Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
17.06.2018 - 21:16
5
Статус: Offline

великий читатель

serna777
Цитата
Это исключено. Дочь вся в меня и мужа. Это не только наше мнение. Но и всех, кто нас знает.

у моей дочери астигматизм как у меня и родимое пятно на жопе как у моей матери.
является ли это доказательством родства? отнюдь. есть ещё один маркер - сроки зачатия. противозачаточное было самое надёжное - чай вместо секса. а дочь моя - потому что я так решил. вместо ДНК теста купил дитю велосипед. дочь выросла со мной. бывшую супругу очень убедительно пообещал пустить на шаурму если та не дай бог проговорится ребёнку.
но я мужик необычный - выродок рода человеческого.
такие дела

[^]
BepOK
17.06.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 17.06.2018 - 21:03)

А мать там и не нужна, главное отцу подтвердить, что он не врёт, и подружек туда же за дачу ложных.

А мать там по-любому будет, как законный представитель интересов ребенка. И не путайте уголовное и гражданское судопроизводства, ответственность за дачу ложных показаний или донос - это совсем другая тема. А отец ничего кроме своих слов ничего предъявить не сможет - как доказывать то будем, что он не знал, что не родной? Всем говорил, что родной - так скрывал, позориться не хотел.
И снова вернемся к ценности теста в суде - не в нем дело, его вообще не примут во внимание, если у суда возникнут сомнения, что отец изначально знал, что ребенок не его.
Поймите, вы пойдете судится не с матерью ребенка, а с самим ребенком. Вы просто ребенка, который не выбирал, с чьей спермы завестись, хотите лишить отца и его финансовой поддержки. Мамашка там так, за компанию. В споре между ребенком и взрослым мужчиной на чье стороне окажется закон?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ивасэк
17.06.2018 - 21:20
0

Ярила

Реклама ДНК тестов прошла успешно! Пойду сделаю!

[^]
deadkamik
17.06.2018 - 21:22
-2

Весельчак

Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 21:16)
бывшую супругу очень убедительно пообещал пустить на шаурму если та не дай бог проговорится ребёнку.
но я мужик необычный - выродок рода человеческого.
такие дела

Просто у тебя есть стержень, мозги и стальные яйца, если присвоенное себе держишь при себе. В отличие от слабовольного истеричного большинства.

Это сообщение отредактировал deadkamik - 17.06.2018 - 21:22

[^]
leonyd
17.06.2018 - 21:23
0

великий читатель

Цитата (buriza @ 17.06.2018 - 20:27)
Цитата (Перепетуйя @ 17.06.2018 - 20:22)
Неужели ты с его детьми поладишь? А она мне отвечает - не полажу, они меня уже раздражают, но сам парень нравится, не хочу никого другого...

если н еудается поладить с детьми, то и нету смысла строить отношений с детным. рано или поздно раздражение бомбанет и будут конфликты на этой почве.

а бомбанёт с вероятностью 142 процента. у второй бывшей бомбануло не смотря на то что всё остальное было просто заебись и её мелкой занимался как своей

[^]
старичок1
17.06.2018 - 21:28
2

Ярила

Цитата (deadkamik @ 18.06.2018 - 00:16)

Настало время очешутельных историй. bravo.gif
Или будут истории про умственно отсталых "альфачей", которые свой хер на помойке нашли?

Помойка это как раз такая жена. А тот или те, кто её имеет, не обязаны заглядывать в её паспорт. И ещё, если у человека есть дети нагулянные женой, то это не семья. И не надо искать виноватых - баба при желании ебаря найдёт за 5 минут, соответственно, это её моральный облик и проблемы её мужа-оленя.

[^]
BepOK
2

Ярила

Цитата (Righter @ 17.06.2018 - 21:04)
Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 20:38)
Цитата (Аритэ @ 17.06.2018 - 20:29)
Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 20:24)

Семейный Кодекс РФ. 
Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

хм, но это не запрещает доказывать мужчине, что ему об этом не было известно, так же как женщине доказывать, что было таки известно

Да, но спорить можно бесконечно. Приведет мамка подружек, а те подтвердят, что вместе на кухне сидели, когда она признавалась, что дитятко наблудила. Скажут, в коленях валялся, плакал но простил. Обещал воспитать как родного, скорее в ЗАГС побежал, заявление писать. Если баба нагуляла ребенка, то соврать на суде ей раз плюнуть. А пожалеют ее с ребенком, а не папашку. Да и государству лишний приемыш не нужен, проще алименты с папки стоит, чем пособие платить.

Разговор к делу не пришьешь. И вряд ли показания матери жены суд примет

Не разговор, а свидетельские показания о разговоре. А с чего вы решили то, что ее показания могут не принимать во внимание? Стоит перед судей мать и отец. Отец трясет бумажкой, мол не мой, отмените мое отцовство. А мать говорит, да я с ним на восьмом месяце беременности познакомилась, он знал, что ребенок не его. Пожалел меня, ребенка на себя записал, я ему за это по гроб жизни благодарна. Ну и тут судья расскажет, что в соответствии с СК РФ он оспорить отцовство не может, так как таков закон. Эмоции и лишние свидетели не нужны, это не театр. Ну и иди, обжалуй решение, что стоишь?

[^]
leonyd
3

великий читатель

deadkamik
Цитата
а уебка ,залезшего ей под юбку, найти стоит однозначно и устроить ему вендетту...

что за бабская ревность драть волосы сопернице а не реальному виновнику?

[^]
Шикa
17.06.2018 - 21:32
0

Балагур

много написато. если что-то было адресовано мне - паказуйте. читать все не осилуемо

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 18:41)
Цитата
А ты 20км, за сколько пробегаешь?

А 50км?

:))

а сколько людей на планете способны пробежать 50 км?

Парадокс в том, что способны пробежать 50км - почти все люди на Земле.
И не особо перенапрягаясь.

Один знакомый, когда в свои 32 осознал, что ему пузо уже не дает без одышки шнурки завязать, купил хорошие кроссовки, нанял личного тренера, и ровно через полгода пробежал без остановок свою первую марафонскую дистанцию - 42,2км.

Если нет денег на личного тренера (как у меня), но способен нагуглить и прочесть пару книжек, то за год от 3км пробежки, не особо напрягаясь и не рискуя своим здоровьем, постепенно увеличивая дистанцию, можно довести ее до 40-50км.

Сейчас он тренируется для участия в австралийской гонке железных мужчин - триатлоне.

Но, там другая крайность - почти у всех участников триатлона - предыдущие браки распадаются, но супруга - его поддерживает, ездит с ним и детьми на все его соревнования, в т.ч. и в Австралию.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 17.06.2018 - 21:41

[^]
deadkamik
17.06.2018 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (старичок1 @ 17.06.2018 - 21:28)

Или будут истории про умственно отсталых "альфачей", которые свой хер на помойке нашли?

Помойка это как раз такая жена. А тот или те, кто её имеет, не обязаны заглядывать в её паспорт. И ещё, если у человека есть дети нагулянные женой, то это не семья. И не надо искать виноватых - баба при желании ебаря найдёт за 5 минут, соответственно, это её моральный облик и проблемы её мужа-оленя.

Открою глаза - помойка и жена и те кто на нее лезут.

[^]
deadkamik
17.06.2018 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 21:28)
deadkamik
Цитата
а уебка ,залезшего ей под юбку, найти стоит однозначно и устроить ему вендетту...

что за бабская ревность драть волосы сопернице а не реальному виновнику?

Драть все виноватые стороны, оберегая невиновных.

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 17.06.2018 - 18:41)
Очередная реклама теста ДНК для лохов.
Объясняю популярно почему это лохотрон.
Ни одна лаборатория не имеет права делать такой тест без согласия матери.
Законных путей только два:
1. С согласия матери.
...
Соответственно, все другие варианты - криминал.

А теперь включите голову.
Какая "лаборатория" выдаст вам отрицательное заключение, чтобы вы потом пошли с ним в суд? ...

Поэтому все подобные тесты - это лохотрон...

Это все рассуждения феминистки, косящей "под своего мужика" :))))))

Сначала, соблюдая режим полного молчания, гуглим "табличка групп крови родителей и детей".
Смотрим в медкарточках группы крови - своей, жены и ребенка\детей.
Сравниваем с табличкой.
Если совпало - надо делать днк.
Не совпало по табличке - жена родила от другого, и днк даже не нужен.

Гуглим услуги днк-лабораторий в США - там дешевле, даже с почтовыми услугами, минимум в 3 раза.
Читаем их условия забора образцов.
Покупаем стерильные наборы для забора образцов.
Отбираем, можно - незаметно, образцы.

В пакет для американской лаборатории добавляем один контрольный образец, для страховки от вероятности мошенничества и ошибки - от любого мальчика или деда.

Ждем результатов днк-теста на почту.
Читаем внимательно результаты, особенно - что выяснили они о контрольном образце.

Принимаем решение, как жить дальше :)))))))))

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 17.06.2018 - 21:42

[^]
старичок1
17.06.2018 - 21:42
3

Ярила

Цитата (deadkamik @ 18.06.2018 - 00:33)

Как ты не поймёшь - если жена решит уйти в загул, то никто и знать не будет, что она вообще замужем. Соответственно, вины нет ни на ком, кроме этой бабенки. А муж вместо простого и логичного вывода, что он олень, а жена блядь, обижается на весь мир, за то, что поимели его святую жену, и идёт убивать ни в чем не повинных людей, вся вина которых состоит в том, что поимели очередную шлюшку.

[^]
Ижты
17.06.2018 - 21:42
0

Юморист

Вообще поХуй! Те кто прошёл детдома, тем поХуй в вдвойне! . по крови или нет. Не похуй семья, жена...если она человек, нормальный , хозяйственный и любящая то ...КАКАЯ разница от тебя ребёнок или нет? И уж тем паче если ты десять и более лет воспитываешь его как своего!

Это сообщение отредактировал Ижты - 17.06.2018 - 21:42

[^]
leonyd
17.06.2018 - 21:43
2

великий читатель

Старпом77
Цитата
Один знакомый, когда осознал, что ему пузо уже не дает без одышки шнурки завязать, купил хорошие кроссовки, нанял личного тренера, и ровно через полгода пробежал без остановок свою первую марафонскую дистанцию - 42,2км.

ну пиздец ты сказочник. ты сам хоть раз хоть десятку бегал? пройти пешком 50 км сможет овердохуя народа, а пробежать - пальцев на одной руке хватит, не смотря на то что 42,2 дохуя народа бегает. ну а за полгода для марафона подготовится - даже без наличия пуза ЛЮТЫЙ ПИЗДЁЖ
срач тут про днк тест, иди в жопу отсюда, создавай срачь про пузы и марафоны
Цитата
почти у всех участников триатлона - предыдущие браки распадаются,
шизофазия...

[^]
Jasmintee
17.06.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Ижты @ 18.06.2018 - 02:42)
Вообще поХуй! Те кто прошёл детдома, тем поХуй в вдвойне! . по крови или нет. Не похуй семья, жена...если она человек, нормальный , хозяйственный и любящая то ...КАКАЯ разница от тебя ребёнок или нет? И уж тем паче если ты десять и более лет воспитываешь его как своего!

Вы уверены, что нормальная и любящая подсунет ребёнка от другого мужика под видом родного? От неземной любви к мужу так поступают? gigi.gif

[^]
deadkamik
17.06.2018 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (старичок1 @ 17.06.2018 - 21:42)
Цитата (deadkamik @ 18.06.2018 - 00:33)

Как ты не поймёшь - если жена решит уйти в загул, то никто и знать не будет, что она вообще замужем. Соответственно, вины нет ни на ком, кроме этой бабенки. А муж вместо простого и логичного вывода, что он олень, а жена блядь, обижается на весь мир, за то, что поимели его святую жену, и идёт убивать ни в чем не повинных людей, вся вина которых состоит в том, что поимели очередную шлюшку.

Иметь шлюх - себя не уважать. Мы же не животные, чтобы по первому зову пускать слюни и хвост трубой. И нефиг защищать вторую сторону.
В ебле участвуют двое и по обоюдке, иначе это изнасилование.
А значит отвечать должны оба в равной мере.
Или убирать все моральные аспекты и воспринимать всех, как куски мяса. Тогда к вопросу и ситуации можно подходить совсем с другой стороны.

[^]
Righter
17.06.2018 - 21:47
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 21:28)
Цитата (Righter @ 17.06.2018 - 21:04)
Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 20:38)
Цитата (Аритэ @ 17.06.2018 - 20:29)
Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 20:24)

Семейный Кодекс РФ. 
Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

хм, но это не запрещает доказывать мужчине, что ему об этом не было известно, так же как женщине доказывать, что было таки известно

Да, но спорить можно бесконечно. Приведет мамка подружек, а те подтвердят, что вместе на кухне сидели, когда она признавалась, что дитятко наблудила. Скажут, в коленях валялся, плакал но простил. Обещал воспитать как родного, скорее в ЗАГС побежал, заявление писать. Если баба нагуляла ребенка, то соврать на суде ей раз плюнуть. А пожалеют ее с ребенком, а не папашку. Да и государству лишний приемыш не нужен, проще алименты с папки стоит, чем пособие платить.

Разговор к делу не пришьешь. И вряд ли показания матери жены суд примет

Не разговор, а свидетельские показания о разговоре. А с чего вы решили то, что ее показания могут не принимать во внимание? Стоит перед судей мать и отец. Отец трясет бумажкой, мол не мой, отмените мое отцовство. А мать говорит, да я с ним на восьмом месяце беременности познакомилась, он знал, что ребенок не его. Пожалел меня, ребенка на себя записал, я ему за это по гроб жизни благодарна. Ну и тут судья расскажет, что в соответствии с СК РФ он оспорить отцовство не может, так как таков закон. Эмоции и лишние свидетели не нужны, это не театр. Ну и иди, обжалуй решение, что стоишь?

Мать жены является заинтересованным лицом. Просматривается в предстоящем суде.

Это сообщение отредактировал Righter - 17.06.2018 - 21:52

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (serna777 @ 17.06.2018 - 19:15)
Не защищаю никого.
Просто задумалась о том, что чувствует мужчина. Вчера обнимал и целовал дочь или сына, слушал "папочка, я люблю тебя" и отвечал - я тоже тебя люблю, моё солнышко. Млел от счастья. И тут вдруг - раз, не мой ребёнок! А ведь сын или дочь не в курсе, что папе больше нет смысла говорить - я тебя люблю.... и папа в растерянности. Только вчера любил, а сегодня нужно бросать, выгонять...

Почитай подобные личные истории на абф.
Страдают очень мужчины.

Вариантов потом - два:
1) не могут принять ситуацию и больше видеть этого ребенка и его мать
2) довольно не редко - решают, что будут ребенка любить и растить и дальше, сознательно, не взирая на...

[^]
Azorych
17.06.2018 - 21:49
3

Козел-провокатор

leonyd
Цитата

ну пиздец ты сказочник. ты сам хоть раз хоть десятку бегал? пройти пешком 50 км сможет овердохуя народа, а пробежать - пальцев на одной руке хватит, не смотря на то что 42,2 дохуя народа бегает. ну а за полгода для марафона подготовится - даже без наличия пуза ЛЮТЫЙ ПИЗДЁЖ

Ну хватит его изобличать, он птиса важная, забыл? lol.gif

[^]
Asteris
17.06.2018 - 21:49
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 21:43)
Старпом77
Цитата
Один знакомый, когда осознал, что ему пузо уже не дает без одышки шнурки завязать, купил хорошие кроссовки, нанял личного тренера, и ровно через полгода пробежал без остановок свою первую марафонскую дистанцию - 42,2км.

Цитата
почти у всех участников триатлона - предыдущие браки распадаются,
шизофазия...

Я бегал и 10 и 16 и 22 при весе около 110 по ощущениям это однохуйственно, после того как открывается второе дыхание бежать можно очень долго. Кстаьи 16 переодически бегал с утяжелением 9кг, была мечта в одно место попасть, но не срослось.

З.ы.

По молодости разумеется, а в зрелом возрасте... Ну хз, если вес свой небольшой за полгода наверное можно, гормонами еще прокачаться, но пользы в этом точно немного для взрослого.

Это сообщение отредактировал Asteris - 17.06.2018 - 21:52

[^]
старичок1
17.06.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (deadkamik @ 18.06.2018 - 00:46)

Иметь шлюх - себя не уважать. Мы же не животные, чтобы по первому зову пускать слюни и хвост трубой. И нефиг защищать вторую сторону.
В ебле участвуют двое и по обоюдке, иначе это изнасилование.
А значит отвечать должны оба в равной мере.
Или убирать все моральные аспекты и воспринимать всех, как куски мяса. Тогда к вопросу и ситуации можно подходить совсем с другой стороны.

Отвечать? За что? Это не изнасилование, как ты сам написал. За мораль каждый решает сам, но для начала, ты определись с моралью жены, чем учить незнакомого человека.

[^]
Ижты
17.06.2018 - 21:51
3

Юморист

Цитата (Jasmintee @ 17.06.2018 - 21:46)
Цитата (Ижты @ 18.06.2018 - 02:42)
Вообще поХуй! Те кто прошёл детдома, тем поХуй в вдвойне!  . по крови  или нет. Не похуй семья, жена...если она человек, нормальный , хозяйственный и любящая то ...КАКАЯ разница от тебя ребёнок или нет? И уж тем паче если ты десять и более лет воспитываешь его как своего!

Вы уверены, что нормальная и любящая подсунет ребёнка от другого мужика под видом родного? От неземной любви к мужу так поступают? gigi.gif

Я уверен, что брошенный и никому не нужный ребёнок на много хуже всякой хуйни про "мой-не мой"!
А баба...жена, тут уж сам разбирайся. Но детЁ не тронь!

[^]
deadkamik
17.06.2018 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (старичок1 @ 17.06.2018 - 21:51)

Отвечать? За что? Это не изнасилование, как ты сам написал. За мораль каждый решает сам, но для начала, ты определись с моралью жены, чем учить незнакомого человека.

Спасибо за общение.
Лишний раз убедился в развитии 95% населения.
До свидания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112939
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх