В поддержку Российской армии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
aitkff
26.02.2022 - 05:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MM10 @ 25.02.2022 - 22:42)
Согласен!

Долбак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prado1
26.02.2022 - 05:24
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 25.02.2022 - 22:42)
Так-то грамотно разматывают хохлов)
Молодцы

А чего их там разматывать. Их уже по сути поставили раком и порят розгами.
Самая главная ошибка Зеленского ...он переоценил значимость Украины в глазах мирового сообщества.
Он так и не понял что он и его страна всего лишь стали разменной монетой, вернее поводом попортить нам нервы.
Где маленькая Украина и где наша с вами Россия.
В его ситуации ему было выгоднее придти к путину и упасть в ноги типа - "защити отец родной"
Владимир Владимирович я думаю все бы сделал правильно и никаких военных действий бы не было. Скорее всего так и поступил Лукашенко.
А так, за что боролись как говорится...
Я думаю скоро так и будет, в смысле Украина проведет парламентские выборы под контролем России и станет республикой со всеми вытекающими.
В конце концов нам Украина намного нужнее в плане границ и на суше и на море.
Запад с Европой тихо отсосут и со временем успокоятся.

[^]
devanse
26.02.2022 - 05:24
3

Шутник

За русское оружие!

[^]
illyminat
26.02.2022 - 05:29
-6

Ярила

Они пошли в армию ради ранней пенсии и военной ипотеки. Они что думали в казарме отсидеться все время. Их никто не заставлял идти воевать. Так что пидоры они, раз решили братский народ убивать. Отмазки что приказы не обсуждаются пусть оставят при себе

[^]
nick7770707
26.02.2022 - 05:32
1

Юморист

Цитата (erolvic @ 25.02.2022 - 22:43)
За что воюют?

За тебя,еблан. Чтобы и дальше мог в диван бздеть ,а не в подвале сыром пневмонию зарабатывать!

[^]
Стемм
-2

Ярила

За что воюют?

Вы же обещали до красной площади " доскакать ",а Зеленский ваш у хозяев ,ядерную бомбу клянчит ,вот чтобы нас от дебилов оградить и воюют!!!!!

[^]
Xищник
0

Ярила

Нихуа полторы тысячи позеленили высер.

Сразу говорю - можно минусить и банить. Но.. буду краток, постараюсь даже учесть граммарнаци...
В нашем городе маньяк.
Он так или иначе участвует в реальной охоте. Не важно сейчас против женщин, детей или стариков.
В этой охоте наш земляк ! Горожанин! Охотится наш брат ! Это наш маньяк!
Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой охоты. Но это наш парень! Ему нужна наша реальная моральная поддержка, это не диванный воин, это маньяк убийца. Который успешно убивает, но и трагически страдает при этом.
Я выступаю за поддержку нашего маньяка! Сил ему и удачи!
Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ, может голос в его голове, может страшное детство покалечило его мозг и во имя чего он это делает не важно.
Яп пиздит обо всем,только никто не высказал поддержки нашему маньяку! Поверьте - в данной ситуации насильник этого ждет! Он тоже читает Яп!
Я За маньяков и убийства! А если он в деле - то за Удачную охоту!
Этот пост за наших Маньяков кто не понял! За Российских убийц рецидивистов ! Здоровья им и Фарта!

[^]
Рабиндранат
26.02.2022 - 05:34
1

Veritas in medio est

Цитата (illyminat @ 26.02.2022 - 05:29)
Они пошли в армию ради ранней пенсии и военной ипотеки. Они что думали в казарме отсидеться все время. Их никто не заставлял идти воевать. Так что пидоры они, раз решили братский народ убивать. Отмазки что приказы не обсуждаются пусть оставят при себе

Народ они не пришли убивать. Они пришли за Турчиновым,Ярошем и прочими билецкими.
Ваша безумная влада подставляет народ под пули, раздавая валом оружие. Против обученных,тем более спецназа- они не выстоят,только погибнут зря. А оставшееся на руках-уйдёт в криминал.
Оставайтсь в домах и убежищах,чтобы не подвергаться риску. пока всё не кончится

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.02.2022 - 05:35

[^]
Netsu
26.02.2022 - 05:34
-3

Ярила

Цитата (dfreezer @ 26.02.2022 - 04:57)
Я из Украины и сейчас тут настоящая бойня, потери с каждой стороны уже исчисляются тысячами, я не преувеличиваю!!!

Вам не показываю это по вашему ТВ, но есть же доступ в интернет, зайдите на украинские сайты. Опубликованы тысячи фото и видео материалов, есть онлайн репортажи и видео с онлайн камер. Это не военная миротворческая операция, это полномасштабная война РФ против Украины.

Мы на своей земле и мы защищаемся от вас «братский народ»!

У меня две маленькие дочки и я не знаю как им отвечать на вопросы, о том, почему вокруг все взрывается и горит, и это делает страна, где у них дяди и тети в Ульяновске и Питере.

Услышьте, пожалуйста, НУ НЕТ НИКАКИХ БАНДЕРОВЦЕВ И НАЦИСТОВ ИХ НЕТ!!!

У нас есть наш Президент Владимир Александрович Зеленский, которого выбрал наш народ, на честных и максимально открытых выборах! НЕТ НИКАКОЙ ХУНТЫ, РЕЖИМА или как вам там еще с ТВ рассказывают! Прозрейте уже!!!

Я вам клянусь, на улицах много подбитой военной техники и трупов военных с РФ, большое количество пленных с РФ, есть фамилии, имена, звания их самих их и руководства и это тоже не покажут по вашему ТВ.

Что это за «миротворческая» операция, у нас сотни и раненых среди мирного населения, десятки убитых и самое страшное - среди них очень много детей!

Очнитесь!!!

очень жаль, что местное быдло и боты проигнорируют твое сообщение. слава Украине и здравому смыслу.

[^]
Geimpft
26.02.2022 - 05:36
-3

Приколист

Цитата (budjio @ 25.02.2022 - 22:43)
Парни молодцы. Хотелось бы без потерь

А ты, я так понимаю, всё свободное время втыкал в котов, сиськи и тик-ток? Я тебя понимаю. Отрываешься такой от телефона, а тут война! Кто с кем , за что не пойму? )))

[^]
beeМайя1966
26.02.2022 - 05:37
1

Балагур

Цитата (Xищник @ 26.02.2022 - 05:32)
Нихуа полторы тысячи позеленили высер.

Сразу говорю - можно минусить и банить. Но.. буду краток, постараюсь даже учесть граммарнаци...
В нашем городе маньяк.
Он так или иначе участвует в реальной охоте. Не важно сейчас против женщин, детей или стариков.
В этой охоте наш земляк ! Горожанин! Охотится наш брат ! Это наш маньяк!
Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой охоты. Но это наш парень! Ему нужна наша реальная моральная поддержка, это не диванный воин, это маньяк убийца. Который успешно убивает, но и трагически страдает при этом.
Я выступаю за поддержку нашего маньяка! Сил ему и удачи!
Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ, может голос в его голове, может страшное детство покалечило его мозг и во имя чего он это делает не важно.
Яп пиздит обо всем,только никто не высказал поддержки нашему маньяку! Поверьте - в данной ситуации насильник этого ждет! Он тоже читает Яп!
Я За маньяков и убийства! А если он в деле - то за Удачную охоту!
Этот пост за наших Маньяков кто не понял! За Российских убийц рецидивистов ! Здоровья им и Фарта!

После отрицания, придёт стадия принятия.
Удод.

[^]
beeМайя1966
26.02.2022 - 05:40
0

Балагур

Цитата (Netsu @ 26.02.2022 - 05:34)
Я из Украины и сейчас тут настоящая бойня, потери с каждой стороны уже исчисляются тысячами, я не преувеличиваю!!!

Вам не показываю это по вашему ТВ, но есть же доступ в интернет, зайдите на украинские сайты. Опубликованы тысячи фото и видео материалов, есть онлайн репортажи и видео с онлайн камер. Это не военная миротворческая операция, это полномасштабная война РФ против Украины.

У меня две маленькие дочки и я не знаю как им отвечать на вопросы, о том, почему вокруг все взрывается и горит, и это делает страна, где у них дяди и тети в Ульяновске и Питере.

У нас есть наш Президент Владимир Александрович Зеленский, которого выбрал наш народ, на честных и максимально открытых выборах! НЕТ НИКАКОЙ ХУНТЫ, РЕЖИМА или как вам там еще с ТВ рассказывают! Прозрейте уже!!!

Я вам клянусь, на улицах много подбитой военной техники и трупов военных с РФ, большое количество пленных с РФ, есть фамилии, имена, звания их самих их и руководства и это тоже не покажут по вашему ТВ.

Что это за «миротворческая» операция, у нас сотни и раненых среди мирного населения, десятки убитых и самое страшное - среди них очень много детей!

Очнитесь!!!

очень жаль, что местное быдло и боты проигнорируют твое сообщение. слава Украине и здравому смыслу.

Флаг готовь.
С Мазепы переобуваетесь.

[^]
Стемм
-1

Ярила

Очнитесь!!!

"Я дочь офицера ....."

В поддержку Российской армии!

[^]
iisysQQ
-1

Ярила

Блять пиздец народ прозрел. Армия оказывается воюет. Солдаты оказывается убивают по приказу.
#ЕБАТЬОТКРЫТИЕ!

Народ, вы вообще ебанутые? А нафига по вашему вообще существует армия? Нахера такие бабки вливаются в вооружения и обучение солдат? Нахуя спрашивается?

ЧТОБЫ БЛЯТЬ ВОЕВАТЬ ЗА ИНТЕРЕСЫ ПРАВЯЩЕГО, БЛЯТЬ, КЛАССА! ВОТ НАХУЯ!

А вы все дебилы инфантильные котороые, блять, ВНИЗАПНА ПРОЗРЕЛИ!
Дебилы, блять ©

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 26.02.2022 - 05:41

[^]
Zaurus
26.02.2022 - 05:41
-1

Ярила

За что воюют?

Тебе долбоебу не понять.

За интересы государства, блеадь. А значит и за твои, дятел. Экономические и геополотические. Ты скажешь, что тебе это не нужно, так хер ты угадал. Ты спокойно спишь и жрешь только потому, что армия периодически участвует в кровавых разборках с нашими дорогими партнерами.

Вытащите головы из жопы, слюнтяи, этот мир сожрет вас с вашим миролюбивым подходом к делу.

[^]
мыслитель
26.02.2022 - 05:41
5

Ярила

1. путин психанул. Я не согласен с его политикой, потому что проблему надо было решать в 2014 году. Возможно решили бы всё вообще без вооружений. Сейчас путин виноват в том, что запустил проблему и всё в итоге вылилось в войну.

2. правительство с зеленским было поставлено и руководится силами сша и нато. Это просто факт, кто бы что не говорил. Зеленского обманули так же как и в своё время обманули Саакашвилли, когда ему по телефону Маккейн заливал что его Нато поддержит а Нино Бурджанадзе ему после этого разговора пыталась мозги вправить но не получилось. (считаю тот конфликт и ту войну - проверкой РФ на реакцию по конфликтам такого вида со стороны США)

3. украина выходя из ссср брала на себя обязательство - быть внеблоковой. Сейчас желание интегрироваться в альянс у неё с 2019 года прописано в конституции. (Документ поддержали депутаты из фракций БПП, "Народный фронт", "Самопомощь", "Батькивщина" и "Радикальная партия", а также большинство внефракционных и группа "Воля народа". Против высказалась фракция "Оппозиционный блок". В 18 году это инициировал Порошенко).

4. поставки вооружения и накачивание украины оружием и милитаристскими целями привели к эскалации конфликта. Последние 8 лет это идёт по нарастающей. Пример - моя мама украинка, мы в сибири живём уже 40 лет. Ей в однокласниках начали писать люди, с которыми она не общалась 45 лет ни разу - одноклассники. Угрожали убить.

5. Отжим назад Крыма - попытка не дать нато развернуть свои корабли в возле РФ. Другой цели тут нет. Даже цель "вернуть своих" - это не про то. Я уверен.

6. Та же цель - признание днр и лнр. Необходимо наличие "прокси" между РФ и НАТО, это заявлялось всю дорогу, пока нато разрасталось и разрасталось.
Нато на это хер забило.

7. Путин "психанул", когда Лаврова перед вылетом на переговоры с сша нахуй просто послали. Затем Лавров кинулся к Макрону, и тот тоже нахуй послал его. Затем началось вторжение.

8. А может и не психанул, а всё это срежиссированный спектакль с сша. На это указывает то, что накануне признания днр и лнр в мид прибыл представитель сша и пробыл в рф 2 дня. Такого вообще никогда не бывало, обычно они приезжают утром а уезжают вечером. (эта новость была на майл.ру но теперь её не могу найти)

война - это очень плохо. Но судя по динамике развития событий - это случилось бы всеравно. Либо сейчас, либо через несколько лет, когда накачанные европейско-американским оружием под лозунгами "вернём себе крым" украинцы с поддержкой нато начали бы переть на Крым. Ключевое слово тут - "с поддержкой нато". Судя по тому, как все начали закидывать оружие вна Украину, мне кажется что это очевидно.
Украинские политики промахнулись, доверевшись нато, поверив в то что нато их поддержит. Чётко надо понимать - Украина - зона интересов сша и России, единственный способ Украине процветать - быть внеблоковой. Если европа считает что надо интегрировать в свою экономику украину- никто не против. Но когда туда заливают военное оружие, когда градус риторики по отношению к РФ накаляется с параллельной накачкой оружием - тут уже всё.

я внимательно читаю все новостные сводки со стороны украины и рф, смотрю стримы Шария (щас там онлайн 250 тыщ человек каждый его выход и онлайн-демонстацию где фейки а где нет), подписан на основные украинские паблики (я очень хорошо понимаю по украински).

Проблема сейчас в том, что вот это со стороны "не сдаёмся" - обречено. И чем дольше украина будет "не сдаваться" тем больше умрёт людей с обеих сторон. Путин натворил, но я думаю он всё это запланировал и после полной демилитаризации Украины и подписания каких-нибудь железных бумажек о внеблоковом статусе Украины - он и весь кабинет его уйдут в отставку (не зря же, если смотреть на американскую риторику то это видно - вся ответственность за войну амерами возлагается исключительно на него как на единичную личность, "народ рф не виноват" говорят амеры, чтобы потом можно было сказать "нет путина - нет проблем").

Страшно смотреть все эти новости. Тяжело следить за тем, как люди мрут. Особенно жалко детей. К сожалению политика - это не только "ура-патриотизм". Зеленский этого не понял, или может ему не так объяснили. Советчики со стороны США уже не один раз показывали свои истинные планы, но обычно это было уже после того, как приходило осознание тех, кто был ими очарован. Украина не должна была слушать ни США, ни РФ. Своей дорогой идти намного сложнее, но это был единственный верный путь. А теперь вот этот пиздец происходит.

[^]
JaneS
26.02.2022 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (Jemison24 @ 25.02.2022 - 22:45)
Эти парни воюют не за нас, а за зарплату. А зарплату им платят капиталисты. Главное что бы эти мудаки в погонах с большими звездами срочников туда не погнали.

И что там у них за зарплата, что за нее аж под снаряды не жалко полезть?

[^]
Стемм
26.02.2022 - 05:45
0

Ярила

Цитата (малдаван4ик @ 26.02.2022 - 05:14)
Наверно вы думаете что после войны вас крепче хохлы любить будут?

А раньше то как сильно любили))

"Москоляку на гиляку " это если по русски - "Мы вас любим"?

[^]
Амайя
26.02.2022 - 05:46
-3

Ярила

Цитата
Кто с кем , за что не пойму? )))

Он очень скоро поймет.
За это нападение мы заплатим такую цену, что ковидные времена будем как райскую жизнь вспоминать.
Это падение в пропасть...ну, или шторм...Идеальный.
Катастрофа для страны.
Надеюсь, что те, кто радостно потирает руки сейчас - так же весело отправятся в новую реальность и светлое будущее.

[^]
noname085
26.02.2022 - 05:47
2

Ярила

Мне не нужна война РФ. с Украиной! Военных не поддержываю. Как и полицейских, которые исполняющих приказ, разгонять мирные выступления в РФ

[^]
sparkiss
26.02.2022 - 05:48
2

Шутник

Отличный пост... Нашим парням на самом деле тяжелее всего. Они наша защита, сила и опора. Слезы наворачиваются от этой войны. Из-за игр политиков идёт брат на брата. Так хочется мира! Парни, держитесь! И обязательно вернитесь домой!

[^]
Игорь59
26.02.2022 - 05:49
-3

Ярила

За что воюют?

За Путинские миллиарды, за ротенбергов, за озеро, за власть воров. За повышение цен, за опущенный рубль, за стагнацию экономики, за разрушение Украины, за российский фашизм, за смерть людей.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 26.02.2022 - 05:52

[^]
beeМайя1966
26.02.2022 - 05:50
-3

Балагур

Цитата (illyminat @ 26.02.2022 - 05:29)

Ты кто?
Если хохол - своих пожалей.
Если нет - на ....

[^]
Огородник20
26.02.2022 - 05:51
-1

Ярила

За что воюют?

За будущее наших внуков

[^]
beeМайя1966
26.02.2022 - 05:52
1

Балагур

Цитата (Стемм @ 26.02.2022 - 05:45)
Цитата (малдаван4ик @ 26.02.2022 - 05:14)
Наверно вы думаете что после войны вас крепче хохлы любить будут?

А раньше то как сильно любили))

"Москоляку на гиляку " это если по русски - "Мы вас любим"?

Дедушка Фрейд отдыхает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84140
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх