Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
23.02.2017 - 02:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bober79 @ 23.02.2017 - 02:10)
Как всегда,истина где-то посередине.Можно до усеру кричать я прав,потому что служил,можно кричать кто не служил,тот молодец..А выигрывают те,кто пьют виски,бутылка которого стоит как ваша иномарка,и носит костюм стоимостью с вашу квартиру,и смеется над этими глупыми и бессмысленными разборками плебса,которые в принципе ни о чем.Продолжайте,господа,продолжайте,это веселит господ...добровольно записывать себя в пушечное мясо,отдать свою жизнь и мысли в подчинение другим,жить разумом командования-не каждый на это способен,требует самоотречения.

Так то оно так..,но может и пойти по другому сценарию.. cool.gif

[^]
SmallBig
23.02.2017 - 02:18
4

SmallBig

Эк понаписАли. На самом деле все просто: 23 февраля - День Советской армии и Военно-Морского Флота. Отслуживших, служащих сейчас и собирающихся служить с оружием в руках - с праздником!!!!

[^]
Револьвер
23.02.2017 - 02:21
2

Приколист

Цитата (Dead48 @ 23.02.2017 - 04:06)
Я не служил но были на тот момент объективные причины . Пришлось долг Родине наличными отдать . Но сын надеюсь сходит обязательно . Сейчас без этого все дороги закрыты upset.gif

Везде выгода личная!
А не гражданская обязанность.
Знаете все свои права!!!! Потому что я такой, такой и такой..
Знаете в Конституции всего у нас 8 обязанностей.

Обязанности граждан Российской Федерации

Глава 6. Обязанности граждан Российской Федерации

Статья 67.4. Каждый должен соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности.

Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение.

Исполнение явно преступного приказа влечет за собой ответственность по закону.

Статья 67.5. Основное общее образование обязательно.

Родители или лица, их заменяющие, должны обеспечить получение детьми основного общего образования.

Статья 67.6. Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к животному и растительному миру.

Статья 67.7. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории, культуры и природы.

Статья 67.8. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.

Статья 67.9. Граждане Российской Федерации в соответствии с федеральным законом участвуют в осуществлении правосудия в качестве народных или присяжных заседателей.

Статья 67.10. Защита Отечества является долгом граждан Российской Федерации.

Граждане Российской Федерации несут военную службу в соответствии с федеральным законом.

Статья 67.11. Никто не должен быть принужден к исполнению обязанностей, не предусмотренных Конституцией Российской Федерации и законом.
[i]

Читайте перед сном, те кто платит налоги, чью тушенку мы съели, те 10%, которые самые одаренные....Знаете про это здесь не сказано???? Как странно??? Где-то наверно ссылка есть на Ваши фамилии...Что-то нет...

На этом закончим...

[^]
SmallBig
23.02.2017 - 02:22
-1

SmallBig

Цитата (zaleckiy @ 23.02.2017 - 01:43)
Ну реально армией гордятся те кому больше в этой жизни гордится нечем. Да и сама служба в армии сомнительный повод для гордости. Физическую подготовку можно и в тренажерке пройти, я не служивший могу собрать и разобрать автомат калашникова за минуту, просто самого всегда интересовала тема оружия.
Мужественность? Ломать личность, опускать в говно, кормить каким то говном, красить бордюры и таскать мебель для прапора и прочей хуйней которой занимаются на срочке это не прививание мужества!

Когда человек ноль, тупой как керзовый сапог он до старости как мудила настольгирует про армию. И всем "салагам" грозно задоет вопрос "СЛУЖИЛ"? Стаким ещё грозным, серьёзным ебалом. Уссыкаюсь над такими всегда!

Ребатки, надо что то в этой жизни из себя представлять. и быть сильным в обществе гораздо сложнее чем в армии. 90% из вас служивших ничего в этой жизни не добиваются. А вашу силу и мужество полученное в армии очень легко сломать тут, опустить служившего очень легко-сам это делал. Так что гордитесь тем кем вы стали после армии в течении 10 лет и задайтесь вопросом а не лох ли вы.

Проверь себя, может у тебя талант к дойке коров есть? И ты за 11 секунд ведро молока надоить сможешь?

Автомат он разбирает-собирает.....Иди празднуй день доярки....

[^]
rtr
23.02.2017 - 02:27
0

Ярила

Цитата
Но вот потом в процессе дня,мотаясь по работе, в соцсетях итп начинается ежегодное мозгоебалово по этому поводу. "Не служил -не мужик",

Жертва соцсетей.. dont.gif

[^]
lexmur
23.02.2017 - 02:28
2

Юморист

Меня армия приучила к порядку, сделала самостоятельным, там я приобрёл настоящих друзей на всю жизнь, я понял что такое долг и поверьте защищать родину ни разу не просто. Я вот сейчас себе представляю 30+ менеджеров на КМБ, при защите родины необходима выучка, крепкие нервы, абсолютная субординация, люди должны быть единым механизмом, где можно положится на своего товарища. Я просто не верю что гражданских без службы в ВС и с активной жизненной позицией допустят до реальных боевых действий, максиму куда нибудь в КЭЧ на хозработы.

[^]
Bober79
23.02.2017 - 02:35
2

Весельчак

Dead48.зачем так сразу губить талант.ну неужели у мальца нет хоть мало мальски какого-то увлечения,хобби,таланта? Называется 7 раз отмерь -один отрежь,ряды российской армии напрочь отбивают мыслительные способности и возможности анализировать..Именно пэтому все соискатели на должности в банковской сфере проваливаются банально по IQ,всестороннего развития не хватает,вырастили поколение дуболомов.

[^]
OSNAZ
23.02.2017 - 02:44
2

Водяной

Цитата (Bober79 @ 23.02.2017 - 02:10)
Как всегда,истина где-то посередине.Можно до усеру кричать я прав,потому что служил,можно кричать кто не служил,тот молодец..А выигрывают те,кто пьют виски,бутылка которого стоит как ваша иномарка,и носит костюм стоимостью с вашу квартиру,и смеется над этими глупыми и бессмысленными разборками плебса,которые в принципе ни о чем.Продолжайте,господа,продолжайте,это веселит господ...добровольно записывать себя в пушечное мясо,отдать свою жизнь и мысли в подчинение другим,жить разумом командования-не каждый на это способен,требует самоотречения.

Какой Вы скучный. Тут мы развлекаемся как можем-а Вы нам тут прописные истины пришли глаголить rulez.gif

[^]
Sardelier
23.02.2017 - 02:47
0

Ярила

Дебилы и те, кто ноет по поводу "что тебе дала армия", и твердящие: "не служил - не мужик". Все индивидуально и относительно. Среди не служивших есть более полезные стране и адекватные люди, чем служившие, и среди служивших полно отбросов общества, и много достойных людей.
Есть государственный праздник, выходной, каждый может провести его как ему угодно, и ни к чему выяснять, чей это праздник и кто на него имеет право.

[^]
OSNAZ
23.02.2017 - 02:49
2

Водяной

Цитата (SmallBig @ 23.02.2017 - 02:18)
Эк понаписАли. На самом деле все просто: 23 февраля - День Советской армии и Военно-Морского Флота. Отслуживших, служащих сейчас и собирающихся служить с оружием в руках - с праздником!!!!

Только вот это "просто" откосившие не хотят никак принять и понять. Чувство собственной ущербности пытаются прикрыть унижениями, оскорблениями служивших. И да, ещё-"Вот если что, то мы ужо тогда покажем всем этим служакам, как надо Родину зашишшать!" gigi.gif

[^]
Heliolater
23.02.2017 - 02:51
1

Водитель НЛО

Цитата (100тыща500 @ 23.02.2017 - 02:11)
Цитата (Dead48 @ 23.02.2017 - 02:06)
Я не служил но были на тот момент объективные причины . Пришлось долг Родине наличными отдать . Но сын надеюсь сходит обязательно .  Сейчас без этого все дороги закрыты  upset.gif

это как?
и почём Родина берёт?

Беридзе, Георгий Сулейманович, старший офицер по призыву, как он тогда звался, брал около 100 - 150 тысяч рублей, в 2002 году.
Интересно, его посадили или, как у нас бывает, перевели?..
Так что родина берет довольно таки нескромно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
can27
23.02.2017 - 02:52
0

Приколист

хорош всем гнать мужики с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif

[^]
bespe4nost
23.02.2017 - 02:55
0

Ярила

Люди бывают двух видов

Одни давали присягу, другие просто граждане.

Выпьем же пацаны за Родину в этот день.

[^]
100тыща500
23.02.2017 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 23.02.2017 - 02:51)
Я не служил но были на тот момент объективные причины . Пришлось долг Родине наличными отдать . Но сын надеюсь сходит обязательно .  Сейчас без этого все дороги закрыты  upset.gif

это как?
и почём Родина берёт?

Беридзе, Георгий Сулейманович, старший офицер по призыву, как он тогда звался, брал около 100 - 150 тысяч рублей, в 2002 году.

Ты в Беридзе родился? lol.gif

Эх ты...

У меня Родина - русские берёзки, Пересвет, Дон, деды ВОВ, Брест, Хатынь, Мамаев Курган. Им деньги не нужны.

[^]
Heliolater
23.02.2017 - 03:04
-1

Водитель НЛО

Цитата (100тыща500 @ 23.02.2017 - 03:01)
Цитата (Heliolater @ 23.02.2017 - 02:51)

это как?
и почём Родина берёт?

Ты в Беридзе родился? lol.gif

Эх ты...

У меня Родина - русские берёзки, Пересвет, Дон, деды ВОВ, Брест, Хатынь, Мамаев Курган. Им деньги не нужны.

Не надо передергивать. Это моветон.
Да и дачи генералитету строить, это опять же, никак с родиной не сочетается. 2002 год. Вспоминаем, думаем.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23.02.2017 - 03:07

[^]
can27
23.02.2017 - 03:08
1

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 23.02.2017 - 02:55)
Люди бывают двух видов

правильно сказал.я думаю если прспичит все..там будут. fight.gif

[^]
Лякса
23.02.2017 - 03:08
-2

Ярила

Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 15:40)
Ну как всегда между собой начались прибаутки на тему что не служивших нужно поздравлять 8 марта , а из семи сотрудников мужского пола отслужили всего двое.
Тут как бы все свои ,посмеялись и ладно.

Да , я не служил, я никогда особо и не отмечаю этот праздник!
Все таки он справедливо называется "День защитника отечества" Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.
Ну служить и защищать можно не только в казарме!
Зря что ли имеется после ВОВ звание "Труженик тыла"? Это разве не ЗАСЛУГА ЗА участие в сражении с врагом в глубоком тылу Родины?
А нынешние "кремлевские хакеры" наверняка не носят форму цвета "хаки" )))
Помните, совсем недавно было учение, когда госструктуры проверялись на переход в подчинение МО на случай войны?:
Цитата
этот план "касается не только военного ведомства, но и еще около 50 госструктур, включая местные администрации", которые несут нагрузку в мобилизационных мероприятиях "на случай войны"

Так что служат защитниками и налогоплательщики, оплачивающие нужды нашей обороны и оборонки, и космонавты, и медики и институты, и промышленность. Кто-то явно, кто-то скрыто, кто-то "в режиме ожидания"и даже в режиме "спячки". Это я про Периметр ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 23.02.2017 - 03:14

[^]
Лякса
23.02.2017 - 03:15
0

Ярила

А ВКС этот праздник не касается, что ли???
Ужасна!

[^]
MimoSmysla
23.02.2017 - 03:17
1

Ярила

Цитата (ASK1980 @ 23.02.2017 - 01:39)
Без тех, "кто не служил", военные кидались бы говном, палками и камнями. без науки (без тех, "кто не служил", а институт и не покидал) ни одно государство не стало сильным. 23.02 - это день не только военных, но и всех, кто служит обороноспособности своей страны. Ещё интересен факт 23-го февраля. это был пятый день, когда наша страна разбегалась от немцев как тараканы, а 23- появились военкоматы, где записывали добровольцев. так же 23 февраля знаменито тем, что Ленин, рискнув карьерой заставил подписать немецкие условия  поражения в 1 мв.

Молоток. А теперь подрочи - и баиньки, сопляк.

ПыСы.
Вот ты, засранец неразумный, влепил пакость, не подумав.
Шпалу влепил. У меня запаса на еще один БАМ хватит. Я его, кстати, тоже строил.
А тебе, сопля, лишь бы бзднуть среди людей, да так, чтоб пизды не дали.
Не ссы, спи спокойно. Хуй тебя кто найдет. Это ж интернет.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 23.02.2017 - 03:41

[^]
valof
23.02.2017 - 03:28
1

Ярила

Во первых - с Праздником.

Во вторых - на парах Истории КПСС, а потом и в части внятно и понятно разъяснили, что надо отмечать только Свой День Войск (или других, если есть возможность).
А по факту, печальная дата....

[^]
bespe4nost
23.02.2017 - 03:29
1

Ярила

Цитата (can27 @ 23.02.2017 - 03:08)
Цитата (bespe4nost @ 23.02.2017 - 02:55)
Люди бывают двух видов

правильно сказал.я думаю если прспичит все..там будут. fight.gif

Не дай бог

Мой ротный говорил, вы все умрете бойцы, но не сегодня.

Сегодня вы будете тренироваться это сделать с полной армейской выкладкой 28 килограмм

Вперед бойцы сказал Он.

28 кило это блядь очень тяжело сука десять километров.

Потом ложка в руках не держится.

[^]
MimoSmysla
23.02.2017 - 03:29
1

Ярила

После нескольких сот миллилитров, ТС, вот что я тебе скажу.
Не надо волноваться на тему "служил-не служил".

Один из моих дедов срочную до войны не служил, зато в войну дал просраться фрицам.

Не дай Бог, чтобы тебе пришлось воевать.
Расти детей, будь счастлив.

Повторю, если, не дай Бог, придется, не сомневаюсь, что вы, молодежь, не посрамите честь русского воина. А пока живите себе, будьте счастливы.

Добра и здоровья!

[^]
can27
23.02.2017 - 03:30
1

Приколист

Цитата (Лякса @ 23.02.2017 - 03:08)
Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 15:40)
Ну как всегда между собой начались прибаутки на тему что не служивших нужно поздравлять 8 марта , а из семи сотрудников мужского пола отслужили всего двое.
Тут как бы все свои ,посмеялись и ладно.

Да , я не служил, я никогда особо и не отмечаю этот праздник!
Все таки он справедливо называется "День защитника отечества" Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.
Ну служить и защищать можно не только в казарме!
Зря что ли имеется после ВОВ звание "Труженик тыла"? Это разве не ЗАСЛУГА ЗА участие в сражении с врагом в глубоком тылу Родины?
А нынешние "кремлевские хакеры" наверняка не носят форму цвета "хаки" )))
Помните, совсем недавно было учение, когда госструктуры проверялись на переход в подчинение МО на случай войны?:
Цитата
этот план "касается не только военного ведомства, но и еще около 50 госструктур, включая местные администрации", которые несут нагрузку в мобилизационных мероприятиях "на случай войны"

Так что служат защитниками и налогоплательщики, оплачивающие нужды нашей обороны и оборонки, и космонавты, и медики и институты, и промышленность. Кто-то явно, кто-то скрыто, кто-то "в режиме ожидания"и даже в режиме "спячки". Это я про Периметр ))))

вот сборы были года2-3 назад .позвонили спросили.. Я обязательно должен быть. не проверка звязи с военкоматом.ну меня честно отпустило... lol.gif

[^]
крухер
23.02.2017 - 03:31
1

пробитый наглухо

Цитата (OBrian @ 22.02.2017 - 15:42)
Так сходи послужи. И сможешь праздник отмечать. Диванные войны в интернете не в счёт - такого праздника ещё не придумали.

Праздника не придумали, а Шойгу кибервойска уже объявил созданными! :D

[^]
OSNAZ
23.02.2017 - 03:33
2

Водяной

Цитата (AlfaZulu @ 23.02.2017 - 01:09)
Цитата (OSNAZ @ 23.02.2017 - 01:41)
Хи-хи!!! Срочники завидуют офицерам lol.gif  lol.gif  lol.gif Ты с дуба рухнул? Что, все срочники мечтают о военной карьере? Ты в своём уме? lol.gif

При чем карьера? Отслужившие срочники считают что познали жизнь и все остальные не имеют права на 23 февраля. Я лишь говорю, что есть люди гораздо нужнее Родине, чем твоя 2 года маршировавшая тушка.
Я закончил МГМУ и лейтенант медслужбы. Я был на сборах 1 раз. Ты думаешь, что твое мастерство газоны красить будет для Отечества важнее моего, раненых спасать?

А с чего, ты, лейтенантик взял, что я газоны красил, ась?Я вообще с вашего зоопарка хуею-один в каждом посте только о подметании плаца гундосит, ты тут про покраску газонов. Долбоёбы , одним словом. Сука, на сборах он был один раз. Возьми себе с полки пирожок, военный gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80543
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх