Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
15.06.2016 - 10:01
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 09:58)
Покусакус
шлёпай на твой родной форум антибабистов,а)))) не позорься со своими тупыми комментами на этом ресурсе gigi.gif

Когда мне понадобится твоё мнение - я спрошу.

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 10:02
3

Иннокентий

gentlemaniak
Согласна. ТС занимаеццо душевным мазахизмом...пляц,20 лет спустя lol.gif наверное,времени свободного много,как у кота,который яйки лижет от безделия shum_lol.gif

[^]
BabyBoy
15.06.2016 - 10:02
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 10:54)
С чего ты так решил? Я знаю словарное обозначение слова "аллегория". Но если мне задают вопрос - то я отвечаю на этот вопрос, а не на фантазии, которыми ты его сопровождаешь.

Я так решил с того, что она ТЕБЯ ни о чём не спрашивала lol.gif Так что это твои фантазии, и я не знаю и знать не хочу, откуда они высосаны gigi.gif

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 10:03
2

Иннокентий

Покусакус
Цитата

не стесняйся,обращайся,ежели чего gigi.gif

[^]
Buratenu
3

Ярила

Автор трижды лошара - 1) Что тогда не заметил измены 2)что сейчас по этому поводу парится 3) Что выложил всё это на всеобщее обозрение. Да и жена тоже - нахуя вобще говорить было что-то по прошествию лет? Что она в ответ ожидала услышать - что всё в поряде? Короч вердикт таков - срочно обоим дубарям совместно распить винишка, попиздеть по душам у кого там что наболело и в койку сохранять единение семьи.

[^]
artur1960
0

Приколист

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:26)
Цитата (ПростоКонь @ 14.06.2016 - 15:25)
А ты, значит, все 20 лет верность хранил?  cool.gif

Да, чему несказанно рад.

Что то радости особой не наблюдается....

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 10:09
-4

Укушу.

Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 09:58)
Цитата (elegaz @ 15.06.2016 - 03:52)
Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 03:18)
Прошлое (которого уже не существует), руководит твоим настоящим и разрушает будущее? Забей. Забудь. То, что было, ты уже не изменишь. А вот будущее сломать можешь запросто.

У всех у нас, прошлое руководит настоящим и предопределяет будущее dont.gif Наши поступки сейчас и их дальнейшие последствия зависят от нашего жизненного опыта old.gif Ты, в детстве, шпильку в розетку не совал? А я совал. Больше так не сделаю. Потому, что мое прошлое руководит настоящим и предопределяет будущее why.gif

Если следовать "логике" ТСа, то ты должен избегать любых контактов с розетками, чайниками и всем остальным, что принесло тебе боль в прошлом. Жить в полнейшей изоляции от негативного опыта в прошлом. Например, в мягкой комнате психушки.

Странная логика. Если розетка ударила током - значит эту розетку трогать не надо, она неисправна. А поскольку в данном случае "розетку" не починить - её надо выкинуть и заменить

Цитата

Негативный опыт мы получаем для того, чтобы учиться на нем. Избегать подобных ошибок, создавать условия для их предотвращения и т.д. Что делает сейчас ТС? Он вырывает из дома все розетки, потому что в прошлом, оказывается, его жена сунула шпильку в розетку!

Негативный опыт тут - это общение с лживой шлюхой и ТС от сюда должен вынести то, что бабу надо тщательно проверять перед тем, как строить отношения. Что бы узнать правду сразу, а не через 20 лет.

Цитата
Но он (и ему сочувствующие) ни на минуту не задумался о том, что его жена возможно, все эти годы сама страдала, нося в себе эту тайну. Если бы не мучилась той ошибкой, рассказала бы? Сомневаюсь. Если бы не доверяла, рассказала бы? Сомневаюсь.

А когда она ноги раздвигала перед другим - тоже мучалась? Когда хуй другим сосала - тоже мучалась? Вряд ли. Если бы не её блядство - ничего бы этого не было, так что виновата только баба. Надо было сказать об этом до свадьбы, а не через 20 лет, что бы мужик нашел не шлюху

Цитата
Доверие - краеугольный камень любых отношений. Семейных, деловых... Как только доверие утрачено, отношения исчезают. На месте ТСа лучшим выходом было бы поблагодарить за доверие, успокоить. Тем самым показав, что она по прежнему ему дорога, что он доверяет ей, верит в то, что подобное никогда не повторится.

Доверие - это очень важно. Но что сделала шлюха? Вместо того, что бы признаться сразу, получить по ебалу и быть выкинутой - она потратила 20 лет жизни ТСа.

Цитата
Но нет, ТС делает все наоборот - он копит в себе гнев, который уже выплеснулся на форум, и недалек тот день, когда выплеснет его на ту, которая ему доверилась. Что дальше? Да ничего! Темный дом, пустота в душе, холод и выбитые окна. Какой вывод из этого вынесет ТС? "бабысукиодинядартанианвсехненавижусукипадлыблядь".

Дальше? Дальше выкинуть шлюху, сделать анализ на ДНК, его ли это деит, найти нормальную даму и жить счастилво.

Цитата
Что вынесет женщина? Лишь то, что доверять мужикам нельзя. И в следующих отношениях она вполне может ставить мужу рога уже в рабочем порядке, не задавая себе вопросов, правильно делает. Потому что она действительно правильно сделает! Ее ударили за прошение прощения, за осознание ошибки? Да. Ей нужно новое прощение? Нет. Она сунула шпильку в розетку, рассказав об своей тайне, ее ударило, значит что? Не надо больше рассказывать, это опасно! А раз не надо, значит можно делать то, что хочется.

Ага, то есть она, по твоим словам, вынесет столько "полезного", кроме самого важного - что она шлюха, которая своим блядством сама всё разрушила?

Цитата
Вот таким образом ТС ломает свою жизнь, своей жены и жизнь того, кто вообще не при делах. Я уж молчу о спутниках - родителях, детях. Пожалеет ли он о случившемся? Ооо дааа!! Годами будет перемалывать в голове нынешние события. Его это будет мучить, злить, клевать, сниться по ночам.

Это не ТС ломает. Эта шлюха сломала жизнь ТСу своим блядством 20 лет назад. И вся родня, друзья и знакомые должны обязательно узнать, что не просто "пара разошлась" а что бабу выкинули за то, что она блядь.

Цитата
ТСа видимо не пиздило током в детстве, раз он до сих пор не научился предотвращать боль. Ну что же, взрослеть когда-нибудь надо. Жаль только тех, кого заденет его затянувшееся детство...

А как он мог предотвратить блядство шлюхи? Он мог послать её ещё тогда, до свадьбы, если бы узнал, но шлюха промолчала.

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 10:10
-1

Укушу.

Цитата (BabyBoy @ 15.06.2016 - 10:02)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 10:54)
С чего ты так решил? Я знаю словарное обозначение слова "аллегория". Но если мне задают вопрос - то я отвечаю на этот вопрос, а не на фантазии, которыми ты его сопровождаешь.

Я так решил с того, что она ТЕБЯ ни о чём не спрашивала lol.gif Так что это твои фантазии, и я не знаю и знать не хочу, откуда они высосаны gigi.gif

и где тут мои фантазии? Ты пытался перевести тему, у тебя не получилось и ты слился.

Добавлено в 10:11
Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 10:03)
Покусакус
Цитата

не стесняйся,обращайся,ежели чего gigi.gif

ок, учту.

[^]
Суат
15.06.2016 - 10:12
-1

Весельчак

что делать что делать... думать надо, думать не над тем шалава она или нет, тут все очевидно!!! думать надо над собой, хочешь ли ты с ней жить ?

[^]
Пионерка
15.06.2016 - 10:14
4

Ярила

Понять страдания ТС мешает одна мысль:
"Убейте хомячка, ну пожалуйста.
На каждой странице гадит"

А по теме. Разводись.
Если уже претензии из склепа вытаскиваешь, значит совсем тебя жизнь с ней дослала. Не еби мозг себе и ей.

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 10:14
-1

Иннокентий

Покусакус
есть тут один пользователь с ником Михайло тебе к нему с такими простынями shum_lol.gif

[^]
zz0rg
15.06.2016 - 10:15
-2

Приколист

Древние дед и бабка ужинают. Вдруг дед ударяет бабку ложкой по лбу.
Бабака аж взвилась:
- Да ты что, ошалел, старый?
- Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается.

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Смешно читать тут советы "забыть и простить". Это как классическое - "Только ни в коем случае не думай про белую обезьяну!"
Интересно, кто нибудь подскажет - как? Мозг ампутировать?
Куевая ситуация, очень куевая. Сам советовать ничего не буду. 20 лет это много. Скажу только одно. Если тебя ТС, по прошествии стольких лет это так зацепило и не отпускает, то все равно, больше никогда прежней жизни не будет.
Доверие, сцука, штука такая dont.gif
Думай сам.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Пионерка @ 15.06.2016 - 10:14)
Понять страдания ТС мешает одна мысль:
"Убейте хомячка, ну пожалуйста.
На каждой странице гадит"

А по теме. Разводись.
Если уже претензии из склепа вытаскиваешь, значит совсем тебя жизнь с ней дослала. Не еби мозг себе и ей.

То есть если моё мнение не совпадает с твоим - значит это "гадит"? Или это бабская солидарность с загулявшей женой ТСа, так как ты такая же?

[^]
BabyBoy
15.06.2016 - 10:16
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:10)
и где тут мои фантазии? Ты пытался перевести тему, у тебя не получилось и ты слился.

Вот очередная фантазия. Теперь про "слился".
Ты отвечаешь невпопад на вопросы, заданные не тебе, но при этом продолжаешь строить из себя знатока всего. Фу таким быть.

[^]
danieldi
15.06.2016 - 10:16
1

Приколист

Тупо ворошить дела довно минувших дел. Даже у уголовщины есть срок давности. У ТС какая-то старческая параноя.

[^]
Атмосферный
15.06.2016 - 10:18
0

Ярила

Пиздец! Проснулся, а тут ещё 15 страниц комментов настрочили. Походу ТС перестанет смотреть футбол и "Игры Престолов" - будет лишь наши комменты и советы читать. И анализировать.
Так как интерес к посту у яповцев скоро поутихнет, предлагаю ТСу дать жене прочитать этот пост и комменты. А потом пусть она выскажет своё мнение и расскажет свою точку зрения

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 10:18
0

Укушу.

Цитата (BabyBoy @ 15.06.2016 - 10:16)

Ты отвечаешь невпопад на вопросы, заданные не тебе, но при этом продолжаешь строить из себя знатока всего. Фу таким быть.

Покажи, где именно я строил из себя "знатока всего и вся"? Я разбираюсь в оружии, компьютерах и немного в машинах из 90х годов. А в данной теме я высказываю своё мнение по ситуации ТСа, как и остальные.

[^]
BabyBoy
15.06.2016 - 10:19
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 15.06.2016 - 11:15)
Смешно читать тут советы "забыть и простить". Это как классическое - "Только ни в коем случае не думай про белую обезьяну!"
Интересно, кто нибудь подскажет - как? Мозг ампутировать?
Куевая ситуация, очень куевая. Сам советовать ничего не буду. 20 лет это много. Скажу только одно. Если тебя ТС, по прошествии стольких лет это так зацепило и не отпускает, то все равно, больше никогда прежней жизни не будет.
Доверие, сцука, штука такая dont.gif
Думай сам.

Да хуле тут думать, пизда семье. Если б он мог простить - он бы и тему тут не запилил.

[^]
murzilo4ka
2

Иннокентий

Покусакус
Цитата
То есть если моё мнение не совпадает с твоим - значит это "гадит"? Или это бабская солидарность с загулявшей женой ТСа, так как ты такая же?

глупость написал. если с твоим мнением не согласны,значит такая же?))) самому не бредово? lol.gif

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (danieldi @ 15.06.2016 - 10:16)
Тупо ворошить дела довно минувших дел. Даже у уголовщины есть срок давности. У ТС какая-то старческая параноя.

А почему бы не поворошить? Это лучше, чем остаток дней жить во лжи.

[^]
McT969
15.06.2016 - 10:20
2

циничный клоун

а ТС читает тему и молчит, чего молчишь то, скажи хоть что нить

Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 10:20
-2

Укушу.

Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 10:19)
Покусакус
Цитата

глупость написал. если с твоим мнением не согласны,значит такая же?))) самому не бредово? lol.gif

Нет. Если человек не считает, что за блядство надо наказывать - значит сам чего-то боится, видать были грехи.

[^]
makaronnik2
15.06.2016 - 10:21
1

Шутник

Можно расценивать это так:

Типа ты победил, дама выбирала между несколькими крутыми чувачками, но в итоге выбрала тебя, ибо даже крутой ебака-бывший с тобой не сравнится.
Типа отбил бабу)))

Аналогия - вот влюбился ты в телочку, а у нее парень есть, и начинаешь ее обольщать, но она же не сразу с бывшим расстается, чпокаться с ним продолжает, и ты это знаешь. :)

Грамотный выход - поход к семейному психологу, там будет видно

[^]
BabyBoy
15.06.2016 - 10:22
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:18)
Цитата (BabyBoy @ 15.06.2016 - 10:16)

Покажи, где именно я строил из себя "знатока всего и вся"? Я разбираюсь в оружии, компьютерах и немного в машинах из 90х годов. А в данной теме я высказываю своё мнение по ситуации ТСа, как и остальные.

Забыл написать, что у тебя опыт выставления блядей на мороз и ты видел как здоровые мужики под пытками всё выкладывают lol.gif
На фантазию про слив дальше дрочить будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120810
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх