Друг хочет жениться на женщине с двумя прицепами. Есть тут у кого такой опыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
2.07.2021 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtWolf @ 2.07.2021 - 22:58)
Здравствуйте, я - олень, который после 18 лет бездетного первого брака, два года назад развелся и женился на РС2П, причем от разных отцов.
Дочкам 5 и 16. Называют папой, любят, делятся проблемами, каждая своими и в своем понимании. Жена честно сказала, что больше всего переживала за то, как сложатся отношения с  девченками, но быстро успокоилась - общий язык нашли сразу. Старшей, когда попросила разрешения называть папой, ответил, что вместе с правом называть папой появятся обязанности дочери. Месяц думала - решила, что я прав.
Общаться с родными отцами не запрещаю, со старшей провел беседу на тему "родной отец не перестал быть родным человеком, даже если они с твоей матерью решили разойтись и нельзя его лишать твоей любви и уважения". Младшая, в силу возраста, просто любит всех и гордится тем, что у неё три папы, вместе с крёстным и три бабушки, которые её любят. Мои родители рады и довольны, что внучек добавилось. Тесть с тёщей тоже рады, что у дочери с внучками в семье хорошо, меня всегда рады видеть. Жена любит и никогда не то что мозг не грызёт, а даже намеков на это себе не позволяет. А я просто чувствую себя в этом цветнике самым счастливым человеком. И абсолютно похер на то, что скажут или подумают другие.
Можете теперь кидаться чем угодно - один хер не долетит, а время покажет - кто реальный олень, а кто тупо жизнь провёл злопыхая по ту сторону монитора и нихуя после себя не оставил...

А у меня корешь связался с очень интересной женщиной с одним ребенком, кстати достаточно зажиточной и интересной, ну так как начались серьезные проблемы после зачатия 2го ребенка, всплыли очень интересные факты о ее предущем муже.
Ну в общем: забила она предыдущего и начала искать новую жертву. Что примечально и кореша почти забила, он потеряв здоровье но всетаки сбежал.

Это сообщение отредактировал voviks - 2.07.2021 - 23:16

[^]
Flexo86
2.07.2021 - 23:17
4

Шутник

Ахуеть... blink.gif
46 страниц и до сих пор про детей и аленей пишут... у людей вообще не принято тексты до конца дочитывать?
Сам прочитал только первую и последнюю страницы rulez.gif

[^]
kvskabachok
2.07.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 2.07.2021 - 22:22)
Ну и всё, будут все счастливы, ездить на рыбалку компанией, пить пиво бочками.

В бочке 960 литров... почки выдержат? blink.gif

[^]
userfalkirk
2.07.2021 - 23:32
0

Хохмач

del

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArtWolf
2.07.2021 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 02.07.2021 - 23:11)
А с чтением у вас всегда были проблемы?

И вам не хворать. А заодно читать не только первый пост и крайний камент, но и всё обсуждение, которое плавно разделилось на обсуждение двух тем - троллинг топикстартера и вторые браки с детьми от первых.
Собственно ни в правилах ЯПа, ни даже в нэтэтикете нет обязательства обсуждать в ветке форума исключительно заданную тему, если это не оговорено в правилах отдельным пунктом. Посему с сарказмом и педагогикой - мимо...

[^]
ЗаИПротив
2.07.2021 - 23:42
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (userfalkirk @ 2.07.2021 - 23:32)
Он не просто тупой, а мегатупой. РСП только для интима, это ещё куда ни шло, но то, что она бросила детей и свалила шпилиться, ой, карьеру строить - ни о чём не говорит? Какая она к херам мать???

Но демоверсия работает, полюбому она всегда мокрая и глотает при этом. Детей он усыновит, 100%. На бабу хату отпишет, пропишет и детей туда.

Через 2-3 года в носках и трусах к вам на ночлег проситься будет. И это хорошо, если так. Может он и мразью оказаться, если она его родителям складно напоёт.

И хорошо, если своего ребёнка не успеет от неё родить, потому как хрен он его увидит после. Потому что «папа у нас козел, пил, бил, неудилял внимания, на работе торчал».

Стандартная схема.

Вы какую школу шаблонов освоили из популярных в узком кругу ограниченных мужчин?
Собственную? друзей? Япа?

[^]
bb8
2.07.2021 - 23:47
-3

Хуйстальный

Должны же РСПшки пристраивать свою писечку. А так то да, пиздец!
В смысле, не то, что нельзя взять РСПшку, а оленя жалко. Мог бы и своих двоих заделать, но когда то решил нагулятся, а молодухи уже не клюют.
Короче - не жалко оленя.

Это сообщение отредактировал bb8 - 2.07.2021 - 23:52

[^]
VampirBFW
3.07.2021 - 00:00
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ArtWolf @ 02.07.2021 - 23:36)
И вам не хворать. А заодно читать не только первый пост и крайний камент, но и всё обсуждение, которое плавно разделилось на обсуждение двух тем - троллинг топикстартера и вторые браки с детьми от первых.
Собственно ни в правилах ЯПа, ни даже в нэтэтикете нет обязательства обсуждать в ветке форума исключительно заданную тему, если это не оговорено в правилах отдельным пунктом. Посему с сарказмом и педагогикой - мимо...

Но вы же осознаете что ваши слова это флуд и к теме тса неимеют никакого отношения?

[^]
МарфаЯ
3.07.2021 - 00:05
2

Ярила

Цитата (ArtWolf @ 2.07.2021 - 23:36)

Да и правда что) Давайте под постом о криминале постить рецепты борщей, под кулинарными - голые бабьи жопы в стрингах, под постом об автомобиляих и авариях - фото котиков. Пусть вошедшему сразу станет понятно - вы попали в дибилярий)

[^]
МарфаЯ
3.07.2021 - 00:06
3

Ярила

Цитата (bb8 @ 2.07.2021 - 23:47)
В смысле, не то, что нельзя взять РСПшку, а оленя жалко. Мог бы и своих двоих заделать, но когда то решил нагулятся, а молодухи уже не клюют.
Короче - не жалко оленя.

Это ты решил поделиться личной историей в теме про транспорт? Странненький еще один)

[^]
Валярунчик
3.07.2021 - 00:08
0

Ярила

Цитата (bb8 @ 2.07.2021 - 23:47)
Короче - не жалко оленя.

Два прицепа заделать? А если у него 2 фуры для этих прицепов?

[^]
elegaz
3.07.2021 - 00:10
0

Гексафторид серы

Цитата (ArtWolf @ 2.07.2021 - 22:58)
Здравствуйте, я - олень, который после 18 лет бездетного первого брака, два года назад развелся и женился на РС2П, причем от разных отцов.
Дочкам 5 и 16. Называют папой, любят, делятся проблемами, каждая своими и в своем понимании. Жена честно сказала, что больше всего переживала за то, как сложатся отношения с девченками, но быстро успокоилась - общий язык нашли сразу. Старшей, когда попросила разрешения называть папой, ответил, что вместе с правом называть папой появятся обязанности дочери. Месяц думала - решила, что я прав.
Общаться с родными отцами не запрещаю, со старшей провел беседу на тему "родной отец не перестал быть родным человеком, даже если они с твоей матерью решили разойтись и нельзя его лишать твоей любви и уважения". Младшая, в силу возраста, просто любит всех и гордится тем, что у неё три папы, вместе с крёстным и три бабушки, которые её любят. Мои родители рады и довольны, что внучек добавилось. Тесть с тёщей тоже рады, что у дочери с внучками в семье хорошо, меня всегда рады видеть. Жена любит и никогда не то что мозг не грызёт, а даже намеков на это себе не позволяет. А я просто чувствую себя в этом цветнике самым счастливым человеком. И абсолютно похер на то, что скажут или подумают другие.
Можете теперь кидаться чем угодно - один хер не долетит, а время покажет - кто реальный олень, а кто тупо жизнь провёл злопыхая по ту сторону монитора и нихуя после себя не оставил...

Так а с прицепами-то что? Куда дели, в итоге? blink.gif

[^]
slawa96
3.07.2021 - 00:11
0

Весельчак

Мы пьем из чаши бытия

С закрытыми очами,

Златые омочив края

Своими же слезами;

Когда же перед смертью с глаз

Завязка упадает,

И все, что обольщало нас,

С завязкой исчезает;

Тогда мы видим, что пуста

Была златая чаша,

Что в ней напиток был - мечта,

И что она - не наша!

[^]
Borbo
3.07.2021 - 00:16
-1

Балагур

Был такой опыт - ну его нахуй.

[^]
vyazka
3.07.2021 - 00:17
-1

Ярила

Бог оленей!

[^]
elegaz
3.07.2021 - 00:24
1

Гексафторид серы

Цитата (Borbo @ 3.07.2021 - 00:16)
Был такой опыт - ну его нахуй.

Тоже купил бочку пива? blink.gif

[^]
Garik499
3.07.2021 - 00:33
4

Ярила

Цитата (Maknagets @ 2.07.2021 - 22:38)
У кого ты спрашиваешь ЖИЗНЕННОГО совета? Когда я читаю комменты на ЯПе и Пикабу, тут реально какие то ебланы шутники маргиналы трутся, на пикабу же приятно читать, видно люди с интеллектом.
Возможно твой друг пикабушник, с мозгами парень, счастлив. Возьмет и найдет язык с прицепом, кто знает. И все будет заебись. А ты ЯПовец, поэтому недоумеваешь

Ты наглядно демонстрируешь, что и среди пикабушников есть долбоебы gigi.gif

[^]
Gloomhein
3.07.2021 - 00:34
0

Ярила

Щас бы женится по любви. Время идёт, а люди ничему не учатся.

[^]
Garik499
3.07.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (ArtWolf @ 2.07.2021 - 23:36)

"Крайний камент" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А ты был прав, давая себе краткую и емкую характеристику, на предыдущей странице

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.07.2021 - 00:43

[^]
VicV
3.07.2021 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Jnker @ 2.07.2021 - 12:05)
Для РСП всегда ее прицепы будут самими главными в ее жизни.
И хоть усрись она все будет делать для них и жить для них а для тебя в 3 очередь.

Усритесь - но если для женщины ребенок на первом месте (а не муж) - то вообще похуй вы его отец или нет - вы будите на втром-третьем месте а ваш малой или нет - вы не ощутите от этого ничего.

По теме - у меня девочка работает (21год) - она старшая в семье. Так вот детей у ее мамы... да да - 8 )) При том что 4 первых от одного отца и 4 от второго. Можете спросить как второй вообще в это впрягся - я не знаю)) Но факт есть факт.

Еще одна знакомая - у нее три сына. Все пацана ОТ РАЗНЫХ пап. И каждый последующий выбирал ее для жизни. Щас одна, пацаны большие , растит, не печалится.

Так что хер поймешь как лучше, но писать про детей "прицепы" - вы не мужики, вы долбоебы. Проблема не в ребенке , а в маме которая не с тем детей заделала, или не смогла проверить "любимого" до того как залетела, или вообще характер ебанутый, но дети точно не стоят такого названия.
Да и бывшие тоже не подарок - до свадьбы ухаживания и себя показать много кто может, а потом проявится. Мало мудаков и алкашей? Да я вас умоляю - полно. Да еще если "нужно замуж за хуй одного с тобой возраста идти" - что , не так здесь заведено? И что с этого - в 20 они наделали 1-3х детей, папе стукнуло 30 и он понял что оно только щас стал мужиком и вообще ему нужно другое - и , сори, любимая, я пойду ебать других баб себя искать, призвание и т.п.

[^]
Garik499
3.07.2021 - 00:43
1

Ярила

Цитата (VicV @ 3.07.2021 - 00:40)
Цитата (Jnker @ 2.07.2021 - 12:05)
Для РСП  всегда ее прицепы будут самими главными в ее жизни.
И хоть усрись она все будет делать для них и жить для них а для тебя в 3 очередь.

Усритесь - но если для женщины ребенок на первом месте (а не муж) - то вообще похуй вы его отец или нет - вы будите на втром-третьем месте а ваш малой или нет - вы не ощутите от этого ничего.

По теме - у меня девочка работает (21год) - она старшая в семье. Так вот детей у ее мамы... да да - 8 )) При том что 4 первых от одного отца и 4 от второго. Можете спросить как второй вообще в это впрягся - я не знаю)) Но факт есть факт.

Еще одна знакомая - у нее три сына. Все пацана ОТ РАЗНЫХ пап. И каждый последующий выбирал ее для жизни. Щас одна, пацаны большие , растит, не печалится.

Так что хер поймешь как лучше, но писать про детей "прицепы" - вы не мужики, вы долбоебы. Проблема не в ребенке , а в маме которая не с тем детей заделала, или не смогла проверить "любимого" до того как залетела, или вообще характер ебанутый, но дети точно не стоят такого названия.
Да и бывшие тоже не подарок - до свадьбы ухаживания и себя показать много кто может, а потом проявится. Мало мудаков и алкашей? Да я вас умоляю - полно. Да еще если "нужно замуж за хуй одного с тобой возраста идти" - что , не так здесь заведено? И что с этого - в 20 они наделали 1-3х детей, папе стукнуло 30 и он понял что оно только щас стал мужиком и вообще ему нужно другое - и , сори, любимая, я пойду ебать других баб себя искать, призвание и т.п.

Ога, долбоебы popcorn.gif

[^]
elegaz
3.07.2021 - 00:43
4

Гексафторид серы

Цитата (VicV @ 3.07.2021 - 00:40)
писать про детей "прицепы"

А про прицепы можно писать, что они прицепы? blink.gif

[^]
ArtWolf
3.07.2021 - 01:35
-1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 03.07.2021 - 00:00)
Но вы же осознаете что ваши слова это флуд и к теме тса неимеют никакого отношения?

С каких пирожков флуд? Оффтоп - согласен. Но не флуд, однозначно.

[^]
ArtWolf
3.07.2021 - 01:36
-1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 03.07.2021 - 00:43)
А про прицепы можно писать, что они прицепы?

Это не политкорректно

[^]
Regnum312
3.07.2021 - 01:37
0

Ярила

Так а в чем проблема? Если самодостаточной была,то все норм будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64552
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх