Всё, ухожу в монастырь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mannaz
5.06.2018 - 14:45
0
Статус: Offline

Энтропия растет

Цитата (Mandragore @ 5.06.2018 - 14:36)
Цитата (Mannaz @ 5.06.2018 - 14:33)
Цитата (Mandragore @ 5.06.2018 - 14:19)

Лучше все таки не рожать.

Конечно лучше,пусть рожают только ответственные люди со здоровой психикой, остальные пусть живут с надеждой на конец цивилизации, как этот из Копенгагена cool.gif

Проблема в том, что каждый Наполеон считает, что у него психика здоровая lol.gif
А насчёт ответственности... Сколько раз тут зайку и лужайку упомянули? cool.gif

Кстати, по поводу заек-лужаек, мне кажется ТС не так уж и хочет детей. Оправдания какие-то нелогичные.

[^]
BellaSnezhka
5.06.2018 - 14:46
3

Шутник

Цитата (целе @ 5.06.2018 - 13:42)
ТСиха ещё не забеременела?

в процессе rulez.gif

[^]
Garik499
5.06.2018 - 14:47
1

Ярила

SashS
Цитата
а дальше придет осознание, что жизнь прожила впустую, а ребенка завести уже по состоянию здоровья не сможешь.
Родители тоже не вечные, уйдут, и останешся совсем одна - замечательные перспективы!

Главное чтобы денег хватало и жилье собственное было. Но у ТСихи ничего этого нет, после 60 лет ей тяжко будет.

[^]
Carthagoreco
5.06.2018 - 14:48
3

Шутник

Цитата (SashS @ 5.06.2018 - 14:41)
Цитата
Как подумаю, что так и не будет детей, так, сука, горько становится..
Смысла в этой жизни на земле нет никакого, так чисто, ради интереса, а что будет дальше.
а дальше придет осознание, что жизнь прожила впустую, а ребенка завести уже по состоянию здоровья не сможешь.
Родители тоже не вечные, уйдут, и останешся совсем одна - замечательные перспективы!

Глубже!Глубже в гоняй ее в депрессию!! hz.gif ... и в монастырь ее не возьмем rulez.gif

[^]
A6Q193
5.06.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 5.06.2018 - 03:02)
у меня всю жизнь - за исключением последних 4 лет - были кошки. Никаких операций, еще не хватало. Нам ипотеку оплачивать. Или есть выбор - на улице жить вместе с кошкой. Последняя кошка прожила 14 лет, болела лет 5 последних, мочекаменная, я ей купировала приступы - 1 раз нам назначили лечение, я его просто повторяла 2 раза в год, прожила кошка более 14 лет, еще 30 тысяч я на кошку не тратила, извините.....конечно ничего не отложишь! я купила квартиру сыну что бы его отселить за полтора миллиона, выплатили за 4 года КАКИЕ 30 тысяч на кошку вы что! если бы я так тренькала деньги, мы бы все сидели без квартир. А теперь я выплачиваю за свое жилье. Откладывать можно, если на фигню не тратить. И ремонт в гостинке сыну мы сделали с "помойки", кто какие остатки с ремонтов отдавал - туда! И мебель и бытовую технику ему с форпоста б/у бесплатную брали - он будет зарабатывать и сам и квартиру увеличивать и мебель менять при желании! Я одеваюсь в Остине и моюсь чистой линией, и лучше всех на работе выгляжу, лучше тех, кто не вылазиет с салонов и бутиков! Если у вас какие то другие представления, то зря, народ так и выживает, и считают это нормой, не все в жизни МАТЕРИАЛЬНЫМИ ценностями определяется!

Вот тут меня бобмануло! Если живое существо - это материальная ценность для тебя - то это пиздец ты, а не человек! Нахуй заводить животное чтобы мучить его?

Вот ты - эгоистка, а ТС- здравомыслящий человек.

ТС, согласна со многими отписавшимися. Надо разъехаться с бывшим мужем. И, действительно, почему бы, доучившись, не плюнуть на всё и не уехать на тёплое море и заниматься там своим любимым делом. А там и сама решишь хочешь ребёнка или нет. Не хочешь - не надо, не ведись на поводу у толпы с сомнительными понятиями типа "баба обязана родить". Хуя с два! Никому никто ничего не обязан! Точка.

Удачи, вызвала симпатию (в смысле общения).

[^]
ledsscp7
5.06.2018 - 14:51
1

Балагур

sNovimGodom
ЯП с тобой сходил в монастырь wub.gif
Симпатичная довочко wub.gif

[^]
Vadix77
5.06.2018 - 14:57
1

Весельчак

Раз уже всё так печально, то собирайтесь у берега моря, организуйте усыновление\удочерение тех на ком поставил крест (закон Д. Яковлева). Назовите это, - Монастырь (как объект около религиозного значения без налогов) Растите людей\виноград\экологически чистую еду, выбивайте из чинуш финансовую поддержку и будьте, ~ наконец реально счастливы! ;)

[^]
Italianec74
5.06.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.06.2018 - 14:47)
Но у ТСихи ничего этого нет, после 60 лет ей тяжко будет.

нормально ей будет в монастыре среди таких же как она

[^]
Garik499
5.06.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 5.06.2018 - 15:00)

Монастырь сам собой не образуется. А так как ТС в управленческом и организационном плане фиаско потерпела, то не будет никакого могастыря.

[^]
Atoll35
5.06.2018 - 15:07
1

Шутник

Цитата (ФРОЛ @ 5.06.2018 - 00:22)
Жаль деваху... Тело есть, с Мозгами вроде тоже не обижена, а Души - гулькина писька.
Дети они не от расчетов бюджета на бумаге, а от любви. Полюбишь и захочешь рожать, неважно сколько денег в семье.

Истину глаголите! Как отец 3 парней в 38 лет (13, 8, 5)

[^]
Lamiya
5.06.2018 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Muncunion @ 5.06.2018 - 12:56)
Нехватка денег на детей-все это херота собачья!
Посмотрите в мире, чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость dont.gif ,а третий мир плодится как мухи.
А скокаб денег не было, если думать о себе любимом то их всегда есть куда потратить, нежели чем тратить на какого то ребенка, пусть хоть и своего) brake.gif

cool.gif а вы не задумывались, что люди могут и для себя хотеть пожить? И чем выше уровень жизни, тем эта мысль нормальнее. Друзья живут в Италии, Германии, на Кипре, о детях женщины начинают задумываться после 35, мужики после 40, никаких комплексов и тревог. Живут для себя, учатся, путешествуют и все пучком. А как тараканы в 18 лет только муслимы плодятся, им учится-путешествовать вера не позволяет mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mannaz
5.06.2018 - 15:09
3

Энтропия растет

Цитата (Garik499 @ 5.06.2018 - 15:07)
Цитата (Italianec74 @ 5.06.2018 - 15:00)

Монастырь сам собой не образуется. А так как ТС в управленческом и организационном плане фиаско потерпела, то не будет никакого могастыря.

Есть такое заведение уже, дом престарелых называется. deg.gif

[^]
Garik499
5.06.2018 - 15:12
1

Ярила

Mannaz
Но там нет винограднико, вина и туристов туда не пускают. Моря тоже не видно оттуда

[^]
Nevill
5.06.2018 - 15:17
1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 03:37)
Да как же объяснить..
У других проблемы как найти богатых, у меня проблема как найти умного и чтоб лубоф была, и детей хотел. Совпадают только два условия из трёх.

Что за бред? по вашему нет нормальных мужчин, которые хотят детей? и чтобы были умные, финансово стабильные и вашей возрастной категории?

Есть, просто вы не хотите, чтобы они повстречались на вашем жизненном пути.

[^]
Mannaz
5.06.2018 - 15:17
2

Энтропия растет

Цитата (Garik499 @ 5.06.2018 - 15:12)
Mannaz
Но там нет винограднико, вина и туристов туда не пускают. Моря тоже не видно оттуда

Это детали уже. Но выйдя на пенсию и не имея семьи и жилья, другой перспективы нет. Разве наследство только упадёт.

[^]
Night85tramp
5.06.2018 - 15:20
3

Шутник

Присоединяюсь к большинству в "больном" вопросе)) Уж простите, я убеждённый нудист - сиська это красиво! Мне правая больше нравится tits.gif Надо показывать))

А вообще, кажется, что вопрос то для ТС серьёзный, и промеж шуток тоской попахивает.... Вот ответь мне автор - на простой бородатый вопрос - для чего жить?

Тачки, шмотки, Кипры и Турции, незабываемые поблядушки и кутёж под луной? Чем больше человек познаёт, тем меньше получает наслаждения, тем его жизнь становится всё более монохромной и плоской, ибо всё тлен - всё перечисленное уйдёт в небытие... Знания - тоже наёбка вселенского масштаба, даже если у тебя будут ответа на все вопросы бытия, да хули уж там, и небытия тоже - и что с этими знаниями делать? Ну вот куда их присунуть?! Или кому? gigi.gif

Потешить собственное ЭГО, посмотрев в 40 лет на прошлое - как много я "купил" и как много вложил в развитие бла-бла-бла... Самим то верится?

Вот и получается, для меня это очевидно, что смысл бытия - в том, что бы что-то создать и передать этому чему-то (кому-то) свои знания, умения, накопленные богатства наконец, если ты по жизни зажиточная жопа с доходом в несколько миллионов в год! Дети, в них смысл, в большой семье.

И когда я слышу все причины про "денег" нет, времени нет, места нет и прочую чебутню - это отговорки, страх, пошла и родила, на фоне говномамаш, у которых обосранные дети от голода воют, а те на вечно бухие и с п*здой нараспашку, и такие дети в ротдомы попадают, я думаю, что даже "бедные" люди, если хотят детей, смогут из воспитать и вырастить. Просто придите к этому) old.gif

Но если всё-таки монастырь с подружками откроешь, напиши адрес)
Дети детьми, а на огонёк такой грех не зайти) tongue.gif

[^]
veselushka
5.06.2018 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 5.06.2018 - 15:08)
cool.gif а вы не задумывались, что люди могут и для себя хотеть пожить? И чем выше уровень жизни, тем эта мысль нормальнее. Друзья живут в Италии, Германии, на Кипре, о детях женщины начинают задумываться после 35, мужики после 40, никаких комплексов и тревог. Живут для себя, учатся, путешествуют и все пучком. А как тараканы в 18 лет только муслимы плодятся, им учится-путешествовать вера не позволяет mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Каждый живет как ему хочется.
Фишка в том, что у женщин после 35 здоровья не прибавляется, даже с учетом бабла и современной медицины. А мужики после 40, если ему его жена не родит или будут проблемы в виде ЭКО, скорее всего просто найдет себе новую помоложе и заведет детей и никаких комплексов и тревог.

Это сообщение отредактировал veselushka - 5.06.2018 - 15:26

[^]
tolia0611
5.06.2018 - 15:21
-1

познавший дзен

Я тоже против детей - что вымрем и прочие глупости рассматривать вообще нельзя- планета страшно перенаселена. Не роди ребёнка - спаси Землю!
И то что не родится очередная продавщица Магнита или таксист - потеря для социума незначительная))

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.06.2018 - 15:12)
Mannaz

Если есть деньги - то можно и дом престарелых у теплого моря с вином себе обеспечить.

[^]
bazilvs
-1

Ярила

это что-то с головой у тебя,надо было раньше к врачу сходить

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Чайлдфри давайте объединяться против деторазведения)) будем спасать Землю и экологию cheer.gif

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Night85tramp @ 5.06.2018 - 15:20)
Присоединяюсь к большинству в "больном" вопросе)) Уж простите, я убеждённый нудист - сиська это красиво! Мне правая больше нравится tits.gif Надо показывать))

А вообще, кажется, что вопрос то для ТС серьёзный, и промеж шуток тоской попахивает.... Вот ответь мне автор - на простой бородатый вопрос - для чего жить?

Тачки, шмотки, Кипры и Турции, незабываемые поблядушки и кутёж под луной? Чем больше человек познаёт, тем меньше получает наслаждения, тем его жизнь становится всё более монохромной и плоской, ибо всё тлен - всё перечисленное уйдёт в небытие... Знания - тоже наёбка вселенского масштаба, даже если у тебя будут ответа на все вопросы бытия, да хули уж там, и небытия тоже - и что с этими знаниями делать? Ну вот куда их присунуть?! Или кому? gigi.gif

Потешить собственное ЭГО, посмотрев в 40 лет на прошлое - как много я "купил" и как много вложил в развитие бла-бла-бла... Самим то верится?

Вот и получается, для меня это очевидно, что смысл бытия - в том, что бы что-то создать и передать этому чему-то (кому-то) свои знания, умения, накопленные богатства наконец, если ты по жизни зажиточная жопа с доходом в несколько миллионов в год! Дети, в них смысл, в большой семье.

И когда я слышу все причины про "денег" нет, времени нет, места нет и прочую чебутню - это отговорки, страх, пошла и родила, на фоне говномамаш, у которых обосранные дети от голода воют, а те на вечно бухие и с п*здой нараспашку, и такие дети в ротдомы попадают, я думаю, что даже "бедные" люди, если хотят детей, смогут из воспитать и вырастить. Просто придите к этому) old.gif

Или будет как в старом анекдоте -
Цитата
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напугали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Всю жизнь жил для детей-внуков, работал, копил. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить то и не хочется, ну совсем не хочется..

[^]
veselushka
5.06.2018 - 15:25
3

Хохмач

Цитата
Тачки, шмотки, Кипры и Турции, незабываемые поблядушки и кутёж под луной? Чем больше человек познаёт, тем меньше получает наслаждения, тем его жизнь становится всё более монохромной и плоской, ибо всё тлен - всё перечисленное уйдёт в небытие... Знания - тоже наёбка вселенского масштаба, даже если у тебя будут ответа на все вопросы бытия, да хули уж там, и небытия тоже - и что с этими знаниями делать? Ну вот куда их присунуть?! Или кому?

Дело в том, что дети - не проблема для всего вышеперечисленного, были бы ДЕНЬГИ.

[^]
iskopaemiy
5.06.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (emigrantas @ 5.06.2018 - 14:02)
Kак по мне , то люди, которые рожают потомство это совершенные дебилы. Я могу приводить 450 страниц аргументов, что в нынешнем мире УЖЕ НЕЛЬЗЯ РОЖДАТь ДЕТЕЙ НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Иметь ребенка в условиях этой цивилизации равно суициду. Это крах для твоей собственной жизни, это во первых. Ну а во вторых- ты не в состоянии физически вырастить ребенка нормальным человеком и гражданином. Это просто не возможно по определению.

Жаль что ваши родители не придерживались таких взгядов, окружающим было бы лучше

[^]
veselushka
5.06.2018 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.06.2018 - 15:25)

Или будет как в старом анекдоте -
Цитата
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напугали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Всю жизнь жил для детей-внуков, работал, копил. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить то и не хочется, ну совсем не хочется..

Человек склонен больше жалеть о том, чего нет или иметь уже не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84403
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх