Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inevitable
22.01.2021 - 19:26
-2
Статус: Offline

Балагур

Власть обосралась от страха, боится своего молодого поколения. Поэтому у этой страны нет будущего, вмести с ЕдРиснёй и её царём.

[^]
Hedgehog
22.01.2021 - 19:27
3

похуист

Лёшика уже в иконостас запихивают. Люди! Человеки! вы ебанулись?

[^]
Quijote
22.01.2021 - 19:28
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 17:21)

Цитата
Т.е. если можно:
- не протестовать,
- протестовать где-нибудь в другом месте,
- протестовать в другое число,
- протестовать вообще в другой стране,
то тоже же все ок?  lol.gif

Можно. Но протестующие будут протестовать тогда и там, где они этого захотят, а не тогда и где власть укажет, потому что...

Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Цитата
И самый главный вопрос: а в конституции прям так и написано: "1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением случаев, когда можно обойти или объехать."?

Ну вот митингующие граждане и свободно передвигаются, куда хотят, согласно главному закону их страны:

Конституция – Основной закон Российской Федерации. Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории страны. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции.

Цитата
Это вы сказали. Вопрос, правда, в конце поставили, но раз ответить не можете, то так оно и есть

Так перестаньте задавать вопросы, ответ на которые очевиден.

Это сообщение отредактировал Quijote - 22.01.2021 - 19:29

[^]
chiefmp
2

Ярила

Цитата (Кортизон @ 22.01.2021 - 19:25)
Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 19:20)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 19:18)

А откуда, кстати, взялась странная идея, что "Майдан устроили чтобы в Европу кататься"?
Других причин, конечно, не было  lol.gif

Это не странная идея, а неопровержимый факт. Таможенный Союз им не нравился, а вот ЕС очень привлекал. Собственно, весь мандан и начался из-за отложенного Януковичем подписания ассоциации с Евросоюзом. Не знали? Беда..

Кобольд, по-моему продуктивнее было бы с ослом Санчо Пансы дискутировать, чем с этим персонажем. У него не ответы, а словесный понос. Ответить аргументированно не может, припёртый фактами начинает елозить, типа я не я и я не знаю ни хуя.
Нахуй так жить, не понимаю. ©

Что-то у меня есть подозрение,что испанец этот липовый-майданная кастрюля.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (Кортизон @ 22.01.2021 - 19:25)

Кобольд, по-моему продуктивнее было бы с ослом Санчо Пансы дискутировать, чем с этим персонажем. У него не ответы, а словесный понос. Ответить аргументированно не может, припёртый фактами начинает елозить, типа я не я и я не знаю ни хуя.
Нахуй так жить, не понимаю. ©

Так интересно ж прижать к стене)) Вон, уже поплыл: "я не с Окраины, я не знаю, не могу сказать".
Зато, блять, насчёт Донбасса, Крыма и гражданской войны ты можешь рассуждать, ага))

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 22.01.2021 - 18:47)
Что опять на работу вышел? Снова провоцировать людей, на разрушение своей страны?

Carthago delenda est

Другого варианта нет и не будет.
Пускай это займет время, но это будет ибо дОлжно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
22.01.2021 - 19:29
-5

Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 17:26)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 19:22)

Не знаю, я не живу на Украине и ответить вам на этот вопрос не могу.

Однако, это не мешает вам смело и твёрдо утверждать о причинах конфликта на Окраине, кто там "аннексировал" Крым и подпитывает антиукраинские настроения. Так может, вы и этого не знаете, а смеете рассуждать так уверенно?

Потому что знаю, вот и рассуждаю так уверенно.
А кто аннесировал Крым тогда?

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 22.01.2021 - 19:23)
Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
Навальный и его подручные призывают всех неравнодушных выйти на улицы 23 января. Что мы видим в социальных сетях? На улицы собираются школьники, вдохновленные белорусскими маршами. Для них это - лишь романтика протеста.

Ну подросло поколение. Всегда так было. Это их шанс опять разьебать страну. Пусть потешатся. Они же не понимают пока, что это хуйня не ими запущена и не ими управляется. И родителям своим пусть старость веселую обеспечат. Ну и так дальше, потом их дети пронигилируют.

Ну так кто им запрещает получить пизды от ОМОНа? Им просто объясняют, что это их выбор: хотят получить - пусть идут, не хотят - могут не ходить. От этого, по сути, ничего не изменится.

[^]
Nich2012
22.01.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
Навальный и его подручные призывают всех неравнодушных выйти на улицы 23 января. Что мы видим в социальных сетях? На улицы собираются школьники, вдохновленные белорусскими маршами. Для них это - лишь романтика протеста.

В этих двух роликах все сказано о двух сторонах этого вопроса, о воре и бандите Навальном и о других ворах и бандитах...

Просто наверху назрел вопрос приемника, или вообще смены власти и курса...

Для простых жителей ничего не поменяется.. Если есть такие дебилы, что этого еще не поняли, то мне жаль.

P.s.: Мне не нравится что уже 20 лет происходит в стране, но и новые лица в лице Навального мне совсем не по душе... почему всегда надо выбирать между зеленой какашкой и оранжевой какашкой? Почему нету более-менее "не воняющих" политиков, хотя бы не так сильно, как все нынешние. В США еще те коррупционеры, но это всё тихо, никому не вредит (ЭТО ГЛАВНОЕ) и просто неотъемлемая часть политики... н ов РФ это больше Бандитский Петербург напоминает.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 22.01.2021 - 19:40

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 19:33
6

Злой гнум

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 19:29)

gigi.gif Никто. Это свободное волеизъявление населения Крыма. Которому вхуй не упёрлись бандеровские пляски и запрет всего русского. И я, в отличие от вас, это хорошо знаю. Потому что я на Окраине жил и видел всё своими глазами.

[^]
kolobets
22.01.2021 - 19:35
0

Ярила

Суки, по всем каналам... Тратят бюджетные деньги. Еще немного и я выйду сам на митинг

Даже в школе у старшего организавали с того ни с сего поход в какой-то там парк с угощением пиццей lol.gif

Это сообщение отредактировал kolobets - 22.01.2021 - 19:49

[^]
Quijote
22.01.2021 - 19:35
-3

Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 17:33)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 19:29)

gigi.gif Никто. Это свободное волеизъявление населения Крыма. Которому вхуй не упёрлись бандеровские пляски и запрет всего русского. И я, в отличие от вас, это хорошо знаю. Потому что я на Окраине жил и видел всё своими глазами.

Ааа, понятно. Свободное волеизъявление.
Ихтамнет ))

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 19:28)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 17:21)

Цитата
Т.е. если можно:
- не протестовать,
- протестовать где-нибудь в другом месте,
- протестовать в другое число,
- протестовать вообще в другой стране,
то тоже же все ок?  lol.gif

Можно. Но протестующие будут протестовать тогда и там, где они этого захотят, а не тогда и где власть укажет, потому что...

Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Нет. Они имеют полную свободу собираться по любому поводу, но в другой стране. Так , что пусть валят и скочут сколько угодно: на уркаине, в грузии, в армении - это их право. А мое право, гарантированное мне конституцией, спокойно, без омона и скакунов, завтра прогуляться с семьей по Москве

Цитата
Цитата
И самый главный вопрос: а в конституции прям так и написано: "1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением случаев, когда можно обойти или объехать."?

Ну вот митингующие граждане и свободно передвигаются, куда хотят, согласно главному закону их страны:

Конституция – Основной закон Российской Федерации. Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории страны. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции.

Нет. Если я захочу свободно передвигаться сквозь вас, это не допустят антиконституционные законы физики. Так что Конституция - нихуя не основной закон, законы физики гораздо выше! А пока вы не отменили законы физики, будьте добры соблюдать не только 31 статью Конституции, а еще и все опубликованные в СМИ ФЗ

Цитата
Цитата
Это вы сказали. Вопрос, правда, в конце поставили, но раз ответить не можете, то так оно и есть

Так перестаньте задавать вопросы, ответ на которые очевиден.

Так я вроде и не задаю вопрос: "дебил ли вы?"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22.01.2021 - 19:38

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 19:38
-4

Ярила

Цитата
Ну так кто им запрещает получить пизды от ОМОНа? Им просто объясняют, что это их выбор: хотят получить - пусть идут, не хотят - могут не ходить. От этого, по сути, ничего не изменится.

В генотипе русского нет понятия свобода воли. Православие, годы ига, крепостничества, традиции общины и "мудрого старчества", десятилетия вождизма выбили из них базовое (даже в библейском смысле) понятие свободы выбора.

Русский может быть высокообразованн, морально, культурно и ментально богат, творчески развитым и гениально одаренным. Это все присуще любому социуму вида хомо.
Но свободным он прекратил быть по собственному, возможно биологически и генетически обусловленному стремлению и века, если не тысячелетия назад.

Даже культура дуэли у него отсутствовала, а все претензии на "честь" - калька с польской шляхты, французского дворянства и англосаксонской традиции джентльменов.

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.01.2021 - 19:38)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 19:32)

В генотипе русского нет понятия свобода воли. Православие, годы ига, крепостничества, традиции общины и "мудрого старчества", десятилетия вождизма выбили из них базовое (даже в библейском смысле) понятие свободы выбора.

Русский может быть высокообразованн, морально, культурно и ментально богат, творчески развитым и гениально одаренным. Это все присуще любому социуму вида хомо.
Но свободным он прекратил быть по своей воле и века, если не тысячелетия назад.

Даже культура дуэли у него отсутствовала, а все претензии на "честь" - калька с польской шляхты, французского дворянства и англосаксонской традиции джентльменов.

А свобода - это получать пизды за мудака Навального? Точно? Другого определения нет?

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 19:41
6

Злой гнум

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 19:35)

Ааа, понятно. Свободное волеизъявление.
Ихтамнет ))

Не к теме для обсуждения, но отвечу: ихтамбыл. Ихтам с конца 18-го века никуда и не уходил. И не собирался уходить. Но не ихтам гонял понаехавших "патриотов" и чистил им ёбла. Полностью показывая своё отношение к укронацистам. Ну и как итог: мы хотим вернуться в Россию, а укры идут нахуй. Всё логично. Право на народное восстание не вы пару страниц назад обосновывали?? Ну вот)))) Или это другое?

[^]
pertuk
22.01.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 22.01.2021 - 09:32)
Александр Македонский в 16 лет руководил страной, а в 18 уже вторгался в Грецию и начал самый величайший поход за всё время. Возраст - это не признак ума. Очень многим всю жизнь присущ детский инфантилизм.

Тогда продолжительность жизни 35 лет.

[^]
Vrotik
22.01.2021 - 19:42
-1

Ярила

За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить?
А за 20 - 30 лет ? а за 40 лет ? Им жить дальше и я до сих пор не пойму какие могут быть претензии к ним ? Они родились при нем и пусть умрут при нём ? Они родителей своих не видели все эти годы ? А те что без родителей ( сироты ) не видели всего этого ?
эти 5 лет они видели все расследования ? Как родители платят налоги , как цены растут , как всех щемят за хуй пойми что ...
И когда тут в платину вывели песню Ху Ли ты ноешь? И минусили тех кто писал что .Нужно ныть , нужно требовать и т.д. ЗАЯБИСЬ . Так езжайте туда и терпите . О чем поется в песни и живите *ровно* по потребностям.
И Навальный тут не причем . Тут сама суть . Жрите говно и говорите спасибо .
Все только и видят или думают что именно Навальный должен стать президентом . И не за это он говорит , а говорит он вам хватит терпеть .
П.С.Просто пздц всё в абсолют возводят

(+18) https://www.yaplakal.com/forum28/topic1454619.html

Это сообщение отредактировал Vrotik - 22.01.2021 - 19:56

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 19:40)
А свобода - это получать пизды за мудака Навального? Точно? Другого определения нет?

Трудно объяснить хруст булки потомку поротожёппого холопа.

Потому даже революционеры у русских - евреи, грузины и Котовский.

[^]
Quijote
22.01.2021 - 19:43
-3

Цитата
Нет. Они имеют полную свободу собираться по любому поводу, но в другой стране.

Нет, в своей:

Статья 31 Конституции Российской Федерации

Цитата
А мое право, гарантированное мне конституцией, спокойно, без омона и скакунов, завтра прогуляться с семьей по Москве

Никто вас этого права не лишает. Гуляйте.

Цитата
Нет. Если я захочу свободно передвигаться сквозь вас, это не допустят антиконституционные законы физики. Так что Конституция - нихуя не основной закон, законы физики гораздо выше! А пока вы не отменили законы физики, будьте добры соблюдать не только 31 статью Конституции, а еще и все опубликованные в СМИ ФЗ

Это демагогия.

Цитата
Так я вроде и не задаю вопрос: "дебил ли вы?"

Задайте этот вопрос самому себе. Ответ на него не так однозначен.

[^]
Leoxid
22.01.2021 - 19:44
-1

Приколист

По факту в призывах Навального не упоминаются несовершеннолетние. Он не может отвечать за всех.Иначе тогда нужно молчать. Пропагандисты любой ценой ищут зацепку чтобы его обвинить В том чего он не делал. А про дворец заметьте Ни слова у пропаганды)

[^]
Weneedproof
22.01.2021 - 19:45
1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.01.2021 - 19:42)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 19:40)

Трудно объяснить хруст булки потомку поротожёппого холопа.

Потому даже революционеры у русских - евреи, грузины и Котовский.

и лучшие правители от туда :))).

[^]
Кортизон
22.01.2021 - 19:46
-1

Ярила

Алексей, мы с тобой!

Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 19:47
1

Злой гнум

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 19:43)

Цитата

Это демагогия.

Это не демагогия, а соблюдение законодательства РФ. Или вас, как тут некоторых отписавшихся, законы интересуют только в том случае, если они вас устраивают?
Спешу огорчить, это не совсем так. Точнее, совсем не так.

[^]
roki212
22.01.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Борзописец @ 22.01.2021 - 09:15)
А вот я даже рад буду, если этим детишкам прилетит пару раз. В меру, конечно, без летальных последствий. Хорошая пиздюлина никогда не мешала еще, и если кто-то наивно полагает, что я не испытал этого на себе, то спешу расстроить-испытал, и о чем говорю, знаю. Глаза откроются мигом и мозги начнут работать. Хотел написать "работать правильно", но нет, просто "работать" в этом случае. Минусите)))

А правильно мозги начнут работать это как? соглашаться с кремлевским враньем? вот не давно на яндекс врали что в Прибалтике картошка стоит шесть евро, только что из торгового центра картошка 0.13 центов большая 0.9 центов помельче нахуя пиздедь то?, смирятся с ворьем у которых миллиардные яхты на приколе? я вот русский живу в Литве, когда начисляли пенсию нужно было свидетельство о рождении так вот свидетельство о рождении (я родился в горьковской области) как документ в Литве был без проблем дополнен к остальным документам а в России дума проголосовала против предоставления гражданства по метрикам rulez.gif так вот радостный даже детишки понимают что зарплата в сорок тысяч в России это позор, когда у миллиардных чинушек зашкаливают разум своей жадностью, так не может продолжатся это понимают даже детишки которым ты желаешь что бы прилетело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74409
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх