Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkodaKadikak
9.02.2019 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 9.02.2019 - 16:03)
Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 15:47)
Цитата (RaulDuc @ 9.02.2019 - 15:41)
Цитата

ravitta
А ПРОПИСКА СЕЙЧАС у Собянина какая?
Наверняка московская, а значит он московский пидераст gigi.gif

Прописка значения не имеет,москвичами рождаются,а не становятся.

Московский снобизм передающийся с бабушкиной квартирой umnik.gif

Толян,ты в своей судьбине уже и чужих бабушек винишь?

Это карма. Не из той пизды вылез, не в том городе, поэтому будет несчастлив всю жизнь.

Бля, я понял. Их кто-то сглазил и навёл родовое проклятие. Москвичи? lol.gif

Это сообщение отредактировал SkodaKadikak - 9.02.2019 - 16:17

[^]
Lava2012
9.02.2019 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (YraM @ 9.02.2019 - 19:39)
Цитата (Lava2012 @ 9.02.2019 - 15:30)
Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 18:58)
Но они РАБОТАЮТ, а не хуем груши околачивают и не пьют. Всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот за это вас и не любят. Многие на 2 работах хуярят и халтурят, чтобы хоть какие то деньги поднять. Но вот такие люди как Вы считают что только они там в масквабаде заебались, а мы тут только водку жрем и хуем с колокольни машем. Например у меня работа+подработка в ночную+халтура, а вас послушать так мы тут все говно провинциальное, ленивое. Вот и вся причина. За что вас любить то?

Ну так может если ты даже на "работа+подработка в ночную+халтура" на нормальную жизнь заработать не можешь, то и дело не в Москве, а в тебе? И да - не надо нас любить, нам в принципе похуй на твою любовь и ненависть)))
Тема супер жаль пропустил, 44 страницы прочел аж глаза болят, но поржал от души.
Толян, Гарик жжете))))))

С чего не могу? Квартира, машина, отпуск раз в году, дети. Все без ипотеки и кредитов. Здоровье только подорвал, а так нормально.

[^]
ravitta
9.02.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 16:16)
ravitta
Цитата
Не ужмутся ( я про мкад)...Будет высокая плотность населения в областных центрах и городах федерального значения... К сожалению, когда ты нихуя не строишь в регионах, заставляя людей искать лучшей жизни- только такой сценарий и вырисовывается...

Из городов федерального значения давно уже уезжают, либо в столицу, либо в другие страны.
Местные иногда пытаются что то строить, и им это удается порой, несмотря на различные цензы установленные законами, и поборам, но потом они предприятия "продают добровольно" различным пришлым компаниям, чаще всего имеющим регистрацию в столичном регионе, и имеющим покровителей из властных структур находящихся там же. И деньги начинают уходить в столичный регион.
Лично вы в этом не виноваты, и простые жители столицы тоже, но посудите сами, ведь это очень нездоровая ситуация.

Не здоровая, по-этому я считаю, что в ближайшей обозримой перспективе ничего не поменяется. Если человеку не комфортно в своем регионе- самое время собирать чемодан...

[^]
Lava2012
9.02.2019 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 19:41)
Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 15:37)
Цитата (Lava2012 @ 9.02.2019 - 15:30)
Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 18:58)
Но они РАБОТАЮТ, а не хуем груши околачивают и не пьют. Всё.

Вот за это вас и не любят. Многие на 2 работах хуярят и халтурят, чтобы хоть какие то деньги поднять. Но вот такие люди как Вы считают что только они там в масквабаде заебались, а мы тут только водку жрем и хуем с колокольни машем. Например у меня работа+подработка в ночную+халтура, а вас послушать так мы тут все говно провинциальное, ленивое. Вот и вся причина. За что вас любить то?

Так не любите именно этого товарища, написавшего данный коммент, я то тут при чём? У меня совершенно иное мнение. Почему вы всё время обобщаете?
Давно, давно, учившийся со мной в институте челябинец, занял у меня деньги и уехал на родину. Мне теперь всех челябинцев ненавидеть?
Сколько раз писал: процент дерьма и хороших людей, примерно равен для всех городов и регионов. Ну обидел вас какой-то москвич, что дальше? Вы меня знаете? А огульно оскорбляете.
Писать о ВСЕХ жителях отдельного города (региона) плохо (или хорошо), на мой взгляд, признак недалёкого ума. Все люди разные.

Не надо меня не любить, фраза вынута из контекста, может и специально чтоб нелюбить люто, не знаю cheesy.gif

Возможно и выдернул, не отрицаю. За 44 страницы не раз такой посыл прочитал, просто выбесило.

[^]
Skull362
9.02.2019 - 16:22
-1

Приколист

Цитата (DeMan @ 9.02.2019 - 15:47)
Москвичи, а вы в курсе, что средняя ЗП 25 тыс руб в другой России реальная? А цены в пятерочках одинаковы везде

Не буду говорить что такое средняя ЗП и цены, тем более государственной бюрократической статистики.
Возьмём просто экономику и отношение зарплаты и цены в магазине. Если у местного населения средняя зарплата по региону низкая, то если ты будешь в магазинах ставить высокие цены, то это никто не купит и магазин закроется. Если магазин не закрывается. Значит там просто отмывают наворованные деньги.
Следовательно вопрос причём здесь москвичи?

[^]
RaulDuc
9.02.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 16:19)
Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 16:16)
ravitta
Цитата
Не ужмутся ( я про мкад)...Будет высокая плотность населения в областных центрах и городах федерального значения... К сожалению, когда ты нихуя не строишь в регионах, заставляя людей искать лучшей жизни- только такой сценарий и вырисовывается...

Из городов федерального значения давно уже уезжают, либо в столицу, либо в другие страны.
Местные иногда пытаются что то строить, и им это удается порой, несмотря на различные цензы установленные законами, и поборам, но потом они предприятия "продают добровольно" различным пришлым компаниям, чаще всего имеющим регистрацию в столичном регионе, и имеющим покровителей из властных структур находящихся там же. И деньги начинают уходить в столичный регион.
Лично вы в этом не виноваты, и простые жители столицы тоже, но посудите сами, ведь это очень нездоровая ситуация.

Не здоровая, по-этому я считаю, что в ближайшей обозримой перспективе ничего не поменяется. Если человеку не комфортно в своем регионе- самое время собирать чемодан...

Переезд не всегда означает улучшение качества жизни.

[^]
Vzlom13
9.02.2019 - 16:24
3

Хохмач

Товарищи из Москвы. А вы не думали от чего тогда столько народу к вам едет на заработки со всей России . Наверно от хорошей жизни бегут. Что-то я не видел блогеров и инстаграмщиков из Сибири, кто кошаков кормит черной икрой.
Я сам из глубинки уехал в город , больше по тому , что тупо нет работы , ее просто нет. Брат устроился на маслозавод, в родной полу деревни, со статусом города, ЗП за месяц 5000 рублей , не грузалем, а технологом , знаете кому завод принадлежит? ВЫ наверное не поверите но москвичам . Сейчас расскажите мне, что нет таких зарплат в новой России . Весь, типо, город утром в электрички едет на работу за 130 км, что бы заработать 25 т.р. , только от этой суммы нужно отнять проезд и что остается сами посчитайте. Расскажите как купить угля, дров, собрать детей в школу, заплатить налоги и нормально жить на эти деньги? Всем стать как завещал ДАМ ? Деловой лес в китай гоним, а в Сибири запрещаем валежник брать , на дальне востоке рыбу ловить. Все от того что в москве не леса ни рыбы нету , от этого беситесь ( сарказм) . Лучше расскажите как рентабельные заводы еврогейцам продаете и говорите что это Российское производство, только вся прибыль валит за рубеж. И да это сугубо личное мнение . А то воронок приедет .

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 9.02.2019 - 16:26

[^]
Ланьямапрод
9.02.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 9.02.2019 - 16:15)
Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 16:05)
Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 16:00)
ravitta
Цитата
Это и области фантастики. реалии таковы, что никто, ничего строить не будет...Соответственно как люди ехали в Москву, так и будут ехать...

Кхм. тогда границы России ужмутся до границ МКАД, освободившееся пространство займут другие народы.
Как вам такой сценарий ?

Нафига упираться в МКАД? Собакин же придумал Новую Москву - места всем хватит.
А будет тесно -сделает Супер-новую Москву. В Подмосковье ещё пока достачно земли.
В принципе можно всё население России переселить при желании. Чтобы амерам лишний раз на ядерные бомбы не тратиться. И остальная территория России без радиации будет, когда её придут новые хозяева заселять

Ну так ехал бы из Москвы на чистую,пустую территорию. Пока время то позволяет.
Тоны в вашем сообщении-дорогой товарищ звучат,что жители МКАДа жителей новой Москвы за москвичей не считают. И почему?

[^]
Swamperr
9.02.2019 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Vzlom13 @ 9.02.2019 - 16:24)
Товарищи из Москвы. А вы не думали от чего тогда столько народу к вам едет на заработки со всей России . Наверно от хорошей жизни бегут. Что-то я не видел блогеров и инстаграмщиков из Сибири, кто кошаков кормит черной икрой.
Я сам из глубинки уехал в город , больше по тому , что тупо нет работы , ее просто нет. Брат устроился на маслозавод, в родной полу деревни, со статусом города, ЗП за месяц 5000 рублей , не грузалем, а технологом , знаете кому завод принадлежит? ВЫ наверное не поверите но москвичам . Сейчас расскажите мне, что нет таких зарплат в новой России . Весь, типо, город утром в электрички едет на работу за 130 км, что бы заработать 25 т.р. , только от этой суммы нужно отнять проезд и что остается сами посчитайте. Расскажите как купить угля, дров, собрать детей в школу, заплатить налоги и нормально жить на эти деньги? Всем стать как завещал ДАМ ? Деловой лес в китай гоним, а в Сибири запрещаем валежник брать , на дальне востоке рыбу ловить. Все от того что в москве не леса ни рыбы нету , от этого беситесь ( сарказм) . И да это сугубо личное мнение . А то воронок приедет .

Ты, единственно, посмотри каким москвичам твой завод принадлежит. А то может они родом из твоей области окажутся:)

[^]
Nimrod13
9.02.2019 - 16:28
2

Ваши Счастливые Звёзды

ravitta
Цитата

Не комфортно большинству жителей регионов, вы уверены что всем нужно подняться и уехать ? Страна опустеет.
А люди хотят ее развития.

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 9.02.2019 - 16:26)
ravitta
Цитата
Это и области фантастики. реалии таковы, что никто, ничего строить не будет...Соответственно как люди ехали в Москву, так и будут ехать...

Кхм. тогда границы России ужмутся до границ МКАД, освободившееся пространство займут другие народы.
Как вам такой сценарий ?

А будет тесно -сделает Супер-новую Москву. В Подмосковье ещё пока достачно земли.
В принципе можно всё население России переселить при желании. Чтобы амерам лишний раз на ядерные бомбы не тратиться. И остальная территория России без радиации будет, когда её придут новые хозяева заселять

Тоны в вашем сообщении-дорогой товарищ звучат,что жители МКАДа жителей новой Москвы за москвичей не считают. И почему?

С хрена такие выводы? В посте выше было про то что все в МКАД не влезут, как ни утрамбовывай. Я напомнил что Москва теперь это не только МКАД

[^]
klounader
2

Балагур

Цитата (vistador @ 9.02.2019 - 15:35)
недавно смотрел новости,

Москвичи трогательно хвалили Собянина " мол какой он хороший мэр, все делает для жителей... воооон сколько транспортных развязок понастроил, теперь экономим время ..."

Но блять легко на хорошие деньги мутить грандиозные проекты....

а так.. ради эксперимента поменяйся к примеру с мэром Саратова( который недавно в снегу утопал) на годик... вот я погляжу как Собянин сам лопатой весь снег уберет. Ибо чем еще убирать , если техники в регионах не хватает?
а то получается мэр Саратова лентяй, а мэр Москвы - красава...

пс ну а к москвичам у меня ненависти нет. Они просто живут и живут с разной степенью успеха.

А ничего, что мнение самих москвичей с мнением новостей про Собянина из телевизора заметно отличается? dont.gif
Вам по телевизору не покажут, как этот Собянин занимается распилом, ремонтируя по два раза в год одну и ту же дорогу, перекладывая один свежий асфальт на другой, как весь центр по концентрации пыли от дорожных работ больше похож на пустыню Мохавэ, как сыпят реагенты там где надо тоннами, а там где не надо тоже сыпят, а потом забывают убирать эту жижу, то что сначала отменяют все маршрутки, а потом думают, почему полМосквы не явились на работу вовремя и прочее прочее.
Если вы думаете, что в Москве так сладко как вам показывают по телевизору, то вы глубоко ошибаетесь. А то что все время показывают про Москву, так это может потому что у вас ничего не происходит, а показывать что-то надо?

Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[^]
Swamperr
9.02.2019 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (klounader @ 9.02.2019 - 16:28)
Цитата (vistador @ 9.02.2019 - 15:35)
недавно  смотрел новости,

Москвичи  трогательно хвалили Собянина " мол какой он хороший мэр,  все делает для жителей... воооон сколько  транспортных развязок понастроил, теперь экономим время ..."

Но блять легко  на хорошие деньги мутить грандиозные проекты....

а так.. ради эксперимента  поменяйся  к примеру с мэром Саратова( который недавно в снегу утопал)  на годик... вот  я погляжу как Собянин  сам лопатой весь снег  уберет. Ибо чем еще  убирать , если  техники  в регионах  не хватает?
а то получается мэр Саратова лентяй, а мэр Москвы - красава...

пс ну а к москвичам  у меня  ненависти  нет. Они просто живут  и живут  с разной степенью успеха.

А ничего, что мнение самих москвичей с мнением новостей про Собянина из телевизора заметно отличается? dont.gif
Вам по телевизору не покажут, как этот Собянин занимается распилом, ремонтируя по два раза в год одну и ту же дорогу, перекладывая один свежий асфальт на другой, как весь центр по концентрации пыли от дорожных работ больше похож на пустыню Мохавэ, как сыпят реагенты там где надо тоннами, а там где не надо тоже сыпят, а потом забывают убирать эту жижу, то что сначала отменяют все маршрутки, а потом думают, почему полМосквы не явились на работу вовремя и прочее прочее.
Если вы думаете, что в Москве так сладко как вам показывают по телевизору, то вы глубоко ошибаетесь. А то что все время показывают про Москву, так это может потому что у вас ничего не происходит, а показывать что-то надо?

В телевизоре и Путина хвалят gigi.gif
И в 76% тоже веришь?? lol.gif

[^]
Vzlom13
9.02.2019 - 16:30
-1

Хохмач

Цитата (Skull362 @ 9.02.2019 - 16:22)
Цитата (DeMan @ 9.02.2019 - 15:47)
Москвичи, а вы в курсе, что средняя ЗП 25 тыс руб в другой России реальная? А цены в пятерочках одинаковы везде

Не буду говорить что такое средняя ЗП и цены, тем более государственной бюрократической статистики.
Возьмём просто экономику и отношение зарплаты и цены в магазине. Если у местного населения средняя зарплата по региону низкая, то если ты будешь в магазинах ставить высокие цены, то это никто не купит и магазин закроется. Если магазин не закрывается. Значит там просто отмывают наворованные деньги.
Следовательно вопрос причём здесь москвичи?

При том что у них бабла с аккумулировано больше , и более или мене рентабельное производство под себя поджимают. А затрат меньше, в связи с оплатой труда, не как в Москве, от этого и маржинальность выше. Откройте глаза, а если открыты не надо держать других за идиотов. Простой "бизнес" не чего личного.

[^]
ravitta
9.02.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 16:28)
ravitta
Цитата

Не комфортно большинству жителей регионов, вы уверены что всем нужно подняться и уехать ? Страна опустеет.
А люди хотят ее развития.

Хотеть через претензии к жителям Москвы? Хм....Странная реализация желаний. Чем я могу улучшить положение регионов? От меня ничего не зависит. Вот были выборы, регионы определились с вектором развития страны: за стабильность существующего бытия

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.02.2019 - 16:34

[^]
Vzlom13
9.02.2019 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 9.02.2019 - 16:27)
Товарищи из Москвы. А вы не думали  от  чего тогда столько народу к вам едет  на заработки со всей России . Наверно от хорошей жизни  бегут. Что-то я не видел блогеров и инстаграмщиков из Сибири,  кто кошаков кормит черной икрой.
Я сам из глубинки уехал в город , больше по тому , что тупо нет работы , ее просто нет. Брат устроился на маслозавод, в родной полу деревни, со статусом города, ЗП за месяц 5000 рублей , не грузалем, а технологом , знаете  кому завод принадлежит? ВЫ наверное не поверите  но москвичам . Сейчас расскажите мне,  что нет  таких зарплат в новой России . Весь, типо, город утром в электрички едет  на работу за 130 км, что бы заработать 25 т.р. , только от этой суммы нужно  отнять проезд и что остается сами посчитайте. Расскажите  как  купить угля, дров, собрать детей в школу, заплатить налоги  и нормально  жить на эти  деньги?  Всем стать как завещал ДАМ ? Деловой лес в китай гоним, а в Сибири запрещаем валежник брать , на дальне востоке  рыбу ловить. Все от того что в москве не леса ни рыбы нету , от этого беситесь ( сарказм)  . И да это сугубо личное мнение . А то воронок приедет .

Ты, единственно, посмотри каким москвичам твой завод принадлежит. А то может они родом из твоей области окажутся:)

Вам пруфы нужны ? Если окажусь правым и до Москвы от нас 5500 км чем тогда апеллировать будите ?

[^]
Ланьямапрод
9.02.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 9.02.2019 - 16:28)
Цитата (Ланьямапрод @ 9.02.2019 - 16:26)
ravitta
Цитата

Как вам такой сценарий ?

С хрена такие выводы? В посте выше было про то что все в МКАД не влезут, как ни утрамбовывай. Я напомнил что Москва теперь это не только МКАД

Ну и добавил от себя немного бредового сарказма,посыл которого не относится к теме сообщения. Вот к этим строкам,в конце вашего сообщения,я и придираюсь. К ним относится моё сообщение.

[^]
Santo062
9.02.2019 - 16:35
2

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 9.02.2019 - 15:49)
Ни Путин, ни Медведев, ни даже москвичи не виноваты в том, что ваши бабы бляди. Жены, сестры и дочери.

Ты за своими блядьми присматривай, а то пока строчишь, может куда уже съебалась.

[^]
Swamperr
9.02.2019 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Vzlom13 @ 9.02.2019 - 16:33)
Товарищи из Москвы. А вы не думали  от  чего тогда столько народу к вам едет  на заработки со всей России . Наверно от хорошей жизни  бегут. Что-то я не видел блогеров и инстаграмщиков из Сибири,  кто кошаков кормит черной икрой.
Я сам из глубинки уехал в город , больше по тому , что тупо нет работы , ее просто нет. Брат устроился на маслозавод, в родной полу деревни, со статусом города, ЗП за месяц 5000 рублей , не грузалем, а технологом , знаете  кому завод принадлежит? ВЫ наверное не поверите  но москвичам . Сейчас расскажите мне,  что нет  таких зарплат в новой России . Весь, типо, город утром в электрички едет   на работу за 130 км, что бы заработать 25 т.р. , только от этой суммы нужно  отнять проезд и что остается сами посчитайте. Расскажите  как  купить угля, дров, собрать детей в школу, заплатить налоги  и нормально  жить на эти  деньги?   Всем стать как завещал ДАМ ? Деловой лес в китай гоним, а в Сибири запрещаем валежник брать , на дальне востоке  рыбу ловить. Все от того что в москве не леса ни рыбы нету , от этого беситесь ( сарказм)  . И да это сугубо личное мнение . А то воронок приедет .

Вам пруфы нужны ? Если окажусь правым и до Москвы от нас 5500 км чем тогда апеллировать будите ?

Пруфы о чём? О том что завод у вас построил москвич в пятом поколении? Может и так, но на мой взгляд понаехавших миллионеров всяко побольше. Я в Москве родился и вырос, но нет ни одного знакомого владельца завода.
Видимо не свезло мне удачно на дзюдо записаться lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 9.02.2019 - 16:36

[^]
Vzlom13
9.02.2019 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 9.02.2019 - 16:35)
Цитата (SkodaKadikak @ 9.02.2019 - 15:49)
Ни Путин, ни Медведев, ни даже москвичи не виноваты в том, что ваши бабы бляди. Жены, сестры и дочери.

Ты за своими блядьми присматривай, а то пока строчишь, может куда уже съебалась.

тут проще, оно само блядь. На айфон насосало и довольно.

[^]
ravitta
9.02.2019 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 9.02.2019 - 16:36)
Я сам из глубинки уехал в город , больше по тому , что тупо нет работы , ее просто нет. Брат устроился на маслозавод, в родной полу деревни, со статусом города, ЗП за месяц 5000 рублей , не грузалем, а технологом , знаете  кому завод принадлежит? ВЫ наверное не поверите  но москвичам . Сейчас расскажите мне,  что нет  таких зарплат в новой России . Весь, типо, город утром в электрички едет   на работу за 130 км, что бы заработать 25 т.р. , только от этой суммы нужно  отнять проезд и что остается сами посчитайте. Расскажите  как  купить угля, дров, собрать детей в школу, заплатить налоги  и нормально  жить на эти  деньги?   Всем стать как завещал ДАМ ? Деловой лес в китай гоним, а в Сибири запрещаем валежник брать , на дальне востоке  рыбу ловить. Все от того что в москве не леса ни рыбы нету , от этого беситесь ( сарказм)  . И да это сугубо личное мнение . А то воронок приедет .

Пруфы о чём? О том что завод у вас построил москвич в пятом поколении? Может и так, но на мой взгляд понаехавших миллионеров всяко побольше. Я в Москве родился и вырос, но нет ни одного знакомого владельца завода.

Для дзюдо надо было в Ленинграде рождаться lol.gif

[^]
Swamperr
9.02.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 9.02.2019 - 16:34)

Ну и добавил от себя немного бредового сарказма,посыл которого не относится к теме сообщения. Вот к этим строкам,в конце вашего сообщения,я и придираюсь. К ним относится моё сообщение.

Может и бредовый. Какой есть)
Посыл относится к одному из вариантов зачем в Москве, Питере и их областях аккумулируют население России

[^]
Swamperr
9.02.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 16:37)

Для дзюдо надо было в Ленинграде рождаться lol.gif

Ну можно было бы на пару ступенек пониже. Не только ж питерские у руля везде сидят:)

[^]
makahito
9.02.2019 - 16:42
0

Пацифист и либераст

Я сам из глубинки уехал в город , больше по тому , что тупо нет работы , ее просто нет. Брат устроился на маслозавод, в родной полу деревни, со статусом города, ЗП за месяц 5000 рублей , не грузалем, а технологом , знаете кому завод принадлежит? ВЫ наверное не поверите но москвичам . Сейчас расскажите мне, что нет таких зарплат в новой России . Весь, типо, город утром в электрички едет на работу за 130 км, что бы заработать 25 т.р. , только от этой суммы нужно отнять проезд и что остается сами посчитайте. Расскажите как купить угля, дров, собрать детей в школу, заплатить налоги и нормально жить на эти деньги? Всем стать как завещал ДАМ ? Деловой лес в китай гоним, а в Сибири запрещаем валежник брать , на дальне востоке рыбу ловить. Все от того что в москве не леса ни рыбы нету , от этого беситесь ( сарказм) . Лучше расскажите как рентабельные заводы еврогейцам продаете и говорите что это Российское производство, только вся прибыль валит за рубеж. И да это сугубо личное мнение . А то воронок приедет .

И что? Даже если этот завод принадлежит москвичу и даже коренному москвичу как я, что это меняет? Я должен за его действия отвечать?
Если в твоём городе появится маньяк и приедет в Москву убивать людей, я всех его земляков обвинить должен?
Я могу понять возмущение действиями конкретных людей, на хуя переносить ответственность на их земляков, на людей той же национальности или гражданства?
Мне это кажется признаком тупости. И не только мне.
Склонны к обобщениям и упрощениям люди дремучие и недалёкие. Каждый раз когда вы пишете о своей ненависти к москвичам, вы незаслуженно оскорбляете миллионы абсолютно непричастных к вашим проблемам людей, возможно лучших, чем вы сами.

[^]
Vzlom13
9.02.2019 - 16:43
-1

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 9.02.2019 - 16:36)

завод работал и до прихода московских ребят с 59 года , только во круг него еще три стоит, по деревням и логистика очень удобная . Тупо купили. Повторюсь , если Вы такой не предвзятый, возьмите отпуск и приезжайте к нам , я Вам даже дом найду пожить за бесплатно . Хочется прям эксперимент , Москвич в Сибирской деревни ищет работу своей мечты ( как название для ютуб канала прям ) .Готов оплатить Ваш приезд к нам, а дальше сами под камеру. :)))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70828
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх