Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRumata
1.07.2015 - 23:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kateriushka @ 1.07.2015 - 13:07)
Ой, да всем наши трое детей - просто копия муж, я так, поработала ксероксом. Все трое на одно лицо.
Ну пусть закажет тест, вместе поржем.
А если честно, я слышала статистику: каждый четвертый мужчина воспитывает не родного ребенка (наверное, дети от первых браков тоже в этой статистике...)
Но меня учили не блядовать dont.gif И быть верной своему любимому человеку. Иначе зачем это все - брак, дети.

Мужчины, милые, где вы таких до левака охочих находите-то, а? Где??

Ах тыж Золотко!!!
Ящик Супругу твоему, за тебя!!

[^]
Mogner
1.07.2015 - 23:41
1

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:36)
Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 23:34)
TraderFX
Цитата
слухи, возможно

Оооо, то есть из-за каких-то слухов лично Вы готовы насрать жене в душу своими подозрениями и требованием тестов на отцовство своих детей?

А почему нет, если (не дай бог) мне сказали, что мою жену (которая как раз 4 часа где-то гуляла) видели с мужчиной под ручку и она не может толком объяснить, где была, оскорбляется и обижается?

Ну... Передайте мои сочувственные флюиды Вашей жене...

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я могу так сделать. Работа такая, могу и на дольше задержаться. Всегда достаточно смс или короткого заонка с примерным текстом "я на работе задерживаюсь, когда освободусь — не знаю".

А если будет звонок с вопросом "а ты где и что делаешь?" (ну представим. что муж не очень в курсе)

Цитата
Если свои комментарии Вы относите к женским, то да.

Очень странно, ведь вы их не читаете или читаете обрывками, тогда как женские цитируете и одобряете. Я вот пояснил, почему идут делать тест ДНК, вы по-моему, особо не приняли во внимание.

[^]
Nestar
1.07.2015 - 23:44
3

Хохмач

TraderFX
Цитата
слухи, возможно

Оооо, то есть из-за каких-то слухов лично Вы готовы насрать жене в душу своими подозрениями и требованием тестов на отцовство своих детей?

Ага, то есть нам сначала советуют присматриваться к фактам, а потом говорят -- ты жене веришь или слухам? Опять хитрожопости пошли. Если свечку не держал, значит верь жене. А сомневаешься -- это плевок в чуткую женскую душу, пошел нахуй.

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:44
2

Карликовое животное

Цитата
Про оскорбления понятно, это неприемлемо. А просто грозным тоном "ты где была?", нахмурив брови?

Почему-то на такие вопросы хочется ответить максимально саркастично. Просто вы такие ржачные, когда наигранно брови хмурите

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 23:41)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:36)
TraderFX
Цитата
слухи, возможно

А почему нет, если (не дай бог) мне сказали, что мою жену (которая как раз 4 часа где-то гуляла) видели с мужчиной под ручку и она не может толком объяснить, где была, оскорбляется и обижается?

Ну... Передайте мои сочувственные флюиды Вашей жене...

А моей жене-то зачем сочувствовать? Она домой вовремя приходит, плохих слухов не было, о тесте ДНК не говорили даже, ребенок - моя копия. Поводов нет - требований тестов нет. Я не говорю, что прям 100% она мне не изменяет, но у меня поводов так думать не было, поэтому у нас все хорошо. И при этом я жутко ревнив.

[^]
Nestar
1.07.2015 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 23:38)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 23:31)
Цитата (партизанка @ 1.07.2015 - 23:22)
а у меня вот какая история
подруга ездила в Баку,якобы на игры посмотреть.
на самом деле за 5 дней успела трахнуться с 2 хачиками-владельцами хостела,где она заселилась, но зная ее, это меня нисколько не удивило.
а фишка вся в том, что у нее подано заявление в загс и платье куплено
к слову сказать ее будущий муж познакомился с ней у пивного ларька,и в эту же ночь они с ним того самого.
это все я к чему- да к тому что вы, мужики, сами выбираете себе спутниц жизни а потом плачетесь налево и направо.
делайте выводы.  dont.gif

кстати, забыла добавить-презервативами она не пользовалась,впрочем как и всегда  lol.gif

Опять мужик сам виноват.

Нестар, а давайте рассмотрим другую ситуацию.
Обычная девушка собирается замуж за парня. Влюблена сильно. А парень пьющий. Но она этому особого значения не придает пока - не замечает многого, и влюблена, надеется, что он изменится. Не скажете про нее, что она сама дура, когда однажды она окончательно поймет, что он алкаш и губит свою и ее жизнь?
На ЯПе большинство мужчин так и считает.
А есть еще любительницы блатной романтики, ждущие своих прынцев с зоны.
Не виноваты они, скажете?

Ну алкаша-то видно, он бухает, а шалава, она скрывается, тут не слишком равнозначное сравнение.

[^]
Sama
1.07.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 23:31)
Цитата (Sama @ 2.07.2015 - 01:50)

Я же не говорю о том, что у людей инстинкты превалируют и довлеют над личностью. ( хотя у некоторых, безусловно, так). Но это не значит, что у людей вообще нет инстинктов. Просто они должны у здорового и культурного занимать положенное им место, и не определять вектор развития личности.
2) для меня гомосексуальность - " поломка" однозначно, как и половая распущенность, впрочем. Вдаваться в подробности не хочу. Это просто мое мнение.
3) что такое родить для материнского капитала мне понятно не очень: денег на руки не дают, лежит бумажка - не знаю пока, куда пристроить. Что с этой бумажкой делают те, кто детей ради нее рожает? Платят за ипотеку или образование? Хм, ну, может не так и безнадежны эти люди, а? Недвижимость детям оставят хотя бы. Люди, выходит, к чему- то лучшему стремятся. Вряд ли дети у них брошены. Вы, может, излишне строги.
Алкаши рожают потому, что сношаются. Сношение это и есть удовлетворение полового инстинкта. Ничего более.

Таки продолжим...
Вы упоминаете больных всяческими олигофрениями. Но является ли это человеком? Является ли ребенок-маугли человеком? Нет, ибо личности нет. Те же маугли вполне могут мяукать и рычать. Но в общество они не входили ни разу за 300 лет наблюдений. Обучение и социализация у них невозможна в принципе
Что касается олигофренов и детей с синдромом Дауна - здесь все зависит от тяжести и степени. Хотя конечно коррекционные ОУ для них необходимы, ибо начав уничтожать их мы вернемся в фашизм.
Что касается человеческой психологии, то там не только теории. Экспериментов тоже предостаточно. Более того - психология дочь биологии.
2) По гомосексуальности - я лучше буду доверять данным ВОЗ. Наука епта. Ничего личного.
3) Родить для материнского капитала: очень просто потратить эти деньги нельзя, но нахапать ништяков можно. Просто это все немного растянуто по времени.
У меня есть пример, когда родили именно для капитала. Мамаше на ребенка похуй, она вполне может тупо зырить ТНТ и съебаться попить пивасик вечером.
Извините, но родительство должно стать осознанным шагом, а не потому что кому внуов надо, кому бабок, кому то пора.
Я не строг, я пишу то что видел
Что касается алкашни - это они кидаются на представителей опеки, когда идут изымать детей. Просто потому что бабок лишают епта.

Про материнский капитал прям заинтересовали. Какие ништяки кроме квартиры и образования?
Про олигофренов и Даунов хотите сказать, что они не Homo sapiens? Ну, положим, у даунов одна хромосома лишняя, но их всё равно в отдельный вид не выделяют.
Как, все- таки, интересно у вас получается: тут вы хотите по науке ( про ВОЗ), а олигофренов за рамки вида вынесли- это уж совсем не научно.
Про психологию - дочь биологии: и дочери тоже бывают не родными, нагулянными, и даже олигофренами.

[^]
EvgIq
1.07.2015 - 23:47
-2

Балагур

В общем статистика врет похоже, ну про 30%.
Из отписавшихся здесь жен, у которых останется осадочек от теста, который даже может привести к разводу, и поэтому они как бы против него - ни одна не написала что дети не от мужа. biggrin.gif
Добра всем!

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты разницу понимаешь между "отчитываться" и "рассказать"? Похоже, что нет.

Нет, по-моему почти одно и то же.

Цитата
Вы же сами пишете какое презрение вызывают подкаблучники, которым ежечасно названивают жены и спрашивают про женские голоса на заднем фоне.

Нет, презрение вызывают подкаблучники, которым мама жена гулять не разрешает, а позвонила и спросила, в чем проблема?

[^]
Mogner
1.07.2015 - 23:49
4

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Очень странно, ведь вы их не читаете или читаете обрывками, тогда как женские цитируете и одобряете. Я вот пояснил, почему идут делать тест ДНК, вы по-моему, особо не приняли во внимание.

Читаю так же, как и женские. Вы объяснили мужскую точку зрения. Я ее поняла. А вот до Вас пытаются донести женский взгляд на предложение отцом твоего ребенка сделать тест днк. И он воспринимается женщиной как оскорбление именно из-за того, что это звучит как "дорогуша, я считаю, что ты мне изменяла и залетела от другого мужика".
Зачем я повторяю уже написанное двести раз в этой теме?.. Вы ж все равно не зотите понять денскую точку зрения.

Это сообщение отредактировал Mogner - 1.07.2015 - 23:52

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (EvgIq @ 1.07.2015 - 23:47)
В общем статистика врет похоже, ну про 30%.
Из отписавшихся здесь жен, у которых останется осадочек от теста, который даже может привести к разводу, и поэтому они как бы против него - ни одна не написала что дети не от мужа. biggrin.gif
Добра всем!

Почему статистика врет? Вы по аудитории ЯПа судите? Есть еще форумы для всяких свингеров и подобных - там статистику пособирайте, могут совсем другие цифры получиться.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:39)
Цитата (NellKa @ 1.07.2015 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:33)
Цитата
У нас вон на работе для многих взрослых теток норма - после работы поехать по магазинам, вдумчиво так, там и четырех часов мало будет. Раз в месяц стабильно такой рейд делают. Вряд ли мужья их за это палками бьют.

Так кто ж про "палками бить", потребовать объяснений "где была?" можно? Или обида-печалька-оскорбляшки-развод сразу?

Думаю, всё зависит от тона, которым задан сей вопрос.
Если муж позвонит со словами "Милая, ты где, я волнуюсь!" - будет даже приятно.
Если начнет бухтеть "Стерва-курва, где ты шатаешься?" - может и сковородкой прилететь rulez.gif

Про оскорбления понятно, это неприемлемо. А просто грозным тоном "ты где была?", нахмурив брови?

Блин, сорри, я чота ржу, просто среди моих знакомых я такую ситуацию даже представить не могу lol.gif Ну как так, что за детский сад, отчитывать взрослого человека, за то, что он где-то был не дома. Ясень пень, значит - дела. У меня кагбе большинство знакомых - уже взрослые замужние дамы, с детьми, а некоторые и с внуками, приходится крутиться, чтобы всё успевать, надо и в магазины, и в различные банки-собесы, и в поликлинику, и еще куча дел, мне кажется, такие претензии актуальны молодым, слегка раздолбайским парочкам. И да, я кстати, не очень люблю, когда, например, жена каждый час названивает мужу с вопросом "А ты где? А ты с кем? А если едешь в машине, почему шума дороги не слышно? А побибикай". Такие люди сразу как-то жалко начинают выглядеть.

[^]
AlbaLupa
1.07.2015 - 23:51
10

Подельник

Вечно тут на баб гонят...
Даж обидно немного, ей Богу.
То темы про бабы-бл@ди, то теперь типа рожают от хрен знает кого...
Вот честно: как будто параллельная вселенная какая-то.
В реале же сами мужики как могут открещеваются от своих же детей, если не получилось уломать девушку на аборт.
Как показывает практика, многие мужчины даже не в курсе, что у них дети есть.
У меня перед глазами истории двух подруг, которые после залета расстались с парнями, намеренно умолчав о беременности. У обоих сейчас отличные сыновья 3-х и 5-ти лет. А парни эти уже и фиг знает где.
А все потому, что многие девушки просто боятся прессинга, оскорблений (мол, залетела - значит женить на себе хочет).
Есть те, кому проще вот так - одним воспитать, лишь бы не ввязываться во все эти тесты-фигесты и прочую лабуду.
PS: а по теме - я вовсе не против этих ДНК-тестов. Мало того, считаю, что нужно их внести в реестр бесплатных мед. услуг. Ибо у ребенка все же должны быть МАМА и ПАПА. Родные - не родные, другой вопрос. Зачастую отчимы и мачехи оказываются роднее кровных родителей.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 23:44)
TraderFX
Цитата
слухи, возможно

Ага, то есть нам сначала советуют присматриваться к фактам, а потом говорят -- ты жене веришь или слухам? Опять хитрожопости пошли. Если свечку не держал, значит верь жене. А сомневаешься -- это плевок в чуткую женскую душу, пошел нахуй.

А Вы разницу между фактами и слухами понимаете? Или таки надо пояснять?

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 23:46)
Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 23:38)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 23:31)
Цитата (партизанка @ 1.07.2015 - 23:22)
а у меня вот какая история
подруга ездила в Баку,якобы на игры посмотреть.
на самом деле за 5 дней успела трахнуться с 2 хачиками-владельцами хостела,где она заселилась, но зная ее, это меня нисколько не удивило.
а фишка вся в том, что у нее подано заявление в загс и платье куплено
к слову сказать ее будущий муж познакомился с ней у пивного ларька,и в эту же ночь они с ним того самого.
это все я к чему- да к тому что вы, мужики, сами выбираете себе спутниц жизни а потом плачетесь налево и направо.
делайте выводы.  dont.gif

кстати, забыла добавить-презервативами она не пользовалась,впрочем как и всегда  lol.gif

Опять мужик сам виноват.

Нестар, а давайте рассмотрим другую ситуацию.
Обычная девушка собирается замуж за парня. Влюблена сильно. А парень пьющий. Но она этому особого значения не придает пока - не замечает многого, и влюблена, надеется, что он изменится. Не скажете про нее, что она сама дура, когда однажды она окончательно поймет, что он алкаш и губит свою и ее жизнь?
На ЯПе большинство мужчин так и считает.
А есть еще любительницы блатной романтики, ждущие своих прынцев с зоны.
Не виноваты они, скажете?

Ну алкаша-то видно, он бухает, а шалава, она скрывается, тут не слишком равнозначное сравнение.

Если девка отдается пьяная у пивного ларька после короткого периода знакомства ... Ну, я бы крепко задумалась.

[^]
плезанс
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sama @ 2.07.2015 - 02:47)

Про психологию - дочь биологии: и дочери тоже бывают не родными, нагулянными, и даже олигофренами.

Я не выделял олигофренов в отдельный вид. Перечитай.
Полноценными членами общества они в тяжелой форме умственной отсталости не станут никогда.
Также как дети маугли никогда туда не вольются хотя хомо сапиенс да.
А что не так с психологией?
Или вы только из за олигофренов так оскорбились

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:52
0

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:48)
Цитата
Ты разницу понимаешь между "отчитываться" и "рассказать"? Похоже, что нет.

Нет, по-моему почти одно и то же.

Тогда спорить дальше бессмысленно
Ты выше отписался, что ревнив, а я слишком долго спорила с такими людьми и ни к чему это не приводило. У вас свое видение, у меня свое.
Для вас главное, чтобы сидеть и рядом, а меня обычно всегда волнует что человек при этом будет чувствовать.

[^]
Арабина
1.07.2015 - 23:53
0

Балагур

Tati1986
Цитата
Может быть Вы и правы. Сама на распутье. Думаю.
Вот смысл в тесте ? Рвать себе душу в тряпки ? Что изменится после теста ? Вы пойдёте воевать с врачами ? Зачем? Ребёнка Вы не отдадите в дет. дом , так и смысл?

[^]
vasyanbl4
1.07.2015 - 23:53
1

Шутник

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 23:44)
TraderFX
Цитата
слухи, возможно

А зачем насрать и требовать? Берешь у ребенка жвачку или чистишь уши. И ни кто об этом ни чего не знает кроме тебя.

[^]
Sama
1.07.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 1.07.2015 - 23:51)
Вечно тут на баб гонят...
Даж обидно немного, ей Богу.
То темы про бабы-бл@ди, то теперь типа рожают от хрен знает кого...
Вот честно: как будто параллельная вселенная какая-то.
В реале же сами мужики как могут открещеваются от своих же детей, если не получилось уломать девушку на аборт.
Как показывает практика, многие мужчины даже не в курсе, что у них дети есть.
У меня перед глазами истории двух подруг, которые после залета расстались с парнями, намеренно умолчав о беременности. У обоих сейчас отличные сыновья 3-х и 5-ти лет. А парни эти уже и фиг знает где.
А все потому, что многие девушки просто боятся прессинга, оскорблений (мол, залетела - значит женить на себе хочет).
Есть те, кому проще вот так - одним воспитать, лишь бы не ввязываться во все эти тесты-фигесты и прочую лабуду.
PS: а по теме - я вовсе не против этих ДНК-тестов. Мало того, считаю, что нужно их внести в реестр бесплатных мед. услуг. Ибо у ребенка все же должны быть МАМА и ПАПА. Родные - не родные, другой вопрос. Зачастую отчимы и мачехи оказываются роднее кровных родителей.

Вот интересный тоже вопрос: зачем подруги так близко сходились с парнями подобного сорта? Чего хотели? Стать матерями- одиночками?

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 23:49)
TraderFX
Цитата

Читаю так же, как и женские. Вы объяснили мужскую точку зрения. Я ее поняла. А вот до Вас пытаются донести женский взгляд на предложение отцом твоего ребенка сделать тест днк. И он воспринимается женщиной как оскорбление именно из-за того, что это звучит как "дорогуша, я считаю, что ты мне изменяла и залетела от другого мужика".
Зачем я повторяю уже написанное двести раз в этой теме?.. Вы ж все равно не зотите понять денскую точку зрения.

Так вы мою точку зрения поняли, но не приняли во внимание, я повторю еще раз: Ни один мужчина не потребует теста ДНК, если женщина не давала поводов думать, что она ему изменяет или он не патологический ревнивец-маразматик (что легко вычисляется до свадьбы, ибо такими не становятся, а такие есть сразу)

[^]
НатНик
1.07.2015 - 23:55
3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:25)
Цитата (NellKa @ 1.07.2015 - 23:23)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:11)

Цитата
А если вот так нахраписто бы спросил, когда я домой пришла: "Где была?", я бы слегка охуела.

А если повернуть ситуацию и учесть, что ты домой пришла на 4 часа позже, чем должна была прийти?

Если говорить про себя, мне сложно представить такую ситуацию. Я живу в режиме дом-работа-детский сад-детская площадка-дом. Если надо куда-то поехать, еду с ребенком. Поэтому, если я буду неожиданно отсутствовать 4 часа, это значит, что я либо в больнице, либо в морге.

Ну тогда не к тебе вопрос. А к тем, кто внезапно может прийти домой позже на 4 часа, не попав в больницу или морг.

Я, я могу прийти на четыре, а то и более часов позже! У меня две работы и не нормированный рабочий день! А ещё я на машине много в разные места...
Дак кто откроет глаза моему мужу, ну и деньгов подкинет на анализ ДНК)))

[^]
Nestar
1.07.2015 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 23:38)
Sama
Цитата
Присмотрелась - не моя.
Видишь, узнала же , не смотря ни на что))

Nestar
Цитата
Да не, калькулятор в подсознании.
Это не калькулятор , это по другому называется .

Марь Иванна, можно я своими словами?

Цитата
И да , ты жужжишь ! gigi.gif

В старости просто бухтеть постоянно буду

Цитата
Цитата
Это не паранойя, это общение с замужними барышнями. Если у тебя паранойя -- не значит, что кто-то не поебывает твою жену.
А это значит, что их поёбываешь ты )) Иначе откуда такая подозрительность и такие откровения замужних дам с тобой rulez.gif

Совсем и не значит. Просто знаю.
Мне-то эта подозрительность не мешает, я просто принимаю все, что говорил, как данность.

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:56
1

Карликовое животное

Цитата
И да, я кстати, не очень люблю, когда, например, жена каждый час названивает мужу с вопросом "А ты где? А ты с кем? А если едешь в машине, почему шума дороги не слышно? А побибикай". Такие люди сразу как-то жалко начинают выглядеть.

А потом "ба-бах! Биииип! А ну иди сюда, мудила, права купил?!" И он ей с трубку: "Ну что, убедилась, овца тупая?" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86941
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх