Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Litvinenko
5.08.2013 - 21:09
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 21:56)
Пани
Цитата
теща учила есть нормально.

Главное папу к ней не подпускайте и борщ не готовьте))

Дорогая Пани, Вы мне хоть на пару моих вопросов ответите или нет ??
Особенно мне интересно про Ваши двойные стандарты, - я нашел у Вас два таких места, и что вы на это имеете сказать ???

Добавлено в 21:10
Цитата (7GHDB @ 5.08.2013 - 22:08)
Цитата
Но у меня сложилось впечатление, что жена и Вас, и Ваших детей любит.

Ага, ласково назвала "выблядками" в телефонном разговоре...

И пообещала поубивать если будут есть медленно и без хлеба...

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:56)
Главное папу к ней не подпускайте и борщ не готовьте))

Ну можно мордой в салат!.. Хотя нет - это обычно после другого бывает. lol.gif

[^]
Pipelayer
5.08.2013 - 21:11
0

Камментатор

Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 22:03)
[QUOTE=Pipelayer,5.08.2013 - 21:52] [QUOTE=Garfields,5.08.2013 - 21:47]
А здесь не надо быть специалистом - как можно въебать людям после первого увиденного символического подзатыльника, люди считаются родными - родственниками!!!
1.Человек не в себе, т.е. псих и опасен.
2. Проявление насилия над ребенком со стороны тещи-тестя-мачехи выявлялось неоднократно, что и послужило проявлению агрессии - тогда ТС пиздобол. [/QUOTE]
А кто сказал, что они были автору родными ??
Или ты прочитал два последних сообщения и - в бой, только шашки сверкают ??
Там же ясно было написано, - отношение к теще/тестю было нейтральное.
И с чего ему быть родственным ?? За то, что его теща не взлюбила или за что ??
Вот предположим, сидят у тебя какие-то знакомые, не друзья, а именно - знакомые, обедают и начинают делать замечания твоему ребенку, а потом дают по голове ? У тебя какая реакция ??"А, это ж тетя Шура, её можно всех перебить, это ж мой родной человек, давай теть Шур, еще на бис!"Или ты б ей по мордам дал ??
Тут как бы времени раздумывать нет. Есть четкий инстинкт и рефлекс, - "Наших бьют". И соответственная реакция.

Тесть, теща, жена, шурин и т.п. - это понятия, которые в русском языке определяют родственные связи, т.е. близкие.
Читать Вам, батенька, надо больше... и не только интернеты

[^]
mcdid
5.08.2013 - 21:11
-1

Ярила

В одной теме парень двух баб шпилил и потом выгнал, другой 16 лямов выйграл и тратит половину на партию, в этой теме у мужика 3 детей, и при этом жену выгнал за точто она упрекнула его, потому что он уебал ее отца и отвесил маме. У нас по стране ходит Джин и исполняет желания?

Это сообщение отредактировал mcdid - 5.08.2013 - 21:12

[^]
terantul
5.08.2013 - 21:13
0

Шутник

пиздёж. Если жена так себя повела в единичной ситуации, то почему раньше такого поведения не замечал? Или тесть с тещёй ни разу не приезжали? а если не приезжали то какое нахуй влияние на дочку(тобиш жену) ?

[^]
Buplettuluza
5.08.2013 - 21:14
0

Ярила

Да красава ты мужик. Лучше поздно чем никогда. Плохо, что изначально такое допустил, но поправил все по делу. Так что все во-время. Мужик в доме хозяин и только он решает кому, сколько и что есть, а кто и по еблу получить должен. Только дочери поясни, что и она получит, если баловать начнет. А то разбалуешь.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 21:16
1

Ярила

Пони, айда бухать вместе! Невеста поймёт.

[^]
SeaCat
5.08.2013 - 21:17
0

Ярила

Вот это я понимаю! ПАПА! У меня дохуя примеров из моего окружения когда отцы остовляют своих детей. Последний, отец ушёл из семьи в прошлую пятницу ради новой дырки. Оставил своего пацанёнка и ещё одного от первого брака жены. У меня у самого подруга с 8 летней дочей, от которых папа ушёл, опять же раджи новой дырки. И таких примеров у меня десятка два наберётся. Когда есть возможность я пытаюсь их учить, воспитывать, уделять время и средства.
Теперь по теме. Бить псевдородственников на глазах у детей- плохой пример. Здесь нужен более дипломатический подход. Запомни одно! Никогда твоя жена не будет относится к твоим детям как к своим. Я разговаривал на эту тему с разными женщинами. Поставь себя на её место. Если бы ты взял женщину с двумя детьми. На мой взгляд, это отрицание в основе.
Теперь что делать. Факт брака, не даёт твоей жене (которая не мама) право на твоих детей. Псевдородствеников можно забыть. Что делать с твоей новой женой пусть тебе подскажет сердце, опираясь на выше сказанное. Ты вправе собой гордиться! В наше время ты редкий экземпляр!

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 22:11)
Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 21:52)

Т

Тесть, теща, жена, шурин и т.п. - это понятия, которые в русском языке определяют родственные связи, т.е. близкие.

Батенька, думать Вам надо больше, и желательно головой.
Голова, - это то, куда вы кушаете и то, что у Вас на плечах.
Ну это так, справка...
Я Вам про отношения рассказываю.
Не про то, как все согласно закону РФ или русского языка, а про то, как есть на самом деле, про душевные отношения.
Люди именно как Вы и написали, - считаются родными. По букве, но не по духу.
Если Вася, к примеру, глубоко ненавидит тещу за её подлянки, но она ему родственник, как вы думаете, он считает её родной ?? Так и с какого перепугу автор должен считать родной тещу, которая его вначале невзлюбила ??Только из-за того, что она ему по закону родственник ??Или из-за того, что Вам так хочется ?? Он к ней относился нейтрально, так как отношение к человеку как к родному никакими законами русского языка не добьешься, его надо заслужить.

[^]
be4v15
5.08.2013 - 21:20
1

Шутник

так это ж классика:
-папа, почему бабушка по огороду бегает?
-кому- бабушка, а кому- теща. Подай, сынок, еще патронов

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 21:23
3

Ярила

Цитата (terantul @ 5.08.2013 - 21:13)
Если жена так себя повела в единичной ситуации, то почему раньше такого поведения не замечал?

Увы, но тут чисто риторический вопрос и можно вступить только на зыбкую почву рассуждений! Например так: видел, но не заострял внимания - сам в разъездах и с кем детей оставить? Думал рассосется все само. Ну тут подзатыльник от тещи внес в ситуацию последнюю каплю и в итоге все решилось одним мгновением.

Каков вопрос - таков и ответ! Чистая риторика основанная на уже знакомых, неоднократно встречаемых ситуациях.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 21:24
2

Ярила

Цитата
Факт брака, не даёт твоей жене (которая не мама) право на твоих детей.

Это отдельный разговор.

[^]
Пани
5.08.2013 - 21:25
-1

Юморист

Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 22:09)

[QUOTE]теща учила есть нормально.
Дорогая Пани, Вы мне хоть на пару моих вопросов ответите или нет ??
Особенно мне интересно про Ваши двойные стандарты, - я нашел у Вас два таких места, и что вы на это имеете сказать ???

я вам ответила - поговорить с тещей/свекровью, сказать спасибо за заботу , дальше мы без вас и заниматься воспитанием своих детей самому.

[^]
Pipelayer
5.08.2013 - 21:25
0

Камментатор

Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 22:18)
Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 22:11)
Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 21:52)

Т

Батенька, думать Вам надо больше, и желательно головой.
Голова, - это то, куда вы кушаете и то, что у Вас на плечах.
Ну это так, справка...
Я Вам про отношения рассказываю.
Не про то, как все согласно закону РФ или русского языка, а про то, как есть на самом деле, про душевные отношения.
Люди именно как Вы и написали, - считаются родными. По букве, но не по духу.
Если Вася, к примеру, глубоко ненавидит тещу за её подлянки, но она ему родственник, как вы думаете, он считает её родной ?? Так и с какого перепугу автор должен считать родной тещу, которая его вначале невзлюбила ??Только из-за того, что она ему по закону родственник ??Или из-за того, что Вам так хочется ?? Он к ней относился нейтрально, так как отношение к человеку как к родному никакими законами русского языка не добьешься, его надо заслужить.

Читать умеешь?
Прочти стартпост еще раз!
"Жили душа в душу", "Проблем рне было" и т.п.
Оскорблять то меня зачем? Может серого вещества не хватает на беседу?
Он (ТС) называет своих ненавистников родственниками - так?
То, что думаешь ты - меня не интересует. Ты из тех, кто в "Жди меня" вздыхает - я понял gigi.gif

[^]
Пани
5.08.2013 - 21:26
-2

Юморист

А почему девочка до 9 лет называла дену мама, а потом стала называть Даша???

Это сообщение отредактировал Пани - 5.08.2013 - 21:27

[^]
Пани
5.08.2013 - 21:30
0

Юморист

Цитата (SeaCat @ 5.08.2013 - 22:17)
Вот это я понимаю! ПАПА! У меня дохуя примеров из моего окружения когда отцы остовляют своих детей. Последний, отец ушёл из семьи в прошлую пятницу ради новой дырки. Оставил своего пацанёнка и ещё одного от первого брака жены. У меня у самого подруга с 8 летней дочей, от которых папа ушёл, опять же раджи новой дырки. И таких примеров у меня десятка два наберётся. Когда есть возможность я пытаюсь их учить, воспитывать, уделять время и средства.
Теперь по теме. Бить псевдородственников на глазах у детей- плохой пример. Здесь нужен более дипломатический подход. Запомни одно! Никогда твоя жена не будет относится к твоим детям как к своим. Я разговаривал на эту тему с разными женщинами. Поставь себя на её место. Если бы ты взял женщину с двумя детьми. На мой взгляд, это отрицание в основе.
Теперь что делать. Факт брака, не даёт твоей жене (которая не мама) право на твоих детей. Псевдородствеников можно забыть. Что делать с твоей новой женой пусть тебе подскажет сердце, опираясь на выше сказанное. Ты вправе собой гордиться! В наше время ты редкий экземпляр!

Так он найдет новую, как вы выразились, дырку, чтобы она его детей растила. Одна "дырка" родила, другая "дырка" 8 лет растила. Ну а молодец, конечно, мужчинка. shum_lol.gif

[^]
7GHDB
5.08.2013 - 21:32
0

Хохмач

Цитата
Одна "дырка" родила, другая "дырка" 8 лет растила. Ну а молодец, конечно, мужчинка.

Вообще-то, по словам ТС, его первая жена погибла.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 5.08.2013 - 21:35

[^]
Svarti
5.08.2013 - 21:32
-1

Ярила

Пани

Потому же, почему некоторые пани называют своих мужей Панами.

[^]
Oskariya
5.08.2013 - 21:34
4

Прихожу неожиданно

Пани
Цитата
Одна "дырка" родила, другая "дырка" 8 лет растила. Ну а молодец, конечно, мужчинка.

Вы уже достали! Честное слово. Вы вообще читали посты автора? А те, что обращены к вам. Пишете все невпопад. За количеством чего гонитесь?

Это сообщение отредактировал Oskariya - 5.08.2013 - 21:35

[^]
Пани
5.08.2013 - 21:37
-6

Юморист

Цитата (7GHDB @ 5.08.2013 - 22:32)
Цитата

Вообще-то, по словам ТС, его первая жена погибла.

По его же словам, он собирается мстить ( видимо погибшей или ее родне), за то, что они у него украли сына и скрывали год. Или это еще один сын?

[^]
Svarti
1

Ярила

Цитата
Пишите все невпопад.

Пусть ишет невпопад. Тем замечательнее (и ответственнее) отвечать отцам на её посты.

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Oskariya @ 5.08.2013 - 21:34)
Пани
Цитата

Вы уже достали! Честное слово. Вы вообще читали посты автора? А те, что обращены к вам. Пишите все невпопад. За количеством чего гонитесь?

Угу! И я ей пытался втолковать тоже самое... Уж не хочет она быть царицей. хочет быть владычицей морскою читать, хочет только писАть!

Пани, ну серьезно! Ведь неоднократно говорилось не только мной!

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (Oskariya @ 5.08.2013 - 22:34)
Пани
Цитата

Вы уже достали! Честное слово. Вы вообще читали посты автора? А те, что обращены к вам. Пишете все невпопад. За количеством чего гонитесь?

Очень рекомендую читать на какой пост я отвечаю, это для вас многое прояснит.

[^]
Nightt
5.08.2013 - 21:39
3

Хохмач

Пани
украли у другого человека

[^]
БАБСЛЕЙ
5.08.2013 - 21:40
-1

Ярила

Надо было жестко свою позицию обозначить и всё.Типа у себя дома командовать будете.Вобщем переборщил ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178373
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх