А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
24.10.2015 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darkkom @ 24.10.2015 - 10:54)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 14:44)
Цитата (Darkkom @ 24.10.2015 - 14:30)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 14:27)
ghoststone
Цитата
ну о чем я и говорил.
Девушка зарабатывающая больше - не сильно то и в загс рвется.
даже несмотря на то, что ей с детства внушали, что брак = успех.
на момент, когда мы с мужем начали жить вместе, я зарабатывала больше. и таких примеров сейчас немало, вот по лету подруга вышла замуж - у нее заработок существенно выше, чем у ее мужа.
реалии нынче другие. это в инторнетах одни сплошь обеспечители-олигархи, а в реальности это редкость.

аа так вам нужно обеспечителя-олигарха.....ну тогда ясно что так в ЗАГС-то тянет..ну ищите,удачи..Ищущий,как гриццо,да обрящет rulez.gif

аааа.... мммммм... чот я не поняла - а из чего ты такие выводы сделал?? то есть я говорю, что вышла замуж не из материальных выгод, а ты мне отвечаешь, что мне нужен олигарх и в загс??? чот я запуталась в такой аргументации alik.gif

смущает меня,когда замужняя дама грустит об отсутствии в реале обеспечителей и тем паче олигархов.Вот прям смущает.Зачем они вам,если у вас все так хорошо?
Примерно так же оценивают мужчин половозрелые особи,жаждущие прЫнца- исключительно с позиции найти и захомутать.
Почему именно обеспечитель и именно олигарх?Т.е мужчина,способный раз в 3 года без кредита сменить авто,зарабатывающий достаточно,чтобы не считать сколько 100-рублевок до зарплаты осталось-не торт?Нужен именно олигарх да еще и обеспечитель???Смущают формулировки.Ой!Как смущают.И ведь девушек с подобными запросами все больше и больше.И все хотят в ЗАГС именно с целью отжать,отсудить на*бать.За 5 лет 3-е приятелей "попали" на таких хищниц.
Да,по 1-2 судить-грех,но ведь с каждым годом их все больше и больше.Вот это-очень такой весомый агумент для того,чтобы ДО ЗАГСА прожить лет 5-7-8-10 чтобы быть уверенным в своем выборе.Но нас постоянно торопят.

Если все так прекрасно как ты пишешь - олигарх типа. Зачем вообще разводиться??? gigi.gif gigi.gif

[^]
TVAR
24.10.2015 - 12:06
9

Вождь эскадрильи конных водолазов

Мне лично хватило 3-х месяцев,чтобы понять - вот она,моя женщина. В принципе,это было ясно с первой секунды,но нужно было убедиться)) И все. За шкирку и в ЗАГС )) Ибо нефиг)))

[^]
Darkkom
24.10.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (asali @ 24.10.2015 - 15:48)

Мужики тут и не хотят в одиночку. Они хотят вместе, в сожительстве, чтобы в тылу поддержка была, чтоб не в одиночку. Только жениться не хотят. Потому что вот когда нажитого добра наберется можно и жену искать, а сожительница все уже - отработанный ресурс.

опять только 1 вариант рассматриваете.Есть и другой.При покупке жилья в 90% женщина ,она же сожительница. безапеляционно заявляет: "оформляем на меня".
Опять-таки из моих знакомых мужчины,подавшие на развод, почему-то помогают своим бывшим с выплатой ипотеки или кредита за авто.Странно,правда?
Да и когда нажитого добра достаточно у тебя уже есть уверенность,что рядом-надежный партнер -вот тогда и можно обзаводиться детьми и,если уж так приспичило и принципиально, идти в ЗАГС.Так как трудный этап накопления мат.благ и обеспечения себя жильём и тд уже за плечами.А жаниццо,имея хотелку,руководствуясь "какувсех" - не особо-то удачная мысль.Мужчину не удержать ребенком,ипотекой...А вот когда он уверен в своей избраннице- это да.

[^]
Курвавроде
24.10.2015 - 12:09
0

.

Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 13:19)
7Март7
Darkkom
Так вот мы и подобрались к самой сути, самой "мякотке"  межполовых срачей. Женщины вечно мечутся между умными и красивыми. И используют только выгодную им аргументацию.
От мужчины требуют незыблемой позиции а сами то равноправные партнеры, а то вдруг слабые самочки нуждающиеся в покровительстве.

В дикие девяностые мне довелось читать риторику в одном университете, так вот это и было камнем преткновения, вызывало лютый баттхерт. Сложность и противоречивость самоидентификации разрывало нежные дамские пуканы прям таки в клочья.

Но природу и впрямь не обманешь. В жирные и благостные времена избытка благ цивилизации можно искусственно квотировать всякие группы населения, женщин, негров, лесбиянок, педерастов, чему мы видим тьму примеров. Но как только к жопе приближается жареный петух, все сразу опять подчиняется законам здравого смысла.

Этот момент можно оттягивать поелику возможно, но избежать его совсем не получится. Так что и нынешние законы регулирования семейных отношений, пресловутый "штамп" и следующие за ним возможности права в области семьи будут пересмотрены.

Ну Вы-то, как я поглажу, весьма прям объективны gigi.gif

Познавательно, кстати, узнать от красноречивого лектора, что я отношусь к "группе населения" hz.gif

[^]
Darkkom
24.10.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (asali @ 24.10.2015 - 16:00)

Если все так прекрасно как ты пишешь - олигарх типа. Зачем вообще разводиться??? gigi.gif gigi.gif

по сути вопрос не ко мне,но ведь разводятся.Я женат не был и не собираюсь по 2-м причинам:1 не встретил женщину,отношения с которой довели бы меня до ЗАГСА.
2. Мне некуда торопиться.Но все.что необходимо для создания семьи есть: и жилье,и авто, и вполне сносно оплачиваемая работа.

[^]
Flor
24.10.2015 - 12:20
4

Золотая Снегурочка ЯПа

Правильно выше написали- такие вопросы возникают из недоверия, из прошлого опыта.
Никто ничего никому не должен доказывать.
Для себя надо решить- нужны ли тебе вообще отношения\семья в будущем или и так норм. На старом пепелище нового не построить. И если решаешься на новое- избавься от старого.
Нет, конечно же нужно всегда учитывать опыт "ошибок" прежних, но учитывая при этом разность условий. (Хотя о чем это я, нереальная вещь - все бабы казлы, а еще нидайбох РСП- тушите свет).
Согласна с тем, что начиная отношения, лучше сразу на берегу разобраться для чего они начинаются, для создания нормальной семьи или так, на удобненько пожить вместе. Но блин и тут загвоздка- мужеки же рыцари и все такие правильные, как они могут женщине на первом свидании сказать, что никакого официала, а то вдруг...Ну и женщины тоже хороши, из-за тупой боязни остаться одной, начинают вилять и всяко стараться "соответствовать" требованиям хот какого-то...
Спор этот бесконечный.
Как бы и кто не кричал- ЗАГС есть и для нормальных образованных людей он не страшен. Вернее не ЗАГС не страшен, а ОБОЮДНАЯ ответственность за себя и своих.

[^]
paradox316
24.10.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.10.2015 - 22:34)
Цитата
Этот подход интересен только юношам, которые куем думают наперед своей головы, а потом локти кусают и по любовницам бегают. Любовь, о которой вы говорите, быстро заканчивается, начинается быт, сосуществование двух взрослых людей со своими привычками и взглядами, а здесь уже голова нужна, трезвый выбор спутника жизни, которая у каждого одна, а не писи с сисями.

6 лет - полет нормальный.

Пруф или пиздабол@Соколова
shum_lol.gif

[^]
morkaman
24.10.2015 - 12:27
12

Весельчак

Мне бы ваши проблемы, устроили тут ромашку, штамп в паспорте! Есть нормы морали и нормы общества, которые подразумевают, нормальный мужчина создает свою семью (ваши отцы, деды, прадеды имели такой штамп), он ответственен перед той которую он выбрал из 1000, я понимаю можно пожить год в гражданском браке, что бы исключить бытовуху, которая может разрушить изначальные представления о партнере,(это я считаю нормальным) но потом у мужчины возникает (как я думаю) ощущение и так все нормально "я ей не чем не обязан, не понравится выкину на улицу". Мы часто обвиняем европу с ее гейской политикой, которая разрушает понятие "семья", но сами к семейным ценностям стали относиться так же. А ведь о том что мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево, нам передавали наши предки, и наши дети должны передать это своим отпрыскам. Я не говорю про ТП, если в вашей жизни они попадались, пересмотрите свой критерий выбора женщин, есть очень много нормальных, которые обеспечат ваш домашний очаг, пока вы будете добывать хобот мамонта.
Я все сказал можете минусить...

А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[^]
Darkkom
24.10.2015 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (morkaman @ 24.10.2015 - 16:27)
о том что мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево

опять мужчина кому-то что-то должен.Про хобот мамонта вообще шЫдевр.Ненужно сейчас добывать хоботы.Построить дом - тоже не для всех.Вступление в брак-должно быть осознанным шагом со всеми вытекающими,чтобы не разводиться по 10 раз.Но для этого из той самой 1000 или 10000 нужно,как вы правильно заметили, найти одну.А для этого,порой,приходится приложить немало усилий.И чтобы не говорить "первый брак был ошибкой",чтобы он был первый и последний и нужно,для начала,быть уверенном в своем выборе на 100%.
А про то,что мужчина чего-то кому-то должен-забудьте.Негоже начинать отношения с позиции принудительного загона партнера в положение должного перед вами просто по причине того,что "ты-мужчина,ты-должен".Почему все вспоминают о том,что мужчина должен и никто ниразу не заикнулся о том,что должна делать,знать и помнить женщина,вступая в брак?

[^]
asali
24.10.2015 - 12:38
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 24.10.2015 - 12:07)
Цитата (asali @ 24.10.2015 - 15:48)

Мужики тут и не хотят в одиночку. Они хотят вместе, в сожительстве, чтобы в тылу поддержка была, чтоб не в одиночку. Только жениться не хотят. Потому что вот когда нажитого добра наберется можно и жену искать, а сожительница все уже - отработанный ресурс.

опять только 1 вариант рассматриваете.Есть и другой.При покупке жилья в 90% женщина ,она же сожительница. безапеляционно заявляет: "оформляем на меня".
Опять-таки из моих знакомых мужчины,подавшие на развод, почему-то помогают своим бывшим с выплатой ипотеки или кредита за авто.Странно,правда?
Да и когда нажитого добра достаточно у тебя уже есть уверенность,что рядом-надежный партнер -вот тогда и можно обзаводиться детьми и,если уж так приспичило и принципиально, идти в ЗАГС.Так как трудный этап накопления мат.благ и обеспечения себя жильём и тд уже за плечами.А жаниццо,имея хотелку,руководствуясь "какувсех" - не особо-то удачная мысль.Мужчину не удержать ребенком,ипотекой...А вот когда он уверен в своей избраннице- это да.

Женщине тоже надо быть уверенной в своем избраннике. А вкладываться в гражданский брак, когда мужчина даже не хочет жениться - рискованное дело. Так что данный спор видимо неразрешим. Патовая ситуация.

[^]
LLIypLLIyH4uk
24.10.2015 - 12:42
0

Юморист

upset.gif

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 12:42
10

Радикальное среццтво

Darkkom
Цитата
Почему все вспоминают о том,что мужчина должен и никто ниразу не заикнулся о том,что должна делать,знать и помнить женщина,вступая в брак?

тут уже по сто раз высказались, что брак - это взаимные обязательства.
так что я должна, и он должен.
а вы забодали со своими торгами из палат мер и весов.
и забодали с выяснялками, кто должен больше.
в союзах вообще свободы не очень много, а зависимостей дохрена.
и я не хочу быть свободной настолько, чтобы никому не быть должной. я должна всем своим близким, кого приручила.
и кошке, и собаке. и матери, и ребенку, и мужчине. потому что они зависият от меня. а я от них. в писду свободы ваши.
а вы как хотите, конечно.
насильно то зачем идеологию в массы тащить

[^]
Шутишь
24.10.2015 - 12:45
3

Юморист

Мужчине это дает спокойную женщину, которая не переживает из-за непонятного статуса.

[^]
Flor
24.10.2015 - 12:46
0

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Darkkom @ 24.10.2015 - 16:37)
что должна делать,знать и помнить женщина,вступая в брак?

Не ну а что, интересна же, расскажете? cool.gif

[^]
morkaman
24.10.2015 - 12:48
6

Весельчак

Darkkom
Когда мы начинаем отношения, по любому кто то кому то должен, возьмите любой контракт, или договор у каждого участника есть права и обязанности, так же и в жизни, нас приучают с детства что женщины моют посуду, а мужчины делают ремонт, женщины стирают нам одежду, мы эту одежду приносим(так не ненавидимый вами хобот мамонта), женщина по сути является нашим дополнением для нормальной жизни, как мы для них. Просто мы можем уйти от нее, для нас в принципе это будет бесследно, а для нею нет!

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 12:52
3

Радикальное среццтво

Цитата (Flor @ 24.10.2015 - 14:46)

давай я.
минет, борщ и молчать.
хотя им в принципе и первых 2 условия прокатят - кормить и трахать. все rulez.gif

[^]
TVAR
24.10.2015 - 12:55
8

Цитата (Darkkom @ 24.10.2015 - 12:37)
Цитата (morkaman @ 24.10.2015 - 16:27)
о том что мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево

опять мужчина кому-то что-то должен.Про хобот мамонта вообще шЫдевр.Ненужно сейчас добывать хоботы.Построить дом - тоже не для всех.Вступление в брак-должно быть осознанным шагом со всеми вытекающими,чтобы не разводиться по 10 раз.Но для этого из той самой 1000 или 10000 нужно,как вы правильно заметили, найти одну.А для этого,порой,приходится приложить немало усилий.И чтобы не говорить "первый брак был ошибкой",чтобы он был первый и последний и нужно,для начала,быть уверенном в своем выборе на 100%.
А про то,что мужчина чего-то кому-то должен-забудьте.Негоже начинать отношения с позиции принудительного загона партнера в положение должного перед вами просто по причине того,что "ты-мужчина,ты-должен".Почему все вспоминают о том,что мужчина должен и никто ниразу не заикнулся о том,что должна делать,знать и помнить женщина,вступая в брак?

Хм... Зачем вы рассуждаете о том,чего не смогли создать,и.скорее всего,уже не сможете,судя по взглядам? Вам бы послушать тех,кто смог это сделать,да почерпнуть что-то - так нет же,вы пытаетесь спорить)))))))
Я про семью,естественно.

Это сообщение отредактировал TVAR - 24.10.2015 - 12:56

[^]
Morfei
24.10.2015 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Gebril @ 23.10.2015 - 18:07)
О боже товарищи. Любому нормальному человеку, независимо от пола, хочется семью. Чтоб у жены фамилия мужа, дети видели нормальную модель построения семьи, ответственность и поддержка друг друга и так далее. Если вы не готовы регистрировать брак - просто не нужно всем врать, предупреждайте бабу что вы чисто с ней на поебаться. Зачем вы пытаетесь повести под это какую-то идеологию и всех ходить в нее убеждать? Сами ноете за падение морали, и низкую рождаемость и блядство. Так потому что наши мамы и папы, бабушки и дедушки создавали нормальные семьи, рожали и воспитывали детей.
точно так же если обожглись и орете что брак - это херня и ни за что на свете. Это сугубо ваши проблемы, далеко не у всех так. Не надо выбирать женщин членом и шанс щасливого брака возрастает в разы. Но не надо на каждом шагу себя оправдывать и навязывать другим свое мнение. Хватит ныть.

Вот! Все по делу. Поддерживаю.

А срачи на эту тему уже настапи.... Надоели , короче.
Как говорил один мент-переводчик: будьте готовы к тому, что ваше мнение никому нахрен неинтересно.

[^]
Flor
24.10.2015 - 12:56
0

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 16:52)

давай я.
минет, борщ и молчать.
хотя им в принципе и первых 2 условия прокатят - кормить и трахать. все rulez.gif

Ну так орут же на каждом углу- стиралка, мультиварка... ну там пылесос наверное... Чего женщине то по итогу остается?...))
Нее.. это бытовуха все...если на нее скатываться- все всё сами умеют ( оба пола имеется ввиду...))
Интересно то было, что именно такого особенного женщина для попадания взамуж должна)))

[^]
asali
24.10.2015 - 12:58
4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 12:52)
Цитата (Flor @ 24.10.2015 - 14:46)

давай я.
минет, борщ и молчать.

И при этом не говорить про ЗАГС gigi.gif

и быстренько собрать вещи и съехать, как только мужчина попросит из своих апартаментов, сказав "спасибо" на прощание lol.gif lol.gif

[^]
Flor
24.10.2015 - 13:01
3

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (asali @ 24.10.2015 - 16:58)

и быстренько собрать вещи и съехать, как только мужчина попросит из своих апартаментов, сказав "спасибо" на прощание lol.gif  lol.gif

Ты еще и живешь в его апартаментах, а не приходишь когда у него есть настроение??...))) Сильнааа, сильнаа... lol.gif
(сарказм если что..)

Это сообщение отредактировал Flor - 24.10.2015 - 13:05

[^]
Hrumsa
24.10.2015 - 13:02
4

Ярила

Институт брака, изначально, предполагает защиту женщины и ее детей, и ничего плохого в этом нет!
Извратить можно любую хорошую идею.

Что дает мужчине брак?!
Я считаю так:
1. Отсутствие необходимости усыновлять собственных детей.
2. Защиту имущественных интересов моей семьи: имущество нажито в браке, случись что со мной - хрен кто из потенциальных наследников позарится.
3. Да, я хочу, чтоб мои жена и дети носила мою фамилию.

Продолжать?

[^]
TVAR
24.10.2015 - 13:05
2

Цитата (Flor @ 24.10.2015 - 12:56)
Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 16:52)

давай я.
минет, борщ и молчать.
хотя им в принципе и первых 2 условия прокатят - кормить и трахать. все  rulez.gif

Ну так орут же на каждом углу- стиралка, мультиварка... ну там пылесос наверное... Чего женщине то по итогу остается?...))
Нее.. это бытовуха все...если на нее скатываться- все всё сами умеют ( оба пола имеется ввиду...))
Интересно то было, что именно такого особенного женщина для попадания взамуж должна)))

А должна быть искра )))

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 13:06
4

Радикальное среццтво

asali
Цитата
И при этом не говорить про ЗАГС

да. и не думать о желтой обезьяне.

[^]
Mayweather
24.10.2015 - 13:06 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67884
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх