Будущий муж хочет лишить меня дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
15.02.2017 - 18:50
0
Статус: Offline

неподависька

Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 18:45)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 18:41)
Цитата (Айболит30 @ 15.02.2017 - 18:06)
Цитата (FullOn @ 15.02.2017 - 17:59)
Цитата
Я всё-таки согласна быть женой, а не соседкой с халявным сексом.

так у нее ведь тоже халявный lol.gif

Была одна маруся,с которой я сразу оговорился,что просто общаемся и ничего более. Я к ней в гости иногда захаживал,да не с пустыми руками.Посидим,поужинаем,выпьем,все дела сделаем fucking.gif ,я домой.И всё хорошо,и всем хорошо.Иногда намекала на отношения.Месяца через 4 она мне заявила-всё,нет,я тебе не шлюха lol.gif .

ну вот она подумала-подумала.. и решила не общаться с вами больше, а что, имеет право)))

А если бы он был инициатором прекращения отношений,квартиру не предлагают,да и в сексе не интересная стала,вялая какая то..? lol.gif

так обычно именно так и случается) мужчина быстрее себе новых полюбовниц находит, чем женщина))

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 18:53
1

неподависька

Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 18:42)
CherryBone
Цитата
точно не хотела, но и с дочкой тоже все в порядке.. при своей жилплощади живут в квартире мужа... потом решили дом строить.. когда уже пожили достаточно и деток завели.. тогда только она свою квартиру и продала) все нормально, в семье главный МУЖ, он решает материальные проблемы, строительные и разные глобальные.. дочь занимается детьми и своей работой)

Всем бы так..,никто не против,но не у всех так гладко..,учить просто других не надо,как говорится поучайте лучше ваших паучат.. cool.gif

а кто тут кого учит? каждый высказывает свое мнение! и вы в том числе.. и посмотрите сколько мужчин, готовых на все готовенькое к жене перебраться, лишь бы мозг свой не плющить и ручками не работать..
тьфу.. противно просто, минусите на здоровье!
в жизни все равно моя правда вылезет.. женственость и розовость мужчин сегодняшних просто зашкаливает(((
а еще про потреблядство рассуждаете((( а вы то кто сами????

[^]
opto2000
15.02.2017 - 18:54
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 15.02.2017 - 09:45)
сраааааач ))))
надо было ей сказать, что она снимает ту квартиру, он бы оплачивал половину или даже все, а ей еще и секс халявный доставался бы biggrin.gif

Да уж .. сдать квартиру ему же..... красота..... gigi.gif

[^]
rtr
15.02.2017 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 18:53)
CherryBone
Цитата
точно не хотела, но и с дочкой тоже все в порядке.. при своей жилплощади живут в квартире мужа... потом решили дом строить.. когда уже пожили достаточно и деток завели.. тогда только она свою квартиру и продала) все нормально, в семье главный МУЖ, он решает материальные проблемы, строительные и разные глобальные.. дочь занимается детьми и своей работой)

Всем бы так..,никто не против,но не у всех так гладко..,учить просто других не надо,как говорится поучайте лучше ваших паучат.. cool.gif

а кто тут кого учит? каждый высказывает свое мнение! и вы в том числе.. и посмотрите сколько мужчин, готовых на все готовенькое к жене перебраться, лишь бы мозг свой не плющить и ручками не работать..
в жизни все равно моя правда вылезет.. женственость и розовость мужчин сегодняшних просто зашкаливает(((

Ну,я по крайней мере стараюсь стоять на стороне бесправных,влюблённым песнь хочу спеть..,еврейство в отношениях до добра не доведёт.

[^]
Artmy
15.02.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (DBaggio @ 15.02.2017 - 14:38)
А где любовь, учительница ты первая наша?

Я тоже присоединяюсь к этому вопросу!
Где у него любовь-то?

[^]
rtr
15.02.2017 - 19:05
2

Ярила

Цитата (opto2000 @ 15.02.2017 - 18:54)
Цитата (easthunter @ 15.02.2017 - 09:45)
сраааааач ))))
надо было ей сказать, что она снимает ту квартиру, он бы оплачивал половину или даже все, а ей еще и секс халявный доставался бы  biggrin.gif

Да уж .. сдать квартиру ему же..... красота..... gigi.gif

Даже евреи не додумались до того что придумали москвичи.. gigi.gif

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 19:11
0

неподависька

Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 19:00)
CherryBone
Цитата

Ну,я по крайней мере стараюсь стоять на стороне бесправных,влюблённым песнь хочу спеть..,еврейство в отношениях до добра не доведёт.

вот как))) тогда тыкните мне уж пожалуйста пальчиком - кто там в кого влюблен?? как мне видится каждый, в первую очередь просчитывает свою выгоду) мальчик тонко намекает, что спускает на кафе для девушки последние гроши.. а девушка не желает расставаться с имеющимися у нее свободными денежными средствами...
где любовь то???

[^]
Айболит30
15.02.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 18:41)
Цитата (Айболит30 @ 15.02.2017 - 18:06)
Цитата (FullOn @ 15.02.2017 - 17:59)
Цитата
Я всё-таки согласна быть женой, а не соседкой с халявным сексом.

так у нее ведь тоже халявный lol.gif

Была одна маруся,с которой я сразу оговорился,что просто общаемся и ничего более. Я к ней в гости иногда захаживал,да не с пустыми руками.Посидим,поужинаем,выпьем,все дела сделаем fucking.gif ,я домой.И всё хорошо,и всем хорошо.Иногда намекала на отношения.Месяца через 4 она мне заявила-всё,нет,я тебе не шлюха lol.gif .

ну вот она подумала-подумала.. и решила не общаться с вами больше, а что, имеет право)))

А зачем было думать,если я ей сразу сказал,что нет!Конечно имеет право не общаться,дело её,за ноги её никто не держит)).Хотя держал,когда на плечи закидывал)).И,кстати,она была седьмой по счёту посещений rulez.gif .Ничего плохого не хочу сказать про неё,но и строить из себя примерную комсомолку и девственницу не стоит dont.gif .

[^]
rtr
15.02.2017 - 19:17
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 19:11)
CherryBone
Цитата

вот как))) тогда тыкните мне уж пожалуйста пальчиком - кто там в кого влюблен?? как мне видится каждый, в первую очередь просчитывает свою выгоду) мальчик тонко намекает, что спускает на кафе для девушки последние гроши.. а девушка не желает расставаться с имеющимися у нее свободными денежными средствами...
где любовь то???

Так вброс это,специально для "срача".. cool.gif,встретились два еврея,один москвич ,второй нет.. cool.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 15.02.2017 - 19:22

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 19:22
0

неподависька

Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 19:17)
CherryBone
Цитата

где любовь то???

Так вброс это,специально для "срача".. cool.gif

непонятно мне лишь одно - почему именно сраться надо, а не конструктивно высказать каждому свое мнение, ведь действительно сколько людей, столько и мнений...
я свое высказала.. я не феминистка и считаю, что если вышла замуж, значит ты признаешь главенство мужа и вправе ожидать от него решения насущных проблем.. а не взваливания на плечи жены решения материальных, жилищных и глобальных вопросов!

[^]
Метеоритик
0

Балагур

Цитата (Kigo @ 15.02.2017 - 09:45)
Писала в "пизде дырунь" лет 20-22-х которая нихуя не понимает ни во взаимоотношениях, ни в семье, и считает что замуж - это "Хотя подруги мне советуют выходить за него замуж, чтобы не куковать потом в одиночестве и не сожалеть." короче не будет у них ничего, и ни к чему хорошему это не приведет, пока мозгами не дойдет, зачем нужен брак, что такое семейный бюджет, и так далее, короче у этой ветер в голове и бабки, не надо ей замуж

за этого не надо . а то молодец такой мужчинка, решил уже все. примаком значитцаа. мдааа.

[^]
Айболит30
1

Ярила

где любовь то???

Я тя умоляю..Какая там любовь.Просто меркантильные интересы,коих вокруг море.Так сказать,дань новым традициям. У меня есть знакомая тётя,которая никогда в жизни не позволила бы своей дочке выйти замуж за парня,у которого мало что есть за пазухой,даже несмотря на любофф lol.gif .Так вот теперь дочка одна осталась и с ребёнком после развода с тем,у которого было за душой имущество всякое.Ещё и без алиментов.

[^]
Narian
15.02.2017 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Artmy @ 15.02.2017 - 19:04)
Цитата (DBaggio @ 15.02.2017 - 14:38)
А где любовь, учительница ты первая наша?

Я тоже присоединяюсь к этому вопросу!
Где у него любовь-то?

Ухаживания, комплименты, подарки, кино, кафе. Она с ним кошелек ни разу за год не доставала. Сама же пишет.
Что это если не любовь с его стороны?
С ее же стороны, писечка за подарки, и твердая уверенность что в будущем он должен обеспечивать весь совместный быт и совместный отдых, а ее доход, только на ее личные расходы.
А вот это на любовь не очень тянет.

[^]
Метеоритик
15.02.2017 - 19:23
0

Балагур

Цитата (Polax76 @ 15.02.2017 - 09:45)
Это чё у неё за хата, которую она за 50 сдаёт то?! blink.gif

в мск посуточно , че не так то.

[^]
Onotolich
15.02.2017 - 19:24
1

Ярила

"пойти на госслужбу и получить служебное жильё"

Это она о чем?

[^]
rtr
15.02.2017 - 19:26
0

Ярила

CherryBone
Цитата
непонятно мне лишь одно - почему именно сраться надо, а не конструктивно высказать каждому свое мнение, ведь действительно сколько людей, столько и мнений...
я свое высказала.. я не феминистка и считаю, что если вышла замуж, значит ты признаешь главенство мужа и вправе ожидать от него решения насущных проблем.. а не взваливания на плечи жены решения материальных, жилищных и глобальных вопросов!

Жрать в кафе можно,а жить в квартире нельзя ?,я же говорю,два еврея встретились..,я думаю они вопрос этот решат без нас с вами,мы то считаем иначе.

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 19:30
0

неподависька

Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 19:26)
CherryBone
Цитата

Жрать в кафе можно,а жить в квартире нельзя ?,я же говорю,два еврея встретились..,я думаю они вопрос этот решат без нас с вами,мы то считаем иначе.

по любому решат, мы же как-то свои вопросы решаем.. жизненные.. в порядке их поступления)) кстати, мы с вами одного года выпуска.. в профе подсмотрела вашем.. так что в то время когда на нашей улице любовь случалось про сдачу квартир вообще никто не думал)))
но все течет, все изменяется...

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 19:32
0

неподависька

Цитата (Метеоритик @ 15.02.2017 - 19:23)
Цитата (Polax76 @ 15.02.2017 - 09:45)
Это чё у неё за хата, которую она за 50 сдаёт то?!  blink.gif

в мск посуточно , че не так то.

подруга сдает в районе мМаяковская двушку упакованную за 70 тысяч рублей иностранным гражданам.. так что 50 и не посуточно вполне реальный ценник

[^]
rtr
15.02.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 19:30)
CherryBone
Цитата

по любому решат, мы же как-то свои вопросы решаем.. жизненные.. в порядке их поступления)) кстати, мы с вами одного года выпуска.. в профе подсмотрела вашем.. так что в то время когда на нашей улице любовь случалось про сдачу квартир вообще никто не думал)))

Мало того у меня первая жена москвичка,сын от неё,вырос у меня,с матерью жить не хочет,сейчас в Питере квартиру снимает,так что замашки москвичек мне знакомы. cool.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 15.02.2017 - 19:36

[^]
Kira2402
15.02.2017 - 19:41
-1

не пижжжу

Ну че тут решили? Бабу как переделать поняли? чтоб не была такой меркантильной сучкой и воспринимала мужичка такого какой есть - хитрущего нищебротика - брала и не выебывалась, делилась хатой и была довольна...

[^]
rtr
15.02.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.02.2017 - 19:41)
Ну че тут решили? Бабу как переделать поняли? чтоб не была такой меркантильной сучкой и воспринимала мужичка такого какой есть - хитрущего нищебротика - брала и не выебывалась, делилась хатой и была довольна...

Решили что они сами решат.. cool.gif

[^]
хисьный
15.02.2017 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 17:57)
Цитата (хисьный @ 15.02.2017 - 17:53)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 17:47)
Цитата (хисьный @ 15.02.2017 - 17:34)
CherryBone
Цитата
видела я разные ситуации, когда провинциальные мальчики приезжали с одним рюкзачком и смело так в невестину собственность вписывались.. а потом и до дележки дело доходило.. угу, очень по-мужски(

не подскажешь: каким образом мальчик со стороны, пусть даже бывший муж, может на "невестину собственность" претендовать? ведь как вписали, так могут и выписать. не?

очень даже подскажу, если сделает в ней предположим ремонт на сумму немаленькую.. то это уже будет его вклад (неотделимый) в улучшение жилплощади и соответственно имеет право претендовать на собственость!

и все чеки квитанции на свое имя предоставит в суде? ну наверное имеет право на денежную компенсацию в случае пинка под зад.

именно так, все подтверждения в том числе и договоры на работы и чеки на материалы... погуглите.. наверняка где-нибудь выложены подобные судебные иски, поверьте их не мало.. и в данном случае суд может вынести определение в пользу наделения истца собственностью

остаётся только сказать , что нафиг такой брак неуперся, чтобы всю жизнь собирать чеки и ожидать подставы.

[^]
Айболит30
15.02.2017 - 19:45
3

Ярила

Оо,была недавно у меня история забавная))...Общался с девахой,у неё ребёнок 9 лет.Снимал постоянно двушку в хорошем доме,летом на своей обалденной даче.Как-то зашёл с ней разговор с её стороны-
она-слушай,пора бы уже вместе жить
я- ну я не против,но у меня однушка и мы не влезем туда,надо снимать двушку,т.к. ребёнок уже взрослый.
она-а чё,та хата не твоя?
я-нет,я снимал,а теперь купил себе однушку.
Она-не,так не пойдёт,я не хочу жить в чужой квартире(сама живёт в чужой-бывшего мужа)
Я -можно снять на год,потом куплю двушку
Она-неее
Я- до свиданья,Дорогая.
ответ смс-вот так ты хочешь за счастье бороться..
От меня смс-такое счастье мне нахуй не нужно.. gigi.gif

[^]
CherryBone
15.02.2017 - 19:48
0

неподависька

Цитата (rtr @ 15.02.2017 - 19:35)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2017 - 19:30)
CherryBone
Цитата

Мало того у меня первая жена москвичка,сын от неё,вырос у меня,с матерью жить не хочет,сейчас в Питере квартиру снимает,так что замашки москвичек мне знакомы. cool.gif

сын молодец, правильно делает, что самостоятельно живет и решает как и с кем ему быть, а не за маму-папину спину прячется!

[^]
rtr
15.02.2017 - 19:50
0

Ярила

CherryBone
Цитата
сын молодец, правильно делает, что самостоятельно живет и решает как и с кем ему быть, а не за маму-папину спину прячется!

Ну,это только последний год так..,а то то в Москве,то у меня..,работу там нашёл по душе..
на самом деле для мужика работа самое главное,хаты,баба это потом.

Это сообщение отредактировал rtr - 15.02.2017 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх