Откуда у людей деньги на новострой и машины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маэстро1889
27.02.2021 - 15:56
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PaK111 @ 27.02.2021 - 15:48)
Цитата (Shurey @ 27.02.2021 - 15:39)
Ну братан, вот могу сказать на своем примере - Работал в мск в сфере айти, опыта более 15 лет , прошел от рядового инженера поддержки до руководителя среднего звена, постоянно учился как на платной так и бесплатной основе , брался за любые проекты не ебланил , показывал результат , зп было 250 тыщ тугриков на руки, плюс премии хуемии, при этом всем на полной удаленке в связи с ковидом и после на постоянной основе. Для кого-то может это был лучший варик в жизни а я хотел попробовать свое, уволился летом прошлого года , открыл свою фирму с блеклдеком и шлюхами , сейчас херачу 24 на 7 по трем направлениям , в параллели продолжаю учиться- получаю 700+ без мам без пап и и кредитов. Не надо бояться  - надо пробовать , и постоянно осваивать новые знания.

Щас тебе скажут, что это невозомжно) У меня существенно поскромнее, чем 700+, но уже тут заклевали, что это анреал. Не верят тут, что можно зарабатывать, не имея связей и родственников

Заработать то можно, только комфортно здесь жить нельзя. Как говорится, зачем тебе машина, если нет парковок, зачем тебе квартира, если она в районе гетто или 80-этажке.
И даже, зарабатывая много, вокруг ты всё равно чаще всего будешь видеть нищету, разруху и заборы из профнастила.
А заработать можно. У меня есть дружище, тоже зарабатывает очень много, а живёт в гетто. И считает это прекрасным районом для жизни.
И мы зарабатываем немало. Только толку от этих денег, если вокруг помойка? Новострой то отвратительный и машины скоро в Москве станут не нужны. То есть, имея деньги, я могу либо купить квартиру в убогой новостройке, либо если я хочу комфортное малоэтажное жилье и район с зеленью и тихий, недалеко от центра, у меня никаких денег не хватит, ибо такие квартиры стоят 70 и более миллионов рублей.
И это Москва. Где комфортно жить в Новосибирске, я, например, не представляю.

В итоге, деньги твои заработанные, не возвращаются тебе,в виде комфортного и уютного города для жизни.

[^]
isokol59
27.02.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:38)
Цитата (alex1506 @ 27.02.2021 - 15:34)
Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:12)
Видишь в чём тут дело. В такую жопу попадают не самые энергичные и образованные члены общества. И выбраться из неё самостоятельно они не способны. Если бы биржа труда и курсы переподготовки не были бы полной профанаций, то это был бы выход.
А так они обречены остаток жизни зарабатывать копейки. Чисто потому что учиться им некогда и не на что.

Насчёт необразованных согласен. Но тут человек с верхним образованием, тем более экономическим. Вот я тут задумал проектик мутнуть, а сразу проблема : как время в деньги пересчитать и все остальное. А тут вроде чела учили этому пять лет - и вдруг не сможет.

Тут есть вторая огромная проблема. У 90% населения России верхнее образование полностью формальное. Оно вроде как есть, но работать по специальности пациент не способен совершенно.

Эк, Вы, батенька, махнули про 90%... Вообще-то еще живы и вполне себе работоспособны и даже не пенсионеры еще, те, кто образование получал в СССР, когда о формальности говорить не приходилось как раз-таки в 90% случаев. Это уж в "святые" для либералов наших 90-е на просторах Родины сначала наплодились невнятные коммерческие вузы, а потом либеральный блок правительства, согласно заветам Сороса, сделал все, чтобы нивелировать высшее образование в России до уровня "болонок". Коммерческие же вузы, нехило так наварившись, наштамповали юристов и экономистов, которые писать-то грамотно не умеют, и работают сейчас их стада "менеджерами-консультантами" в магазинах бытовой техники. А вот уйдет поколение советских специалистов и да, сложно будет найти грамотного инженера...

[^]
Карбопенема
27.02.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 27.02.2021 - 15:40)

в шаббат?
Ты аккуратнгее там ))

передай аллаху наш искренний, православный шолом!!!!
будда и так узнает, если чё, у вишну спросит.

[^]
sm9
27.02.2021 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 27.02.2021 - 15:52)
Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:36)
Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 15:26)
В современном мире главное - занять такое место, где сможешь присваивать себе много чужого прибавочного продукта.

Да-да, все именно так и происходит. Схожу с утра в офис, быстренько присваиваю себе прибавочный продукт городка Шуя и на Яп деградировать. Я же не жадный. А то некоторые стараются и присваивают продукт аж целого Киржача.

Дарова, почти земеля. Я так с Ковровом делаю

Вот смотрите какая жадина lol.gif Прибавочный продукт большого завода ему карман не тянет. Вот из-за таких провинция живёт так плохо! Надо тебе как-то поумерить аппетиты. А то в регионах повырастают новые большевики и станут нас с тобой мало-мало вешать за шею. Ну по крайней мере так грозятся.

[^]
Laryx
27.02.2021 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:36)
Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 15:26)
В современном мире главное - занять такое место, где сможешь присваивать себе много чужого прибавочного продукта.

Да-да, все именно так и происходит. Схожу с утра в офис, быстренько присваиваю себе прибавочный продукт городка Шуя и на Яп деградировать. Я же не жадный. А то некоторые стараются и присваивают продукт аж целого Киржача.

Именно так, и тут ничего смешного нет. dont.gif

Твоя работа стоит никак не больше 5тр в месяц. А получаешь ты - заметно больше. Вот, все, что ты получаешь "сверху" - это все прибавочный продукт. Частично твой, в основном - чужой... С помощью рыночного механизма присвоенные тобой.

why.gif

[^]
alex1506
27.02.2021 - 16:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVM @ 27.02.2021 - 15:47)
РЖД - государственная компания. Как и почти 80 процентов российского - того, до чего дотягиваются руки руководителей государства.
И эта принадлежность к нему позоляет избегать конкуренции. Не самый большой грех при наличии остальных.

Насчёт прибыли. В СССР куда потратить заработанное страной тоже решали не доярки на сессии Верховного Совета.
Ну вот такое у нас государство.

Не доярки. Доярки в результате этих трат получали школы, сады, больницы и путевки в санатории. А нынешние доярки - ценные бумаги США и зарплату Сечина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
27.02.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:59)
Надо тебе как-то поумерить аппетиты. А то в регионах повырастают новые большевики и станут нас с тобой мало-мало вешать за шею. Ну по крайней мере так грозятся.

Что за глупости ?
Наоборот, надо присваивать еще больше !

Все стараются занять такое место, где удается присваивать как можно больше прибавочного продукта. Весь свой, и желательно как можно больше чужого !

rulez.gif

[^]
Карбопенема
27.02.2021 - 16:02
0

Ярила

у меня достаточно много знакомых и друзей закончивших 1 и 2 меды....
видите врача моложе 35, просите другого, за очень редким исключением.

до 2003 года (если память не изменяет, но тут не точноbanan.gif ) офтальмолог мог свалить в дойчланд без подтверждения диплома, а потом разз и фсё.... подтверждайте.

для минусаторов - история из жизни, три долбоёба игрались с пневматикой, пуля коническая, попали в ладонь, на вылет энергии не хватило, ушла по косточке.

а дальше феерия)))
очень пафосные "травматологи" из лучшего отделения больнички начали нести пургу - типа надо позиционирование и вообще они слишком умные, что бы такой фигнёй заниматься!!!! Идите к дежурному, хотя просил, не йух собачий, а зав отделением кардиохирургии.
А дальше, иду к дежурному, там мужчина вида "со следами былой интеллигентности" на лице, единственный вопрос был - не криминал?
20 минут, пулю вытащил, всё промыл, ровно)))
И чё то ему обычного рентгена хватило, без позиционирования, при том, что дядька просто дежурант.

А кого то тут нахлобучило от собственного пафоса))))

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 27.02.2021 - 16:28

[^]
CyberRally
27.02.2021 - 16:02
0

Ярила

ТС - если у тебя не получается заработать то это ж как бы твои проблемы. Да конечно можно сказать что все воруют и все вокруг воры а ты дартаньян, но ты будешь удивлен что люди могут зарабатывать легально и прилично, то что у тебя не хватает мозгов это ж не значит что все воруют или все чиновники. Если ты работаешь обычным офисным планктоном то скорее всего ты так и помрешь без бабла. Какое там у Вас образование?Эконом? ну хуже только Юридическое. Этих экономистов как собак не резаных, особенно возникают вопросы к качеству Вашего экономического образования, потому и не найдете никогда работу выше 30ки, ибо профессия эта и нахуй никому не нужна - все ж хотят сидеть в офисе и получать миллиард в день, но увы работать надо и часто головой

Это сообщение отредактировал CyberRally - 27.02.2021 - 16:04

[^]
МаркПатриций
27.02.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (земляавиатор @ 27.02.2021 - 15:46)
Джип это обычно - статус. А насчет обычного населения как правило б/у авто из Европы или Японии. У меня в семье лично 2 японца было , но ходили почти без ремонта. правда приходилось менять коробку передачи на одной. Обычно продают недвижимость для крупных приобретений, очень сейчас многим как и нам помог мат.капитал (решение очень верное этот капитал). Но по большей части народ на широкую ногу не живет. Я до Крыма работал рубщиком,т.к. предприятие было нашем поселке. Потом производства начали перемещаться в сторону крупных городов, а сейчас нет слов. Как факт сейчас живу без семьи - жену не устроили разовые заработки. Ушел в изучение науки которая всегда меня интересовала. Так и живу.

Да какой это статус? gigi.gif
Джип джипу рознь. Вот я, без обид, парни, но тащусь с владельцев крузаков в городе gigi.gif ну купи ты себе для города что-то приличное, коли деньги есть. А не на машине для охоты-рыбалки по городу рассекай.

[^]
Botorez
1

Балагур

У всех автомобили... Если приглядеться, половина этих автомобилей ездит летом на зимней резине.

[^]
radiogubitel
0

Жепь ебрило

Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 14:00)
Цитата (radiogubitel @ 27.02.2021 - 13:55)
Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 13:54)

вывод только один - или они тебя наёбывают или халтурят и не платят налоги, и то и другое воровство.

Платить налоги при воровской верхушке gigi.gif
не смешите меня пож-та.

ну дык и доктор, который вас лечит, з\п из бюджета получает... Не задумывались? Или только в платные ходите?

Последние 10 лет я в бесплатных поликлиниках не появлялся.
Да и сколько тех докторов? И учителей? И остальных?
Им вполне хватит дохода от нефти и газа, ведь так? А еще куча НДСа, который я вынужден платить. Нет? Не хватит?

А вот жирномасам на дворцы точно не хватит. Поэтому и мишустинг всех ожидает. Только поэтому. А не потому что учителю не хватит.

Учитьель на 760i не катается, ему прадик за госбюджет не надо обслуживать. Да и з/п учителя, к сожалению, мала. Это тебе не полляма додепутских.

Так что все хорошо. Раньше платил добросовестно, а теперь figa.gif . И чем быстрее вертикаль учует это, тем лучше будет.

Да. Я не хочу платить за трактор, который каждый день ездит с пустой бочкой в дождь по улицам, за счет бюджета. Равно как и в солнечный день с выключенной метелкой.

Советую снять розовые очки.

[^]
sm9
27.02.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (isokol59 @ 27.02.2021 - 15:57)
[. А вот уйдет поколение советских специалистов и да, сложно будет найти грамотного инженера...

Оно уже ушло это поколение. Сколько лет тем, кто закончил вуз хотя бы в 1990 г?
А про качество советского образования есть смысл поговорить с людьми, которые банки с водой у телевизора заряжали.

[^]
Карбопенема
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 16:00)

why.gif

друже, ты об ель запнулся?))))

[^]
dmk87
-1

Хохмач

Хотя о чем тут говорить! П.С. что минусят то? Это гос чиновник. "королева бордюра и плитки"
https://zen.yandex.ru/media/nochnoe_randevu...4dba80e6f24be82

Это сообщение отредактировал dmk87 - 27.02.2021 - 16:34

Откуда у людей деньги на новострой и машины?

[^]
МаркПатриций
27.02.2021 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.02.2021 - 15:56)
Ну братан, вот могу сказать на своем примере - Работал в мск в сфере айти, опыта более 15 лет , прошел от рядового инженера поддержки до руководителя среднего звена, постоянно учился как на платной так и бесплатной основе , брался за любые проекты не ебланил , показывал результат , зп было 250 тыщ тугриков на руки, плюс премии хуемии, при этом всем на полной удаленке в связи с ковидом и после на постоянной основе. Для кого-то может это был лучший варик в жизни а я хотел попробовать свое, уволился летом прошлого года , открыл свою фирму с блеклдеком и шлюхами , сейчас херачу 24 на 7 по трем направлениям , в параллели продолжаю учиться- получаю 700+ без мам без пап и и кредитов. Не надо бояться  - надо пробовать , и постоянно осваивать новые знания.

Щас тебе скажут, что это невозомжно) У меня существенно поскромнее, чем 700+, но уже тут заклевали, что это анреал. Не верят тут, что можно зарабатывать, не имея связей и родственников

Заработать то можно, только комфортно здесь жить нельзя. Как говорится, зачем тебе машина, если нет парковок, зачем тебе квартира, если она в районе гетто или 80-этажке.
И даже, зарабатывая много, вокруг ты всё равно чаще всего будешь видеть нищету, разруху и заборы из профнастила.
А заработать можно. У меня есть дружище, тоже зарабатывает очень много, а живёт в гетто. И считает это прекрасным районом для жизни.
И мы зарабатываем немало. Только толку от этих денег, если вокруг помойка? Новострой то отвратительный и машины скоро в Москве станут не нужны. То есть, имея деньги, я могу либо купить квартиру в убогой новостройке, либо если я хочу комфортное малоэтажное жилье и район с зеленью и тихий, недалеко от центра, у меня никаких денег не хватит, ибо такие квартиры стоят 70 и более миллионов рублей.

В итоге, деньги твои заработанные, не возвращаются тебе,в виде комфортного и уютного города для жизни.

Купи квартиру не в экономе, а хотя бы в бизнес+. И ты удивишься. И парковки, и дворы зелёные, и кладовки, и лобби с потолками 6 метров.
Просто все стоит своих денег. Особенно - локация и соседи/окружение. Тут ты верно подметил.

[^]
bunny3247
0

Ярила

Цитата

Цитата
Ну, это только с твоих слов. На деле же, что скорее всего, твоя 20-ка просто неадекватна той работе, которую ты хочешь на него повесить дополнительно.

Конкретно он доставщик, ездить на легковом универсале фирмы, забирать товар у поставщиков и привозить к нам на склад (тяжести нет), в день 100 км, подработка в вечернее время развести людей.

Какими же контрацептивами должны быть эти люди, если их за 20 тысяч никто везти не хочет! Или вы работаете "до последнего сотрудника"? И перевозка заканчивается в полночь?

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Botorez @ 27.02.2021 - 16:03)
У всех автомобили... Если приглядеться, половина этих автомобилей ездит летом на зимней резине.

Так это из-за долбоебизма и лени... Зачем менять резину, если и так ездить можно? why.gif

[^]
PaK111
27.02.2021 - 16:07
3

Шутник

Цитата (Маэстро1889 @ 27.02.2021 - 15:56)

У меня подземный паркинг прямо у лифта. Мой ЖК, да, - это муравейник, но я привык - люблю людей и общение. Вообщем никакого дискомфорта, который вы описали, абослютно не исптываю. Зато в Мск все работает 24/7 и мне это очень нравится. Я могу ночью заказать пиццу, сходить в бар, у меня есть круглосуточные аптеки и магазины. Жизнь никогда не останавливается. Но это лично я привык к такому ритму и мне кайф, у кого-то по-другому

[^]
Kubanuga
27.02.2021 - 16:08
0

Ярила

Мало вводной информации, кем работаешь? Образование?

[^]
Laryx
-4

Ярила

Цитата (CyberRally @ 27.02.2021 - 16:02)
ТС - если у тебя не получается заработать то это ж как бы твои проблемы. Да конечно можно сказать что все воруют и все вокруг воры а ты дартаньян, но ты будешь удивлен что люди могут зарабатывать легально и прилично,

Не зарабатывать, а законно присваивать чужое. dont.gif

Да, могут... если повезет. cool.gif

[^]
СамурайДжек
3

Ярила

Цитата
Приветствую, скажите, откуда у людей деньги на дорогие квартиры в новостройке, машины? Я ишачу за ЗП 30-ку, жена за 19. Еле концы с концами сводим. Вокруг посмотришь, дорогие тачки, квартиры, ремонт за овердохрена бабла. Инстаграм забит муклами в дорогих тачках, или в новострое, дорогие алкогольные напитки, еда. Не живут, а шикуют. И таких очень много. Откуда бабло, Карл? Где и кем нужно работать, чтобы иметь хотя бы на первоначальный взнос для ипотеки?

- с 17 до 26 лет я работала по 12-15 часов в сутки, + училась, 5 лет я работала еле успевая до закрытия перехода в метро, из них года 2-2,5 я работала по субботам в том числе. Мой муж спрашивал, какого хрена он видит меня только по большим праздникам. Мой ответ был такой: терпи, я учусь, обучаюсь, приобретаю навыки и способности, это наше будущее. Я была права. Муж у меня трудяга, но если у него случается проблема с работой, то я могу "подхватить" финансовую ситуацию, а он спокойно может решать свои вопросы. Это не похвастаться, это к тому, что заработок состоит прежде всего из прошлых жертв и затрат.

Цитата
И кстати, не старичье у нас богатое стало, а молодые, блять откуда епрст. У сопляка джипяра? Да мне в его года, еле родители шкрябали на булочку. Аж злость берет, работаешь, тело ломит, голова гудит, еле домой доползаешь, а кому-то все достается и на шару, а кто-то так и будет всю жизнь выживать.

- старший сын учится в 10-м классе, он пока ещё пороха не нюхал, но летом прочувствует что такое работа за зарплату, пока мы с мужем готовы ему оплачивать выполнение части наших дел, это для того, чтобы почувствовать разницу между просто получить образование и научиться быть незаменимым. Знаю детей в других семьях, которые с 9-11 классов реально зарабатывают, не сотни, но от разработки игр до аниматорства, вполне себе хорошие суммы для подростков. Есть друзья, возрастом до 30 лет - у одного развекательная компания, у второго проектная, третий мотается с детальками для аурусиков...... Вполне могут себе позволить ипотеку и машину. Папы не пристаивали.

Цитата
Смотришь молодые одеваются богато, шмот, машины, девушки красятся в очень молодом возрасте, косметика, волосы красят, смартфоны купи, на все нужно огромное бабло, жить в новострое, платить за универ сыночку и дочурка и обеспечивать их прихоти в трендах, сделать в хате супер ремонт. Мне бы родители в их возрасте дали звиздюлей, пошел бы убирать комнаты и помогать Родокам по дому. А тут, катаются на джипах, вейпят, слушают Моргенштерна, одеваются как... Но как мамка их одобряет прикид? Блэт, общество потреблядства.

- это не 100% молождёжи, это часть, которая также живёт в жопе, но старается показать сказочноебали. Например, в 16 лет только у меня была куртка джинсовая с охрененным черепом во всю спину из металлических клёпок и кнопок - где я их взяла не помню, сделала сама - вышила и приклепала, но всем пиздела что папка с Чехословакии привёз....

Цитата
Но дело в другом, откуда такое бабло, очень много стало столь обеспеченных людей?

- заебались жить в нищите, хотим жить по другому

Цитата
Не могу работу найти больше 30ки, хоть и имею вышку по экономике.

- надо понимать востребованность Вашей специальности и уметь перестраиваться, переориентироваться и тд и тп, ведь сейчас есть возможности стать кем угодно - домашним кондитером, супер сварщиком, переехать в другой регион. Знаю людей которые пашут вахтами далеко, но привозят деньги и строят себе дома и ездят на джипах. Важно отойти от стереотипов и похоронить страхи. Даже можно обратиться к психологу, чтобы вывести себя из состояния жертвы.

Цитата
Что со мной не так, я уже начинаю накручивать а мысль, что дальше только хуже будет, в плане что, никакого продвижения по работе, везде, брат, сват, родня, по блату на должностях. Мне страшно, что я потеряю работу и не смогу найти даже с более средней ЗП и платить по счетам.

- страхи Вас и тормозят, страхи, страхи.... привитые нашими родителями, родными, друзьями.... раньше я думала: блин, в карманепоследние 3000... Боже, как жить? сейчас не позволяю себе таких мыслей. Какие 3000? У меня в кармане сейчас три миллиона лежит, вот они три миллиона, прямо в кармане, у меня всё супер. И это работает. Я своим состояние транслирую Вселенной свои желания. Тема работает. Врать не буду - мне пришлось на определённом этапе полного выгорания обратиться к спецам и пересмотреть свою жизнь.

Цитата
Надежда на детей своих, может им повезет в жизни, и будут жить в достатке. У меня все, накипело...

- а я не особо надеюсь... мы с мужм никогда копейки от своих родителей просто так не взяли, а то что два раза брали - вернули в назначенный срок, наши родители на кефире с манкой не сидели. Мои дети будут только становиться на ноги, им не всегда будет до меня...

[^]
Карбопенема
27.02.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 27.02.2021 - 16:03)
Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 14:00)
Цитата (radiogubitel @ 27.02.2021 - 13:55)
Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 13:54)

вывод только один - или они тебя наёбывают или халтурят и не платят налоги, и то и другое воровство.

Платить налоги при воровской верхушке gigi.gif
не смешите меня пож-та.

ну дык и доктор, который вас лечит, з\п из бюджета получает... Не задумывались? Или только в платные ходите?

Последние 10 лет я в бесплатных поликлиниках не появлялся.
Да и сколько тех докторов? И учителей? И остальных?
Им вполне хватит дохода от нефти и газа, ведь так? А еще куча НДСа, который я вынужден платить. Нет? Не хватит?

А вот жирномасам на дворцы точно не хватит. Поэтому и мишустинг всех ожидает. Только поэтому. А не потому что учителю не хватит.

Учитьель на 760i не катается, ему прадик за госбюджет не надо обслуживать. Да и з/п учителя, к сожалению, мала. Это тебе не полляма додепутских.

Так что все хорошо. Раньше платил добросовестно, а теперь figa.gif . И чем быстрее вертикаль учует это, тем лучше будет.

Да. Я не хочу платить за трактор, который каждый день ездит с пустой бочкой в дождь по улицам, за счет бюджета. Равно как и в солнечный день с выключенной метелкой.

Советую снять розовые очки.

оллигатор дэтектэд!!!!

лечится за нал, дети все за нал учятся.

не плати))) не дай бог тебя приплющит и выяснится, что твой полис ОМС не действует)))) Омерига уже здесь))), не, тебя конечно привезут и спасут, на третий день выпишут, но потом ты будешь дровами.

[^]
Laryx
27.02.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 27.02.2021 - 16:08)
- с 17 до 26 лет я работала по 12-15 часов в сутки, + училась, 5 лет я работала еле успевая до закрытия перехода в метро, из них года 2-2,5 я работала по субботам в том числе. Мой муж спрашивал, какого хрена он видит меня только по большим праздникам. Мой ответ был такой: терпи, я учусь, обучаюсь, приобретаю навыки и способности, это наше будущее. Я была права. Муж у меня трудяга, но если у него случается проблема с работой, то я могу "подхватить" финансовую ситуацию, а он спокойно может решать свои вопросы. Это не похвастаться, это к тому, что заработок состоит прежде всего из прошлых жертв и затрат.

Вот только почему-то далеко не все, кто работает по 12-15часов в сутки имеет все, что имеете вы. dont.gif

Ответ прост - вам повезло, им нет. why.gif

[^]
Laryx
27.02.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:55)
Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 15:51)
Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:50)
1. Самообразованием в принципе занимаются единицы. Что в СССР, что сейчас. Остальные дай бог запоминают те знания, которые получают в процессе работы.
2. Поизучать на досуге материалы? Да большинство даже не читает уже ничего.
Слава Богу есть полезные каналы на Ютубе.
Но новую профессию так не получить. Нужна системность в получении знаний. Последовательность и контроль. Всё это делает самообразование занятием малоэффективным.

Главное - в самообразовании нет "бумажки". dont.gif

Срать на бумажку. Главное в самообразовании - это крайне нестабильный и бессистемный результат.

Да нет. Срать на результат. Я, как репетитор тебе говорю - сейчас большинство выпускников ВУЗов нихрена не знают.

А бумажка - ВСЕ. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124526
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх