Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изКоломны
13.01.2015 - 18:57
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 18:42)
Цитата (Alenenok42 @ 13.01.2015 - 18:38)
XanderBass
Цитата
Цель женщины и ее предназначение - сделать мужчину счастливым. Потому что когда счастлив ее мужчина, счастлива и она сама. Хочешь быть королевой? Сделай мужа королем.

И здесь не про чулки говорится, а про нечто более общее.

Я, сейчас, взорвусь,чеслово, тоже применительно и к вам, мужчины.
А,для меня КОРОЛЕМ был и пока остается мой погибший муж!
Когда он приходя с работы ,становился к тазику с пеленками или делал ужин и вставал к дочке по ночам, давая мне поспать или придя на обед и видя что я вся в Юлькином говне,пытаюсь отмыть нашу комнату от какашек,бросается мне помогать и целует меня всю говенную и да ,мои дорогие мужчины ,я чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ!!!!

А не от этого ли ваш муж погиб? Не от того, что придя с работы, еще и в говне вынужден был ковыряться? Странно, что ребенок под присмотром матери, может в говне все измазать. gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Сказанул, что блеванул.

[^]
Limda
13.01.2015 - 18:57
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
Разбейся, но его счастливым сделай, а надо ему это или нет уже второстепенно.

Железной рукой загоним к счастью bdsm.gif

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 18:58
4

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 18:52)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 18:46)
Это жжжесть.

Как с такими людьми диалог вести?  brake.gif

100500 раз сказано ЧТО именно вызвало негатив, все равно видят то, что хотят видеть.

Это 100500 раз было сказано про то, какие вы милые и трудящиеся, а муж, скотина, ничего делать не хочет. Наверное, всё-таки, придётся мне скринить написаное ранее. А то сегодня одно, завтра другое и всё из этого правда...

Вот опять.
Где тут хоть одна дама написала, что она золушка, а муж - казел? Не потому что он казел, а потому что муж gigi.gif

Извини, если получается так что БОЛЬШИНСТВО дам в сравнении со своими мужчинами при обычном перечислении обязанностей выходят золушками.
why.gif которые и работают, и рожают, и по дому успевают.

Когда у людей нет таких проблем - нет и разговоров. Все друг другу помогают, никто не ленится, радуют друг друга и заботятся.

Добавлено в 18:59
Цитата (MariXuana @ 13.01.2015 - 18:52)
Карочи не выдержала душа паэта и я это совершила.

Девочки, ничего что я вот так, за всех сразу - "поклонницы"?
Просто я уже почти люблю этот незамутненный разум.

Йопт я забыла дописать "и с пресмыканием".

Ждемс.

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 18:59
2

Свободяй

Alenenok42, искренне соболезную Вам по поводу утраты мужа!

И тем не менее. Я не спорю с Вашей точкой зрения. И мужчина, и женщина должны прикладывать усилия к созданию благополучия в семье. Так автор обращалась к тем женщинам, кто ни черта не хочет ничего делать для семейного благополучия. И речь-то в тексте идёт не обо всех женщинах разом. Или Вы нашли в тексте сметание абсолютно всех в одну мусорницу? Вы не стесняйтесь, я тут статистику собираю, кто какие аллюзии в тексте нашёл.

NellKa, мне не нравится прежде всего то, что те, кто заводят эту песню, начинают забавно пыжиться, когда им то же самое поют. Иными словами двойные стандарты у тех, кто эту песню поёт. Это во-первых. А во-вторых, позволю себе напомнить, что автору не 10 лет. Предлагаю обойтись без утрирования. По крайней мере настолько грубого.

Курвавроде, и опять аллюзии и попытки найти чего-то скрытое. Интересно, сколько текста можно прочитать между строк.

noneme, понимаешь, старина, тут суть спора видится в том, что большая часть активных спорщиц свело всё до чулочков-кастрюлек, попутно откопав тонны каких-то страшных аллюзий. Вот это-то меня и раздражает. Кроме того, хоть в целом ты и прав, но женщину в королеву превратить невозможно, равно как и мужчину в короля. Только самопревращение, так сказать. Иными словами стань королём, а она пусть станет королевой. Но сама и по доброй воле, а не в ожидании, что ей принесут корону на блюдечке с голубой каёмочкой.

[^]
desertrose09
13.01.2015 - 18:59
6

Юморист

Цитата (MariXuana @ 13.01.2015 - 18:45)
Фсем чмаке в этом чатике.
Авторша опуса еще на ЯПе не зарегалась, чтоб тупых куриц с бигудями жизни поучить? Пойти чтоль ей ссыль дать... мож че еще умного ляпнет.
...ушла писать Иванхелине письмо...

З.Ы. Постельное не глажу, губка только для раковины, унитаз чистый.

дома на каблучках ходишь? нет? БАБА!!!

[^]
noneme
13.01.2015 - 19:00
6

Ярила

LanaL
Цитата
ЯП как всегда крут, все выяснил

И даже автора в тему пригласил. Запасаюсь бастурмой и красным вином.

[^]
tigroid
13.01.2015 - 19:01
7

Карликовое животное

Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 18:53)
Цитата (tigroid @ 13.01.2015 - 18:48)
Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 18:45)
Я так понимаю, женская половина недовольная тем, что вопреки их желаниям быть на правах прынцессы с мужем-рабом, мужик оказывается рабовладельцем?
Ну, видимо, это как-то связано с неоправдавшимися надеждами из добрачного периода?

Не, мы согласны, но только каждый день в обмен на это
Там и посмотрим, кого раньше заебет этот маскарад gigi.gif

"В обмен на это" - это вам на панель с такой логикой.

С какой "такой" логикой? По моему это у вас с логикой беда

Письмо бабам от женщины

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 19:01
1

Ярила

Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 18:57)
Azzazellooo
Цитата
Ишшо один.
Тут не написано, но я тебе так по секрету скажу, чтоб женщина воспринимала королем - им надо быть. И родиться с яичками мало. А доказывать что ТЫ КОРОЛЬ и требовать к себе такого отношения - глупо.

Я как бы это и написал

Цитата
Королём ты можешь только сам.

Одно слово пропустил "стать"

Замечательно.
Только когда начинают вам рассказывать, что оказывается вы должны делать САМИ БЕЗ УГОВОРОВ для супруги и семьи- вам что-то список кажется очень длинным и нудным. Обычно ограничивается одним пунктом - 1)работать

[^]
изКоломны
13.01.2015 - 19:02
6

Ярила

Я так понимаю, женская половина недовольная тем, что вопреки их желаниям быть на правах прынцессы с мужем-рабом, мужик оказывается рабовладельцем?
Ну, видимо, это как-то связано с неоправдавшимися надеждами из добрачного периода?

А без рабов и рабовладельцев у вас никак картина мира не складывается?

[^]
MariXuana
13.01.2015 - 19:02
9

Иностранный Агент

Azzazellooo
Цитата
Ждемс.

Отбой. Называется "пакостливый как лиса, трусливый как заяц". Ну оно и понятно в принципе. Опус этот поди месяц из себя выдавливала по крупице, а как поговорить... сцыт.

desertrose09
Цитата

Я даже больше скажу - бабища. Потому что в тапках типа "угги".

Письмо бабам от женщины

[^]
tigroid
13.01.2015 - 19:03
5

Карликовое животное

Цитата (изКоломны @ 13.01.2015 - 19:02)

Не складывается, рабское мышление. Либо я раб, либо я рабовладелец. Потому и с женами у них все не слава богу

[^]
motya
13.01.2015 - 19:03
7

почётный сруль

у меня создается ощущение, что некоторые люди читали в стартпосте совсем не тот текст, который там написан
ибо НАСТОЛЬКО криво воспринимать печатные буквы - это надо спецшколу скорочтения жопой заканчивать, имхо.

[^]
Lalia
13.01.2015 - 19:04
10

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 18:30)
Я там увидел призыв к тому, чтобы создавать гармонию в семье вместе с мужем, а не низводить всё до бытовухи.

Ну да, ну да...
Цитата
Цель женщины и ее предназначение - сделать мужчину счастливым. Потому что когда счастлив ее мужчина, счастлива и она сама.

где тут сказано про "вместе"?
Вообще тупее цели не придумать, ни слова нет о любимом мужчине или о том что он любит свою жену. Получается если ему с тобой удобно, ты стираешь-готовишь-убираешь-ничего не требуешь, а он пивко с друзьями, по девкам и себе новую машинку (а ты в одном халате уже 15 лет), он то счастлив, значит и ты полна счастья? Мне вот как то не улыбается делать мужчину счастливым в таком ключе.

Цитата
В первую очередь мать, во вторую жена, и только потом уже делать что-то для себя.

При 7-ми детях, очень интересно откуда у неё оставалось время для себя? Ну так, чисто для общего развития хотелось бы знать.
И потом, откуда такая уверенность у автора что папа домой бежал, потому что жена такая правильная? Да он может пиздюлей боялся получить за задержку с работы, и не мог он себе позволить кружечку пива с друзьями, откуда ж лишняя копейка при таком количестве детей?
А говорить друзьям он мог что угодно. :)

И да, упрекать человека в усталости или в том, что он дома носит удобную для него одежду (пусть это халат или треники) вот это и есть бытовуха.
В нормальном мире люди устают, не ходят круглосуточно при параде и не могут излучать счастье постоянно, иногда и хандра на человека может напасть без причины.
Если же ваша жена всегда улыбается, думает только о вкусном борще и стерилизации постельного белья, а так же моет полы не снимая шпилек - стоит задуматься о её душевном здоровье.

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 19:04
1

Свободяй

MariXuana, скорее разумно не хочет совершать лишние телодвижения ради того, чтобы на неё вылили ушат помоев.

[^]
NellKa
13.01.2015 - 19:05
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 18:59)

NellKa, мне не нравится прежде всего то, что те, кто заводят эту песню, начинают забавно пыжиться, когда им то же самое поют. Иными словами двойные стандарты у тех, кто эту песню поёт. Это во-первых. А во-вторых, позволю себе напомнить, что автору не 10 лет. Предлагаю обойтись без утрирования. По крайней мере настолько грубого.

Автор 1993 года рождения.
Людям, которым по 30-40 лет реально забавно от 20-летних слушать нравоучения. Почему-то 20-летние вряд будут всерьез слушать нравоучения 10-15-летних детей. А что, разница в возрасте такая же.

[^]
motya
13.01.2015 - 19:05
8

почётный сруль

Цитата (MariXuana @ 13.01.2015 - 19:02)
Отбой. Называется "пакостливый как лиса, трусливый как заяц".

все логично
пернуть в лужу легко
сложно объяснить взрослым людям, что ты хотела этим сказать

[^]
Тюремщица
13.01.2015 - 19:06
-2

Мишка барибал

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 19:01)
Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 18:57)
Azzazellooo
Цитата
Ишшо один.
Тут не написано, но я тебе так по секрету скажу, чтоб женщина воспринимала королем - им надо быть. И родиться с яичками мало. А доказывать что ТЫ КОРОЛЬ и требовать к себе такого отношения - глупо.

Я как бы это и написал

Цитата
Королём ты можешь только сам.

Одно слово пропустил "стать"

Замечательно.
Только когда начинают вам рассказывать, что оказывается вы должны делать САМИ БЕЗ УГОВОРОВ для супруги и семьи- вам что-то список кажется очень длинным и нудным. Обычно ограничивается одним пунктом - 1)работать

Ну, это смотря кем работать...

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 19:07
4

Ярила

Azzazellooo
Цитата
Ждемс.

Отбой. Называется "пакостливый как лиса, трусливый как заяц". Ну оно и понятно в принципе. Опус этот поди месяц из себя выдавливала по крупице, а как поговорить... сцыт.

Жаль. Очень жаль. Я уже и речь подготовила.

[^]
Курвавроде
7

.

XanderBass
Никаких аллюзий, сплошная конкретика.
А перевернуть можно любой текст, но это не тот случай)

[^]
Fefochka
8

No brain - no problems

Цитата

Сейчас вот у меня барышня представляет собой именно то, про что Евангелина писала. Атмосферу дома создать - не про неё. Приготовить, пока мужик на работе - раз в месяц, и то какое-нибудь вегетарианское... блюдо. Убраться? Вы о чём?! Раз в месяц, если хозяйка квартиры приезжает за деньгами. Она вон даже Новый Год провела отдельно от меня. И никакие увещевания не работают. А воспитывать скандалами, руганью и тем паче битьём - это точно не про меня.
Цитата
ну если ты с ней живешь - значит все устраивает

Цитата

Fefochka, а у меня есть вообще выбор? Мне и выбирать-то не из чего.

Ну раз ты здесь (и я тож) не могу не спросить: одна единственная женщина в радиусе 50 км или единственная, кто согласился жить с тобой?
ЗЫ: как ни зайдешь в подобную тему - все преподносят себя как львы-самцы и мне только львицу подавай, а почитаешь - зампред по курятнику, а жена - председатель.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13.01.2015 - 19:08

[^]
LanaL
13.01.2015 - 19:08
2

Ярила

Azzazellooo
Цитата
Ждемс.

desertrose09
Цитата

ссыкло, прям сразу напомнило темку деревенский гламур )))

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 19:05)
Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 18:59)

Автор 1993 года рождения.
Людям, которым по 30-40 лет реально забавно от 20-летних слушать нравоучения. Почему-то 20-летние вряд будут всерьез слушать нравоучения 10-15-летних детей. А что, разница в возрасте такая же.

Апелляция к возрасту (эйджизм) — разновидность «универсального ответа», в умелых руках обозначает ход в разговоре, когда один из спорящих приводит в качестве аргумента свой возраст или использует как слабое место возраст того, с кем он спорит. Используется, когда все более-менее вменяемые аргументы кончились, а доказать свою правоту ещё хочется. Данный способ весьма популярен как в реальной жизни, так и за стеклом монитора. А причина проста — безотбойность аргумента, ибо оспорить (особенно ИРЛ) тот факт, что кто-то действительно старше, невозможно. Впрочем и смысла оспаривать это нет никакого, совершенно: опыт и возраст — это две разные вещи. И ещё, в интернетах намекать на свой старший возраст может любой собеседник, даже если он на самом деле учится в школе, тем самым показывая всем свою «взрослость».
Лурк...

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

desertrose09
Цитата

А я вообще в белых носках. Я гопник или кауказец? lol.gif

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 19:09
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 13.01.2015 - 19:03)
Цитата (изКоломны @ 13.01.2015 - 19:02)

Не складывается, рабское мышление. Либо я раб, либо я рабовладелец. Потому и с женами у них все не слава богу

Вы, наверное, хотите увидеть в том, что я спросил, какую-то подоплёку? Потому, что такую идею я точно не вносил.
Я хочу узнать, отчего у женской половины ЯПа такой негатив вызывает то, что автор опуса написала? И не в плане мелочей, навроде чулков и каблуков.

[^]
LanaL
13.01.2015 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 19:07)
Azzazellooo
Цитата
Ждемс.

Жаль. Очень жаль. Я уже и речь подготовила.

прочти ее нам, хоть поржем )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87238
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх