Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
2.07.2015 - 00:12
1
Статус: Offline

Балагур

DoomDreams
Цитата
Одного скандала хватит?
Для чего? Для того чтобы жену на аборт отправить или для того чтобы не жениться вовсе?

[^]
tigroid
2.07.2015 - 00:12
2

Карликовое животное

Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 00:09)
Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 00:06)
Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 00:02)
Я все никак не пойму грани "не дала повода сомневаться", что есть реальные основания по бабской логике? Например не пришла ночевать домой, это повод делать тест? Или только если при свидетелях из под мужика вытащил, то железно есть право?

Если в семье разлад и скандалы, то повод всегда найдется. Только мне не понятно, зачем в такой атмосфере заводить детей.

Одного скандала хватит?

Это смотря как вы умеете скандалить. С некоторыми мужчинами и правда бывает один скандал за всю семейную жизнь. Который длится от замужества и до развода. Они это называют "Ну такой уж я! Люблю шоб с огоньком!"

[^]
Kolobok29
2.07.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Savvy @ 1.07.2015 - 13:28)
Наверняка, ДНК-тест на пользу не пойдёт: если отрицательный (не папа) - муж подаст на развод по понятным причинам, если положительный (папа) - жена на развод подаст, ибо нефиг напраслину возводить и мамочку свою с причитаниями "ай, не похооож он на нашу породу, сынооок!" слушать. И да, не надо создавать семью с блядями, а то никакие тесты не помогут

По американской статистике из статьи, треть баб - шалавы. Не думаю, что русские бабы от американских сильно отличаются.
Следовательно, треть баб в России, а значит и на ЯПе - шалавы.
С другой стороны, треть мужиков на ЯПе - блядуны.
П.С. А уж сколько пиздаболов на ЯПе, боюсь представить.
И да, я за тест, только инкогнито, для себя, а не суда.

[^]
Mogner
2.07.2015 - 00:16
2

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Не цепляйся к словам. Какие нужны факты, чтобы точно сказать, что изменяла? Я думаю видео-фото съемка, застукать, ну или тест днк, не?

А к чему мне цепляться? Мошу еще к чем-нибудь, но кроме слов больше ничего не вижу. Я говорю про слухи, а Вы отвечаете на это, что надо к фактам присматриваться why.gif
Точное доказательство измены? А я хз, что это для Вас. Но если пущенный про Вашу жену слух об измене является для Вас причиной сделать днк-тест, потому что из-за этого слуха Вы ей больше не доверяете, то это...
Шо это я сегодня тут распинаюсь на ночь глядя?..

Это сообщение отредактировал Mogner - 2.07.2015 - 00:17

[^]
умняшка
2.07.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 00:09)
у меня нет жены, которая виснет, у вас нет мужа-параноика

И это здорово brake.gif

[^]
Арабина
4

Балагур

Фира , мне таки тут падумалось , шо наши дети не от меня . Сходила бы ты чтоле днк тест сделала , а то вдруг дети не от меня , а я как лох потратился .

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 00:07)
Я все никак не пойму грани "не дала повода сомневаться", что есть реальные основания по бабской логике? Например не пришла ночевать домой, это повод делать тест? Или только если при свидетелях из под мужика вытащил, то железно есть право?

А я вот все никак не пойму, шо это за веские основания для логики мужика, чтобы потребовать тест? Прошлась два часа по иагазинам — это уже повод, или надо шастать часа четыре?

Какая ты непонятливая, может ему сон вещий приснился?
Или ребенок начал подозрительно картавить. Такого в их роду ни с кем не было.

[^]
Батусай
2.07.2015 - 00:18
4

Юморист

Вот нефиг женится на блядях!! Сами потаскух выбирают, а потом в инетих плачутся.
Нормальную женщину надо в жены брать, а не из бара в ЗАГС тащить......

[^]
Шпилечка
2.07.2015 - 00:19
12

Ярила

У меня детей нет и не планируется, но примерно могу представить как это:
Вот мы решили создать плод любви и перестали предохраняться. Вот муж спрашивает каждый месяц нет ли задержки.
Вот я сообщаю, что задержка есть, а через пару дней говорю, что тест оказался положительным. Муж и радуется, и волнуется, осознавая, что скоро станет отцом.
Вот он носит мне вкусняшки. А вот тазик и кислую капусту от блевачки во время токсикоза.
Вот он гладит меня по пузу и ждет толчков плода.
Вот он обувает меня, потому что я не могу нагнуться из-за пуза.
Вот он отвозит меня в роддом, волнуясь больше, чем будущая роженица.
Вот он счастливый забирает меня и плод любви из роддома.
Вот он встает к наследнику по ночам, вот умиляется ручкам-щечкам-отрыгашечкам.

И тут через несколько месяцев ннннна нахуй! "А давай сделаем тест на отцовство, это просто формальность!" faceoff.gif

Я бы, наверное, после такого не то что сделала тест и развелась, я б напиздела, что ребенок реально не его, и ушла. Пусть, двуличная сука, мучается обидой, как я. moderator.gif

Блин, вот эт написала. Правильно читать так "нет и не планируется". Оговорка по Фрейду, епт. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 2.07.2015 - 00:38

[^]
tigroid
2.07.2015 - 00:20
9

Карликовое животное

Цитата (Арабина @ 2.07.2015 - 00:17)
Фира , мне таки тут падумалось , шо наши дети не от меня . Сходила бы ты чтоле днк тест сделала , а то вдруг дети не от меня , а я как лох потратился .

Изя, может не надо, я не переживу того, что мой законный супруг таки лох shum_lol.gif

[^]
плезанс
2.07.2015 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Sama @ 2.07.2015 - 03:01)
Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 23:51)
Цитата (Sama @ 2.07.2015 - 02:47)

Про психологию - дочь биологии: и дочери тоже бывают не родными, нагулянными, и даже олигофренами.

Я не выделял олигофренов в отдельный вид. Перечитай.
Полноценными членами общества они в тяжелой форме умственной отсталости не станут никогда.
Также как дети маугли никогда туда не вольются хотя хомо сапиенс да.
А что не так с психологией?
Или вы только из за олигофренов так оскорбились

Тогда надо определиться, кого мы считаем человеком. Полноценного члена общества? А если человек не олигофрен, но асоциален? Например, из тех, кого на пожизненное отправляют.
Я вам про Хомо сапиенс, и только.
Вовсе не оскорбилась, с чего это?

Психологию воспринимаю не как точную науку, даже не что- то подобное медицине, а как скопище гипотез со статистически подобранными данными. Психология не в состоянии постичь всего человека, так - по верхам. Не объясняет она многого, не способна.

асоциальность не делает человека не человеком. Это другое.
Человека человеком делает развитый головной мозг, который внимание! развивается и после рождения.
Человека от животных отличает мышление и речь. Если речи нет до трех лет - повод проверится, однозначный.
У животных нет абстрактного мышления например.
Если индивид вполне выполняет в состоянии отвечать за свои поступки, развиты психические процессы: мышление, речь, внимание, восприятие и он вполне дееспособен, то это человек.
А если например, после ЧМТ сердце печень, легкие работают нормально а человек овощ - увы. Есть термин в медицине - вегетативное состояние. Трудно назвать его человеком, в обычном понимании слова.
Я тебе больше скажу: вся личность - это головоной мозг. Убей кору головного мозга и все.

Что касается психологии, то ей не очень повезло оказаться между гуманитарными и естественными науками. Хотя математические методы там используются. Часто и легально.
А знаете ли народ, что вся теория обучения как дисциплина - произошла бихевиоризма Джона Уотсона.
присутствие нескольких школ и гипотез - вполне нормальное состояние для науки, (любой, даже в физике теорий и течений дохуя). Статично только богословие, поскольку религия базируется на догматах. Правда само богословие наукой не является.

[^]
yuginn
2.07.2015 - 00:22
4

Шутник

Цитата (умняшка @ 2.07.2015 - 00:05)
TraderFX
Вы параноик. Я б с таким жить не смогла. Я могу уйти в магазин, сесть на лавочку и зависнуть на час. Просто сижу и болтаю ножками. И что б мне за это дома мозг выносили... да ни в жизнь

муж пошел за хлебушком, завис часов на 6 и на звонки не отвечает, а если спросишь где был, то он: "йовсё, что за допросы и недоверие?"

возможно скажу сейчас кое-что, что многим очень не понравится, за время работы нашего предприятия через нас прошло больше 7000 работников (в основном женский коллектив, супермаркеты, из мужиков - грузчики и охрана), так вот из этих людей если наберется хотяб сотня, кто не трахался бы между собой, а то и по укромным кабинетов офиса - сотня, ну может максимум 200 человек, женатые-замужние, да такой порнухи я никогда в жизни не видел, сам тогда отрывался, постоянных девушек у меня за всю жизнь было всего 3, первая замужняя, которая обещала разойтись с мужем постоянно, вторая 9 лет мурыжила мозг, а по итогу (дада, ВКшечка и выявила), прокатывалась с одним коллегой за город на потраханьки, а со вторым 4 года на работе как этосамое, а я ж олень, мне как то не доводилось спрашивать, почему работа заканчивается в 16.15, а дома она в 19-20.00 (ну может магазины и все такое), третья - как только разругались - нажралась с подругой и поползли в клуб, там кого-то зацепили, те отвезли их в сауну и того...сами потом уехали, а этих дур бросили, поразвозил домой, поставил номера в черные списки и забыл...так вот теперь 33 года и неверю я никому, абсолютно и за все эти предательства теперь внутри ничего нет, абсолютно, как умер эмоционально, встретились - потрахались-разбежались, какие-то наезды или какие-то недоговорки - до свидания и забудь номер, просто умер внутри и все.

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 00:23
2

Адмирал ЯП-флота

tigroid таки улыбнуло, но если вы тут пиздите, то кто же работает в лавке?

[^]
Dio575
2.07.2015 - 00:24
3

Гость

Знаю случай , состоятельная дама, свой бизнес, и сынок великвозрастный инфантил, маман грезит наследниками, от женщины требуется тока забеременить и будущее у нее и ребенка обсеспеченно, об этом прямо говорится всем претендеткам.

Трое забеременели, но маман не дура, сразу гонит на ДНК тест, еще не один не потвердил отцовство ее сына. Такие вот реалии.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 00:23)

Таки кто-то реально заболел. С Вами раньше интересней было спорить cry.gif
И таки кто-то уже прощался))

Это сообщение отредактировал Mogner - 2.07.2015 - 00:25

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 00:12)
Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 00:09)
Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 00:06)

Если в семье разлад и скандалы, то повод всегда найдется. Только мне не понятно, зачем в такой атмосфере заводить детей.

Одного скандала хватит?

Это смотря как вы умеете скандалить. С некоторыми мужчинами и правда бывает один скандал за всю семейную жизнь. Который длится от замужества и до развода. Они это называют "Ну такой уж я! Люблю шоб с огоньком!"

Так к кому обратиться чтобы узнать что мой скандал самый подходящий, вы эксперт?

[^]
Nestar
2.07.2015 - 00:25
2

Хохмач

Цитата (Батусай @ 2.07.2015 - 00:18)
Вот нефиг женится на блядях!! Сами потаскух выбирают, а потом в инетих плачутся.
Нормальную женщину надо в жены брать, а не из бара в ЗАГС тащить......

Золотые слова! Нахуй блядей в гетто, чтоб нормальные мужики не путались кто есть кто!

[^]
Mogner
2.07.2015 - 00:26
2

гендерфлюид

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 00:25)
Вот нефиг женится на блядях!!  Сами потаскух выбирают, а потом в инетих плачутся.
Нормальную женщину  надо в жены брать, а не из бара в ЗАГС тащить......

Золотые слова! Нахуй блядей в гетто, чтоб нормальные мужики не путались кто есть кто!

Так Вы ж вроде по ыактам определяете gigi.gif

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 00:27
0

Адмирал ЯП-флота

Mogner с планшета пишу, лежа под одеялом, с него особливо не повыебываешься. и да, сказал, что "наверное" писать не буду,, а я и не пишу,прикалываюсь

[^]
Арабина
0

Балагур

плезанс
Цитата
Если индивид вполне выполняет в состоянии отвечать за свои поступки, развиты психические процессы: мышление, речь, внимание, восприятие и он вполне дееспособен, то это человек.
shum_lol.gif Чёта смешно ))
И вообще , ты не устал апельсины раскидывать? Бесполезно же

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (Шпилечка @ 2.07.2015 - 00:19)
У меня детей нет и планируется, но примерно могу представить как это:
Вот мы решили создать плод любви и перестали предохраняться. Вот муж спрашивает каждый месяц нет ли задержки.
Вот я сообщаю, что задержка есть, а через пару дней говорю, что тест оказался положительным. Муж и радуется, и волнуется, осознавая, что скоро станет отцом.
Вот он носит мне вкусняшки. А вот тазик и кислую капусту от блевачки во время токсикоза.
Вот он гладит меня по пузу и ждет толчков плода.
Вот он обувает меня, потому что я не могу нагнуться из-за пуза.
Вот он отвозит меня в роддом, волнуясь больше, чем будущая роженица.
Вот он счастливый забирает меня и плод любви из роддома.
Вот он встает к наследнику по ночам, вот умиляется ручкам-щечкам-отрыгашечкам.

И тут через несколько месяцев ннннна нахуй! "А давай сделаем тест на отцовство, это просто формальность!" faceoff.gif

Я бы, наверное, после такого не то что сделала тест и развелась, я б напиздела, что ребенок реально не его, и ушла. Пусть, двуличная сука, мучается обидой, как я. moderator.gif

Ну если так, то вопросов нет от кого дитё. Но предохраняются с постоянным партнером почти никто.

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 00:07)

А я вот все никак не пойму, шо это за веские основания для логики мужика, чтобы потребовать тест? Прошлась два часа по иагазинам — это уже повод, или надо шастать часа четыре?

Очень веские, я хочу знать что это мои дети, и я живу ради СВОИХ детей, а не выблядков!!! Мне хоть вообще из магазина не приходи, главное чтоб дети мои были, андестенд?

[^]
tigroid
2.07.2015 - 00:29
8

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 00:23)

Конечно работаю. Вот прям с утра как проснусь и давай внебрачных детей строгать. Кто я такая, чтобы подводить статистику? У меня даже в планах гибрида сотворить, чтобы чернокожий, с горбатым носом и при этом похож на соседа, который два года назад умер. Мы же бабы такие коварные, нас только на 2 часа из дома выпусти rulez.gif

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 00:30
1

Адмирал ЯП-флота

ваше здоровье, ебану еще стакан водки)

[^]
Nestar
2.07.2015 - 00:30
1

Хохмач

Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 00:26)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 00:25)
Вот нефиг женится на блядях!!  Сами потаскух выбирают, а потом в инетих плачутся.
Нормальную женщину  надо в жены брать, а не из бара в ЗАГС тащить......

Так Вы ж вроде по ыактам определяете gigi.gif

Фотокамер на всех не хватит, будем на кофе гадать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86550
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх