Завещать квартиру детям или гражданскому мужу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому завещать квартиру?
1. Сожителю [ 217 ]  [10.33%]
2. Детям [ 509 ]  [24.23%]
3. Долю сожителю- долю детям [ 965 ]  [45.93%]
4. Зоебале опросы [ 100 ]  [4.76%]
5. Лебедю [ 310 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2101
Гости не могут голосовать 
ZZlayaZaya
22.11.2016 - 22:04
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FilosofeM @ 22.11.2016 - 09:35)
Вот что значит жить с ебаной разведенкой с прицепами. Мужик 20 лет въебывал, растил чужих выблядков, вкладывал в них свои ресурсы. И в итоге его тупо слили. И еще бабомразь педалирует сексом, типо она одолжение делала мужику все 20 лет. Мол секс это только ему надо, а ей - нет.

Мораль: Никогда не живите с РСПшками. Потрахивайте их на стороне и не более. В такой неполноценной семье, вы никогда не станете вожаком и вас никто там не будет уважать. Вы для такой недосемьи - банкомат и спонсор и не более.

херня. Я своего мужа уважаю и люблю. а мы вместе всего год. благодарна ему за то, что делает то, чего не сделал отец генетический. чаще встаю на сторону мужа, а не ребенка, если конфликт, потому что чаще прав муж, или оставляю разбираться самих. в этом случае оставила бы пополам все, поделила на троих. муж мне родной человек. если вам попадались бабомрази, то не значит, что все такие.

[^]
Школото001
22.11.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 22.11.2016 - 21:55)
Вопрос, конечно, сложный... Но, думаю, его надо было всем 4м обсудить.т.к. у детей на всю эту ситуацию есть своё мнение.
Я вот как скажу, ситуации бывают разные.
У меня тоже отчим, не шипите мужики, мой папа умер, когда мне было 5, а сестре и года не было. Мама с 2 прицепами нашла нового мужа, и в результате троих детей поднимали родители. Всё бы ничего, но с пьяну или с психу по плохому настроению постоянно бил меня с сестрой (но меня чаще,т.к. заступалась за мелкую) до полусмерти. Из нас троих к своему ребёнку относился иначе, оно конечно понятно, но квартиру себе отдельную купил (прописан в нашей), правда, весь срок кредита криком орал что я ему должна денег отдавать из степендии и з/п (я с 14 работаю) на погашение кредита за его хату.
А с внешней стороны: образцовый герой! Весь такой положительный. Никто ж не замечает, что ребёнок весь синий ходит от синяков, и не слышали как он после прописки в нашу квартиру постоянно грозился выкинуть нас на улицу и выгнать из дома на правах хозяина.
Так вот, я его презираю, и никогда не смогу простить матери, что променяла нас на мужика. Его хата нам не нужна, но от нашей ни см не получит!

а ваша мама куда смотрела, или ей было пофиг на вас? вот ничерта понять не могу.

[^]
Crash71
22.11.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (rtr @ 22.11.2016 - 21:22)
Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 21:17)
Грязная история. Увы, таких множество. Как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
Остаётся надеяться что дети будут благодарны за воспитание и купят хотя бы комнату в общежитие.

А зачем? вообще её продавать?по мне так пусть бы жил,потом кому надо пригодится,короче семья это дело свойское,когда вмешиваются юристы..пиши пропало.

Если для "жены" Дима оказался накуй не нужен, проживающим под крышей, боюсь представить, КЕМ (или даже ЧЕМ) он может оказаться для детей.
Уж не знаю, её детей, или совместных...
Они мож и скажут, жалко Диму, что выкидываем его нахер, но ещё больше жалко потери выгодоприобретения (или ХЗ, как оно там правильно у юристов обзывается)
Потом может быть так, что сами дети и рады бы не сливать маминого надёжного друга, но вот мужья/жены детей могут иметь другие интересы. Финансовые.
И если на их пути стоит Дима, то по их мнению, можно проехаться по головам.

[^]
TraderFX
22.11.2016 - 22:08
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Умеренность @ 23.11.2016 - 00:04)
BruceMinus
Цитата
Вы бы, я думаю ждать не стали. Ведь очень хитрожопо с моей стороны :)))

Не стала бы, да. Ничего личного, просто, с недавних пор я терпеть не могу молчаливых стратегов, осуществляющих многоходовки. Проще, когда начистоту говорят, а потом совместно ищут решение.

А потом "Да он нихера решить сам не может без меня! Мужик, называется!" gigi.gif

[^]
Школото001
22.11.2016 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Meduzazaza @ 22.11.2016 - 22:03)
У меня квартира своя, скажем, безо всяких браков купленная. Ипотеку плачу лично и так ещё много веселых лет. Ага, и должна отдать хрену с горы под закат жизни))) Да кто бы он ни был - сожитель или муж. Чужая кровь она и есть чужая. Сегодня он тя любит, завтра побежал за молодой. С детьми всяко такой исход маловероятен))

Я тут корячусь, значицца, лапками бью, а оно придёт, мудями позвенит, изображая чот там энное количество лет и огребет квартиру? hz.gif "Уже бегу - волосы назад" (ц) Пусть хрен себе сам квартиру купит и завещает хоть детям (только своим), хоть сайентологам, хоть блядям. У всех своё имущество д.б.

Поражают мужчины-трутни. Приспособленцы. Своего нет и не надо, а на чужое имущество хлебало разину. Заранее, причём, запланирую.

А квартирный вопрос и впрямь людей испортил biggrin.gif

во каков шитрожопый 20 лет ждал, из больнички выхаживал а все за часть квартирки, вот же подлец на все готовенькое хотел прити, да?

[^]
Адвокат1967
22.11.2016 - 22:09
2

Последний самурай

Ушёл и молодец
Пусть детки повозятся с мамашей своей из за квартиры , представляю как они её делить будут .
20 лет зря потрачены , ни семьи , ни жилья
Но мужик отчасти сам виноват , сразу было понятно , что он в этой семье никто, раньше надо было уходить dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 22.11.2016 - 22:11

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Цитата (Meduzazaza @ 23.11.2016 - 03:03)
У меня квартира своя, скажем, безо всяких браков купленная. Ипотеку плачу лично и так ещё много веселых лет. Ага, и должна отдать хрену с горы под закат жизни))) Да кто бы он ни был - сожитель или муж. Чужая кровь она и есть чужая. Сегодня он тя любит, завтра побежал за молодой. С детьми всяко такой исход маловероятен))

Я тут корячусь, значицца, лапками бью, а оно придёт, мудями позвенит, изображая чот там энное количество лет и огребет квартиру? hz.gif "Уже бегу - волосы назад" (ц) Пусть хрен себе сам квартиру купит и завещает хоть детям (только своим), хоть сайентологам, хоть блядям. У всех своё имущество д.б.

Поражают мужчины-трутни. Приспособленцы. Своего нет и не надо, а на чужое имущество хлебало разину. Заранее, причём, запланирую.

А квартирный вопрос и впрямь людей испортил biggrin.gif

пральна, ссаться под себя в одиночестве надо ибо нах трутни, которые ухаживают, ради метров, окоянные и говно с пеленок вытрехають)))

[^]
GoldyVixen
5

Лисица

Цитата (sergeantGY @ 22.11.2016 - 20:03)
Цитата (GoldyVixen @ 22.11.2016 - 18:29)
Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 18:23)
Цитата (Kapralidze @ 22.11.2016 - 18:09)
Есть в наследственном праве такая вещь,как право пожизненного проживания, вполне себе законная!
Моя тетка бездетная, но богатая, перед смертью завещала одну из своих квартир одной из своих сестер, НО с припиской "с правом пожизненного проживания Иванову Ивану(один из братьев тетки, разведенный, оставивший при разводе все семье и живущий в одной из квартир тетки)". Так что и женщина из темы могла бы написать завещание "квартира детям с правом пожизненного проживания гражданскому мужу, право пользования квартирой детям переходит после смерти гражданского мужа"

Могла конечно только вот накой он ей сдался, детей уже вырастила, секасу, как тут писали, уже ненадати, вот и пшелвон нахлебник, ну а мужикам урок как жить с РСПшкой, пока молод и дети малые одно а когда состарился то совсем другое.
Цитата

Оба ребенка на съеме, а тут мужик будет "пожизненно проживать". Ну-ну!

вот и второе подтверждение моей мысли

Своё иметь надо вообще-то! Уж за 20 лет-то можно было пошевелить жопой и таки решить вопрос с расширением или доведением своего дома до ума - под дачу, например. А тут я вижу только "Дорогая, я предлагаю поделить твоё!" - я бы тоже нахер послала.

а давай с такой точки зрения рассмотрим. Вот съехались они. Живут.

И тут мужик такой, - "дорогая,мне тут зарплату подняли-хочу ипотеку брать".

И тут она "да какая ипотека, ну ты чего? надо детей поднять, вот зима скоро, у меня сапоги прохудились." Ладно ок...мужик пока отставил.

Год прошел. Мужик опять(как в сказке ёба..но жизнь покруче сказок будет!): тут такое дело...На следующей неделе хочу ипотеку взять -чтобы и У МЕНЯ жилье было...

Знаете что она ему скажет? "Ну что ты в самом деле? за кого ты меня принимаешь-так хорошо живем..верь мне"- а может и чего круче завернуть.

Короче: ну вот хоть убейте не представляю ситуацию, когда живет такой мужик у бабы и параллельно себе квартиру В ОТКРЫТУЮ купил. И все делают по справедливости: недельку у нее сделали ремонт. Недельку-у него.
На следующий месяц: купили дорогой смеситель grohe в ее квартиру. На следующий- в его.

По справедливости же надо, верно? Поровну? Чтобы все спокойны были, так?

Тупо не представляю такое течение событий. Это или святая женщина должна быть или...или иначе это просто невероятно.

Теперь когда весь расклад дан, ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
как при таких раскладах, даже зарабатывающему хорошо мужику, не испортив отношения- параллельно купить жилье? Не тайно, за спиной? Если он ее любит?
Ну вот просто ответьте на вопрос. cool.gif

Просто: сделать женщину заинтересованным лицом. Например, снести к херам его халупу и сделать там нормальную дачу с претензией на ПМЖ, на которой вся семья будет отдыхать. Не?

[^]
Pan010tera
0

Ярила

Если честно, не понимаю я таких женщин, которые выгоняют детей на съемные квартиры, а сами с хахалем в своей живут. Молодым же рожать детей надо. В тесноте да не в обиде, раньше говорили. Мои родители, как мы с братом обзавелись семьями- оставили нам дом на две семьи, а сами пристроили теплую кочегарку- водокачку- туда и ушли. Потом мы поразъехались, служебное жилье получили, но родительский дом всегда был нашим приютом на любой случай жизни. А ей давно пора было уйти на съемную квартиру: пожилой паре много ли надо? Ну не получилось у них детей на ноги поставить. Вырастить- вырастили на улицу выпихнули. Сама в свое время уступила свою квартиру дочке- перешла к родителям жить. А сын вот не женится- до сих пор со мной живет в родительском доме.

[^]
NellKa
22.11.2016 - 22:10
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 22.11.2016 - 21:43)
Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:39)
Цитата (TraderFX @ 22.11.2016 - 21:36)
Цитата
Так может тогда не жениться на ком попало и не заводить детей, чтобы потом не оставлять свою семью?

Снимите розовые очки - никто не говорит сразу, что он "кто попало". Этот "кто попало" часто прикидывается идеальным человеком.

Вот и я о том, чтобы сначала снять розовые очки и присмотреться к человеку, а потом уж в загс бежать и детей делать.
А то развелся, оставил все своим детям, а у чужих детей потом отжать что-то хочешь, вместо того чтобы своих достойно воспитать.

"Снимите розовые очки" я к тому, что как бы вам ни хотелось сразу узнать хороший человек или нет и останется ли он таким навсегда - это невозможно.

Но лучше попытаться сделать это заранее.
В обсуждаемом нами случае, Диме еще в первую пятилетку их отношений надо было поставить вопрос ребром: "Дорогая, у нас не брак, а сожительство. Если тебя завтра трамвай переедет - то я поеду по месту прописки, а дети - в интернат. Если ты мне не веришь, считаешь, что я твое доверие не заслужил, живя с вами, помогая, делая ремонты, и любя тебя, то скажи об этом сразу. Или мы идем в ЗАГС, или я собираю вещи и иду искать нормальную семью".

[^]
Школото001
22.11.2016 - 22:10
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.11.2016 - 22:08)
Цитата (Умеренность @ 23.11.2016 - 00:04)
BruceMinus
Цитата
Вы бы, я думаю ждать не стали. Ведь очень хитрожопо с моей стороны :)))

Не стала бы, да. Ничего личного, просто, с недавних пор я терпеть не могу молчаливых стратегов, осуществляющих многоходовки. Проще, когда начистоту говорят, а потом совместно ищут решение.

А потом "Да он нихера решить сам не может без меня! Мужик, называется!" gigi.gif

Да не парься ты всеравно виноватый будеш dont.gif lol.gif один хрен не угодиш pray.gif

[^]
Goldpuma
22.11.2016 - 22:11
1

Приколист

Школоло,
Есть такие женщины, им мужики важнее. Типа: все так живут, все терпят, всех бьют, вот и мы не царевны, должны принимать как должное.
А теперь говорит, что "не было такого" ©
Но после того, как пару лет назад он 8 марта проволок веник цветов, а 9 срулил на свою хату "я молодой, свободный, на меня молодухи вешаются", говорить стала иначе.
Правда, как позвоночник скрутило, так сразу приполз назад, мириться.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 22.11.2016 - 22:12

[^]
Школото001
22.11.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.11.2016 - 22:09)
Есть в наследственном праве такая вещь,как право пожизненного проживания, вполне себе законная!
Моя тетка бездетная, но богатая, перед смертью завещала одну из своих квартир одной из своих сестер, НО с припиской "с правом пожизненного проживания Иванову Ивану(один из братьев тетки, разведенный, оставивший при разводе все семье и живущий в одной из квартир тетки)". Так что и женщина из темы могла бы написать завещание "квартира детям с правом пожизненного проживания гражданскому мужу, право пользования квартирой детям переходит после смерти гражданского мужа"

Могла конечно только вот накой он ей сдался, детей уже вырастила, секасу, как тут писали, уже ненадати, вот и пшелвон нахлебник, ну а мужикам урок как жить с РСПшкой, пока молод и дети малые одно а когда состарился то совсем другое.
Цитата

Своё иметь надо вообще-то! Уж за 20 лет-то можно было пошевелить жопой и таки решить вопрос с расширением или доведением своего дома до ума - под дачу, например. А тут я вижу только "Дорогая, я предлагаю поделить твоё!" - я бы тоже нахер послала.

И тут она "да какая ипотека, ну ты чего? надо детей поднять, вот зима скоро, у меня сапоги прохудились." Ладно ок...мужик пока отставил.

Год прошел. Мужик опять(как в сказке ёба..но жизнь покруче сказок будет!): тут такое дело...На следующей неделе хочу ипотеку взять -чтобы и У МЕНЯ жилье было...

Знаете что она ему скажет? "Ну что ты в самом деле? за кого ты меня принимаешь-так хорошо живем..верь мне"- а может и чего круче завернуть.

Короче: ну вот хоть убейте не представляю ситуацию, когда живет такой мужик у бабы и параллельно себе квартиру В ОТКРЫТУЮ купил. И все делают по справедливости: недельку у нее сделали ремонт. Недельку-у него.
На следующий месяц: купили дорогой смеситель grohe в ее квартиру. На следующий- в его.

Тупо не представляю такое течение событий. Это или святая женщина должна быть или...или иначе это просто невероятно.

как при таких раскладах, даже зарабатывающему хорошо мужику, не испортив отношения- параллельно купить жилье? Не тайно, за спиной? Если он ее любит?

Просто: сделать женщину заинтересованным лицом. Например, снести к херам его халупу и сделать там нормальную дачу с претензией на ПМЖ, на которой вся семья будет отдыхать. Не?

за 500 км из Москвы? Че реально?

[^]
rtr
22.11.2016 - 22:12
0

Ярила

Грустно всё это ..пестики и тычинки ..,но я думаю не везде так.. biggrin.gif

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 22:13
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 22.11.2016 - 21:56)
Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:54)
Цитата (TraderFX @ 22.11.2016 - 21:50)
Цитата
Сразу не всегда понятно. Поэтому присмотреться стоит. Если все включали голову перед браком и детьми, то назаров было бы куда меньше.

Да хоть три головы включай и консилиум проводи с судом присяжных, все может поменяться в такую сторону, что охренеешь.

Люди в одночасье из прекрасных, добрых и заботливых превращаются в аццкий пиздец. И бывает это даже по прошествии двадцати лет.

В жизни всякое может быть. Но в основной массе достаточно включить голову до брака, а не ждать когда пойдут дети.

Давайте не будем про основную массу, там такая погрешность, что больше докажет мою точку зрения, чем вашу. Люди меняются, все меняется, это неизбежно. А гордо несут херню в стиле "смотреть надо было" те немногие, кому повезло, либо холостяки, либо те, у кого еще все впереди.

И если вы не холостяцкую жизнь живете, задумайтесь, может вам еще и не повезло пока.

Меняется все и все, вне всяких сомнений.
Но в большинстве случаев можно заметить, что человек с говнецом, если хорошо приглядеться. Но мы этого не замечаем в силу розовых очков или просто нежелания приглядываться.
и да, мне не повезло пока, ибо я уже с высоты своего опыта смотрю на потенциальных избранников.

[^]
Pan010tera
22.11.2016 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 22:08)
Цитата (Meduzazaza @ 22.11.2016 - 22:03)

А квартирный вопрос и впрямь людей испортил  biggrin.gif

во каков шитрожопый 20 лет ждал, из больнички выхаживал а все за часть квартирки, вот же подлец на все готовенькое хотел прити, да?

Давно пора было за 20 лет в складчину с женой хоть дачу купить. На пенсии хорошо возится на земле. А двушку бы детям оставили. Как за 20 лет ничего не нажить-то?

[^]
Умеренность
22.11.2016 - 22:16
0
Статус: Online

Легка на подъеб

TraderFX
Цитата
А потом "Да он нихера решить сам не может без меня! Мужик, называется

Ну зачем так?! Мужчина ( не мужик, заметьте) не всегда хорош, когда вываливает на тебя готовое свое решение, которое, в данный момент, меня не устраивает. Что делать в такой ситуации: дуться, ругаться, собирать трусы- носки и к маме? Нет. Предпочитаю обсудить совместно, просчитать плюсы и минусы и полюбовно принять решение. Безусловно, если он прав, даже умничать не стану.

[^]
TraderFX
22.11.2016 - 22:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZavediKota @ 23.11.2016 - 00:13)
Цитата (TraderFX @ 22.11.2016 - 21:56)
Цитата (ZavediKota @ 22.11.2016 - 23:54)
Цитата (TraderFX @ 22.11.2016 - 21:50)
Цитата
Сразу не всегда понятно. Поэтому присмотреться стоит. Если все включали голову перед браком и детьми, то назаров было бы куда меньше.

Да хоть три головы включай и консилиум проводи с судом присяжных, все может поменяться в такую сторону, что охренеешь.

Люди в одночасье из прекрасных, добрых и заботливых превращаются в аццкий пиздец. И бывает это даже по прошествии двадцати лет.

В жизни всякое может быть. Но в основной массе достаточно включить голову до брака, а не ждать когда пойдут дети.

Давайте не будем про основную массу, там такая погрешность, что больше докажет мою точку зрения, чем вашу. Люди меняются, все меняется, это неизбежно. А гордо несут херню в стиле "смотреть надо было" те немногие, кому повезло, либо холостяки, либо те, у кого еще все впереди.

И если вы не холостяцкую жизнь живете, задумайтесь, может вам еще и не повезло пока.

Меняется все и все, вне всяких сомнений.
Но в большинстве случаев можно заметить, что человек с говнецом, если хорошо приглядеться. Но мы этого не замечаем в силу розовых очков или просто нежелания приглядываться.
и да, мне не повезло пока, ибо я уже с высоты своего опыта смотрю на потенциальных избранников.

Вот вы опять про "большинство". Это категоричность. Да с чего вы взяли то, что большинство говнеца можно предусмотреть?

[^]
ZavediKota
22.11.2016 - 22:17
0

Балагур

Цитата (наебенился @ 22.11.2016 - 21:57)
Helgis
подается иск о признании права на долю имущества находящегося в общей долевой собственности. дальше танцы с бубном

а как доказать, что это общедолевая собственность?

[^]
oruzheynik
5

Ярила

Если у бабы возникает вопрос кому отдать предпочтение, в соответствии с генетикой заложенной программой продолжения рода, или стремлением получить удовольствие... Ну хуйзнает! Может е генетические отклонения передались по наследству? Тогда лучше ёбарю конечно оставить. Я то наивный полагал что баба должна в первую очередь о потомстве думать и переживать! В том числе гнездо им какое никакое оставить...

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Умеренность @ 23.11.2016 - 00:16)
TraderFX
Цитата
А потом "Да он нихера решить сам не может без меня! Мужик, называется

Ну зачем так?! Мужчина ( не мужик, заметьте) не всегда хорош, когда вываливает на тебя готовое свое решение, которое, в данный момент, меня не устраивает. Что делать в такой ситуации: дуться, ругаться, собирать трусы- носки и к маме? Нет. Предпочитаю обсудить совместно, просчитать плюсы и минусы и полюбовно принять решение. Безусловно, если он прав, даже умничать не стану.

С последней фразы чота ржу. "А когда он прав, решаю я" lol.gif

[^]
Адвокат1967
22.11.2016 - 22:18
1

Последний самурай

Цитата (Pan010tera @ 23.11.2016 - 00:09)
Если честно, не понимаю я таких женщин, которые выгоняют детей на съемные квартиры, а сами с хахалем в своей живут. Молодым же рожать детей надо. В тесноте да не в обиде, раньше говорили. Мои родители, как мы с братом обзавелись семьями- оставили нам дом на две семьи, а сами пристроили теплую кочегарку- водокачку- туда и ушли. Потом мы поразъехались, служебное жилье получили, но родительский дом всегда был нашим приютом на любой случай жизни. А ей давно пора было уйти на съемную квартиру: пожилой паре много ли надо? Ну не получилось у них детей на ноги поставить. Вырастить- вырастили на улицу выпихнули. Сама в свое время уступила свою квартиру дочке- перешла к родителям жить. А сын вот не женится- до сих пор со мной живет в родительском доме.

Ага , а потом дочка разведётся , квартиру поменяет , продаст или заложит , и тоже к родителям вашим переедет - вот весело то будет !
Я купил сыну квартиру и строю ему дом , но все это записано на меня . Разведётся если вдруг , делить никто ничего не будет . А по завещанию и так все ему достанется, зато мне так спокойнее . О таких юридических тонкостях , заранее надо думать , а не жить 20 лет , а потом спохватывается : как же так cry.gif

[^]
kirkyk
22.11.2016 - 22:21
1

Ярила

Жрите плоды капитализма и культа потреблядства!

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

ZavediKota
Цитата
а как доказать, что это общедолевая собственность?

вот это и есть танцы с бубном. по большому счету кверуля́нтство hz.gif

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 22:12)
Цитата (GoldyVixen @ 22.11.2016 - 22:09)

Цитата

за 500 км из Москвы? Че реально?

Не нравится, что далеко? ОК, продать, купить участок поближе, строиться там. Нереально думаешь? А у других получается. Странно, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62890
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх