Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KostteT
24.01.2017 - 21:47
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 21:38)
Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 21:14)
Вы знаете, этот ваш популизм про Сечиных/Миллеров уже скучен. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (что в СССР, что в России, что в других странах) было так, что руководители добывающих организаций получают ОГРОМНЫЕ БАБКИ (в СССР чуть поменьше, но это было особенностью экономического строя).

А тож))) Рабочий получал 200 рублей, руководитель 2000 тысячи рублей к примеру) Разница в целых 10 раз))) В нынешней России чуть-чуть побольше по сравнению с СССР из-за особенностей экономического строя))) Работяга получает 15 тысяч, а руководитель добывающей организации пускай даже в 20 раз больше))) Ну как Сечин\Миллер получают 300 000 рублей в месяц))) Все верно сказал, у меня дешевый блин популизм и почти никакого отличия от СССР нету))))

А кто мешает работяге уволиться и открыть ровно такой же бизнес но чуточку лучше? Я вас уверяю если открыть павик напротив другого павика с лучшим соотношением цена/качество/сервис - вы не прогорите... Другое дело что вас мякнут в подворотне, или бандюки или продажные полицейские (читай бандюки), увы это суровая правда ) Но если ты не хочешь влачить такое существование - то рискни, тебе чего терять то? ) Ан нет - в бутылке утонуть каждый может, тут мозгов не надо. А вот когда работяга сидит и думает ну куда мне идти ну всё просрано, налоговая, пфр - я не знаю как открыть бизнес. Буду дальше на дядю пахать и его же за его спиной поносить - лол )
Можно 100% сказать одно, что ему мешает? Необезображенное интеллектом лицо, т.к. вместо того чтобы думать он у станка на заводе стоит по 10 часов за 30 тыров, домой пришёл - расслабился... утрон снова, день сурка. замкнутый круг, детей воспитывать некогда, растут такие же сами по себе на улице, замкнутый круг.
Вы не понимаете сколько у нас в стране возможностей в лучших традициях ССР - надо только перестать терпеть этот день сурка!!

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 21:48

[^]
KostteT
24.01.2017 - 21:53
0

Юморист

Цитата (УЧК @ 24.01.2017 - 21:47)
Цитата (Baлентиныч @ 24.01.2017 - 19:29)
Цитата (Vapkin @ 23.01.2017 - 23:37)

Откуда возьмётся производительность труда, если у нас "на одного рАба семь прорабов"!

Это неправда! Я прораб, и у меня 200 человек под руководством. А бывает и до 300!

И у меня нет ни мастеров, ни кладовщиков, ни учетчиков...

Вся площадка в одну каску...

А! Вру! Есть геодезист приходящий...

Валентиныч, у тебя же сертификат СРО есть, раз строительством занимаешься? А теперь скажи - сколько и каких у тебя должно числиться специалистов, чтобы получить это СРО, как часто они должны проходить повышение квалификации, сколько дармоедовконтор расплодилось, выдающих эти сертификаты, как они их выдают - после проверки на месте или просто по факту оплаты? Мне пришлось год поработать в "заборостроительной" конторе - я охренел от этих бумажек, в Морском Регистре требования проще...

Я в теме, сам себе директор только, всё по делу - но скажу так -правила для всех едины (за частными случаями откатов/бандитов) - выучи правила, влезь в систему - работай, мне это надо для работы - я эту дурость прохожу, ещё и в регионалку мурыжат сцуки. Упростят эту бюрократию - мне лучше будет, но и так сойдёт, я просто эти расходы в цену конечную заложу. Норм рассуждаю нет?
Но нет, проще ничего не делать! У меня товарищ зараатывает на вилках в буквмекерстве, тупо аналитик хороший, мначала мозг развивал - теперь чёт там мутит, и скажу я вам неплохо живёт, жаль налоги не платит гад ))) так бы расцеловал)

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 21:56

[^]
satirik
24.01.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 19:59)
Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 19:57)
Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 18:56)
Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 18:49)
Так в том-то и дело, что Вы, вроде как, за уменьшение площади России. Так что именно так и будет.

А по-поводу цен. Вот Вам скрин. Это нынешние цены. А цены в моём предыдущем посте - 2010 год. Так что сейчас ещё выше. Вот и сравните.

Че, правда чтоли?))) Смешно, ага. Площадь Японии в 45!!!! раз меньше площади России при населении всего лямов на 10 меньше. Даже если уменьшить площадь России вполовину, то у нас все равно останется площадь 23!!!! Японий))) Про какие конуры в 30 квадратов из-за нехватки места для строительства ты тут говоришь? lol.gif gigi.gif

Мд-а-а. Во какой щедрый нашёлся. Если бы Ваш дед/прадед такое услышал - что бы он Вам сказал интересно?

Еще один, ГДЕ, ВОТ ГДЕ БЛИН ты видишь что я хочу что-то отдать, а? А прадед бы мой сказал "Пора валить буржуев".

Тут смысл немного в другом.
Ну пустите вы в РФ китайцев, вьетнамцев и прочих, думаешь будут мирно жить?
Нет, уровень жизни, доходы и прочие возрастут несомненно, но хуй ты их выгонишь обратно, а вот они вас сгонят, т.к. понимают, что трудились для этого клочка земли, и, получается, уже за СВОЙ дом будут воевать.
Отожмут все так же, как жиды отжимают у арабов, бодро и не напрягаясь, потому как купить вас (уж извините, правда матка) можно не за дорого.

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 21:21)

Вы знаете, этот ваш популизм про Сечиных/Миллеров уже скучен. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (что в СССР, что в России, что в других странах) было так, что руководители добывающих организаций получают ОГРОМНЫЕ БАБКИ (в СССР чуть поменьше, но это было особенностью экономического строя). А ситуацию вашу про Сирию даже представлять не охота - настолько из пальца высосано.

К стати, дело в том, что в Россия далеко не единственная страна, в которой есть большие неосвоенные территории. Есть, например, Исландия, Канада. Но что-то никто не кричит про то, что содержать эти территории им невыгодно.

И ещё одно: когда все эти наши территории Россия завоёвывала, то никто не думал о том, что тогда это нафиг не нужно было. Таймыр-то уж точно не нужен был. Но именно благодаря тому, что его тогда завоевали, Вы сейчас можете относительно задёшево пользоваться электричеством. Не будь его - не было бы у нас ни газа ни нефти.

Прости, а в Канаде и Исландии зарплаты тоже в среднем не превышают 200-250$ США?))) Или у них там 20% населения нищие, 40% просто бедные? Они экономически могут тянуть и развивать эти территории, мы ... с большим трудом гнобя свое же население. Несколько некорректное я бы сказал сравнение.
У них плотность населения в 2,5 раза меньше чем у нас. Что они там развивают? Сидят на юге да около ископаемых. И вообще, причём тут зарплаты? Вы опять на популизм скатываетесь. Вы же утверждаете, что содержать большие территории невыгодно и не нужно. А другие страны почему-то так не думают.

Посмотри ради интереса статистику сколько населенных пунктов ИСЧЕЗЛО за последние 10 лет с карты России и сколько ПОЯВИЛОСЬ на картах Канады и Исландии(((
Ваше утверждение - вы и предоставьте информацию сколько ПОЯВИЛОСЬ населённых пунктов в Канаде и Исландии. Только с пруфами, пожалуйста.

Вот смотри, моя область. Численность населения в 2000 году 1 408 000 человек, в 2016 1 225 799 человек. Мне бы конечно хотелось бы верить что сто с лихуем тысяч человек переселились в счасливые и богатые регионы России, но что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу.
Это следствие политики Ельцина. И эти последствия уже преодолены. Вот ссылка на статистику по населению. Замечу, что это официальная статистика. (к стати цифры у вас неверные) Там ясно видно, что спад численности шёл до 2011 года. Сейчас идёт рост. А колебания численности - ох какая инертная штука.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 24.01.2017 - 22:00

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 21:55
5

Ярила

Цитата (KostteT @ 24.01.2017 - 21:47)
Вы знаете, этот ваш популизм про Сечиных/Миллеров уже скучен. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (что в СССР, что в России, что в других странах) было так, что руководители добывающих организаций получают ОГРОМНЫЕ БАБКИ (в СССР чуть поменьше, но это было особенностью экономического строя).

А тож))) Рабочий получал 200 рублей, руководитель 2000 тысячи рублей к примеру) Разница в целых 10 раз))) В нынешней России чуть-чуть побольше по сравнению с СССР из-за особенностей экономического строя))) Работяга получает 15 тысяч, а руководитель добывающей организации пускай даже в 20 раз больше))) Ну как Сечин\Миллер получают 300 000 рублей в месяц))) Все верно сказал, у меня дешевый блин популизм и почти никакого отличия от СССР нету))))

А кто мешает работяге уволиться и открыть ровно такой же бизнес но чуточку лучше? Я вас уверяю если открыть павик напротив другого павика с лучшим соотношением цена/качество/сервис - вы не прогорите... Другое дело что вас мякнут в подворотне, или бандюки или продажные полицейские (читай бандюки), увы это суровая правда ) Но если ты не хочешь влачить такое существование - то рискни, тебе чего терять то? ) Ан нет - в бутылке утонуть каждый может, тут мозгов не надо. А вот когда работяга сидит и думает ну куда мне идти ну всё просрано, налоговая, пфр - я не знаю как открыть бизнес. Буду дальше на дядю пахать и его же за его спиной поносить - лол )
Можно 100% сказать одно, что ему мешает? Необезображенное интеллектом лицо, т.к. вместо того чтобы думать он у станка на заводе стоит по 10 часов за 30 тыров, домой пришёл - расслабился... утрон снова, день сурка. замкнутый круг, детей воспитывать некогда, растут такие же сами по себе на улице, замкнутый круг.
Вы не понимаете сколько у нас в стране возможностей в лучших традициях ССР - надо только перестать терпеть этот день сурка!!

Уважаемый, 600 000 закрытых ИП говорят прямым тестом что вы пиз..те, умные головы уезжающие за границу и вполне спокойно открывающие собственные бизнес и не боящиеся что их менты в подворотне мочканут говорят что вы пиз..те, куча закрытых свиноферм вырезанных чинухами по приказу Мираторга говорят что вы пиздите... Еще могу привести страницы на две, но не буду. Единственная просьба, прекратите пиз..ть dont.gif

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 21:58
-1

Ярила

А вы чего хотели? Это капитализм, самый обыкновенный. ВЕЗДЕ так.

[^]
satirik
24.01.2017 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Scang @ 24.01.2017 - 20:02)
Цитата (KotOcean @ 24.01.2017 - 18:52)
Цитата (Scang @ 24.01.2017 - 19:50)
почему я должен отвечать на вымышленные непонятно кем утверждения? У меня есть знакомые которые в связи с тяжелой экономической ситуацией уехали работать в другую страну. Так вот ни один не поехал в Россию. И это при том что живу я в сотне километров от границы Украины с Россией. Я не спорю есть такие которые работают  у вас уже кучу лет и с насиженных мест срыватся не хотят.

давай зададим вопрос по-другому: где больше работает? в России украинцев, или в Украине россиян?

ну и еще, ответь, если несложно: работающие в РФ украинцы - предатели по-твоему? потому что работают на "агрессора"?

почему предатели? у меня одвое из лучших друзей уже 10 лет работают в москве, один правда вернулся, говорит сократили - кризис( врет наверное?) и чё? что за мания на все штампы и ярлыки ставить? Насчет больше меньше, я еще раз повторяю большинство тех кто работает в России уехали туда еще до всех этих событий, держат нейтралитет. Или ты думаешь что все граждане России и Украины делятся на тех кто за и тех кто против? Открою тебе тайну - есть миллионы в обоих странах которые ни за тех ни за других

Это не для среднего мозга.
У них есть красные - белые.
Свои - чужие.
Фашисты - советы.

И это не столько их вина, просто в союзе так учили, что вот СССР, вот "партнеры", а остальные враги, враги по всему.

Главное ребята сохранять разум во время пиздеца, ибо натворить дел - дело пяти минут, а вот разгребать дерьмо придется очень долго, только, блять, не вам, а вашим детям и внукам.
Я за смену власти, но за адекватную, а то выберите типа меня, мудака, и че делать будете?

[^]
KostteT
24.01.2017 - 22:02
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 21:55)
Цитата (KostteT @ 24.01.2017 - 21:47)

Уважаемый, 600 000 закрытых ИП говорят прямым тестом что вы пиз..те, умные головы уезжающие за границу и вполне спокойно открывающие собственные бизнес и не боящиеся что их менты в подворотне мочканут говорят что вы пиз..те, куча закрытых свиноферм вырезанных чинухами по приказу Мираторга говорят что вы пиздите... Еще могу привести страницы на две, но не буду. Единственная просьба, прекратите пиз..ть dont.gif

Кто мешает вопрос был, Вы мне ответьте? и ип открою для сам себе товар поставлять и в расходы по УСНО 15 уйду, всё в рамках закона... Вы то почему закрываетесь? Потому что вы отстали от жизни, купи продай ИП понаоформляли а мозгов тютют, экономику неподрасчитали... Ну по факту, кто пиздабол? Могу пруфы накидать, открылся сам, моё дело юзаю, плачу налоги всё ништяк сам рулю людям работу даю.. Только найти умных не могу уже 2-3 год, вокруг одни колхозники, учится не хотят ничему... Пойдёшь работать за 40 8 часов в день, всё по ТК, электромонтажником? Пойдёшь? А ПУЭ если я щас тебя проверять начну не обкосячишь? Нет таких - все кто шарит, 60 просят - я считаю это переоцененным!!! Зажрались спецы, потому дорого всё качественно производить. Отвечаю - могу иннн скинуть, да чё уж могу косарь по безналу кинуть - раз всё так прохо у вас, глядишь на книжку хватит, называется НК РФ - учите!!!

В чём я спиздел, уважаемый ЯП - меня сегодня обосрали уже я не могу, что я вам сделал - я вам глаза открываю, а вы сцука опять спать! Где пиздеж? Ответьте кто нибудь

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 22:04

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 21:55)

Вы знаете, этот ваш популизм про Сечиных/Миллеров уже скучен. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (что в СССР, что в России, что в других странах) было так, что руководители добывающих организаций получают ОГРОМНЫЕ БАБКИ (в СССР чуть поменьше, но это было особенностью экономического строя). А ситуацию вашу про Сирию даже представлять не охота - настолько из пальца высосано.

К стати, дело в том, что в Россия далеко не единственная страна, в которой есть большие неосвоенные территории. Есть, например, Исландия, Канада. Но что-то никто не кричит про то, что содержать эти территории им невыгодно.

И ещё одно: когда все эти наши территории Россия завоёвывала, то никто не думал о том, что тогда это нафиг не нужно было. Таймыр-то уж точно не нужен был. Но именно благодаря тому, что его тогда завоевали, Вы сейчас можете относительно задёшево пользоваться электричеством. Не будь его - не было бы у нас ни газа ни нефти.

Прости, а в Канаде и Исландии зарплаты тоже в среднем не превышают 200-250$ США?))) Или у них там 20% населения нищие, 40% просто бедные? Они экономически могут тянуть и развивать эти территории, мы ... с большим трудом гнобя свое же население. Несколько некорректное я бы сказал сравнение.
У них плотность населения в 2,5 раза меньше чем у нас. Что они там развивают? Сидят на юге да около ископаемых. И вообще, причём тут зарплаты? Вы опять на популизм скатываетесь. Вы же утверждаете, что содержать большие территории невыгодно и не нужно. А другие страны почему-то так не думают.

Посмотри ради интереса статистику сколько населенных пунктов ИСЧЕЗЛО за последние 10 лет с карты России и сколько ПОЯВИЛОСЬ на картах Канады и Исландии(((
Ваше утверждение - вы и предоставьте информацию сколько ПОЯВИЛОСЬ населённых пунктов в Канаде и Исландии. Только с пруфами, пожалуйста.

Вот смотри, моя область. Численность населения в 2000 году 1 408 000 человек, в 2016 1 225 799 человек. Мне бы конечно хотелось бы верить что сто с лихуем тысяч человек переселились в счасливые и богатые регионы России, но что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу.
Это следствие политики Ельцина. И эти последствия уже преодолены. Вот ссылка на статистику по населению. (к стати цифры у вас неверные) Там ясно видно, что спад численности шёл до 2011 года. Сейчас идёт рост.

"Сидят на юге да около ископаемых." А мы где блин сидим?

" Это следствие политики Ельцина. И эти последствия уже преодолены." upset.gif why.gif Путин приезжал, видимо щас рождаемость попрет, ждем семьи с десятернями, в отличии от Ельцинской политики политика Путина осечек не дает))) И рост идет, ага, бешеными темпами, а уж какие дети умные стали шо пипец, пришлось закрыть только в 2015 году 19 школ и десяток детсадов, видимо груднички сразу идут в институт bravo.gif

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 22:04
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 21:58)

Э нет, это ты написал про руководителей в СССР получающих "ОГРОМНЫЕ БАБКИ")))

[^]
Reun
24.01.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Уважаемый, 600 000 закрытых ИП говорят прямым тестом что вы пиз..те, умные головы уезжающие за границу и вполне спокойно открывающие собственные бизнес и не боящиеся что их менты в подворотне мочканут говорят что вы пиз..те, куча закрытых свиноферм вырезанных чинухами по приказу Мираторга говорят что вы пиздите... Еще могу привести страницы на две, но не буду. Единственная просьба, прекратите пиз..ть

Я ИП. С государством не работаю. Налоги плачу. За границу не собираюсь, хотя зарабатываю достаточно, что бы хорошо жить в любом городе мира. Живу в провинции. Что я делаю не так?
По этому очень похоже, что пиздите все таки Вы

[^]
KostteT
24.01.2017 - 22:06
1

Юморист

Цитата (satirik @ 24.01.2017 - 21:59)
Цитата (Scang @ 24.01.2017 - 20:02)
Цитата (KotOcean @ 24.01.2017 - 18:52)
Цитата (Scang @ 24.01.2017 - 19:50)
почему я должен отвечать на вымышленные непонятно кем утверждения? У меня есть знакомые которые в связи с тяжелой экономической ситуацией уехали работать в другую страну. Так вот ни один не поехал в Россию. И это при том что живу я в сотне километров от границы Украины с Россией. Я не спорю есть такие которые работают  у вас уже кучу лет и с насиженных мест срыватся не хотят.

давай зададим вопрос по-другому: где больше работает? в России украинцев, или в Украине россиян?

ну и еще, ответь, если несложно: работающие в РФ украинцы - предатели по-твоему? потому что работают на "агрессора"?

почему предатели? у меня одвое из лучших друзей уже 10 лет работают в москве, один правда вернулся, говорит сократили - кризис( врет наверное?) и чё? что за мания на все штампы и ярлыки ставить? Насчет больше меньше, я еще раз повторяю большинство тех кто работает в России уехали туда еще до всех этих событий, держат нейтралитет. Или ты думаешь что все граждане России и Украины делятся на тех кто за и тех кто против? Открою тебе тайну - есть миллионы в обоих странах которые ни за тех ни за других

Это не для среднего мозга.
У них есть красные - белые.
Свои - чужие.
Фашисты - советы.

И это не столько их вина, просто в союзе так учили, что вот СССР, вот "партнеры", а остальные враги, враги по всему.

Главное ребята сохранять разум во время пиздеца, ибо натворить дел - дело пяти минут, а вот разгребать дерьмо придется очень долго, только, блять, не вам, а вашим детям и внукам.
Я за смену власти, но за адекватную, а то выберите типа меня, мудака, и че делать будете?

Нас много судя по всему! Переживём, отстоим Родину от 5 колонны, не привыкать. С Путиным там сами решайте я не в курсах, но Родину мы отстоим!

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (KostteT @ 24.01.2017 - 22:02)
В чём я спиздел, уважаемый ЯП - меня сегодня обосрали уже я не могу, что я вам сделал - я вам глаза открываю, а вы сцука опять спать! Где пиздеж? Ответьте кто нибудь

Да понимаешь, таких открывателей глаз выше крыши) 60 тысяч ты считаешь переоцененным? Я тут уже писал, мой директор тоже считает что зарплаты большие, ищет программиста ЧПУ, сисадмина и телефониста в одном лице за 14 000 рублей, но гадский народ нежелающий работать и обладающий низкой производительностью труда чет не идет))) А кидание на зп он называет "социальной справедливостью", о так вот.)

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Reun @ 24.01.2017 - 22:05)
Цитата
Уважаемый, 600 000 закрытых ИП говорят прямым тестом что вы пиз..те, умные головы уезжающие за границу и вполне спокойно открывающие собственные бизнес и не боящиеся что их менты в подворотне мочканут говорят что вы пиз..те, куча закрытых свиноферм вырезанных чинухами по приказу Мираторга говорят что вы пиздите... Еще могу привести страницы на две, но не буду. Единственная просьба, прекратите пиз..ть

Я ИП. С государством не работаю. Налоги плачу. За границу не собираюсь, хотя зарабатываю достаточно, что бы хорошо жить в любом городе мира. Живу в провинции. Что я делаю не так?

То-то я смотрю у нас вдруг стало куча площадей сдаваться безрезультатно))) Все ИП толи повывелись, толи лентяи, толи раньше вот работали, а теперь приболели, с чем связано я хз, ведь в стране сделано все для малого бизнеса и развития предпринимательства gigi.gif

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 24.01.2017 - 22:10

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 22:04)

Писал-писал. Я от своих слов не отказываюсь. Есть одно НО: в СССР можно было получать достаточно приличные деньги, а вот потратить изх было особо не на что. Работяга мог сидеть со своими деньгами сколько угодно, а вот у директора перспективы были гора-а-аздо шире. Вы про это не умалчивайте, пожалуйста.

[^]
KostteT
24.01.2017 - 22:12
0

Юморист

Цитата

Да и я с кем общаюсь ну хорошие все люди, ей богу. Чем комерс беднее тем обычно озлобленнее, а у тех кто хороший директор и так всё в поряде, ибо он подстраивается под текущую обстановку. Например корешь с носковой фабрикой взял и сделал носки тоньше, типа спорт всяхуйня покупайте. а на деле кризис - нужны дешевле, давай экономить на толщине, плюс маркетинг ну вы поняли )
И все эти люди живут у нас на байкале, отстроили себе маленькие виллы, живут не жужжат, почти отшельники. Другой пример - видя всё это, ещё один не бедный человек с мечтой летчика, в свои годы (за 30-40) летает в свое удовольствие возит всех их с байкала в Иркутск ) причём ещё и окупается не хило - а ему то, лишь бы летать )))) Своего рода Гагарин. Да таких тьма, только они не сут на форумах. Кто себя узнал - всем привет! )

[^]
Reun
24.01.2017 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 23:10)
Цитата

То-то я смотрю у нас вдруг стало куча площадей сдаваться безрезультатно))) Все ИП толи повывелись, толи лентяи, толи раньше вот работали, а теперь приболели, с чем связано я хз, ведь в стране сделано все для малого бизнеса и развития предпринимательства gigi.gif

Покупательская способность упала. Слабые ушли, сильные стали еще сильнее. Нормальный бизнес процесс. Ничего не обычного

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 22:12)
Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 22:04)

Писал-писал. Я от своих слов не отказываюсь. Есть одно НО: в СССР можно было получать достаточно приличные деньги, а вот потратить изх было особо не на что. Работяга мог сидеть со своими деньгами сколько угодно, а вот у директора перспективы были гора-а-аздо шире. Вы про это не умалчивайте, пожалуйста.

Да вы шо? А может пример приведете? Ну кроме машины)))

[^]
KostteT
24.01.2017 - 22:15
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 22:07)
Цитата (KostteT @ 24.01.2017 - 22:02)

Да понимаешь, таких открывателей глаз выше крыши) 60 тысяч ты считаешь переоцененным? Я тут уже писал, мой директор тоже считает что зарплаты большие, ищет программиста ЧПУ, сисадмина и телефониста в одном лице за 14 000 рублей, но гадский народ нежелающий работать и обладающий низкой производительностью труда чет не идет))) А кидание на зп он называет "социальной справедливостью", о так вот.)

Я с таким бывшим дирехтором уже пересрался, имхо там конторе хана уже, т.к. весь толковый народ ушёл как и я - почитайте посты пол года назад, до сих пор торчит )
Я к чему - вот такие вот и закрываются, не хватило тяму перестроиться под реалии. 14 тыров за и швец и жнец - сами понимаете бред, я то предлагаю выше средней по отрасли, лишь бы не колхоз! И я сам например ЧПУ штопаю, сам прогаю, сам делаю деталюхи, вот гравер купил стронг 204, офигеваю что жил зря с этими дремелями, уже думаю брать бесколлекторную... Короче умный человек нигде не пропадёт, у нас в стране есть куда рости, а вот я не представляю как я за бугром делаю то же самое, сколько не изучал тему - сложнее в разы всё провернуть.

И да я считаю что в Иркутске - если ты не дебил, то выше средней получишь, средняя 30, чтобы там россстат не пиздел про 37 средних, я в теме!!! Так что это не питер не мск, я про провинцию - Иркутяне подтвердите плз!

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 22:20

[^]
Ильшат
-3

Шутник

Что мешает ТСу, упездывать, туда, где ,все е, все отлично ?
Пшёл к псам тс!!!
Вместо деятельности, демагогию разводишь....Пиздуй к братьям, там в подобном ,вроде как, спрос есть ...
Шпаль-не шпаль, все равно, ты сам все понимаешь....(мягко , говоря) , что ты за человек.

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (Reun @ 24.01.2017 - 22:13)
Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 23:10)
Цитата

Покупательская способность упала. Слабые ушли, сильные стали еще сильнее. Нормальный бизнес процесс. Ничего не обычного

Правильно, правильно))) А чтож вы тогда говорите что народ просто ленивый что в ИП не идет?) А вот поэтому и не идет, что остались прошаренные обросшие связями ребята которые налогов платят как дворник, а новичек увы и ах будет съеден в 5 минут)

[^]
Reun
24.01.2017 - 22:17
-1

Ярила

KostteT
Цитата
Чем комерс беднее тем обычно озлобленнее

То же нормальный процесс. Если комерс бедный значит ему мешает кто то. Это может быть кто угодно: Путин, Обама, Барабашка, Кот Базилио, но очень редко человек думает, что сам виноват и надо что то менять

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Ильшат @ 24.01.2017 - 22:15)
Что мешает ТСу, упездывать, туда, где ,все е, все отлично ?
Пшёл к псам тс!!!
Вместо деятельности, демагогию разводишь....Пиздуй к братьям, там в подобном ,вроде как, спрос есть ...
Шпаль-не шпаль, все равно, ты сам все понимаешь....(мягко , говоря) , что ты за человек.

Ильшат, ну тебе как чистокровному русскому безусловно стоит указывать ТСу куда ему пиздовать из его страны)

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 22:03)
Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 21:55)

Это следствие политики Ельцина. И эти последствия уже преодолены. Вот ссылка на статистику по населению. (к стати цифры у вас неверные) Там ясно видно, что спад численности шёл до 2011 года. Сейчас идёт рост.

"Сидят на юге да около ископаемых." А мы где блин сидим?

" Это следствие политики Ельцина. И эти последствия уже преодолены." upset.gif why.gif Путин приезжал, видимо щас рождаемость попрет, ждем семьи с десятернями, в отличии от Ельцинской политики политика Путина осечек не дает))) И рост идет, ага, бешеными темпами, а уж какие дети умные стали шо пипец, пришлось закрыть только в 2015 году 19 школ и десяток детсадов, видимо груднички сразу идут в институт bravo.gif

А вы ради интереса посмотрите на список городов севернее полярного круга:
Норильск, численность: 177 428
Воркута, численность: 59 231
Мурманск, численность: 301 572
Тромсё (Норвегия), численность: 59 590
Это самые крупные города за полярным кругом. Мне показалось или действительно 3 из 4-х это Российские города?

А что касается закрытия школ и садов - дайте, пожалуйста, подтверждение своих слов.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 24.01.2017 - 22:21

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (KostteT @ 24.01.2017 - 22:15)
И да я считаю что в Иркутске - если ты не дебил, то выше средней получишь, средняя 30, чтобы там россстат не пиздел про 37 средних, я в теме!!! Так что это не питер не мск, я про провинцию - Иркутяне подтвердите плз!

bravo.gif 600 000 населения с лихуем, провинция блин( У нас тоже в самом областном центре 30-ку в принципе можно найти если руки и голова есть, а что делать совсем уже провинции, где 10, 20, 30, 40 тысяч человек?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102561
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх