Теория Лунного заговора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СкаллиФБР
16.02.2023 - 10:25
0
Статус: Offline

Ино-плоне-тЯн

подбросим дровишек: есть пацыки любители с руками не из жопы, уже ракету с двумя ступенями собрали, запустили и сняли, но пока не все показали. надо бы про них одельным постом, но мну лениво, вот пока ссылка на ракету и видос с нее: https://www.youtube.com/watch?v=4QsEPEhq5yk

[^]
забор
16.02.2023 - 11:25
1

сам по себе

Цитата (ArtiMON @ 14.02.2023 - 23:22)
Тут как то на днях сказали что я являюсь жертвой ЕГ...

Да!
Так может написать только стобалльник по русскому языку, либо выпускник ВУЗа?
ArtiMON
Цитата
Сюда приходят что бы  пообщаться. Я ищу интересных собеседников и общаюсь с ними.

Это сообщение отредактировал забор - 16.02.2023 - 11:29

[^]
Seroga13
16.02.2023 - 12:32
2

Моглик

Цитата (ФэтФрумос @ 15.02.2023 - 19:11)
Цитата (Seroga13 @ 15.02.2023 - 18:57)
грамматику с гениальным пробелом перед знаком вопроса. gigi.gif

Люся, неужели тебе, как человеку, обладающему таким аналитическим умом, непонятно, что данная запись была произведена со смартфона, когда не очень удобно вертать в зад и соблюдать такие мелочи.
Или решил применить закон курятника? И что, сильно вырос в своих глазах?

Грамматика это не мелочь. Наоборот, талантливый человек талантлив во всем. Посмотрите только на заглавные буквы, где их не поставил бы обычный человек. Это стилистический шедевр. Человек изучает сложную теорию Лунного заговора, а так легко и понятно читается. С чего вы взяли, что я пытался принизить чьи-то заслуги. А, вижу! Я поставил неправильный смайлик. Со смартфона печатаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 16.02.2023 - 12:57

[^]
Seroga13
16.02.2023 - 12:56
2

Моглик

Цитата (ArtiMON @ 16.02.2023 - 02:05)
Я думаю, что песочные часы всё же на Луне работают, только медленнее чем на Земле. А швейцарские -тоже работают, только гораздо быстрее чем на Земле...

А по Ньютону скажу что он лошара. Высрал свои "Законы", и теперь вся фундаментальная физика зиждется на говне...

И вообще я считаю, что Наука это фикция, и ошибочный, тупиковый путь развития. Но этот путь нужно пройти ДО КОНЦА, что бы понять что единственный истинный путь эволюционного развития это религия.

Но тут и так очевидно что "наука" себя полностью исчерпала и сидит у "разбитого корыта"...

И как вы думаете, какая религия выведет человечество из тупикового пути эволюционного развития?

[^]
Kvakuh
16.02.2023 - 15:47
0

Ярила

ArtiMON
Цитата
И вообще я считаю, что Наука это фикция, и ошибочный, тупиковый путь развития. Но этот путь нужно пройти ДО КОНЦА, что бы понять что единственный истинный путь эволюционного развития это религия.

Возможно так и будет.Сначала науку дочерпаем до дна,а потом религию.
Даст Бог.
Аминь.

[^]
Хакимыч
16.02.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 15.02.2023 - 10:29)
Цитата (Kvakuh @ 14.02.2023 - 23:52)
ArtiMON

Я отвечу...Искуственный спутник Луны.

1-ая космическая для Луны:1649 м/с.

В общем,
Второй Закон Ньютона на Луне не действует по определению.
Второй закон Ньютона сформулирован для инерциальных систем, которые описаны Первым Законом.
Ньютон сформулировал первый закон механики так: Всякое тело продолжает удерживаться в своём состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Луна, согласно этому Закону, является неинерциальной системой отсчёта.
Неинерциа́льная систе́ма отсчёта (НСО) - система отсчёта, движущаяся с ускорением относительно инерциальной. Простейшими НСО являются системы, движущиеся ускоренно прямолинейно, и вращающиеся системы. Более сложные варианты являются комбинациями двух названных.

Про силы инерции я рассказывать ничего вам не буду, потому что в этом нет никакого смысла. biggrin.gif

Kvakuh, последний вопрос тебе. smile.gif
Что должны были взять с собой Американцы на Луну для измерения времени, навороченные швейцарские часы, или простенький секундомер ?

Эту тему я обсуждал года 2 назад, когда в качестве доказательства высадки американцев на Луну, они вместо опыта с пером и молотком должны были поставить рядом песочные часы минимум на 5 минут и механические часы с секундомером в режиме онлайн. Но тогда сперва, как обычно , моглики дружно посмеялись надо мной: кто ты такой, чтобы отнимать у американского народа драгоценное время на рекламу? Но потом они заткнулись, когда я после этого выдвинул идею:
-А что мешало" участникам" всех шести "успешных" миссий пролить с высоты человеческого роста 1 литр воды на поверхность Луны? Ведь демонстрация этого фокуса заняла бы не больше 10 секунд и это никак нельзя было бы повторить на Земле.
Ответа со стороны могликов нет до сих пор.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 16.02.2023 - 16:15

[^]
BlackChaos
16.02.2023 - 15:58
5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 16.02.2023 - 09:29)
Цитата (ФэтФрумос @ 16.02.2023 - 06:03)
Вот это да!
Тяжелый случай .
А какая из наук себя исчерпала?
География? Геометрия? Математика? Физика?

В данном случае, медицина. shum_lol.gif

Раздел психиатрия? lol.gif

[^]
Faust202
16.02.2023 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 16.02.2023 - 15:55)
Эту тему я обсуждал года 2 назад, когда в качестве доказательства высадки американцев на Луну, они вместо опыта с пером и молотком должны были поставить рядом песочные часы минимум на 5 минут и механические часы с секундомером в режиме онлайн. Но тогда сперва, как обычно , моглики дружно посмеялись надо мной: кто ты такой, чтобы отнимать у американского народа драгоценное время на рекламу? Но потом они заткнулись, когда я после этого выдвинул идею:
-А что мешало" участникам" всех шести "успешных" миссий пролить с высоты человеческого роста 1 литр воды на поверхность Луны? Ведь демонстрация этого фокуса заняла бы не больше 10 секунд и это никак нельзя было бы повторить на Земле.

Ответ есть, но он тебе не понравится - астронавты попросту не знали о твоём существовании и не знали, что должны тебе что-то доказывать, потому что астронавтов мало, а долбоёбов со всевозможными "желаниями" очень много. gigi.gif

[^]
Хакимыч
16.02.2023 - 16:58
-1

Ярила

В чём проблема здешних могликов? Они не способны выдавить из своих мозгов собственную мысль.В качестве доказательства я предлагаю им вспомнить свой собственный самый убойный аргумент в пользу высадки американцев на Луну. Ответа не будет.Ведь самое большее, на что они способны, это предложение отправиться в Гугл или заявить:
-Тебя не спросили!

[^]
rtps02
16.02.2023 - 17:05
1

Балагур

Цитата
Потому что, если бы американцев на Луне не было, то Советский Союз тогда же это раструбил бы сразу по всему миру.

-а потом про это дело рас-трубят по би-би-си.

[^]
ArtiMON
16.02.2023 - 19:01
-2

Приколист

Объясняю. rolleyes.gif
Человечество при помощи Науки пытается развиваться (эволюционировать) ЗА пределы Земли. Человек всматривается в Звёзды, "выполз" в Космос на околоземную орбиту, засматривается на Луну, Марс ... как ближайшие объекты для колонизации, грезит об экспансии Глубокого космоса...

Но всем этим мечтам не суждено сбыться, потому что развитие Научной Цивилизации основано на конечном Земном ресурсе. Рано или поздно развитие Науки остановится, потому что закончатся ресурсы. Не станет нефти, газа, металла, урана, и всё... электричество исчезнет потому что просто не из чего будет произвести оборудование для электростанций.

Пока Человек хочет попить,покушать и покакать, он (Человек) не сможет вырваться за пределы Земли. Тащить за собой в космос еду и воду в попытке где то "закогтиться" - это слишком накладно.

Наука это атавизм, которая будет утрачена ввиду своей бесполезности как только на планете закончатся ресурсы. И все сразу же окунуться обратно в темноту из которой выползли буквально недавно. Но уже не будет угля, нефти, газа, дров...

Будет пиздец, который не каждый может разглядеть, а только лишь тот кто может это сделать. Он собственно уже наступил - газопроводы же не просто так взрывают. Ресурсов очень мало, и на всех их не хватит.

Признаки деградации на лицо. И про Луну и пенсии забудьте. Не видать Человеку Луны и пенсий как своих ушей. dont.gif

Поэтому единственный верный путь развития это Духовный pray.gif . А материализъм это путь в никуда... в геенну огненную.

[^]
Seroga13
16.02.2023 - 19:21
3

Моглик

Цитата (Хакимыч @ 16.02.2023 - 16:58)
В чём проблема здешних могликов? Они не способны выдавить из своих мозгов собственную мысль.В качестве доказательства я предлагаю им вспомнить свой собственный самый убойный аргумент в пользу высадки американцев на Луну. Ответа не будет.Ведь самое большее, на что они способны, это предложение отправиться в Гугл или заявить:
-Тебя не спросили!

А ваша в чём проблема? Вы сами не можете выдать такой убойный аргумент в пользу высадки американцев на Луну? Хотя бы попытайтесь. Попробуйте при этом использовать только факты и логику вместо любимых фантазий и демагогии.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 16.02.2023 - 19:46

[^]
ArtiMON
16.02.2023 - 19:34
-1

Приколист

Цитата (Seroga13 @ 16.02.2023 - 19:21)

А ваша в чём проблема? Вы сами не можете выдать такой убойный аргумент? Хотя бы попытайтесь. Попробуйте при этом использовать только факты и логику вместо любимых фантазий и демагогии.

faceoff.gif

Он вам только что его выдвинул - отсутствие каких либо опытов и экспериментов присущих исключительно Луне.

Всё что мы видели от Американцев - ВСЁ ЭТО ЖЕ в точности можно повторить и на Земле.

[^]
Seroga13
16.02.2023 - 19:53
2

Моглик

Цитата (ArtiMON @ 16.02.2023 - 19:34)
Цитата (Seroga13 @ 16.02.2023 - 19:21)

А ваша в чём проблема? Вы сами не можете выдать такой убойный аргумент? Хотя бы попытайтесь. Попробуйте при этом использовать только факты и логику вместо любимых фантазий и демагогии.

faceoff.gif

Он вам только что его выдвинул - отсутствие каких либо опытов и экспериментов присущих исключительно Луне.

Всё что мы видели от Американцев - ВСЁ ЭТО ЖЕ в точности можно повторить и на Земле.

Я двусмысленно высказался. Исправил. Я имел в виду убойный аргумент в пользу высадки.

[^]
ArtiMON
16.02.2023 - 19:55
-3

Приколист

Цитата (Seroga13 @ 16.02.2023 - 19:53)
Я двусмысленно высказался. Исправил. Я имел в виду убойный аргумент в пользу высадки.

Хакимыч не может выдвинуть убойный аргумент в пользу высадки. Он высадку Американцев на Луну отрицает.

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 16.02.2023 - 19:55

[^]
Faust202
16.02.2023 - 20:16
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 16.02.2023 - 19:55)
Хакимыч не может выдвинуть убойный аргумент в пользу высадки. Он высадку Американцев на Луну отрицает.

А ещё Хакимыч любит нести чушь про "заговор Андропова и Косыгина" не приводя при этом никаких доказательств его существования. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faust202 - 16.02.2023 - 20:22

[^]
ФэтФрумос
16.02.2023 - 20:23
3

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 16.02.2023 - 20:01)

Объясняю. rolleyes.gif
Человечество при помощи Науки пытается развиваться (эволюционировать) ЗА пределы Земли. Человек всматривается в Звёзды, "выполз" в Космос на околоземную орбиту, засматривается на Луну, Марс ... как ближайшие объекты для колонизации, грезит об экспансии Глубокого космоса...

Но всем этим мечтам не суждено сбыться, потому что развитие Научной Цивилизации основано на конечном Земном ресурсе. Рано или поздно развитие Науки остановится, потому что закончатся ресурсы. Не станет нефти, газа, металла, урана, и всё... электричество исчезнет потому что просто не из чего будет произвести оборудование для электростанций.

Пока Человек хочет попить,покушать и покакать, он (Человек) не сможет вырваться за пределы Земли. Тащить за собой в космос еду и воду в попытке где то "закогтиться" - это слишком накладно.

Наука это атавизм, которая будет утрачена ввиду своей бесполезности как только на планете закончатся ресурсы. И все сразу же окунуться обратно в темноту из которой выползли буквально недавно. Но уже не будет угля, нефти, газа, дров...

Будет пиздец, который не каждый может разглядеть, а только лишь тот кто может это сделать. Он собственно уже наступил - газопроводы же не просто так взрывают. Ресурсов очень мало, и на всех их не хватит.

Признаки деградации на лицо. И про Луну и пенсии забудьте. Не видать Человеку Луны и пенсий как своих ушей. dont.gif

Поэтому единственный верный путь развития это Духовный pray.gif . А материализъм это путь в никуда... в геенну огненную.

Бестолковое , длинное и никчемное словоблудие. И логические построения ваши (ресурсы кончатся) не впечатляют.
Железо можно переработать, дерево вырастить синтетический бензин из говна и палок еще в 3 рейхе делали, и на реке Конемо снова начнется ледоход, так что аргументы ваши маловразумительны.

Во первых, можно сказать и короче и внушительнее и проще: Солнце погаснет.

А во вторых, это и так всем известная банальщина.

Но не переживайте! Главное, чтобы данная аргументация устраивает вас, не так ли?!

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 16.02.2023 - 20:26

[^]
ФэтФрумос
16.02.2023 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 16.02.2023 - 21:16)
А ещё Хакимыч любит нести чушь про "заговор Андропова и Косыгина" не приводя при этом никаких доказательств его существования. gigi.gif

"Хакимыч порол чушь.
Чушь повизгивала."

[^]
забор
16.02.2023 - 21:13
4

сам по себе

Эту тему я обсуждал года 2 назад, когда в качестве доказательства высадки американцев на Луну, они вместо опыта с пером и молотком должны были поставить рядом песочные часы минимум на 5 минут и механические часы с секундомером в режиме онлайн.

Детский сад , штаны на лямках.
Немоглики несут чушь.
Песочные часы на луне... А кто проверит(подтвердит) количество песка насыпано в часы на пять минут в объёме для g Луны или Земли ? Если бы нужно, амеры и на земле сделали такие песочные часы рассчитанные на гравитацию Луны, чтобы обмануть немогликов. Немоглики опять возбудились-бы, что подделано, градуировка не правильная, в колбу часов хитрый газ закачан, песчинки намагничены и т.п.
Тоже самое и с литром воды. Кто проверит, что налито 1 литр воды, а не галлон?.
И на земле легко подделать объём воды. Чем и сейчас занимаются в магазинах наливая в литровые бутылки 900мл. Год назад я купил в магазе канистру масла, хитро фигурно изогнутую. Написано и продали как 5 литров. На деле оказалось 1 галлон.
Короче бред сивой кобылы.
И какого ответа ты ждёшь? Чтобы кто-то твой бред воспринимал всерьёз?
Давай придумай что-нибудь ищщщё!

[^]
ФэтФрумос
16.02.2023 - 21:18
1

Ярила

Класс! Бей немоглика
Его же логикой!

[^]
Seroga13
16.02.2023 - 21:24
3

Моглик

Цитата (ArtiMON @ 15.02.2023 - 10:29)
Цитата (Kvakuh @ 14.02.2023 - 23:52)
ArtiMON

Я отвечу...Искуственный спутник Луны.

1-ая космическая для Луны:1649 м/с.

В общем,
Второй Закон Ньютона на Луне не действует по определению.
Второй закон Ньютона сформулирован для инерциальных систем, которые описаны Первым Законом.
Ньютон сформулировал первый закон механики так: Всякое тело продолжает удерживаться в своём состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Луна, согласно этому Закону, является неинерциальной системой отсчёта.
Неинерциа́льная систе́ма отсчёта (НСО) - система отсчёта, движущаяся с ускорением относительно инерциальной. Простейшими НСО являются системы, движущиеся ускоренно прямолинейно, и вращающиеся системы. Более сложные варианты являются комбинациями двух названных.

Про силы инерции я рассказывать ничего вам не буду, потому что в этом нет никакого смысла. biggrin.gif

Kvakuh, последний вопрос тебе. smile.gif
Что должны были взять с собой Американцы на Луну для измерения времени, навороченные швейцарские часы, или простенький секундомер ?

Что особенного в воде? Лучше использовать огромный-преогромный фейерверк, чтобы любому дураку, даже мне, было видно, что его запускают на Луне. Им ничего не мешало запустить праздничный салют.

[^]
ArtiMON
16.02.2023 - 21:38
-3

Приколист

Цитата (ФэтФрумос @ 16.02.2023 - 20:23)
Бестолковое , длинное и никчемное словоблудие. И логические построения ваши (ресурсы кончатся) не впечатляют.
Железо можно переработать, дерево вырастить   синтетический бензин из говна и палок еще в 3 рейхе делали, и на реке Конемо снова начнется ледоход, так что аргументы ваши маловразумительны.

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 16.02.2023 - 21:40

[^]
Seroga13
16.02.2023 - 22:28
0

Моглик

Цитата (ArtiMON @ 16.02.2023 - 19:55)
Цитата (Seroga13 @ 16.02.2023 - 19:53)

Я не видел, чтобы Хакимыч отрицал высадку. Чтобы личное мнение мешало построению аргументов я тоже никогда не видел.

[^]
amlet1979
16.02.2023 - 22:37
5

Юморист

Цитата (Хакимыч @ 16.02.2023 - 16:58)
-Тебя не спросили!

Я пока что увидел лишь одно - вы упорно не желаете ни один спор или обсуждение вести до конца. Можете лишь начать, а потом перескакиваете на другое. Не так? Докажите - давайте доведем до конца разбор ваших вычислений по фотографии. Готовы? Если нет, то смысл с вами начинать что-то новое, результат будет точно таким же - уход в другую тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kvakuh
17.02.2023 - 00:26
4

Ярила

ArtiMON
Цитата
Поэтому единственный верный путь развития это Духовный. А материализъм это путь в никуда... в геенну огненную.

Интересно...А при духовном пути развития(не знаю,что это такое)
Ресурсы не нужны?
Лапти,лучина...и брюква на ужин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57275
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх