Теория Лунного заговора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtiMON
14.02.2023 - 23:22
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ФэтФрумос @ 14.02.2023 - 23:03)
Теперь ждем твою версию ответа
А потом уже поедем дальше.

Тут как то на днях сказали что я являюсь жертвой ЕГ... Как говорится - В чужом глазу соринку видно...

https://www.yaplakal.com/findpost/121273398...pic2563372.html

ФэтФрумос, мы никуда не поедем дальше, пока ты не укажешь какими именно опытами была подтверждёна состоятельность "Второго Закона Ньютона" на Луне.

Или ты за свой базар не отвечаешь ?

Сначала мы выслушаем твоё объяснение, потом моё, а потом мы поедем "дальше". smile.gif

[^]
Kvakuh
14.02.2023 - 23:52
2

Ярила

ArtiMON

Я отвечу...Искуственный спутник Луны.

1-ая космическая для Луны:1649 м/с.

[^]
ФэтФрумос
15.02.2023 - 07:22
3

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 15.02.2023 - 00:22)
ФэтФрумос, мы никуда не поедем дальше, пока ты не укажешь какими именно опытами была подтверждёна состоятельность "Второго Закона Ньютона" на Луне.

Или ты за свой базар не отвечаешь ?

Сначала мы выслушаем твоё объяснение, потом моё, а потом мы поедем "дальше". smile.gif

Если человеку приводят доводы, а он ведет себя как сноб в ресторане, которому не нравятся поданые блюда, да так, что официанты заебались уже носить, то наверно сноб этот уйдет не солоно хлебавши.
Если твой мозговой аппарат не склонен к анализу и со стороны выглядит минимум как тролль, то лечить его не моя забота. Так что извини.

ПС. Напоминаешь председателя собрания, который все время хочет заслушать начальника транспортного цеха.

[^]
ФэтФрумос
15.02.2023 - 07:59
3

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 14.02.2023 - 22:59)
Каким опытом подтверждено то что "Второй Закон Ньютона" работает на Луне ?
О каком опыте вы говорите ?

Вам картинку нарисовать? Как луноход по Луне едет? Со стрелочками действующих сил?
Или как Луна 17 летит прилуняется, согласно расчетам, произведенным на Земле по законам физики? (И в частности, пресловутого 2ЗН!)
Так вам к учебнику физики за 6 класс, а не сюда.

Нигде в видимой вселенной не происходит ничего альтернативного, что было бы обнаружено и опровергало 2ЗН.
Ну, если только в вашей голове.

[^]
ArtiMON
15.02.2023 - 10:05
-3

Приколист

Цитата (ФэтФрумос @ 15.02.2023 - 07:59)
Вам картинку нарисовать? Как луноход по Луне едет? Со стрелочками действующих сил?

Нет, не нужно ничего рисовать.
Такие "аргументы" мне не интересны. Рисовать я и сам умею. smile.gif

[^]
ArtiMON
15.02.2023 - 10:29
-5

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 14.02.2023 - 23:52)
ArtiMON

В общем,
Второй Закон Ньютона на Луне не действует по определению.
Второй закон Ньютона сформулирован для инерциальных систем, которые описаны Первым Законом.
Ньютон сформулировал первый закон механики так: Всякое тело продолжает удерживаться в своём состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Луна, согласно этому Закону, является неинерциальной системой отсчёта.
Неинерциа́льная систе́ма отсчёта (НСО) - система отсчёта, движущаяся с ускорением относительно инерциальной. Простейшими НСО являются системы, движущиеся ускоренно прямолинейно, и вращающиеся системы. Более сложные варианты являются комбинациями двух названных.

Про силы инерции я рассказывать ничего вам не буду, потому что в этом нет никакого смысла. biggrin.gif

Kvakuh, последний вопрос тебе. smile.gif
Что должны были взять с собой Американцы на Луну для измерения времени, навороченные швейцарские часы, или простенький секундомер ?

[^]
Kvakuh
15.02.2023 - 11:21
6

Ярила

ArtiMON
Цитата
В общем,

Я знал,я знал!!!Что ты не подведёшь.)))Раскусил масонский заговор.
Исаак...Гммм...я всегда подозревал.
Цитата
Что должны были взять с собой Американцы на Луну для измерения времени, навороченные швейцарские часы, или простенький секундомер ?

Понятия не имею.
Я еще от Ньютона "не той системы" в нокауте.
Жги дальше!
Интересно же.
А рептилоиды будут?

[^]
Faust202
15.02.2023 - 11:38
4

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 15.02.2023 - 10:29)
В общем,
Второй закон Ньютона сформулирован для инерциальных систем, которые описаны Первым Законом.
Ньютон сформулировал первый закон механики так: Всякое тело продолжает удерживаться в своём состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Неинерциа́льная систе́ма отсчёта (НСО) - система отсчёта, движущаяся с ускорением относительно инерциальной. Простейшими НСО являются системы, движущиеся ускоренно прямолинейно, и вращающиеся системы. Более сложные варианты являются комбинациями двух названных.

Про силы инерции я рассказывать ничего вам не буду, потому что в этом нет никакого смысла. biggrin.gif

А на Земле? На Земле-то хоть эти законы действуют? lol.gif

[^]
Seroga13
15.02.2023 - 14:18
4

Моглик

Цитата (ArtiMON @ 15.02.2023 - 10:29)
Цитата (Kvakuh @ 14.02.2023 - 23:52)
ArtiMON

В общем,

Если простой секундомер справится лучше встроенного секундомера в тех дорогих часах, то почему бы не взять его. Это гениально. bravo.gif

NASA просто обязано с вами сотрудничать и даже взять в следующие экспедиции вместе с простеньким секундомером и другими вашими гениальными идеями: привязка Луны к Земле, вращение Земли, закон Ньютона. Я уже второй раз рекомендую, хотя бы напишите в NASA, пока это кто-то не сделал за вас, присвоив ваши труды себе. gigi.gif

[^]
amlet1979
15.02.2023 - 14:24
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ArtiMON @ 13.02.2023 - 00:13)
Цитата (забор @ 12.02.2023 - 23:04)
Цитата (ArtiMON @ 12.02.2023 - 20:12)
Поговаривают, что Американские астронавты в своих Лунных миссиях, и при высадке на Луну использовали швейцарские часы Omega Speedmaster.

Но насколько я понимаю этими часами, сделанными на Земле, невозможно было корректно пользоваться на Луне. На Луне время течёт по другому. Поэтому Земные часы на Луне работать не будут...

Это ПЯТЬ!.
Только Алексножик уверял нас, что на Луне другие физические законы.

Так и есть, на Луне другие физические Законы.

Я же спросил тут как то - Работают ли на Луне 3 закона Ньютона ?
Мне ответили что НЕТ, и я с этим согласился. rolleyes.gif

о, я понял, откуда ноги про законы Ньютона растут)

но ведь вы забыли, что хоть законы и придумали англосаксы, но летали-то тоже они же. В соотвествии с международным правом, территория лунного модуля является территорией США, плюс, что логично, территория, которую "пометили" астронавты пешком или на ровере, тоже. Тогда законы Ньютона распространяются, как минимум на эти территории.

[^]
BlackChaos
15.02.2023 - 14:28
6

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 15.02.2023 - 14:24)
В соотвествии с международным правом, территория лунного модуля является территорией США, плюс, что логично, территория, которую "пометили" астронавты пешком или на ровере, тоже. Тогда законы Ньютона распространяются, как минимум на эти территории.

А вот интересно!
Ньютонов закон на англосакской территории имеет четкую границу или расплывчатую?
Ну типа пнули - и до границы по инерции, а как только пересечешь её - так инерция пропадает. Или пропадание инерции происходит постепенно?
rulez.gif

[^]
Kstpr
15.02.2023 - 15:08
3

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 15.02.2023 - 14:24)
Цитата (ArtiMON @ 13.02.2023 - 00:13)
Цитата (забор @ 12.02.2023 - 23:04)
Цитата (ArtiMON @ 12.02.2023 - 20:12)
Поговаривают, что Американские астронавты в своих Лунных миссиях, и при высадке на Луну использовали швейцарские часы Omega Speedmaster.

Но насколько я понимаю этими часами, сделанными на Земле, невозможно было корректно пользоваться на Луне. На Луне время течёт по другому. Поэтому Земные часы на Луне работать не будут...

Это ПЯТЬ!.
Только Алексножик уверял нас, что на Луне другие физические законы.

Так и есть, на Луне другие физические Законы.

Я же спросил тут как то - Работают ли на Луне 3 закона Ньютона ?
Мне ответили что НЕТ, и я с этим согласился. rolleyes.gif

о, я понял, откуда ноги про законы Ньютона растут)

но ведь вы забыли, что хоть законы и придумали англосаксы, но летали-то тоже они же. В соотвествии с международным правом, территория лунного модуля является территорией США, плюс, что логично, территория, которую "пометили" астронавты пешком или на ровере, тоже. Тогда законы Ньютона распространяются, как минимум на эти территории.

Тут есть нюанс. Так как сэр Ньютон имел нееосторожность родиться белым, то на территории США больше нет "законов Ньютона", а есть "три фундаментальных закона физики"

[^]
ArtiMON
15.02.2023 - 15:28
-3

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 15.02.2023 - 11:21)
Интересно же.
А рептилоиды будут?

Не хочешь часы ? sad.gif

Ну а заданный ранее вопрос на счёт "линейных" воронок от падения метеоритов по касательной тебе тоже не интересен ?

Почему на Луне только "прыщи", когда должны быть "прыщи" и "шрамы" ?

[^]
Kvakuh
15.02.2023 - 16:53
4

Ярила

ArtiMON

Я хочу ответ на загадку про часы,
Ответ про неправильные прыщи и шрамы и как это связано с твоей трактовкой Ньютона.

[^]
Seroga13
15.02.2023 - 17:57
3

Моглик

Цитата (ArtiMON @ 15.02.2023 - 15:28)
Цитата (Kvakuh @ 15.02.2023 - 11:21)
Интересно же.
А рептилоиды будут?

Не хочешь часы ? sad.gif

Ну а заданный ранее вопрос на счёт "линейных" воронок от падения метеоритов по касательной тебе тоже не интересен ?

Почему на Луне только "прыщи", когда должны быть "прыщи" и "шрамы" ?

У вас высказывания одно лучше другого. Конечно, хочется узнать про все гениальные идеи сразу. Однако, проще идти не рассеивая внимания. По порядку. От простого к сложному. Сначала про часы, а потом про законы физики и грамматику с гениальным пробелом перед знаком вопроса. gigi.gif

[^]
ФэтФрумос
15.02.2023 - 19:06
5

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 15.02.2023 - 11:29)
В общем,

А на Земле?! На Земле хоть действует?.
Процитировал , молодец, но смысл сказанного сэром Исааком просвистел через твой мозг, как нейтрино сквозь Землю.

[^]
ФэтФрумос
15.02.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 15.02.2023 - 18:57)
грамматику с гениальным пробелом перед знаком вопроса. gigi.gif

Люся, неужели тебе, как человеку, обладающему таким аналитическим умом, непонятно, что данная запись была произведена со смартфона, когда не очень удобно вертать в зад и соблюдать такие мелочи.
Или решил применить закон курятника? И что, сильно вырос в своих глазах?

[^]
ArtiMON
15.02.2023 - 22:48
-4

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 15.02.2023 - 16:53)
ArtiMON

Я хочу ответ на загадку про часы,
Ответ про неправильные прыщи и шрамы и как это связано с твоей трактовкой Ньютона.

Тут всё проще простого. rolleyes.gif

Единственное измерение времени, которое необходимо на Луне в случае высадки на Луну, связано с контролем за израсходованием дыхательной смеси. Тут нужен только исключительно МИНУТОМЕР, который опытным путём привязан ко времени израсходования кислорода.

Швейцарские часы, в этом случае, больше мешают чем помогают. По этим хуёвым часам не понятно когда нужно бежать обратно в Лунный Модуль что бы не задохнуться... disgust.gif

Швейцарские часы - это однозначно прокол.

По поводу "линейных шрамов".
Отсутствие таких "отпечатков" на Лунной поверхности указывает НА ДВА ВОЗМОЖНЫХ объяснения:
1. На Луне каким то образом не работает "Второй Закон Ньютона".
2. Лунные кратеры НЕ ЯВЛЯЮТСЯ следствием падения метеоритов на поверхность Луны.

Тебе какой вариант больше нравится ?... cool.gif

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 15.02.2023 - 22:51

[^]
Kvakuh
15.02.2023 - 23:18
5

Ярила

ArtiMON
Цитата

Почему?Гравитация на часы с пружиной особо не влияет.А там ещё и космичская серия.
Думаю с турбийоном.
Цитата
По поводу "линейных шрамов".
Отсутствие таких "отпечатков" на Лунной поверхности указывает НА ДВА ВОЗМОЖНЫХ объяснения:
1. На Луне каким то образом не работает "Второй Закон Ньютона".
2. Лунные кратеры НЕ ЯВЛЯЮТСЯ следствием падения метеоритов на поверхность Луны.

Пффф...ййййеххх...повторяешься.
Механизм какой появления круглых кратеров?По твоей теории
Сила тяжести вверх тянет?Или чё?

[^]
ArtiMON
16.02.2023 - 00:35
-2

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 15.02.2023 - 23:18)
Механизм какой появления круглых кратеров?По твоей теории.

Пиздец ты с часами тупишь...

Круглые кратеры это результат горно-шахтной выработки.
Из недр Луны добывали какой то ценный ресурс. Кратеры - это выработка породы.

У нас на Земле этот процесс проявляется в виде терриконов конической либо трапецевидной формы.

[^]
Kvakuh
16.02.2023 - 01:22
4

Ярила

ArtiMON
Цитата

Ээээ...Блохастый,ты не охуел в атаке?Ещё раз повторяю-на часы с пружинным балансиром гравитация не влияет.
Считаешь иначе-докажи.
Цитата

У нас на Земле этот процесс проявляется в виде терриконов конической либо трапецевидной формы.

Понятно...То,что на Земле куча-на Луне кратер.Всё понятно.Связь уловил.
Куча-это вывернутый наизнанку кратер.
А по Ньютону чего скажешь?

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 16.02.2023 - 01:26

[^]
ArtiMON
16.02.2023 - 02:05
-5

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 16.02.2023 - 01:22)
ArtiMON
Цитата

Ээээ...Блохастый,ты не охуел в атаке?Ещё раз повторяю-на часы с пружинным балансиром гравитация не влияет.
Считаешь иначе-докажи.
Цитата

Понятно...То,что на Земле куча-на Луне кратер.Всё понятно.Связь уловил.
Куча-это вывернутый наизнанку кратер.
А по Ньютону чего скажешь?

Я думаю, что песочные часы всё же на Луне работают, только медленнее чем на Земле. А швейцарские -тоже работают, только гораздо быстрее чем на Земле...

А по Ньютону скажу что он лошара. Высрал свои "Законы", и теперь вся фундаментальная физика зиждется на говне... fecal.gif

И вообще я считаю, что Наука это фикция, и ошибочный, тупиковый путь развития. Но этот путь нужно пройти ДО КОНЦА, что бы понять что единственный истинный путь эволюционного развития это религия.

Но тут и так очевидно что "наука" себя полностью исчерпала и сидит у "разбитого корыта"...

[^]
mrPitkin
16.02.2023 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 16.02.2023 - 01:18)
ArtiMON
Цитата

Почему?Гравитация на часы с пружиной особо не влияет.А там ещё и космичская серия.
Думаю с турбийоном.

Эффект Джанибекова.

[^]
ФэтФрумос
16.02.2023 - 06:03
3

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 16.02.2023 - 03:05)
И вообще я считаю, что Наука это фикция, и ошибочный, тупиковый путь развития. Но этот путь нужно пройти ДО КОНЦА, что бы понять что единственный истинный путь эволюционного развития это религия.

Но тут и так очевидно что "наука" себя полностью исчерпала и сидит у "разбитого корыта"...

Воэ это да!
Тяжелый случай .
А какая из наук себя исчерпала?
География? Геометрия? Математика? Физика?

Жаль, что вам не попадется налоговый инспектор или банковский служащий м таким же отношением к данным , как у вас.
Ну, чтоб зарплату выдавал или квадратные метры неправильно мерял. Это же фикция.
ПС
Этож надо такую ёбань такой пиздец в голове иметь.faceoff.gif
Множество людей, являясь достаточно религиозными, занимались научной деятельностью, тот же сэр Исаак Ньютон, кстати. Или доктор наук, академик архиепископ Лука, академик А. Ухтомский.
Другое дело, что исследователи микромира вплотную подобрались к моменту, когда "открывается" "тайна" ,-мир состоит из ничего.
Как, собственно и было написано в Библии весьма давно.

ППС Похоже, сменял ты своё первородство на чечевичную похлёбку.
( Поясняю: Мню я что ратуешь ты за религию эры Водолея и блавтскоподобную бесовщину.)

[^]
Faust202
16.02.2023 - 09:29
5

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 16.02.2023 - 06:03)
Вот это да!
Тяжелый случай .
А какая из наук себя исчерпала?
География? Геометрия? Математика? Физика?

В данном случае, медицина. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57267
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх