Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
13.01.2015 - 20:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не все

Т.е. ты, признаёшь, что я лучший из мужчин и ты хотела бы, чтоб я тебе вдул?
Спасибо.
Я польщён

[^]
Паласатое
13.01.2015 - 20:54
2

Радикальное среццтво

Цитата (Bart @ 13.01.2015 - 22:36)
Ну вот не умеете, вы, деуки, креативить... Собрались, трещите, возмущаетесь... А не весело все как-то...
Вот мужик, давеча, тему создал, интригу завернул, рассейского производителя поддержал, жену пропиарил... Тусили неделю, шум, гам...
А тут, тоска одна....

Ээээ??
тут сисек еще никто не предлагал?

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 21:02
5

.

XanderBass
Цитата
Цель женщины и ее предназначение - сделать мужчину счастливым. Потому что когда счастлив ее мужчина, счастлива и она сама. Хочешь быть королевой? Сделай мужа королем.

Я щитаю, что ровно наоборот.
Счастлива женщина, как следствие, счастлив и ее мужчина.

Да и в королевы не тянет, ибо
Цитата
хочу быть владычицей морскою

[^]
Паласатое
13.01.2015 - 21:03
6

Радикальное среццтво

Ой. Кажется я сломала сайт вопросом о сиськах

[^]
ЧэПэ
13.01.2015 - 21:04
3

Ярила

Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 23:45)
ЧэПэ нет ничего не пропустил, но я не представляю как ты со своей галантностью и обходительностью сможешь подбросить овна на вентилятор.

Ахах) Ну я в стороночке посижу с попкорном.
Главное, что б до драки дело не дошло)))
И да, если кому то интересно моё мнение, то я бы тоже хотел жить с таким человеком, к которому торопился бы с работы...не по первой эйфории начала совместной жизни, а всегда..к уже проверенному семейному укладу, который бы не надоедал..Интересно, так бывает?

[^]
ленкоранец
2

Ярила

Ну, пиздетс.
ЯП глючит.
А Ленка только хотела мне в любви признаться..
А бабы осознать свою "значимость"

[^]
Azzazellooo
10

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 20:51)
Курвавроде, какой аргумент? Несогласие-то? Так я ответил вообще-то выше. Меня не затруднит повториться.

Цитата
всё было бы ничего, если бы вместо аргументированного несогласия не было бы откровенной рефлексии

Azzazellooo, демонстрации чего, прошу прощения? Или, pardon moi, за пошлость, "покажите мне мой идеал, а я вам покажу перси"? =)))

Для демонстрации того, что не вокруг одних мужчин мир вертится. И мужские образы "идеальных жен" такие же нелепые как и приведенный мой пример.
Только вы усердно доказываете нам что мы должны себя так вести и это НОРМА, а сами быть такими не хотите.

Я много еще чего могу дописать. Например, хрен с ним с этим одним вечером. Я, допустим, не хочу вообще вникать в то, что есть в холодильнике, что готовить на первое-второе-третье, когда что и куда надо платить по счетам, где обои дешевле, что подарить свекру на день рождения, вообще НЕ ХОЧУ ВНИКАТЬ И ДУМАТЬ на эти темы. Готова съездить за продуктами со списком, ПОМОГАТЬ иногда по дому и тд.
Хочу чтоб меня так же ублажали, радовали, и не ебли мозг с текущей хуетой. .
И при этом я с полной уверенностью в своей правоте, могла сказать "чемодан, вокзал, мама". А потом чтоб меня за бутылкой вискаря хлопали по плечу и говорил: "фсё правильно сделала. Совсем мужики от рук отбились. Чо им надо еще? Нормальная ты баба, работаешь, в запои не уходишь, не пиздишь... ПрЫнцы, блеать, погляди-ка, недовольные еще!!! Ну пусть попробует себе такого найти среди алкашек и наркоманок. Ды кому он нужен, с детьми-то?"

Зы: надо было мужиком родиться. Каааайф. shum_lol.gif

[^]
Bart
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 13.01.2015 - 20:53)
Цитата

Я не в курсе, я не читал, но насчет рта и попы согласен...

она так хорошо делала минет, что не заметил, как женился)

Ну да, примерно так все и было))

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 21:05
2

.

Цитата (ЧэПэ @ 13.01.2015 - 23:04)
И да, если кому то интересно моё мнение, то я бы тоже хотел жить с таким человеком, к которому торопился бы с работы...не по первой эйфории начала совместной жизни, а всегда..к уже проверенному семейному укладу, который бы не надоедал..Интересно, так бывает?

Бывает)

[^]
Паласатое
5

Радикальное среццтво

Курвавроде
Цитата
Да и в королевы не тянет, ибо
Цитата
хочу быть владычицей морскою

Хочу быть чёрным властелином. Внезапно.

[^]
Bart
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 13.01.2015 - 20:54)
Цитата (Bart @ 13.01.2015 - 22:36)
Ну вот не умеете, вы, деуки, креативить... Собрались, трещите, возмущаетесь... А не весело все как-то...
Вот мужик, давеча, тему создал, интригу завернул, рассейского производителя поддержал, жену пропиарил... Тусили неделю, шум, гам...
А тут, тоска одна....

Ээээ??
тут сисек еще никто не предлагал?

Уболтала... Показывай!)

[^]
Курвавроде
2

.

ленкоранец
Ты прям мои мысли прочел wub.gif

[^]
Alenenok42
6

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 13.01.2015 - 20:40)
Эх..такой гендерный срач пропустил(((
Ну как? Пришли к истине, что все бабы нехорошие, а все мужики козлы? или ещё в процессе?

О,Петя,привет, нет не все мужики козлы ,есть редкие исключения, такие как ты например)))ты то надеюсь не считаешь данное "произведение" шедевральным?)))

[^]
Lalia
11

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.01.2015 - 20:43)
Lalia, а Вы относите себя к большинству или солидарны с тем самым большинством, которое заслуживает подобных упрёков?

Я отношу себя к большинству. Все люди хотят счастья, любви, мира, взаимопонимания и т.д. и т.п. Вот в этом я большинство.

Мой муж не напивается, рыбалку и футбол не любит, без меня выходные не проводит, и я всегда знаю где он и с кем, борщ не любит (странный). Сколько мы зарабатываем и на что тратим деньги я в курсе, вообще у нас нет разделения на "твои-мои" деньги. Откровенно говоря в сексе у меня аппетит несколько выше чем у него, так что я никогда не использую "больную голову", наоборот пользуюсь каждым моментом, а так же стараюсь его заинтересовать в этом процессе, ну Вы понимаете о чем я. :)) Исходя из этого я его не пилю по поводу пьянок, гулянок, посиделок с друзьями и раздельного отпуска, у меня не болит голова и с борщами у нас тоже не бывает накладок. Соответственно я ну никак не подхожу под "большинство" описанное автором. Правда по дому я не хожу на каблуках, но и халат не ношу, мне удобнее в брюках, футболке и носках.

Люди вообще разные! По этому вот такое вот уравнилово "все бабы бляди" или "вы все тупые курицы" меня лично раздражает ужасно! Мудрый человек не станет обобщать, соответственно автор не очень мудрая женщина, но при этом имеет наглость, да-да именно имеет наглость, давать советы как должна вести себя женщина и какие цели в жизни преследовать. Ну у автора такие цели - флаг ей в руки, а у кого то цель посмотреть весь мир или написать книгу, кто то хочет сохранить редкий вид животных, а вот детей и семью ему даром не надо, так что же эти люди какие то ущербные что ли? Они тупые курицы и не достойны нашего внимания?

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

NellKa, ну да, кому-то явно нечем заняться =)))

*кагбе намекаэ*

Один человек, сидящий на развлекательном сайте упрекает другого человека, сидящего на развлекательном сайте, в том, что он тратит время на развлекательный сайт.
Это и есть пример хваленой мужской логики?

[^]
GoldyVixen
13.01.2015 - 21:08
3

Лисица

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 19:55)
Цитата (GoldyVixen @ 13.01.2015 - 19:50)
В рамках данной темы я уже отметила: старт-топик написала девчонка, а дети они такие - им свойственно весь мир разделить на черное и белое. И - главное! - у них время есть этим заниматься. Как у нее жизнь закрутиться волчком: дети-карьера-дом-семья и дальше по кругу, там уже не до рисования зебры будет.

Странно как-то относится к человеку как ребёнку и одновременно требовать с него взрослой ответственности за слова.
Тогда уж и воспринимайте написанное как детский лепет. Вы же не спорите с детьми на взрослые темы?

Так я именно так ее и воспринимаю, поэтому ничего не требую - дозреет еще. Как я уже сказала, меня больше интересуют мужчины ЯП'а, которые будучи во возрасте куда более старшем, чем автор старт-топа, ссылаются на слова ребенка.

[^]
ленкоранец
5

Ярила

Цитата
. Кажется я сломала сайт вопросом о сиськах

Сучка, Паласатоая..
Расстрелять shoot.gif moderator.gif
Это ж додуматься..вместо того, чтоб сиськи казать-сайт поломала..
Вот как такой хуй то доверяють bdsm.gif devil.gif gi.gif

[^]
Bart
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 13.01.2015 - 21:05)
Lalia, а Вы относите себя к большинству или солидарны с тем самым большинством, которое заслуживает подобных упрёков?

Я отношу себя к большинству. Все люди хотят счастья, любви, мира, взаимопонимания и т.д. и т.п. Вот в этом я большинство.

Мой муж не напивается, рыбалку и футбол не любит, без меня выходные не проводит, и я всегда знаю где он и с кем, борщ не любит (странный). Сколько мы зарабатываем и на что тратим деньги я в курсе, вообще у нас нет разделения на "твои-мои" деньги. Откровенно говоря в сексе у меня аппетит несколько выше чем у него, так что я никогда не использую "больную голову", наоборот пользуюсь каждым моментом, а так же стараюсь его заинтересовать в этом процессе, ну Вы понимаете о чем я. :)) Исходя из этого я его не пилю по поводу пьянок, гулянок, посиделок с друзьями и раздельного отпуска, у меня не болит голова и с борщами у нас тоже не бывает накладок. Соответственно я ну никак не подхожу под "большинство" описанное автором. Правда по дому я не хожу на каблуках, но и халат не ношу, мне удобнее в брюках, футболке и носках.

Вот если бы, я не был старым и опытным, я бы влюбилсо... Но нет!

[^]
ленкоранец
13.01.2015 - 21:11
3

Ярила

Цитата
Один человек, сидящий на развлекательном сайте упрекает другого человека, сидящего на развлекательном сайте, в том, что он тратит время на развлекательный сайт.
Это и есть пример хваленой мужской логики?

Нет, блять..
Лучше когда один человек сидящий на развлекательном сайте втирает другому человеку сидящему на том же развлекательном сайте про хохляндию?
Да уж лучше так, чем про 404

Добавлено в 21:13
Цитата
ленкоранец
Ты прям мои мысли прочел

А вот тут я встрял..
Как порядочный мущщина, я просто обязан на тебе жениться..
Хотя бы разок

[^]
GoldyVixen
13.01.2015 - 21:13
4

Лисица

Azzazellooo, поскольку активно участвую в данном топике, отмечу отсутствие реакции на приведённый тобою/вами (уж не знаю, как обращаться) идеал мужчины

NellKa, ну да, кому-то явно нечем заняться =)))

*кагбе намекаэ*

Паласатое, Курвавроде, да, в споре со мной сложно передёргивать, затуманивать и использовать прочие приёмчики.

Курвавроде, всё было бы ничего, если бы вместо аргументированного несогласия не было бы откровенной рефлексии.

Паласатое, а я вот, может быть, тоже от нечего делать, пока моя благоверная в другом городе, спорю.

Всех приласкали, а меня забыли. cry.gif

[^]
noneme
13.01.2015 - 21:14
2

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Всех приласкали, а меня забыли.

Иди обниму, мне не лень

[^]
ЧэПэ
13.01.2015 - 21:15
6

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 14.01.2015 - 00:05)
Цитата (ЧэПэ @ 13.01.2015 - 20:40)
Эх..такой гендерный срач пропустил(((
Ну как? Пришли к истине, что все бабы нехорошие, а все мужики козлы? или ещё в процессе?

О,Петя,привет, нет не все мужики козлы ,есть редкие исключения, такие как ты например)))ты то надеюсь не считаешь данное "произведение" шедевральным?)))

Чой то я не козел? ..Для кого то и я козёл..
А вот тут постепенно переходим к совместимости..
А мысль была уже, про то, кто чем довольствуется? Ведь для каждого разные нормативы семейной идиллии..Для кого это может быть борщ и чистота дома, а кому то это нах не надо, а только сиськи побольше нужны. Кому то нужна госпожа, а кому то рабыня. Нельзя всех грести под одну планку идеальной семьи..Я знаю семейку, для которых подраться друг с другом за радость)))
Я что хочу донести, у каждого разные критерии этого вопроса, поэтому и нужно искать человека, с кем эти критерии совпадают...Ну и совместную терпимость друг к другу никто не отменял)))
уфф..тяжело с телефона писать)

[^]
ленкоранец
13.01.2015 - 21:17
3

Ярила

Цитата
Зы: надо было мужиком родиться. Каааайф.

Да не скажи..
Сиськи всегда не с тобой.кусок пизды тоже искать надо...
Ну хоть стирка, уборка, минет не касаются..и то хорошо.

[^]
Bart
13.01.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 13.01.2015 - 21:05)
Люди вообще разные! По этому вот такое вот уравнилово "все бабы бляди" или "вы все тупые курицы" меня лично раздражает ужасно! Мудрый человек не станет обобщать, соответственно автор не очень мудрая женщина, но при этом имеет наглость, да-да именно имеет наглость, давать советы как должна вести себя женщина и какие цели в жизни преследовать. Ну у автора такие цели - флаг ей в руки, а у кого то цель посмотреть весь мир или написать книгу, кто то хочет сохранить редкий вид животных, а вот детей и семью ему даром не надо, так что же эти люди какие то ущербные что ли? Они тупые курицы и не достойны нашего внимания?

А вот тут, бобер, выдыхать надо... Зачем так переживать?) Все фигня...

[^]
Курвавроде
13.01.2015 - 21:19
5

.

Цитата (ленкоранец @ 13.01.2015 - 23:11)
Как порядочный мущщина, я просто обязан на тебе жениться..
Хотя бы разок

"Порядочный" и "жениться на разок"?
Тут и курой меркантильной стать не успеешь cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86831
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх