Требования к мужчине, Из сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
25.02.2015 - 16:31
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PassingBy @ 25.02.2015 - 16:25)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 16:18)
PassingBy
Она рожает, вынашивает
Не будет равных прав. Но не суть. Нормальные мужчины и так в курсе, как что и почему
Доверие, это когда с постоянным партнером без преза
И он не будет кончать в... не обсудив, что да как
Ну и венерические тож вопрос порядочности

Ну не будет равных прав - не будет и равно ответственного отношения.

Пока женщина считает что "мое тело - мое дело" мужчина будет считать "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать".

Доверие доверием, но вы можете оба быть нетрезвы, а реакция притупленной, мужчине, чисто технически, необязательно именно "кончать" в, чтобы женщина "понесла".
Особенно если вы со своим "проверенным" партнером любите заниматься сексом не один раз подряд.
Поэтому даже с проверенным не использовать контрацепцию лучше только тогда, когда вы действительно хотите ребенка.
Ну или по крайней мере готовы к тому, что он будет.

конечно не будет. для этого мы и созданы такие разные, чтобы дополнять друг друга. а не для того чтобы письками мериться и воевать.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 25.02.2015 - 16:29)
Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 16:27)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 16:23)

А то от такого общения и аргументов моя тонкая натура хочет завернуться в презерватив и уползти в уголок

Эй нееее... только в ковер)))

а может лучше об занавеску? lol.gif

я с трудом представляю картину lol.gif "об занавеску"

[^]
Omnis
3

Балагур

Цитата (PassingBy @ 25.02.2015 - 16:25)
Пока женщина считает что "мое тело - мое дело" мужчина будет считать "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать".

ты что, считаешь эти утверждения равнозначными?

[^]
ZavediKota
25.02.2015 - 16:32
4

Балагур

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 16:31)
Цитата (ZavediKota @ 25.02.2015 - 16:29)
Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 16:27)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 16:23)

А то от такого общения и аргументов моя тонкая натура хочет завернуться в презерватив и уползти в уголок

Эй нееее... только в ковер)))

а может лучше об занавеску? lol.gif

я с трудом представляю картину lol.gif "об занавеску"

в ковер и об занавеску, а там глядишь и ползти веселее будет. вот.

[^]
АФей
25.02.2015 - 16:32
5

Шутник

Цитата
Сначала мужчина строит из себя гинеколога, рассуждая, что для девушки лучше, затем ясно дает понять, что ответственность нести не собирается, а потом плачется в кругу друзей и на форумах:"Вот коза! Прынцеждалка! Не дала! Видать, только деньги нужны". На самом деле на этом этапе отсеиваются все те, кому от девушки нужен только секс, а не серьезные отношения.

Абсолютно согласна, было у меня парочка таких мачо, да славо Богу нормальный встретился, не на форумах сидит, а ебашит для семьи, не принц конечно, во сто раз лучше любого принца. И поговорить всегда есть о чем, и плечо всегда подставит, конеШНА не такой весь идеальный и ссоримся так, что крыша у дома поднимается, но главное в сердце живет любовь. Мы не малолетками познакомились мне было 25, а ему 30, какой-то опыт за плечами был, и он смог меня удивить искренней и чистой любовью.
ПЫСЫ познакомились, бонально потрахались, понравилось, через две недели я к нему переехала, летом будет 5 лет как вместе
Всем любви.

[^]
клавиатура
25.02.2015 - 16:33
3

блять, ща я пайду за вадой

PassingBy
Ее тело, его тело.. Если уж так получилось, то мужику явно проще от нежелательного ребенка избавиться, ему не нужно рискуя жизнью и здоровьем делать аборт, а можно просто самоустраниться и забить на это все болт. А вот пьяный он или плохо свою письку помыл - это вроде как уже и его вина тоже.

[^]
MasterSL
25.02.2015 - 16:36
-4

Ярила

кто же сказал, что бабы - меркантильные суки? И даже если все говорят: "мне этого не надо", нагло врут. Для себя, выпендриться перед подругами, да и просто жить в комфорте.

[^]
PassingBy
25.02.2015 - 16:36
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 16:29)
PassingBy
Мое тело мое дело...
Не совсем так всё-таки. Ты в крайности впадаешь
А я говорю о мирном сосуществовании
То бишь о нормальных взаимоотношениях
Пусть они не вечны, пусть со своими нюансами
Но нужно человеками всем оставаться, в любой ситуации

Именно так.
Не совсем так было лет сто назад.

Сейчас аборт считается неотъемлемым правом женщины.

Если ребенок общий - то не может решение о его жизни приниматься только одним человеком.

Решение как о зачатии, так и о рождении должны принимать оба родителя.

Сейчас женщина решает убить ребенка или нет.
И женщина же решает, если ребенок не убит, отобрать его у отца, или нет. Пускать отца к ребенку, или нет. Тратить деньги, которые отец, в случае их развода, платит на ребенка, или нет.

И бьет это в первую очередь по тем отцам, которые искренне хотят детей, готовы участвовать в их жизни и счастливы бы были оставаться отцами.

А те, кто не хочет брать на себя ответственность в принципе и довольны.
Сделала аборт - замечательно мне меньше проблем, забрала себе ребенка - просто отлично устроюсь на работу с зарплатой в конверте и буду дальше жить себе в удовольствие.

Нынешнее общество настроено против ответственного мужчины, против мужчины мужественного, и против семьи в целом.
И чем дольше это будет продолжаться - тем больше будет мужчин, которые ведут себя как безответственные дети.

[^]
Banderas1982
25.02.2015 - 16:37
9

Юморист

Цитата (Banderas1982 @ 25.02.2015 - 04:15)
Весьма нормальные требования, если перевести их на русский бытовой. К сожалению, я в свои 23 года не смог бы так четко и конкретно сформулировать свои пожелания (

Если до вечера тема не умрет, то напишу почему именно считаю ее притязания адекватными. А сейчас пора работать, чтобы были деньги на осуществление своих мечт и целей )))

Вот, добрался я до компа домашнего и даже вспомнил, что хотел перевести ее запросы на русский бытовой язык :) К тому же, скорее всего, анкета переведена гуглом с какого-то буржуйского сайта ))) Я просто поясню, что ничего мерзкого и наглого она не желает.

Наверно будет много букв, но кто не хочет - пусть не читает.

Итак, требования девушки:

-------
Кого я хочу найти:

1. Искренне заботится обо мне и моем благосостоянии (здесь имеется в виду не только деньги), и делает меня способной верить в это.

На мой взгляд, нормальный мужик не должен сидеть на шее у женщины. Как в финансовом, так и во всех остальных аспектах сосуществования. У женщины природой заложена одна цель - вырастить детей. Если мужик не в состоянии обеспечить кормежку своим детям, то может и не надо детей заводить? То есть на самом деле эта девушка просто хочет, чтобы мужик зарабатывал деньги на семью и следил как она (девушка) выглядит. Вроде вполне нормальное желание. Она же не просит норковую шубу на третьем свидании или колье брыльянтовое на свадьбу.

2. Хорошая способность общаться, заботится об общении, способен аргументировано говорить со мной, если даже мы не согласны.

Мужики, вспомните как вас бесит, когда бабы сами не знают чего хотят. То ей это нравится, то не нравится, то цвет не тот, то размер. А спросишь почему именно не нравится - так обычно: "Му-хрю, не нравится и всё! Чо ты докопался?!" И следует истерика, если пытаешься убедить ее, что этот диван один хрен в двери не пролезет. Так вот эта мадам сама пишет, что ей нужны аргументы и готовность выслушать ее аргументы, а не орать благим матом, что она нихрена не понимает. Нормальное желание же? Абсолютно!

3. Должен заботиться об отношениях, проявляет желание вкладывать время и усилия в поддержку и развитие отношений.

Вот по этому пункту я не подойду к ее критериям )) Ибо я ленивое создание, которое завоевав себе бабу единожды, почти прекращает процесс ухаживаний. Хотя, умом то я понимаю, что женщинам нужно внимание, что иногда после секса и поговорить с ней надо. И цветы дарить не только на ДР или 8ое марта, но и просто так иногда. И комплименты можно иногда отвесить. Ведь довольно банальных слов, когда утром собираетесь на работу: "Ты чудесно выглядишь, дорогая!" и всё! Ночь страстной любви тебе сегодня обеспечена!
Короче, я тут в пролете, но желание у нее нормальное вроде?

4. Оптимист, позитивный и счастливый.. Верит в любовь и супружество, верит, что двое людей могут быть вместе всегда.

Ну тут почти все и так понятно. Никто же не хочет связывать свою жизнь с унылым говном, которое с грустью в глазах думает, что сегодня оно потрахается, а уж завтра мы расстанемся.
Конечно попахивает это пожелание неким принцесством, но опять же она не заставляет подписывать брачный договор, а просто хочет, чтобы мужик верил в то, что будет с ней до старости. Я вот поэтому и не женат, что верю ((( Потому что только один раз в жизни встречал девушку, с которой я реально готов прожить всю жизнь. Но это было давно и грустно ))

5. Эмоционально взрослый и способен управлять своими эмоциями.. Духовен.

Тут тоже вроде все понятно. На кой хрен кому нужны сверхэмоциональные псевдодети? Знаю, что некоторым мужикам нравятся девушки с подобным темпераментом, но это уж очень на любителя... И вообще представьте, что мужик, которому не понравился борщ, берет тарелку и кидает ее в стену. Вроде бы взрослый человек может словом выразить свои эмоции. Причем даже без употребления матерных выражений.

6. Уверенный и надежный в себе, с высокой самооценкой, но не эгоистичный.

Это - банальная, избитая фраза, которую дамы пихают разве что только не в резюме. Но ведь и все-равно она не теряет своей актуальности! Кому, кроме шкафоподобной усатой тетки, нужен забитый плюгавенький мужичонка, которого соплей перешибешь? Да и вообще кто из мужиков сознается, что он таким хочет быть?

7. Преданный и верный. Терпеливый. Сочувствующий. Мотивированный.

А это просто некое обобщение вышенаписанного. Тут даже ничего пояснять не буду, просто можно переместить глаза на пару абзацев выше.

7. Способный обеспечивать мне чувство безопасности и защищенности.
Не способен намерено причинить мне боль.

Опять же вернемся к плюгавеньким плешивым мужичкам. Ну не нужны они никому и это нормально! И не хочет девочка, чтобы ейный мужик её бил. Может отец у неё пьющий был и мать лупил, а может посмотрела 50 оттенков и поняла что не её это. Не её...

8. Имеет мечты, цели и стремление, активно преследует свои цели.

Вообще у каждого человека должны быть цели и он должен стремиться их осуществить. Иначе это не цели, а мячты. Например у меня есть цель сделать суперкапитальный ремонт дома и пока я зарабатываю на это деньги, я учусь теории как самому перестелить пол, какую проводку желательно использовать и т.п. Я не сын миллиардера, чтобы заехать в новую виллу на всё готовенькое. Тем более в текущей рыночной ситуации ) А мечта у меня тоже есть! Я мечтаю как-нибудь по пути домой найти чемодан с баксами и чтобы его никто-никто не искал )) Надо пояснять разницу?

9. Должен быть моим лучшим другом и плечом на которое можно опереться.

Тут меня уже подзае...ет писать, поэтому просто см. пункт 1, 2, 4 и 6.

10. Способен понимать, что отношения не все идеальны, и что иногда усилия могут принести решение в сложные ситуации.. Любит меня вместе с моими недостатками и несовершенством.

"Они хотели, чтобы их любили" ©. А кто не хочет? У меня вот есть волосатое пузо, которое одна посчитает недостатком, а вторая наоборот мурчит, когда гладит. Я могу со скуки играться в какую-нить онлайн игру, но могу и готовить ужины целую неделю. В любом случае я найду девушку, которая меня полюбит и причем это будет взаимно. И она смирится с моими недостатками, и я буду любить ее несовершенства. Только малолетний абсолютный дебил может увидеть в вышеприведенной фразе эгоизм. Умные дяденьки в ней видят только желание влюбиться и быть счастливой.

Букв получилось даже гораздо больше, чем я планировал, поэтому резюме будет кратким. У каждого взрослого адекватного человека есть куча пожеланий к потенциальному супругу. Я ценю эту девушку за то, что она озвучила большинство своих пожеланий сразу, а не пытается сначала познакомиться и спустя полгода нежных встреч обнаружить абсолютное отсутствие жизненных приоритетов у мужчины. Или его бесхребетность. Или его разгильдяйство.
И вообще ЯП женился wub.gif но если у нее есть ребенок, то увы ( Тут уже мои принципы...

[^]
alexI1979
25.02.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 25.02.2015 - 16:33)
PassingBy
Ее тело, его тело.. Если уж так получилось, то мужику явно проще от нежелательного ребенка избавиться, ему не нужно рискуя жизнью и здоровьем делать аборт, а можно просто самоустраниться и забить на это все болт. А вот пьяный он или плохо свою письку помыл - это вроде как уже и его вина тоже.

да просто ебстись заниматься любовью надо с тем от кого потенциально хочешь ребенка, тогда незапланированная беременность будет просто приятным сюрпризом dont.gif

[^]
Omnis
25.02.2015 - 16:38
4

Балагур

Цитата (motya @ 25.02.2015 - 16:30)
Цитата (Omnis @ 25.02.2015 - 16:23)
Цитата (motya @ 25.02.2015 - 16:18)

это потому что ты берега теряешь периодически

моть, а как не терять, если наши оппоненты давно уже их потеряли?

не уподобляться

да где ж я уподобляюсь?
я просто озвучиваю вслух, неприкрыто - их деяния, факты, все как есть!
вот к тебе подойдет индивид, пох кто.. генетически-модифицированный енот с планеты Плутон, и ебнет тебе по щеке. Ты что, примешь гордую позу, дабы не уподобляться? нихуя... - заебашишь ответку, может даже с вертухи..
Так, что за блять необъяснимое явление происходит на нашей земле, в нашей расе, когда на системное уничножение, принижение, использование - мы не можем даже вербально ответить?

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 16:39
-1

Приколист

Banderas1982

краткость - С .Т.

[^]
Пшелты
25.02.2015 - 16:40
1

Шутник

Уррраааа, гендерный срачь bud.gif

[^]
ZavediKota
25.02.2015 - 16:40
7

Балагур

PassingBy
Цитата
Нынешнее общество настроено против ответственного мужчины, против мужчины мужественного, и против семьи в целом.
И чем дольше это будет продолжаться - тем больше будет мужчин, которые ведут себя как безответственные дети.

т.е. ты хочешь сказать, что мужчинки дерадируют исключительно потому что злые тети им чего-то не разрешают?
по-моему это бред. если человек хочет хочет он ищет повод, если нет, то ищет причину.

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 16:41
0

Приколист

Omnis

часто к тебе подходит " генетически-модифицированный енот с планеты Плутон"? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал михрюндель - 25.02.2015 - 16:41

[^]
alexI1979
25.02.2015 - 16:42
3

Ярила

Banderas1982
хвалю за трудолюбие bravo.gif
я тоже хотел так написать, но мне лень

[^]
Omnis
2

Балагур

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 16:41)
Omnis

часто к тебе подходит " генетически-модифицированный енот с планеты Плутон"? sm_biggrin.gif

а что?

[^]
MaksHru
-3

Юморист

Цитата
Да. Ты чего- то не понимаешь. Нормальные пожелания(!!!!) нормальной само достаточной женщины. Для ее возраста- очень адекватно, четко и конкретно. А ты что хотел увидеть? " жду неземной любви, подарочков и мечтаю съездить в Турцию?".
Женщина действительно не для тебя- проходи мимо.

И в чем заключается СаМОдостаточность этой самки? ребенка родила, развалила какие-то отношения, мечтает о материальной поддержке...?
Самодостаточные женщины на сайтах знакомств не сидят и принцев на белом мерседесе не ищут. а сидят там недоёбанные неудачницы которые мечтают найти кому бы мозг пое-ть, потрахаться и дитятю пристроить...

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 16:43
-1

Приколист

Цитата (Omnis @ 25.02.2015 - 16:42)
Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 16:41)
Omnis

а что?

просто не встречал пока . а голоса в голове не беспокоят ? shum_lol.gif

[^]
motya
25.02.2015 - 16:43
3

почётный сруль

Цитата (Omnis @ 25.02.2015 - 16:38)
вот к тебе подойдет индивид, пох кто.. генетически-модифицированный енот с планеты Плутон, и ебнет тебе по щеке. Ты что, примешь гордую позу, дабы не уподобляться? нихуя... - заебашишь ответку, может даже с вертухи..

с вертухи можно шкурку повредить
а из енотов выходят отличные фапотьки

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 16:44
-4

Шутник

Цитата (ЯМаПа @ 25.02.2015 - 14:39)
Цитата (Велесович @ 25.02.2015 - 15:52)
Цитата (Kapakoban @ 25.02.2015 - 12:45)
А через пару лет наше общество пополнится еще одной "фсемужикиказлы" или "мужигнынчеобмельчал"  gigi.gif  
Один плюс: бездомных котиков станет чуть меньше))

Сколько их таких вокруг)) Ничему примеры окружающих не учат. И ведь каждая свято верит, что "у неё всё впереди", что принц вот-вот появится и заберёт её вместе с прицепом... А потом хуяк! 40-летняя хозяйка кошачьего питомника cool.gif

Вот в том то и дело, что примеры окружающих учат. Гораздо комфортнее быть 40-ка летней владелецей кошачего питомника и быть матерью "прицепа". При этом веря и зная, что все впереди и, может даже принц появится (не появится, не беда). Не думайте, что современная женщина комплексует от отсутствия рядом особи мужского пола, ей нужен Мужчина. Женщины стали независимы, увы.

Я вас умоляю, независимы они стали)))

[^]
MasterSL
25.02.2015 - 16:45
-3

Ярила

все сводится к тому, что женщина рожает и это пздц достижение, а то, что мужик дарит вам это чудо, разговора нет.
Мужик должен всем и вся, оправдание "ты мужик - ты должен", да какого хера я должен, если ты не считаешь нужным говорить о своих обязанностях...

[^]
клавиатура
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (alexI1979 @ 25.02.2015 - 16:38)
Цитата (клавиатура @ 25.02.2015 - 16:33)
PassingBy

да просто ебстись заниматься любовью надо с тем от кого потенциально хочешь ребенка, тогда незапланированная беременность будет просто приятным сюрпризом dont.gif

Да и запланированная сейчас или сорок лет назад может стать резко не нужной одному из родителей, тут не угадаешь, какой снаряд в голову может прилететь. Я это к тому, что тут сказали, почему у мужика меньше якобы прав на ребенка. Их столько же, но и обязанностей тоже столько же! dont.gif

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Цитата (MaksHru @ 25.02.2015 - 16:42)
Цитата
Да. Ты чего- то не понимаешь. Нормальные пожелания(!!!!) нормальной само достаточной женщины. Для ее возраста- очень адекватно, четко и конкретно. А ты что хотел увидеть? " жду неземной любви, подарочков и мечтаю съездить в Турцию?".
Женщина действительно не для тебя- проходи мимо.

И в чем заключается СаМОдостаточность этой самки? ребенка родила, развалила какие-то отношения, мечтает о материальной поддержке...?
Самодостаточные женщины на сайтах знакомств не сидят и принцев на белом мерседесе не ищут. а сидят там недоёбанные неудачницы которые мечтают найти кому бы мозг пое-ть, потрахаться и дитятю пристроить...

точно! самодостаточные женщины сразу стриптизеров и ебарей-надомников вызывают, чтоб силы на кокетство не тратить и борщи не варить да носки потом не стирать.

[^]
Gonny
3

Фтыкатель

Нравятся мне такие темы.
Заходишь в них и хуяк, уже весь в говне.

Требования к мужчине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99924
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх