, батенька, к Д'Артаньянам и Д'Артаньянессам надоть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.01.2015 - 19:43

[^]
NellKa
13.01.2015 - 19:33
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 19:27)
Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 19:22)

Ну, "петухи" будет иметь несколько иное значение. Неудачный пример.
Но вот только почему вы вдруг на свой счёт принимаете? Считаете себя серой массой? Да ладно! Это фраза не про вас, ведь, женщины и девушки. smile.gif
И кстати, большая часть населения и в самом деле недалёкие в той или иной области. why.gif

Господи, да причем тут на свой счет? faceoff.gif
Юноша, с вами реально трудно разговаривать.
Вам 20 раз уже написали, почему стартпост вызвал негативную реакцию, чего вы еще хотите услышать?
Так я в который раз спрашиваю - реакцию, плиз, мужского сообщества.
Заменим "петухи" на "мудаки".
Пусть большинство будет "тупыми мудаками".
Итак?

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 19:34
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.01.2015 - 19:23)

Цитата
Письмо бабам от женщины

И хотелось бы узнать мужское мнение - она курит, и судя по профилю, много. Тут каждый второй орет, что курящая женщина - не женщина вовсе. Что на это скажете?

Да, хотелось бы послушать.

Курю и бухаю. А еще хожу в клубы. Крашусь.
Не возьмут меня в тайгу cry.gif

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 19:35

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 19:34
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 13.01.2015 - 19:32)
ghostdmn
Цитата
Но вот только почему вы вдруг на свой счёт принимаете? Считаете себя серой массой? Да ладно!

А кем себя нужно считать? Единственной-неповторимой и манной небесной для окружающих? cool.gif Так это вам, батенька, в Д'Артаньянам и Д'Артаньянессам надоть. gigi.gif

Ага, значит, дело в самооценке?

[^]
noneme
13.01.2015 - 19:35
0

Ярила

Курвавроде
Цитата
А своими словами, в чем принципиальная разница мужчин и женщин, кроме устройства репродуктивных систем и сопутствующих гормонов?

Мышление

Azzazellooo
Читайте внимательнее (про домострой), а не выдергивайте из контекста. Я прямо чувствую от вас поток ярости и гнева. Вы что меня ненавидите?, так мы даже не знакомы, я с вами не спорю, не оскорбляю. За что такая неприязнь то?

[^]
Паласатое
13.01.2015 - 19:36
5

Радикальное среццтво

Цитата
Вы. бросившие своих детей с матерями-одиночками, которые кричат о том, что вот "она не прибиралась, не готовила, не носила чулки, шпильки и парадно-выгребной бант". А что вы сделали для того, чтобы она любила вас? Ходили каждый день по дому в растянутых трениках и майках-алкоголичках, с пивасиком в руке, не удосуживаясь донести пустые бутылки до мусорки и пиля на тему невкусных котлет, а когда доходило дело до секса - милая, отсоси мне? Где ваша мужественность?..

Заплакала на этом абзаце.
Пойду переоденусь в парадно выгребной бант *снимает растянутые треники и майку-алкоголичку*.

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 19:37
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 19:33)
Господи, да причем тут на свой счет? faceoff.gif
Юноша, с вами реально трудно разговаривать.
Вам 20 раз уже написали, почему стартпост вызвал негативную реакцию, чего вы еще хотите услышать?
Так я в который раз спрашиваю - реакцию, плиз, мужского сообщества.
Заменим "петухи" на "мудаки".
Пусть большинство будет "тупыми мудаками".
Итак?

Сильно про юношу...

Что будет? Да ничего не будет. Пожму плечами и пойду своими делами заниматься. И уж точно не побегу искать его профиль, чтобы выносить срач на публику.

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 19:38
1

Свободяй

Цитата
...немного подумав, я решил посвятить данный пост особям, захламившим просторы интернета своим "настоящие женщины перевелись!". "нет плохих мужиков, есть те, кому не хватило борща", "я - мужина, а ты заткнись баба, твой день восьмое марта" и т.д. и т.п. Итак, мужички, эта статья для вас.

Первое, что я вам скажу: большинство из вас просто тупые гопники.
С вашего позволения я пропущу все эти ваши протесты мимо ушей и обосную свою точку зрения.

Заранее скажу: я не возвожу всех женщин в апогей, в конце концов все люди, и все имеют право на ошибку. НО. Когда это уже не единичные ошибки, а повсеместный сбой системы,- это уже критично.

Дальше лень стало. Простите, девушки.

FishInShorts, вот отлично! А знаете, я бы не только не обиделся бы на такой текст, но и люто позеленил бы такой текст, будь такое на ЯП. И да, многих местных гопников точно так же понесло бы, как и наш... хм... женсовет, если так можно выразиться.

[^]
Alenenok42
13

Ярила

В идеале,мы все наверное хотели бы жить с королями,
выглядеть как будто только что была наша персональная фотосессия в журнале Newsweek,
при этом зная что на кухне готов прекрасный легкий гы-гы-гы с мяяяяясооом ужин,
а перед этим стоя исключительно на 45 мм шпильках мы вам приготовим в чистейшей надраенной до кристального блеска джакузи горячую воду
и непременно, нежно косаясь вас грудями, поливать из фарфорового кувшинчика незабывая одновременно натирать благовониями вашу мужественную спину
успев проверить уроки у старшего
наказать среднего
уложив со сказкой младшего
только вот мы в пижамках и халатиках все поголовно в носочках, любим вас пузатеньких ,с лысинками, особо одаренные все таки кормят вас ,вы уж извиняйте, борщами и котлетами))))

[^]
Курвавроде
7

.

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 21:31)
И да, жизнь - это не дисциплина, требующая специфических знаний. И если после того, как я пророню при ребёнке ругательство, он меня поправит, сказав, что дядям не пристало ругаться при детях, я совершенно не стану с ним спорить. Потому что он сказал очевидную вещь. И пускай ему будет даже пара-тройка лет.

Но если это невинное дите вскочит в драматичную позу и разразится гневной филиппикой часа на три, крича, какие вокруг ВСЕ мужики уроды, тока и ругаются, вместо того чтобы ему, незаслуженно причисленному к этому злосчастному полу, купить всяких ништяков, твоя реакция будет несколько другой.

[^]
Тюремщица
-2

Мишка барибал

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 19:32)
Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 19:29)

во всех
весь ее опус - есть поучение, по ее же словам "женской половине населения", за которую ей стыдно.
Успешность - счастливый почти 12-летний брак канает? или тут цифрами тоже козырять нельзя? lol.gif

А вам какая печаль? Я такие статьи про мужиков пропускаю мимо ушей да и все. Однако местное женское население почему-то реагирует пеной изо рта. Странно

[^]
LanaL
13.01.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 19:34)
Цитата (tigroid @ 13.01.2015 - 19:23)

Цитата
Письмо бабам от женщины

И хотелось бы узнать мужское мнение - она курит, и судя по профилю, много. Тут каждый второй орет, что курящая женщина - не женщина вовсе. Что на это скажете?

Да, хотелось бы послушать.

Курю и бухаю. А еще хожу в клубы. Крашусь.
Не возьмут меня в тайгу cry.gif

ой, я я к тебе, родная ты душа )))),

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 21:35)
Мышление

Аргументируй, будь любезен.

[^]
GoldyVixen
9

Лисица

ghostdmn
Цитата
Ага, значит, дело в самооценке?

С самооценкой всё в порядке. Просто я реалистка. Я вижу окружающих, я вижу себя. Я не Вассерман, я не изобрела лекарства против СПИДа и рака, я не заработала свой первый миллион в 18 лет, я даже не отличница в ВУЗ'е - у меня пара тройбанов было. И я ни в одном месте не гений, я прекрасно сознаю, что меня с распростертыми объятиями не примут в коллективе - мне надо учиться и работать для того, чтобы быть нужной, а не просто просиживать юбку в офисе и получать за этой 100500 миллионов зарплаты. Ну, не Д'Артаньян ни разу. Крепкий неприметный середнячок. И - главное! - я ни считаю, что это плохо.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.01.2015 - 19:42

[^]
LanaL
13.01.2015 - 19:40
4

Ярила

Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 19:35)
Курвавроде
Цитата
А своими словами, в чем принципиальная разница мужчин и женщин, кроме устройства репродуктивных систем и сопутствующих гормонов?

Мышление

Azzazellooo
Читайте внимательнее (про домострой), а не выдергивайте из контекста. Я прямо чувствую от вас поток ярости и гнева. Вы что меня ненавидите?, так мы даже не знакомы, я с вами не спорю, не оскорбляю. За что такая неприязнь то?

ой. какой юношеский максимализм, мы тут сидим стебемся, на вас нам посрать глубоко и далеко )))), форум это просто флуд, мы развлекаемся тут )))

[^]
FishInShorts
13.01.2015 - 19:41
1

Шутник

XanderBass
Кстати, да. Перечитал, поржал, понял, что не обидно. Скорее смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86833
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх