Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
15.06.2016 - 10:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guvijur @ 15.06.2016 - 09:01)
Ага, мля... больше ни-ни....как же...
100% она ещё не раз "раком стояла" и не факт, что только с бывшим. Не бывает так, чтобы раньше изменяла и не краснела, и вдруг перестала. Судя по тому, сколько вы вместе, может она и перестала.... лет 5 назад... ну 10... хотя совсем не факт. Самый простой для вас способ её простить, это перевести ваше чувство негодования в чувство вины. Найдите любовницу, на край обратитесь к девушкам не тяжёлого поведения, трахайте их. НО жене ни слова. Сами увидите, что начнёте испытывать чувство вины перед женой, которое должно перекрыть ваше чувство обиды. А то не честно получается... (((
Друган один есть, который замужнюю трахает... Он не раз спрашивал её - "Нах тебе это надо, если муж есть?!" Говорит, что сама не знает... ППЦ!!!

Ну ты о всех то не суди, я не девушка, раньше гулял направо и налево, даже первый брак блядством разрушил, сейчас уже семь лет ни одной измены жене.
Так тоже бывает, наверное и с девушками также бывает.

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 10:23
0

Укушу.

Цитата (BabyBoy @ 15.06.2016 - 10:22)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:18)
Цитата (BabyBoy @ 15.06.2016 - 10:16)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:10)
и где тут мои фантазии? Ты пытался перевести тему, у тебя не получилось и ты слился.

Вот очередная фантазия. Теперь про "слился".
Ты отвечаешь невпопад на вопросы, заданные не тебе, но при этом продолжаешь строить из себя знатока всего. Фу таким быть.

Покажи, где именно я строил из себя "знатока всего и вся"? Я разбираюсь в оружии, компьютерах и немного в машинах из 90х годов. А в данной теме я высказываю своё мнение по ситуации ТСа, как и остальные.

Забыл написать, что у тебя опыт выставления блядей на мороз и ты видел как здоровые мужики под пытками всё выкладывают lol.gif
На фантазию про слив дальше дрочить будешь?

У тебя очередная подмена понятий: "жизненный опыт" и "разбираться в чем-то" - разные вещи. И при чем тут онанизм? Мне всё равно, чем ты занимаешься, но некоторые вещи лучше на людях не афишировать.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 15.06.2016 - 10:25

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 10:25
4

Иннокентий

Покусакус
Цитата
Нет. Если человек не считает, что за блядство надо наказывать - значит сам чего-то боится, видать были грехи.

No comment shum_lol.gif
кто же тебя ТАК обидел?
зы. не было грехов-представь? я просто не понимаю,накуакуа под старость лет играть в археологов? мож ролевуха какая новомодная появилась upset.gif why.gif

[^]
studentvrn
15.06.2016 - 10:25
2

Юморист

Загоняешься ты ТС. Я бы еще понял твое возмущение если бы она встречаясь с тобой новые отношения завела, а так она просто не была уверена в серьезности твоих намерений, вот со старым хахалем и поддерживала отношения.

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 10:26
0

Укушу.

Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 10:25)
Покусакус
Цитата
Нет. Если человек не считает, что за блядство надо наказывать - значит сам чего-то боится, видать были грехи.

No comment shum_lol.gif
кто же тебя ТАК обидел?
зы. не было грехов-представь? я просто не понимаю,накуакуа под старость лет играть в археологов? мож ролевуха какая новомодная появилась upset.gif why.gif

Кто-то считает, что правду надо знать, кто-то считает, что не надо. Я из тех, кто считает что "надо", только и всего.

За все поступки, рано или поздно, придется отвечать. Тут нет срока давности.

[^]
voolya
15.06.2016 - 10:27
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 10:15)
Цитата (Пионерка @ 15.06.2016 - 10:14)
Понять страдания ТС мешает одна мысль:
"Убейте хомячка, ну пожалуйста.
На каждой странице гадит"

А по теме. Разводись.
Если уже претензии из склепа вытаскиваешь, значит совсем тебя жизнь с ней дослала.  Не еби мозг себе и ей.

То есть если моё мнение не совпадает с твоим - значит это "гадит"? Или это бабская солидарность с загулявшей женой ТСа, так как ты такая же?

Жить с принципом "Вся жизнь - гавно, все бабы - бляди" ой как не сладко. Мне жаль тебя, хомячок. Видимо, крепко тебя обидели, раз не допускаешь мысли, что в жизни не только белый и черный цвет, а еще миллион оттенков. Люди меняются, как ни странно. Если 20 лет женшина была верна, любила и поддерживала, значит, маскировалась? Добрее надо быть и милосерднее. Кто сам без греха, пусть кинет в нее камень - слыхал?

Хотя, может тебе 15 лет и ты уверен, что хорошо знаешь жизнь - тогда, конечно. Юношеский максимализм - он такой, беспощадный.

[^]
Wonka
15.06.2016 - 10:28
3

Вилли Вонка

Цитата (studentvrn @ 15.06.2016 - 10:25)
Загоняешься ты ТС. Я бы еще понял твое возмущение если бы она встречаясь с тобой новые отношения завела, а так она просто не была уверена в серьезности твоих намерений, вот со старым хахалем и поддерживала отношения.

Так как же не встречались они? Встречались уже. Если бы не встречались, ей бы и сознаваться было не в чем, и ТСа это бы не грызло ажно 20 лет.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

То есть это нормально - когда отношения у бабы с одним парнем, а спит она ещё и с другим, да ещё и перед свадьбой не сказала, что бы мужик тоже мог свой выбор сделать?

[^]
gentlemaniak
5

Жестокий гений

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 10:09)
А как он мог предотвратить блядство шлюхи? Он мог послать её ещё тогда, до свадьбы, если бы узнал, но шлюха промолчала.

Ебать ты дебил... У тебя наверное жена была девственницей, не имела порочащих связей, бывших в плену родственников, спортсменка-комсомолка-активистка? Или вообще нету жены, потому что с таким идиотом жить равноценно курению в пороховом погребе! Когда любое непонятно произнесенное слово закончится казнью и разборками, это жизнь? Ты навешал на тетку кучу ярлыков, а кто дал тебе право судить других? Или ты Бог? Так я развенчаю Ваше Святейшество - с таким подходом ты последний мудак по жизни, потому что за свои грехи ты никогда не отвечаешь, выставляя вместо них чужие косяки, и пока жертва переваривает случившееся, ты ее добиваешь, либо трусливо бежишь, пока не опомнилась. Подозреваю, что бегаешь чаще, т.к. слабак по жизни. За пистолетами прячешься, на улицу выходя...

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 10:29
1

Иннокентий

Покусакус
Цитата
Тут нет срока давности.

сроки давности есть даже за преступления-15 лет,прикинь,какой поворот))))

[^]
gentlemaniak
15.06.2016 - 10:30
0

Жестокий гений

Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 10:25)
Покусакус
Цитата

No comment shum_lol.gif
кто же тебя ТАК обидел?

Его по жизни вообще все обижают. Ни дня без новой обиды.

[^]
Smoke16rus
15.06.2016 - 10:32
1

Балагур

Ассиметричные санкции как учил Президент сделай

[^]
BabyBoy
15.06.2016 - 10:32
8

Проктолог-кукловод

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:23)
У тебя очередная подмена понятий: "жизненный опыт" и "разбираться в чем-то" - разные вещи.

То бишь ты чистой воды теоретик? Забавный тип, который пытается высказать своё мнение о проблемах в семье незнакомого человека, основываясь на "разбираться в чём-либо"? И ты ещё пишешь, что фантазии у меня? Конгениально bravo.gif

[^]
BabyBoy
15.06.2016 - 10:33
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:28)

То есть это нормально - когда отношения у бабы с одним парнем, а спит она ещё и с другим, да ещё и перед свадьбой не сказала, что бы мужик тоже мог свой выбор сделать?

Во, опять. Никто ничего у тебя не спрашивал, но ты всё равно влез со своей нудятиной shum_lol.gif

[^]
Mamicheva
15.06.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 09:58)
Доверие - краеугольный камень любых отношений. Семейных, деловых... Как только доверие утрачено, отношения исчезают. На месте ТСа лучшим выходом было бы поблагодарить за доверие, успокоить. Тем самым показав, что она по прежнему ему дорога, что он доверяет ей, верит в то, что подобное никогда не повторится.

gentlemaniak, вот правильно всё расписал. Сам ТС пишет, что
Цитата
За двадцать с лишним лет жена моя являла собой пример верности и идеального хранителя очага, но вот эта маленькая подробность из далёкого прошлого мне покоя не даёт
т.е. жил он хорошо, но вот ложка дёгтя в бочке мёда всё-таки есть!
ТС, ты определись всё-таки - это маленькая подробность из прошлого или ужасающая правда, смириться с которой ты не сможешь? moderator.gif

[^]
Рррысь
15.06.2016 - 10:35
5

Шутник

Вот пример того, как ранит блядство. И нас женщин тоже (меня бы точно ранило) такое задевает, и тоже больно узнавать, что до свадьбы, когда встречались он спал с кем-то одновременно с тобой. Вообще спать параллельно, я считаю, это преступление, если вы не договорились об этом. Ребят! Ну не хочу я, никогда не соглашусь, чтоб из ее П*** в мою переставляли со всей микрофлорой от ее обилия любовников и пр. Ну не соглашусь я, что я должна тратить свою энергию жизненную, строить планы с человеком, который свою энергию сливает на другого. Я как минимум должна быть в курсе и делать такие отношения своим сознательным выбором. Поэтому мы все так реагируем на измены, потому что это не шутки, и не хрен собачий. Это наше здоровье, наша жизнь отданная кому-то (громко сказано, что отданная, но по факту), наш дом, наше моральное здоровье. Человек задуман не полигамным, это его влечет его телесная составляющая, а болит то от этого не тело, и жить не хочется, когда узнаешь.
Я прекрасно понимаю ТС. Но в его случае разводиться не стоит. Отвлекайтесь, не слишком прокручивайте эти мысли. Вы думали, что знаете свою жену, а узнали еще лучше. Если она кается перед вами и сожалеет, простите ее, как сможете, и не мстите ей. Ее совесть должна сделать свое дело сама. Но как многие советуют, быть с ней поласковей сейчас, не стоит. Иначе она не поймет ничего. Недолго, на мой взгляд, она должна ощутить ваше отстранение (не злобное, а быть с ней чуть посуше, построже) чтобы почувствовать, что ранила вашу душу. Совет такой получился женский.

[^]
Bifer
15.06.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:05)
В общем, братцы, худо мне теперь. Что делать не знаю.

Ничего не делать.
Будете и дальше жить вместе, но чувство предательства будет гложить тебя до конца ваших отношений. Никак это не изменишь.

[^]
dzrgregory
15.06.2016 - 10:36
2

Балагур

Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 15:08)
Цитата
а она у него дома раком стояла

вы слишком впечатлительны
вобще по идее до свадьбы имеет право

Это что за право "на лево" такое? Имхо если двое находятся в отношениях, то ебля на стороне - это предательство, вне зависимости от того, была свадьба или нет.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Однака...))

[^]
Wonka
7

Вилли Вонка

gentlemaniak
Цитата
Ебать ты дебил... У тебя наверное жена была девственницей, не имела порочащих связей

Хоть это и не ко мне... Вы тут многие пишите "как будто не было до", но у жены ТСа бывший был не только до ТСа, но и во время. Разницу видите?
Или вы все тут долбанулись и читаете, что до свадьбы можно всё?

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (voolya @ 15.06.2016 - 10:27)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 10:15)
Цитата (Пионерка @ 15.06.2016 - 10:14)
Понять страдания ТС мешает одна мысль:
"Убейте хомячка, ну пожалуйста.
На каждой странице гадит"

А по теме. Разводись.
Если уже претензии из склепа вытаскиваешь, значит совсем тебя жизнь с ней дослала.  Не еби мозг себе и ей.

То есть если моё мнение не совпадает с твоим - значит это "гадит"? Или это бабская солидарность с загулявшей женой ТСа, так как ты такая же?

Жить с принципом "Вся жизнь - гавно, все бабы - бляди" ой как не сладко.

может быть, мне то откуда знать, я так не живу. Вся жизнь - это череда различных событий. Хороших, плохих, нейтральных, веселых и скучных. Все бабы бляди? Надеюсь что нет, я видел массу примеров и блядей и не блядей. Блядей, всё таки, видел больше.

Цитата
Мне жаль тебя,  хомячок. Видимо, крепко тебя обидели, раз не допускаешь мысли, что в жизни не только белый и  черный цвет, а еще миллион оттенков. 

Что именно тебе жаль? У всех есть жизненный опыт и я основываю свои суждения на нём.

Цитата

Люди меняются, как ни странно. Если 20 лет женшина была верна, любила и поддерживала,  значит, маскировалась?

Может быть. Если потянуть за ниточку, которая с неба висит - от туда слон упасть может. Слыхала? Если эта баба врала в одном - значит могла врать и в другом. ТСу надо делать анализ на ДКН, папа ли он свои детей, заказывать детализацию всех её звонков, досмотреть все социальные ресурсы, которые она посещала, допросить её подруг и знакомых на предмет подозрительных контактов.

Цитата
Добрее надо быть и милосерднее.

Зачем?

Цитата
Кто сам  без греха, пусть кинет в нее камень - слыхал?

Да, я читал этот сборник еврейских сказок. Если быть точнее Евангелие от Иоанна, 8.7.

Цитата

Хотя, может тебе 15 лет и ты уверен, что хорошо знаешь жизнь - тогда,  конечно. Юношеский максимализм - он такой, беспощадный.

мне 33 и мне есть, что вспомнить.

[^]
KSF95
1

Ярила

Цитата (Cynicum @ 14.06.2016 - 17:56)
Ах да. Всех у всех пиздосрадальцев, в том числе и вышеотписавшихся - есть одна отличительная черта. Почему то они не принимают решения сами, а идут спрашивать коллегиального совета. А по факту - не надо сопли пускать, а на основе фактических данных принимать организационное решение. А какое - это будет решение, это проблема ТСа.

Да я думаю, это он так, юки нарубить. Если скулит, да ещё и на всеобщее обсуждение выносит - Тряпка!

[^]
МедЪведЪ
1

Ярила

Йобана, мне-то чо делать???
Идти? Не идти?
Определяйтесь, блеа, а то у меня еще Читинская трасса не окучена mad.gif

[^]
Почтитрезв
2

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 15.06.2016 - 10:33)
Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 09:58)
Доверие - краеугольный камень любых отношений. Семейных, деловых... Как только доверие утрачено, отношения исчезают. На месте ТСа лучшим выходом было бы поблагодарить за доверие, успокоить. Тем самым показав, что она по прежнему ему дорога, что он доверяет ей, верит в то, что подобное никогда не повторится.

gentlemaniak, вот правильно всё расписал. Сам ТС пишет, что
Цитата
За двадцать с лишним лет жена моя являла собой пример верности и идеального хранителя очага, но вот эта маленькая подробность из далёкого прошлого мне покоя не даёт
т.е. жил он хорошо, но вот ложка дёгтя в бочке мёда всё-таки есть!
ТС, ты определись всё-таки - это маленькая подробность из прошлого или ужасающая правда, смириться с которой ты не сможешь? moderator.gif

Поверь, раз написал, значит грызет таки и не просто так, мы мужчины хуже всего прощаем предательство близких друзей/родственников, так уж мы устроены, врагов можем простить, даже подружиться, но нож в спину оооооочень сложно.
Короче представляю как ТС-у хуево, пусть уезжает с друзьями минимум на неделю, или если одиночка один, в лес рабирается в себе, иначе пизда изгрызет себя до инфаркта.

[^]
McT969
15.06.2016 - 10:37
2

циничный клоун

Цитата (Wonka @ 15.06.2016 - 10:28)

Так как же не встречались они? Встречались уже. Если бы не встречались, ей бы и сознаваться было не в чем, и ТСа это бы не грызло ажно 20 лет.

тут главное смысловая нагрузка "встречались", у каждого она своя: еблися или он пел ей серенады под балконом ? ... я ж говорю, нюансов дохуа, а ТС продолжает молчать как партизан cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120810
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх