Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
5.08.2013 - 20:44 [ показать ]
-33
Skaramus
5.08.2013 - 20:45
0
Статус: Offline

Балагур

Мужик!!!!!Уважаю!!!!Всё правильно,но обратно не принимай,ежели прибежит.Ибо муж и жена должны быть всегда на одной стороне.

[^]
Garfields
5.08.2013 - 20:47
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 23:44)
Почему-то некоторые склонны сразу верить буквам человека, который нахуярил псто на ЯПе... А ведь ТС может быть и алкашем-белогорячечником, и маньяком-педерастом, и педофилом-тещененавистником... Но нет!!! Нет! Нет! Нет! ТС написал о слезах дочери (а она у него есть вообще?). ТС написал, что "зарабатывал хлебпп насущный, а злые мачехи..." и т.д. и т.п.
ИМХО, по стилю изложения - обычный затюканный мальчуган-подкаблучник ("дал в пятак теще, въебал тестю и т.п.)
А говномозги-интернетодебилы сидят здесь и "жизненную" ситуацию разбирают. В 90-х программа была - "Моя семья", так там ЧОрная маска даже бабушку ебала gigi.gif

А вы, я извиняюсь, большой специалист в стилистике изложения, равно как и в психологии?

[^]
Givilvagen
5.08.2013 - 20:47
0

Весельчак

нет слов, просто красавчик. Лучше один раз сделать, чем всю жизнь терпеть.

[^]
Edjik
5.08.2013 - 20:48
2

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 21:44)
Почему-то некоторые склонны сразу верить буквам человека, который нахуярил псто на ЯПе... А ведь ТС может быть и алкашем-белогорячечником, и маньяком-педерастом, и педофилом-тещененавистником... Но нет!!! Нет! Нет! Нет! ТС написал о слезах дочери (а она у него есть вообще?). ТС написал, что "зарабатывал хлебпп насущный, а злые мачехи..." и т.д. и т.п.
ИМХО, по стилю изложения - обычный затюканный мальчуган-подкаблучник ("дал в пятак теще, въебал тестю и т.п.)
А говномозги-интернетодебилы сидят здесь и "жизненную" ситуацию разбирают. В 90-х программа была - "Моя семья", так там ЧОрная маска даже бабушку ебала gigi.gif

Смысл-то не в том кто такой автор и где он валяется, как зарабатывает и где живет, а в самой ситуации? Как бы поступил ты на его месте? Сидел бы молчал, жевал "хлеб насущный"?

[^]
qant
5.08.2013 - 20:50
-1

Вечный

МОлоца конечно, но имхо могут отсудить детей и будет у них хуевое детство... борись всеми силами, бегом к адвокату, сфотай следы побоев что бы прикрыться если что на суде, гни палку что мама и тещя неуравновешеные и вообще фашистки и тп.

Удачи тебе. И да вырастут у тебя хорошие дети.

[^]
Calmaro
5.08.2013 - 20:51
0

Ярила

Ищи юристов, ментов, ювенальщиков и просто хороших знакомых и друзей кто может реально помочь в такой ситуации, а не жуй сопли на ЯПе. А то отметут ушлаганы детишек пернуть не успеешь.

[^]
7GHDB
5.08.2013 - 20:51
1

Хохмач

Цитата (qant @ 5.08.2013 - 21:50)
МОлоца конечно, но имхо могут отсудить детей и будет у них хуевое детство... борись всеми силами, бегом к адвокату, сфотай следы побоев что бы прикрыться если что на суде, гни палку что мама и тещя неуравновешеные и вообще фашистки и тп.

Удачи тебе. И да вырастут у тебя хорошие дети.

Да кто детей-то отсудит? Жена им не мать, даже опекунство не оформляла!

[^]
Pipelayer
5.08.2013 - 20:52
3

Камментатор

Цитата (Garfields @ 5.08.2013 - 21:47)
Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 23:44)
А говномозги-интернетодебилы сидят здесь и "жизненную" ситуацию разбирают. В 90-х программа была - "Моя семья", так там ЧОрная маска даже бабушку ебала  gigi.gif

А вы, я извиняюсь, большой специалист в стилистике изложения, равно как и в психологии?

А здесь не надо быть специалистом - как можно въебать людям после первого увиденного символического подзатыльника, люди считаются родными - родственниками!!!
1.Человек не в себе, т.е. псих и опасен.
2. Проявление насилия над ребенком со стороны тещи-тестя-мачехи выявлялось неоднократно, что и послужило проявлению агрессии - тогда ТС пиздобол.

[^]
Пани
5.08.2013 - 20:54
-2

Юморист

Цитата (Calmaro @ 5.08.2013 - 21:51)
Ищи юристов, ментов, ювенальщиков и просто хороших знакомых и друзей кто может реально помочь в такой ситуации, а не жуй сопли на ЯПе. А то отметут ушлаганы детишек пернуть не успеешь.

кто отнимет?

[^]
Аманта
5.08.2013 - 20:55
0

рыжая лисичка

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 20:13)
Пани
Цитата
теща учила есть нормально.

По моему мнению ни одна нормальная бабушка\мать не будет учить свою подростковую дочь жрать быстрее и с хлебом. Если уж на то пошло для женщины, пускай и юной, это кагбе моветон. И уж тем более не доводить маленькую девочку до слёз за обеденным столом когда её отец вернулся после длительного отсутсвия

Моя бабушка до сих пор мне замечания делает, когда я к ним прихожу: то ложку не той рукой держу (я левша), то без хлеба, то болтаю за едой. Она не нормальная?)

[^]
mik007
5.08.2013 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (7GHDB @ 5.08.2013 - 21:35)
Цитата
А ничего, что одна из змей 8 лет его детей растила? Или по вашему это так просто?

Судя по словам детей - "Только кричала", а не растила.

Правда, да не уж то только кричала lol.gif
А позвольте вам напомнить что она стала мамой для этих детей когда им был 1 год и 3 года - реально думаете что в таком возрасте детей можно не растить а только орать на них . При том что отец постоянно в командировках. shum_lol.gif

[^]
Pipelayer
5.08.2013 - 20:56 [ показать ]
-10
Пани
5.08.2013 - 20:56
-2

Юморист

Цитата (Аманта @ 5.08.2013 - 21:55)
Пани
Цитата

По моему мнению ни одна нормальная бабушка\мать не будет учить свою подростковую дочь жрать быстрее и с хлебом. Если уж на то пошло для женщины, пускай и юной, это кагбе моветон. И уж тем более не доводить маленькую девочку до слёз за обеденным столом когда её отец вернулся после длительного отсутсвия

Моя бабушка до сих пор мне замечания делает, когда я к ним прихожу: то ложку не той рукой держу (я левша), то без хлеба, то болтаю за едой. Она не нормальная?)

Главное папу к ней не подпускайте и борщ не готовьте))

[^]
buduma
1

Вечно молода

Цитата (Аманта @ 5.08.2013 - 22:55)

Моя  бабушка до сих  пор мне замечания делает, когда я к ним прихожу:  то ложку не той рукой  держу (я левша), то без  хлеба, то болтаю за едой. Она не нормальная?)

каждый раз с подзатыльником?
Вы левша всю жизнь или только в последний месяц? Странно делать замечания по этому поводу взрослому человеку.

Это сообщение отредактировал buduma - 5.08.2013 - 20:58

[^]
Garfields
3

Тень Отца Гамлета

Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 23:52)
2. Проявление насилия над ребенком со стороны тещи-тестя-мачехи выявлялось неоднократно, что и послужило проявлению агрессии - тогда ТС пиздобол.

То что ТС не заострял внимание на том факте что и раньше такие вещи замечались еще не значит что он пиздабол, в общем-то... да и мало ли до чего можно договорить за столом, особо когда теща с тестем живут 2,5 месяца в квартире зятя- непонятно собственно что они там вообще столько времени делают

[^]
barbus73
5.08.2013 - 21:01
0

Юморист

Мужик , верь в СЕБЯ

[^]
CeperaDX
5.08.2013 - 21:01
0

Весельчак

При детях пиздить родителей матери? ТС, ты точно о детях думал? Хочешь им психику кастрировать раз и навсегда? Закончить надо было этот ёбаный стыд с обедом, отпустить нахуй мамупапу домой, и затем уже принять ИГЭ у жены. НАХУЙ ДЕТЯМ НАСИЛИЕ? Клеишь конструкторы, и хуй с тобой, клей. Супермен тоже, оказался слабее двух полоумных пенсионеров. А то что жену себе дуру взял, не твой косяк, да?..

Теме плюс, если что.

Это сообщение отредактировал CeperaDX - 5.08.2013 - 21:03

[^]
kredetz
5.08.2013 - 21:02
0

W T F ?

Хуй его знает, неоднозначно всё это. Ничего хорошего, конечно, не получилось. Если уж быть до конца честным, всегда считал, что тёща - зло. Мой опыт двух браков (во втором сейчас состою), и опыт других мужиков, которых я знаю, однозначно подтверждают мои слова. Будь ты хоть семи пядей во лбу, косая сажень в плечах, и лямы зелени на счетах - ты всё равно для тёщи хоть в чём-то, но будешь хуёвый. И начинается прокапывание мозгов дочери (жене то бишь). Сейчас держу в отношении тёщи полу-враждебную позицию, а при первой же попытке что-то вякнуть, моментально поставил её на место. И похуй мне, что блинами не кормит и рюмку не нальёт - мне семья дороже. С тестем тоже не общаюсь - мне он совершенно не интересен как человек, и его призывы "на рыбалку, на шашлычок" нафиг не нужны.

[^]
Barklay
5.08.2013 - 21:02
2

Ярила

Как же я мечтаю въебать теще и тестю, да по несколько раз! Но держу себя в руках...пока. Напомнило, кстати: "Теща моя злая свинья, теща моя кароста моя" (Сектор Газа).

[^]
Edjik
5.08.2013 - 21:03
1

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 21:56)
Цитата (Edjik @ 5.08.2013 - 21:48)
Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 21:44)
А говномозги-интернетодебилы сидят здесь и "жизненную" ситуацию разбирают. В 90-х программа была - "Моя семья", так там ЧОрная маска даже бабушку ебала   gigi.gif

Смысл-то не в том кто такой автор и где он валяется, как зарабатывает и где живет, а в самой ситуации? Как бы поступил ты на его месте? Сидел бы молчал, жевал "хлеб насущный"?

Смысл в том, что то, как тс осветил событие - не есть истина.
Он ща бухой немеряно говна напишет, а завтра пятки теще лизать поползет. Но здесь уже мудоковатые долбоебы его постеры развешивать собираются - святой, хуле тут lol.gif

Вы знаете истину лучше, чем ТС? С чего такая уверенность? Да и с чего такие выводы по поводу "лизать пятки теще"? С чего бы это вдруг? Ну и собственно никто плакаты тут вешать не собирается, высказываемся по поводу ситуации, не более. Выводы не основанные ни на чем - не есть гут

[^]
19Litvinenko
0

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 21:52)
[QUOTE=Garfields,5.08.2013 - 21:47]
А здесь не надо быть специалистом - как можно въебать людям после первого увиденного символического подзатыльника, люди считаются родными - родственниками!!!

А кто сказал, что они были автору родными ??
Или ты прочитал два последних сообщения и - в бой, только шашки сверкают ??
Там же ясно было написано, - отношение к теще/тестю было нейтральное.
И с чего ему быть родственным ?? За то, что его теща не взлюбила или за что ??
Вот предположим, сидят у тебя какие-то знакомые, не друзья, а именно - знакомые, обедают и начинают делать замечания твоему ребенку, а потом дают по голове ? У тебя какая реакция ??"А, это ж тетя Шура, её можно всех перебить, это ж мой родной человек, давай теть Шур, еще на бис!"Или ты б ей по мордам дал ??
Тут как бы времени раздумывать нет. Есть четкий инстинкт и рефлекс, - "Наших бьют". И соответственная реакция.

[^]
brownie
12

Приколист

Автор, погорячились Вы. Понимаю, что действия тёщи не могли понравиться, но надо было постараться себя сдержать. Недостойно при детях пожилого человека лицом в суп макать. Очень недостойно.

Ни Вас, ни Вашей жены я, разумеется, не знаю. Но у меня сложилось впечатление, что жена и Вас, и Ваших детей любит. Не каждая в наше время способна выйти замуж за человека с 2-мя маленькими детьми. Думаю, что относилась она к ним все эти годы как к своим, с заботой и любовью. Если бы было по-другому, то брак ваш 8 лет не продержался бы. Может и своих детей завести не рискнула потому, что все силы на Ваших отдавала. Думаете, легко ей было? Вы в разъездах, все домашние хлопоты на ней. Хорошо, что её родители помогают во время вашего отсутствия. Это большой плюс. Прошли времена, когда бабушки и дедушки с внуками с радостью нянчались. Современные бабушки и дедушки стараются пожить для себя, а детей/внуков навещать только по великим праздникам и на несколько часов.

По всей видимости тёща Ваша - человек старой закалки, когда старшее поколение вбивало правила поведения в головы подрастающего поколения с помощью криков и подзатыльников. Вам такие методы не нравятся, надо было поговорить с тёщей, объяснить, что её метод воспитания в вашем доме неуместен и предупредить, что если ещё раз что-нибудь подобное повторится, то она в Ваш дом больше не войдёт. Незачем было опускаться до её уровня и доказывать свою правоту с помощью кулаков.

Я понимаю, что время сейчас насыщенное, все мы нервные и порой трудно себя сдержать. Но ради наших детей и их будущего поведения, которое закладывается в семье, нам необходимо контролировать свои действия.

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 21:06
1

Шутник

Цитата (Аманта @ 5.08.2013 - 21:55)
Пани
Цитата

А по мордам или по заднице бьет ??
Если да, то скорее всего в ней что-то не так. Вы вместе с Пани читать разучились или так модно, читаем первую страницу, последнюю, достали шашки и в бой ???

[^]
7GHDB
5.08.2013 - 21:08
4

Хохмач

Цитата
Но у меня сложилось впечатление, что жена и Вас, и Ваших детей любит.

Ага, ласково назвала "выблядками" в телефонном разговоре...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх