Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настоящая
5.08.2013 - 22:30
7
Статус: Offline

Настоящая

Цитата (SeaCat @ 5.08.2013 - 22:17)

Теперь что делать. Факт брака, не даёт твоей жене (которая не мама) право на твоих детей. Псевдородствеников можно забыть. Что делать с твоей новой женой пусть тебе подскажет сердце, опираясь на выше сказанное. Ты вправе собой гордиться! В наше время ты редкий экземпляр!

а то что эта женщина их выростила ? и как ни крути, что бы вы не говорили, ее родители помогали...(просто у них взгляды на воспитание детей не много другие), ведь младшему был 1 год, а старшей 3? Вы в курсе, что это такое????

и Вы считаете, и когда они хулиганили и не слушались и что она ни разу до этого их не отругала, и не наказала, как любая нормальная мать?
она ночи не спала, когда болели, и когда плакали ночами вставала...
и что у нее вообще нет ни прав, ничего? она просто с боку? а то что ТС ее любил и доверил своих детей? и что прожили они много лет.....и она с ними в основном была, пока он на работе....и после этого она не МАМА?

ну я тогда ничего не понимаю....

а то что она в разговоре по тел с ТС так их назвала... я не верю....8 лет растить и так чтобы назвать детей... или он преувеличил...или... ну я не знаю...

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 22:31 [ показать ]
-12
nowai
5.08.2013 - 22:31
0

Весельчак

Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 23:21)

Да, я именно это и хотел сказать, что ТС мог обозначить ситуацию только со своей стороны.
Сам не всегда доволен действиями тещи-тестя, но и могу признать, что сам, как мудак поступаю - стараюсь видеть гавно, где его нет.
Но петушиться здесь -"дал в пятак", "въебал в жбан" или что-то подобное - не достойно мужчины и отца.

Дык это как бы любому здравомыслящему понятно, что ситуация описана с одной стороны.
И комменты идут исходя из того, что описано.

Хотя со здравомыслием, что на япе, что вообще в мире, ща проблемы.

А где он петушится -то ?
ТС пережил стрессовую ситуацию, поделился тут, ибо накипело.
Где самолюбование-то ?
Видел то-то и то, сделал так и так.

Все.

Не достойно мужчины и отца, позволять безнаказанно так относиться с собственными детьми.

Хотя купание в супе, на мой взгляд, перебор.

[^]
a4tech1231
5.08.2013 - 22:32
1

Балагур

Всё правильно! Я бы так же поступил brake.gif

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 22:34 [ показать ]
-16
nowai
5.08.2013 - 22:34
3

Весельчак

Цитата (Настоящая @ 5.08.2013 - 23:30)

и тд и тп

давайте только фантазировать завязывать.
В коммандировки он не так давно начал ездить, до этого был дома. Так шта...

[^]
AJIuHEHAK
5.08.2013 - 22:36
-4

наркобаран

Помню вывела жена меня из себя.Вечером наряд вызвала, но менты чаю попили и уехали.Днем звонит маме и давай ей плакаться.Ну тогда я высказался, наверное на том конце провода и соседям слышно было. Сказал что ебал я жену и тещу(ну типа тебя и твою маму).Через пару часов приехала теща. Заходит в комнату и начинает юбку расстегивать.
Я ей.
-Вы чего это?!
она мне :
-Так мне что раздеваться?
Больше мы с тещей не сорились.
Правда это уже третья теща.Второго тестя пьяного помню с ноги вместе с табуретом отправил в другой конец комнаты, сука он мне посмел сыном десантником угрожать. Так вторая теща с второй женой меня за два часа выселили, не получилось в примаках пожить, не мое. why.gif

[^]
Pipelayer
5.08.2013 - 22:38
1

Камментатор

Цитата (nowai @ 5.08.2013 - 23:31)
Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 23:21)

Да, я именно это и хотел сказать, что ТС мог обозначить ситуацию только со своей стороны.
Сам не всегда доволен действиями тещи-тестя, но и могу признать, что сам, как мудак поступаю - стараюсь видеть гавно, где его нет.
Но петушиться здесь -"дал в пятак", "въебал в жбан" или что-то подобное - не достойно мужчины и отца.

Дык это как бы любому здравомыслящему понятно, что ситуация описана с одной стороны.
И комменты идут исходя из того, что описано.

Хотя со здравомыслием, что на япе, что вообще в мире, ща проблемы.

А где он петушится -то ?
ТС пережил стрессовую ситуацию, поделился тут, ибо накипело.
Где самолюбование-то ?
Видел то-то и то, сделал так и так.

Все.

Не достойно мужчины и отца, позволять безнаказанно так относиться с собственными детьми.

Хотя купание в супе, на мой взгляд, перебор.

Вот именно в "купание в борще" и в остальном описании конфликта и есть самолюбование и "понты". Разве не заметно?
Разве так и было? Херрас-2! ТС, даже если конфликт и был, уже в описании приукрасил - психология человека такая.

[^]
Cherepaha
5.08.2013 - 22:38
7

Непочетный железнодорожник

Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 21:34)
Молодец,заминусил, показал, как ты крут...
Мне эти плюсы/минусы по фигу по сути.
ты неадекватен просто, с слишком большим ЧСД и туго соображающий. На вопросы отвечать не умеешь, сразу какая-то петушиная тематика пошла с наездами...
ну что ты сделаешь ?? еще минус поставишь ? ставь.
только ты как был бараном, так им и останешься.
А я с тебя поржу )))

Это от меня тебе минусы. За прямые оскорбления и неуважение оппонентов в споре.

[^]
авантос
5.08.2013 - 22:39
0

Ярила

Тестя и тещу нахуй! на дальний кордон.Жинке обозначить правила-"Еще раз ...и больше ниразу!"

Терпения тебе!

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 22:40
-3

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 5.08.2013 - 23:38)
Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 21:34)
Молодец,заминусил, показал, как ты крут...
Мне эти плюсы/минусы по фигу по сути.
ты неадекватен просто, с слишком большим ЧСД и туго соображающий. На вопросы отвечать не умеешь, сразу какая-то петушиная тематика пошла с наездами...
ну что ты сделаешь ?? еще минус поставишь ? ставь.
только ты как был бараном, так им и останешься.
А я с тебя поржу )))

Это от меня тебе минусы. За прямые оскорбления и неуважение оппонентов в споре.

А за что данного оппонента уважать ??

[^]
INSPEKTOR
7

Бди!

19Litvinenko
Pipelayer
Мужики... вы не в подъезде все же.

Кстати, в личке посылается нахуй вообще просто замечательно. И даже можно договориться о личной встрече)) При желании.

Прогнозирую утром визит ФМ и раздачу слонов всем сочувствующим - оверквотинг, оффтоп, музон, флуд, оскорбления и прочие прелести - от 1х5 до 1х20.

З.Ы. По-моему в этом посте пересрался весь ЯП. И я тоже...дурень старый.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 23:31)
ты ж дурачок, что с тебя взять...

Обоснуй. Тоже люблю всегда думать, и не всегда оправдано, что я умнее всех, но тут даже у меня аргументов против не нашлось.
Да погорячился, драку может и не стоило затевать. Но есть такое понятие, как "выбесило, вывело из себя" может случиться практически с любым человеком, стоит лишь посильнее надавить на больное место (у каждого оно свое)

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.08.2013 - 22:43

[^]
Настоящая
5.08.2013 - 22:42
3

Настоящая

Цитата (nowai @ 5.08.2013 - 23:34)

и тд и тп

ок, не буду)

но то есть он ночами вставал, и сам детей растил, читать-писать учил, на все почемучки отвечал, в школу-сад водил, есть готовил, стирал-гладил-убирал..... и его жена к этому ну прям вообще никакого отношения не имела?

[^]
nowai
5.08.2013 - 22:44
3

Весельчак

Цитата (Pipelayer @ 5.08.2013 - 23:38)

Вот именно в "купание в борще" и в остальном описании конфликта и есть самолюбование и "понты". Разве не заметно?
Разве так и было? Херрас-2! ТС, даже если конфликт и был, уже в описании приукрасил - психология человека такая.

Где ты там понты то углядел ?
Ты это, когда кажется - креститься надо.

Кому-то уже говорил, по себе не надо людей судить.
Если ты из тех кто приукрашает, то есть такие кто этим не занимается.

Есть пост.
На основании поста есть выводы читателей.
Все.

А дальше разговор из серии если бы да кабы.
Этак всю библию к хуям можно свести.

Не понятно как на основании фантазий можно делать выводы, но это уже к психиатрии вопрос.

Добавлено в 22:51
Цитата (Настоящая @ 5.08.2013 - 23:42)
но то есть он ночами вставал, и сам детей растил, читать-писать учил, на все почемучки отвечал, в школу-сад водил, есть готовил, стирал-гладил-убирал..... и его жена к этому ну прям вообще никакого отношения не имела?

А это тут причем ? Да и опять же, а если вставал растил и тд ?
Но, ок, давай, так сказать, не будем лукавить друг -другу.
Предположим мы с тобой живем вместе, я тебя кормлю, одеваю, оплачиваю учебу, помогаю завести бизнес, машину там, купил. Но переодически, переодически, опускаю тебя на глазах твоих мамы с папой, причем не в игриво-шутливой форме, а в серьезную. Ну вроде, не следишь за собой, жрать не готовишь, ну сама там еще чо-нить придумай из этой серии.

Нормалек картинка ?
Устроит тебя ?

[^]
tigroid
5.08.2013 - 22:56
6

Карликовое животное

Цитата (nowai @ 5.08.2013 - 23:34)

и тд и тп

ок, не буду)

Это чисто женский вариант "я же [вставить нужное]"
Завалила экзамен? Я же учила, не ставьте мне неуд!
Вынесла мозг? Я же любя!
Довела всех до ручки? Я же стараюсь все делать, как лучше!
Зашугала ребенка? Я же из-за него ночами не спала, имею право!

Испытала на себе такое отношение по горло и вот что хочу сказать - никого не ебет, что она там себе напридумывала и накрутила. Есть результат, результат хреновый, за него огребают. А давить на жалость в таких случаях - это просто шантаж.

[^]
Настоящая
5.08.2013 - 22:59
1

Настоящая

Цитата (nowai @ 5.08.2013 - 23:44)

Добавлено в 22:51

А это тут причем ? Да и опять же, а если вставал растил и тд ?
Но, ок, давай, так сказать, не будем лукавить друг -другу.
Предположим мы с тобой живем вместе, я тебя кормлю, одеваю, оплачиваю учебу, помогаю завести бизнес, машину там, купил. Но переодически, переодически, опускаю тебя на глазах твоих мамы с папой, причем не в игриво-шутливой форме, а в серьезную. Ну вроде, не следишь за собой, жрать не готовишь, ну сама там еще чо-нить придумай из этой серии.

Нормалек картинка ?
Устроит тебя ?

Вы о чем,Сэр!
я говорю о том, что виноваты тут все, в равной степени, и уже как несколько страниц я всем пытаюсь это донести.
\но как это обычно бывает , никто меня не слышит.
но все таки, я хочу надеяться на то, что МАМА этих малявок их любила и любит и все у них в семье будет хорошо.

ЗЫ: давайте надеяться на лучшее)

ЗЫЫ И ДАВАЙТЕ НА ЛИЧНОЕ НИЧЕГО НЕПЕРЕНОСИТЬ) С УВАЖЕНИЕМ.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 5.08.2013 - 23:01

[^]
tigroid
5.08.2013 - 23:03
1

Карликовое животное

Цитата
но все таки, я хочу надеяться на то, что МАМА этих малявок их любила и любит и все у них в семье будет хорошо.

Мама не родная им, в этом то все дело.
Да это выглядит на первый взгляд неправильно, что родной маме скорее бы всего такое спустили с рук, ну максимум бы все ограничилось скандалом и ничего страшного. Но разница есть, уж поверьте

[^]
ayk
5.08.2013 - 23:11
0

Hard Reboot Life

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 21:37)
Цитата (Oskariya @ 5.08.2013 - 22:34)
Пани
Цитата
Одна "дырка" родила, другая "дырка" 8 лет растила. Ну а молодец, конечно, мужчинка.

Вы уже достали! Честное слово. Вы вообще читали посты автора? А те, что обращены к вам. Пишете все невпопад. За количеством чего гонитесь?

Очень рекомендую читать на какой пост я отвечаю, это для вас многое прояснит.

Если что, побгладорите за шпалы на все ваши сообщения.

[^]
Valka61
5.08.2013 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:56)
Цитата (krisyushka @ 4.08.2013 - 16:52)
Ничо, все сделал уже. Дети подрастут - все объяснишь. Пока бесполезно, имхо.
Найми адвоката срочно (луи вуттоны и версачи намекают, что вроде не бедствуешь). Наше правосудие - пиздец на постном масле. Ничего не сделаешь - отнимут детей и баблоса еще всю жизнь будешь должен.

Мальки оба не родные ей.

Так вышло.

Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.

Любила же.
Говорила так, по крайней мере.

И детей приняла, вроде как.

Хуйпойми, как быть.

Ну тогда еще раз женешься. Зачем детям такая мачеха?
Баба какавтгбус - ушла одна, придет следующая. А дети это наше все!!!

[^]
SeaCat
5.08.2013 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (SeaCat @ 5.08.2013 - 22:17)

Теперь что делать. Факт брака, не даёт твоей жене (которая не мама) право на твоих детей. Псевдородствеников можно забыть. Что делать с твоей новой женой пусть тебе подскажет сердце, опираясь на выше сказанное. Ты вправе собой гордиться! В наше время ты редкий экземпляр!

а то что эта женщина их выростила ? и как ни крути, что бы вы не говорили, ее родители помогали...(просто у них взгляды на воспитание детей не много другие), ведь младшему был 1 год, а старшей 3? Вы в курсе, что это такое????

и Вы считаете, и когда они хулиганили и не слушались и что она ни разу до этого их не отругала, и не наказала, как любая нормальная мать?
и что у нее вообще нет ни прав, ничего? она просто с боку? а то что ТС ее любил и доверил своих детей? и что прожили они много лет.....и она с ними в основном была, пока он на работе....и после этого она не МАМА?

ну я тогда ничего не понимаю....

а то что она в разговоре по тел с ТС так их назвала... я не верю....8 лет растить и так чтобы назвать детей... или он преувеличил...или... ну я не знаю...

ЗА ЧЬИ БАБКИ?

[^]
Настоящая
5.08.2013 - 23:14
3

Настоящая

[QUOTE=tigroid,6.08.2013 - 00:03] [QUOTE]но все таки, я хочу надеяться на то, что МАМА этих малявок их любила и любит и все у них в семье будет хорошо.[/QUOTE]

Да это выглядит на первый взгляд неправильно, что родной маме скорее бы всего такое спустили с рук, ну максимум бы все ограничилось скандалом и ничего страшного. Но разница есть, уж поверьте [/QUOTE]
Вы знаете, мне может и "повезло в жизни", но у меня одновременно были и мама и мачеха, и отец и отчим, и я просто прочувствовала и думаю, что знаю о чем говорю....а говорю, что вина тут всех взрослых,всех, кроме детей, просто....я отлично помню разговоры взрослых, с папиной стороны и страшное слово(мачеха) и с маминой(отчим).
но .... в итоге....получила я в жизни с четырех сторон, потому как только сейчас поняла, что все мне желали счастья, и до сих пор желают )))(а ласковый теленок двух мамок сосет. поговорка)

Добавлено в 23:21
[QUOTE=tigroid,5.08.2013 - 23:56]
Испытала на себе такое отношение по горло и вот что хочу сказать - никого не ебет, что она там себе напридумывала и накрутила. Есть результат, результат хреновый, за него огребают. А давить на жалость в таких случаях - это просто шантаж.
[/QUOTE]
Матом выражаться= это не достойно женщины.
если было такое отношение-то только Вы его допустили, и только вы его терпели.
Если Вы привыкли огребать(а не поговорить)-огребайте, Бог Вам в помощь.
Судя по посту( а я прочитала все страницы по-честному) на жалость никто не давил.

Добавлено в 23:24
[QUOTE=SeaCat,6.08.2013 - 00:14]
а то что она в разговоре по тел с ТС так их назвала... я не верю....8 лет растить и так чтобы назвать детей... или он преувеличил...или... ну я не знаю... [/QUOTE]
ЗА ЧЬИ БАБКИ? [/QUOTE]
вам не хочу даже отвечать.

вы себе за "бабки" купите что=нибудь, например мозги)) ну, для разнообразия
Удачи.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 5.08.2013 - 23:25

[^]
SeaCat
5.08.2013 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Настоящая @ 6.08.2013 - 00:14)
[QUOTE=tigroid,6.08.2013 - 00:03] [QUOTE]но все таки, я хочу надеяться на то, что МАМА этих малявок их любила и любит и все у них в семье будет хорошо.[/QUOTE]

Да это выглядит на первый взгляд неправильно, что родной маме скорее бы всего такое спустили с рук, ну максимум бы все ограничилось скандалом и ничего страшного. Но разница есть, уж поверьте [/QUOTE]
Вы знаете, мне может и "повезло в жизни", но у меня одновременно были и мама и мачеха, и отец и отчим, и я просто прочувствовала и думаю, что знаю о чем говорю....а говорю, что вина тут всех взрослых,всех, кроме детей, просто....я отлично помню разговоры взрослых, с папиной стороны и страшное слово(мачеха) и с маминой(отчим).
но .... в итоге....получила я в жизни с четырех сторон, потому как только сейчас поняла, что все мне желали счастья, и до сих пор желают )))(а ласковый теленок двух мамок сосет. поговорка)

Добавлено в 23:21
[QUOTE=tigroid,5.08.2013 - 23:56]
[/QUOTE]
Если Вы привыкли огребать(а не поговорить)-огребайте, Бог Вам в помощь.
Судя по посту( а я прочитала все страницы по-честному) на жалость никто не давил.

Добавлено в 23:24
[QUOTE=SeaCat,6.08.2013 - 00:14]
а то что она в разговоре по тел с ТС так их назвала... я не верю....8 лет растить и так чтобы назвать детей... или он преувеличил...или... ну я не знаю... [/QUOTE]
ЗА ЧЬИ БАБКИ? [/QUOTE]
вам не хочу даже отвечать.

вы себе за "бабки" купите что=нибудь, например мозги)) ну, для разнообразия
Удачи.

К сожалению за бабки (деньги) в наше время можно многое... А мозги, или ум, а скорее знания, нарабатываются годами труда и учёбы.

[^]
tigroid
5.08.2013 - 23:36
4

Карликовое животное

Цитата

Та же фигня - и отчим и мачеха. Про отчима вообще ничего плохого сказать не могу. Но вот с мачехой у нас не сложились отношения. Мне тогда казалось, что я все делаю неправильно. Но сейчас, со стороны на это все посмотрев - она перегибала палку, причем без причины, она так привыкла со всеми

Цитата

Схуяли? ок, постараюсь сдерживаться пока

Цитата

Да допустила, да терпела. В 10 то лет. Когда доросла до того возраста, в котором можно было отвечать, со мной перестали разговаривать, дескать хамит много. Но так как она разговаривает, я это еще мягко отвечаю.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.08.2013 - 23:36

[^]
Настоящая
5.08.2013 - 23:37
0

Настоящая

Цитата (SeaCat @ 6.08.2013 - 00:33)

Удачи. [/QUOTE]
К сожалению за бабки (деньги) в наше время можно многое... А мозги, или ум, а скорее знания, нарабатываются годами труда и учёбы.

ну я бы сказала не знания, а жизненный опыт. может и не права я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178371
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх