Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaleckiy
23.02.2017 - 01:43 [ показать ]
-10
Stefaniy
23.02.2017 - 01:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Весельчак

Есть у меня на работе коллега, тот постоянно чуть ли не с пеной у рта о том, что типа не служил- не мужик, армия - школа жизни и тому подобное. Я как то спрашивал, где и кем он служил, он внятно не отвечал, а когда бригадой бухали по пьяни раскололся, что на погранзаставе трактористом контрольно-следовую полосу распахивал.
Я же всегда и всем говорю, что будет настоящая война - всем занятие найдется, не посмотрят, что у тебя плоскостопие иль диарея, в маршевые колонны и на фронт, а если нет - то будешь ковать победу в тылу.

Ни хрена ты примерчик привел, да ему памятник при жизни ставить надо, так не бывает
Вот ты тролль

[^]
rtr
23.02.2017 - 01:48
2

Ярила

zaleckiy
Цитата
Уссыкаюсь над такими всегда!

Цитата
Ребатки, надо что то в этой жизни из себя представлять. и быть сильным в обществе гораздо сложнее чем в армии. 90%

Узпагойся,тебя никто не тронет.

[^]
RealTor
23.02.2017 - 01:48
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (zaleckiy @ 23.02.2017 - 01:43)
... опустить служившего очень легко-сам это делал. ...

пидр, пруф! или пиздабол))))) gigi.gif

По сабжу - повторю: кто сбежал от ВС - дрищи и ничтожества))

Это сообщение отредактировал RealTor - 23.02.2017 - 01:49

[^]
OSNAZ
23.02.2017 - 01:50
3

Водяной

Цитата (dynkan @ 23.02.2017 - 00:59)
Цитата (OSNAZ @ 23.02.2017 - 00:47)
Цитата (dynkan @ 23.02.2017 - 00:32)
Цитата (4WezDe @ 23.02.2017 - 00:16)
Цитата (dynkan @ 22.02.2017 - 23:50)
Цитата (Tamm @ 22.02.2017 - 23:37)
Цитата (dynkan @ 22.02.2017 - 23:35)
Еще раз для даунов, иди как ты толчки чистить, служака, ну не могу я дебилов матом посылать. Ты иплан, с тобой нормально обшались, но у тебя похоже проф деформация, поэтому читай выше. С неуважением, твой оппонент. (для тебя - читай иди накуй )  

Твой скулёж можно понять.
Это должно быть очень обидно - осознание того, что даже пограничная собака имеет к этом празднику большее отношение, чем ты.

О да, мой скулеж, и т.п. очень по мужски
Я тебе дурак пытался объяснить что я находясь в "тылу" принес больше пользы чем ты сожрал тушонки. А теперь осознай какую ты лично пользу принес стране, напиши здесь, вот очень интересно, "герой"

Ты чо такой тугой?. Что ты доебался до принесенной пользы? Будет день "приносителя большей пользы"- ты вне конкуренции.. А разговор ведется о защитнике.. Или ты этого слова не знаешь?

Послушай "рембо ситцевый", я тебе задал конкретный вопрос, ты мне не ответил. Если бы ты участвовал в компании по защите страны - ты здесь не распространялся, но те кто служил мести плац где нить в Калуге или Рязане, да даже на Дальнем Востоке, они орут что они защищают нашу безопасность...парни, вы взвесьте свою службу адекватно, вы можете только мести плац, иначе вы служили бы в ВДВ

ВДВ-это что? Мерило всего?. В армии много других родов войск. И все нужные. Ну, может, кроме кремлёвского полка . rulez.gif Взвесь свою приносимую пользу адекватно-ты нихуя по большому счёту не значишь, Иначе бы ты сидел на месте Сечина или Шувалова gigi.gif

У тебя завышенное ЧСВ? Кто ты? Герой? Какие медали заслужи? Я нихуя не понимаю, а ты можешь озвучить свой геноизм? Или ты диванный воин который мел плац и орешь про защиту родины? Кто я - я написал, а кто ты? Не очкуешь написать? На каких фронтах воевал? Или слабо? gigi.gif

Как то я упустил, где ты про себя писал. Понял только, что приносишь невьебенную пользу и содержишь на свои налоги армию. Смотрю, что "мёл плац"-это все твои знания о службе, почерпнутые хуй знает где и с реальностью не имеющего ничего общего. В армии, так то, в советской, нянек не было. Никто не прибирался, не стирал солдатам обмундирования, не поддерживал порядок-всё сами. Да, и я плац очищал от снега-и что? Это минус в карму? Или ты думаешь-в армии ежедневные подвиги по расписанию? Вообще смешно, когда службы не нюхавшие ни дня, с умным видом рассуждают о том, чего не знают от слова "совсем". gigi.gif Ты про меня хочешь узнать, про медали мои и героизм? Это всё, по твоему мнению, должно присутствовать у каждого прошедшего службу? Я отслужил два года в ГСВГ. Знаешь такую аббревиатуру? Посмотри на мой ник-это память о службе. Я не бегал с пулемётом за танками и не совершал подвигов. Наш полк нёс боевое дежурство. Моя специальность-радиотелеграфист коротковолновых радиостанций большой и средней мощности осназ. Полк занимался радио и радиоэлектронной разведкой. И пользы приносил больше, чем куча головорезов, разбивающих кирпичи о свою голову. День военной разведки-это и наш праздник. И мне похуй на твои налоги. После службы я 25 лет отработал на рыбопромысловом флоте и уж пользы принёс дай бог. Теперь я работаю на флоте торговом. Тоже не дармоед. И побывал много где и повидал и испытал много чего, пока ты там налогами своими армию содержал. А уж с моих то заработков налогов куда как больше твоего содрали. Я удовлетворил твоё любопытство, диванный воен?

[^]
RiDE43YFR25
2

Бывший лабух

Цитата (dynkan @ 23.02.2017 - 01:42)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 23.02.2017 - 01:27)
dynkan
Слышь,налогоплательщий,что-то ты уже подзаеб своей ...э..тупостью.Я тоже работал,и работаю. И платил налоги
и немножко таки был в Армии
Одно дело,когда ты для страны нужнее на гражданке, - а другое когда ты со своей липовой грыжей на спиртзаводе.

Специально для тебя "умник", да я даже не хочу ничего приводить фактами, ты же не поймешь..войну побеждают на гражданке, если что, но тебе этого не понять faceoff.gif
На гражданке всегда войну побеждают, делаю лучше "танки", во второй мировой, дивизию Чапаева расхерачили танки(которые разработали умники, которые с шашками наголо не носились, единственно минус что это были фашисты) , а не удаль молодецкая, это просто факт, историю читай gigi.gif
Потом наши инженеры разработали наши танки, а если бы их послали на фронт - они были бы очкариками невнятными и умерли бы в первом бою...ты вообще стратегию не рубищ? faceoff.gif

Лично ты что сделал конкретно для "оборонки"?

Или ты считаешь,что каждый закосивший "манагер", продающий кетайское говно, со своей белой зряплаты в 4.200 наслюнявивший сраные копейки налога, достоин уважения?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 23.02.2017 - 01:54

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

RealTor
А если не бегал, но 2 в 1, не хотел и здоровье не позволяет?
С ними как быть?

[^]
dynkan
23.02.2017 - 01:51
0

Ярила

Цитата (RealTor @ 23.02.2017 - 01:48)

Не служил и не жалею, как мои друзья, служили и жалеют, где правда? Ты их тоже убедишь что 2 года напрасно из жизни?

[^]
2cher
23.02.2017 - 01:52
4

Юморист

В барах тож дискриминация =)

Не служил- не мужик!

[^]
Револьвер
23.02.2017 - 01:52
0

Приколист

Цитата (dynkan @ 23.02.2017 - 03:42)
dynkan
Слышь,налогоплательщий,что-то ты уже подзаеб своей ...э..тупостью.Я тоже работал,и работаю. И платил налоги
Одно дело,когда ты для страны нужнее на гражданке, - а другое когда ты со своей липовой грыжей на спиртзаводе.

Специально для тебя "умник", да я даже не хочу ничего приводить фактами, ты же не поймешь..войну побеждают на гражданке, если что, но тебе этого не понять faceoff.gif
На гражданке всегда войну побеждают, делаю лучше "танки", во второй мировой, дивизию Чапаева расхерачили танки(которые разработали умники, которые с шашками наголо не носились, единственно минус что это были фашисты) , а не удаль молодецкая, это просто факт, историю читай gigi.gif
Потом наши инженеры разработали наши танки, а если бы их послали на фронт - они были бы очкариками невнятными и умерли бы в первом бою...ты вообще стратегию не рубищ? faceoff.gif

Слушай много праздников есть!
Отмечай какой хочешь!!!
Я вижу тут , ты "Армату" изобрел!!
Изобретай дальше и плати налоги (проверит тебя, а вдруг штраф не заплатил)
biggrin.gif
Понятно кто ты..можешь не писать факты.

[^]
Heliolater
23.02.2017 - 01:54
-1

Водитель НЛО

Цитата (2cher @ 23.02.2017 - 01:52)
В барах тож дискриминация =)

я не служил, но у меня есть военник. вот жешь подстава для бара lol.gif

[^]
OSNAZ
23.02.2017 - 01:54
1

Водяной

Ну реально армией гордятся те кому больше в этой жизни гордится нечем. Да и сама служба в армии сомнительный повод для гордости. Физическую подготовку можно и в тренажерке пройти, я не служивший могу собрать и разобрать автомат калашникова за минуту, просто самого всегда интересовала тема оружия.
Мужественность? Ломать личность, опускать в говно, кормить каким то говном, красить бордюры и таскать мебель для прапора и прочей хуйней которой занимаются на срочке это не прививание мужества!

Когда человек ноль, тупой как керзовый сапог он до старости как мудила настольгирует про армию. И всем "салагам" грозно задоет вопрос "СЛУЖИЛ"? Стаким ещё грозным, серьёзным ебалом. Уссыкаюсь над такими всегда!

Ребатки, надо что то в этой жизни из себя представлять. и быть сильным в обществе гораздо сложнее чем в армии. 90% из вас служивших ничего в этой жизни не добиваются. А вашу силу и мужество полученное в армии очень легко сломать тут, опустить служившего очень легко-сам это делал. Так что гордитесь тем кем вы стали после армии в течении 10 лет и задайтесь вопросом а не лох ли вы.

Ты что то попутал. ТС выдал совершенно противоположное. Нытьё и объяснения своей ссыкливости. А про 90 % -это вообще лютый треш gigi.gif

[^]
rm2811
23.02.2017 - 01:56
3

Ярила

Не служил. Честно признаюсь, откосил.

Должен был в 1998 и 2003 попасть а Армию.

Ну, не попал, извините.
В сраче принимать участия не буду.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 23.02.2017 - 01:57

[^]
dynkan
23.02.2017 - 01:57
-3

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 23.02.2017 - 01:50)
Цитата (dynkan @ 23.02.2017 - 01:42)
dynkan

Лично ты что сделал конкретно для "оборонки"?

Или ты считаешь,что каждый "манагер" продающий кетайское говно со своей белой зряплаты в 4.200 наслюнявивший сраные копейки достоин уважения?

С хуя ты решил что я манагер? (извиняюсь, но блядь цирк достал).Я мастер, технарь,инженер, ремонтировал электрички, которые если что поедут отвозить парней на войну. Я не сын или муж чинуши. Я сам себе зарабатываю на хлеб. И завод перестроиться если что на производство танков. Я ответил на твой вопрос? А кто ты? Что ты делал на службе? Какие навыки приобрел что бы народ защитить? Что ты можещь? Я ответил, тебе слабо ответить?

[^]
dynkan
23.02.2017 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (Револьвер @ 23.02.2017 - 01:52)
Цитата (dynkan @ 23.02.2017 - 03:42)
dynkan

Слушай много праздников есть!
Отмечай какой хочешь!!!
Я вижу тут , ты "Армату" изобрел!!
Изобретай дальше и плати налоги (проверит тебя, а вдруг штраф не заплатил)
biggrin.gif
Понятно кто ты..можешь не писать факты.

Я тебя тоже посылаю туда куда ты меня послал, выше есть мое сообшение, слабо ответить? gigi.gif

[^]
zaleckiy
23.02.2017 - 02:01
-1

Юморист

Будиш в Калининграде пиши малыш, с тобой НЕ днищем это будет сделать вдвойне приятнее

[^]
Револьвер
23.02.2017 - 02:02
4

Приколист

Цитата (zaleckiy @ 23.02.2017 - 03:43)
Ну реально армией гордятся те кому больше в этой жизни гордится нечем. Да и сама служба в армии сомнительный повод для гордости. Физическую подготовку можно и в тренажерке пройти, я не служивший могу собрать и разобрать автомат калашникова за минуту, просто самого всегда интересовала тема оружия.
Мужественность? Ломать личность, опускать в говно, кормить каким то говном, красить бордюры и таскать мебель для прапора и прочей хуйней которой занимаются на срочке это не прививание мужества!

Когда человек ноль, тупой как керзовый сапог он до старости как мудила настольгирует про армию. И всем "салагам" грозно задоет вопрос "СЛУЖИЛ"? Стаким ещё грозным, серьёзным ебалом. Уссыкаюсь над такими всегда!

Ребатки, надо что то в этой жизни из себя представлять. и быть сильным в обществе гораздо сложнее чем в армии. 90% из вас служивших ничего в этой жизни не добиваются. А вашу силу и мужество полученное в армии очень легко сломать тут, опустить служившего очень легко-сам это делал. Так что гордитесь тем кем вы стали после армии в течении 10 лет и задайтесь вопросом а не лох ли вы.

Не оправдывай себя, прошу тебя!!!
Нам не нужны эти слезы!
А я автомат за 23 секунды, разобрать и собрать (слабо? без пенала).
А кто тебя там ломает?
Мы вообще после армии на гражданку возвращаемся,..90%? Ты что статистику ведешь?
Глупый базар, человека неумеющего грамотно писать - "керза", "ребатки"...
Это ты себя относишь 10% состоявшихся бездарь???
Иди тренажерь мозги и отмечай наш праздник, мы же не против??
Только праздник наш!!

Это сообщение отредактировал Револьвер - 23.02.2017 - 02:22

[^]
can27
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 23.02.2017 - 01:56)
Не служил. Честно признаюсь, откосил.

Должен был в 1998 и 2003 попасть а Армию.

Ну, не попал, извините.
В сраче принимать участия не буду.

да ладно трусы выше пуза,мужик а стрелять каждый дурак может. lol.gif

[^]
RealTor
3

Цитата (Heliolater @ 23.02.2017 - 01:50)
RealTor
А если не бегал, но 2 в 1, не хотел и здоровье не позволяет?
С ними как быть?

Умеренным по здоровью мои тирады не касаются! Извините, люди.
Я гнал на пидоров и пиздоболов.
Вам - моё почтение - лучше вас никто точные предметы не собирает. И, эти предметы берегут и сохраняют организмы бойцов.
Спс.
Простите за резкозсть. По отношению к вам я был неправ.

Плз, сейчас и на будущее: если есть что мне сказать - пишите в личку. Спс. Не успеваю я все свои посты отслеживать)) Спс.

Это сообщение отредактировал RealTor - 23.02.2017 - 02:22

[^]
RealTor
23.02.2017 - 02:03
0

Цитата (dynkan @ 23.02.2017 - 01:51)

Не служил и не жалею, как мои друзья, служили и жалеют, где правда? Ты их тоже убедишь что 2 года напрасно из жизни?

Умеренным по здоровью мои тирады не касаются! Извините, люди.
Я гнал на пидоров и пиздоболов.
Вам - моё почтение - лучше вас никто точные предметы не собирает.
Спс.
Простите за резкозсть. По отношению к вам я был неправ.

[^]
Дисмас
23.02.2017 - 02:04
0

Юморист

Цитата (zaleckiy @ 23.02.2017 - 02:01)

Будиш в Калининграде пиши малыш, с тобой НЕ днищем это будет сделать вдвойне приятнее

А почему малыш?))) он лет на двадцать тебя старше

[^]
RiDE43YFR25
23.02.2017 - 02:05
2

Бывший лабух

dynkan
Цитата
Что ты делал на службе? Какие навыки приобрел что бы народ защитить? Что ты можещь? Я ответил, тебе слабо ответить?

Ну почему же...у меня военных спец много, основная старший разведчик,
Артиллерийский,если что.
Был командиром отделения разведки,хоть и рядовой.
Месяц в госпитале...че те еще рассказать?
Гонял Уралы и Камазы в Термез,
ходила с нашей части колонна за речку.
в\ч 02855 353 арт бригада
ЗЫ не знаю ,интересно это или нет - пока служил дочь родилась, первый раз увидел ее,когда ей было полтора года.
Сейчас Дочь служит в МЧС,...имеет звание небольшое.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 23.02.2017 - 02:33

[^]
Dead48
23.02.2017 - 02:06
0

Юморист

Я не служил но были на тот момент объективные причины . Пришлось долг Родине наличными отдать . Но сын надеюсь сходит обязательно . Сейчас без этого все дороги закрыты upset.gif

[^]
Bober79
23.02.2017 - 02:10
1

Весельчак

Как всегда,истина где-то посередине.Можно до усеру кричать я прав,потому что служил,можно кричать кто не служил,тот молодец..А выигрывают те,кто пьют виски,бутылка которого стоит как ваша иномарка,и носит костюм стоимостью с вашу квартиру,и смеется над этими глупыми и бессмысленными разборками плебса,которые в принципе ни о чем.Продолжайте,господа,продолжайте,это веселит господ...добровольно записывать себя в пушечное мясо,отдать свою жизнь и мысли в подчинение другим,жить разумом командования-не каждый на это способен,требует самоотречения.

[^]
100тыща500
23.02.2017 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Dead48 @ 23.02.2017 - 02:06)
Я не служил но были на тот момент объективные причины . Пришлось долг Родине наличными отдать . Но сын надеюсь сходит обязательно .  Сейчас без этого все дороги закрыты  upset.gif

это как?
и почём Родина берёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80543
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх