Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dieggo
24.01.2017 - 20:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 24.01.2017 - 19:40)
Цитата (KotOcean @ 24.01.2017 - 19:23)
Silver2244 и что ты хочешь отдать? крым - хохлам? калининград - немцам? дв - китайцам? череповец - буркине-фасо? )))

Да что ж такое сегодня, а. Клон за клоном, клон за клоном.
Косяками, как килька, прут.
Не успевает один отвалить - очередной тут как тут.

Третьего клона из темы за баню выводят.
Их прямо как мух на мед сюда тянет.

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 19:59)
Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 19:57)
Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 18:56)
Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 18:49)
Так в том-то и дело, что Вы, вроде как, за уменьшение площади России. Так что именно так и будет.

А по-поводу цен. Вот Вам скрин. Это нынешние цены. А цены в моём предыдущем посте - 2010 год. Так что сейчас ещё выше. Вот и сравните.

Че, правда чтоли?))) Смешно, ага. Площадь Японии в 45!!!! раз меньше площади России при населении всего лямов на 10 меньше. Даже если уменьшить площадь России вполовину, то у нас все равно останется площадь 23!!!! Японий))) Про какие конуры в 30 квадратов из-за нехватки места для строительства ты тут говоришь? lol.gif gigi.gif

Мд-а-а. Во какой щедрый нашёлся. Если бы Ваш дед/прадед такое услышал - что бы он Вам сказал интересно?

Еще один, ГДЕ, ВОТ ГДЕ БЛИН ты видишь что я хочу что-то отдать, а? А прадед бы мой сказал "Пора валить буржуев".

Ну вам, судя по вашему высказыванию, большие территории России не особо нужны.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 24.01.2017 - 20:05

Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[^]
bazilvs
24.01.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 24.01.2017 - 18:50)
DelfinBK
Цитата
Но лично я не против гражданской войны, хотя она и принесет скорее всего мне снижение социального статуса

Это говорит о вас либо как о недалёком человеке, либо о простой сволочи. Гражданская война - что может быть хуже?

вымирание

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 20:09
5

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 20:05)
Так в том-то и дело, что Вы, вроде как, за уменьшение площади России. Так что именно так и будет.

А по-поводу цен. Вот Вам скрин. Это нынешние цены. А цены в моём предыдущем посте - 2010 год. Так что сейчас ещё выше. Вот и сравните.

Че, правда чтоли?))) Смешно, ага. Площадь Японии в 45!!!! раз меньше площади России при населении всего лямов на 10 меньше. Даже если уменьшить площадь России вполовину, то у нас все равно останется площадь 23!!!! Японий))) Про какие конуры в 30 квадратов из-за нехватки места для строительства ты тут говоришь? lol.gif gigi.gif

Мд-а-а. Во какой щедрый нашёлся. Если бы Ваш дед/прадед такое услышал - что бы он Вам сказал интересно?

Еще один, ГДЕ, ВОТ ГДЕ БЛИН ты видишь что я хочу что-то отдать, а? А прадед бы мой сказал "Пора валить буржуев".

Хахаха, а тебе вот они сильно нужны? Мне вот на них глубоко фиолетово, заметь, просто похрен, а не призыв кому-то что-то отдавать, тебе видимо нет, правда тогда непонятно почему ты не поднимаешь тогда Таймыр или не помогаешь стране в Находке или Когалыме, в Оймяконе говорят люди нужны? В общем почему ты не выбрал любую задницу России и не поехал осваивать и развивать так необходимые тебе земли?)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 24.01.2017 - 20:20

[^]
erasure
24.01.2017 - 20:12
10

Приколист

страну последние 20 лет превращали и превращают в колонию. Соответственно, если мы будем всё называть своими именами, то тогда мы должны говорить не о правительстве, а о колониальной администрации. Если мы понимаем, что речь идёт о колониальной администрации, то какие челобитные писать в адрес этой администрации?
"Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал."
Так что тот кто надеется на Путина зря это делает. это продавец консультант РФ.
Хозяева метрополии судя по продаже Роснефти- Ротшильды и Co

Это сообщение отредактировал erasure - 24.01.2017 - 20:23

[^]
Retun
24.01.2017 - 20:17
11

Ярила

Ебать вот это срач! Я тоже свои пять копеек вставлю:

Сраные хачи заебали блять. Нихуя не платят ни за газ ни за нихуя,и похуй всем! Попробуй у нас проеби квартплату,сразу приставы придут. А теперь можно еще и единственного жилья лишиться.

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 20:18
4

Ярила

Цитата (Retun @ 24.01.2017 - 20:17)
Ебать вот это срач! Я тоже свои пять копеек вставлю:

Сраные хачи заебали блять. Нихуя не платят ни за газ ни за нихуя,и похуй всем! Попробуй у нас проеби квартплату,сразу приставы придут. А теперь можно еще и единственного жилья лишиться.

Может причина в том что хачи любителей чужих денег частенько нэмного рэжут да? Хотя с другой стороны Аллах... Хрен его знает в общем)))

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 24.01.2017 - 20:19

[^]
ispace
24.01.2017 - 20:20
5

минусите меня полностью

чтобы армию всех этих охранников 20-ти летних трудоустроить, нужны условия для вхождения сюда инвесторов, (в т.ч. внутренних)
Инвесторам нужны понятные и справедливые условия, а не такие, что на все у нас нужна подпись монопольных пидарасов, чтобы подключить газ/воду/электричество/выделить землю/заплатить налоги/откаты и все остальное.
В Сингапуре когда-то избавились от КОРРУПЦИИ, и все само собой организовалось за десяток-другой лет, в страну пришли большие деньги.
Деньги любят, чтобы им не мешали расти. Сегодня, к примеру у вас есть 100 млн долларов и выбор - построить производство в России или в Азии где-нибудь ?
у нас можно и без штанов остаться, т.к. дети прокуроров могут отжать, им нужнее.

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 20:09)

Хахаха, а тебе вот они сильно нужны? Мне вот на них глубоко фиолетово, заметь, просто похрен, а не призыв кому-то что-то отдавать, тебе видимо нет, правда тогда непонятно почему ты не поднимаешь тогда Таймыр или не помогаешь стране в Находке или Когалыме, в Оймяконе говорят люди нужны? В общем почему ты не выбрал любую задницу России и не поехал осваивать и развивать так необходимые тебе земли?)

А с чего это я должен подорваться и бежать на Таймыр, в Когалым и в Оймякон? По-вашему любой человек, который считает что России нужны все её территории, должен срочно мчаться на Таймыр? А тот, кто считает, что достаточно малого - может сидеть дома? В чём тут логика? Как это вообще увязывается? Есть у нас Новая Земля. Если она не наша - будет чьей-то ещё. И не факт что наших союзников. Там достаточно, в лучшем случае, погран. поста. Это первое. Второе: любые земли осваиваются тогда, когда это экономически оправдано. Вот были проблемы с севморпутём - был север запущен. Как появились большие перспективы использовать севморпуть - так и начали в север деньги вкладывать. НО если бы эти территории вообще не наши были, то севморпуть контролировал бы кто-то другой - желающих нашлось бы куча. А просто так ехать на голые камни - это только идиоты или отшельники могут.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 24.01.2017 - 20:38

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 20:37
4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 20:32)
Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 20:09)

А с чего это я должен подорваться и бежать на Таймыр, в Когалым и в Оймякон? По-вашему любой человек, который считает что России нужны все её территории, должен срочно мчаться на Таймыр? А тот, кто считает, что достаточно малого - может сидеть дома? В чём тут логика? Как это вообще увязывается?

Ну тебе же нужны территории ради которых нужно доить население, так что будь добр отвечать за свои хотелки, хочешь повышенными в сотню раз налогами по сравнению с населением которое не дрочит на размер страны, хочешь освоением всех этих пустынь, тундр, тайги. Справедливо? По моему да. А то получается человек че-то хочет, но платить за это не хочет) Я вот хочу в своем городе нормальные дороги, низкие налоги, и прочее-прочее-прочее, но увы, деньги уходят на повышенные зарплаты людям обслуживающим людей которые обслуживают нефтянку к примеру. Хотя большинство из них с удовольствием перебрались бы поближе к югу если бы позволили финансы и была перспектива стабильной оплачиваемой работы.

"А с чего это я должен подорваться и бежать на Таймыр, в Когалым и в Оймякон? "

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что самые большие патриоты России и правительства живут в Москве и Питере, прям места такие сверхпатриотичные))) А вот в каком-то Зажопинске сплошь агенты Госдепа и предатели России)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 24.01.2017 - 21:16

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 20:37)
Ну тебе же нужны территории ради которых нужно доить население, так что будь добр отвечать за свои хотелки, хочешь повышенными в сотню раз налогами по сравнению с населением которое не дрочит на размер страны, хочешь освоением всех этих пустынь, тундр, тайги. Справедливо? По моему да. А то получается человек че-то хочет, но платить за это не хочет) Я вот хочу в своем городе нормальные дороги, низкие налоги, и прочее-прочее-прочее, но увы, деньги уходят на повышенные зарплаты людям обслуживающим людей которые обслуживают нефтянку к примеру. Хотя большинство из них с удовольствием перебрались бы поближе к югу если бы позволили финансы и была перспектива стабильной оплачиваемой работы.

Очень многие территории пока не осваиваются. Так что можете пока своё нытьё по-унять. Это первое. В Норильске и так достаточно людей, и на Таймыре тоже. Людей там столько, сколько этого требует экономика. Понадобится больше - поедут больше и не за просто так. И эти земли будут тогда отдавать столько, что якобы в сотню раз повышенные налоги по сравнению с другими, окупятся. К стати про "в сотню раз повышенные налоги" - может подтверждение дадите?

А теперь про, по-вашему, ненужные земли: а вы уверены, что эти земли никогда в будущем не пригодятся? Как сказал Марк Твен: "Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит". Ещё неизвестно, что находится под вечной мерзлотой, ещё неизвестно, что будет с климатом, так что север ещё скажет своё слово.

А про обслуживание нефтянки - ну давайте не будем обслуживать. Забъём болт на нефтянку. Так что-ли?

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 24.01.2017 - 20:49

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 20:50
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 20:43)
Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 20:37)
Ну тебе же нужны территории ради которых нужно доить население, так что будь добр отвечать за свои хотелки, хочешь повышенными в сотню раз налогами по сравнению с населением которое не дрочит на размер страны, хочешь освоением всех этих пустынь, тундр, тайги. Справедливо? По моему да.

Очень многие территории пока не осваиваются. Так что можете пока своё нытьё по-унять. Это первое. В Норильске и так достаточно людей, и на Таймыре тоже. Людей там столько, сколько этого требует экономика. Понадобится больше - поедут больше и не за просто так. И эти земли будут тогда отдавать столько, что якобы в сотню раз повышенные налоги по сравнению с другими, окупятся. К стати про "в сотню раз повышенные налоги" - может подтверждение дадите?

Хм, а можно вопрос? Т.е. ты предлагаешь их содержать сейчас за счет моих\твоих налогов чтобы потом Сечин\Миллер на отдаче получил в сотню раз больше? Не, идея конечно хорошая, но что-то я не вижу своего профита нифига. Вот представь ситуцию к примеру, ввели мы войска в Сирию, захватили ее, потеряв кучу людей и ресурсов, мы захватили там власть и начали качать нефть, что, хочешь сказать народ России разбогатеет или семьи погибших получат долю месторождений или на деньги вырученные от продажи нефти будут построены больницы, школы, детсады непостроенные ранее из-за того, что деньги ушли "на освоение новых территорий которые со временем дадут в 100 раз больше"? Да хрен там.

"Людей там столько, сколько этого требует экономика. Понадобится больше - поедут больше и не за просто так."

Экономика требует людей на ДВ, вот только с "не за просто так" небольшая проблемка, ага)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 24.01.2017 - 20:53

[^]
WERDEN
24.01.2017 - 21:01
4

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 24.01.2017 - 20:54)
Цитата (УЧК @ 24.01.2017 - 18:08)
Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 17:55)
Вот только наши "дражайшие западные партнёры" устроили нам весьма весёлую жизнь уронив цены на нефть. Надеюсь Вы не думаете, что они цены упали случайно?

Вот что за пургу ты несёшь? Или вчера родился? Я вот прекрасно помню, когда баррель был за сотку, и началась разработка сланцевой нефти - всего-то десяток лет назад. Люди - геологи, инженеры, бизнесмены - не Госдеп! - создали ТЕХНОЛОГИИ, чтоб не переплачивать, а зарабатывать самим. Что наши Сечины-Миллеры и куча "аналитэгов" в интернете рассказывали про "сланцевый пузырь"? Что это всё хня, это невыгодно, это блеф и т.д. А мы энергетическая сверхдержава и всех на МПХ вертели. Сейчас себестоимость сланцевых углеводородов упала до 40 баксов - вот тебе и цена нефти на ближайшие годы.

АГА. dont.gif
Только все наши, да и просто нормальные, аналитики в никор по добыче сланцевой нефти и газа по-умолчанию закладывают в себестоимость затраты на экологию, а самая "свободная" страна в мире насрала на это и получила себестоимость в 45 за бочку. gigi.gif
Сейчас реально, если по-уму делать - себестоимость ниже 100 за бочу не будет. Но корпорациям насрать на американский континент.

Наши заботятся об экологии???Приезжайте в Оренбургскую область.Тут нефтевышки буквально утыканы в области.И везде дымящие факелы которые видно за десятки километров.Какая экология.
А после себя нефтяники что оставляют.расковерканное поле гусеничными тракторами,да еще залитое нефтью.
Например под Оренбургом есть газзавод.Над ним,всегда огромное черное облако выбросов.про какую экологию вы говорите????

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 21:03
1

Ярила

gorilla1, ты мне вот напоминаешь нашу местную власть в Брянской области. Был у нас губер, пришли ребята с Кока-Колы, а он такой "Эта наша земля, она нам самим нужна, никому не отдадим", хотя земля бурьяном поросла, ну ок сказали ребята и ушли в соседнюю Орловскую область где построили завод, обеспечив несколько тысяч человек работой и прилично пополнив бюджет области, думаешь эта история хоть чему-то научила? А хрен там) Пришли следующие инвесторы и пошли в соседнюю область. Но губер сменился, пришла "новая" власть и вуаля, в г. Дятьково, Любохна и Фокино будет создан туристический и экологический кластер на бюджетные т.е. мои деньги. Живущие в этих городах ссут кипятком, особенно Фокино, где в черте города цемзавод, а жителям некоторых районов города выдают молоко "за проживание" в будущем туристическом и экологическом кластере, Любохне, где закрылся единственный чугунолитейный завод и народ не знает куда свалить из этого депресняка и самого Дятьково с парой живых предприятий и 25% трудоспособного населения ездящего по всяким вахтам и Москвам))) Вот собственно и весь толк от владения пустыней с которой обращаются как собака на сене.(

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 24.01.2017 - 21:05

[^]
Artem56avtom
24.01.2017 - 21:07
1

Приколист

Цитата (WERDEN @ 24.01.2017 - 21:01)
Цитата (Sukoblia @ 24.01.2017 - 20:54)
Цитата (УЧК @ 24.01.2017 - 18:08)
Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 17:55)
Вот только наши "дражайшие западные партнёры" устроили нам весьма весёлую жизнь уронив цены на нефть. Надеюсь Вы не думаете, что они цены упали случайно?

Вот что за пургу ты несёшь? Или вчера родился? Я вот прекрасно помню, когда баррель был за сотку, и началась разработка сланцевой нефти - всего-то десяток лет назад. Люди - геологи, инженеры, бизнесмены - не Госдеп! - создали ТЕХНОЛОГИИ, чтоб не переплачивать, а зарабатывать самим. Что наши Сечины-Миллеры и куча "аналитэгов" в интернете рассказывали про "сланцевый пузырь"? Что это всё хня, это невыгодно, это блеф и т.д. А мы энергетическая сверхдержава и всех на МПХ вертели. Сейчас себестоимость сланцевых углеводородов упала до 40 баксов - вот тебе и цена нефти на ближайшие годы.

АГА. dont.gif
Только все наши, да и просто нормальные, аналитики в никор по добыче сланцевой нефти и газа по-умолчанию закладывают в себестоимость затраты на экологию, а самая "свободная" страна в мире насрала на это и получила себестоимость в 45 за бочку. gigi.gif
Сейчас реально, если по-уму делать - себестоимость ниже 100 за бочу не будет. Но корпорациям насрать на американский континент.

Наши заботятся об экологии???Приезжайте в Оренбургскую область.Тут нефтевышки буквально утыканы в области.И везде дымящие факелы которые видно за десятки километров.Какая экология.
А после себя нефтяники что оставляют.расковерканное поле гусеничными тракторами,да еще залитое нефтью.
Например под Оренбургом есть газзавод.Над ним,всегда огромное черное облако выбросов.про какую экологию вы говорите????

Сколько раз проезжал мимо газзавода ни разу огромного черного облака не видел blink.gif

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 20:50)
Хм, а можно вопрос? Т.е. ты предлагаешь их содержать сейчас за счет моих\твоих налогов чтобы потом Сечин\Миллер на отдаче получил в сотню раз больше? Не, идея конечно хорошая, но что-то я не вижу своего профита нифига. Вот представь ситуцию к примеру, ввели мы войска в Сирию, захватили ее, потеряв кучу людей и ресурсов, мы захватили там власть и начали качать нефть, что, хочешь сказать народ России разбогатеет или семьи погибших получат долю месторождений или на деньги вырученные от продажи нефти будут построены больницы, школы, детсады непостроенные ранее из-за того, что деньги ушли "на освоение новых территорий которые со временем дадут в 100 раз больше"? Да хрен там.

"Людей там столько, сколько этого требует экономика. Понадобится больше - поедут больше и не за просто так."

Экономика требует людей на ДВ, вот только с "не за просто так" небольшая проблемка, ага)

Вы знаете, этот ваш популизм про Сечиных/Миллеров уже скучен. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (что в СССР, что в России, что в других странах) было так, что руководители добывающих организаций получают ОГРОМНЫЕ БАБКИ (в СССР чуть поменьше, но это было особенностью экономического строя). А ситуацию вашу про Сирию даже представлять не охота - настолько из пальца высосано.

К стати, дело в том, что в Россия далеко не единственная страна, в которой есть большие неосвоенные территории. Есть, например, Исландия, Канада. Но что-то никто не кричит про то, что содержать эти территории им невыгодно.

И ещё одно: когда все эти наши территории Россия завоёвывала, то никто не думал о том, что тогда это нафиг не нужно было. Таймыр-то уж точно не нужен был. Но именно благодаря тому, что его тогда завоевали, Вы сейчас можете относительно задёшево пользоваться электричеством. Не будь его - не было бы у нас ни газа ни нефти.

[^]
mister007
24.01.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.01.2017 - 21:14)

Вы знаете, этот ваш популизм про Сечиных/Миллеров уже скучен. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (что в СССР, что в России, что в других странах) было так, что руководители добывающих организаций получают ОГРОМНЫЕ БАБКИ (в СССР чуть поменьше, но это было особенностью экономического строя). А ситуацию вашу про Сирию даже представлять не охота - настолько из пальца высосано.

К стати, дело в том, что в Россия далеко не единственная страна, в которой есть большие неосвоенные территории. Есть, например, Исландия, Канада. Но что-то никто не кричит про то, что содержать эти территории им невыгодно.

И ещё одно: когда все эти наши территории Россия завоёвывала, то никто не думал о том, что тогда это нафиг не нужно было. Таймыр-то уж точно не нужен был. Но именно благодаря тому, что его тогда завоевали, Вы сейчас можете относительно задёшево пользоваться электричеством. Не будь его - не было бы у нас ни газа ни нефти.

поподробнее пожалуйста связь Таймыра и, к примеру, каскада ГЭС , на Волге ?
то есть свет по 3,54 это "дешево" !???

Это сообщение отредактировал mister007 - 24.01.2017 - 21:16

[^]
gorilla1
24.01.2017 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (mister007 @ 24.01.2017 - 21:15)

поподробнее пожалуйста связь Таймыра и, к примеру, каскада ГЭС , на Волге ?
то есть свет по 3,54 это "дешево" !???

Мда faceoff.gif А электричество у нас ТОЛЬКО на ГЭС и АЭС вырабатывается? Если вам мало электричества, то не забудьте про тепло, которое в основном именно газом обеспечивается. И хим. промышленность тоже не на конском навозе работает.

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 21:21
1

Ярила

Прости, а в Канаде и Исландии зарплаты тоже в среднем не превышают 200-250$ США?))) Или у них там 20% населения нищие, 40% просто бедные? Они экономически могут тянуть и развивать эти территории, мы ... с большим трудом гнобя свое же население. Несколько некорректное я бы сказал сравнение. Посмотри ради интереса статистику сколько населенных пунктов ИСЧЕЗЛО за последние 10 лет с карты России и сколько ПОЯВИЛОСЬ на картах Канады и Исландии((( Вот смотри, моя область. Численность населения в 2000 году 1 408 000 человек, в 2016 1 225 799 человек. Мне бы конечно хотелось бы верить что сто с лихуем тысяч человек переселились в счасливые и богатые регионы России, но что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Мигранты не настолько тупы чтобы ехать в Брянскую область, поэтому убыль населения области показана достаточно наглядно, и заметь, это за тучные 2000-е и стабильность Путина(

По поводу электричества. Относительно задёшего я пользовался им при СССР, сейчас я его покупаю по вполне себе рыночной цене. Газ, бензин, таже фигня.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 24.01.2017 - 21:33

[^]
po4targ58
24.01.2017 - 21:29
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 24.01.2017 - 00:17)
Цитата (bender376 @ 24.01.2017 - 00:12)
Фабрики и заводы строить.

А чо делать на фабриках-заводах будем?

В домино играть ! rulez.gif

[^]
Константиныч
24.01.2017 - 21:34
1

грязныйсвободный

Цитата (Ordinal @ 24.01.2017 - 03:17)
В мелком масштабе, про себя я узнал новое. Я ничего крупное не покупаю, производство поэтому не развивается, из за этого нет денег для повышения моей зарплаты, на которую я не могу купить что то крупное. Я охуенно виноват.
lol.gif

Браво блеать shum_lol.gif В голосину чёт lol.gif

[^]
KostteT
24.01.2017 - 21:35
1

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 19:17)
Цитата (Dpoн @ 24.01.2017 - 19:16)
А мне помниться, что один вечно спящий премьер, когда бодрствовал, пизданул, что мол рассияне слишком дохуя зарабатывают.

Все верно) В конце концов его круг общения ограничен всем известными "россиянами", так что тут он нихрена не соврал gigi.gif

Господи, этот каммент меня в русло вернул, не все полимеры просраны! Спасибо тебе автор!
Кто бы там недимону передал что ремень вокруг позвоночника уже и всё равно спадает!! )

А то и правда знаково 17 год на дворе, "всемирное озарение из космоса" раз в 100 лет? Ой знаково ))))

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 21:42

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 21:38
1

Ярила

Вы знаете, этот ваш популизм про Сечиных/Миллеров уже скучен. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (что в СССР, что в России, что в других странах) было так, что руководители добывающих организаций получают ОГРОМНЫЕ БАБКИ (в СССР чуть поменьше, но это было особенностью экономического строя).

А тож))) Рабочий получал 200 рублей, руководитель 2000 тысячи рублей к примеру) Разница в целых 10 раз))) В нынешней России чуть-чуть побольше по сравнению с СССР из-за особенностей экономического строя))) Работяга получает 15 тысяч, а руководитель добывающей организации пускай даже в 20 раз больше))) Ну как Сечин\Миллер получают 300 000 рублей в месяц))) Все верно сказал, у меня дешевый блин популизм и почти никакого отличия от СССР нету))))

[^]
satirik
24.01.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (KotOcean @ 24.01.2017 - 19:45)
Цитата (satirik @ 24.01.2017 - 19:37)
Не то что бы совсем похуй, но последней волны украинцев хватает, а что будет если начнется в РФ.
Так что либо давайте помогайте расширяться и приезжайте, Израиль не резиновый  cool.gif

неее, спасиб, еврейчик, я из России никуда. я не крыса-предатель. у меня есть Родина ))

Вы хотели услышать что мне, как и наверное всему Израилю - похуй?
Предавать можно людей, а как придать кусок суши с эфемерными границами не очень понимаю, особенно когда владельцы этой суши население считают за скот.
Патриотизм это не плохо, но у вас это больше на Стокгольмский синдром похоже, как муж алкоголик, пусть бьет, пусть пьет, но он же любит gigi.gif и другого не найти.

[^]
УЧК
24.01.2017 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 24.01.2017 - 19:29)
Цитата (Vapkin @ 23.01.2017 - 23:37)

Откуда возьмётся производительность труда, если у нас "на одного рАба семь прорабов"!

Это неправда! Я прораб, и у меня 200 человек под руководством. А бывает и до 300!

И у меня нет ни мастеров, ни кладовщиков, ни учетчиков...

Вся площадка в одну каску...

А! Вру! Есть геодезист приходящий...

Валентиныч, у тебя же сертификат СРО есть, раз строительством занимаешься? А теперь скажи - сколько и каких у тебя должно числиться специалистов, чтобы получить это СРО, как часто они должны проходить повышение квалификации, сколько дармоедовконтор расплодилось, выдающих эти сертификаты, как они их выдают - после проверки на месте или просто по факту оплаты? Мне пришлось год поработать в "заборостроительной" конторе - я охренел от этих бумажек, в Морском Регистре требования проще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102556
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх