Будущий муж хочет лишить меня дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
15.02.2017 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 20:23)
Цитата (Айболит30 @ 15.02.2017 - 20:10)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 20:02)

каждый кузнец своему счастью.. вы же смогли на берегу понять - что не ваша эта женщина и слава богу.. каждый пойдет своей дорогой искать свое счастье!

Я это определил ещё не доходя до берега,но сердцу не прикажешь))).А вот прикинь,если бы стали вместе жить...Через годик-парочку уже бы разбегались со сранью. Никто от этого не застрахован.Эх,хорошо жениться молодыми,глупыми rulez.gif

ну нет.. молодыми оно конечно хорошо.. но вот глупыми совсем не надо))
хорошо, когда есть кому подсказать, научить.. помочь...
в наше время вот инетов не было((

В наше время,если бы и были,мы бы их не слушали..,но дети рождались,повезло что садик мне например завод оплачивал и много другого,в школу я не платил вообще..инерция от СССР была до 2000 года примерно.

[^]
хартманннн
15.02.2017 - 20:29
1

орнитофил

Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 20:30)
.кстати, мы с вами одного года выпуска.. в профе подсмотрела вашем.. так что в то время когда на нашей улице любовь случалось про сдачу квартир вообще никто не думал)))
но все течет, все изменяется...

Тоже не мальчуган и циничная сволочь при этом,однако наличие/ отсутствие имущественных бонусов,в моей жизни вообще ничего не значило.Ни в семейной жизни,ни после нее.Более того,подобных продуманов всегда избегал,и буду стараться впредь.И еще,считаю подобную прошаренность считаю признаком старперства и занудства.

[^]
rtr
15.02.2017 - 20:31
0

Ярила

CherryBone
Цитата
вот не знаю.. начало да и середина 90х для меня были самыми денежными годами))) но вкалывали по 24 часа в сутки((

Я не говорю что было плохо,некоторым хотелось лучше.. biggrin.gif

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 20:36
0

неподависька

Цитата (Айболит30 @ 15.02.2017 - 20:27)

Это самое счастливое время rulez.gif .Вы то научите,да поможете gigi.gif Потом и мучаются детки gigi.gif

вот почему такое обобщение?? вы что меня знаете, или знаете, как мои дети "мучаются", что за привычка все обобщать и переводить на личности?

[^]
Служка
15.02.2017 - 20:37
0

Балагур

Цитата (Orion17 @ 15.02.2017 - 11:36)
Вот вкратце все факты из последних событий в жизни московской учительницы.  Вроде и не глупая, но в чём её проблема? Почему она до ЗАГСа не подумала о последствиях?

не важно, какой это город, люди везде одинаковы
не важно, ТС женщина или мужчина
суть события будет одной и той же: "собственность семьи" должна быть сохранена, остаться в семье и при возможности приумножена,
это главное и это первично
не знаю, читает ли ТС эту тему или уже забросила, но моё мнение однозначно - не нужен такой жених

при любом раскладе, собственность и накопления необходимо "застраховать" правильным оформлением юридических документов, чтобы не потерять

Это сообщение отредактировал Служка - 15.02.2017 - 20:37

[^]
kotofelix
15.02.2017 - 20:38
2

Приколист

вот всё что нужно знать про баб:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 20:40
0

неподависька

Цитата (хартманннн @ 15.02.2017 - 20:29)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 20:30)
.кстати, мы с вами одного года выпуска.. в профе подсмотрела вашем.. так что в то время когда на нашей улице любовь случалось про сдачу квартир вообще никто не думал)))
но все течет, все изменяется...

Тоже не мальчуган и циничная сволочь при этом,однако наличие/ отсутствие имущественных бонусов,в моей жизни вообще ничего не значило.Ни в семейной жизни,ни после нее.Более того,подобных продуманов всегда избегал,и буду стараться впредь.И еще,считаю подобную прошаренность считаю признаком старперства и занудства.

да вы можете считать как вам угодно)) но на улице никто вот почему-то жить не хочет, а наоборот все стремятся к получению собственной жилплощади любыми средствами..
и не поверю вам, что вы живете в общежитии или на улице в картонной коробке..
так что не занудствуйте и не будьте старпером, вам не идет!

[^]
ЛысыйБензин
15.02.2017 - 20:42
0

Мальчик 31 год

Такое лютое говно, а не тема и 40 с хуем страниц обсуждения. Вы ебанулись?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 20:42
1

неподависька

Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 20:29)
Цитата (Айболит30 @ 15.02.2017 - 20:10)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 20:02)

каждый кузнец своему счастью.. вы же смогли на берегу понять - что не ваша эта женщина и слава богу.. каждый пойдет своей дорогой искать свое счастье!

Я это определил ещё не доходя до берега,но сердцу не прикажешь))).А вот прикинь,если бы стали вместе жить...Через годик-парочку уже бы разбегались со сранью. Никто от этого не застрахован.Эх,хорошо жениться молодыми,глупыми rulez.gif

В наше время,если бы и были,мы бы их не слушали..,но дети рождались,повезло что садик мне например завод оплачивал и много другого,в школу я не платил вообще..инерция от СССР была до 2000 года примерно.

я вам больше скажу.. сама пошла работать в садик воспитательницей вместе с детьми.. с руками оторвали.. я же сказала - дети у меня в приоритете, все остальное - вторично..

[^]
relanium84
15.02.2017 - 20:48
3

Смерть человекам!

Цитата (Хитрый @ 15.02.2017 - 17:22)

Я конкретный пример привел. У нас к примеру норм однушка стоит 2 ляма при средней зп 20к.
Без ипотеки приобрести жилье нереально, а в наше неспокойное время и конскими процентами ипотеку возьмет не каждый

то есть зарплата всего 20, а однушку хочется взять прям чтобы норм? наверно, еще и в престижном районе? не по хуану сомбреро, как мне видится...

[^]
Narian
15.02.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (хисьный @ 15.02.2017 - 19:45)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 17:57)
Цитата (хисьный @ 15.02.2017 - 17:53)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 17:47)
Цитата (хисьный @ 15.02.2017 - 17:34)
CherryBone
Цитата
видела я разные ситуации, когда провинциальные мальчики приезжали с одним рюкзачком и смело так в невестину собственность вписывались.. а потом и до дележки дело доходило.. угу, очень по-мужски(

не подскажешь: каким образом мальчик со стороны, пусть даже бывший муж, может на "невестину собственность" претендовать? ведь как вписали, так могут и выписать. не?

очень даже подскажу, если сделает в ней предположим ремонт на сумму немаленькую.. то это уже будет его вклад (неотделимый) в улучшение жилплощади и соответственно имеет право претендовать на собственость!

и все чеки квитанции на свое имя предоставит в суде? ну наверное имеет право на денежную компенсацию в случае пинка под зад.

именно так, все подтверждения в том числе и договоры на работы и чеки на материалы... погуглите.. наверняка где-нибудь выложены подобные судебные иски, поверьте их не мало.. и в данном случае суд может вынести определение в пользу наделения истца собственностью

остаётся только сказать , что нафиг такой брак неуперся, чтобы всю жизнь собирать чеки и ожидать подставы.

Конечно чеки ему возместят, cool.gif ... как только аренду жилья оплатит. А то как это, за ремонт ему плати, а живет что? Бесплатно.

[^]
rtr
15.02.2017 - 20:56
0

Ярила

Narian
Цитата
Конечно чеки ему возместят,... как только аренду жилья оплатит. А то как это, за ремонт ему плати, а живет что? Бесплатно.

Ну,да прокатился и хватит.. biggrin.gif

[^]
Narian
15.02.2017 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Служка @ 15.02.2017 - 20:37)
Цитата (Orion17 @ 15.02.2017 - 11:36)
Вот вкратце все факты из последних событий в жизни московской учительницы.  Вроде и не глупая, но в чём её проблема? Почему она до ЗАГСа не подумала о последствиях?

не важно, какой это город, люди везде одинаковы
не важно, ТС женщина или мужчина
суть события будет одной и той же: "собственность семьи" должна быть сохранена, остаться в семье и при возможности приумножена,
это главное и это первично
не знаю, читает ли ТС эту тему или уже забросила, но моё мнение однозначно - не нужен такой жених

при любом раскладе, собственность и накопления необходимо "застраховать" правильным оформлением юридических документов, чтобы не потерять

Каким документом застраховать то что и так неотчуждаемо?
Ну и как бы не вижу что бы мужчина заставлял ее продавать квартиру, или отдовать ему долю. Он хочет просто жить, и больше тратить на их совместные дела.
Ну ладно,он меркантильная сволоч.
Но она то? Ангел, что уже год тянет с него деньги, хоть сама и получает больше?
Пишет, за год ни разу не заплатила ни за что, и это для нее нормально. У нее там писечка из золота?

[^]
МайкаСи
15.02.2017 - 21:01
1

Ярила

не знаю как где,у нас это называется мужик в примаки захотел.
последнее дело жить на жилплощади жены...девочке искать москвича нужно с жилплощадью.

[^]
хартманннн
15.02.2017 - 21:05
0

орнитофил

Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 21:40)
,
да вы можете считать как вам угодно)) но на улице никто вот почему-то жить не хочет, а наоборот все стремятся к получению собственной жилплощади любыми средствами..
и не поверю вам, что вы живете в общежитии или на улице в картонной коробке..

Проживаю в съёмной квартире шесть лет,сразу после развода.Из совместно нажитой трешки ушел с двумя пакетами носков- трусов,через неделю выписался,через месяц оформил отказ от доли в квартире.Если есть сомнения- готов подтвердить документами.Маленький штришок,квартира 96 метров,приобретена за наличные в 2000 году,новая.Бывшая жена до 2007 года не работала,перепланировка,ремонт,и прочие радости в виде кожаной мебели ,кленового паркета,дизайнерских изысков, и прочего, достигалось моими усилиями и деньгами.И это нормально,мужик должен уметь содержать семью.Когда семьи не стало,ушел без тени сожаления, не деля ложки и трусы.Так что поменьше апломба,в гробу карманов нет.

[^]
Azorych
15.02.2017 - 21:06
1

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
И еще,считаю подобную прошаренность считаю признаком старперства и занудства.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
У меня гусь по случаю объвился, купи замест своего.

[^]
rtr
15.02.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 15.02.2017 - 21:01)
последнее дело жить на жилплощади жены...девочке искать москвича нужно с жилплощадью.

Москвичи прям так и разбежались на ней жениться..,писана прям красавица..,как в сериалах. cool.gif

[^]
BVB09RF
15.02.2017 - 21:12
0

Ярила

Я не понял, а где сказано ,что при замужестве обязательно должно быть лучше и богаче ,чем до? Вы любите друг друга или замуж по расчету под прикрытием "ЛЮбви" хотите?

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 15.02.2017 - 21:12

[^]
Azorych
15.02.2017 - 21:12
0

Козел-провокатор

Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 21:10)

Москвичи прям так и разбежались на ней жениться..,писана прям красавица..,как в сериалах. cool.gif

Чо, плохо одному? gigi.gif

[^]
хартманннн
15.02.2017 - 21:13
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 15.02.2017 - 22:06)
хартманннн
Цитата
И еще,считаю подобную прошаренность считаю признаком старперства и занудства.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
У меня гусь по случаю объвился, купи замест своего.

Ток если моего купишь.Ну и айфон докинешь за элитность.

[^]
GUMANNIY
15.02.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.02.2017 - 09:36)
Он мог бы пойти на госслужбу и получить служебное жильё

В депутаты что ли, я тоже хочу gigi.gif

[^]
rtr
15.02.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.02.2017 - 21:12)
Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 21:10)

Чо, плохо одному? gigi.gif

Мне сейчас хорошо,я уже можно сказать старенький,гуся не надо.. gigi.gif
у меня кот есть..

Это сообщение отредактировал rtr - 15.02.2017 - 21:17

[^]
typicalAlice
15.02.2017 - 21:16
0

Ярила

Не вижу смысла регистрировать эти отношения. Любовью там и не пахнет, ни с ее, ни с его стороны тем более. У девушки слишком большие ожидания от брака, в частности от брака с человеком, который начинает ныть, каждый раз, как сводил ее в кино. Раз он ноет из-за мелких расходов, то после свадьбы будет еще хуже. Парниша, в свою очередь, решил пристроить жопку в теплое местечко с очевидной для себя выгодой.

[^]
4ifir
15.02.2017 - 21:18
0

крепкий чай

ясенпень, нахуя такой муж? на 50 тыр можно покупать новую дилду хоть каждый месяц, и на развлечения еще останется rulez.gif

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 21:19
0

неподависька

Цитата (хартманннн @ 15.02.2017 - 21:05)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 21:40)
,
и  не поверю вам, что вы живете в общежитии или на улице в картонной коробке..

Проживаю в съёмной квартире шесть лет,сразу после развода.Из совместно нажитой трешки ушел с двумя пакетами носков- трусов,через неделю выписался,через месяц оформил отказ от доли в квартире.Если есть сомнения- готов подтвердить документами.Маленький штришок,квартира 96 метров,приобретена за наличные в 2000 году,новая.Бывшая жена до 2007 года не работала,перепланировка,ремонт,и прочие радости в виде кожаной мебели ,кленового паркета,дизайнерских изысков, и прочего, достигалось моими усилиями и деньгами.И это нормально,мужик должен уметь содержать семью.Когда семьи не стало,ушел без тени сожаления, не деля ложки и трусы.Так что поменьше апломба,в гробу карманов нет.

Не поняла, зачем вы передо мной оправдываетесь? мне абсолютно все равно какие у вас складывались отношения с женой и женщинами в частности... НО однако, Вы делить ничего не стали, претензий не предъявляя имущественных, поступили как считали нужным и по сути, как мужчина..
И что, на сегодняшний день получается Вы себе в праве быть счастливым отказываете по причине того, что жить негде и не в свое жилье привести женщину нельзя так что ли? И при чем тут вообще гроб?
еще один момент... наш возраст.. если есть своя фирма, бизнес и т.п. то это один разговор, ушел от жены.. продолжая работать еще заработал и купил, но если ты наемный сотрудник на средней зарплате то взяться миллионам просто неоткуда.. да и впереди нет дороги для разбега лет на 20...
чем старше становишься, тем тараканы в голове породистее... вот вам уже ведь совсем не хочется никому ничего доказывать, под кого-то подстраиваться... кому-то чем то быть обязанным.. ведь проще одному, не так ли??
вот и нам то же самое.. знаете, борщик сварить и белье погладить ведь совсем не трудно, трудно это делать, когда ни спасибо ни улыбки в ответ не получаешь.. так нафига создавать трудности самому себе и терпеть чужое присутствие на своей личной территории?
я не права?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх