Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeseeks
15.06.2016 - 10:37
12
Статус: Offline

Ярила

А ПИ З ДЕ НЕ ТЬ!!!!!!!
46 страниц!!!
61 642 просмотра!!!

И все из-за чего?! Якобы (ЯКОБЫ, БЛЯДЬ, КАРЛ!!!!!!!!!!!), его супруга до их свадьбы перепихнулась с чуваком и ТС только об этом узнал и решил спросить совета. Не у друзей, СУКА!!! Не у родственников-коллег-знакомых, а здесь, БЛЯДЬ!!! Здесь, в обители кошек, сисек, говен и ковров!!! gigi.gif
Тема ГАВНО!!! Притянутая за уши!!! Адекватных ответов от ТС не было ни одного!!!
Вывод: Аффтар тролль, лжец и рогоносец девственник!!!
Я более чем уверен, он сука, уже сожрал пару тонн попкорна, читая то, как люди всерьез воспринимая разводную тему, усираются со своими советами!!!

Афтар, ЗАЧЕТ, бляяяядь!!!!!!! rulez.gif

[^]
Почтитрезв
15.06.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Рррысь @ 15.06.2016 - 10:35)
Вот пример того, как ранит блядство. И нас женщин тоже (меня бы точно ранило) такое задевает, и тоже больно узнавать, что до свадьбы, когда встречались он спал с кем-то одновременно с тобой. Вообще спать параллельно, я считаю, это преступление, если вы не договорились об этом. Ребят! Ну не хочу я, никогда не соглашусь, чтоб из ее П*** в мою переставляли со всей микрофлорой от ее обилия любовников и пр. Ну не соглашусь я, что я должна тратить свою энергию жизненную, строить планы с человеком, который свою энергию сливает на другого. Я как минимум должна быть в курсе и делать такие отношения своим сознательным выбором. Поэтому мы все так реагируем на измены, потому что это не шутки, и не хрен собачий. Это наше здоровье, наша жизнь отданная кому-то (громко сказано, что отданная, но по факту), наш дом, наше моральное здоровье. Человек задуман не полигамным, это его влечет его телесная составляющая, а болит то от этого не тело, и жить не хочется, когда узнаешь.
Я прекрасно понимаю ТС. Но в его случае разводиться не стоит. Отвлекайтесь, не слишком прокручивайте эти мысли. Вы думали, что знаете свою жену, а узнали еще лучше. Если она кается перед вами и сожалеет, простите ее, как сможете, и не мстите ей. Ее совесть должна сделать свое дело сама. Но как многие советуют, быть с ней поласковей сейчас, не стоит. Иначе она не поймет ничего. Недолго, на мой взгляд, она должна ощутить ваше отстранение (не злобное, а быть с ней чуть посуше, построже) чтобы почувствовать, что ранила вашу душу. Совет такой получился женский.

Хуясе логика, ну как минимум странно, приду значит к другу и скажу знаешь бро, твои дети от меня, кинул на квартиру, спалил дачу и разбил машину, но это же давно было прости я каюсь и он со слезами должен умилиться и простить?

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 10:38
2

Иннокентий

Mamicheva
Цитата
ТС, ты определись всё-таки - это маленькая подробность из прошлого или ужасающая правда, смириться с которой ты не сможешь?

20 лет прошло. поздно занимаццо мозгоеблей.но для поддержания спортивной формы,еще можно попробовать поезд догнать shum_lol.gif

[^]
Thrasher1980
15.06.2016 - 10:39
2

Хохмач

Бля... ТС, скажи ей, что ты до свадьбы её подругу тоже трахал, да и дело с концом.
Конечно неприятно это осознавать... но что уж делать.

[^]
Belana
15.06.2016 - 10:39
1

Балагур

блиин..кто ее за язык дергал?!! mad.gif

[^]
Wonka
15.06.2016 - 10:40
1

Вилли Вонка

Цитата (McT969 @ 15.06.2016 - 10:37)
Цитата (Wonka @ 15.06.2016 - 10:28)

Так как же не встречались они? Встречались уже. Если бы не встречались, ей бы и сознаваться было не в чем, и ТСа это бы не грызло ажно 20 лет.

тут главное смысловая нагрузка "встречались", у каждого она своя: еблися или он пел ей серенады под балконом ? ... я ж говорю, нюансов дохуа, а ТС продолжает молчать как партизан cry.gif

Ну раз она ему вдруг ляпнула и извиняется теперь, то, выходит, встречались. А так бы сказала - я и не знала, что мы вместе были biggrin.gif

[^]
artur1960
15.06.2016 - 10:40
1

Приколист

Цитата (oz2009 @ 15.06.2016 - 08:21)
, А по факту расценивай это как борьбу за даму, в которой ты в итоге победил этого бывшего beer.gif

Просто бывший не предложил ей замуж. А она выбрала тебя потому что надо было выйти замуж. Расчет да и только... Вот и ты теперь выбирай - с ней тебе жить или без нее....

[^]
KolyaPlus
15.06.2016 - 10:41
2

Балагур

Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 10:29)
Покусакус
Цитата
Тут нет срока давности.

сроки давности есть даже за преступления-15 лет,прикинь,какой поворот))))

Каждый сам себе устанавливает сроки давности. Я уже выше писал что в случае с изменой супруги ТС все совсем плохо. Это не измена супруга с которым прожил 5-10-20 лет и тут на тебе седина в бороду - бес в ребро. Бывает люди ругаются - и в этот период можно наделать глупостей. Наверное такое можно простить если внутренние демоны позволят.
Но в случае с ТС измена была как раз в конфетно-букетный период, любящие люди не изменяют в это время, даже самые блядящие. Не было ни какой любви, и клятва верности в загсе - была туфтой. Вся его семейная жизнь построена на лжи. ТС грызет именно этот факт.

[^]
artur1960
15.06.2016 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Thrasher1980 @ 15.06.2016 - 10:39)
Бля... ТС, скажи ей, что ты до свадьбы её подругу тоже трахал, да и дело с концом.
Конечно неприятно это осознавать... но что уж делать.

Так она только рада будет. Типа ты такой же как и я- блядун .

[^]
Top1nambur
15.06.2016 - 10:42
0

Шутник

Если не умеешь прощать - уходи. Если сделаешь вид что простил, а сам затаишь обиду, будет только хуже.

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 10:43
0

Укушу.

Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 10:28)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 10:09)
А как он мог предотвратить блядство шлюхи? Он мог послать её ещё тогда, до свадьбы, если бы узнал, но шлюха промолчала.

Ебать ты дебил... У тебя наверное жена была девственницей, не имела порочащих связей, бывших в плену родственников, спортсменка-комсомолка-активистка?

Моя жена не гуляла не с кем, когда встречалась со мной, этого достаточно.

Цитата
Или вообще нету жены, потому что с таким идиотом жить равноценно курению в пороховом погребе!

Курить в пороховом погребе безопасно, на самом деле. Главное пепел и бычки не ронять. Имел бы ты хоть раз дело с порохом - ты бы знал.

Цитата
Когда любое непонятно произнесенное слово закончится казнью и разборками, это жизнь?

Насколько я понял ситуацию у ТСа - там всё вполне понятно сказано

Цитата
Ты навешал на тетку кучу ярлыков, а кто дал тебе право судить других? Или ты Бог?

Я высказал своё мнение, ТС же спрашивал мнение других? Вот я и высказал. Мне не нужно, что бы кто-то давал мне право судить или не судить. А бога нет.

Цитата
Так я развенчаю Ваше Святейшество - с таким подходом ты последний мудак по жизни, потому что за свои грехи ты никогда не отвечаешь, выставляя вместо них чужие косяки,

Я много чего в жизни делал и за многое из это ответил, причем так страшно, что и представить себе не мог. Я отвечаю за свои косяки, но не пропущу и чужие.

Цитата
и пока жертва переваривает случившееся, ты ее добиваешь, либо трусливо бежишь, пока не опомнилась.

Бегают обычно от меня.

Цитата
Подозреваю, что бегаешь чаще, т.к. слабак по жизни. За пистолетами прячешься, на улицу выходя...

Зачем мне бегать и боятся? У меня же пистолет :)

[^]
ТолстыйШмель
15.06.2016 - 10:43
1

Похуист

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 14:05)
Что делать, братцы?
Спасибо, что выслушали, сильно не пинайте. Хреново как-то на душе.

Проверься на отцовство. Может быть ещё хуёвее на душе станет.

[^]
motya
15.06.2016 - 10:44
3

почётный сруль

Цитата (dzrgregory @ 15.06.2016 - 10:36)
Имхо если двое находятся в отношениях, то ебля на стороне - это предательство, вне зависимости от того, была свадьба или нет.

чот щас подумалось - а она вообще была в курсе, что они прям в отношениях?
а то всякое бывает... cool.gif

[^]
artur1960
2

Приколист

Цитата (KolyaPlus @ 15.06.2016 - 10:41)
Покусакус
Цитата
Тут нет срока давности.

Каждый сам себе устанавливает сроки давности. Я уже выше писал что в случае с изменой супруги ТС все совсем плохо. Это не измена супруга с которым прожил 5-10-20 лет и тут на тебе седина в бороду - бес в ребро. Бывает люди ругаются - и в этот период можно наделать глупостей. Наверное такое можно простить если внутренние демоны позволят.
Но в случае с ТС измена была как раз в конфетно-букетный период, любящие люди не изменяют в это время, даже самые блядящие. Не было ни какой любви, и клятва верности в загсе - была туфтой. Вся его семейная жизнь построена на лжи. ТС грызет именно этот факт.

согласен . Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
McT969
3

циничный клоун

Цитата (Wonka @ 15.06.2016 - 10:36)

Хоть это и не ко мне... Вы тут многие пишите "как будто не было до", но у жены ТСа бывший был не только до ТСа, но и во время. Разницу видите?
Или вы все тут долбанулись и читаете, что до свадьбы можно всё?

Жень, ну мы то не знаем какие у ТС были отношения с будущей супружницей, ведь могло все быть ограничиваться: "сирень дарил ей по вечерам" © ... потом ТС делает ей предложение и она бросает ебаку грозного - чем не вариант развития событий upset.gif

[^]
2tall
15.06.2016 - 10:46
7

Ярила

В древности ебля в один и тот же период времени с несколькими ёбарями называлась блядством. Нашла нового ёбаря - будь добра расстаться со старым. Сейчас же активно форсятся "современные свободные взгляды", поэтому обыкновенное блядство вдруг превратилось в норму. И если свобода выбора пола партнёра (гомоебля) на постсоветском пространстве не нашла большой поддержки, то блядство получило широкую поддержку среди женщин, и это логично - однополые сношения поддерживают гомики, коих всего несколько процентов, а блядство - бляди (в том числе потенциальные, у которых чешется, но пока что-то удерживает), коих гораздо больше.

Так что она призналась, что изменила тебе, и что она - (прости, но раз ты написал сюда, значит, был готов к чужим мнениям) блядь. И не верь, что за тебя вышли по любви. Любовь у них возникает при качественной ебле, которую её бывший ей давал, а ты, выходит - нет (иначе не продолжала бы ему давать после того, как начала давать тебе), так что не верь также, что она тебе изменяла лишь с ним, ведь ты её сексуально не удовлетворял с самого начала.

А чего целовать не можешь? Представляешь, как она заглатывала чужой хуй вместе с яйцами? Ну так это ж давно было, а про теперешние чужие хуи ты можешь только догадываться, но наверняка же не знаешь. Так что сейчас уже можно lol.gif

P.S. Предвосхищая женское негодование (см. первый абзац) - измена есть измена вне зависимости от твоей половой принадлежности.

P.P.S. Если тебе не больше 40-ка - развод и раздел имущества, найти другую более-менее нормального возраста ещё можно. Или и дальше наблюдай перед собой эту морду, которая когда-то так же правдоподобно клялась в любви, как сейчас клянётся, что это было только раз и не повторялось.

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 10:47
1

Иннокентий

люблю подводить черту в темах.
ТС,живи и не парься,нефиг через 20 лет тащить прошлое,потому,что оно уже давно прошло. прожили 20 лет,все хорошо,жена с тобой счастлива,иначе свалила бы давно.выключи археолога и живи дальше. и не ипи ей моск. раскаялась она уже в душе 150 раз. не поднимай какахи.

[^]
phdlrnbyfjcy
1

Хохмач

Двадцать лет вместе. Двадцать. Уверена, что она за эти годы сделала много хорошего для вас и ваших детей. Бутылка вина и сЕкас как в первый раз исправят ситуацию. Мало ли чего было до свадьбы. Тем более человек раскаивается. Надо прощать и выкидывать из головы.

[^]
Volk76
1

Шутник

Не надо копаться в прошлом )) там стока скелетов в шкафу))

[^]
tgene
1

Хохмач

ТС, бабы обычно признаются в маленьком грехе, чтобы скрыть грех большой.

[^]
Amami
0

Не доступен.

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:56)
То есть если твоя баба гулять будет

Ключевое слово "БУДЕТ".
Но она уже не гуляет ведь, осознала всё, извинилась.
Так что не надо гнобить её тут.
Мы не слышали второй стороны - это раз.
Она искупила всё это дерьмо уже давным давно - это два! dont.gif

[^]
W1n
15.06.2016 - 10:48
0

Ярила

Прочитал 43 страницы за два дня, страсти пиздец.
Я считаю, что надо проверить детей на отцовство, причем тайно. Если все хорошо, то забить хуй, можно поговорить с женой и выяснить все обстоятельства под роспись, что бы в дальнейшем тараканы не мучили. Если не твои дети, то в тихую надо начинать делить имущество. Нерешаемой проблемы тут нет, никто не помер, все живы и в общем то ничего не изменилось.

[^]
Rissiver
1

Ярила

Придётся конечно попереживать. Здесь задета мужская гордость и чувство личного. Ведь по существу, женщина - жена это настолько личное. А если любимая женщина, то в тройне. Время, только время. Меня иногда воротит, что у неё вообще бывший был. Знаю, что говорю и думаю херню. Но так ведь "червяк"
этот сам по себе живёт. Жена если умница, попробует сгладить эту нелепицу молодости. Хотя для мужика это может закончится разводом или заведёт любовницу. Что тоже до добра не доведёт. А вообще желаю всё таки забыть про это. И люби жену. Она у тебя одна. Надеюсь другой тебе не нужно. Крепись и выброси всё из головы.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Покусакус
Цитата
Тут нет срока давности.

По военным - нет.

[^]
Amami
1

Не доступен.

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 15.06.2016 - 10:47)
Двадцать лет вместе. Двадцать. Уверена, что она за эти годы сделала много хорошего для вас и ваших детей. Бутылка вина и сЕкас как в первый раз исправят ситуацию. Мало ли чего было до свадьбы. Тем более человек раскаивается. Надо прощать и выкидывать из головы.

Полностью поддерживаю!! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120810
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх