Друг хочет жениться на женщине с двумя прицепами. Есть тут у кого такой опыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ntltrn
2.07.2021 - 21:54
2
Статус: Offline

Весельчак

Я так смотрю, большинство до конца не дочитали и уверены, что речь о детях...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baylot
2.07.2021 - 21:56
2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.07.2021 - 21:53)
..........

ржу как конь с каментов gigi.gif shum_lol.gif

и эти люди хотят лететь на Марс.... pray.gif

[^]
radiogubitel
2.07.2021 - 21:56
1

Жепь ебрило

Цитата (ntltrn @ 2.07.2021 - 21:54)
Я так смотрю, большинство до конца не дочитали и уверены, что речь о детях...

бля... прицепы... ты не панимаешь... они как дети
а если полуприцепы, так ваще пиздец bravo.gif

[^]
Heliolater
2.07.2021 - 22:00
2

Водитель НЛО

Вот что значит охуенная подача материала! Браво! Уверен, что половина народу, дочитала только до слова "прицеп"))))
Каменты не читал.

[^]
Usantes
2.07.2021 - 22:06
6

Я - Мия

Цитата (Alexis17 @ 2.07.2021 - 21:46)
Вы понимаете в чем дело..
Если бы он сразу двух спиногрызов видел... А то от него их пряпрятали... до лучших времен..
Я бы не стала с такой бабой водица.
Не хорошо это все закончится! Помяните мое слово

не, ну вы то сходу все поняли shum_lol.gif

водица? это ж песня бузовой:
твои слова водица, так не годица
ты разводил умело,
но я не хотела разводиццо
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Usantes - 2.07.2021 - 22:21

[^]
Usantes
2.07.2021 - 22:08
6

Я - Мия

Цитата (Baylot @ 2.07.2021 - 21:56)
Цитата (radiogubitel @ 2.07.2021 - 21:53)
..........

ржу как конь с каментов gigi.gif  shum_lol.gif

и эти люди хотят лететь на Марс.... pray.gif

аха, и на Солнце ночью полетят, нуу пока не жарко shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Usantes - 2.07.2021 - 22:51

[^]
МарфаЯ
2.07.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 2.07.2021 - 22:00)
Вот что значит охуенная подача материала! Браво! Уверен, что половина народу, дочитала только до слова "прицеп"))))
Каменты не читал.

Зря, я до 20-й страница ржала аки лошадь, не могла остановиться)

[^]
TrueLyaLya
2.07.2021 - 22:18
0

Принцесса

Жду вторую часть. Ну очень интересно чем закончится)

[^]
МарфаЯ
2.07.2021 - 22:22
1

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 2.07.2021 - 22:18)

В смысле? Друг Гарика оформит на себя оба прицепа, ибо только мужик сможет нормально о них позаботиться. Ну и всё, будут все счастливы, ездить на рыбалку компанией, пить пиво бочками. Я вот не вижу других вариантов из заданных предпосылок wub.gif

[^]
Nit05
2.07.2021 - 22:24
0

Весельчак

Жирно Girno

Друг хочет жениться на женщине с двумя прицепами. Есть тут у кого такой опыт?

[^]
Raino
2.07.2021 - 22:25
0

Sceptic

Цитата (МарфаЯ @ 2.07.2021 - 22:22)
Цитата (TrueLyaLya @ 2.07.2021 - 22:18)

В смысле? Друг Гарика оформит на себя оба прицепа, ибо только мужик сможет нормально о них позаботиться. Ну и всё, будут все счастливы, ездить на рыбалку компанией, пить пиво бочками. Я вот не вижу других вариантов из заданных предпосылок wub.gif

Они там не охуеют 960 литров пива выпивать на каждой рыбалке? gigi.gif

Кстати, вот тема в тему

Это сообщение отредактировал Raino - 2.07.2021 - 22:26

[^]
Igortan
2.07.2021 - 22:30
1

Шутник

Всем привет! Есть такой опыт - всё отлично! Детям 16 и 14, 5 лет полёт нормальный, взаимоуважение и любовь присутствует!

[^]
stas274
2.07.2021 - 22:33
-2

Ярила

Что "прицеп", что его отсутствие - ни есть гарантия счастливой семейной жизни до гроба. Как люди друг другу подходят.
Возьмите умершего актёра Галкина. Его отношение к отчему, и отчима, который считал его своим сыном, к нему.
Конечно, при наличии чужого ребёнка, для разбавления этой тему, нужен и свой. Тогда легче, наличие своего нивелирует проблему.

[^]
Maknagets
2.07.2021 - 22:38
-2

Свободная касса!

У кого ты спрашиваешь ЖИЗНЕННОГО совета? Когда я читаю комменты на ЯПе и Пикабу, тут реально какие то ебланы шутники маргиналы трутся, на пикабу же приятно читать, видно люди с интеллектом.
Возможно твой друг пикабушник, с мозгами парень, счастлив. Возьмет и найдет язык с прицепом, кто знает. И все будет заебись. А ты ЯПовец, поэтому недоумеваешь

Это сообщение отредактировал Maknagets - 2.07.2021 - 22:55

[^]
Raino
2.07.2021 - 22:45
4

Sceptic

Цитата (Maknagets @ 2.07.2021 - 22:38)
У кого ты спрашиваешь ЖИЗНЕННОГО совета? Когда я читаю комменты на ЯПе и Пикабу, тут реально какие то ебланы шутники маргиналы трутся, на пикабу же приятно читать, видно люди с интеллектом.
Возможно твой друг пикабушник, с мозгами парень, счастлив. Возьмет и найдет язык с прицепами, кто знает. И все будет заебись. А ты ЯПовец, поэтому недоумеваешь

Да тут не только Гарик, тут все в ахуе. dont.gif

[^]
Паликмахер
2.07.2021 - 22:47
0

Ярила

Поездатый друг.

[^]
voviks
2.07.2021 - 22:49
-5

Ярила

Изучайте историю жизни мадамы и все ее прелести по отношению к предыдущим партерам вываливайте на кореша. Конечно любыми путями затягивайте сватьбу.
P.S. Не дай бог усыновит детей.

[^]
bezimeniya
2.07.2021 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (ikenig @ 2.07.2021 - 18:34)
Я вот не понимаю, почему люди продолжают писать свои или услышанные истории про матерей-одиночек с детьми, если тема про прицепы? blink.gif rolleyes.gif

Не прикидывайся дурачком то!

[^]
ArtWolf
2.07.2021 - 22:58
1

Весельчак

Здравствуйте, я - олень, который после 18 лет бездетного первого брака, два года назад развелся и женился на РС2П, причем от разных отцов.
Дочкам 5 и 16. Называют папой, любят, делятся проблемами, каждая своими и в своем понимании. Жена честно сказала, что больше всего переживала за то, как сложатся отношения с девченками, но быстро успокоилась - общий язык нашли сразу. Старшей, когда попросила разрешения называть папой, ответил, что вместе с правом называть папой появятся обязанности дочери. Месяц думала - решила, что я прав.
Общаться с родными отцами не запрещаю, со старшей провел беседу на тему "родной отец не перестал быть родным человеком, даже если они с твоей матерью решили разойтись и нельзя его лишать твоей любви и уважения". Младшая, в силу возраста, просто любит всех и гордится тем, что у неё три папы, вместе с крёстным и три бабушки, которые её любят. Мои родители рады и довольны, что внучек добавилось. Тесть с тёщей тоже рады, что у дочери с внучками в семье хорошо, меня всегда рады видеть. Жена любит и никогда не то что мозг не грызёт, а даже намеков на это себе не позволяет. А я просто чувствую себя в этом цветнике самым счастливым человеком. И абсолютно похер на то, что скажут или подумают другие.
Можете теперь кидаться чем угодно - один хер не долетит, а время покажет - кто реальный олень, а кто тупо жизнь провёл злопыхая по ту сторону монитора и нихуя после себя не оставил...

[^]
Kentata7171
2.07.2021 - 23:00
-1

Приколист

У меня есть знакомый с юмором, женатый на разведёнке с двумя прицепами.
Он всегда говорит, что у него трое детей. Один его, а двоих ему помогли сделать.

[^]
ЗаИПротив
2.07.2021 - 23:01
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Врач у нас-ТРОЕ детей после развода, вышла замуж и уехала в Израиль.
Ладно, это фантастика и такого не может быть, конечно же, таких дураков-оленей не бывает
Коллега с двумя детьми-4 й замужем за 15 лет знакомства. ОФИЦИАЛЬНО. Она бабушка уже.
Там дети уже свои семьи имеют, но она выходит взамуж 5 раз.
Я вообще в этой жизни ничему не удивляюсь. Это жизнь. Где есть все.
В отличие от понимания и признания сАмсов, мир которых ограничен собственным опытом и уверенностью, что у всех так,как у них.

[^]
VampirBFW
2.07.2021 - 23:11
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ArtWolf @ 02.07.2021 - 22:58)
Здравствуйте, я - олень, который после 18 лет бездетного первого брака, два года назад развелся и женился на РС2П, причем от разных отцов.
Дочкам 5 и 16. Называют папой, любят, делятся проблемами, каждая своими и в своем понимании. Жена честно сказала, что больше всего переживала за то, как сложатся отношения с девченками, но быстро успокоилась - общий язык нашли сразу. Старшей, когда попросила разрешения называть папой, ответил, что вместе с правом называть папой появятся обязанности дочери. Месяц думала - решила, что я прав.
Общаться с родными отцами не запрещаю, со старшей провел беседу на тему "родной отец не перестал быть родным человеком, даже если они с твоей матерью решили разойтись и нельзя его лишать твоей любви и уважения". Младшая, в силу возраста, просто любит всех и гордится тем, что у неё три папы, вместе с крёстным и три бабушки, которые её любят. Мои родители рады и довольны, что внучек добавилось. Тесть с тёщей тоже рады, что у дочери с внучками в семье хорошо, меня всегда рады видеть. Жена любит и никогда не то что мозг не грызёт, а даже намеков на это себе не позволяет. А я просто чувствую себя в этом цветнике самым счастливым человеком. И абсолютно похер на то, что скажут или подумают другие.
Можете теперь кидаться чем угодно - один хер не долетит, а время покажет - кто реальный олень, а кто тупо жизнь провёл злопыхая по ту сторону монитора и нихуя после себя не оставил...

А с чтением у вас всегда были проблемы?

[^]
junglist
2.07.2021 - 23:14
1

Ярила

Гарик, а прицепы ушатанные? А то начнет их восстановливать и все бабки туда как в сухую землю! Если внутрянку ржа начала хавать то лучше на метал, проще новый купить!

[^]
AldaNN
2.07.2021 - 23:15
4

Приколист

Цитата (ArtWolf @ 2.07.2021 - 22:58)

Человек - все у тебя прекрасно. Спору нет. Но именно в этой теме ты выглядишь таким же печальным существом, как и все те, кто обсуждают спиногрызов своих самок, появившихся от иных самцов (да и спиногрызов вообще - любых).
Люди, если вы такой простейший посыл от тролля не способны раскусить, не пеняйте на коррупцию, тотальное воровство и олигархов, ваши проблемы вовсе не в них biggrin.gif

[^]
Масяндрик
2.07.2021 - 23:15
0

ОПГ Тормозок

Цитата (ikenig @ 2.07.2021 - 15:10)
Капец, я что ли один текст внимательно прочитал? blink.gif shum_lol.gif

Прочитала текст и не поняла, что за срач в коментах)) Еще раз прочитала и начала думать, что я резко отупела))) Потом увидела ваш комент и поняла, что большая часть читает между строк и видит только то, что хочет видеть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64544
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх