Завещать квартиру детям или гражданскому мужу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому завещать квартиру?
1. Сожителю [ 217 ]  [10.33%]
2. Детям [ 509 ]  [24.23%]
3. Долю сожителю- долю детям [ 965 ]  [45.93%]
4. Зоебале опросы [ 100 ]  [4.76%]
5. Лебедю [ 310 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2101
Гости не могут голосовать 
Shelest2000
22.11.2016 - 23:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 21:18)
Цитата (Shelest2000 @ 22.11.2016 - 21:16)
Вот потому-то большинство мужиков и не ведется на РСП,чтоб потом не оказаться на улице. И в абсолютном большинстве правильно.

Т. Ё. Большинство мужиков у нас планируют быть примаками? А то с чего им на улице-то отказываться, если есть своя жилплощадь?

Хороший знакомый несколько лет назад оказался в подобной ситуации. Переехал к бабе с ребенком. Она настаивала,что бы он свою квартиру продал и на неё купили какую-то хрень в семью и в её квартиру и на остаток поехали бы отдыхать на забугорные на моря. Он категорически отказался и все 10 лет совместной жизни квартиру сдавал в наем. Так вот,ч/з 10 лет совместной жизни она его выгнала,млл,недостаточно любишь моего ребенка,недостаточно денег выделяешь и т.п.. Честно говоря,любить этого маленького ублюдка незачто. Бывал у них в гостях - маленькое,усюсюканное мамашей гнусно воспитанное существо,причем подлое и пакостное.
Вот поддался бы он на её уговоры - остался бы без крыши над головой бомжевать...
На сегодня он уже лет 5 женат на другой,не на РСП, своего ребенка воспитывает.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 22.11.2016 - 23:19

[^]
Riffraff
22.11.2016 - 23:18
1

АДъ

Тетка красиво оленя развела. Помог ей вырастить её детей и в конце на хуй. Но и мужик дурак, женился на ебанашке(а за алкаша нормальная не выйдет), да еще с 2мя детьми от этого алкоголика, но самый пиздец в том, что своих детей не сделал.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 22.11.2016 - 23:20

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 23:20
0

Балагур

Цитата (palaroda @ 22.11.2016 - 23:17)
Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:15)
продай домик и купи квартирку

а вы уверены, что денег от продажи домика хватит больше, чем на дверь от квартиры?

нет. но всегда можно заработать и добавить. а не сидеть и ждать пока тебе сожительница квартирку отпишет в ущерб своим детям жареный петух клюнет.

[^]
palaroda
22.11.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:20)
нет. но всегда можно заработать и добавить. а не сидеть и ждать пока тебе сожительница квартирку отпишет в ущерб своим детям жареный петух клюнет.

Это если бы у них раздельный бюджет был. Но кажется это было не так.

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 23:24
0

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 22.11.2016 - 23:17)
Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 21:18)
Цитата (Shelest2000 @ 22.11.2016 - 21:16)
Вот потому-то большинство мужиков и не ведется на РСП,чтоб потом не оказаться на улице. И в абсолютном большинстве правильно.

Т. Ё. Большинство мужиков у нас планируют быть примаками? А то с чего им на улице-то отказываться, если есть своя жилплощадь?

Хороший знакомый несколько лет назад оказался в подобной ситуации. Переехал к бабе с ребенком. Она настаивала,что бы он свою квартиру продал и на неё купили какую-то хрень в семью и в её квартиру и на остаток поехали бы отдыхать на забугорные на моря. Он категорически отказался и все 10 лет совместной жизни квартиру сдавал в наем. Так вот,ч/з 10 лет совместной жизни она его выгнала,млл,недостаточно любишь моего ребенка,недостаточно денег выделяешь и т.п.. Честно говоря,любить этого маленького ублюдка незачто. Бывал у них в гостях - маленькое,усюсюканное мамашей гнусно воспитанное существо,причем подлое и пакостное.
Вот поддался бы он на её уговоры - остался бы без крыши над головой бомжевать...
На сегодня он уже лет 5 женат на другой,не на РСП, своего ребенка воспитывает.

все правильно он сделал. только как это относится к бомжам, желающим отжать жилплощадь?
а рсп это была или нет на самом деле не имеет значения.

[^]
Vertova
22.11.2016 - 23:26
3

ינשוף יהודי

Цитата (Ахтерштаг @ 22.11.2016 - 09:18)
Цитата (Двоехоров @ 22.11.2016 - 12:06)
Мужчина сам должен решать свои проблемы, а не за счёт женщины. Тот факт, что в старости ему негде будет жить, стал известен Дмитрию не вчера. Мог бы давно уже начать работать в этом направлении и как-то решить этот вопрос, а не надеяться на сожительницу, у которой к тому же еще двое наследников.

Раньше надо было решать. Собрал чемоданы слишком поздно.
Вот вам итог отношений с РСПшками.

Друг, ну допустим РСПшка у нас Вы? Оставила Вам женщина ребенка и наутек. И тут встречается женщина во всех отношениях положительная, и к детям относится нормально и все у вас замечательно. Но по прошествии энных лет ребеночек подрастает и бабенка Ваша задает сакраментальный вопрос: "а чойта ты меня не попишешь, мы ж с тобой столько лет, и ваще..." . А ты ей: ты чо шкура, у меня дети, между прочим. А ты мне ни по каким документам не приходишься. Извини если чо. Так правильно?

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 23:26
2

Балагур

Цитата (palaroda @ 22.11.2016 - 23:22)

с чего вы это взяли?
я считаю, что если бы он хотел что-то сделать, то сделал бы и не ждал бы жилплощади от тетки.

[^]
Gfksx72
22.11.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.11.2016 - 22:57)

за всю историю юриспруденции не слышала ни про один такой процесс,

Вот это ты круто про себя задвинул..."за всю историю..."
Юстининиана поди живьем встречал? bud.gif bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
наебенился
22.11.2016 - 23:30
1

Могликанец100%

ZavediKota
Цитата
а не сидеть и ждать

ага. сидел, такой, ждал 20 лет у себя в домике, а тут под закат ейной жизни приперся.

отправил бы на хуй эту бабу с отпрысками, то как раз по ипотеке рассчитался. ну и трат бы меньше было- деток то каких то левых не содержать...

[^]
palaroda
22.11.2016 - 23:32
5

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:26)

с чего вы это взяли?
я считаю, что если бы он хотел что-то сделать, то сделал бы и не ждал бы жилплощади от тетки.

Я думаю, что он не жилплощади ждал, а думал категориями "мы" и "наше". Потом ему сказали, что никакого "мы" нет. Всё.
Я не могу подозревать кого-то в двадцатилетнем ожидании трети от двушки, мне кажется, что это невозможно, что за 20 лет зарабатывается гораздо более солидная недвижимость без напрягов и настолько долгих многоходовочек.

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 23:37
1

Балагур

Цитата (наебенился @ 22.11.2016 - 23:30)
ZavediKota
Цитата
а не сидеть и ждать

ага. сидел, такой, ждал 20 лет у себя в домике, а тут под закат ейной жизни приперся.

отправил бы на хуй эту бабу с отпрысками, то как раз по ипотеке рассчитался. ну и трат бы меньше было- деток то каких то левых не содержать...

не у себя в домике, а у тетки, в ус не дул и думал, что так будет всегда. а тут критическая ситуация с инфарктом, вот он и засуетился.
я правда не понимаю, он рассчитывал, что тетка наплюет на своих детей и оставит все ему?

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 23:38
0

Балагур

Цитата (palaroda @ 22.11.2016 - 23:32)

с чего вы это взяли?

Я думаю, что он не жилплощади ждал, а думал категориями "мы" и "наше". Потом ему сказали, что никакого "мы" нет. Всё.
Я не могу подозревать кого-то в двадцатилетнем ожидании трети от двушки, мне кажется, что это невозможно, что за 20 лет зарабатывается гораздо более солидная недвижимость без напрягов и настолько долгих многоходовочек.

я думаю, что он вообще ничего не думал и не ждал. вот такой взрослый инфантил. иначе бы задумался о приумножении "богатства" гораздо раньше.

[^]
Кулверстукас
22.11.2016 - 23:41
3

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 23.11.2016 - 00:26)

с чего вы это взяли?

Так, людям за 50, живут вместе 20 лет, то есть примерно с 1996 года. Оба-продукты советской эпохи.... М-дааа... Какие тут нахрен ипотеки, РСП и прочее планирование. Мужик был уверен, что у него семья, детей вон растит, вместе до старости, как может быть иначе то? Другими категориями думали... Но кто то быстрее в рынок вошел, а кто то так и мыслит по-старому. Научили мужика Родину любить
Младое племя, конечно, сейчас прошаренее, посмотрит, научится...

Это сообщение отредактировал Кулверстукас - 22.11.2016 - 23:42

[^]
palaroda
22.11.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:38)
Цитата (palaroda @ 22.11.2016 - 23:32)

с чего вы это взяли?

я думаю, что он вообще ничего не думал и не ждал. вот такой взрослый инфантил. иначе бы задумался о приумножении "богатства" гораздо раньше.

О, теперь Вы расскажите, как при совместном проживании купить еще одну квартиру лично для себя.

[^]
palaroda
22.11.2016 - 23:46
6

Ярила

Вообще любопытно - зайдешь в тему про экономику, все жалуются на зарплаты в 20 тыщ, кризис и правительство, которое последние пицот рублей налогами забирает, по миру пускает. Зайдешь в межполовой срач - все пачками недвижимости себе, детям и всем прочим покупают. Забавно

[^]
наебенился
22.11.2016 - 23:47
3

Могликанец100%

ZavediKota
тетка то бедная его содержала, и двоих детей тянула?
какую хуйню порете, извиняюсь...
Цитата
Жили очень даже неплохо. Вместе вырастили двоих детей Зинаиды от первого брака, которые на момент начала отношений были еще дошкольниками. Дмитрий заменил им отца.

Цитата
Врачи поначалу говорили, что даже ходить она не будет. Все эти месяцы Зинаида усиленно лечилась: больницы, санатории, реабилитационные центры. И результат налицо: она ходит, не очень далеко и уверенно, но не прикована к постели, и это уже хорошо. С начала и до конца Дмитрий был неотлучно рядом: возил по всем мед.учреждениям, помогал, поддерживал, полностью взял на себя быт.

хоть бы текст прочли для начала...

я думаю, судя по вашим словам, бабище легче было бы одной с двумя дошколятами.

бабища его использовала и все, потом похуй что с ним будет- сдохнет на помойке- и ладно

как итог: при самом хорошем раскладе будет обузой одного из детей (придется переезжать к ней), внуки же будут жить в "больнице"...

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 23:49
0

Балагур

Кулверстукас
Цитата
Так, людям за 50, живут вместе 20 лет, то есть примерно с 1996 года. Оба-продукты советской эпохи.... М-дааа... Какие тут нахрен ипотеки, РСП и прочее планирование. Мужик был уверен, что у него семья, детей вон растит, вместе до старости, как может быть иначе то? Другими категориями думали... Но кто то быстрее в рынок вошел, а кто то так и мыслит по-старому. Научили мужика Родину любить

Если мужик был уверен, что у него семья и он детей растит, то почему он начал разговор о купле квартиры, которая достанется только ему? и почему он не предложил продать и свой домик и вложить его в новую квартиру, которая отойдет лично ему?
почему он боится, что в случае смерти матери, дети выкинут его на улицу?

palaroda
Цитата
О, теперь Вы расскажите, как при совместном проживании купить еще одну квартиру лично для себя.

тут уже было и я поддержу, можно было купить домик поближе к квартире и сделать из него дачу для всех. а при разбеге можно было там жить.

[^]
наебенился
22.11.2016 - 23:52
1

Могликанец100%

ZavediKota
Цитата
а при разбеге можно было там жить.

опять бредятина пошла.
мужик жил типа из за жилплощади?
какой феерический вывод...

[^]
palaroda
22.11.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:49)
тут уже было и я поддержу, можно было купить домик поближе к квартире и сделать из него дачу для всех. а при разбеге можно было там жить.

Да, я это тоже читал. Купить домик за свои отдельные деньги или как? Бабе этой нужен был домик? Я понимаю, что многие любят отдыхать в домиках, а некоторые вот нет. Мож они на теплые моря два раза в год летали вместо домиков.

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 23:55
-1

Балагур

Цитата (наебенился @ 22.11.2016 - 23:47)
ZavediKota
тетка то бедная его содержала, и двоих детей тянула?
какую хуйню порете, извиняюсь...
Цитата
Жили очень даже неплохо. Вместе вырастили двоих детей Зинаиды от первого брака, которые на момент начала отношений были еще дошкольниками. Дмитрий заменил им отца.

Цитата
Врачи поначалу говорили, что даже ходить она не будет. Все эти месяцы Зинаида усиленно лечилась: больницы, санатории, реабилитационные центры. И результат налицо: она ходит, не очень далеко и уверенно, но не прикована к постели, и это уже хорошо. С начала и до конца Дмитрий был неотлучно рядом: возил по всем мед.учреждениям, помогал, поддерживал, полностью взял на себя быт.

хоть бы текст прочли для начала...

я думаю, судя по вашим словам, бабище легче было бы одной с двумя дошколятами.

бабища его использовала и все, потом похуй что с ним будет- сдохнет на помойке- и ладно

как итог: при самом хорошем раскладе будет обузой одного из детей (придется переезжать к ней), внуки же будут жить в "больнице"...

ну почему сразу содержала? зачем такие крайности-то?
наверно оба работали. могли бы и еще на что-нибудь заработать, за 20 лет-то.

текст читала. информации мало, с чьих слов о том что жили очень даже неплохо?
а вы только за жилплощадь готовы помогать человеку с которым 20 лет прожили? и нормально ли это говорить больному человеку, что ухаживаешь за ним потому что больше некуда пойти?

[^]
Virus
22.11.2016 - 23:57
2

Сосисочный сектант

Цитата (ZavediKota @ 23.11.2016 - 01:49)
Кулверстукас
Цитата

Если мужик был уверен, что у него семья и он детей растит, то почему он начал разговор о купле квартиры, которая достанется только ему? и почему он не предложил продать и свой домик и вложить его в новую квартиру, которая отойдет лично ему?

palaroda
Цитата

Хватит мыслить фразами из журнала "Гламур".
Домик за 500 км от Москвы может стоить как 1 кв.м. квартиры. И поездка туда-сюда + налоги с продажи = домик продан, на руках остаток 100 долларов. Какой нах "продать и вложить в новую квартиру"?
Еще более идиотский совет "продать и купить домик поближе" - домики поближе растут в цене по геометрической профессии от близости, конскую залупу он бы купил а не "домик поближе".

Ну и не забываем что он воспринимал этот выводок как семью, соответственно купить домик самостоятельно без ведома семьи можно только в тупых рассказах "Космополитен" предназначенных для тупых шлюх.

Это сообщение отредактировал Virus - 22.11.2016 - 23:59

[^]
palaroda
22.11.2016 - 23:57
0

Ярила

И нафиг нужна дача для постоянного проживания после разбега? Если речь о Москве - ну купили бы дачу в 150 км . И чо? Там жить и на работу в Москву оттуда ездить?

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 23:59
1

Балагур

Цитата (наебенился @ 22.11.2016 - 23:52)
ZavediKota
Цитата
а при разбеге можно было там жить.

опять бредятина пошла.
мужик жил типа из за жилплощади?
какой феерический вывод...

вы наверно пьяны. где я написала, что жил из-за жилплощади?
он жил и не задумывался о будущем, в то время, как за 20 лет могли бы вместе рядом дачу построить, где можно было бы жить. или он не знал, что люди смертны и что у сожительницы есть вполне себе законные наследники?

[^]
palaroda
23.11.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:55)
а вы только за жилплощадь готовы помогать человеку с которым 20 лет прожили? и нормально ли это говорить больному человеку, что ухаживаешь за ним потому что больше некуда пойти?

Нет. Человеку сказали - давай МЫ сделаем то-то и то-то. В ответ - какой нахрен МЫ, нет никаких МЫ, есть ТЫ - хуй с горы. Вот примерно такой разговор был

[^]
Кулверстукас
23.11.2016 - 00:01
5

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 23.11.2016 - 00:49)
Кулверстукас
Цитата

Я ж не мужик Дима, я могу только догадываться. Но если вам интересно: извольте.
Квартира одна, претендентов( как он думал) трое, в смысле пока жива жена- четверо. Мысленно поделив на четыре, предложил купить им вдвоем поменьше, а лишнее отдать детям чтобы те( внимание!) не ждали смерти матери а, получив начальный капитал, начали сами себе какие то квартиры зарабатывать, Ибо же нормальные люди сами себе квартиры зарабатывают, так ведь вы сами сказали
Почему его домик не продать? Видимо такой домик, сарай может быть без газа, воды и ремонта. А может как раз и думал продать и в общую квартиру вложиться
И про то, что квартира отойдет лично ему. На тот свет он ее все равно бы не забрал, просто бомжом никому быть не хочется
Все это догадки, а по факту "сделали" мужика сильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62889
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх