Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
15.09.2014 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 15.09.2014 - 22:53)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:50)
Привееет.
А поговорить?

А в ЗАГС? cool.gif

Понедельник там выходной rulez.gif

[^]
NightRanger
7

Шутник

***прошу не ломать,дайте вставить свои 5 копеек пожалуйста

Привет вам, уважаемые ЯПовцы! Читаю форум уже года 3, и тут не смог пройти мимо...О себе: москвич, лет 30-ти, служил в ВВ, предприниматель, курю, выпиваю по вечерам(но не в "дугу"), руки очень прямые, голова не замутнена онлайн-играми, ну просто сама положительность :) Это чтоб про цели в жизни не рассказывали. А теперь о моих "браках":

1) Ей чуть меньше 30,муж в тюрьме по собственной глупости,на руках сын 6-ти лет и съемная квартира(у родителей есть квартира в Москве).После первого совместного похода в кино мы оказались в постели,без особых стараний с моей стороны. Через 2 месяца она с сыном переехала ко мне,потому что я не готов был оплачивать ее проживание на "съемке",а у нее денег только на это и хватало.Вроде все ничего,но тут началось!Во-первых: тихий доселе ребенок превратился в беса,изгнать которого просто нереально.Если я собираюсь поспать в выходной и заявлю об этом,то он будет тихонько постукивать чем-нибудь,подпевать,подвывать,все что угодно,лишь бы я проснулся.После достигнутого,он растворяется в квартире и найти и убить его невозможно.Далее: он постоянно молчит, и делает в моем доме что хочет, меня просто не замечая. Например если я ем,то это наилучшее время,чтобы разложить на этом же столе листы бумаги и начать рисовать,залезая бумагой мне в тарелку.Все это молча, без звука,но с улыбкой.Садист!Во-вторых: она сама живя со мной, засыпая и просыпаясь со мной, постоянно ноет,что ей меня не хватает.Ну понятно,"поводок" это называется.Прощай вечерние посиделки с друзьями.О друзьях отдельно: не возбраняется пригласить их домой и "гудеть" хоть до утра,она даже приготовит закуску,но она при этом постоянно "греет" уши,что тоже раздражает,а про то,что лезет в каждую беседу,я уж промолчу.В-третьих: освободившийся бывший муж регулярно возникает на горизонте,но «решить вопрос» мне не дают, потому что его «итак жизнь потрепала»(а оно меня волнует?Я не заказывал клоунов).В-четвертых: эта ангелочка тоже работает и приносит в дом какие-то деньги,но...она тратит их только на себя(шмотки,мордалица)!Т.е. я троих кормлю,пою,развлекаю,катаю на одну зарплату.Не бюджетно,доложу я вам!Не смейтесь,но все вышеописанное я конечно осознал,но только сильно позже,а до этого,как будто спал.Не парил на крыльях любви,а реально спал!Но в этом сне,я еще и жениться на ней умудрился!Брак продлился полгода,а потом я встретил ЕЕ...

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 23:36)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 23:33)
А ножной есть?
Такая уверенность в моих скромных способностях....хммммм
А почему у вас такая интересная связь между машиной и минетом?  Тяжело досталась?

Я хз, не делали, но ты можешь показать.

Че так? Надрбно жену из-под лавки выгнать и таки научить dont.gif

[^]
NightRanger
5

Шутник

2)ЕЙ чуть за 30,высокая,крутобедрая,на новой иномарке,мужики галстуками срали,но никто так и не был допущен до комиссарского тела.Короче не чета предыдущему метру с кепкой,весом в 48кг :) Познакомились на деловой встрече,виделись по делам часто,она знала что я женат,однако всегда слегка заигрывала.Я же терялся и думал: "Никто не смог,кто сказал,что я смогу?"Так прошел год!Однажды я ее подвозил после вечеринки и,о чудо!!!Я был приглашен на чай!Дальше как в тумане,разбросанная обувь,порваная рубашка,ее колготки,что-то разбито в квартире…Пришел домой под утро,сказал что напали и всю ночь провел в ментовке,телефон дяди Степы отбрали,потому и не отвечал.Через неделю на меня опять «напали»  А через месяц я аккурат под Новый Год набрался смелости(Jack Daniel’s называется  ) и высказал Номеру 1,все,что я думаю о нашей совместной жизни и о безперспективном будущем оной тоже.Получил сапогами по морде,ногой куда-то ниже и прихватив бутылку смелости ушел прочь из собственного дома.И тут позвонила ОНА!Спросила где в поезде может быть розетка?ОНА ехала отмечать НГ в Питер одна…ОНА как бы просила меня…Чуть не заорав от счастья,я растерялся на секунду,но дальше все было четко: раз-глоток смелости,два-заурчал 300-сильный шведский зверь,три-снята заначка на новую технику,четыре-я одет в нормальную одежду,пять-я несусь на опережение поезду…Как не остановили ни разу не знаю,видимо судьба,тормознули бы,досвидос всем мечтам.Встретил на вокзале утром,ОНА не скрывая восхищения,поцеловала,назвала отель где остановится и попросила время отдохнуть после поезда.В тот вечер мы были раз и навсегда вместе!Позже я познакомился с ребенком.Отличный пацан,6 лет,вместе встретили его ДР,потом я стоял на «линейке» 1 сентября,а он светился от счастья,потому он стоит на «линейке»,а ему улыбаются мама и ПАПА(и пофигу какой!Пришедший или биологический).К слову, настоящий папа тоже был выхвачен «разведенкой», сейчас еле тянет себя, ее и троих детей из которых один его…Я ей Богу ржу над ним,вот чувак сделал себе жизнь веселую!  Вернусь к ребенку: чудесный ребенок!Никуда не лезет,не шкодит,помогает,все с полуслова понимает.Ну прям как я в начале поста!Я переехал к НЕЙ.Далее следовали 4 года яркой,насыщенной и интересной жизни.Меня пытались «посадить»,но ОНА не подвела и вытащила меня,она сильно заболела и я дежурил у ее постели без сна и отдыха,у меня «погибло» дело,но с ЕЕ помощью я начал новое,ОНА разбила вдребезги машину и я отдал ЕЙ свою…Это удивительно,господа!Но потом…Потом все хорошее кончилось!Потом мы поссорились,страшно,вдрызг,с дракой!И я ушел!Хлопнул дверью,спустился по лестнице в прохладный октябрь и зашагал прочь,а ОНА осталась одна…А поссорились мы из-за денег!Глупее не придумаешь,но между тем…

[^]
Sodmik
15.09.2014 - 22:57
0

Юморист

А чем мужчина с ребёнком плох?ZavediKota ?

[^]
чКщь
-2

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.09.2014 - 23:43)
Баба виновата априори- Яповская поговорка dont.gif
а мужик , на то и мужик, шобы членом мыслить как расплодиться, а не думу думать , как прокормиться dont.gif

Потому что это элементарная логика, у баб отсутствующая: это ж не ему в случае чего разведенкой с прицепом оставаться. Так вот и заметно как бабы умеют думать, тем более наперед, шо рсп так расплодилось...

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 23:54)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 23:41)
Неа)) не могу)))
Я тем, у кого дом меньше 10-ти лямов не показываю и соответственно.... lol.gif
Предложений не делали?

Балда ты, стоеросовая: это мне о обошелся в 5 с копейками, а ты такой купишь за 10-12, хотя о чем это я? Какое - "купишь"? ну хоть ценники посмотришь в интернете что ли...

Это ТЕБЕ он обошелся в 5, дурень!))))))))

А мы весной поселок на 60 домов строим lol.gif

Валидол нужен???

И ваще, я те еще когда предлагала ко мне переехать огурцы выращивать?

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 15.09.2014 - 22:58

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 15.09.2014 - 23:53)
Привееет.
А поговорить?

А в ЗАГС? cool.gif

а чо, пора уже?

[^]
NightRanger
4

Шутник

3)После этой ссоры мне хотелось куда-то уйти в подполье от всех и от всего…Моя квартира готовилась к ремонту,жить там было невозможно и я искал «однушку».Кто-то из знакомых дал какой-то телефон,я позвонил,приятный голос предложил посмотреть квартиру.Приехал,меня встретила приятная девушка,чуть за 30,шикарная фигура,бездонные глаза,я «поплыл»…Договорились,что деньги за первый/последний месяц привезу через день,а сейчас пока хоть вещи закину и помоюсь.Через день она пришла за деньгами,ушла утром…Я боролся с чувствами,но она «зацепила».Потом мы снова встретились,потом снова,каждый раз безумный животный секс.Позже она познакомила меня с дочерью 6 лет,она постоянно болеет из-за врожденной инфекции и крайне разбалована.Находиться в одной квартире с таким ребенком невозможно,постоянные требования,обиды,истерики и т.д.Муж завел любовницу,думаю,что с задумкой слинять и в итоге спалился.Она его выгнала.Живет одна с дочерью,зарплата невысокая,сдает вторую квартиру.Дочери постоянно нужны лекарства,она либо капризничает,либо болеет,иногда все вместе.Мама мужественно борется с этим,но одной тяжело.Я стал помогать чем мог,деньгами,делами,связями,машиной.Понравился дочке,но менее капризной она от этого не стала.Ребенка стал тихо игнорировать,а она видимо боясь спугнуть меня,не заостряла на этом внимания.Хозяйка она великолепная,любовница,друг,собеседник,все в ней прекрасно!Однако есть момент: она кончает только от очень сильной стимуляции,вибратор - ее лучший друг, даже с мужчиной рядом.Сначала думал привыкну,потом понял,что не могу,все должно быть в меру.Сказки рассказывать не надо,фрикции по 30-40 минут это перебор,я считаю.Вспомнил ЕЕ затосковал,загрустил,запил…Новая пассия поняла,что я срываюсь и не стала мешать,ибо насильно мил не будешь,истина стара как мир.Под Новый год мы разошлись друзьями,без обид и претензий.Я позвонил ЕЙ,договорились встретиться.Вечером в баре я смотрел на НЕЕ и думал о том,как можно было это все допустить?ОНА нервничала,не знала зачем я ЕЕ позвал,то ли сказать что-то хорошее,то ли забрать документы.Предмет той ссоры мы решили за 5 минут на сухих цифрах.А потом напились,поехали к ней, до утра пили, занимались любовью,как в первые дни знакомства и были абсолютно счастливы.

[^]
hobotok84
0

Мняямм

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:43)
Цитата (hobotok84 @ 15.09.2014 - 23:41)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:39)
Цитата (hobotok84 @ 15.09.2014 - 23:36)

Я чисто теоретически, просто люди женатые и люди теоретики по-разному высказываются. Поэтому чисто интересно. Но на 70 процентов ( клавиша залипла)))) теоретик)

Просто только единицы способны противостоять "безбашенной " любви!)))))

Я так и думала) Когда женишься - тогда поспорим)

Ахаха)) Я ждал от тебе каммента 4 назад, твой фиейрический по глупсоти вывод!))))

Значит все хуже, чем я думала. Если женат и дети есть - это верх долбоебизма. Тьфу-тьфу три раза, но мы не вечны. А если с тобой ( опять оплевала плечо, не в обиду, это теория) с тобой что-нибудь случится? Твою жену будут воспринимать как одинокую бабу с дитем, которая хочет захомутать хоть кого-нибудь на старости лет? Прицеп рассматривать и шептать - вот пошла, мужика нету тяжело, уж нашла кого-нибудь бы что ли. Но не найдет - все одинаковые одинокие. Так что ли?
Я еще раз прошу прощения, ни коим образом не хотела задеть или как-то так. Просто хочу показать, что любые отношения, которые выливаются в детей основаны на хотя бы одностороннем доверии к этому человеку. Когда это взаимно - это прекрасно. Но время идет и мы не знаем, что будет через 5, 10 лет. И никто от этого не застрахован. Ни от развода, ни от смерти. Получается, что все дамы одинокие с детьми просто кидаются на мужиков. Требуя принять их "какие есть" и быть с ними. Еще и на содержание прыгают. И вообще, как кто-то выразился "ведьмы".

[^]
NightRanger
8

Шутник

З.Ы. Сейчас у нас все хорошо.Строим дачу,растим ребенка и оптимистично смотрим в будущее.Ребенок называет меня папой и я воспринимаю его как своего.Мне в жизни всего хватает,если мне надо-я напиваюсь,если хочу,то гоняю на машине как ненормальный,а если мне в 2 ночи позвонил друг с просьбой помочь,то я встану и поеду на выручку без лишних объяснений ЕЙ куда я поехал.ОНА меня не «выцепила»,ОНА меня нашла и бережет,а я дорожу ЕЙ и нам хорошо.

Хочу сказать несколько слов,«коллегам»:
1)Смотрите на ребенка, если капризный и неуправляемый,то насторожитесь,подумайте,сможете ли сладить с ним.Не подружиться,а именно справиться.
2)Смотрите на нее,если она буквально вцепилась в вас,в этом нет ничего хорошего,вы будете заключены под неусыпный контроль в дальнейшем и просто перестанете быть собой.
3)Узнайте о бывшем муже побольше.Выше не описал,но я с ними дрался,решал какие-то проблемы и еще кучу геморроя с ними поимел.Если у ребенка вашей пассии есть «воскресний папа»,то будьте начеку,возможны проблемы.
4)Посмотрите на нее со стороны,кем она работает,сколько получает,сколько и на что тратит.Не исключен факт,что при всем великолепии вы поимеете некислые расходы из-за ребенка,станете нянькой.Или у вашей подруги есть долги,которые подразумевается отдавать вам.Оно вам надо?

Так что оценивайте все чутко и настороженно, если вы что-то из себя представляете, то вас найдут и оценят, и будут беречь!...И дадут вам далеко не сразу  А если вы «оладух» по жизни, то вас «выцепят», дадут сразу, чтоб не рыпался, а потом «на поводок», для «мебели», чтоб люди пальцем не показывали. Если еще и бабки приносите, вообще кайф! Может будут за человека держать, но вряд ли…

Давать советы могу бесконечно, нахлебался в два рта, как говорится. Для себя вывел правило(не дай Бог пригодится):
НАЙДИ ПРИЧИНУ,ПОЧЕМУ ОНА СТАЛА «разведенкой»,РПС,да пофиг как. Найдешь причину-защитишь себя от геморроя в будущем,если ума хватит. Хау у меня все! Всем удачи! Кланяюсь…

*Все совпадения с реальными фактами случайны, имена вымышлены, номера автомобилей перебиты  Эх, щас полетят в меня помидоры…

[^]
Seelensturm
15.09.2014 - 22:58
1

Приколист

Весело у вас тут,однако!
А по теме,есть такие замечательные слова - "Настоящим мужчинам чужие дети в радость, а дуракам и свои в тягость" .
Мама ушла от моего биологического отца ( по причине его блядства,и нежелания быть в семье), когда мне было 4. Мама никого специально не искала.Когда мне было 6 лет ,на мамином горизонте появился мужчина (разведенный,есть сын от первого брака).Уже 18 лет живем дружной семьей,и я обожаю своего отчима (своего ПАПУЛЮ!) и безмерно благодарна ему за все (особенно за строгое воспитание).

Мужчинам, не побоявшимся взять в жены "разведенку с прицепом" - респект и уважуха! cheer.gif bravo.gif pray.gif
Тем, кто откровенно признается,что не смог бы жить с чужим ребенком - уважение хотя бы за честность! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Seelensturm - 15.09.2014 - 22:59

[^]
jicxs
0

СКА

Не читал бабосрач .мне 33 . и найти без ребёнка ? Сволоч я конечно та .а почему сволоч ? Пришёл сделал и ушёл.увы ипотека ,маме операция .(серьёзно)а вам надо это надо то .дрочить?

[^]
NightRanger
1

Шутник

Просьбы "не ломать" не услышали, ну да ладно, может модератор поправит?Всем спасибо,кто оценит мой "литературный труд"

[^]
чКщь
-2

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:43)
вот и разница налицо. женщина не бросит своего ребенка ради мужика, а мужик с радостью сплавит детей ради новой жены.

Эт токмо те, которые тебе доступны, ибо только полный дебил будет менять родную кровь, безоговорочно любящую и преданную тебе, на точно такую же бабу, которая ничем не лучше и не хуже его бывшей. Но это только лишнее доказательство что нормальные мужики тебе не светят.

[^]
Zagoro4ka
15.09.2014 - 23:00
1

Юморист

Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 23:52)
Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 23:40)
Бинго! Опять баба виновата. А он агнец божий. Нечаянно налил, нечаянно спился - все потому, что недоглядела! Должна была пасти и рюмку отбирать. Так ведь снова плохо. Как же правильно-то?

Если мужик в семье бухает - значит эта семья ему не тарахтела, и это было и до свадьбы и после нее. И не надо врать, что не знала да не думала. Что не думала - точно, это понятно, но что не знала - пиздеж. Так что правильно - это не выходить замуж, а если уж вышла - не заводить детей. А сделав подряд две критические ошибки спрашивать как надо было правильно уже не зачем: идиотам уже ничего не поможет.

Да ну, хуйня какаЯ, типа алкашами не становятся, а рождаются. какие нахуй в 18-20 лет алкаши? У моего бывшего вся семья непьющая была, а ему в гаражах с друзьями медом было намазано. Там же в гаражах триппер подцепил, благо что не наградил, признался. Это я должна была в 18 лет до свадьбы разглядеть? И это ему тарахтело больше, чем дом, где его ждут с пирожками и своя, чистая баба да дети? Хер вас поймешь, мужики!

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Неа)) не могу)))
Предложений не делали?

Балда ты, стоеросовая: это мне о обошелся в 5 с копейками, а ты такой купишь за 10-12, хотя о чем это я? Какое - "купишь"? ну хоть ценники посмотришь в интернете что ли...

Ставки растут
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая. Тоже три.©

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:57)
Цитата (Just13RUS @ 15.09.2014 - 23:53)
Привееет.
А поговорить?

А в ЗАГС? cool.gif

а чо, пора уже?

За время, потраченное на такое количество сообщений и такую бурную дискуссию, можно было выйти замуж, разругаться и развестись! А вы тут все из пустого в порожнее переливаете!

P.S. Отдамся в хорошие руки.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 15.09.2014 - 23:57)

Значит все хуже, чем я думала. Если женат и дети есть - это верх долбоебизма. Тьфу-тьфу три раза, но мы не вечны. А если с тобой ( опять оплевала плечо, не в обиду, это теория) с тобой что-нибудь случится? Твою жену будут воспринимать как одинокую бабу с дитем, которая хочет захомутать хоть кого-нибудь на старости лет? Прицеп рассматривать и шептать - вот пошла, мужика нету тяжело, уж нашла кого-нибудь бы что ли. Но не найдет - все одинаковые одинокие. Так что ли?
Я еще раз прошу прощения, ни коим образом не хотела задеть или как-то так. Просто хочу показать, что любые отношения, которые выливаются в детей основаны на хотя бы одностороннем доверии к этому человеку. Когда это взаимно - это прекрасно. Но время идет и мы не знаем, что будет через 5, 10 лет. И никто от этого не застрахован. Ни от развода, ни от смерти. Получается, что все дамы одинокие с детьми просто кидаются на мужиков. Требуя принять их "какие есть" и быть с ними. Еще и на содержание прыгают. И вообще, как кто-то выразился "ведьмы".

Во -во!)) Именно это и начинается, когда у пикселей интернетных кончается ум, то начинаются переходы на личность!) Сударыня, о том женаты ли вы мне по барабану)) А о том женат ли я можете строить свои забавные фантазии!))) После вашей фашистской оды к теткам с огурцами на лице, которые не достойны "безбашенной" любви, вы доказали что доставлять умеет!)

[^]
blondex
2

Свестулёчек

NightRanger
Цитата
Эх, щас полетят в меня помидоры…

ты думаешь кто-то осилит, что ты здесь понаписал? ))

[^]
Mogner
15.09.2014 - 23:01
0

гендерфлюид

Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:48)
Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 23:44)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:39)
тебе не надо давать. тебе брать надо. не путай! банан я уже приготовила.  wub.gif

Что мне надо - не тебе, бабе, решать. Даже не пытайся, выглядит жалко, делается тупо ©

иди к жене под бочок. она тебя утешит.

Под лавку же dont.gif

[^]
ALISALISA
15.09.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 00:00)
Неа)) не могу)))
Предложений не делали?

Ставки растут
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая. Тоже три.©

Фсё!!! Фсё, что нажито непосильным трудом

Разведенка с ребенком

[^]
MIVC
15.09.2014 - 23:02
0

Сверху вижу...

Ребята!! А чего Вы тут усрались, на 47-почти 50 страниц формата ЯПа?
ТС хотел обосрать, "мамочек".
Ну обосрал, а дальше ЧТО?
Но гандон, балдел, пока зап ЖОПУ не прижало.
Пшел на ХУЙ, д.Артаньнк схренов! ВСЕ!!!!!!!!!
Расходимся!
Это ЕГО ЛИЧНЫЙ оПЫТ! ВСЕ!
Молод и туп, и не видал больших залуп!" ©

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 22:57)
Цитата (Lisana @ 15.09.2014 - 23:43)
Баба виновата априори- Яповская поговорка dont.gif
а мужик , на то и мужик, шобы членом мыслить как расплодиться, а не думу думать , как прокормиться dont.gif

Потому что это элементарная логика, у баб отсутствующая: это ж не ему в случае чего разведенкой с прицепом оставаться. Так вот и заметно как бабы умеют думать, тем более наперед, шо рсп так расплодилось...

как приятно общаться , когда ты с другой планеты и нихуя твоего сообщения не поняла cheer.gif

[^]
чКщь
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 23:47)
Пфффф, дять, да Вы забавный lol.gif Сам строил штоль? Своими рученками? Не писдите, уважаемый. Так шта я круче, чем Вы, у меня все равно жилье дороже gigi.gif

Неа, эт только потому что у тебя ни мозгов не знаний: в моем город 400тыщ населения, средняя зарплата 15 тыр, жил бы в городе где денег больше - дом был бы дороже. И в отличие от тебя мне не мама с папой задарили и не у бывшего оттяпал, а сам заработал. Так шо гордиться тебе нечем, по факту на дом у себя ты и после пенсии не заработаешь. Видимо и сосешь ты тоже плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173446
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх