Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
1.07.2015 - 22:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 22:53)
Цитата
А просто сказать по телефону, где шаришься, ну просто никак нельзя? Почему?

Можно. "Я в парикмахерской. Ок? Пока" - достаточно? Или обязательно описывать что я там делаю, кто был в очереди и куда потом еще зайду на 2 минуты по дороге? Может мне еще сфоткать и отправить или дать трубку мастеру.
Ну а чо, есть же мужья-подкаблучники, которым приходится так делать, почему не может быть жен?

Если так обоим спокойнее и обоих это устраивает, то почему нет?

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 22:54
0

Мишка барибал

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 22:50)
Кстати, ЯП ненавидит.

Основания? dont.gif

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 22:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Можно. "Я в парикмахерской. Ок? Пока" - достаточно? Или обязательно описывать что я там делаю, кто был в очереди и куда потом еще зайду на 2 минуты по дороге?

А почему не описать? Кратко, конечно, не до маразма. Я вообще не очень понимаю причем тут "оправдываться". Если судить по логике вашего мужа, то женщина должна отвечать примерно "да пошел ты нахуй, у меня дела" (и то чуток оправдания уже будет)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 22:56

[^]
Арабина
1.07.2015 - 22:57
-1

Балагур

жучка33
Цитата
п.с. теперь у меня у самой паника, что ребенка могут в роддоме перепутать
lol.gif Две вещи меня изумляли и продолжают изумлять: как можно до семи-восьми месяцев не почувствовать что ты беременна и как можно не узнать своего ребёнка -его же показывают . Разве что под наркозом в обоих случаях находишься.

[^]
Tati1986
1.07.2015 - 22:57
0

Ярила

жучка33
Цитата
п.с. теперь у меня у самой паника, что ребенка могут в роддоме перепутатьИм там вроде какие-то бирочки на ногу или руку одевают, должны ведь ФИО матери туда сразу записать.

Поэтому вместе с тестом на отцовство необходимо делать тест на материнство. Вполне может быть, что отец- не отец, мать - не мать.

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 22:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 22:54)
Кстати, ЯП ненавидит.

Основания? dont.gif

Его сюда не пускают) Жена, например. Вдруг еще следить будет, а это не по-мужски.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 22:59

[^]
Nestar
1.07.2015 - 22:59
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 22:46)
Noname100
Цитата
Блядь никогда не признает что она блядь
Значит , ты тоже блядь rulez.gif
Nestar
Цитата
жена изменяет, как узнать.
да никак )) Пока на мужике не поймаешь . И то , как тут все опытные советуют не признаваться , то никто тебе и не признается . Ну ты что ли в телефон залезь , в комп, в лк , в переписку . Скрытую камеру установи .
Тебе зачем её на измене ловить? Почему тебя так крючит ? Сомневаешься -разводись и не ищи причины для развода . Это же жесть , утверждать что жена изменяет , но при этом спрашивать "какие ваши доказательства ,Господа?!"

Да елы-палы. Это гипотетическая ситуация в доказательство того, что тест днк -- это ничего страшного.

Добавлено в 22:59
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 22:53)
Цитата
А просто сказать по телефону, где шаришься, ну просто никак нельзя? Почему?

Можно. "Я в парикмахерской. Ок? Пока" - достаточно? Или обязательно описывать что я там делаю, кто был в очереди и куда потом еще зайду на 2 минуты по дороге? Может мне еще сфоткать и отправить или дать трубку мастеру.
Ну а чо, есть же мужья-подкаблучники, которым приходится так делать, почему не может быть жен?

Если ты сказала, что за молоком, а тебя нет 2 часа -- получи пиздунца.

[^]
умняшка
1.07.2015 - 23:00
0

Ярила

Все уже разобрали? Я опоздала cry.gif

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Не, настоящий мужик не имеет права спрашивать "где была", а верная баба не обязана говорить, где была, а должна оскорбляться на недоверие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 23:01

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:01
3

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 22:54)
Цитата
И да, ваш муж - это тот мужчина, который познал всю логику женщин? Нобелевку может ему?

Может и надо. Иногда толковые вещи говорит. Я не очень в людях разбираюсь, а он всегда попадает в точку насчет моих новых знакомых:
- Этот нормальный чел
- Этот будет к тебе подкатывать
- С этим поругаетесь, такой тип людей с тобой не сходится
- Этот сам себе на уме, но нормальный
- Этот тебя попытается обмануть
Когда я пытаюсь оправдаться, он тоже видит, лучше сразу признать, что тут мой косяк. Кстати, ЯП ненавидит.

Так признать косяк или все-таки оскорбиться и послать?)

Если подозрение на ровном месте, когда ты ничего такого не делала и не давала поводов, то послать однозначно. Потом конечно можно привести доказательства. И посмотреть на весь этот цирк под названием "о боже, как я в тебе сомневался, прости". Но тебе уже пох. Ты знаешь, что тебе не верят и эта червоточина остается навсегда.

Кстати, надо будет спросить по поводу теста ДНК. Хотя, опять скажет "Брось читать свой ебанный ЯП, у тебя от него уже мозги набекрень"

[^]
плезанс
1.07.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.07.2015 - 01:39)

Жили мы с мужем какое-то время в маленьком городке. Там, походу, две главные развлекухи - бухать и левачить. Света замужем за Ваней, и изменяет ему с его напарником, Ваня жене изменяет с её лучшей подругой, напарник ебет еще и жену начальника, и ее ребенок не от мужа, а от него, в общем, Индия, слоны и танцы. Без этого людям жизнь не мила. Типа, если налево не ходишь - значит ты неполноценное чмо. Этим надо гордиться, и обязательно всем рассказывать. Так что да, вопрос воспитания тут очень большое значение имеет.

Это еще что. Зимой в городской группе ВК обнаружил запись:
"Сегодня видел как девушка, которая делала мне минет недели две назад целовалась с моим знакомым. Было немного стыдно"
Люди высокой культуры блядь

Это сообщение отредактировал плезанс - 1.07.2015 - 23:34

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 23:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если подозрение на ровном месте, когда ты ничего такого не делала и не давала поводов, то послать однозначно.

Ну вот пошла ты в парикмахерскую и не было тебя 4 часа (ну погуляла по магазинам, просто воздухом подышала). Можно мужу сделать небольшой наезд "где ты шаталась?"

Цитата
И посмотреть на весь этот цирк под названием "о боже, как я в тебе сомневался, прости".

То есть, если спросить "где ты шаталась 4 часа" и услышать объяснение, то надо падать на колени и вопить "о боже, как я в тебе сомневался, прости"?

Цитата
Но тебе уже пох. Ты знаешь, что тебе не верят и эта червоточина остается навсегда.

Ужас какой. Кто сказал, что не верят, просто попросили объяснить. Другое дело, если он тебе заявил "так ты еблась с любовником, шалава", тут понимаю, можно и оскорбиться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 23:06

[^]
Nestar
1.07.2015 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 22:53)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 22:31)

Как определить, если весь арсенал (лицемерность, склонность к манипуляциями различного толка, лживость, необчзательность, при этом достаточно живой ум и расчетливость) направлен на то, чтобы ты на ней женился. У нее на лбу нет электронного табло, на котором периодически загорается: "ПИЗДИТ, СУКА! БЕГИ! ДА ПОСКОРЕЙ!"

Но повторюсь, в контексте нашей беседы, и того, что мужики идиоты вводная только одна: жена изменяет, как узнать.

Но это элементарно. По общению с другими людьми. С теми от кого она не зависит и с теми от кого ей ничего не нужно она ведет самым хамским образом, обнажая свое лицо.

Этож она с другими ведет себя как пизда тупая, меня-то она любит. Ну не умеют мужики включать здравый рассудок в таких ситуациях. Это все просто определяется, когда ты не учавствуешь в этом пиздеце.

Цитата
Или вы думаете, что человек который всех остальных в хуй не ставит, а с вами няшка правдив и не лицемерен?

В этом и суть вранья и лицемерия, чтобы ты не догадался что под маской.

Это сообщение отредактировал Nestar - 1.07.2015 - 23:05

[^]
Mogner
1.07.2015 - 23:05
2

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:01)
Кстати, надо будет спросить по поводу теста ДНК. Хотя, опять скажет "Брось читать свой ебанный ЯП, у тебя от него уже мозги набекрень"

А это точно от ЯПа?

Добавлено в 23:08
Nestar
Цитата
Этож она с другими ведет себя как пизда тупая, меня-то она любит.

А эти моменты как-то противоречат друг другу? Шота я как-то сомневаюсь.

[^]
NellKa
1.07.2015 - 23:08
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 23:01)
Цитата

Не, настоящий мужик не имеет права спрашивать "где была", а верная баба не обязана говорить, где была, а должна оскорбляться на недоверие.

Вот тут нюанс я вижу.
Если мне муж позвонит и спросит где я, мне и в голову не придет обижаться, или посылать, расскажу, и в подробностях. А если вот так нахраписто бы спросил, когда я домой пришла: "Где была?", я бы слегка охуела.

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:09
1

Карликовое животное

Цитата

В некоторых семьях и за меньшее женщин бьют. Если твоя жена бессловесная скотина, которая понимает только пиздюлину, то кто тебе виноват?
Ушла за молоком, вернулась через два часа - видимо в вашей семье рядовой случай. Тут уж к гадалке не ходи, мужик, она тебе изменяет и от того, что ты ее будешь пиздить, изменять не перестанет

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 22:11)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 21:33)

2. Парень начал встречаться с девушкой. Девушка - мягко говоря, легкого поведения, причем этого и не скрывала. Парня только ленивый не пытался отговорить от затеи со свадьбой, но в ответ было только "Вы ничиво нипанимаете, а завидуете нашей щастливой любффи!" Через пару лет и кучу любовников у мужа неожиданно открылись глаза "Братцы! Да она же блядь!" Как, как можно было этого не видеть с самого начала, когда девушка абсолютно не стесняясь, при нем же висла на других мужиках.

Да яж про такие ситуации и пишу уже которую страницу. Все бляди, моя королева. Любовь, все дела, ничего не видит. Он живет в своем мире, где все здорово, потом пелена падает с глаз -- да онаж блядища! А уже женаты, квартира на двоих, дети непонятно чьи.
И вопрос тут даже не в том, блядь она была до этого, или паинька, просто женщины умеют засирать мозги этой поебенью. И тут тест днк как раз в самую дырочку.

Ну так пусть и делает тест в таком случае. В чем проблема?
Но с чего вдруг надо счесть блядью женщину, которая поводов не давала, но все вокруг говорят и на форумах пишут, что " бабы- бляди"? Превентивно, что ли?

[^]
Виноградов
1

Язвительный романтик

Эк народ-то возбудился! Аж на 44 страницы!

По теме: не разрешат массово такой анализ делать - ибо населения и так мало, семьи распадаются, а тут еще одна причина для развода. И будет анализ дорогим всегда - дабы отсечь большинству возможность его сделать без ущерба для семейного бюджета.

И почему женщины рожают от кого-то? Из-за блядства? Скорее из-за того, что муж не состоятелен как мужчина, болен, а у "избранника" гены лучше, что интуитивно самка ощущает для обеспечения здорового потомства.

Дохера причин короче.

Upd
Хотя лично каждому, коснись его сия печаль, было бы категорически неприятно как минимум.

Это сообщение отредактировал Коматозник - 1.07.2015 - 23:12

[^]
Nestar
1.07.2015 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:09)
Цитата

В некоторых семьях и за меньшее женщин бьют. Если твоя жена бессловесная скотина, которая понимает только пиздюлину, то кто тебе виноват?
Ушла за молоком, вернулась через два часа - видимо в вашей семье рядовой случай. Тут уж к гадалке не ходи, мужик, она тебе изменяет и от того, что ты ее будешь пиздить, изменять не перестанет

Ну сука! Пойду пиздунца ей дам!

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот тут нюанс я вижу.
Если мне муж позвонит и спросит где я, мне и в голову не придет обижаться, или посылать, расскажу, и в подробностях.

Тут некоторые мужья говорят, что это значит, что блядовала, ибо отчитываться ты не обязана.

Цитата
А если вот так нахраписто бы спросил, когда я домой пришла: "Где была?", я бы слегка охуела.

А если повернуть ситуацию и учесть, что ты домой пришла на 4 часа позже, чем должна была прийти?

[^]
Арабина
2

Балагур

Nestar
Цитата
Тут на подсознании вступает в дело калькулятор подсчета плюсов и минусов. В теории хорошо рассуждать, что тут какой-то подвох, но это может быть видно со стороны, но не тебе, у тебяж в голове калькулятор ненавящиво счелкает, и всего два минуса на сто плюсов.
Знаешь, с такими тараканами лучше не жениться . Спокойней будешь . Посмотри на яповских холостяков - у низ по сравнению с тобой всё шоколадно .

Noname100
Цитата
Но это элементарно. По общению с другими людьми. С теми от кого она не зависит и с теми от кого ей ничего не нужно она ведет самым хамским образом, обнажая свое лицо. Или вы думаете, что человек который всех остальных в хуй не ставит, а с вами няшка правдив и не лицемерен?
Хи-хи ! Это уж ты очень недалёких описал . Умненькие будут себя в руках держать . А то , что ты описал это быдло обыкновенное
TraderFX
Цитата
А почему не описать? Кратко, конечно, не до маразма.
Угу )) А потом и появляются жалобы :"Она щебечет! Достала!" , удобно забыв , что сами этому и научили .

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:12
2

Карликовое животное

Цитата
То есть, если спросить "где ты шаталась 4 часа"

Еще раз - я не знаю, что в таких случаях отвечать. У меня не бывает такого, чтобы шаталась неизвестно где 4 часа. Меня не контролируют каждый час и не требуют отчета. Если пообещала быть там-то и там-то, но шаталась неизвестно где - это действительно вопрос. Но просто так человек не может уйти на 4 часа по своим делам? Или ему обязательно надо написать список?

[^]
Nestar
1.07.2015 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 23:05)
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:01)

А это точно от ЯПа?

Добавлено в 23:08
Nestar
Цитата
Этож она с другими ведет себя как пизда тупая, меня-то она любит.

А эти моменты как-то противоречат друг другу? Шота я как-то сомневаюсь.

Не противоречат, если не знать всего разговора.

[^]
tigroid
1.07.2015 - 23:13
4

Карликовое животное

Цитата
Другое дело, если он тебе заявил "так ты еблась с любовником, шалава", тут понимаю, можно и оскорбиться.

Вообще-то просьба сделать тест ДНК именно так и звучит.
Или внебрачных детей получают каким-то другим способом?

[^]
Sama
1.07.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 22:57)
жучка33
Цитата
п.с. теперь у меня у самой паника, что ребенка могут в роддоме перепутать
lol.gif Две вещи меня изумляли и продолжают изумлять: как можно до семи-восьми месяцев не почувствовать что ты беременна и как можно не узнать своего ребёнка -его же показывают . Разве что под наркозом в обоих случаях находишься.

Например, после кесарева кого принесут, того и принесут. Как узнаешь? Потом уже какие- то черты знакомые различаешь и понимаешь, что твое. Мне на третий день не мою принесли на кормление - перепутали пеленки верхние с номерами. Сложно было разобраться: до того она глаз не открывала, отекшее лицо было, а тут с глазами принесли- хрен знает. Присмотрелась - не моя. Развернули верхнюю пеленку, а на нижней не мой номер. Разобрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86549
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх