Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
13.01.2015 - 19:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 19:35)

Azzazellooo
Читайте внимательнее (про домострой), а не выдергивайте из контекста. Я прямо чувствую от вас поток ярости и гнева. Вы что меня ненавидите?, так мы даже не знакомы, я с вами не спорю, не оскорбляю. За что такая неприязнь то?

Брось, я очень добрая cheer.gif

Не люблю эти ссылки на домострои. Ибо будь тогда матриархат, врят ли бы вы тыкали этой книжечкой.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 19:42

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 19:42
15

.

Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 21:38)
Я такие статьи про мужиков пропускаю мимо ушей да и все. Однако местное женское население почему-то реагирует пеной изо рта. Странно

Но статью про женщин без внимания не оставил gigi.gif

Кто тут что про разницу мышлений говорил? shum_lol.gif

[^]
MariXuana
13.01.2015 - 19:43
10

Иностранный Агент

Ой какая прелесть мне чичас в ватсап пришла:

Колядую, колядую, я не пью и не блядую.
С старым новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Чтобы вас не сглазили, чтобы с вас не слазили,
Чтоб соседи не 3,14здели, чтоб карманы не пустели!

С наступающим старым новым годом товарищи. smile.gif

XanderBass
Цитата
И да, многих местных гопников точно так же понесло бы, как и наш... хм... женсовет, если так можно выразиться.

Да ладно, говорите уж прямо - гопниц в тапках. biggrin.gif

[^]
motya
13.01.2015 - 19:43
8

почётный сруль

Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 19:38)
А вам какая печаль? Я такие статьи про мужиков пропускаю мимо ушей да и все. Однако местное женское население почему-то реагирует пеной изо рта. Странно

милочка, ты где пену изо рта увидел? lol.gif
спокойный диспут, никто даже лимита не огреб
а реагируем потому что скучно. Ну и надо же объяснить нашим дорогим леммингам, что такое демо-режим и демагогия

[^]
MariXuana
13.01.2015 - 19:44
8

Иностранный Агент

Тюремщица
Цитата
Однако местное женское население почему-то реагирует пеной изо рта. Странно

Вы всерьез полагаете, что мы вот прям так на полном серьезе волосы на *опе рвем?
lol.gif

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 19:44
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 13.01.2015 - 19:39)
ghostdmn
Цитата
Ага, значит, дело в самооценке?

С самооценкой всё в порядке. Просто я реалистка. Я вижу окружающих, я вижу себя. Я не Вассерман, я не изобрела лекарства против СПИДа и рака, я не заработала свой первый миллион в 18 лет, я даже не отличница в ВУЗ'е - у меня пара тройбанов было. И я ни в одном месте не гений, я прекрасно сознаю, что меня с распростертыми объятиями не примут в коллективе - мне надо учиться и работать для того, чтобы быть нужной, а не просто просиживать юбку в офисе и получать за этой 100500 миллионов зарплаты. Ну, не Д'Артаньян ни разу. Крепкий неприметный середнячок. И - главное! - я ни считаю, что это плохо.

Однако в данном контексте это выглядит следующим образом. В толпе кто-то выкрикивает "Дуры!" и несколько женщин бегут выяснять, кто это посмел сделать, чтобы убить.

[^]
NellKa
13.01.2015 - 19:46
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 19:37)
Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 19:33)
Господи, да причем тут на свой счет?  faceoff.gif
Юноша, с вами реально трудно разговаривать.
Вам 20 раз уже написали, почему стартпост вызвал негативную реакцию, чего вы еще хотите услышать?
Так я в который раз спрашиваю - реакцию, плиз, мужского сообщества.
Заменим "петухи" на "мудаки".
Пусть большинство будет "тупыми мудаками".
Итак?

Сильно про юношу...

Что будет? Да ничего не будет. Пожму плечами и пойду своими делами заниматься. И уж точно не побегу искать его профиль, чтобы выносить срач на публику.

Ню-ню.
Я понимаю, что сейчас в этом топике по другому и не скажут.
Но подобные опусы на ЯПе изредка проскакивали.
Недалеко, правда.
Тут же осыпались в лютые минуса, под мат, ржач, проклятия и обвинения в махровом подкаблучничестве.
Насчет "поиска профиля" тоже смешно - как была тема про сыр, лифт и измены, все профили не только вытащили, но и насрали туда изрядно.

[^]
LanaL
13.01.2015 - 19:46
6

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 19:43)
Цитата (Тюремщица @ 13.01.2015 - 19:38)
А вам какая печаль? Я такие статьи про мужиков пропускаю мимо ушей да и все. Однако местное женское население почему-то реагирует пеной изо рта. Странно

милочка, ты где пену изо рта увидел? lol.gif
спокойный диспут, никто даже лимита не огреб
а реагируем потому что скучно. Ну и надо же объяснить нашим дорогим леммингам, что такое демо-режим и демагогия

явааще после 10часов работы мозговыносительства, решения проблем пришла, приготовила поесть, щас расслабляюсь тут , иначе не усну, надо мозги проветрить )))) ,
захожу, а тут стебная бабосрачная темка,само то ))))

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 19:47
0

Свободяй

Цитата
Но если это невинное дите вскочит в драматичную позу и разразится гневной филиппикой часа на три, крича, какие вокруг ВСЕ мужики уроды, тока и ругаются, вместо того чтобы ему, незаслуженно причисленному к этому злосчастному полу, купить всяких ништяков, твоя реакция будет несколько другой.

Да, согласен. Реакция будет несколько иной - мне станет стыдно за себя. Хотя я и пожурю малое дитя за излишнюю филиппику и чрезмерную нескромность.

MariXuana, нути-с, как пожелаете. Пусть будут гопницы в тапках =)

[^]
LanaL
13.01.2015 - 19:49
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 19:46)
Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 19:37)
Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 19:33)
Господи, да причем тут на свой счет?  faceoff.gif
Юноша, с вами реально трудно разговаривать.
Вам 20 раз уже написали, почему стартпост вызвал негативную реакцию, чего вы еще хотите услышать?
Так я в который раз спрашиваю - реакцию, плиз, мужского сообщества.
Заменим "петухи" на "мудаки".
Пусть большинство будет "тупыми мудаками".
Итак?

Сильно про юношу...

Что будет? Да ничего не будет. Пожму плечами и пойду своими делами заниматься. И уж точно не побегу искать его профиль, чтобы выносить срач на публику.

Ню-ню.
Я понимаю, что сейчас в этом топике по другому и не скажут.
Но подобные опусы на ЯПе изредка проскакивали.
Недалеко, правда.
Тут же осыпались в лютые минуса, под мат, ржач, проклятия и обвинения в махровом подкаблучничестве.
Насчет "поиска профиля" тоже смешно - как была тема про сыр, лифт и измены, все профили не только вытащили, но и насрали туда изрядно.

вспомни тему про канадца якобы изменщика )))) на неделю как тусили ))) в ней ))

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 19:50
7

.

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 21:47)
Цитата
Но если это невинное дите вскочит в драматичную позу и разразится гневной филиппикой часа на три, крича, какие вокруг ВСЕ мужики уроды, тока и ругаются, вместо того чтобы ему, незаслуженно причисленному к этому злосчастному полу, купить всяких ништяков, твоя реакция будет несколько другой.

Да, согласен. Реакция будет несколько иной - мне станет стыдно за себя. Хотя я и пожурю малое дитя за излишнюю филиппику и чрезмерную нескромность.

Тааак, пойдем дальше.
Тут важна поэтапность)
А теперь сделаем допущение, что ты вообще и никогда не выражался нецензурно, но гневную отповедь в свой адрес услышал?)
За что тогда начнешь журить?

[^]
GoldyVixen
13.01.2015 - 19:50
9

Лисица

ghostdmn
Цитата
Однако в данном контексте это выглядит следующим образом. В толпе кто-то выкрикивает "Дуры!" и несколько женщин бегут выяснять, кто это посмел сделать, чтобы убить.

В рамках данной темы я уже отметила: старт-топик написала девчонка, а дети они такие - им свойственно весь мир разделить на черное и белое. И - главное! - у них время есть этим заниматься. Как у нее жизнь закрутиться волчком: дети-карьера-дом-семья и дальше по кругу, там уже не до рисования зебры будет.

Ну и еще. Не помню, кто сказала, но смысл передам. Чем 20 лет отличается от 30. В 20 ты уверен, что знаешь всё, у тебя на любую ситуацию есть сове мнение и ты рвешься об этом поведать миру! К 30 ты дозреваешь, что на самом деле не знаешь нихрена и начинаешь реже умничать и чаще молчать в тряпочку.

А вот что сюда мужики (некоторые весьма в возрасте) набежали и стали на эту девочку ссылаться - это совсем другой вопрос.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.01.2015 - 19:52

[^]
noneme
13.01.2015 - 19:51
3

Ярила

Курвавроде
Цитата
Аргументируй, будь любезен.

Ссылку с лурка вставить что ли gigi.gif
У нас мозг работает по разному, гормоны отвечающие за поведение в разных пропорциях организм вырабатывает.

Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры, они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях. rulez.gif

[^]
LanaL
13.01.2015 - 19:53
4

Ярила

Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 19:51)
Курвавроде
Цитата

У нас мозг работает по разному, гормоны отвечающие за поведение в разных пропорциях организм вырабатывает.

Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры, они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях. rulez.gif

это точно, мы умеем думать несколько дел одновременно, а мужчины нет, вот ты и зациклился, а каждая из нас во время тут флуда успела еще кучу вещей сотворить или обдумать )))

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 19:54
10

.

Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 21:51)
Курвавроде
Цитата

Логично.

Про авторитетность Лурки уже сказали.

Я просила привести примеры разницы мыслительных процессов и ты привел...
гормоны и косметику.

Будем считать, что ты меня убедил sm_biggrin.gif

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 19:55
1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 13.01.2015 - 19:50)
В рамках данной темы я уже отметила: старт-топик написала девчонка, а дети они такие - им свойственно весь мир разделить на черное и белое. И - главное! - у них время есть этим заниматься. Как у нее жизнь закрутиться волчком: дети-карьера-дом-семья и дальше по кругу, там уже не до рисования зебры будет.

Странно как-то относится к человеку как ребёнку и одновременно требовать с него взрослой ответственности за слова.
Тогда уж и воспринимайте написанное как детский лепет. Вы же не спорите с детьми на взрослые темы?

[^]
noneme
13.01.2015 - 19:56
2

Ярила

Цитата
это точно, мы умеем думать несколько дел одновременно, а мужчины нет, вот ты и зациклился, а каждая из нас во время тут флуда успела еще кучу вещей сотворить или обдумать )))

За это то мы вас и любим.
Мы разные, но всё таки мы вместе...

[^]
XanderBass
13.01.2015 - 19:57
1

Свободяй

Цитата
А теперь сделаем допущение, что ты вообще и никогда не выражался нецензурно, но гневную отповедь в свой адрес услышал?)

Если человек обратится именно ко мне (адресно!), тогда я, разумеется, поинтересуюсь, почему отповедь обращена в мой адрес, а также когда именно я выражался нецензурно. Играем дальше или понятно, какой точки зрения я придерживаюсь? Могу ещё раз привести цитату про обиду на "дурака".

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 19:59
4

Ярила

Курвавроде
Цитата

Тот факт, что мы несколько иные никак не влияет на справедливость в отношениях.

[^]
Курвавроде
5

.

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 21:57)
Цитата

Если человек обратится именно ко мне (адресно!), тогда я, разумеется, поинтересуюсь, почему отповедь обращена в мой адрес, а также когда именно я выражался нецензурно. Играем дальше или понятно, какой точки зрения я придерживаюсь? Могу ещё раз привести цитату про обиду на "дурака".

Вооот, т. е. ты, минимум, удивишься, верно?

[^]
Alenenok42
8

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.01.2015 - 19:53)
Курвавроде
Цитата

точно, я как кот Матроскин ,убралась дома и на завтра приготовила покушать и снуд довязываю уже))) а еще обдумываю как сегодняшний заказ получше оформить чоб клиенту пондравилось))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 13.01.2015 - 20:00

[^]
Fefochka
13.01.2015 - 20:00
11

No brain - no problems

Цитата
Нереально подробный разбор. От всего сердца благодарю. Столько полезного подчерпнул.
ну раз настаиваешь... не уверена, что отвечу на весь текст... короче, пока печатать не надоест - попечатаю)
Цитата
Не сказать, что у меня сейчас плохое настроение, но так захотелось написать какую-нибудь обличающую статью, такую, чтобы после ее прочтения кого-нибудь взорвало и он начал, кидаться в меня тапками.
даме просто скучно. Хочется поругаться, да не с кем. Вывод: дама одинока.
Цитата
Немного подумав, я решила посвятить данный пост особам, захламившим просторы интернета своим "настояищие мужчины перевелись!". "нет некрасивых женщин, есть недофинансированные", "я - женщина, вы должны относится ко мне с уважением" и т.д. и т.п. Итак, дамочки, эта статья для вас.
Первое, что я вам скажу: большинство из вас просто тупые курицы.
Учитывая, что Лиза Боярская (просто один пример) секс-символ - могу говорить, что много у нас недофинансированных женщин. А сколько в автобусах женщин УЖЕ С УТРА!!! с уставшими глазами. Воистину тут кто-то написал, что женщины с утра не в автобусе трясутся, а дома спят.
Цитата
Да, я уже поняла, аффтор дибил, и вообще, ни одна девушка такого не написала, это фейк мущщинки.
Скорее подросток) В 15 лет я тоже так думала, а теперь у меня на плите готовится супчик, я строчу на Япе и что-бы порадовать мужа одевать чулки мне не надо - он просто рад меня видеть (да, здесь немного хвастаюсь, знаю, что так нельзя, но уж простите)
Цитата
Вы. матери-одиночки, которые кричат о том, что вот "он мне изменял, он меня не любил". А что вы сделали для того, чтобы он любил вас? Ходили каждый день по дому в халатах, с кругами под глазами, не удосуживаясь донести детские подгузники до мусорки и пиля на тему низкого зароботка, а когда доходило дело до секса - милый, что то голова болит? Где ваша женственность?
А она пробовала, не пиля мужа, прожить на 15 т.р. в месяц с ребенком? А с детьми очень легко сидеть, поэтому и декретный дают) И вот парадокс: многие подружки моей мамы развелись с мужьями, остались в браке две: по одной можно окружность диаметром 160 см начертить (я не шучу), которая в принципе не знает, что такое макияж и маникюр, вторая живет на две семьи. И при чем здесь женственность, когда либо мужчина или любит или нет?
Цитата
Почему ваше материнство вам в тягость? Почему дети - обуза? Неужели нельзя создать дома мужчине такую атмосферу, чтобы он каждый день после работы летел домой? Мужчины, скажите мне, вы будете стремится в дом, где вас ждет расстрепаная жена, вечнохнычащий ребенок, беспорядок и пустые кастрюли? А в дом где все чисто, ребонок занят, ужин приготовлен, где тепло и уютно, а вас встречает жена, красивая, возможно слегка накрашенная, в платье, на каблучках, возможно в чулках? Видите разницу?
Не буду повторяться, но о детях она знает только по книжкам.
Цитата
Мои родители прожили в браке почти 23 года. У них семь детей. Каждый раз, когда мой папа выходил с работы, его сослуживцы всегда спрашивали: "Ну куда ты, так торопишься, у тебя же дома куча народа, посиди отдохни.". На что он всегда отвечал: "Нет." И не потому что был зажатым, или не мог объяснить своей задержки жене(мама никогда не шла против его слова), а потому что атмосфера была нужная. Такой женине хочется и цветы дарить, и сюрпризы делать и на руках носить. Когда женщина имеет достаточно мудрости, чтобы промолчать, успокоить и поддержать. Вот это, на мой взгляд идеал женщины, к которому нужно стремится. В первую очередь мать, во вторую жена, и только потом уже делать что-то для себя.
Да везде есть свои исключения, и если мужчине не нужна семья, никакими способами не сделаешь его счастливым.
Вообще все просто: люди любили друг друга.
Цитата
Цель женщины и ее предназначение - сделать мужчину счастливым. Потому что когда счастлив ее мужчина, счастлива и она сама. Хочешь быть королевой? Сделай мужа королем.
Честно говоря, моя цель в жизни -дожить до старости в относительно бодром здравии и что бы денег на лекарства и на жизнь хватало. Если с мужем сохраним наши отношения -буду счастлива, но сажать на шею не собираюсь. ЗЫ: король, королевы - без понтов никак?
- Мой король, помой посуду!
- Конечно, моя королева, а ты пока белье погладь!
Цитата
Вы, девушки, меняющие парней, как перчатки. Вас то девушками иногда назвать сложно, не в обиду будет сказано. Вы хотите уважения к себе? А, простите за нескромный вопрос. за что? За то что ноги перед каждым встречным раздвигаете? Объясняя это тем, что мужчин видите ли, нормальных не осталось. Ну может быть вы другую отмазку для чещущегося места найдете?
Вообще такую фигню пишут те, кто рад бы дать, да никто не берет: не охота с еб"нутыми связываться.
Цитата
Женщины, манипулируюшие мужчинами, используюие мужчин для собственной выгоды: позор вам. Нечем вы не отличаетесь от шлюх, стоящих на панелях. Хотя нет, здесь я не права. отличаетесь: шлюхи на паналях зачастую честнее.
Не знаю, чему здесь радуются мужчины, ведь автор фактически сказала, что мужчины - это телки, которых можно за веревочку водить.
Цитата
И отдельным пунктом наверно уделю внимание девочкам-феминиздочкам. Спасибо вам огромное. Для самых непонятливых - это ирония. Мало того, что извратив суть феминизма вы сделали из равноправия какую - то фигню(простите. по другому я это явление обозвать не могу), вы на данный период времени окончательно испортили мнение мужчин о женщинах. Ну сами натворили, сами исправляйте: вперед на шахты и в армии, да и после пенсии лишних 5 лет отработать не забудьте.
плохо автор знает историю, вообще именно до феменизма женщины работали в шахтах и не имели право голоса. И наш дражайший автор не постила бы свои опусы, а готовила еду нелюбимому мужу и детям от нелюбимого мужа (надеюсь, все в курсе как раньше замуж отдавали?)
Цитата
Ладно, что то меня понесло уже, поэтому буду закругляться. В заключение скажу, мне стыдно за женскую половину населения. Можно сколько угодно кричать, что проблема не в этом, просто "все мужики козлы", и вообще, "а они...". Правильно, давайте не будем отличаться от детей уровня детсада: а он сделал то, а она это. А саморазвитием кто заниматься будет? Да, конечно легче гнать на кого то, чем изменится самому. Браво, дамочки. Скоро такими темпами Женщин в красную книгу заносить надо будет. Именно Женшин, а не ОЖП, СДС и потреблядок. И когда же вы наконец поймете. что мужчин изменить невозможно, а все, что надо сделать, это изменится самим?
Это наша беда: чем дурее муж - тем мудрее должна быть жена.

УФ! Отписалась!

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 20:00
6

.

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 21:55)
Странно как-то относится к человеку как ребёнку и одновременно требовать с него взрослой ответственности за слова.
Тогда уж и воспринимайте написанное как детский лепет. Вы же не спорите с детьми на взрослые темы?

Детей учат)

Здесь это не тот случай, раз автора нет,
но друг с другом мы недурственно время проводим cheer.gif

[^]
VenyaS
13.01.2015 - 20:02
5

Мрачный

Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае,
Тут через несколько дней
Потеряла невинность другая.
Я не знаю, что делать тогда
С этим дивным явлением природы,
Но так было и будет всегда,
С Новым годом, друзья, с Новым годом. ©

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 20:03
2

Балагур

Цитата (Fefochka @ 13.01.2015 - 20:00)
...
УФ! Отписалась!

Слава Будде! Наконец-то конкретика. Мира Вам и процветания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86833
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх