Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkodaKadikak
9.02.2019 - 15:49
7
Статус: Offline

Ярила

А сколько телок в Москве пиздою приторговывать приезжают из Засратовых всяких. Это вы их такими воспитали, это от вас они впитали норму поведения за копейки в рот брать.

Ни Путин, ни Медведев, ни даже москвичи не виноваты в том, что ваши бабы бляди. Жены, сестры и дочери.

Полно объявлений, когда молодая телка готова сосать за проживание в комнате.

А на работе стучать и делать подлости будет приезжий в 90% случаев, потому что для вас деньги - святое.

Кстати, Высоцкий - москвич. Он пидорас? Если пидорас, то хороший, как Фредди Меркьюри?

И пидорас Рудольф Нуреев из Иркутска, потом жил в Москве и ебался с партийной илитой, тоже понаехавшей. Он хороший?

Знаем сурового челябинского пидорка, переехавшего в Москву - Айзеншпис.

Борис Моисеев, привет братьям белорусам, заезжайте к нам почаще.

Пидорочек Серега Зверев, обосновался в Москве, привет Бурятам!

Пидор-певец Шура, уроженец Новосибирска.

Этот список можно продолжать бесконечно. Список известных пидорасов, который ломанулись в столицу за сладкой жизнью и деньгами.

Цените своих земляков?

[^]
makahito
9.02.2019 - 15:50
4

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 15:47)
Цитата (RaulDuc @ 9.02.2019 - 15:41)
Цитата

ravitta
А ПРОПИСКА СЕЙЧАС у Собянина какая?
Наверняка московская, а значит он московский пидераст gigi.gif

Прописка значения не имеет,москвичами рождаются,а не становятся.

Московский снобизм передающийся с бабушкиной квартирой umnik.gif

Есть такое дело. Опять таки, не надо всех под одну гребёнку. Мне и в советские годы такие люди встречались.
Я не вижу разницы между москвичём, презирающим жителей регионов и провинциалом, предлагающим сжечь Москву. И тот и другой - ослы.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.02.2019 - 15:52

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 9.02.2019 - 15:30)
Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 18:58)
Но они РАБОТАЮТ, а не хуем груши околачивают и не пьют. Всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот за это вас и не любят. Многие на 2 работах хуярят и халтурят, чтобы хоть какие то деньги поднять. Но вот такие люди как Вы считают что только они там в масквабаде заебались, а мы тут только водку жрем и хуем с колокольни машем. Например у меня работа+подработка в ночную+халтура, а вас послушать так мы тут все говно провинциальное, ленивое. Вот и вся причина. За что вас любить то?

И при всей своей не любви,эти многие (ну 90% как минимум) мечтают тоже окунуться в это "море стабильности".

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 14:55)

Я пронес истинно русскую духовную чистоту через московскую клоаку нечистот rulez.gif

Гарик ..... gigi.gif

lol.gif

[^]
Garik499
9.02.2019 - 15:52
2

Ярила

makahito
Цитата
Есть такое дело. Опять таки, не надо всех под одну гребёнку. Мне и в советские годы такие люди встречались.
Я не вижу разницы между москвичём, презирающем жителей регионов и провинциалом, предлагающим сжечь Москву. И тот и другой - ослы.

Но у одного из ослов есть баушкина квартира в Москве)))

[^]
Dmitrych777
9.02.2019 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 9.02.2019 - 15:46)
Цитата
Для меня как автомобилиста и профессионального водителя однозначно минусы сплошные. Ну и для всех таких же с работы.

Для меня,как автомобилиста только плюсы.

Ну вперед и песней!

[^]
makahito
9.02.2019 - 15:54
1

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 9.02.2019 - 15:52)
makahito
Цитата
Я не вижу разницы между москвичём, презирающем жителей регионов и провинциалом, предлагающим сжечь Москву. И тот и другой - ослы.

Везучий осёл, всё равно осёл))

[^]
Ланьямапрод
9.02.2019 - 15:54
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 15:34)
Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 15:11)
Цитата (tolia0611 @ 9.02.2019 - 15:04)
Цитата (klounader @ 9.02.2019 - 15:01)
Я думаю, что все крупные населённые и стратегические пункты у нас по всей России всё же защищены. Где-то лучше, где-то хуже. Но это уже на совести вояк и президента.

Видите ли в чем юмор - армия и "защита" нужна только москвичам gigi.gif
На мое Иваново НИ РАЗУ за всю историю не нападали, даж татаро-монголы стороной обходили))) так с какого хрена ивановцы платят за армию, которая им в фуй не вперлась? mad.gif

Вам,известному в узких кругах анархисту,остаётся убедить в этом остальных земляков. Что им не нужна армия, правительство, президент, налоги.
Когда убедите, отделяйтесь от страны, стройте забор вокруг Иваново (вокруг Москвы, вопреки вашим хотениям, никто не разрешит) и живите изолированно, это очень здоровая мысль, в век глобализации, жить отдельно, желательно при свете лучины).

makahito
Пффф, а если сделать по примеру сверхдержавы США - все деньги остаются в регионах, а уж у них президент и клянчит себе и столице на пропитания.
Это губернаторы должны решать сколько из бюджета работающих регионов они выделят на кормление московских бездельников, а ни как не наоборот dont.gif

Понеслась. Ультра анархист рассказывает,что США страна няшек,поняшек,душек и плюшек. Толян,ты хоть основные доктрины построения сильного государства выучи между селфиками в спортзале. cool.gif

[^]
Nimrod13
9.02.2019 - 15:55
0

Ваши Счастливые Звёзды

ravitta
Цитата
Я не знаю, насколько часто вам попадались люди, которые считали себя круче только исходя из места проживания, но такие люди есть везде. Те же самые выражения "вы москвичи- пидорасы"...Ну как то так....Ну приезжают люди работать- ну ок. Меня это не парит. Наоборот, говорю нехуй ловить в депрессивных регионах и моногородах, которые умерли вместе с ссср. Там лучше не станет. Пока молоды и полны сил- надо валить. Что б хоть дети не жили в бытовках и не херачили вахтами. О себе не думаете, о детях подумайте...

Угу, всей страной, от Калининграда до Камчатки в нерезиновую ? А по моему проще поменять правила, и наладить в городах и регионах новые производства, и что бы у людей был стимул трудится, оставлять ими заработанное у них же, что повлечет увеличение оплаты труда и строительство нормальной инфраструктуры.
Если столица заявляет что она всех кормит, то ей же и лучше, деньги заработанные в столице останутся в ней же, заживете еще лучше, или нет ?

[^]
RaulDuc
9.02.2019 - 15:55
1

Ярила

Цитата

ravitta

Скорее не снобизм,москвич,это баловень судьбы,которого кормят регионы.

[^]
Dmitrych777
9.02.2019 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (Ланьямапрод @ 9.02.2019 - 15:50)
Цитата (Lava2012 @ 9.02.2019 - 15:30)
Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 18:58)
Но они РАБОТАЮТ, а не хуем груши околачивают и не пьют. Всё.

Вот за это вас и не любят. Многие на 2 работах хуярят и халтурят, чтобы хоть какие то деньги поднять. Но вот такие люди как Вы считают что только они там в масквабаде заебались, а мы тут только водку жрем и хуем с колокольни машем. Например у меня работа+подработка в ночную+халтура, а вас послушать так мы тут все говно провинциальное, ленивое. Вот и вся причина. За что вас любить то?

И при всей своей не любви,эти многие (ну 90% как минимум) мечтают тоже окунуться в это "море стабильности".

Можно подумать им кто-то мешает. Так нет же, ссыкотно и тяжело.

[^]
ravitta
9.02.2019 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 15:55)
ravitta
Цитата
Я не знаю, насколько часто вам попадались люди, которые считали себя круче только исходя из места проживания, но такие люди есть везде. Те же самые выражения "вы москвичи- пидорасы"...Ну как то так....Ну приезжают люди работать- ну ок. Меня это не парит. Наоборот, говорю нехуй ловить в депрессивных регионах и моногородах, которые умерли вместе с ссср. Там лучше не станет. Пока молоды и полны сил- надо валить. Что б хоть дети не жили в бытовках и не херачили вахтами. О себе не думаете, о детях подумайте...

Угу, всей страной, от Калининграда до Камчатки в нерезиновую ? А по моему проще поменять правила, и наладить в городах и регионах новые производства, и что бы у людей был стимул трудится, оставлять ими заработанное у них же, что повлечет увеличение оплаты труда и строительство нормальной инфраструктуры.
Если столица заявляет что она всех кормит, то ей же и лучше, деньги заработанные в столице останутся в ней же, заживете еще лучше, или нет ?

Это и области фантастики. реалии таковы, что никто, ничего строить не будет...Соответственно как люди ехали в Москву, так и будут ехать...

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.02.2019 - 15:57

[^]
Ланьямапрод
9.02.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 15:38)
Цитата (vistador @ 9.02.2019 - 15:35)
недавно  смотрел новости,

Москвичи  трогательно хвалили Собянина " мол какой он хороший мэр,  все делает для жителей... воооон сколько  транспортных развязок понастроил, теперь экономим время ..."

Но блять легко  на хорошие деньги мутить грандиозные проекты....

а так.. ради эксперимента  поменяйся  к примеру с мэром Саратова( который недавно в снегу утопал)  на годик... вот  я погляжу как Собянин  сам лопатой весь снег  уберет. Ибо чем еще  убирать , если  техники  в регионах  не хватает?
а то получается мэр Саратова лентяй, а мэр Москвы - красава...

пс ну а к москвичам  у меня  ненависти  нет. Они просто живут   и живут  с разной степенью успеха.

Настоящие москвичи Собянина ненавидят, а телек это пропаганда.

И много вас там,настоящих то уже?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 9.02.2019 - 15:58

[^]
Dmitrych777
9.02.2019 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (Ланьямапрод @ 9.02.2019 - 15:58)
Цитата (Dmitrych777 @ 9.02.2019 - 15:38)
Цитата (vistador @ 9.02.2019 - 15:35)
недавно  смотрел новости,

Москвичи  трогательно хвалили Собянина " мол какой он хороший мэр,  все делает для жителей... воооон сколько  транспортных развязок понастроил, теперь экономим время ..."

Но блять легко  на хорошие деньги мутить грандиозные проекты....

а так.. ради эксперимента  поменяйся  к примеру с мэром Саратова( который недавно в снегу утопал)  на годик... вот  я погляжу как Собянин  сам лопатой весь снег  уберет. Ибо чем еще  убирать , если  техники  в регионах  не хватает?
а то получается мэр Саратова лентяй, а мэр Москвы - красава...

пс ну а к москвичам  у меня  ненависти  нет. Они просто живут   и живут  с разной степенью успеха.

Настоящие москвичи Собянина ненавидят, а телек это пропаганда.

И много вас там,таких уже?

Достаточно

[^]
Nimrod13
9.02.2019 - 16:00
0

Ваши Счастливые Звёзды

ravitta
Цитата
Это и области фантастики. реалии таковы, что никто, ничего строить не будет...Соответственно как люди ехали в Москву, так и будут ехать...

Кхм. тогда границы России ужмутся до границ МКАД, освободившееся пространство займут другие народы.
Как вам такой сценарий ?

[^]
Ланьямапрод
9.02.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 9.02.2019 - 15:47)
Москвичи, а вы в курсе, что средняя ЗП 25 тыс руб в другой России реальная? А цены в пятерочках одинаковы везде

Она и в Москве реальная. А цены на порядок выше практически на всё.

[^]
Dmitrych777
9.02.2019 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 9.02.2019 - 16:00)
ravitta
Цитата

Кхм. тогда границы России ужмутся до границ МКАД, освободившееся пространство займут другие народы.
Как вам такой сценарий ?

Так этот сценарий уже осуществляется. Дальний Восток потихоньку китайцы займут. О таком в телевизоре не говорят просто.

[^]
Ланьямапрод
9.02.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата

ravitta

Толян,ты в своей судьбине уже и чужих бабушек винишь?

[^]
LivingCorpse
9.02.2019 - 16:04
2

Быдло

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 15:56)
ravitta
Цитата

В Новосибирске проживает большая часть населения области, по такому же принципу переедем в Москву :)

[^]
makahito
9.02.2019 - 16:05
1

Пацифист и либераст

Цитата (Ланьямапрод @ 9.02.2019 - 16:01)
Цитата (DeMan @ 9.02.2019 - 15:47)
Москвичи, а вы в курсе, что средняя ЗП 25 тыс руб в другой России реальная? А цены в пятерочках одинаковы везде

Она и в Москве реальная. А цены на порядок выше практически на всё.

Ну не на порядок, конечно, но на многие товары выше. И качество продуктов очень часто ниже чем в регионах. Что касается з/п, осенью помогал искать работу электрику, так вот встретил предложение с з/п - 19 тыс. рублей.
Безусловно, преимущества жизни в Москве есть, как и минусы. Жаловаться и ныть по этому поводу - моветон, на мой взгляд. Стараться изменить - хорошо. Это всё и жителей регионов касается.

[^]
ravitta
9.02.2019 - 16:05
3

Ярила

ravitta
Цитата

Как вам такой сценарий ?

Не ужмутся ( я про мкад)...Будет высокая плотность населения в областных центрах и городах федерального значения... К сожалению, когда ты нихуя не строишь в регионах, заставляя людей искать лучшей жизни- только такой сценарий и вырисовывается...

[^]
Dmitrych777
9.02.2019 - 16:06
1

Хохмач

ravitta
Цитата

Так должно быть, но при нынешнем руководстве - утопия.

[^]
SkodaKadikak
9.02.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2019 - 15:52)
makahito
Цитата

Везучий осёл, всё равно осёл))

Завистливый осел - тоже осел lol.gif

[^]
Swamperr
9.02.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.02.2019 - 16:05)
ravitta
Цитата

Как вам такой сценарий ?

Не ужмутся ( я про мкад)...Будет высокая плотность населения в областных центрах и городах федерального значения... К сожалению, когда ты нихуя не строишь в регионах, заставляя людей искать лучшей жизни- только такой сценарий и вырисовывается...

Нафига упираться в МКАД? Собакин же придумал Новую Москву - места всем хватит.
А будет тесно -сделает Супер-новую Москву. В Подмосковье ещё пока достачно земли.
В принципе можно всё население России переселить при желании. Чтобы амерам лишний раз на ядерные бомбы не тратиться. И остальная территория России без радиации будет, когда её придут новые хозяева заселять

Это сообщение отредактировал Swamperr - 9.02.2019 - 16:15

[^]
Nimrod13
9.02.2019 - 16:16
2

Ваши Счастливые Звёзды

ravitta
Цитата

Из городов федерального значения давно уже уезжают, либо в столицу, либо в другие страны.
Местные иногда пытаются что то строить, и им это удается порой, несмотря на различные цензы установленные законами, и поборам, но потом они предприятия "продают добровольно" различным пришлым компаниям, чаще всего имеющим регистрацию в столичном регионе, и имеющим покровителей из властных структур находящихся там же. И деньги начинают уходить в столичный регион.
Лично вы в этом не виноваты, и простые жители столицы тоже, но посудите сами, ведь это очень нездоровая ситуация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70824
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх