Требования к мужчине, Из сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
25.02.2015 - 16:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 16:39)
Banderas1982

краткость - С .Т.

а ты прочитал?

очень развернуто и доступно)

[^]
alexI1979
25.02.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 25.02.2015 - 16:40)
т.е. ты хочешь сказать, что мужчинки дерадируют исключительно потому что злые тети им чего-то не разрешают?
по-моему это бред. если человек хочет хочет он ищет повод, если нет, то ищет причину.

личность человека формирует общество, по-моему эта истина не требует доказательств...

[^]
PassingBy
25.02.2015 - 16:47
0

Шутник

т.е. ты хочешь сказать, что мужчинки дерадируют исключительно потому что злые тети им чего-то не разрешают?
по-моему это бред. если человек хочет хочет он ищет повод, если нет, то ищет причину.

Ну для начала мы с Вами не знакомы, если мне память не изменяет.

И найдите где я хоть слово сказал про злых теть?

Дело не в тетях, и не в дядях, а в нашем обществе.
Оно поощряет определенные модели поведения и создает проблемы для других моделей поведения.

Сейчас общество поощряет в мужчинах безответственность, женственность, мягкость, податливость.
Естественно есть те, кто несмотря на это остается мужественным, ответственным, сохраняет стержень и т.д.
Но это уже выбор каждого отдельного индивидуума, но мужчины как общность безусловно этому давлению и поощрениюю подвержены.

[^]
ZavediKota
25.02.2015 - 16:47
5

Балагур

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 16:45)
Нравятся мне такие темы.
Заходишь в них и хуяк, уже весь в говне.

а ты одевайся лучше! каску там с забралом, бронежилет. ну так чтоб не забрызгали lol.gif
хочешь, я тебе свой запасной щит пока дам?

[^]
Gonny
25.02.2015 - 16:48
5

Фтыкатель

Цитата (MasterSL @ 25.02.2015 - 16:45)
все сводится к тому, что женщина рожает и это пздц достижение, а то, что мужик дарит вам это чудо, разговора нет.
Мужик должен всем и вся, оправдание "ты мужик - ты должен", да какого хера я должен, если ты не считаешь нужным говорить о своих обязанностях...

Не, бро ты отчасти не прав.
Женщина рожает, воспитывает, это пздц как непросто.
Не буду разводить срач на тему воспитания, но вот выносить ребенка и родить - да, стоит того чтобы быть должным в определенном смысле.

[^]
ZavediKota
25.02.2015 - 16:49
4

Балагур

Цитата (alexI1979 @ 25.02.2015 - 16:46)

личность человека формирует общество, по-моему эта истина не требует доказательств...

личность человека формируют его родители в первую очередь. но таки да, быдло плодит быдло.

[^]
Чихуахуа
25.02.2015 - 16:49
7

Ярила

Мужик - ты должен", да какого хера я должен, если ты не считаешь нужным говорить о своих обязанностях...

Почему? У женщин тоже должно быть до кучи обязанностей. Есть и мужики, которые живут по принципу: "Мне все должны!", по мне так, и девушек и мужчин, живущих по этому принципу - в топку. Пусть вместе объединяются и решают вечный вопрос: "Кому кто должен", ворон ворону глаз не выклюет.

[^]
ZavediKota
25.02.2015 - 16:52
3

Балагур

Цитата (PassingBy @ 25.02.2015 - 16:47)

Ну для начала мы с Вами не знакомы, если мне память не изменяет.

И найдите где я хоть слово сказал про злых теть?

Дело не в тетях, и не в дядях, а в нашем обществе.
Оно поощряет определенные модели поведения и создает проблемы для других моделей поведения.

Сейчас общество поощряет в мужчинах безответственность, женственность, мягкость, податливость.
Естественно есть те, кто несмотря на это остается мужественным, ответственным, сохраняет стержень и т.д.
Но это уже выбор каждого отдельного индивидуума, но мужчины как общность безусловно этому давлению и поощрениюю подвержены.

на япе все на ты. или ты из секты "вы с большой буквы"?

ну а разве тети могут быть добрыми, если при любом удобном случае ущемляют мужчинок как могут?
воспитание зависит от родителей. и если родители нормальные, никакой слюнтяй и подлец не собьет тебя с верного пути. а слабаков и подлецов и сбивать не надо.

[^]
Прапорщик
25.02.2015 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (Trex222 @ 25.02.2015 - 01:06)
слишком много требований при наличии одной лишь пизды

тот самый случай, когда коммент набрал больше "+" чем сам пост)

Во мля заминусили) Ну, по сабжу мужик должен быть мужиком, а женщина женщиной, и функции в отношениях соответствующие должны выполнять оба. И да, описанные требования - в общем то адекватны, но неуместны - не на базаре, и как-то чересчур эгоистично (сама-то она что даст? П-ду? Так за то время и деньги можно принцессу снять). И сама бабенка должна примерно такому же набору соответствовать (только женскому).

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 25.02.2015 - 17:02

[^]
Omnis
25.02.2015 - 16:53
4

Балагур

Цитата (PassingBy @ 25.02.2015 - 16:36)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 16:29)
PassingBy
Мое тело мое дело...
Не совсем так всё-таки. Ты в крайности впадаешь
А я говорю о мирном сосуществовании
То бишь о нормальных взаимоотношениях
Пусть они не вечны, пусть со своими нюансами
Но нужно человеками всем оставаться, в любой ситуации

Именно так.
Не совсем так было лет сто назад.

Сейчас аборт считается неотъемлемым правом женщины.

Если ребенок общий - то не может решение о его жизни приниматься только одним человеком.

Решение как о зачатии, так и о рождении должны принимать оба родителя.

Сейчас женщина решает убить ребенка или нет.
И женщина же решает, если ребенок не убит, отобрать его у отца, или нет. Пускать отца к ребенку, или нет. Тратить деньги, которые отец, в случае их развода, платит на ребенка, или нет.

И бьет это в первую очередь по тем отцам, которые искренне хотят детей, готовы участвовать в их жизни и счастливы бы были оставаться отцами.

А те, кто не хочет брать на себя ответственность в принципе и довольны.
Сделала аборт - замечательно мне меньше проблем, забрала себе ребенка - просто отлично устроюсь на работу с зарплатой в конверте и буду дальше жить себе в удовольствие.

Нынешнее общество настроено против ответственного мужчины, против мужчины мужественного, и против семьи в целом.
И чем дольше это будет продолжаться - тем больше будет мужчин, которые ведут себя как безответственные дети.

усохни со своей философией срочно
дикарь ты этакий
единоличное решение несет только женщина, которая эту жизнь вынашивает, засчет своего тела, засчет своего дальнейшего статуса, временных затрат, не говоря уже о материальных
хочет мужчна детей - никогда с ним подобной ситуации не приключится.
а все эти громкие фразы воспроизводят лишь мудаки в судах, которые используют опеку над детьми, как способ насолить бывшим женам.
после чего передают их бабкам или нянькам, оторывая от матери.
т.е. похуй чего там на самом деле ребеночек хочет, похуй чего он лишился, и какую травму нанесли. главное суд выиграть!

[^]
motya
25.02.2015 - 16:54
4

почётный сруль

Мужик должен всем и вся, оправдание "ты мужик - ты должен", да какого хера я должен, если ты не считаешь нужным говорить о своих обязанностях...

из серии "сам придумал - сам обиделся" - баба еще ничего не сказала, а он себе уже все вообразил lol.gif
Цитата

все сводится к тому, что женщина рожает и это пздц достижение, а то, что мужик дарит вам это чудо, разговора нет.

ааа, то есть в роддоме его бантиком перевязывают потому что это от папы маме подарок?
ну спасибо, чо, потратился поди shum_lol.gif

[^]
alexI1979
25.02.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 25.02.2015 - 16:45)
почему у мужика меньше якобы прав на ребенка

прав меньше это даже не подлежит обсуждению dont.gif

взять хотя бы тот факт что мужчина не имеет права сохранить жизнь своему ребенку пока он находится в утробе матери, мать может принять единолчное решение по убийству ребенка dont.gif

ЗЫ меня конечно не касается эта ситуация лично, у меня нормальная семья, с несколько старомодными устоями, но в целом это несправедливо. И вполне возможно кого то это толкает на безответсвенное поведение.

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 16:57
-7

Шутник

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 16:48)

Не, бро ты отчасти не прав.
Не буду разводить срач на тему воспитания, но вот выносить ребенка и родить - да, стоит того чтобы быть должным в определенном смысле.

Это их природное предназначение.
Что значит непросто? Это естественно.
Непросто въёбывать на 2х работах с 8 утра до 12 ночи,успевать ходить в спортзал и еще и построить дом+обзавестись семьей.
Вот это непросто.
Женщина воспитывает? Вы знаете, что вырастает от женского воспитания? Мужененавистницы или маменькины сынки. Воспитывают Оба. И в бОльше степени, это лучше делать мужчине.

[^]
PassingBy
25.02.2015 - 16:58
1

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 25.02.2015 - 16:52)

ну а разве тети могут быть добрыми, если при любом удобном случае ущемляют мужчинок как могут?
воспитание зависит от родителей. и если родители нормальные, никакой слюнтяй и подлец не собьет тебя с верного пути. а слабаков и подлецов и сбивать не надо.

Именно поэтому в семьях алкоголиков вырастают время от времени сильные, волевые, талантливые люди, а время от времени такие же алкоголики.

А в семьях академиков вырастают то продолжатели семейных традиций, а то наркоманы и скоты.

Но даже если принять на веру вашу гипотезу о том, что на ребенка влияют только родители - логично сделать вывод, что увеличивающийся процент неполных семей для ребенка не самое полезное явление.

И, опять-таки, если продлить мысль дальше - если правильно воспитанного в хорошей полной семье ребенка ну никак не сбить с верного пути слюнтяям и подлецам - ребенка воспитанного неправильно - уже никак не вернуть на путь истинный?

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 16:58
-2

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 16:46)
Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 16:39)
Banderas1982

краткость - С .Т.

а ты прочитал?

очень развернуто и доступно)

прочитал.а тебе обязательно нужно - что бы я прочитал ? scary.gif

Это сообщение отредактировал михрюндель - 25.02.2015 - 16:59

[^]
alexI1979
25.02.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Omnis @ 25.02.2015 - 16:53)
а все эти громкие фразы воспроизводят лишь мудаки в судах, которые используют опеку над детьми, как способ насолить бывшим женам.

хуйня безосновательная, я лично знаю мужика, жена которого забухала - заблядовала, и оставила ребенка на попечение отца. Ни накого он ребенка не бросил, сам воспитывал сам растил и за маму и за папу. Алименты кстати не требовал ибо был риск что у мамы вдруг проснутся "материнские чуства" и заберет мальчишку в этот бардель.

[^]
клавиатура
3

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (alexI1979 @ 25.02.2015 - 16:56)
Цитата (клавиатура @ 25.02.2015 - 16:45)
почему у мужика меньше якобы прав на ребенка

взять хотя бы тот факт что мужчина не имеет права сохранить жизнь своему ребенку пока он находится в утробе матери, мать может принять единолчное решение по убийству ребенка dont.gif

Ну если потенциальный папа адекватно воспринимает такие новости о своем будущем статусе, то и право стать таки папой у него будет.

[^]
PassingBy
-2

Шутник

Цитата (Omnis @ 25.02.2015 - 16:53)

усохни со своей философией срочно
дикарь ты этакий
единоличное решение несет только женщина, которая эту жизнь вынашивает, засчет своего тела, засчет своего дальнейшего статуса, временных затрат, не говоря уже о материальных
хочет мужчна детей - никогда с ним подобной ситуации не приключится.
после чего передают их бабкам или нянькам, оторывая от матери.
т.е. похуй чего там на самом деле ребеночек хочет, похуй чего он лишился, и какую травму нанесли. главное суд выиграть!

Эта точка зрения имеет право на жизнь.
В целом почему бы и нет.

Только сказав А, нужно не забыть сказать и Б и признать, что раз женщина несет единоличное решение - то мужчина в этом процессе и вовсе ни к чему.

Поэтому и ответственности за этого ребенка мужчина ни моральной, ни материальной не несет.

И тогда картинка складывается полностью.

[^]
lazyivolga
25.02.2015 - 17:03
3

Ярила

Цитата

Да, стержень нужно сохранять пренепременно, ящитаю.

Мужчина без стержня какбы совсем и не к чему.

Добавлено в 17:04
Цитата
Поэтому и ответственности за этого ребенка мужчина ни моральной, ни материальной не несет.

прокурора будешь в этом убеждать gigi.gif

[^]
ZavediKota
25.02.2015 - 17:04
5

Балагур

alexI1979
Цитата
взять хотя бы тот факт что мужчина не имеет права сохранить жизнь своему ребенку пока он находится в утробе матери, мать может принять единолчное решение по убийству ребенка

ты знаешь. а ведь основная масса абортов не потому что женщина не хочет, а потому что сама не может и на папу рассчитывать тоже не получается. т.е. ненадежный мужик нынче пошел. боятся от него рожать.

[^]
motya
25.02.2015 - 17:05
3

почётный сруль

Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 16:57)
Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 16:48)

Это их природное предназначение.
Что значит непросто? Это естественно.
Непросто въёбывать на 2х работах с 8 утра до 12 ночи,успевать ходить в спортзал и еще и построить дом+обзавестись семьей.
Вот это непросто.

а у тебя это значит не природное предназначение?

[^]
alexI1979
25.02.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 25.02.2015 - 16:49)
личность человека формируют его родители в первую очередь. но таки да, быдло плодит быдло.

родители имеют какое то влияние лет до 13, а дальше воспитывает коллектив (школа, улица, армия и т.д. и т.п.)

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 17:06
-4

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 25.02.2015 - 17:04)
alexI1979
Цитата
взять хотя бы тот факт что мужчина не имеет права сохранить жизнь своему ребенку пока он находится в утробе матери, мать может принять единолчное решение по убийству ребенка

ты знаешь. а ведь основная масса абортов не потому что женщина не хочет, а потому что сама не может и на папу рассчитывать тоже не получается. т.е. ненадежный мужик нынче пошел. боятся от него рожать.

А по мне так баба нынче ненадёжная пошла.
Продолжим спорить об этом?

[^]
sukkubb
4

ПТН ПНХ

Нихера тут заруба blink.gif
Деушки выглядят более адекватными bravo.gif

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Цитата (PassingBy @ 25.02.2015 - 16:58)
Цитата (ZavediKota @ 25.02.2015 - 16:52)

Именно поэтому в семьях алкоголиков вырастают время от времени сильные, волевые, талантливые люди, а время от времени такие же алкоголики.

А в семьях академиков вырастают то продолжатели семейных традиций, а то наркоманы и скоты.

Но даже если принять на веру вашу гипотезу о том, что на ребенка влияют только родители - логично сделать вывод, что увеличивающийся процент неполных семей для ребенка не самое полезное явление.

И, опять-таки, если продлить мысль дальше - если правильно воспитанного в хорошей полной семье ребенка ну никак не сбить с верного пути слюнтяям и подлецам - ребенка воспитанного неправильно - уже никак не вернуть на путь истинный?

в семье не без урода©
у каждого есть шанс исправится, только вот не каждый готов им воспользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99924
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх