Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настоящая
5.08.2013 - 23:44
-9
Статус: Offline

Настоящая

Цитата (tigroid @ 6.08.2013 - 00:36)

Та же фигня - и отчим и мачеха. Про отчима вообще ничего плохого сказать не могу. Но вот с мачехой у нас не сложились отношения. Мне тогда казалось, что я все делаю неправильно. Но сейчас, со стороны на это все посмотрев - она перегибала палку, причем без причины, она так привыкла со всеми

Ну как я уже говорила, что в каждом дому- по кому.... и у нас были проблемы, и скандалы,и к сожалению так бывает, но виноваты все стороны , я повторяю это. Каждый член семьи вносит свою лепту...

Цитата
Матом выражаться= это не достойно женщины.

Схуяли? ок, постараюсь сдерживаться пока

а что сдерживаться? я говорю что =то что вас так раздражает? или не нравится?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2013 - 04:06

[^]
lordua
5.08.2013 - 23:46
0

Владыка

ну как бы и правильно, но и язык имеется, чтоб постучать. у меня бабушка тоже ебанутая, но по ебалу её никто не пиздил, вроде, сама понимает, если матом говорить. а вот без слов выгнать нахуй и нажираться... хуй его, что делать, не скажу, своих детей нет, не знаю.

[^]
nicolaszivil
5.08.2013 - 23:48
1

Балагур

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 15:56)
Мальки оба не родные ей.
Хуйпойми, как быть.

мног не пей, завтраком еще деток кормить. а остальное наладится.

[^]
Vampiro
5.08.2013 - 23:50
15

Балагур

Несколько раз перечитала пост автора и его последующие сообщения. Поймала себя на том, что нет желания поддерживать ни одну из сторон. На мой взгляд - вся семейка отличилась, и все друг друга стоят!
Попробую сформулировать:
Цитата
смотрю, старшая моя, как то тещи с тестем сторонится. Маленько враждебно, как то.
Ладно.

Как это "ладно"? Заметил ведь, почему не спросил что случилось? Видимо варианты ответов примерно следующие:" только приехал", "устал", "лениво", "завтра выясню", ну и далее по списку
Едем дальше:
Цитата
Ну и.... Теща моя:

-Ульяна, возьми хлеб!
- Ульяна,ешь быстрее!
- Ульяна, у тебя волосы растрепаны!
- Ульяна!! Сказала, возьми хлеб!!!
- Ульяна, ты как поросенок!!

Почему не прекратил сразу после "возьми хлеб"?
Почему не прекратил после "...."? Далее по списку. Варианты ответов, наверное примерно те же, плюс "думал само-собой утихнет"

Что касаемо тёщи: Видела, что он только что приехал, устал, голодный, хочет отдохнуть и т.д. И вместо того, чтобы промолчать, начала докапываться до ребёнка. Жена - дубль два тёщи. Вместо того, чтобы попросить мать отстать от ребёнка, сидит молчит. Т. е всё семейство, старательно накаляет ситуацию. Далее, по сценарию, следует взрыв. Во время взрыва, понятное дело разлетаются осколки (в данном случае в виде пиздюлей). Ну и после взрыва, естесственно, образуется воронка. Ранения получили все!
Ну и дальше пошла реакция! Автор понимает, что "рвануло" слишком сильно, жена понимает, что муж это понимает, поэтому сыпет соль на рану, обзывает детей выблядками, и пытается компенсировать моральный ущерб, забирая вещи, и растрясая мужа на уплату съёмной квартиры. Муж соответственно соглашается. Про тёщу с тестем можно вообще ничего не говорить, потому что опять-таки понятно, что после рукоприкладства и изгнания дочери из дома, они ничего хорошего о родственнике сказать не смогут.
Имхается мне, что ошибка была допущена в самом начале! Надо было среагировать сразу, после первого замечания ребёнку.

А вот что делать после случившегося, ХЗ. Наверное в первую очередь успокоится, и постараться не принимать скоропалительных решений. В том числе и в финансовых вопросах! Жена сказала оплатить съёмную квартиру на год. Наверное правильно будет ответить: пару месяцев оплачу, а дальше решим. Ну и дальше решать проблемы по мере их возникновения.

[^]
tigroid
5.08.2013 - 23:51
3

Карликовое животное

Цитата (Настоящая @ 6.08.2013 - 00:44)

Та же фигня - и отчим и мачеха. Про отчима вообще ничего плохого сказать не могу. Но вот с мачехой у нас не сложились отношения. Мне тогда казалось, что я все делаю неправильно. Но сейчас, со стороны на это все посмотрев - она перегибала палку, причем без причины, она так привыкла со всеми

Ну как я уже говорила, что в каждом дому- по кому.... и у нас были проблемы, и скандалы,и к сожалению так бывает, но виноваты все стороны , я повторяю это. Каждый член семьи вносит свою лепту...

Цитата

Нет, я так разговариваю, не больше, чем дурная привычка, как курение.

Я хочу сказать о том, что мачехи всякие бывают и не все дети ангелы. Но ситуация с ТС уж больно напоминает случай - говно поперло наружу, извините за выражение. Может настроение у нее было плохое или действительно вывели, но вдруг ни с того не с сего такое обращение с детьми не могло случиться. Это было и раньше, просто скрывалось.

ЗЫ: Минусила не я. Не вижу смысла вот так показывать свое отношение к другому мнению, если оно уж не совсем из ряда вон выходящее. Вы так же можете оказаться правы. Я описала ситуацию, как вижу ее со стороны.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.08.2013 - 23:53

[^]
SeaCat
5.08.2013 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Настоящая @ 6.08.2013 - 00:37)
[QUOTE=SeaCat,6.08.2013 - 00:33]
Удачи. [/QUOTE]
К сожалению за бабки (деньги) в наше время можно многое... А мозги, или ум, а скорее знания, нарабатываются годами труда и учёбы. [/QUOTE]
ну я бы сказала не знания, а жизненный опыт. может и не права я.

Опыт это хорошо, но знание лучше. Ибо оно сводит к минимуму, приобретение опыта через негативные последствия.

[^]
lazyivolga
6.08.2013 - 00:02
4

Ярила

Да - на первый взгляд ТС поторопился.

А на второй - слова про выблядков все расставили по своим местам.

Видно оно зрело-зрело и наконец вызрело.

[^]
Настоящая
6.08.2013 - 00:02
0

Настоящая

Цитата (tigroid @ 6.08.2013 - 00:51)

Цитата

Я хочу сказать о том, что мачехи всякие бывают и не все дети ангелы. Но ситуация с ТС уж больно напоминает случай - говно поперло наружу, извините за выражение. Может настроение у нее было плохое или действительно вывели, но вдруг ни с того не с сего такое обращение с детьми не могло случиться. Это было и раньше, просто скрывалось.

ЗЫ: Минусила не я. Не вижу смысла вот так показывать свое отношение к другому мнению, если оно уж не совсем из ряда вон выходящее. Вы так же можете оказаться правы. Я описала ситуацию, как вижу ее со стороны.

А я и не переживаю что минусы, просто сколько людей- столько и мнений.
и сама знаю какие они бывают и мачехи и отчимы. и я в ь11-16 лет была совсем не ангел.

Добавлено в 00:04
Цитата (SeaCat @ 6.08.2013 - 00:59)

Опыт это хорошо, но знание лучше. Ибо оно сводит к минимуму, приобретение опыта через негативные последствия.

Я с Вами согласна

[^]
lazyivolga
6.08.2013 - 00:11
5

Ярила

Цитата
Почему не прекратил сразу после "возьми хлеб"?Почему не прекратил после "...."? Далее по списку. Варианты ответов, наверное примерно те же, плюс "думал само-собой утихнет"

А я в чем-то его понимаю.

Весь этот набор претензий к ребенку - он ясен - девочка видно бесит своим фактом существования.

До поры до времени - пока в открытый конфликт это не переходило - формально придраться было не к чему.

Ну в самом деле, что такого в словах "возьми хлеб" или "ты растрепанная"? Что тут можно сказать? А ну любите моего ребенка быстро?

Но видно отец замечал все это подсознательно. А открытый конфликт дал повод вмешаться и расставить все по своим местам. Возможно ТС сделал то что давно хотел сделать, но просто не находил повода.

[^]
tigroid
6.08.2013 - 00:12
4

Карликовое животное

Цитата
и я в ь11-16 лет была совсем не ангел.

Покажите мне хоть одного человека, кто был ангелом в эти годы biggrin.gif
Если родитель говорит, что его подросток просто ангел - он либо нагло врет, либо многого про него не знает.

[^]
SeaCat
6.08.2013 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Настоящая @ 6.08.2013 - 01:02)
Цитата (tigroid @ 6.08.2013 - 00:51)

Цитата

А я и не переживаю что минусы, просто сколько людей- столько и мнений.
и сама знаю какие они бывают и мачехи и отчимы. и я в ь11-16 лет была совсем не ангел.

Цитата (SeaCat @ 6.08.2013 - 00:59)

Опыт  это хорошо, но знание лучше. Ибо оно сводит к минимуму, приобретение опыта через негативные  последствия.

Я с Вами согласна

Удивительное рядом! Женщина понимает мужчину! Я Вас обожаю!

[^]
diman81
6.08.2013 - 00:29
2

Юморист

Бля а у меня всё наоборот. Я своего сына за столом учу как правильно есть и везти себя а тёща как приедет то всё время гладит его по головке а он и рад что можно себя везти плохо.

У нас из-за этого ругань.

Думаю если родители через чур любят детей своих и позволяют им делать что они хотят то в дальнейшем дети таким родителям сядут на голову а в конце вообще НАХУЙ пошлют. Таких примеров полным полно.

Воспитаешь в духе моему ребёнку всё позволено то потом можешь локти кусать да поздно будет.

Видео полно про детей дебилов в инете которым всё родители позволяют.

И комменты удивляют да я бы такого ребёнка убил бы и т.д и т.п.

Это сообщение отредактировал diman81 - 6.08.2013 - 00:31

[^]
Настоящая
6.08.2013 - 00:31
-1

Настоящая

Цитата (SeaCat @ 6.08.2013 - 01:20)

[QUOTE=SeaCat,6.08.2013 - 00:59]
Опыт  это хорошо, но знание лучше. Ибо оно сводит к минимуму, приобретение опыта через негативные  последствия. [/QUOTE]
Я с Вами согласна [/QUOTE]
Удивительное рядом! Женщина понимает мужчину! Я Вас обожаю!

спасибо)))и очень приятно))

[^]
vistador
6.08.2013 - 00:33
1

Отец русского телевизора

Цитата (tigroid @ 6.08.2013 - 00:12)
Цитата
и я в ь11-16 лет была совсем не ангел.

Покажите мне хоть одного человека, кто был ангелом в эти годы biggrin.gif

Ну я был таким правильным ребенком. Хуле за примером далеко ходить?
Мама кстати зашугала такими вот методами как эта теща.
Повторяю- есть дети , кому подзатыльники и пиздюлины - похуй и даже на пользу.
Но есть очень ранимые дети со сложной психикой. Тут тещины методы сильно подрывают мироощущение ребенка.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.08.2013 - 00:34

[^]
ezekyl
6.08.2013 - 00:40
1

Юморист

Уважаемые товарищи, вы смотрели советский фильм "Гараж"? А то у вас тут даже долбаеб который играет на трубе есть)))

[^]
Настоящая
6.08.2013 - 00:40
4

Настоящая

Цитата (diman81 @ 6.08.2013 - 01:29)
Бля а у меня всё наоборот. Я своего сына за столом учу как правильно есть и везти себя а тёща как приедет то всё время гладит его по головке а он и рад что можно себя везти плохо.

У нас из-за этого ругань.

Думаю если родители через чур любят детей своих и позволяют им делать что они хотят то в дальнейшем дети таким родителям сядут на голову а в конце вообще НАХУЙ пошлют. Таких примеров полным полно.

Воспитаешь в духе моему ребёнку всё позволено то потом можешь локти кусать да поздно будет.

И комменты удивляют да я бы такого ребёнка убил бы и т.д и т.п.

ругани не надо вообще, ну зачем?
Та ну нет, вы все бросаетесь в крайности...
устааааалаааа Вам кричать лююююдииииии,
научитесь разговаривать друг с другом спокойно, объяснить, что не нравится , чем не довольны, что хотели бы изменить и и жизнь изменится, поверьте!!!

и по теме:
ну нельзя по рассказу человека с одной стороны, оценивать людей, тем более оскорблять, не зная их версий и их отношений с ТС.

пс: Ну нельзя так, не правильно это.

ппс :почему ТС не отвечает, и не появляется?

[^]
diman81
6.08.2013 - 00:42
1

Юморист

Помню в деревне с братом были лет по 7-8 было, пошли и в лужах после дождя купались, так бабуля нас выпорола вожжами и ничего всё правильно сделала, до сих пор вспоминаем и ржем.

А ты прям за под затыльничек обозлился. Не нравится сиди дома никуда не ходи и воспитывай сам своих отпрысков.

[^]
Vampiro
6.08.2013 - 00:43
2

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 6.08.2013 - 01:11)

Ну в самом деле, что такого в словах "возьми хлеб" или "ты растрепанная"? Что тут можно сказать? А ну любите моего ребенка быстро?

В этих словах действительно ничего такого нет! Но мне кажется, Вы упустили из виду, что всё семейство знает, что девочка не ест хлеб. У меня именно поэтому и возник вопрос. Все знают, и при этом одна сторона всё равно докапывается, другая сторона молчит и не пресекает.

Цитата

Но видно отец замечал все это подсознательно. А открытый конфликт дал повод вмешаться и расставить все по своим местам. Возможно ТС сделал то что давно хотел сделать, но просто не находил повода.

Безусловно! Предположить можно всё что угодно! Я основывалась только на описанном автором. У него нигде не было сказано о том что он что-то подсознательно чувствовал, что-то подозревал и. т.д

Это сообщение отредактировал Vampiro - 6.08.2013 - 00:44

[^]
Шуршунчик
6.08.2013 - 00:45
2

баба Маня

Цитата
, так бабуля нас выпорола вожжами и ничего всё правильно сделала, до сих пор вспоминаем и ржем.

ну а почему правильно то? Просто потому что бабуля? Я бы заставила самим все постирать и всего,зачем пороть то?
Нас раньше по большому счету ломали под общий строй и вместо объяснений - так надо! и Нельзя! А кому надо,почему нельзя? Просто потому что так положено...

[^]
hobotok84
6.08.2013 - 00:45
1

Мняямм

Цитата (Настоящая @ 6.08.2013 - 01:40)
ппс :почему ТС не отвечает, и не появляется?

Коньяка напился, с женой помирился и дрыхнет, наверное

[^]
Шуршунчик
6.08.2013 - 00:48
4

баба Маня

Цитата

ага,а ещё больше в реале закомплексованных,забитых задротов,которых поломали как личность в юном возрасте.

[^]
Grial
6.08.2013 - 00:51
1

Шутник

Всё правильно! Жму руку! Детей бить - хуже ничего нет. Это ничем нельзя оправдать.

[^]
Настоящая
6.08.2013 - 01:00
0

Настоящая

Цитата (diman81 @ 6.08.2013 - 01:42)
Помню в деревне с братом были лет по 7-8 было, пошли и в лужах после дождя купались, так бабуля нас выпорола вожжами и ничего всё правильно сделала, до сих пор вспоминаем и ржем.

А ты прям за под затыльничек обозлился. Не нравится сиди дома никуда не ходи и воспитывай сам своих отпрысков.

А я ушла зимой , на пруд, через 2 дома, и ничего не сказала....от прыгалок у меня на спине доолго следы были....конечно бабуля не сильно меня учила, но....я сама виновата....
Кого винить?

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6.08.2013 - 01:06

[^]
hobotok84
6.08.2013 - 01:00
-1

Мняямм

Цитата (Grial @ 6.08.2013 - 01:51)
Всё правильно! Жму руку! Детей бить - хуже ничего нет. Это ничем нельзя оправдать.

Гораздо проще оправдать ткутую голову пожилой женщины в тарелку и разбитое лицо пожилого мужа этой женщины, пытавшегося заступиться.

[^]
Semakr
6.08.2013 - 01:09
1

Юморист

Жена как осознает что случилось ещё больше тебя зауважает. Главное, что бы поняла и осознала. Тогда вернётся другой. И крепкая семья будет. И дети простят и полюбят. Тут главное не доказывать кто прав, кто виноват. Главное, что бы супруга твоя посмотрела на ситуацию остранённо. Если есть связь с ней - дай ей ссылку на пост и на камментарии. Думаю может помочь

Добавлено в 01:17
А вообще, что бы тут не говорили. Ты - мужик, ты - глава семьи. Остальные имеют либо в чём то равные права - например, супруга, либо права явно меньшие чем у тебя - например, дети, и уж тем более гости - тесть и тёща. И когда у тебя отбирают права - в данном случае права воспитания детей, тут надо пресекать. Фактически ты всё сделал верно. Есть такая поговорка - делай то, что должен, и будет то, что будет. И если Тёща тебя не полюбит, то в глубине души, возможно и не показывая этого, будет уважать тебя. А тесть и подавно. А жене главное переосмыслить всё. Да и дети будут с молодости знать что такое справедливость. То что ты написал - справедливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх