Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
1.07.2015 - 23:57
3
Статус: Offline

гендерфлюид

TraderFX
Цитата

А если будет звонок с вопросом "а ты где и что делаешь?" (ну представим. что муж не очень в курсе)

Если я на работе и задерживаюсь, то скорее всего не возьму трубку. А если и возьму, то чтобы быстро сказать, что занята. Если успеваю, смс отправляю или быстро звоню, но может такое случиться, что и не успею перед великим авралом. Вопросов у мужа никогда не возникает. По возвращении домой расскажу, что на работе возник огромный пиздец. Но за нашу, пусть и не очень длинную, совместную жизнь мой муж ни разу не потребовал (!) приказным тоном объяснений, где это я шастала.

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 00:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 1.07.2015 - 23:49)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:39)
Цитата (NellKa @ 1.07.2015 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:33)
Цитата
У нас вон на работе для многих взрослых теток норма - после работы поехать по магазинам, вдумчиво так, там и четырех часов мало будет. Раз в месяц стабильно такой рейд делают. Вряд ли мужья их за это палками бьют.

Так кто ж про "палками бить", потребовать объяснений "где была?" можно? Или обида-печалька-оскорбляшки-развод сразу?

Думаю, всё зависит от тона, которым задан сей вопрос.
Если муж позвонит со словами "Милая, ты где, я волнуюсь!" - будет даже приятно.
Если начнет бухтеть "Стерва-курва, где ты шатаешься?" - может и сковородкой прилететь rulez.gif

Про оскорбления понятно, это неприемлемо. А просто грозным тоном "ты где была?", нахмурив брови?

Блин, сорри, я чота ржу, просто среди моих знакомых я такую ситуацию даже представить не могу lol.gif Ну как так, что за детский сад, отчитывать взрослого человека, за то, что он где-то был не дома. Ясень пень, значит - дела. У меня кагбе большинство знакомых - уже взрослые замужние дамы, с детьми, а некоторые и с внуками, приходится крутиться, чтобы всё успевать, надо и в магазины, и в различные банки-собесы, и в поликлинику, и еще куча дел, мне кажется, такие претензии актуальны молодым, слегка раздолбайским парочкам. И да, я кстати, не очень люблю, когда, например, жена каждый час названивает мужу с вопросом "А ты где? А ты с кем? А если едешь в машине, почему шума дороги не слышно? А побибикай". Такие люди сразу как-то жалко начинают выглядеть.

Вот так многие ржут или "понимают, что дела", а потом мы на ЯПе наблюдаем слезливые истории "бля, она/он мне изменила/изменил"

Не все так однозначно, нихера не все. Нет тут общего знаменателя, будь вы сто раз правы в своей ситуации.

Извините, если кого обидел, может я немного неадекватен сегодня, болею. Почитаю еще, но отписываться, наверное, уже не буду. Удачи!

Можете считать "слился" - ваше право, согласен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2015 - 00:02

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 1.07.2015 - 23:49)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:39)
Цитата (NellKa @ 1.07.2015 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:33)
Цитата
У нас вон на работе для многих взрослых теток норма - после работы поехать по магазинам, вдумчиво так, там и четырех часов мало будет. Раз в месяц стабильно такой рейд делают. Вряд ли мужья их за это палками бьют.

Так кто ж про "палками бить", потребовать объяснений "где была?" можно? Или обида-печалька-оскорбляшки-развод сразу?

Думаю, всё зависит от тона, которым задан сей вопрос.
Если муж позвонит со словами "Милая, ты где, я волнуюсь!" - будет даже приятно.
Если начнет бухтеть "Стерва-курва, где ты шатаешься?" - может и сковородкой прилететь rulez.gif

Про оскорбления понятно, это неприемлемо. А просто грозным тоном "ты где была?", нахмурив брови?

Блин, сорри, я чота ржу, просто среди моих знакомых я такую ситуацию даже представить не могу lol.gif Ну как так, что за детский сад, отчитывать взрослого человека, за то, что он где-то был не дома. Ясень пень, значит - дела. У меня кагбе большинство знакомых - уже взрослые замужние дамы, с детьми, а некоторые и с внуками, приходится крутиться, чтобы всё успевать, надо и в магазины, и в различные банки-собесы, и в поликлинику, и еще куча дел, мне кажется, такие претензии актуальны молодым, слегка раздолбайским парочкам. И да, я кстати, не очень люблю, когда, например, жена каждый час названивает мужу с вопросом "А ты где? А ты с кем? А если едешь в машине, почему шума дороги не слышно? А побибикай". Такие люди сразу как-то жалко начинают выглядеть.

Да вопрос-то не в ежечасовом контроле. Просто сказала, пойду в магазин, два часа нет, ну не пиздец? Звонишь. Вместо того, чтобы сказать, что ленку встретила, в гости зашла, слышышь: "охуеть! ты мне не доверяешь?! развод и кухня пополам!"

[^]
Арабина
0

Балагур

TraderFX
Цитата
Ни один мужчина не потребует теста ДНК, если женщина не давала поводов думать, что она ему изменяет или он не патологический ревнивец-маразматик (что легко вычисляется до свадьбы, ибо такими не становятся, а такие есть сразу)
Конечно не будет! Зачем ему это?! А то невзначай его окажется и прости-прощай вольная жизнь , привет алименты spy.gif

[^]
Lalia
2.07.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 1.07.2015 - 23:47)
В общем статистика врет похоже, ну про 30%.
Из отписавшихся здесь жен, у которых останется осадочек от теста, который даже может привести к разводу, и поэтому они как бы против него - ни одна не написала что дети не от мужа. biggrin.gif
Добра всем!

Осадочек останется и обида, которая может со временем пройти, а может и до развода довести, в жизни всякое бывает. Дети от мужа.

[^]
Sama
2.07.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 23:51)
Цитата (Sama @ 2.07.2015 - 02:47)

Про психологию - дочь биологии: и дочери тоже бывают не родными, нагулянными, и даже олигофренами.

Я не выделял олигофренов в отдельный вид. Перечитай.
Полноценными членами общества они в тяжелой форме умственной отсталости не станут никогда.
Также как дети маугли никогда туда не вольются хотя хомо сапиенс да.
А что не так с психологией?
Или вы только из за олигофренов так оскорбились

Тогда надо определиться, кого мы считаем человеком. Полноценного члена общества? А если человек не олигофрен, но асоциален? Например, из тех, кого на пожизненное отправляют.
Я вам про Хомо сапиенс, и только.
Вовсе не оскорбилась, с чего это?

Психологию воспринимаю не как точную науку, даже не что- то подобное медицине, а как скопище гипотез со статистически подобранными данными. Психология не в состоянии постичь всего человека, так - по верхам. Не объясняет она многого, не способна.

[^]
плезанс
2.07.2015 - 00:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Арабина @ 2.07.2015 - 03:00)
TraderFX
Цитата
Ни один мужчина не потребует теста ДНК, если женщина не давала поводов думать, что она ему изменяет или он не патологический ревнивец-маразматик (что легко вычисляется до свадьбы, ибо такими не становятся, а такие есть сразу)
Конечно не будет! Зачем ему это?! А то невзначай его окажется и прости-прощай вольная жизнь , привет алименты spy.gif

Но тест не означает автоматом развод же.

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (AlbaLupa @ 1.07.2015 - 23:51)
Вечно тут на баб гонят...
Даж обидно немного, ей Богу.
То темы про бабы-бл@ди, то теперь типа рожают от хрен знает кого...
Вот честно: как будто параллельная вселенная какая-то.
В реале же сами мужики как могут открещеваются от своих же детей, если не получилось уломать девушку на аборт.
Как показывает практика, многие мужчины даже не в курсе, что у них дети есть.
У меня перед глазами истории двух подруг, которые после залета расстались с парнями, намеренно умолчав о беременности. У обоих сейчас отличные сыновья 3-х и 5-ти лет. А парни эти уже и фиг знает где.
А все потому, что многие девушки просто боятся прессинга, оскорблений (мол, залетела - значит женить на себе хочет).
Есть те, кому проще вот так - одним воспитать, лишь бы не ввязываться во все эти тесты-фигесты и прочую лабуду.
PS: а по теме - я вовсе не против этих ДНК-тестов. Мало того, считаю, что нужно их внести в реестр бесплатных мед. услуг. Ибо у ребенка все же должны быть МАМА и ПАПА. Родные - не родные, другой вопрос. Зачастую отчимы и мачехи оказываются роднее кровных родителей.

Не, ну тут нескольких мнений быть не может. Залетела? Мужик мудак. Не сарказм.

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Я все никак не пойму грани "не дала повода сомневаться", что есть реальные основания по бабской логике? Например не пришла ночевать домой, это повод делать тест? Или только если при свидетелях из под мужика вытащил, то железно есть право?

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Так вы мою точку зрения поняли, но не приняли во внимание, я повторю еще раз: Ни один мужчина не потребует теста ДНК, если женщина не давала поводов думать, что она ему изменяет или он не патологический ревнивец-маразматик (что легко вычисляется до свадьбы, ибо такими не становятся, а такие есть сразу)

Еще разок. Для Вас даже сраный слух может явиться поводом для сомнений в верности жены и однокррвности своих детей. Поэтому я и говорю про насрать в душу жене.

[^]
плезанс
2.07.2015 - 00:03
5
Статус: Online

Ярила

О фанаты Новоселова: шпалы мне похуй, хотелось бы ваше выступление послушать.
Просим на сцену, вот стакан с водичкой.
Пройдите на кафедру пожалуйста. Только быстро я бухать скоро пойду.

Это сообщение отредактировал плезанс - 2.07.2015 - 00:22

[^]
Nestar
2.07.2015 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 23:51)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 23:44)
Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 23:34)
TraderFX
Цитата
слухи, возможно

Оооо, то есть из-за каких-то слухов лично Вы готовы насрать жене в душу своими подозрениями и требованием тестов на отцовство своих детей?

Ага, то есть нам сначала советуют присматриваться к фактам, а потом говорят -- ты жене веришь или слухам? Опять хитрожопости пошли. Если свечку не держал, значит верь жене. А сомневаешься -- это плевок в чуткую женскую душу, пошел нахуй.

А Вы разницу между фактами и слухами понимаете? Или таки надо пояснять?

Не цепляйся к словам. Какие нужны факты, чтобы точно сказать, что изменяла? Я думаю видео-фото съемка, застукать, ну или тест днк, не?

[^]
zupirik
2.07.2015 - 00:04
8

Fight like a girl!

Надеюсь все , кто сделает ДНК-тест, получат именно тот результат, которого ждут. Дети пусть будут не их. Ну что бы подозрения не зря были и деньги не на ветер выброшены.

[^]
Арабина
2.07.2015 - 00:04
2

Балагур

TraderFX
Цитата
Вот так многие ржут или "понимают, что дела", а потом мы на ЯПе наблюдаем слезливые истории "бля, она/он мне изменила/изменил"
Ога-ога! А потом здесь регится жена и бывший плакальщик подтверждает что это он изменял, а про жену так наплёл , что б себя оправдать ))

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 2.07.2015 - 00:01)
Осадочек останется и обида, которая может со временем пройти, а может и до развода довести, в жизни всякое бывает. Дети от мужа.

Если дело касается детей, то плевать мне на осадочеки, обиды и к чему это может привести, да и нах такая нужна если важны свои дети, а у нее там осадочки всякие?

[^]
умняшка
2.07.2015 - 00:05
3

Ярила

TraderFX
Вы параноик. Я б с таким жить не смогла. Я могу уйти в магазин, сесть на лавочку и зависнуть на час. Просто сижу и болтаю ножками. И что б мне за это дома мозг выносили... да ни в жизнь

[^]
tigroid
2.07.2015 - 00:06
0

Карликовое животное

Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 00:02)
Я все никак не пойму грани "не дала повода сомневаться", что есть реальные основания по бабской логике? Например не пришла ночевать домой, это повод делать тест? Или только если при свидетелях из под мужика вытащил, то железно есть право?

Если в семье разлад и скандалы, то повод всегда найдется. Только мне не понятно, зачем в такой атмосфере заводить детей.

[^]
Mogner
2.07.2015 - 00:07
2

гендерфлюид

А я вот все никак не пойму, шо это за веские основания для логики мужика, чтобы потребовать тест? Прошлась два часа по иагазинам — это уже повод, или надо шастать часа четыре?

[^]
vasyanbl4
2.07.2015 - 00:07
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 2.07.2015 - 00:04)
Надеюсь все , кто сделает ДНК-тест, получат именно тот результат, которого ждут. Дети пусть будут не их. Ну что бы подозрения не зря были и деньги не на ветер выброшены.

Результаты бывают разные. От радости и грусти. До не может такого быть кандидат был только один.

[^]
Holydamnfuck
2.07.2015 - 00:08
2

Ярила

А сами то,мужчины,куда смотрят,когда родители,близкие друзья и родственники воем воют:"Коля,она тебе не пара,ты посмотри,блядища,шалава,курва редкостная,ты послушай,что про неё говорят,она тебе принесёт потом какого-нибудь носатого Ашота или Мгангу в подоле..." и прочее в том же духе,что многие отвечают?Да она не такая,это сплетники нашему счастью завидуют,да мне пох,ну вас нах! Рвут отношения с близкими,а потом ходят такие все несчастные:"От меня Галя гуляет..." и потом начинаются разборки насчёт детей-мой не мой.
Смотреть надо было не на сиськи-жопки,промеж ног и прочие оральные способности,а трезво,дабы не встрять в жир ногами.Были у нас пара таких знакомых.Даже не жалко при таком раскладе.

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 00:05)
Цитата (Lalia @ 2.07.2015 - 00:01)

Если дело касается детей, то плевать мне на осадочеки, обиды и к чему это может привести, да и нах такая нужна если важны свои дети, а у нее там осадочки всякие?

Вообще-то на этих мелочах семья и строится. Если кому-то плевать, то долго он женат не будет.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

умняшка, нам с вами повезло

[^]
Арабина
2

Балагур

плезанс
Цитата
Но тест не означает автоматом развод же.
Ну как же !*беспомощно разведя руками* Начали же тему с того, что если дети не его , то он всех сразу разведёт. А дамы сказали , причём неоднократно, что рано или поздно разведутся с таким мужем , который их блядью непорядочной считает .Или я снова что-то не поняла?

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 00:09
3

Адмирал ЯП-флота

у меня нет жены, которая виснет, у вас нет мужа-параноика

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 00:06)

Если в семье разлад и скандалы, то повод всегда найдется. Только мне не понятно, зачем в такой атмосфере заводить детей.

Одного скандала хватит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86548
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх