Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fisher15
15.09.2014 - 22:48
0
Статус: Offline

Балагур

А шо за разведенкой дают? Терем, выезд, дача в Ялте имеецца?...)))

[^]
ZavediKota
15.09.2014 - 22:48
1

Балагур

Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 23:44)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:39)
тебе не надо давать. тебе брать надо. не путай! банан я уже приготовила.  wub.gif

Что мне надо - не тебе, бабе, решать. Даже не пытайся, выглядит жалко, делается тупо ©

иди к жене под бочок. она тебя утешит.

[^]
Рыжжик
15.09.2014 - 22:49
7

Феникс ФиСЯП

Перечитала кучу тем на эту тему, в одной-двух даже поучаствовала, специально не регестрировалась. Вообще ЯП несколько дней не работал.
Я - разведёнка с прицепом. Ладно, "разведёнка"-не официально, "с прицепом"-официально: вон спит, завтра в школу.
Даю, конечно, всем и сразу. Правда, с небольшим опозданием в пару-тройку месяцев. За мужиками бегаю, сломя голову. Только об этом и думаю сутра пораньше. На старой работе с коллективом в 300, если не больше человек, из которых половина мужчины, очередь, стоящую к моей "жемчужине" ниразу не обслужила за два года. Хз почему. Наверное, из-за того, что не имею никаких дел с женатыми, а неженатые не особо нужны были. Да, и гордость бросаться на всё что движется и на всех, у кого встаёт, наверное, не позволяла. А для здоровья был мужчина. Последствия работа всё таки оставила: вон сидит в танчики шпилит.
Да, я неидеальна. Особенно в плане мозгоёбства. Особенно в определённые дни. Как многие женщины в принципе. Хотя, разведёнка должны быть ненормальными. По статусу положенно.
Женится за 6 год общения (4 год совместной жизни уже пошёл) не требую. Хз почему. Хотя, наверное надо. Положенно же так.
Деньги требую, что ппц. Постоянно. Даже во сне. И подумаешь, что с 20 лет сама себя, маму и ребёнка содержу. Но нужно больше золота, больше ресурсов.
Чтобы моего ребёнка кто-то воспитывал?! Да, упаси, Господи!!! И всякие понукивания, что пойди включи строгого родителя, не в счёт. Не должен и точка.
Никуда не ездим вдвоём. Поездка в Питер в августе не в счет. Так всего лишь на 4 дня. Бюджетненько. На сапсане.
Мужа тиранию просто безбожно. Бедный, сидит тут некормленный, неодетый, необутый, без права голоса. Ничего ему не покупаем. Даже PS4 на моё др не захотел себе покупать. Как я не настаивали. Совсем затюкала.
После всего тут понаписанного появилась у нас мысль, что муж попал. Безнадёжно. Пропала его молодость. Сгубит его разведёнка, да еще и прицеп на шею повесит и пенделя под зад даст, чтобы больше зарабатывал. Хочу айфон 6+. И хрен с ним, что он мне не нравится. Так положенно.

Мужчины. Хватит вам уже хрень всякую писать. Ну, не прёт вам с разведёнками, найдите свободную, девственницу, вдову, вырастите себе сами (дочка друзей), мужчину, на крайний случай. Сколько уже можно одно и тоже. Из пустого в порожнее. Все разведёнки ужасны: только у них бывают заскоки; только они мозги выносят; только они любят своих детей больше, чем мужей; только они требуют, чтобы их содержали; только у них бывают критические дни; только они пукают и какают даже не бабочками. Женщины в основном одинаковые. Только у одних заскоков и тараканов больше, у других меньше. И наличие ребёнка не всегда показатель.
Пойду мозг по выношу. Так же положенно. Я же "разведёнка с прицепом". Мы обязаны.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 15.09.2014 - 22:52

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 23:44)
Цитата (kalbasa14 @ 15.09.2014 - 23:41)
Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2014 - 23:36)
Это будет бесконечный спор. Поэтому для себя подведу итоги и уйду.
1. В разводе всегда виноваты оба муж и жена, иногда плюс к этому свекровь, теща.
2. Первый пункт верен, даже если муж был алкаш - куда раньше смотрела, или как до этого довела?
3. Ни мужчины, ни женщины не хотят жить с разведенным человеком с ребенком, причем женщины еще больше, чем мужчины не хотят жить с падчерицой (пасынком). Из-за этого когда мужчина с детьми женится, в большинстве случаев дети переезжают к бабушке.

Яп дополнил :- возраст ребенка имеет значение! Чем старше - тем проще,;)

Вот не согласна! Чем меньше, тем лучше. Трехлетнему ребенку еще можно сказать, что дядя - это папа. А десятилетнему - хрен! Он еще и ревновать мать будет и считать что родного папочку - мамочку предали. То есть осложнит жизнь по максимуму.

Гм,с одной стороны -да,но с точки зрения комфортного проживания и наличия большей свободы в действиях - тут я больше прав))

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 23:47)

Димасик, ёты чего такой категоричный? dont.gif

А чО, нельзя?))

[^]
MIVC
15.09.2014 - 22:50
0

Сверху вижу...

О...Как Мега Всего!Реальнор , теме ПЛЮС!

ПСЫ: РУДЕЛЬ, комиксный, ты где, мордашка ТВОЯ , сгвшая... gigi.gif

ПСЫ? Псевдо-Рудкль, ьы хоть ЛЕТАЛ С печки на подати???

Это сообщение отредактировал MIVC - 15.09.2014 - 22:54

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (Just13RUS @ 15.09.2014 - 23:29)

По традиции - Девчонки, привет! gentel.gif

Здрасти cheer.gif

[^]
i1rial
3

Юморист

Очевидности кэп:
1. Совершенно понятно, что ребенок от предыдущих отношений более чем редко является ЖЕЛАННЫМ бонусом для новых папы или мамы, хоть в виде ребенка, хоть в виде -25% и более алиментов из зарплаты.
2. Слово "прицеп" цинично по отношению к маленькому человеку.
3. Возможно построение около 100500 комбинаций взаимоотношений пар без прицепов, пар с одним или более прицепов, в разных сочетаниях. Часть из них будет устойчива, часть распадется.
4. Мужики, не уклоняйтесь.
5. Бабы, берегите детей и мужиков.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:49)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 23:47)

Димасик, ёты чего такой категоричный? dont.gif

А чО, нельзя?))

Нет, конечно! dont.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 22:48)
подставляй горло, щас всё будет :))) [/QUOTE]
Ну чо бедут-то???!!!

Чего там у тебя ТАКОГО??

Похвались, ладно уж.... А то разговор не предметный...

вообще бесстрашный! А вдруг у тебя кариес?

как можно так о здоровье не думать lol.gif

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 15.09.2014 - 23:45)
Цитата (Lisana @ 15.09.2014 - 23:41)
Цитата (Just13RUS @ 15.09.2014 - 22:35)
Mogner, Lisana, Zavedikota, видимо, еще держат оборону )))

Да я недавно зашла. А батеньки смотрю срачец sm_biggrin.gif

Думаю мож чаго нового удумают. Ан нет. Опять все меркантильные бляди яжматери , смердящие, мозг выносящие, деньги выпросящие ( алчные короче)

Ведьмы одним словом)

Но сука красивые shum_lol.gif

Да тут только одна позиция может быть - все бабы дуры. Пардон, исправляюсь, меркантильные дуры. Ну а РСП - это низшая каста.
Это, вроде, всем нормальным людям ясно. Не знаю, чего срач на 50 страниц разводить.

Привееет.
А поговорить?

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 22:51
1

Трололо-мэн

Цитата (Рыжжик @ 15.09.2014 - 23:49)
Так же положенно. Я же "разведёнка с прицепом". Нам так положенно.

а чего же ноги то раздвинула перед хз кем вместо того, что бы дождаться нормального? или так чесалось, что всё равно, кто в тебя спустит?

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 22:51
1

Ярила

Перечитала кучу тем на эту тему, в одной-двух даже поучаствовала, специально не регестрировалась. Вообще ЯП несколько дней не работал.
Я - разведёнка с прицепом. Ладно, "разведёнка"-не официально, "с прицепом"-официально: вон спит, завтра в школу.
Даю, конечно, всем и сразу. Правда, с небольшим опозданием в пару-тройку месяцев. За мужиками бегаю, сломя голову. Только об этом и думаю сутра пораньше. На старой работе с коллективом в 300, если не больше человек, из которых половина мужчины, очередь, стоящую к моей "жемчужине" ниразу не обслужила за два года. Хз почему. Наверное, из-за того, что не имею никаких дел с женатыми, а неженатые не особо нужны были. Да, и гордость бросаться на всё что движется и на всех, у кого встаёт, наверное, не позволяла. А для здоровья был мужчина. Последствия работа всё таки оставила: вон сидит в танчики шпилит.
Да, я неидеальна. Особенно в плане мозгоёбства. Особенно в определённые дни. Как многие женщины в принципе. Хотя, разведёнка должны быть ненормальными. По статусу положенно.
Женится за 6 год общения (4 год совместной жизни уже пошёл) не требую. Хз почему. Хотя, наверное надо. Положенно же так.
Деньги требую, что ппц. Постоянно. Даже во сне. И подумаешь, что с 20 лет сама себя, маму и ребёнка содержу. Но нужно больше золота, больше ресурсов.
Чтобы моего ребёнка кто-то воспитывал?! Да, упаси, Господи!!! И всякие понукивания, что пойди включи строгого родителя, не в счёт. Не должен и точка.
Никуда не ездим вдвоём. Поездка в Питер в августе не в счет. Так всего лишь на 4 дня. Бюджетненько. На сапсане.
Мужа тиранию просто безбожно. Бедный, сидит тут некормленный, неодетый, необутый, без права голоса. Ничего ему не покупаем. Даже PS4 на моё др не захотел себе покупать. Как я не настаивали. Совсем затюкала.
После всего тут понаписанного появилась у нас мысль, что муж попал. Безнадёжно. Пропала его молодость. Сгубит его разведёнка, да еще и прицеп на шею повесит и пенделя под зад даст, чтобы больше зарабатывал. Хочу айфон 6+. И хрен с ним, что он мне не нравится. Так положенно.

Мужчины. Хватит вам уже хрень всякую писать. Ну, не прёт вам с разведёнками, найдите свободную, девственницу, вдову, вырастите себе сами (дочка друзей), мужчину, на крайний случай. Сколько уже можно одно и тоже. Из пустого в порожнее. Все разведёнки ужасны: только у них бывают заскоки; только они мозги выносят; только они любят своих детей больше, чем мужей; только они требуют, чтобы их содержали; только у них бывают критические дни; только они пукают и какают даже не бабочками. Женщины в основном одинаковые. Только у одних заскоков и тараканов больше, у других меньше. И наличие ребёнка не всегда показатель.
Пойду мозг по выношу. Так же положенно. Я же "разведёнка с прицепом". Нам так положенно.

Какой поток счастья от разведеной женщины с ребенком...)))

[^]
Mogner
15.09.2014 - 22:52
1

гендерфлюид

Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:32)
Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 23:28)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 23:19)
Накинь машину и он в накдауне fight.gif или накауте

Учись горловому минету. Пригодится rulez.gif

а ты уже походу гуру в этом деле.
дашь пару уроков?

Я б тоже диафильм с ним в главной роли посмотрела lol.gif

[^]
чКщь
15.09.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 23:40)
Бинго! Опять баба виновата. А он агнец божий. Нечаянно налил, нечаянно спился - все потому, что недоглядела! Должна была пасти и рюмку отбирать. Так ведь снова плохо. Как же правильно-то?

Если мужик в семье бухает - значит эта семья ему не тарахтела, и это было и до свадьбы и после нее. И не надо врать, что не знала да не думала. Что не думала - точно, это понятно, но что не знала - пиздеж. Так что правильно - это не выходить замуж, а если уж вышла - не заводить детей. А сделав подряд две критические ошибки спрашивать как надо было правильно уже не зачем: идиотам уже ничего не поможет.

[^]
ALISALISA
15.09.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.09.2014 - 23:50)
[QUOTE=ALISALISA,15.09.2014 - 22:48] подставляй горло, щас всё будет :))) [/QUOTE]
Ну чо бедут-то???!!!

Чего там у тебя ТАКОГО??

Похвались, ладно уж.... А то разговор не предметный... [/QUOTE]
вообще бесстрашный! А вдруг у тебя кариес?

как можно так о здоровье не думать lol.gif

Погоди, я пока не прошу какбэ....
Интересюсь пока я... lol.gif

[^]
Рыжжик
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:51)

Пойду мозг по выношу. Так же положенно. Я же "разведёнка с прицепом". Нам так положенно.

Какой поток счастья от разведеной женщины с ребенком...)))

Здравствуйте, радость моя;) Всё ищете себе жертв себе на ужин? Удачи Вам;)

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 23:50)
Привееет.
А поговорить?

А в ЗАГС? cool.gif

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (CKAT @ 15.09.2014 - 23:46)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 22:43)
MadeinUSSR
Цитата
Ни мужчины, ни женщины не хотят жить с разведенным человеком с ребенком, причем женщины еще больше, чем мужчины не хотят жить с падчерицой (пасынком). Из-за этого когда мужчина с детьми женится, в большинстве случаев дети переезжают к бабушке.

вот и разница налицо. женщина не бросит своего ребенка ради мужика, а мужик с радостью сплавит детей ради новой жены.

Такова природа, милая дама. Не без исключений, конечно, но как правило.

я-то это понимаю. поэтому и говорю, что проще взять женщину с ребенком, чем уйти к мужчине с ребенком.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

ALISALISA
Цитата
А почему у вас такая интересная связь между машиной и минетом? Тяжело досталась?

Женский пол сегодня таки побеждает в искрометном юморе stol.gif

[^]
чКщь
15.09.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 23:41)
Неа)) не могу)))
Я тем, у кого дом меньше 10-ти лямов не показываю и соответственно.... lol.gif
Предложений не делали?

Балда ты, стоеросовая: это мне о обошелся в 5 с копейками, а ты такой купишь за 10-12, хотя о чем это я? Какое - "купишь"? ну хоть ценники посмотришь в интернете что ли...

[^]
blondex
15.09.2014 - 22:54
0

Свестулёчек

Цитата
Я - разведёнка с прицепом.

Рыжжик , да не надо никому ничего доказывать. Живи, как живёшь.
Тем более, что они тут все уже и забыли, с чего тема то началась gigi.gif
ZavediKota
Цитата
А поговорить?

вот именно
rulez.gif

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 15.09.2014 - 23:53)

Здравствуйте, радость моя;) Всё ищете себе жертв себе на ужин? Удачи Вам;)

Да, седня было удачно!)) От просто продающих свою промежность за заботу об ней и ребенке, так жеж и прЫнцессы, с фашситскими наклоннсотями!)))

[^]
чКщь
15.09.2014 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 23:53)
Женский пол сегодня таки побеждает в искрометном юморе stol.gif

По мысли баб. В их реальности. Она у них такая, с объективной точек соприкосновения зачастую не имеет.

[^]
RealTor
15.09.2014 - 22:56
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Взрослые все тут, вроде, а на вброс от "сегодня реганого" повелись!
Как в первый раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173444
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх