Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestar
1.07.2015 - 23:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 23:11)
Nestar
Цитата
Тут на подсознании вступает в дело калькулятор подсчета плюсов и минусов. В теории хорошо рассуждать, что тут какой-то подвох, но это может быть видно со стороны, но не тебе, у тебяж в голове калькулятор ненавящиво счелкает, и всего два минуса на сто плюсов.
Знаешь, с такими тараканами лучше не жениться . Спокойней будешь .

Да не, калькулятор в подсознании. Есть у каждого человека.

Цитата
Посмотри на яповских холостяков - у низ по сравнению с тобой всё шоколадно .

Да я тоже не женат и не жужжу особо. Для меня-то все понятно про женщин и их хитрожопости, но ведь из солидарности обидно.

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если пообещала быть там-то и там-то, но шаталась неизвестно где - это действительно вопрос.

Ну вот не обещала никому ничего, а шаталась, я пояснил где - по магазинам прошла, погуляла, в кафе зашла. Я ж не говорю, что реально блядовала.

Цитата
Но просто так человек не может уйти на 4 часа по своим делам? Или ему обязательно надо написать список?

Может, я о том и говорю. Но по вашему мужу выходит, что если объяснять, где была, то это отчитываться, а значит блядовала.

Цитата
Вообще-то просьба сделать тест ДНК именно так и звучит.

Вообще-то нет. Дети это серьезнее, чем "любов-морков". Поблядовала без детей - ну и иди нахуй, да и все, а вот узнать когда-то что дите не твое - это страшно.

Опять же, уже писал и повторюсь - если не было поводов, не потребует мужик теста. Я же у жены не потребовал. Требуют те, у кого уже были какие-то подозрения в неверности жены или те, кого женят на себе с помощью ребенка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 23:20

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Цитата
А это точно от ЯПа?

Походу, да. Я реально начинаю ненавидеть мужчин после гендерных тем. Причем ненавидеть не в том смысле, что все они козлы, а в том, что оказывается они не такие умные, как тебе представлялось.

[^]
anjelina
4

Плохая женщина

да я не против ДНК, мне кажется, женщине которой нечего скрывать, наоборот согласится на этот тест, правда потом ... осадок то останется...
моя дочь родилась вылитая я, черные огромные глаза, губы нос, брови, только волосы рыжие... в отца. Так он мне говорит, не похожа дочь на меня, я в ответ, ничего, что цвет волос твой....а он, типа мне на работе сказали, что после рождения детей держат под какой то лампой и волосы рыжеют....говорю ну пошли днк-тест сдавать....пошел...куда то...я его больше слава богу не видела.

[^]
Mogner
1.07.2015 - 23:20
3

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:13)
Цитата
Другое дело, если он тебе заявил "так ты еблась с любовником, шалава", тут понимаю, можно и оскорбиться.

Или внебрачных детей получают каким-то другим способом?

А вот мужики этого не понимают...

[^]
Abovename
1.07.2015 - 23:20
1

Весельчак

Цитата
Так вот массовое установление отцовства не даст женщинам свободно сношаться на стороне с любовниками. Придётся хранить верность мужу

ТС, ви так наивны ? Или она таки будет более тщательно предохраняться, а уж анал и минет станут must fack ?

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:21
4

Карликовое животное

Цитата

Цитата
Вообще-то нет. Дети это серьезнее, чем "любов-морков".

Вообще-то да. Потому что другим способом, кроме как потрахаться на стороне, заиметь внебрачного ребенка невозможно. Ой, у меня, кажется, дежавю, я это уже писала

[^]
Mogner
1.07.2015 - 23:21
2

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Для меня-то все понятно про женщин и их хитрожопости

Откуда здесь столько параноиков?..

[^]
партизанка
1.07.2015 - 23:22
1

глаз народа

а у меня вот какая история
подруга ездила в Баку,якобы на игры посмотреть.
на самом деле за 5 дней успела трахнуться с 2 хачиками-владельцами хостела,где она заселилась, но зная ее, это меня нисколько не удивило.
а фишка вся в том, что у нее подано заявление в загс и платье куплено
к слову сказать ее будущий муж познакомился с ней у пивного ларька,и в эту же ночь они с ним того самого.
это все я к чему- да к тому что вы, мужики, сами выбираете себе спутниц жизни а потом плачетесь налево и направо.
делайте выводы. dont.gif

кстати, забыла добавить-презервативами она не пользовалась,впрочем как и всегда lol.gif

Это сообщение отредактировал партизанка - 1.07.2015 - 23:23

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:21)
Цитата

Цитата

Вообще-то да. Потому что другим способом, кроме как потрахаться на стороне, заиметь внебрачного ребенка невозможно. Ой, у меня, кажется, дежавю, я это уже писала

Ага, только ты читаешь не все. Например это:

Цитата
Опять же, уже писал и повторюсь - если не было поводов, не потребует мужик теста. Я же у жены не потребовал. Требуют те, у кого уже были какие-то подозрения в неверности жены или те, кого женят на себе с помощью ребенка.

в этом комменте может я действительно позже добавил, чем ты ответила, но в этой теме я уже это писал и не раз, а пару раз точно.

Не просят мужики у баб тестов, если никогда повода не было думать, что изменяет. Либо они патологические ревнивцы, а таких как раз легко вычислить сразу, если гнаться не за штампом в паспорте, а за человеком.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 23:24

[^]
NellKa
1.07.2015 - 23:23
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:11)

Цитата
А если вот так нахраписто бы спросил, когда я домой пришла: "Где была?", я бы слегка охуела.

А если повернуть ситуацию и учесть, что ты домой пришла на 4 часа позже, чем должна была прийти?

Если говорить про себя, мне сложно представить такую ситуацию. Я живу в режиме дом-работа-детский сад-детская площадка-дом. Если надо куда-то поехать, еду с ребенком. Поэтому, если я буду неожиданно отсутствовать 4 часа, это значит, что я либо в больнице, либо в морге.

[^]
Lalia
1.07.2015 - 23:24
5

Ярила

Цитата (mmm82 @ 1.07.2015 - 13:05)
Я делал ДНК тест дети оказались мои, жена не знает об этом.

А почему делали? Были причины не доверять были предпосылки какие то? Если были, то что дальше? Ну эти дети Ваши, но ведь не факт что она не будет изменять в будущем и не родит следующего ребенка от любовника. Так и будете каждый раз бегать тест делать, да по ночам думать изменяет или нет?

[^]
Tati1986
1

Ярила

Sama
Цитата
Например, после кесарева кого принесут, того и принесут. Как узнаешь? Потом уже какие- то черты знакомые различаешь и понимаешь, что твое. Мне на третий день не мою принесли на кормление - перепутали пеленки верхние с номерами. Сложно было разобраться: до того она глаз не открывала, отекшее лицо было, а тут с глазами принесли- хрен знает. Присмотрелась - не моя. Развернули верхнюю пеленку, а на нижней не мой номер. Разобрались.

Я вообще после кесарева очнулась через 10 суток. За 300 км от места родов, в областной больнице. Дочь я увидела только в полтора месяца. Мужу ее в окно показывали со второго этажа. Еще и врали безбожно. Определи тут, что случилось и чей ребенок.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Коматозник @ 1.07.2015 - 23:09)
Эк народ-то возбудился! Аж на 44 страницы!

По теме: не разрешат массово такой анализ делать - ибо населения и так мало, семьи распадаются, а тут еще одна причина для развода. И будет анализ дорогим всегда - дабы отсечь большинству возможность его сделать без ущерба для семейного бюджета.

И почему женщины рожают от кого-то? Из-за блядства? Скорее из-за того, что муж не состоятелен как мужчина, болен, а у "избранника" гены лучше, что интуитивно самка ощущает для обеспечения здорового потомства.

Дохера причин короче.

Upd
Хотя лично каждому, коснись его сия печаль, было бы категорически неприятно как минимум.

Да бросьте! Никто ничего интуитивно не ощущает, тупо ищут удовольствий. Если бы люди жили интуитивно выбирая только полезное и важное, чтобы быть поздоровее, пожить подольше и оставить конкурентноспособное потомство, то не жрали бы вредные продукты, не пили- не курили, и старались бы сохранить крепкие семьи, потому что только в таких семьях потомство способно отлично социализироваться, опять же создавать хорошие семьи и продолжать род.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата

Цитата

Думаю, еще разок для закрепления результата, и хоть до кого-то дойдет dont.gif

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:25
3

Карликовое животное

Цитата (партизанка @ 1.07.2015 - 23:22)
на самом деле за 5 дней успела трахнуться с 2 хачиками-владельцами хостела,где она заселилась, но зная ее, это меня нисколько не удивило.
к слову сказать ее будущий муж познакомился с ней у пивного ларька,и в эту же ночь они с ним того самого.
это все я к чему- да к тому что вы, мужики, сами выбираете себе спутниц жизни а потом плачетесь налево и направо.
делайте выводы. dont.gif

кстати, забыла добавить-презервативами она не пользовалась,впрочем как и всегда lol.gif

Не дружи с такими женщинами. Чему хорошему ты у них хочешь научиться?

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 1.07.2015 - 23:23)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:11)

Цитата
А если вот так нахраписто бы спросил, когда я домой пришла: "Где была?", я бы слегка охуела.

А если повернуть ситуацию и учесть, что ты домой пришла на 4 часа позже, чем должна была прийти?

Если говорить про себя, мне сложно представить такую ситуацию. Я живу в режиме дом-работа-детский сад-детская площадка-дом. Если надо куда-то поехать, еду с ребенком. Поэтому, если я буду неожиданно отсутствовать 4 часа, это значит, что я либо в больнице, либо в морге.

Ну тогда не к тебе вопрос. А к тем, кто внезапно может прийти домой позже на 4 часа, не попав в больницу или морг.

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 23:24)
Цитата

Цитата

Думаю, еще разок для закрепления результата, и хоть до кого-то дойдет dont.gif

А вы принципиально только женские комменты читаете?

[^]
партизанка
1.07.2015 - 23:27
3

глаз народа

Цитата (Tati1986 @ 1.07.2015 - 23:24)
Sama
Цитата
Например, после кесарева кого принесут, того и принесут. Как узнаешь? Потом уже какие- то черты знакомые различаешь и понимаешь, что твое. Мне на третий день не мою принесли на кормление - перепутали пеленки верхние с номерами. Сложно было разобраться: до того она глаз не открывала, отекшее лицо было, а тут с глазами принесли- хрен знает. Присмотрелась - не моя. Развернули верхнюю пеленку, а на нижней не мой номер. Разобрались.

Я вообще после кесарева очнулась через 10 суток. За 300 км от места родов, в областной больнице. Дочь я увидела только в полтора месяца. Мужу ее в окно показывали со второго этажа. Еще и врали безбожно. Определи тут, что случилось и чей ребенок.

я бы на вашем месте не стала бы тесты делать конечно,уж вы меня простите,это конечно не мое дело.
врачи ведь если и пошли на это, то только от того, что пожалели вас, сами говорите, что это было бы смерти подобно.
а тут и девочка в семье, и ваше материнское сердце цело, стоит ли их винить?

[^]
Nestar
1.07.2015 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 23:21)
Nestar
Цитата
Для меня-то все понятно про женщин и их хитрожопости

Откуда здесь столько параноиков?..

Это не паранойя, это общение с замужними барышнями. Если у тебя паранойя -- не значит, что кто-то не поебывает твою жену.

[^]
Mogner
1.07.2015 - 23:28
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
- если не было поводов, не потребует мужик теста.

Вот тут у меня возникает важный вопрос: про какие поводы идет речь?

[^]
Sama
1.07.2015 - 23:28
0

Ярила

делайте выводы. dont.gif

Не, ну, с ним- то, с будущим женихом можно, это ж романтика и экстрим, это женщина - мячта, которая понимает мужчину...

[^]
Арабина
1.07.2015 - 23:29
2

Балагур

Nestar
Цитата
Да елы-палы. Это гипотетическая ситуация в доказательство того, что тест днк -- это ничего страшного.
Да, да , исходя из всего тобою написанного можно предположить, что все бабы бляди . Просто потому , что тебе этого хочется .Может, тогда и детей не нужно рожать? По крайней мере с женой . Есть же суррогатные матери , для которых будет работой выносить именно твоего ребёнка . И , вуаля, у тебя есть твой ребёнок , но нет априорной бляди ))

Nestar
Цитата
Если ты сказала, что за молоком, а тебя нет 2 часа -- получи пиздунца.
КлёвА! Я могу пойти за молоком и зацепиться языком на час-другой с соседкой .
На одном форуме прочитала как мужик хвастался что пока жена на кухне салат для гостей резала он жену своего друга на балконе оттрахал . И что , какие выводы делать будем?

[^]
партизанка
1.07.2015 - 23:29
1

глаз народа

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:25)
делайте выводы.  dont.gif

кстати, забыла добавить-презервативами она не пользовалась,впрочем как и всегда  lol.gif

Не дружи с такими женщинами. Чему хорошему ты у них хочешь научиться?

да уже практически и не дружу,подруга юности суровой,можно сказать
звонит мне иногда, а мне чего,я всегда выслушаю, с мужем потом весь вечер смеемся

[^]
Nestar
1.07.2015 - 23:30
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:19)
Цитата
А это точно от ЯПа?

Походу, да. Я реально начинаю ненавидеть мужчин после гендерных тем. Причем ненавидеть не в том смысле, что все они козлы, а в том, что оказывается они не такие умные, как тебе представлялось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86549
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх