В поддержку Российской армии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амайя
26.02.2022 - 03:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Армия с народом.Народ с армией. В приод действий темболее...

Любите военные песни? Я тоже..
Особенно вот эту "... Киев бомбили, нам объявили, что началася война..."

[^]
Павел1974
26.02.2022 - 04:00
-3

Ярила

Ребята. Ничего уже не остановится видимо. Мы на пороге войны. Большой войны. Я уже пошутил в соседней теме. Но тут нарисовывается коалиция Москва - Пекин, и видимо мы против ЕС, Великобритании, и США. Цели у всех ясные. Вот за этот шухер я готов вписаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
26.02.2022 - 04:00
-5

Ярила

Военные выполняют свой долг. Как их можно не поддерживать?

[^]
makahito
26.02.2022 - 04:02
3

Пацифист и либераст

Цитата (AndreyPin @ 26.02.2022 - 04:00)

Сказала плачущая немка, провожающая мужа на Восточный фронт.

[^]
SUDI
26.02.2022 - 04:04
-3

ВасГен рождён в СССР

оппозиционные нелюди

На самом деле наши российские "оппозиционеры", либералы, давно перешли ту грань, до которой их можно было бы считать людьми.

Они умилялись укрофашистскими "онижедетьми" на Майдане, зверски убивавшими правоохранителей, пытавшихся предотвратить бойню.

Они умилялись укрофашистскими "онижедетьми" 2 мая в Одессе в Доме профсоюзов.

Они умилялись украинскими "борцами за свободу", специально и сознательно убивавшими мирное (!) население Донбасса, и писавшими на запрещённых цивилизованными странами кассетных бомбах, которыми они бомбили "Всё лучшее детям".

И сейчас эти нелюди призывают "против войны"??!

Это сообщение отредактировал SUDI - 26.02.2022 - 04:05

[^]
Bakk200000
26.02.2022 - 04:07
-5

Приколист

Цитата (NИк @ 25.02.2022 - 22:41)
Сразу говорю - можно минусить и банить. Но.. буду краток, постараюсь даже учесть граммарнаци...
Россия так или иначе участвует в реальной войне. Не важно сейчас против Украины, НАТО или Америки.
В этой войне за нас ! Россиян! Воюют наши братья ! Это наши военные силы!
Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка, это не диванные воины, это солдаты. Которые успешно наступают, но и трагически гибнут на этом поле боя.
Я выступаю за поддержку наших настоящих парней! Сил им и удачи!
Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего.
Я знаю, что эти парни воюют за нас! За Россию.
Яп пиздит обо всем,только никто не высказал поддержки нашей армии! Поверьте - в данной ситуации пацаны этого ждут! Они тоже читают Яп!
Я За Российскую армию! А если она на войне - то за Победу Российской армии!
Этот пост за наших Парней кто не понял! За Российскую армию! Здоровья им и Победы!

Ваши солдаты мрази, а их матери шлюхи, которые родили выблядков без мнения.
Ваши солдаты уезжают в мусорных мешках домой по тысяче в день. Только что сбит Ил с десантом, и еще 150 биомусорных отребья отправляются в виде фарша домой.
Вот наше четкое отношение, освободители. Вы думаете что мы так ожесточенно даем вам в рот, потому что хотим чтобы вы быстрее нас освободили? У вас орда, вы нападаете с баллистическими ракетами, тысячами танков, людей вообще не считаете. И не взяли ни одного крупного города. Не нужно радоваться что вы близко к Киеву. Белорусы пропустили вас через себя, до Киева там рукой подать. У Белорусов был должок за революцию, в которой дед удержался благодаря вашему деду. Вас убивают из каждого окна, поэтому вы не можете находиться в городах. Теперь может самое время подумать? Может по телевизору неправду говорят? Может Украина в рот вас ебала с вашей дружбой и советским союзом?
Вы, никчемные уебки, четверть населения вашей страны срет до сих пор в дырку в земле за домом. Вы отребье. Какая между нами связь? Нам не нужны такие друзья.

[^]
GAZofshik
26.02.2022 - 04:08
1

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 25.02.2022 - 22:44)
За ротенберга, кадырова и хахалеву, сечина, володина и пескова, а и чайку ещё

Зомби, вы что-то слышали про ЛНР и ДНР до 2014?

А ничегошеньки, так, что они себя так объявили после госпереворота в Киеве в 14-м году?! Сам зомбак тупоголовый.

[^]
puma88ss
26.02.2022 - 04:10
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 26.02.2022 - 04:00)

Они приказы выполняют, а не долг.

[^]
Павел1974
26.02.2022 - 04:12
0

Ярила

Цитата
Сказала плачущая немка, провожающая мужа на Восточный фронт.

Нет, ну ты не скажи. Вояки они кончено несут ответ, и приказом уже не прикрыться. Я из понимаю, и в то же время нет. Я бы не стал участвовать в такой сомнительной операции. Тем более, пока непонятно зачем затеянной. Может быть какой запланированный элемент отломился. А пока действия РФ носят характер из песни:

Он шел на Одессу,
А вышел к Херсону —
В засаду попался отряд.
Налево — застава,
Махновцы — направо,
И десять осталось гранат.

[^]
sakhalinman
26.02.2022 - 04:15
1

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 26.02.2022 - 04:00)
Ребята. Ничего уже не остановится видимо. Мы на пороге войны. Большой войны. Я уже пошутил в соседней теме. Но тут нарисовывается коалиция Москва - Пекин, и видимо мы против ЕС, Великобритании, и США. Цели у всех ясные. Вот за этот шухер я готов вписаться.

Чем? Вписаться.

[^]
Павел1974
26.02.2022 - 04:17
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 26.02.2022 - 04:15)
Чем? Вписаться.

Участием

[^]
LeeTV
26.02.2022 - 04:17
2

Весельчак

не видно разницы ? ! защитники и оккупанты. диктатора и президента . выборы - для лжеца мана небесная, правда лгут те кто боится !

Это сообщение отредактировал LeeTV - 26.02.2022 - 04:18

[^]
sakhalinman
26.02.2022 - 04:18
3

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 26.02.2022 - 04:07)
Сразу говорю - можно минусить и банить. Но.. буду краток, постараюсь даже учесть граммарнаци...
Россия так или иначе участвует в реальной войне. Не важно сейчас против Украины, НАТО или Америки.
Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка, это не диванные воины, это солдаты. Которые успешно наступают, но и трагически гибнут на этом поле боя.
Яп пиздит обо всем,только никто не высказал поддержки нашей армии! Поверьте - в данной ситуации пацаны этого ждут! Они тоже читают Яп!
Этот пост за наших Парней кто не понял! За Российскую армию! Здоровья им и Победы!

Ваши солдаты уезжают в мусорных мешках домой по тысяче в день. Только что сбит Ил с десантом, и еще 150 биомусорных отребья отправляются в виде фарша домой.
Вот наше четкое отношение, освободители. Вы думаете что мы так ожесточенно даем вам в рот, потому что хотим чтобы вы быстрее нас освободили? У вас орда, вы нападаете с баллистическими ракетами, тысячами танков, людей вообще не считаете. И не взяли ни одного крупного города. Не нужно радоваться что вы близко к Киеву. Белорусы пропустили вас через себя, до Киева там рукой подать. У Белорусов был должок за революцию, в которой дед удержался благодаря вашему деду. Вас убивают из каждого окна, поэтому вы не можете находиться в городах. Теперь может самое время подумать? Может по телевизору неправду говорят? Может Украина в рот вас ебала с вашей дружбой и советским союзом?
Вы, никчемные уебки, четверть населения вашей страны срет до сих пор в дырку в земле за домом. Вы отребье. Какая между нами связь? Нам не нужны такие друзья.

Почему то я думаю что подобные сообщения пишутся с нашей стороны.... неподалеку от Газпром-центра.

[^]
sakhalinman
26.02.2022 - 04:19
3

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 26.02.2022 - 04:17)
Чем? Вписаться.

Участием

Ну каким участием?

СМС послать с донатом, пойти воевать, с детьми отправится до победного конца?

Участие оно разным может быть.

п.с. и вы точно уверены что "цели ясные"? истинные цели. или вы реально думаете они те же что и озвучивают сми с разных стран?

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 26.02.2022 - 04:21

[^]
KPss78
26.02.2022 - 04:22
0

Юморист

Согласен полностью с автором. Держим кулаки за наших парней в их смертельно опасном деле!

[^]
7FL
26.02.2022 - 04:22
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 26.02.2022 - 04:19)
Цитата (Павел1974 @ 26.02.2022 - 04:17)
Чем? Вписаться.

Участием

Ну каким участием?

СМС послать с донатом, пойти воевать, с детьми отправится до победного конца?

Участие оно разным может быть.

Да нет никакой коалиции Москва - Пекин.

[^]
Павел1974
26.02.2022 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 26.02.2022 - 04:18)
Почему то я думаю что подобные сообщения пишутся с нашей стороны.... неподалеку от Газпром-центра.

Ну обращайте внимания. Психически ненормальный человек. Можно быть резко против участия солдат в чем то, но это уже за гранью. А если он с другой стороны, то его ответ, должен быть бой, если он не согласен.

[^]
Павел1974
26.02.2022 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 26.02.2022 - 04:22)

А я подумал, было бы неплохо. Лет на 100 интересы бы не пересекались бы точно.Они бы Азией занимались, мы Европой

[^]
WhoYoursTadd
26.02.2022 - 04:29
0

Юморист

Через две недели вы останетесь без приблизительно 40% боевой техники, 10% живой силы, как собрались пополнять потери ?
Войну в Украине поддерживает вся финансовая система, РФ прощупают, а граждан РФ оберут до нитки, причем свои же))

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 26.02.2022 - 04:37

[^]
Рабиндранат
26.02.2022 - 04:29
0

Veritas in medio est

Цитата (elegaz @ 25.02.2022 - 22:57)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.02.2022 - 22:50)
Можно соглашаться или нет с происходящим, но сейчас там наши мужики и плевать им в спину может только последний урод.
Удачи им, пусть все вернутся домой.

Примерно так и рассуждали обыватели в третьем рейхе faceoff.gif

Так же рассуждали обыватели всех стран,в т.ч. в США ,когда их близкие шли в Ирак и пр. европейцы в афгане
В Израиле так же рассуждали,правда тоже не все..

Война это беда,чем быстрее она закончится- тем лучше для всех.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.02.2022 - 04:30

[^]
7FL
26.02.2022 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 26.02.2022 - 04:28)

А я подумал, было бы неплохо. Лет на 100 интересы бы не пересекались бы точно.Они бы Азией занимались, мы Европой

Ключевое - было бы. gigi.gif

[^]
uebantuz
26.02.2022 - 04:32
3

Ярила

Хуй войне! Армии не хуй, но я рад, что я не в армии. В Украинцах я врагов не вижу. Они такие же люди как мы с вами. И если кто то насмотрелся мудозвона и речей путлера, то я ему не завидую. Чуваки еще не поздно сдаться в психушку

[^]
Рабиндранат
26.02.2022 - 04:32
0

Veritas in medio est

Цитата (LeeTV @ 26.02.2022 - 04:17)
не видно разницы ?  ! защитники и оккупанты. диктатора и президента . выборы -  для лжеца мана небесная, правда лгут те кто боится !

По информации журналистов издания, Валентин Гафт был одной из самых цитируемых на Украине персон, негативно высказывающихся о событиях в Донбассе и Крыму. В частности, актер негативно высказывался о военных действиях, так как из-за войны гибнут невинные люди.

«Те войска или эти — не важно: происходит истребление невинных людей. Ни один конфликт этого не стоит. Это кровавая рана на руках человечества. Это безобразие. Из-за чего? Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь», — процитировали в издании фрагмент интервью актера изданию «Гордон».
Также издание напомнило слова Валентина Гафта о дружбе народов в СССР, а также о том, что россиянам не могло прийти в голову, что жители соседних государств — Украины и России — будут воевать друг с другом.

«Какими бы ни были отношения между Россией и Украиной, нельзя было доводить до гибели людей, до уничтожения сел и деревень. Это дикость. К сожалению, человек не всегда бывает человеком, а наоборот — дикарем и уродом. Какой бы ни была советская власть, у нас была настоящая дружба народов, нам в голову не могло прийти, что украинцы и россияне будут воевать друг с другом», — цитирует Гафта «Обозреватель».
Вместе с тем журналисты украинского СМИ напомнили, что Валентин Гафт и положительно высказывался об Украине, ее жителях, ее языке и говорил, что для него Украина была особенной страной, но при этом он выражал недоумение в связи с войной в Донбассе.

«Кто бы тогда поверил, что брат пойдет убивать брата, с которым столько связано», — задавался вопросом артист.
Журналисты также напомнили о реакции актера на приглашение Украины свободно въезжать и выступать в стране в период гражданской войны в Донбассе, которая длится до сих пор.

«Мне Украина предлагает: приезжайте к нам в гости — свободный въезд. Но кому она нужна в таком виде? Как можно ехать к людям, с которыми ты воюешь? Это что-то новое. Они говорят: приезжайте, выступайте. А потом? Будем опять вас убивать? Это смешно сейчас — говорить о свободном въезде», — напомнили слова Гафта журналисты украинского издания. https://regnum.ru/news/polit/3140113.html

[^]
damurg
26.02.2022 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 26.02.2022 - 04:28)

Вам европой заниматься, ага. В рф говна развели, надо в европу нести.
Нехуй делать - едь строй шойгуграды и бам2.
Впишись за газификацию всяких сел, за сортиры в школах и прочие, нахуй не нужные вещи gigi.gif

[^]
AndreyPin
26.02.2022 - 04:36
2

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 26.02.2022 - 04:07)

Почему вы постоянно о друзьях вспоминаете? Не друзья же уже давно. И никто м вами дружить не собирается больше. Таких друзей за хуй и в музей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84162
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх