Православие - не для всех!, ответ на Православие -обман?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
25.09.2015 - 18:44 [ показать ]
-16
JohnPribluda
25.09.2015 - 18:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нарышкинпетр @ 26.09.2015 - 01:21)
хайте православие и Христа - скоро в мечети... mad.gif

Повторюсь: так рассуждают только долбоебы. Глупые и недалекие

[^]
Mogner
25.09.2015 - 18:46
3

гендерфлюид

Цитата (ima @ 25.09.2015 - 18:44)
Цитата
А почему Вы отвечаете только на те вопросы, которые Вам удобны?
Лан, спрошу еще раз: среди верующих нет голубых?

Просто вопрос бессмысленный.
Конечно есть.
В мире 7 миллиардов человек, и возможны ВООБЩЕ любые комбинации, вроде негра - нациста, но от этого понятия одинаковыми не становятся.

Тогда почему Вас так оскорбляет сравнение безумноверующих с гомосексуалистами? Может, оттого, что гомосексуалисты Вам противны?

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 25.09.2015 - 18:41)
неактуальна хотя бы по сравнению с законами. "наука-профанация" пизданул как господь, у тебя есть альтернатива науке? вера что ли? ага, а айфон твой на вере работает, или движок в драндулете - от господней силы пашет? shum_lol.gif

Ну если цитаты из Библии: "Сколько весит ветер?" и "Сможешь ли ты вернуть день вчерашний?" не авторитетны, то можно спросить по простому.
Что такое Время или хотя бы что такое Метр. lol.gif
Может у всесильной Науки есть на это ответы.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 25.09.2015 - 18:47

[^]
darkDissect
4

Шутник

Цитата (Devaryag @ 25.09.2015 - 18:39)
А вообще хочу сказать, что давайте жить дружно, ребята! Ну правда, среди моих друзей, например, есть и мусульмане, и атеисты, и никого это не парит. Нечего спорить, эти споры, как мы видим, к хорошему не приводят. Своими постами здесь я лишь хотел пояснить некоторые принципы веры, как я их вижу, насколько могу пояснить. Это оттого, что очевидно негативное отношение именно ко всем верующим. Если где лишка дал или задел кого - простите, я без умысла. Эту тему стоит закончить, так как сложно достучаться друг до друга, да и незачем. Понимаю недовольство людей, возмущающихся количеством церквей вокруг, ибо от такого количества пользы и сам не пойму, они ведь не наполнены. Всем желаю побольше именно развлекательных постов, друзья! Уважайте друг друга независимо от мировоззрений. agree.gif

лучше ещё постов про сиськи. я не ругаюсь с теми людьми, которые не лезут ко мне со своей правдой как ТС (которая кстати так и не ответила на ряд вопросов).верите? да хуй с вами - верьте во что хотите, но не пытайтесь убедить других. времена насильного обращения в веру прошли. и меня реально бесят христанутые, которые втуляют явную хуйню, выдавая это за истину в последней инстанции

[^]
Mogner
25.09.2015 - 18:48
0

гендерфлюид

darkDissect
Цитата
медицину больше.

Не льстите себе. С медициной у Вас очень слабо.

[^]
MIshkinasevere
25.09.2015 - 18:49
1

Ярила

Devaryag
Цитата
Но вот про " В нем проповедуется покорность к расе господ и бездумное существование как у червя." все же не согласен. И это мое мнение.

«… не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду»,— Матфей, 5:39, 40.

«Не судите, да не судимы будете»,— Матфей, 7:1. Праведники, которые были способны к суждению (в т.ч. и Христос) попадут на Страшный Суд. А те, кто не судил - не попадут. Как не попадут на него трава и черви. Но в таком случае, те, кто уклоняется от суждения что есть Добро, а что Зло в конкретике жизни становится травой и червями под ногами тех, кто судить берётся.

«Не думайте, что Я пришёл нарушить Ветхий Завет. Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё»,— Матфей, 5:17,18. Ветхий Завет же - учение иудеев о расовом превосходстве над другими народами, о паразитической вседозволенности ко всем другим народам и о геноциде несогласных с этим.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25.09.2015 - 18:50

[^]
darkDissect
25.09.2015 - 18:50
3

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 25.09.2015 - 18:46)
неактуальна хотя бы по сравнению с законами. "наука-профанация" пизданул как господь, у тебя есть альтернатива науке? вера что ли? ага, а айфон твой на вере работает, или движок в драндулете - от господней силы пашет? shum_lol.gif

Ну если цитаты из Библии: "Сколько весит ветер?" и "Сможешь ли ты вернуть день вчерашний?" не авторитетны, то можно спросить по простому.

цитаты из задрюченной в течении многих поколений книжки - не авторитетны.
Время? время - это мера длительности существования объектов. только и всего.
насчет метра - система СИ Вам в помощь. больше в приличном обществе такой хуйни не говорите, будете казаться умнее. а так взвешивайте ветер и гоняйтесь за вчерашним днем на здоровье

Добавлено в 18:52
Цитата (Mogner @ 25.09.2015 - 18:48)
darkDissect
Цитата
медицину больше.

Не льстите себе. С медициной у Вас очень слабо.

у Вас с овуляцией посильнее, насколько я помню. а так да, куда уж мне то

[^]
ima
25.09.2015 - 18:52
2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Тогда почему Вас так оскорбляет сравнение безумноверующих с гомосексуалистами? Может, оттого, что гомосексуалисты Вам противны?

Это меня не оскорбляет.
Я не люблю, когда идет тотальное обобщение.
И привел в пример я не ваш топик, а тех, кто ВСЕХ верующих считает отсталыми гомосексуалистами.
Или те, кто с пеной у рта стремится избавиться от всех курильщиков.
Или точно также называет всех анимешников.
Короче находят тему, и подводят всех участвующих под одну гребенку. Причем совершенно к теме не относящуюся.

[^]
diegoLunes
25.09.2015 - 18:53
-5

Ярила

Цитата (darkDissect @ 25.09.2015 - 18:50)

насчет метра - система СИ Вам в помощь. больше в приличном обществе такой хуйни не говорите, будете казаться умнее. а так взвешивайте ветер и гоняйтесь за вчерашним днем на здоровье

То есть вы не знаете что такое Метр и Время. Так и скажите.

[^]
СашкЪ
25.09.2015 - 18:57
7

Котопёс Павлова-Шредингера

автор - странная тетя. вернее, конечно, не столько странная, сколько типичная представительница данной группы товарищей.
но одно мне осталось непонятным - связь заголовока и содержания. ну не для всех православие ваше, кто спорит? молитесь, поститесь, верьте во что хотите, елки-палки... почему у автора бомбит, что кто-то ваше православие не разделяет, оно же "не для всех", не? и зачем объявлять всюду что Россия - православная страна? и зачем тащить деньги из бюджета, пиариться усиленно, отжимать исторические памятники и шароебиться аккурат раз в квартал с публичными своими шествиями, перекрывая улицы ОБЩЕГО пользования, если православие НЕ ДЛЯ ВСЕХ???

поймите уже, никто не против вашей веры, верьте хоть до опупения, но ОСТАВЬТЕ НАМ ВЫБОР! потому что это да, не для всех, и не все хотят это видеть и в этом участвовать. собирайтесь в специально отведенных местах, как любая группа по интересам, но не надо лезть к нам изо всех щелей со своей "миссионерской" деятельностью, мы сами разберемся.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.09.2015 - 19:02

[^]
Mogner
25.09.2015 - 18:57
-1

гендерфлюид

darkDissect
Цитата
у Вас с овуляцией посильнее, насколько я помню. а

Вы помните мою овуляцию? Да Вы еще круче, чем ТС.

[^]
darkDissect
25.09.2015 - 18:58
3

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 25.09.2015 - 18:53)

я то знаю. а вот Вы видимо имеете весьма странные представления о значении этих слов. прошу Вас, живите со своим сокровенным знанием дальше и никому его не сообщайте. это сделает вас круче, а хуй длиннее на х см. только не вываливайте свой бред здесь

[^]
Mogner
25.09.2015 - 18:59
1

гендерфлюид

ima
Цитата
И привел в пример я не ваш топик, а тех, кто ВСЕХ верующих считает отсталыми гомосексуалистами.

Насколько я помню, там был пример со сравнением, а не называнием.

[^]
darkDissect
25.09.2015 - 18:59
3

Шутник

Цитата (Mogner @ 25.09.2015 - 18:57)
darkDissect
Цитата

я помню Ваши спичи в защиту ТП. вопрос кто круче ТС - такой вопрос shum_lol.gif

[^]
JohnPribluda
25.09.2015 - 19:00
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.09.2015 - 01:46)

Это пиздец? Или это уроки православия вместо физики? Если первое, то Вы на машине времени с какого века до нашей эры к нам переместились? Если второе- это пиздец!

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 25.09.2015 - 19:02

[^]
darkDissect
25.09.2015 - 19:02
6

Шутник

я охуеваю. второй пост про мракобесие набирает рекордное кол-во юки. и 50 страниц срача. ведь кто то же сыпет зелень в эту хуйню?

[^]
Титанида
25.09.2015 - 19:03
8

Хохмач

Заранее прошу прощения за простыню, но долго следила за темой с вечера:
ТС, вы поражаете. И это не комплимент. Если вы к богу пришли за банальным - что такое хорошо и плохо, можно ли злиться и прочее - мне жаль, что это вам не объяснили родители. Ибо это базис жизни в обществе, банальщина, направленная на выживание вида в еще дохристианские (и вообще дорелигиозные) времена.
обычно к богу приходят за истиной - для кого это смысл жизни или еще что. Объяснить вам отличие правды от истины? Правда - у каждого своя, истина - едина для всех и не зависит от точки зрения. Как например, Земля, вращающаяся вокруг Солнца. Это истина. Верите вы или нет, видели ли своими глазами - один хрен, Земля вертится вокруг Солнца - не наоборот.
То, что вы пытаетесь донести - это ВАША правда, не истина, и только. Если хают вашу правду - вы, как "верующий человек" могли бы просто не обращать внимания, как не обращают внимания на детские насмешки. "Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят" - так это называется у вас?
Если бог не покарал людей за "фотошопики и картиночки", наверно, ему пофигу, его это не задевает. Так почему вы так пытаетесь доказать людям неправильность их действий?
вы напоминаете мне обиженного подростка, чью любимую группу "обосрали хейтеры" и теперь он ее яростно отстаивает. только подросток вырастет и изменится, а у вас это к старости дойдет до фанатизма и ПГМ. Фанатизм - слово-производное от "Фанат". Вас я тоже отошлю к книгам (как вы любите делать) - кто такой Фанат и к чему ведет фанатизм. Поймите, бог и его слуги в вашей защите не нуждаются в принципе.
И вот вам иллюстрация. В ней заключен ответ, почему в последнее время столь негативно относятся к НАВЯЗЫВАНИЮ религии - не к ней самой.

Православие - не для всех!

[^]
MIshkinasevere
0

Ярила

darkDissect
Цитата
я налегал на химию, биологию, физику, медицину больше. историю и юриспруденцию тоже учил. библию отрыл, прочитал, сравнил тупо с УК и закрыл, поняв что священное писание за 2000 лет заебано и переписано потеряло всякую связь с реальностью

Это метрологически состоятельные науки. Дома стоят, самолеты летают, корабли плавают потому что построены на основе истинной науки. Беда в том, что дома всё же иногда рушатся, самолеты падают, корабли тонут. Но не потому что сопромат, химия, аэродинамика и гидродинамика - лженауки. А потому что нарушаются проектирование, строительство или эксплуатация. Потому что экономически эффективней выпустить больного или пьяного пилота и пр. Потому что в обществоведческих науках царит наукообразное графоманство и шарлотанство. Потому что на основе их не возможно понять что происходит и как с этим бороться. Для гуманитолуха очень важны бредни психопата Фрейда о сексуальных комплексах (например о подсознательном желании переспать со своей матерью) в которые он (гуманитолух) свято верит, но ему плевать на то, чем отличается человек от животного. Но именно обществоведческие науки определяют качество жизни.

Беру смелость порекомендовать не объемную книгу "Российская академия наук против лженауки? — “Врачу”: исцелися сам". Ну, это если интересно.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25.09.2015 - 19:11

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (darkDissect @ 25.09.2015 - 18:59)
darkDissect
Цитата

Ага, вопрос gigi.gif особенно если учесть, что это утверждение. Не сильтесь понять, мой милый качок, не всем дано разбираться в медицине.

[^]
darkDissect
2

Шутник

Цитата (JohnPribluda @ 25.09.2015 - 19:00)
Цитата (diegoLunes @ 26.09.2015 - 01:46)

Это пиздец? Или это уроки православия вместо физики? Если первое, то Вы на машине времени с какого века до нашей эры к нам переместились? Если второе- это пиздец!

это полный пиздец moderator.gif

[^]
Riffraff
25.09.2015 - 19:04
3

АДъ

Цитата (darkDissect @ 25.09.2015 - 19:03)
это полный пиздец moderator.gif

Может просто кость широкая?

[^]
darkDissect
25.09.2015 - 19:05
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 25.09.2015 - 19:03)
Цитата (darkDissect @ 25.09.2015 - 18:59)
darkDissect
Цитата

Ага, вопрос gigi.gif особенно если учесть, что это утверждение. Не сильтесь понять, мой милый качок, не всем дано разбираться в медицине.

Вам видимо дано, как Вам кажется. так тому и быть. мне пох если честно на Ваши убеждения, равно как и Вам на мои, не так ли?

[^]
diegoLunes
25.09.2015 - 19:06
-7

Ярила

Цитаты из Вики Секунда - … представляет собой переход между сверхтонкими уровнями F = 4, M = 0 и F = 3, M = 0 основного состояния 2S1/2 атома цезия-133, не возмущённого внешними полями, и что частоте этого перехода приписывается значение 9 192 631 770 герц.
Метр - равен расстоянию, которое проходит свет в вакууме за промежуток времени, равный 1/299 792 458 доли секунды.
По мне, так гораздо проще уверовать в Черта Лысого, чем верить что кто то меряет свет переходами атома цезия.
Я что Христа не видел, что атом цезия мне никто не показывал. Но в Библии хоть врут по складнее.

[^]
lliiss
25.09.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.09.2015 - 18:53)

время-абстрактное понятие введенное человеком для того что бы разделять будущее,прошлое и настоящее.кроме того время оказалось достаточно удобной штукой в расчетах т.к. его мы научились измерять напрямую очень и очень точно,гораздо точнее чем многие более осязаемые и реальные физические величины.
метр это расстояние, которое проходит свет в вакууме за промежуток времени, равный 1/299792458 секунды,его так считают именно исходя из представлений,описанных мной выше.
спс Кэп.

Это сообщение отредактировал lliiss - 25.09.2015 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56768
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх